记录我收养流浪狗的过程——莎莎 你是我们家一员啦

楼主:小荡荡21 时间:2011-09-15 10:45:59 点击:17226 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我现在是大四的学生,今年7、8两个月我在东城区实习,公司在胡家园小区附近,有一天下雨看到三只狗狗在雨中玩耍,其中一只很漂亮,很像萨摩耶头很大,我想这么漂亮的狗肯定是有主人的,于是就走了。但是接下去的几天我都看到它趴在路边无精打采,我买了香肠和水喂它,我想它可能是流浪狗了,这么漂亮的狗狗,瘦成这样,除了头上的毛毛衬得很大,其实我摸了它的肚子,肋骨都快刺破肚皮了。其实,我在一个星期之后才知道它是母狗狗。头上的毛毛都打结了,我更加确定它是流浪狗了。
  8、1日
  我第一次喂它的时候,瘦的不成样子,狼吞虎咽吃了三根大香肠,喝了一整瓶矿泉水。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 10:47:00
  回去我在微博发了求助信息,因为我是浙江人,在北京上大学,没有地方可以养狗住宿舍。
  8.1的微博:我在在胡家园社区看到的狗狗,半个月前看到它还以为是有主人的又白又大,前几天看它在淋雨,好可怜,昨天看它趴在那里,今天去还是没变位置,给它吃了两根香肠,它好瘦,狼吞虎咽就吞掉了。明天都能看到他,我该怎么办!我是学生,在这边实习,没办法收养。@好狗好猫流浪狗义工团

(仔细看其实它应该是萨摩耶和松狮的混血,因为舌头是黑色的,瘦的走路都步履蹒跚)
楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 10:48:00
  8、2日
  它好像天天都在小区那个花店对面,睡在路边,每辆车开过都会把沙尘溅入它的眼睛,它会用手揉眼睛,我看的好心酸,就这样趴着看来往的人们,我想,它是不是在找它的主人。这两天我的微博被转疯了,但是真正做出行动的人很少,有些人慢慢杳无音讯,有些好心朋友在外地,有些人知道它不是纯种的萨摩耶就转而不领养了。。但是有一位朋友一直在关注它,非常感谢!它是@落入人间的精灵
  早上喂它的时候拍的

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:07:00
  中午喂它拍的:(有好心人放了个碗)

这么热的天,别的狗狗都在家里吹空调,他却在大马路睡在水泥路没食物没水眼睛都是沙子。

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:10:00
  我想把它带走,去买了项圈,但是它一看到项圈就跑,很机灵,但是随便摸它怎样都行很友好,就是对项圈有抵触,跑了一会儿,我跟着它,它看我没拿项圈又停了下来。我摸摸它:

长得很好看,可是没人要。。
  旁边有两个青年男子摸它,我们问它它是流浪狗吗?它们说是有主人的,是那边人家的老李。我不知道为什么心里放心了很多,虽然他天天在外面,没吃没喝,但至少有个家。

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:13:00

很喜欢被人摸摸,但很瘦,瘦骨嶙峋。
  我亦喜亦忧地走了,但我每天都来喂它。回去发了微博:
  8、2:今天去宠物店谈好寄养价格,买了项圈,回去套它的时候它跑了,我跟着它跑的方向跑过去,他们说它是有主人的!为什么有主人还天天在外面晒太阳要吃的,瘦的皮包骨头。我弄不走它,只能天天喂它。不过,我还是有点激动的,因为它至少有个家可以回,虽然主人没有给它吃喝洗澡,没有象别的狗狗一样吹空调喝牛奶

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:18:00
  8、3日
  8、3微博:今天中午去喂他,不吃…但似乎和我熟了不少。它今天从树丛里钻出来的,我叫小白就出来了。好乖,我想,它家是不是出事了,不然它怎么一直在外面
  我去看它喂它吃香肠喝水,给他取名叫“小白”。

看它享受的样子,紧闭双眼

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:23:00
  晚上出门看到它在胡家园商场那儿,我跟着它,当然带了大香肠给它

(看到香肠眼睛发亮的她)
  一直跟着她走到银座,佩服它的认路能力,它在桥上趴了会儿看看行人,我蹲着摸它。它似乎对人类没有恐惧,过马路的时候我提心吊胆生怕它被撞到。

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:30:00
  那晚碰到小白

微博:
  今晚碰到小白,一直跟着它…
  好可怜,饶着东直门走了一圈,时而趴下休息。
  8、5日
  微博:今天晚上没看见她,找了一圈 不要折磨我了

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:35:00
  8、7日
  微博:今天去看见好心人放了狗粮。但它不吃!真挑食哈~~今天睡在树丛里,一叫就出来,吃了一根香肠。这几天吃的好、香肠都爱理不理的吃了一根。以前都能吃三根115g的。它是流浪狗好心人快来带它走吧。
  小白长胖鸟,中午吃公司带去的骨头和鱼,嘎嘣嘎嘣响~
  其实对于它有没有主人,我又问了附近的居民,有的人说它有主人,有的人说它流浪了2、3年了,有的人说它叫叉叉、有的人叫大黄、大熊,我们叫它小白,卖水果的叔叔说叫莎莎。。。
  莎莎是真名,因为你一叫它就会有反应。

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:38:00
  8、10微博:今天中午给小白买了狗粮和香肠,吃的很香,旁边好心人用一个吉野家的碗装满了水~~一个阿姨路过说小白有家但它不爱回家,夜里就回去睡,它住在一个院子里…说它春夏秋冬都喜欢在外面…额,越来越复杂了。她说院子里一个老太太有只很漂亮的小狐狸狗死掉了还立了个墓… 不过小白可能是院子里其他人的。

其实后来证实,那个老奶奶根本就不要莎莎了,自己却养着一只很大的纯种萨摩耶,天天出来遛,百般疼爱。我在想她出门看到莎莎到处流浪乞食皮包骨头会有什么感想……莎莎是她儿子的狗,儿子搬家了让她养莎莎她却遗弃了它,但是莎莎一直都在家附近流浪,好心人们喂它吃喝,看门的老爷爷给它准备了一个碗,里面有水,水果摊老板亲切地叫它莎莎,但是喂它的人很少,大家只是认识它…有一个阿姨是大使馆工作的。她叫它大熊,每天工作路过就给它拿些水和自家狗狗吃的狗粮。。但是她只能喂到10月份就换工作场所了。我好担心。。因为我八月底就走了。
  这时候我妈妈来北京看我了,我带它去见了莎莎。我妈很爱狗,也是流浪动物保护者,收养过小猫小狗。而且。最恐怖的事情发生了。
  8、11日
  东城区开始打狗了
  那些平时亲热地叫莎莎的居民大妈带着红袖套首当其冲,为“建设和谐文明的东城区”而开始勒令关闭居民们买早点的小摊贩,并且抓流浪狗,说要送去清河。。我知道这是一个不归地。因为莎莎看到链子就跑,连续两天都没抓到它,他们竟然叫莎莎的那个狗屁主人去引来莎莎,那个老太婆竟然也照做了。莎莎摇着尾巴跑过去,但是还好它知道善恶,看到绳子还是跑了。如果你不爱它,请不要伤害她。。我真是无话可说,当然我也在抓莎莎,想把它送回家,因为实际行动的人太少了,转发的人很多,大家都只会说做的很少。
  这几天见莎莎的次数很少,看来它也真是机灵,不愧是流浪2、3年的。。
  8、12日微博:它今天一直跟我到楼下,不吃肉饼跟狗粮,只给我摸。但是我一拿出绳子,就跑了还回头看我…那边卖水果的说它流浪四、五年了。它的主人连自己都养不活了得了病。它家还有一只大萨摩,主人很疼。莎莎昨天看到打狗的它很机灵跑了,它晚上回家睡。昨天我哭了一个早上,怕它被抓走,因为东城区区长要来视察。

社区阿姨帮城管抓它,还想用自己的狗引诱它;我一直在旁边,我也想抓它,但是是不一样的生活,一个大叔说抓走的狗运去地坛,渴死饿死或者咬死。莎莎你为什么不跟我走呢,你喜欢流浪的生活吗?他们都叫我小心点说它会咬人,但是我每次摸它都那么温顺。一问原来是一傻逼用脚踢它,难道就让你踢吗不反抗?

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:44:00
  这几天我不知道流了多少眼泪,唯一能让我心安的是它已经流浪了这么多年,不会被轻易抓走;晚上它至少有个家可以回;旁边居民总给它换干净的水;路过的学生总会给它手里的食物。可是就为了领导视察,你们连动物流浪的权利都不给吗?还有两只流浪狗,它们三个老在一起,我第一次看见就是它们三在雨中玩。
  8、14日
  期间我也有过犹豫,该不该停止它“百家饭”的生活。毕竟我带它回家太遥远了,而且他可能会不习惯,我也不好抓。
  8、14微博:过了那么久的深思熟虑,我还是决定不把它带走。今天看到她和另一只流浪狗一起玩,他们俩不吃香肠,莎莎吃饭的地方好心人放了鸡骨头、狗粮,干净的水,还有猫咪们慵懒的躺着不看我放的鸡肉。我觉得关在家里可能并不是就是幸福,白天出来溜溜觅食,晚上回家睡觉,可能它们习惯了,因为它们也不愿跟我走…
  我其实很矛盾,我妈昨天来了,一直想把它弄去医院,我们也打算去宠物医院问安眠药的事情(把它弄走),但是当我妈妈看到它在外面跑来跑去,早出晚归,还挺开心。只要没有害他的人,它应该可以生活下去的,至少我还看到了很多爱她的人,爱流浪动物的人。而且开学之后,学生们就会喂它,我可以安心一点。
  8、15日
  微博:今晚吃鸡翅膀。鸡脆骨…还有鸭架哈。胖多了。
  我和妈妈一起去喂它:(被雨淋湿了 可怜)

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:46:00
  8、16日
  和妈妈去喂它(因为不肯被我们套走,妈妈不停和她说“莎莎 我们带你去过好日子”)

8、19
  8、19微博:今天吃了大侗骨和饭,不肯被套,也不用手扒骨头,习惯真好… 我一直在努力!今晚去医院看看解决方案!她老了,怕她晚年生病了没人照顾 什么抱怨都是没意义的!
  我们当晚去宠物店问了解决方案,莎莎在吃侗骨:

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 11:54:00
  --------------------------8、19日晚上----------------------------------
  -----------------------------------------------------------------------
  这是一个转折点,这天晚上,宠物店老板开着他的小三轮车费尽千辛万苦把莎莎弄进宠物店寄养了,谁也不能想象我现在有多开心~~~!!哈哈。因为空运回浙江还要几天先让他适应几天养胖洗干净。
  莎莎在宠物店:

8、21日:
  每天都去看它,这天不开心的样子,可能不适应笼子:

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 12:01:00
  8、22日
  今天要给莎莎洗澡,洗之前溜一下,她好乖,一出笼子大小便都憋不住了,看来死都不拉在笼子里:
  这是我第一次溜莎莎,寄回家之后可能要10月再见了:

洗澡:(看来从小到大都没洗过澡,看它紧张的样子 不愿吹风)
  在刮毛:一堆旧毛没人弄过

洗澡:

洗干净了:

因为常年的营养不良加风吹雨打,毛色还是不好。等待补充营养
楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 12:05:00
  8、23日
  今天出来溜拉了便便和尿尿,老板说一天没吃狗粮,带它吃了羊肉串哈哈…看这要吃的眼神!

我溜它嘿嘿:

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 12:11:00
  8、25日-----------------首都“居民”降落杭州啦!!

回家:(家里有个赖子13岁了 有些色 先隔离)

8、26日
  但是也有头疼的事情,他不太适应圈养生活,老是想出去乱拉尿,不过现在都好多啦

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 12:15:00
  替代赖子成为小区明星了,呵呵:

爸妈周末带去乡下外婆家玩:

楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 12:19:00
  9、1日
  出去玩儿:
  这晚莎莎跑了。我妈开着车找到半夜1点才找到,找了5个小时,急都急死了。。
  爱睡在窗台:

带莎莎出去,赖子没得去。。看它俩表情:

洗完澡;

莎莎会自己跳楼出去然后找回家。汗…期待十月回家见面。这几天赖子脚趾头发炎了,希望家里的宝贝们都健康成长。
  我也会继续参与流浪狗救助的~~

作者:纯洁的勾搭 时间:2011-09-15 16:13:00
  LZ真是一个善良的MM。

莎莎可能流浪惯了,习惯自由自在的生活,相信过段时间它也会习惯和你们一起生活的。

作者:路人蒋 时间:2011-09-15 17:03:00
  小姑娘心地善良,希望莎莎能带给你幸福快乐。
作者:木木爱吃 时间:2011-09-15 17:17:00
  好心的lz
  莎莎运气真好
作者:jane简离1986 时间:2011-09-15 17:55:00
  楼主真是个善良的好姑娘
楼主小荡荡21 时间:2011-09-15 18:38:00
  胡家园社区还有两只流浪狗和很多流浪猫。有的有好心人喂,有的被群体排斥融入不了很可怜。这是我喂得猫咪,很粘人,如果北京的朋友们有爱猫的可以把它带回家,就在胡家园商场那儿长得很漂亮。

那里的居民说莎莎以前超级漂亮很胖,但是生了一次孩子之后就变得不爱吃东西又瘦又脏……我妈说是因为没有坐好月子
作者:雪藤蔓 时间:2011-11-24 22:22:00
  楼主真善良
作者:qing1836 时间:2011-11-25 01:28:00
  Lz,非常支持你的行为!祝福莎莎,希望所有狗狗都能有好的归宿!祝福Lz一家^_^
楼主小荡荡21 时间:2011-12-09 00:03:00
大家可以看我的微博,上面有莎莎的更新,而且,它在9月24日生了两只小宝宝哦!现在很大啦哈哈、十月份莎莎膀胱破裂非常严重开刀住院,我们全家都哭的不成样子,不过还好现在康复了!真是揪心~!我的微博网名叫“amyxdd虫虫”。
楼主小荡荡21 时间:2011-12-09 00:08:00
莎莎和宝宝们,生了两只,是在流浪的时候怀上的~黄的已经送人了,黑的我妈不舍得送人又拿回来了。。家里现在三只狗了

作者:ritalala2010 时间:2011-12-09 07:57:00
楼主MM真善良,庆幸莎莎被你发现
作者:249092204 时间:2011-12-09 08:17:00
楼主很善良,继续啊。
作者:刚毕业的女生 时间:2011-12-09 14:20:00
莎莎遇到你真幸运!看那照片那么瘦,原来已经怀孕了,真不敢想象要是没怀孕该有多瘦。其实它也很漂亮的,在外面流浪久了才失却本来的美貌啊。现在应该好看多了吧!
作者:潘歪歪2010 时间:2011-12-09 15:59:00
莎莎真幸福.希望所有的流浪狗狗都那么幸福.还有小宝宝好可爱啊,真萌!!!
楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 01:28:00
@刚毕业的女生 2011-12-9 14:20:00
    莎莎遇到你真幸运!看那照片那么瘦,原来已经怀孕了,真不敢想象要是没怀孕该有多瘦。其实它也很漂亮的,在外面流浪久了才失却本来的美貌啊。现在应该好看多了吧!
  -----------------------------
  在外流浪那么多年,靠着附近居民的一些施舍过了两三年,而且没有主人管它就会自由交配,每年生一窝我都不知道那些宝宝们是饿死还是冻死,希望被好心人领走了。。。现在莎莎离不开孩子,送走了就不吃不喝我妈又拿回来一只陪她~~现在过得很好~嘿嘿。。
楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 01:35:00
小黑总是歪着头,小黄在新主人家不知道过得好不好。。在自己家我妈每天煮白切肉、鸡汤、排骨给它们吃,小黄爸爸打电话说小黄随地大小便。。可是它只是个2个多月大的孩子啊。。真害怕他们不爱她了。。我妈说了,无论多大,你们不要了就还回来。。我妈很爱狗。。每周都去新主人家看看。。成天让我给流浪动物组织捐款。。希望流浪狗狗们可以挺过这个冬天!

楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 01:41:00
小黑很爱玩水,我们都拿她没办法,跟屁股后面拖地板。。。囧。。

我好想赖子啊,从我小学五年级到大学四年级的今天,你一直在我身旁陪我看书写作业,陪我度过最美好的少年时代,我们坐大巴带你去安徽过年,现在有了车,宝贝却14岁了,去年瘫痪了,我妈天天带他打针按摩针灸的,竟然奇迹般地好了起来!宝贝,真想你陪我一辈子。。。15号回家就能见到这些宝贝们了,我好想念你们。
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/2/photo1/2011/12/10/middle/82794891_57553204_middle.jpg亲爱的赖子老爷爷嘿嘿。。晒太阳
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/3/0/photo3/2011/12/10/middle/82794913_57553204_middle.jpg(她俩两个月时我妈带她们去新主人家看看)
楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 01:42:00

楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 01:45:00
小萌物

楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 01:47:00
我爱你们,赖子、莎莎、小黑、小黄,晚安!两个宝宝小时候“求包养”的照片:

作者:白雪雏菊 时间:2011-12-10 09:04:00
莎莎的两个娃娃完全就是松狮模样了呀!LZ真是个超级善良的好姑娘!好人一生平安!
作者:花小姐的假想敌 时间:2011-12-10 13:21:00
很羡慕你有一个爱护流浪狗狗的母亲 一般的母亲都不太支持儿女们养流浪宠物的 你也超级善良 好人一生平安 ~
楼主小荡荡21 时间:2011-12-10 13:49:00
@花小姐的假想敌 2011-12-10 13:21:00
    很羡慕你有一个爱护流浪狗狗的母亲 一般的母亲都不太支持儿女们养流浪宠物的 你也超级善良 好人一生平安 ~
  (╯3╰) 希望更多的人可以付出一些,哪怕是一点点剩菜剩饭, 来帮助这些可怜的孩子们~~!
作者:selincesong520 时间:2011-12-11 22:22:00
楼主是好心人,好人会有好报。真心祝福所有善待小动物的好心人。
作者:249092204 时间:2011-12-12 10:51:00
楼主,继续啊。
作者:左边之左边 时间:2011-12-12 14:13:00
作者:猫猫往前冲 时间:2011-12-12 14:20:00
好心人 莎莎很漂亮啊 眼睛很亮
作者:cuijisu 时间:2011-12-12 14:28:00
善良的楼主,会幸福一生的。
作者:爱上胖鱼头 时间:2011-12-12 14:55:00
楼主真好,要是人人都有楼主一样的好心肠,这个世界上就没有这些可怜的流浪动物了!
作者:文艺猫123 时间:2011-12-12 19:37:00
楼主真是个好心的MM,莎莎遇到楼喽真是太幸运了,希望你们两个都一生幸福。
作者:喜欢喝点儿 时间:2011-12-12 20:20:00
楼主好人
作者:云的分子式 时间:2011-12-12 21:26:00
太有爱了
作者:light415 时间:2011-12-12 23:42:00
楼主好心啊 为啥么那么多人因为是不是纯种 或是品种就不养了了呢?真无语
作者:一朵浪花 时间:2011-12-13 08:30:00
后天楼主就能回家和狗狗们见面了,场面一定非常热烈温馨
作者:臭美俱乐部 时间:2011-12-13 10:44:00
善良的LZ,莎莎遇到你真是幸运,但愿其它的可怜GG们也能遇到善良的主人。
作者:稚爱99 时间:2011-12-13 11:24:00
狗狗很可爱~楼主很善良~
作者:爱向南 时间:2011-12-13 11:31:00
这两天成都爱心网友拦下了两百多只准备运去广东的狗狗,好些都是走丢或者被偷的宠物狗狗,看着它们无助的眼神,心很酸。

莎莎是只幸福的小狗,我家的狗狗也是流浪的京巴,它来我们家已经六年了,祝福莎莎,祝福楼主,都要幸福。。。
作者:gycx4 时间:2011-12-13 13:05:00
留个记号
作者:shmilywas 时间:2011-12-13 13:23:00
看的暖暖的 另外 莎莎选老公眼光看起来很不错哦,看这两个小宝宝 多俊
楼主小荡荡21 时间:2011-12-17 14:25:00
@shmilywas 2011-12-13 13:23:00
    看的暖暖的 另外 莎莎选老公眼光看起来很不错哦,看这两个小宝宝 多俊
  小黑很蓬松像个藏獒哈哈。。
作者:我有豆豆 时间:2011-12-18 00:32:00
看的我好感动,祝福好心人,一家平安,
楼主小荡荡21 时间:2011-12-22 21:31:00
莎莎最近发情了,来月经。。第一次养母狗!还不太懂,反正是关起来不给公狗接触了!流浪的时候没人管她每年都生两窝吧,冻死饿死的,子宫也快烂了,以后再也不让她生了!我妈说生太多的狗很短命的,阿弥陀佛,保佑不要!
作者:yanzhupo 时间:2011-12-23 17:32:00
不打算再让她生就给她做绝育吧!!

那俩小狗是松狮呀!!
作者:饭团子沙漏yuki 时间:2011-12-24 03:23:00
真是善良的人啊,特别特别特别的感谢你救助狗狗,你们全家都很善良呢,我家的虎子也是松狮的串啊,快生产了。。呵呵
作者:我的宝贝宠物t 时间:2011-12-24 14:10:00
楼主好人,可以来店里看看有没有需要的,还有免费的在线医生可以咨询
  http://ipets.taobao.com
楼主小荡荡21 时间:2011-12-24 17:43:00
@yanzhupo 2011-12-23 17:32:00
    不打算再让她生就给她做绝育吧!!

那俩小狗是松狮呀!!
  她膀胱破裂做过大手术,医生说不能再做手术了,很危险。。肚子上一个大刀疤。
作者:大黄蜂的女朋友 时间:2011-12-24 18:43:00
看的我忍不住哭了。。。

楼主好人啊。。。
作者:不欣赏泡沫 时间:2011-12-24 19:01:00
楼主真是好人呀,我家糖葫芦就是我从31天开始养大的,一把屎一把尿的呀,现在已经2岁多了,偶和偶老公从开始养他那天起就打算不离不弃,一直到他终老的,从来没有想过中途放弃!
作者:那海 时间:2011-12-24 21:49:00
向救助流浪动物的楼主和楼主妈妈致敬!
作者:momo_yh 时间:2011-12-24 22:42:00
sasa真幸福
作者:BH的elvahaohao 时间:2011-12-25 12:00:00
加油加油
作者:姑姑来叻 时间:2011-12-25 12:31:00
莎莎遇到楼主太好了,两个孩子超级可爱 很像松狮
作者:李小郭 时间:2011-12-25 12:34:00
LZ好人啊,莎莎真是幸福的狗,祝你们一家幸福
作者:nangua9009 时间:2011-12-25 13:04:00
楼主美眉和楼主妈妈真是好人,超好的好人,狗狗遇上你们,真是幸福
作者:窗边的小豆豆623 时间:2011-12-25 23:36:00
很感人的贴子!不是每个爱狗的人都能做到的。
作者:number1988 时间:2011-12-28 03:35:00
lz真是善良。
作者:葡萄藤下的风光 时间:2012-01-08 00:01:00
楼主是好人 会幸福一生的
作者:费列罗金字塔 时间:2012-01-08 01:03:00
LZ真是个好人,LZ妈妈也真是个好人,LZ排除了地域问题,真的把狗狗运回杭州了,真的太让我感动了,我一定要多做一点,保护动物们,祝福LZ和家人永远健康幸福
楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:02:00
都这么大了。。

楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:03:00
下雪咯

楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:04:00
母女睡觉

楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:05:00
胖胖的小黑妞

楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:06:00
睡姿销魂
楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:06:00
睡姿销魂

楼主小荡荡21 时间:2012-01-09 15:07:00
莎莎去乡下玩儿

作者:无言的小莫 时间:2012-01-12 15:09:00
楼主是好人,一定会有好报的。呵呵,如此可爱的三个
  家伙真想抱抱哦。
作者:拖拉机90 时间:2012-01-12 17:49:00
楼上这照片,真是无语了````
作者:迌兮 时间:2012-01-12 18:10:00
爱狗的人一生平安~~~祝福莎莎赖子和俩小萌物~~~感谢LZ和LZ妈妈~~~~
作者:yslianxx 时间:2012-01-12 20:17:00
感谢楼主,好人一生平安!
作者:acg013 时间:2012-01-26 19:11:00
  很可爱的狗狗,楼主好心人
作者:迈思无涯 时间:2012-01-26 19:26:00
  楼主,你真的好善良..祝福你
作者:memory_tree 时间:2012-01-26 20:49:00
  爱动物的MM,俺也救助过小动物,都领养出去了,后来婆婆公公来了,小动物没地方放,而且了他们怕狗怕猫,看着他们无助的样子,却无能为力,现在我己经很少出门了,你的妈妈直好,祝福所有爱小动物的人!
作者:水中的太阳2008 时间:2012-01-28 20:11:00
  狗狗发情不交配会不会子宫蓄脓啊,猫猫会的,所以我家阿福7个月就绝育了。楼主把莎莎身体调理好了还是找个技术好的医生给绝育了吧,不然老了很容易得子宫方面的疾病。
作者:凌畅如往 时间:2012-01-28 21:28:00
  LZ是好人 也有条件将自己的爱心付诸行动 羡慕~
作者:CF一把老枪 时间:2012-01-28 22:50:00
  楼主好人一生平安
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-01-29 13:23:00
  莎 妹前世修来的福,遇到那么有爱的好主人一家子.
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-01-29 13:23:00
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-01-29 13:27:00
  呀,为什么会发那么重哦.
作者:Yuna_Chou 时间:2012-01-30 22:10:00
  莎莎的宝宝好可爱呀!~~好像抱抱捏捏~~~
作者:众爱卿都平身吧 时间:2012-01-30 22:55:00
  好人有好报,祝福楼主一家
作者:那年的三级片 时间:2012-01-30 23:35:00
  狗狗们都好可爱 莎莎真漂亮~
  楼主一家都是好人 行善积德
  祝福你们~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页