求助~狗狗不吃不喝,已经奄奄一息了!

楼主:迷失第七夜 时间:2011-09-21 23:22:00 点击:3146 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概一周了,突然就不吃东西了,水也喝得很少,大便只拉过两次,量很小,没什么异常,也没有腹泻和呕吐的情况,就是老爱挠脸和耳根,把毛挠掉不少,挠的皮肤红红的,还好没有破.现在已经瘦了不少,明显体力不支,整天就爬着,偶尔有陌生人从门口过会爬起来在门边凑凑。

看过3家宠物医院 第1家说是说是肠胃问题,可能吃了什么卡住了,不太相信又换了一家结果说是细小,但是我感觉症状不太象,狗狗没有发烧,最后看了家也说不出个所以然,目前很纠结,自己给狗狗吃了些消炎的药,今天晚上回家感觉狗狗已经快挺不住了,前几天回家狗狗还能过来迎我,今天已经趴着不怎么动了,样子好可怜,谁告诉我该怎么办啊!!~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乖乖麻麻 时间:2011-09-21 23:32:00
  1.先做个血常规,身体若能承受赶紧输能量维持生命

2.保住了命,再做相关生化检查。

如果不做检查,只能求老天保佑你撞上位既有丰富临床经验,又有仁心仁术的兽医。

有病早去医,早想办法,总会有一线生机。

这样求助,谁也帮不了你。唉!
作者:芝麻芝麻糊1008 时间:2011-09-22 01:05:00
  你家哪里的,有正规的宠物医院吗?
  宠物看病不是医生嘴上说什么就是什么的,要化验的,就算是个人,不舒服去医院也要化验才知道病情啊!!
  要是被卡住了,也要拍X光片子啊!!!
  什么庸医!!!
  血常规,细小,犬瘟测试,做过没???
  你有来这里嚎嚎的时间,还不如带着狗狗去正规医院看病呢。
作者:lihocc 时间:2011-09-26 21:50:00
  有没有肝脾肿大,舌尖发紫。心收缩无力,呼吸困难?如果符合,可以打一支针。
作者:代理商匆 时间:2018-04-07 20:24:54
  5楼说的是没错的,可是打什么针呢,还这么小,不经常吃饭,有时候还抽风,我现在都不知道狗狗能活多久