深圳有只流浪猫卡在路边水泥管里几天了有没有人能救

楼主:狂爱美 时间:2011-09-09 15:51:27 点击:2183 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我父亲晨练时发现有一只小猫卡在道路(桥)的水泥管里,他这几天拿了食物和水去,但昨天才发现那小猫根本是吃不到的。管子是弯的,人手够不着。

我父亲已打了电话给深圳第一现场,他们说:他们只是媒体,每天要接1000多个电话,这种小事管不了。

我父亲还打了派出所和110的电话,他们说不归他们管。

你们看看有什么办法没有,具体可联系我父亲:13088818884.

谢谢好心人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:careli 时间:2011-09-09 16:55:00
  LZ,你试试打消防的电话,就说是你家养的猫,这个好像他们会派人的。试试吧,要不也没有其它的办法了
作者:家有小black猫 时间:2011-09-09 17:47:00
  真让人纠心啊!
作者:lilith401 时间:2011-09-09 20:01:00
  我想了半天也只有找消防这一法子,我们这边的消防要管这个,不知道深圳那边的会管不。
作者:cindy082008 时间:2011-09-09 21:36:00
  太可怜了,一定要想法子救出来呀
作者:小眼生在大脸上 时间:2011-09-09 22:34:00
  太可怜了
作者:野猫终结者 时间:2011-09-11 10:28:00
  @狂爱美 2011-9-9 15:51:28

我父亲晨练时发现有一只小猫卡在道路(桥)的水泥管里,他这几天拿了食物和水去,但昨天才发现那小猫根本是吃不到的。管子是弯的,人手够不着。

我父亲已打了电话给深圳第一现场,他们说:他们只是媒体,每天要接1000多个电话,这种小事管不了。
    ......
  -----------------------------
  看你爹这电话感觉你家挺牛的,干嘛不直接租台挖掘机挖啊?!有功夫满世界宣扬自己多有爱心,没时间想办法,你还会干什么啊?
作者:野猫终结者 时间:2011-09-11 11:09:00
  @海豚弟弟 2011-9-11 10:39:00
    楼上的傻瓜,电话牛叉不代表人牛叉,我以朋友就是这样,电话有联系几个8,但是不是什么很牛的人,号码很老而已。你那么有爱心,你好像也没想办法么,还说别人,我都不好意思说呢
  你真傻b还是真白痴?我告诉它了,租挖掘机,用你肚脐眼看的?
作者:爱薇它爹 时间:2011-09-11 12:37:00
  楼上的SB终结者~令堂子宫被夜猫撕烂了是吧
楼主狂爱美 时间:2011-09-11 17:12:00
  各位好心人,小猫今日已顺利救出,总算功德圆满,请放心。

我在网上发贴给了深圳猫网的人,她们来了人一起去查看,还联系了公安局、建筑公路局、交通局,并直接找到消防大队。

因为是高架桥上的下水管,离地面有十几米高,没有云梯是够不着的,加之要锯开下水管(属于公共设施),不是一般人可为的。小猫在里面已待了九天了,这两天我父亲都和猫网的人不停地在打电话找人。

昨天被119报警电话拒绝后,猫网的人今天准备去念经超度一下小猫的,谁知还能听到小猫的叫声,于是她们毅然决定再努力一下,直接找到街道所在地的消防支队,该名队长人非常好马上派人派云梯车去了,然后又联系了各部门征求得同意,才把管子锯开,见到一只不到两个月的小猫露出头来……。

现在猫网的人带小猫去宠物医院做检查了。

这件事情,我仅出于父亲的焦灼尝试寻求解决办法,应该感谢猫网、公安局、公路局、交通局、消防队的那些人们,他们周六日愿意到现场查看派人派车,无尽地感动。

善良的人总会有好报!
作者:一朵浪花 时间:2011-09-11 17:21:00
  @狂爱美 2011-9-11 17:12:00

我在网上发贴给了深圳猫网的人,她们来了人一起去查看,还联系了公安局、建筑公路局、交通局,并直接找到消防大队。

因为是高架桥上的下水管,离地面有十几米高,没有云梯是够不着的,加之要锯开下水管(属于公共设施),不是一般人可为的。小猫在里面已待了九天了,这两天我父亲都和猫网的人不停地在打电话找人。......
  太好了,这个世界还是好人多!!

作者:一朵浪花 时间:2011-09-11 17:23:00
  @海豚弟弟 2011-9-11 10:39:00
    楼上的傻瓜,电话牛叉不代表人牛叉,我以朋友就是这样,电话有联系几个8,但是不是什么很牛的人,号码很老而已。你那么有爱心,你好像也没想办法么,还说别人,我都不好意思说呢
  不必理会那些人,看名字和注册日期,再看看他回的贴子,就能明白是怎么回事了。

作者:小眼生在大脸上 时间:2011-09-11 19:06:00
  @狂爱美 2011-9-11 17:12:00

因为是高架桥上的下水管,离地面有十几米高,没有云梯是够不着的,加之要锯开下水管(属于公共设施),不是一般人可为的。小猫在里面已待了九天了,这两天我父亲都和猫网的人不停地在打电话找人。......
  好感动啊。。。觉得心里都暖洋洋的,楼主,你有个好父亲啊!
作者:左左飞飞 时间:2011-09-11 23:06:00
  顶贴
作者:纯净水一瓶 时间:2011-09-11 23:10:00
  好人有好报!~~
作者:爱旅行的猫 时间:2011-09-20 14:26:00
  一个阴霾大风的降温天,看到这个帖子,很幸福,感谢楼主,让我觉得温暖。

作者:美了很久 时间:2011-09-20 19:50:00
  世上还是好人多啊
作者:家有小black猫 时间:2011-09-20 20:04:00
  感谢楼主!
作者:忍不住了才说话 时间:2011-09-25 22:24:00
  祝福lz一家~~~
作者:秀踝纤足 时间:2013-04-26 11:59:00
  @狂爱美 11楼 2011-09-11 17:12:00

因为是高架桥上的下水管,离地面有十几米高,没有云梯是够不着的,加之要锯开下水管(属于公共设施),不是一般人可为的。小猫在里面已待了九天了,这两天我父亲都和猫网的人不停地在打电话找人。

......
  祝福楼主,楼主父亲,有爱心的消防队长,爱猫网,以及所有愿意伸出援助之手的公安局、建筑公路局、交通局
作者:也夜 时间:2013-04-26 12:12:00
  @狂爱美 11楼 2011-09-11 17:12:00

......
  正能量。感觉乌云都散开了
作者:地震高崗 时间:2013-04-26 13:28:00
  楼主一家是好人
作者:仁慈考考 时间:2013-04-26 15:59:00
  好

作者:Ronny88 时间:2013-04-26 21:29:00
  好强大的正能量,祝福楼主及您的父亲!
作者:满是星辰 时间:2013-04-27 15:22:00
  楼主等好人好报
作者:adddummy 时间:2013-04-28 10:35:00
  消防兵好人啊!!!!
作者:飞来的大喵 时间:2013-04-28 11:46:00
  实在是太好了。好有爱,之前我家孩子也跑到别人家的阳台,下又下不去,那户人家走回家过年了,我差点就打电话给119了,还好凌晨的时候孩子自个儿跑到家门口呼喊我开门。??辛酸血泪史呀
作者:mayp8333 时间:2013-04-28 16:52:00
  太好了,小猫救出来就好了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规