学车学来的大胖喵~~赵小兔的小生活~~

楼主:肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 17:29:04 点击:94848 回复:1411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  大名赵小兔,昵称兔兔~~是我在驾校学车时碰到的流浪猫,马上强抱回家~在家里做了半年多的“无影猫”之后,突然转性,会自己跑过来跟我玩,让我摸肚皮……这个转变到现在我都不知道为什么,难道真的是被我感化了~~捡来的时候就是大猫了,估计有3-4岁的样子,最近突然有“还童”的趋势,在家里疯狂的跑,跟其他小猫玩~对一切东西好奇~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 17:58:00
  刚捡来的时候

作者:家有小black猫 时间:2011-09-07 19:25:00
  好漂亮的猫咪呀。楼主多上图片啊!
作者:也夜 时间:2011-09-07 20:15:00
  等楼主开八,这猫太神气了
作者:hans11 时间:2011-09-07 20:41:00
  漂亮的大猫!楼主好福气捏!!俺一直在喂的流浪猫只有看到俺手里的猫粮才肯让俺摸一下下捏!!
作者:一朵浪花 时间:2011-09-07 21:04:00
  看着好威武啊。
作者:jm389 时间:2011-09-07 21:17:00
  求正面照啊~~~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 21:22:00
  天涯图片怎么这么难传呢~~先来个现在的吧~~故事一点点传~

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 22:36:00
  兔兔刚捡回来的时候我一度认为是小猫……不知道中了什么邪~明明很大个!

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 22:41:00
  后来在终于看清了是很大一只后,又认为她怀孕了,很少看到流浪猫这么大的肚腩~

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 22:44:00
  隔离时候的小丑样~脏的啊

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 22:47:00
  隔离期满,刑满释放后,出浴美女……洗澡的时候竟然不抓也不咬,真是乖啊~

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 22:53:00
  后来带到宠物医院检查了一下,B超显示……那一肚子都是肥肉~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 23:01:00
  开始的半年经常不见猫影,更别说照相了,这是仅存的一张还算清楚的~还是在强抱的情况下~~不要被她闭着的双眼迷惑了,其实下一秒她就逃走了~

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-07 23:05:00
  嘿嘿,今天就更新到这里吧~最后奉上萌照一张……

作者:雷宝 时间:2011-09-08 09:57:00
  哎呀,真漂亮呀
作者:深雪色 时间:2011-09-08 11:11:00
  捡到这么漂亮的咪。。。。真羡慕啊
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 12:43:00
  接着讲故事~文笔不好,只能像流水账一样的记录一笔了~
  第一次看见兔兔的时候,被她那特殊的颜色吸引住了,话说我家这里的流浪猫大都很怕人,见到人老远就“飞”了~~兔兔不一样,我蹲下来一叫,就颠儿颠儿的跑过来了,于是我不负从望的拐带回家了,谁知道一回家就变样了,天天往床底下,柜子后面,一切我看不到的地方躲着,只有晚上我睡觉了,或者屋里没有声音的时候才出来,以极快的速度嗑几颗猫豆,上厕所,每次出来之前还“喵呜,喵呜”的叫好久,好像在问有没有人,确定了没声音才会出来,吃猫豆的时候,我稍微动一下,就听见“乒乒乓乓,哗啦啦”等一系列声音,然后看见一条灰影嗖嗖的窜没了~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 13:00:00
  我来爆料~~兔兔平时看着特别的呆,成天睡觉,其实心里盘算的事情多着呢……
  她曾经越狱,把纱窗挠坏掉,跑出去了,幸亏当时我租的屋子窗户外面有一个平台,当时把我吓坏了,怎么找都找不到兔兔,在窗户那叫也没反应,我想完了,一定是逃走了,当时已经很晚了,我在想到底怎么办的时候,隐约听到外面有叫声,冲到窗户那一看,兔兔就在那,但是好像不像回来的样子,我又怕吓着她,不敢有太大的动作,只好想尽一切办法诱惑她,猫粮,罐头等等,好不容易她靠近了窗户,我想趁着她吃罐头的时候抓住,结果我太高估我的能力了,她成功的挣脱了我,跑向了更远的地方,于是,我想我还是不要出现比较好,就开着窗户,把罐头放在窗台上,过了一会,又听见那熟悉的“喵呜~喵呜”我知道她再确认有没有人,就没出动静,然后我看见窗帘后面出现了一个猫影,我知道她进来了,但是还是没敢动,怕她又跑出去,又过了一会,可能是很饿了,就从窗台上跳下来跑到食盆那吃,我一看机会来了,就马上跑过去关窗户,动作比较大,把兔兔下的慌不择路,在屋里转了好几圈,跑到柜子里面去了,我一颗心总算放到肚子里了~~~

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 13:07:00
  竟然敢八卦我,瞪你~~

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 13:12:00
  兔兔:………………你可不可以把我照的好看一点???????
  我:……呃……那个……兔大爷~~等我有钱给你买个单反,你就好看了!!

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 13:14:00
  @家有小black猫 2011-9-7 19:25:00
    好漂亮的猫咪呀。楼主多上图片啊!
  -----------------------------
  我会上很多很多图片~~~~多多关注我们兔兔吧~~嘿嘿
作者:碟之小妖526 时间:2011-09-08 13:20:00
  可爱可爱
作者:疏枝透骨 时间:2011-09-08 15:40:00
  哇,这种毛色还真挺少见的,好看,可爱!
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 15:56:00
  在兔兔出走之后的一个月发生了很多事,那阵子我心情沉到了谷底,我的第一只小猫离开我了,直到现在想起来还是忍不住想要大哭一场,我经常刻意的不去想她,不去看一切有关于她是东西,她的好多好多照片被我放在了一个文件夹里,每次看到,鼠标放在上边,最后还是挪开了,看着她的眼睛,心里只有内疚,第一次养猫,什么都不懂,慢慢的开始懂得猫猫的时候,她却走了……在她短短的一年多的生命中,带给我很多很多的快乐、幸福。能明显的看出来她有多么的信赖我,喜欢我!但是我却没能给她好生活,她也没来得及等到我学会。这是个欢乐的帖子,就让她只存在于我的记忆中吧!我也算自私的不想提起她,不想伤心……
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 16:07:00
  在她离开我之后,我就疯了似的满世界找跟她长的像的小猫,遍寻不果之后,开始想养其他的小猫,只要是小猫就行,自私的妄图冲淡我对她的想念,现在想想真的很不负责任~我曾经在救助人那里带回家过一窝小猫和他们妈妈,一共五只,养了两天之后,救助人上门告诉我说有人说这些猫是有主人的,要拿回去了!!在这真的想谴责一下那些放养的,母猫都瘦的皮包骨了,毛都粘在一起,救助人说她每天都去喂,也没看见过主人,才以为是流浪猫,想养就好好对待他们,猫猫不是你的玩具,想要的时候拿来玩一玩就算是主人了,他们是生命!!!!这时候我想要再养一只小猫的感觉越发的强烈,像着了魔一样,到处找,终于忍耐不住找到了宠物市场的猫贩子那里,那时候的我真的是看见哪只都想要带回家,只想让他们代替离开我的猫猫,对他们真的很不公平~但是那时我已经失去理智了,我从猫贩子那里以25块钱的价格抱回家3只小猫!!
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 16:17:00
  狸花猫 缪缪

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 16:19:00
  黑猫警长 福福

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 16:26:00
  这只叫“哈哈”就是猫猫害怕的时候发出的恐吓那个声音,哈哈刚回家时特别胆小,也许是在猫贩子手里有过很不愉快的经历吧,浑身的猫癣,瘦的都是骨头,在猫笼子里跟其他小猫挤成一团,我刚把手伸过去,他马上就冲我“哈~~~~”看着那小小的一只,发出这种声音,触动很大,一直到现在哈哈对我的戒心还是很大,他的照片特别少,我一靠近他就跑掉了,只能远远的照,很不清楚!

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 16:34:00
  在把他们带回家以后,兔兔很不习惯,成天跟她玩的猫猫不见了,换成不熟悉的猫猫,还是三只,经常会哈他们,但是小猫还是喜欢粘着兔兔,过了不久,我要去成都工作一个星期,只好让朋友帮我照顾他们,也许是因为这些小猫,也许是因为我不在了,也许是因为换了环境,我回来的时候,兔兔病了,很严重,不吃东西,不上厕所,瘦了很多,而且眼睛,鼻子都被黄黄的分泌物堵着,我真的很不高兴,但是也不能责怪朋友,把兔兔带到医院,挂了几天水,精神好了很多,眼睛,鼻子干净了,但是还是不吃东西!
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 16:52:00
  我知道猫猫不能断食很久的~会得脂肪肝,于是我去买了营养膏,一堆各种各样的罐头,每天把猫粮弄成粉末,猫罐头打碎,和成泥状,一点点的喂给它,开始兔兔很抗拒,喂进嘴里就都吐了出来,慢慢的开始知道咽下去了,过了几天之后兔兔终于便便了,没想到兔兔的便便里有好多毛毛,我才知道可能是我不在家的时候兔兔吃进去太多的毛,加上一系列的原因着急上火才导致了这次生病,我更加内疚,又想到第一只猫猫的离去,让我有一种兔兔也要走了的幻觉,每次看看兔兔趴在那不动,都会很害怕,就这么喂了半个多月,在我濒临崩溃的时候,有一天晚上,我打开了惜时的机能汤罐,排毛球的那个,记得特别清楚的,我抱着试一试的态度先给兔兔闻了闻,这个动作每天都重复几次,每一次都以失望告终,我都已经几乎不抱希望了,但是那一天兔兔闻了很久,伸出舌头舔了舔,我真的是欣喜若狂,那吃兔兔虽然没有吃很多,但已经是很大的进步了,第二天兔兔已经可以自己吃猫粮了,兔兔的身体飞速的好转~不到一个星期已经完全康复了~我一颗心终于放下了~
作者:摩卡_百合 时间:2011-09-08 17:05:00
  昨天我的回复没有啦。

楼主的兔兔真好看。
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:06:00
  经历过这件事之后,明白了其实猫猫和狗狗都是很坚强的,主人只要尽到责任,不放弃,不管什么病都是有希望的!
  不要动不动就只怪宠物医院都是庸医!放弃治疗,安乐死都是主人决定的,好多生命都是主人自己放弃的,有时候真的很痛恨那种不负责任的主人,只知道为自己找借口!!难道人医院就没有庸医么,你怎么知道找好医生呢????要是你生病了,人医院让你安乐死,你也做么?????人医院看病很贵,你就放弃治疗么???
  那些觉得人的生命跟猫猫狗狗没得比的可以离开这个帖子了,我真的没有逼你看!吵架勿回帖!!!!
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:09:00
  @摩卡_百合 2011-9-8 17:05:00
    昨天我的回复没有啦。

楼主的兔兔真好看。
  嘿嘿,替兔兔谢谢夸奖~~~后面还有很多片呢,常来关注啊~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:12:00
  @也夜 2011-9-7 20:15:00
    等楼主开八,这猫太神气了
  我会八很多的,但是刚开始弄天涯,什么都很慢,但是我会一直讲下去,让我们兔兔被更多的人喜欢~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:14:00
  @hans11 2011-9-7 20:41:00
    漂亮的大猫!楼主好福气捏!!俺一直在喂的流浪猫只有看到俺手里的猫粮才肯让俺摸一下下捏!!
  恩恩,我也觉得我是攒了20多年的人品爆发了,才能让我捡到这么漂亮的大喵~~
作者:摩卡_百合 时间:2011-09-08 17:16:00
  可以弄盆猫草给他们。
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:17:00
  @一朵浪花 2011-9-7 21:04:00
    看着好威武啊。
  被迷惑了吧……哈哈,其实兔兔是爱撒娇的小姑娘~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:21:00
  @jm389 2011-9-7 21:17:00
    求正面照啊~~~~
  好多正面高清美兔……多关注哦~~
作者:神经丶兮兮 时间:2011-09-08 17:22:00
  哇,好漂亮的大猫哦,LZ够昂,要看图要看图~~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:26:00
  @雷宝 2011-9-8 9:57:00
    哎呀,真漂亮呀
  替兔兔谢谢夸奖~~多多关注哦~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:30:00
  @碟之小妖526 2011-9-8 13:20:00
    可爱可爱
  哈哈~谢谢啦
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:35:00
  @疏枝透骨 2011-9-8 15:40:00
    哇,这种毛色还真挺少见的,好看,可爱!
  恩,真的是很少见,而且还会变色,现在的毛色要浅了很多,身上的黄色变成我喜欢的米黄色~嘿嘿~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:40:00
  @摩卡_百合 2011-9-8 17:16:00
    可以弄盆猫草给他们。
  恩,谢谢你啦~后来知道可能是毛球问题,买了猫草片和猫草,还狠心把兔兔的一身长毛剃了……现在有经验了~各个问题都要注意了
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:45:00
  @深雪色 2011-9-8 11:11:00
    捡到这么漂亮的咪。。。。真羡慕啊
  嘿嘿,一直觉得自己很幸运~捡兔兔的时候她喵喵的就跟我走了,以为很亲人的,结果回家以后果断“无影”了半年,所以可能她真的是跟我有缘吧……天意吧……哈哈……
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 17:48:00
  @神经丶兮兮 2011-9-8 17:22:00
    哇,好漂亮的大猫哦,LZ够昂,要看图要看图~~~
  好嘞,马上上照~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 18:00:00
  大家有没有发现兔兔的毛变短了呢?我们可是正宗的长毛猫呢~因为前一段时间生病了,加上天热,被我一狠心把毛都剃了,就是一直最流行的狮子装(只有头部和四肢还有尾巴末端的毛留下)嘿嘿,然后兔兔就自卑了,所以也不敢拿着相机追着照……综上,只能小小的透露一张~哈哈,不要告诉她呀

作者:神经丶兮兮 时间:2011-09-08 18:03:00
  额,剃毛之后的样子也好萌,看那一肚子的肉肉……
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 18:06:00
  美兔奉送~45°角仰望天空的忧郁……矫情了吧?

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 18:12:00
  @神经丶兮兮 2011-9-8 18:03:00
    额,剃毛之后的样子也好萌,看那一肚子的肉肉……
  那个是瘦的……心疼中……整整15天不吃东西,眼瞅着10斤的大胖猫瘦到5、6斤,当时都崩溃了~还好现在胖回来一点儿,腐败肚子又回来了……
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 18:24:00
  兔兔的睡姿真是……每次都忍不住把她蹂躏醒~嘿嘿,兔兔是只有脾气的猫,每次被弄醒就会不高兴,有时候因为一些小事儿说她,真的只是小小说一下,她就会气哄哄的不理你~你叫她她还会瞪我……5555……自尊心很强的猫猫~

作者:大腿溜达去 时间:2011-09-08 18:28:00
  兔兔真漂亮啊,没想到流浪都可以那么丰腴,真是少见,哈哈。。
  兔兔继续幸福吧
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 18:33:00
  各位~今天就更新到这儿吧~请大家多多关注我家兔兔~最后发张越狱兔的,用霸气的眼神收场~~“哼,那些看帖不回的……你等着!!”

楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-08 18:41:00
  @大腿溜达去 2011-9-8 18:28:00
    兔兔真漂亮啊,没想到流浪都可以那么丰腴,真是少见,哈哈。。
    兔兔继续幸福吧
  嘿嘿,谢谢夸奖!一看就是在外面很霸气的喵,不知道在外面抢了多少小猫的吃的,才养出那一身的肥肉~而且……她竟然挑食!挑食的流浪猫……伤不起啊……有木有!!!!
作者:獭东獭西 时间:2011-09-08 18:43:00
  哎呀,楼主人品太好了,都能捡到这么漂亮的猫猫呢。兔兔的萌照太可爱了。

“明白了其实猫猫和狗狗都是很坚强的,主人只要尽到责任,不放弃,不管什么病都是有希望的!”
   超级赞同楼主这句话。真的
作者:深秋的拉拉 时间:2011-09-08 18:52:00
  哈哈哈,,,好可爱,从来不喜欢猫的我,被你家兔兔的眼神征服了
作者:ゞ阿一ㄣ 时间:2011-09-08 19:11:00
  看见第一张图,我眼泪都掉下来了,好象好象我的阿笨,我家阿笨好乖好乖的,它走了有8年了!兔兔好漂亮!
作者:两只猫咪街头相遇 时间:2011-09-08 19:16:00
  确实都是很可爱的猫猫
  那三只小猫现在怎么样了呀
作者:呲着板牙儿你美啥 时间:2011-09-08 19:38:00
  Mark
作者:天使小兔兔 时间:2011-09-08 19:42:00
  LZ的猫咪很可爱啊。。。我们家养了11年的猫了,对猫感情特别深。。。
作者:sunny葵0413 时间:2011-09-08 19:47:00
  大美猫啊~~
作者:芭比公主的城堡 时间:2011-09-08 20:03:00
  好看极了
作者:骑士的宝贝0206 时间:2011-09-08 20:17:00
  想欺负一下它。。。。
作者:封存记忆_2011 时间:2011-09-08 20:28:00
  萌萌的。。。@肉肉猫爪爪 2011-9-7 23:05:00
    嘿嘿,今天就更新到这里吧~最后奉上萌照一张……

作者:路飞大大 时间:2011-09-08 20:33:00
  记号~~我特喜欢流浪猫~以前读书时经常在花坛放几个盒饭给他们吃~
作者:sealight_3000 时间:2011-09-08 20:48:00
  很可爱
作者:张夫人ABC 时间:2011-09-08 21:36:00
  先留记号 慢慢看
作者:午夕木 时间:2011-09-08 22:29:00
  马克
作者:家有乖喵 时间:2011-09-08 22:40:00
  @肉肉猫爪爪 2011-9-8 18:33:00
    各位~今天就更新到这儿吧~请大家多多关注我家兔兔~最后发张越狱兔的,用霸气的眼神收场~~“哼,那些看帖不回的……你等着!!”

---------------------------------------------------------------------

心虚的我赶紧回复,生气的兔兔伤不起呀!有木有!!!
作者:大眼袋袋 时间:2011-09-08 23:03:00
  可爱
作者:月光是亮的 时间:2011-09-09 00:40:00
  很漂亮呢。能理解楼主那种想看照片却又不看的心情,我也是。现在还是不看,看到了就伤心。傻妞走了曾经发狠说不再养了,但在外看到猫猫就走不动了,随身携带猫粮,看来就喂。也想收养流浪猫,只是怕。你懂的。也许我做不到楼主那样,待猫咪如此好, 我尽量吧。猫咪不管美丑胖瘦,都是小精灵。

作者:totoroke 时间:2011-09-09 00:49:00

唉。我家的猫跟兔兔一样是脖子上一圈毛,带上项圈后。。。没几天就结成一坨坨的。。就算是每天刷毛也会结,其实主要是那么长的毛带什么都看不见啊~~~~~~~~~~~~

作者:hel3355 时间:2011-09-09 01:14:00
  很好看的猫 楼主好人一个
作者:yoyocycy 时间:2011-09-09 02:25:00
  我家兔子萌萌也是的 以前得了肿瘤 医生问我要不要安乐死 我拒绝了 坚持手术 现在照样活蹦乱跳的!!
  主人一定不能放弃!!
作者:飘移de销魂哥 时间:2011-09-09 07:40:00
  喵了个咪的。。。
作者:爱睡的蜗牛 时间:2011-09-09 08:00:00
  呵呵

作者:一座城市一个人 时间:2011-09-09 08:14:00
  @家有乖喵 2011-9-8 22:40:00
    @肉肉猫爪爪 2011-9-8 18:33:00

......
  被御姐范镇住了,所有抓紧回帖,(*^__^*) 嘻嘻
  我等着,他是不是会自动跑到我家里来?
作者:没事敲敲键盘 时间:2011-09-09 09:21:00
  哈哈哈好美的猫猫,LZ好福气,猫猫也好福气能遇到LZ,嘿嘿
作者:猫姐姐o 时间:2011-09-09 09:33:00

瞄了个咪的。
作者:hel3355 时间:2011-09-09 10:24:00
  感觉长毛的时候更好看呀,- - 真好 捡到这么漂亮的娃
作者:宝宝晓雨 时间:2011-09-09 10:29:00
作者:玉_蝴蝶儿 时间:2011-09-09 10:39:00
  好俊的猫啊

楼主赚了!哈哈
作者:胡萝卜太难吃了 时间:2011-09-09 10:42:00
  帅啊。。。。。。。。。。。。
作者:xiaolaa 时间:2011-09-09 11:01:00
  捡也能捡这么个抱,太好命了把!!
作者:dzh212 时间:2011-09-09 11:12:00
  太可爱了
作者:人气正旺 时间:2011-09-09 11:14:00
  楼主养这么多猫会不会房间有味道啊?
作者:丫飞 时间:2011-09-09 11:31:00
  神气的猫..
  它第一次见你的时候不怕你,还有那么肥的肚子,说明以前是有人养的,然后被抛弃,抛弃后对人有了戒心...最后还是被你感化了..
作者:小怡子_陌陌 时间:2011-09-09 11:43:00
  哟西。。lz快来跟新啊~
作者:cfr630 时间:2011-09-09 12:01:00
  顶一个,猫咪真可爱哈,喜欢。
作者:不忍多情误美人 时间:2011-09-09 12:04:00
  7岁的时候家里养了一只猫,那是我记事起养的第一只猫,结果后来丢了,有一天自己在玩的时候发现了一只很像我家的猫,当时眼泪都流出来了。
作者:偶尔会寂寞 时间:2011-09-09 12:42:00
  作者:肉肉猫爪爪 回复日期:2011-9-8 18:33:00  各位~今天就更新到这儿吧~请大家多多关注我家兔兔~最后发张越狱兔的,用霸气的眼神收场~~“哼,那些看帖不回的……你等着!!”
    在兔兔眼神的震慑浮出水面!
作者:momoxiaoxiao 时间:2011-09-09 12:54:00
  我家黑豆就会咬人,而且是真咬,不玩吓唬你的那一套,能咬到脸的绝不咬手,要是抱它,它发出呜呜的声音,就得赶紧放手,要不然,它要是感觉能咬到你的脸,一口就上去。连从小把它养大的我妈都不轻易摸它,不过它一到饭点就来抱人腿。生小猫的时候特别脆弱,要人摸着才肯在窝里呆。
作者:不要用户名可以不 时间:2011-09-09 13:32:00
  很漂亮啊
作者:最近de马甲 时间:2011-09-09 14:15:00
  我想骂人了,居然能捡到这么漂亮的胖猫,都不用养的。。。

不过楼主很搞笑啊——“无影猫”“越狱兔”,呵呵
作者:超多芒西米兔 时间:2011-09-09 15:04:00
  前面也捡了一只猫咪,不是流浪猫,养了3个月,但是因为家里有狗狗,而且有点皮肤病,怕害了猫咪所以送人了,刚刚送走,现在看到照片儿还想哭呢,ps楼主猫猫真可爱,可爱的小粗腿儿
作者:亲嘴鱼1314 时间:2011-09-09 15:26:00
  为什么我看见猫就害怕呢
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-09 15:37:00
  @獭东獭西 2011-9-8 18:43:00
    哎呀,楼主人品太好了,都能捡到这么漂亮的猫猫呢。兔兔的萌照太可爱了。

“明白了其实猫猫和狗狗都是很坚强的,主人只要尽到责任,不放弃,不管什么病都是有希望的!”
     超级赞同楼主这句话。真的
  嘿嘿,真的是人品爆发,20多年从不中奖,一中就是个头奖呢~~哈哈哈哈~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-09 15:39:00
  @深秋的拉拉 2011-9-8 18:52:00
    哈哈哈,,,好可爱,从来不喜欢猫的我,被你家兔兔的眼神征服了
  谢谢夸奖~~还有好多好多兔兔玉照呢,多多关注哦~~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-09 15:43:00
  @ゞ阿一ㄣ 2011-9-8 19:11:00
    看见第一张图,我眼泪都掉下来了,好象好象我的阿笨,我家阿笨好乖好乖的,它走了有8年了!兔兔好漂亮!
  不要伤心了,猫猫总是会离开我们的,我们能做的就是在她有生之年给她幸福的生活~~阿笨会在天堂延续他的幸福~
楼主肉肉猫爪爪 时间:2011-09-09 15:46:00
  @两只猫咪街头相遇 2011-9-8 19:16:00
    确实都是很可爱的猫猫
    那三只小猫现在怎么样了呀
  那三只现在很好呢,能吃能睡能疯,以后我也会在帖子上发他们的片~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规