一个人的自娱自乐,那些陪伴过我的动物们!(贴图)

楼主:wflxdd 时间:2011-10-11 08:42:37 点击:42633 回复:1336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  一个人过了二十四年了,说不寂寞,那是假的,可是对人又没有什么信心,一直严严实实的躲在自己建造的保护圈里,怎么都出不来,为了防止自己抑郁,我不停的养小动物,其实我也是真喜欢动物的,每次他们要走了,我都极度伤心,还能感受到自己还是个有感知的人!她们都说我心思太重,总看见我一个人在发呆,其实我真没想什么,我也真没在在意什么,自己都不知道自己在想什么,神游吧!我这人总是乐呵呵的,很喜欢笑,我想是遗传吧,我外婆喜欢笑,用我家乡的话说------一个哈哈打的过河,我妈妈也喜欢笑,无论是说什么都要笑,所以我也喜欢笑,呵呵!
  从我家养第一只动物到我现在养的,差不多十几只了吧!第一只动物是在路边捡的一只残疾花猫,总结一下,是2只土狗,4只猫,一只野兔,3只仓鼠,3只豚鼠,3只乌龟,4只豚鼠,不记得多少条鱼了!目前还活着的就一猫一狗了!前几天又特地买了给鱼缸,准备好好养鱼了,有机会还要养只豚鼠,还有好多粮食没吃完了,呵呵!
     要是找另一半的话,我一定要找喜欢动物的!
     哦!还忘了2个不会说话的,没有生命的孩子,一个我省吃简用咬牙过日子也要买的-----DK家的BJD娃娃,一个是很久以前的同学送我的芭比!羞死了!这么大人了还玩娃娃!自己动手给她们做了很多衣服啊,鞋子什么的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:163张 | 添加到话题 |
楼主wflxdd 时间:2011-10-11 09:04:00
  明天再慢慢贴图!,慢慢记录,写给自己的一份记忆!不求人气什么的,有人看的话,欢迎!
作者:人生是杯白开水 时间:2011-10-13 12:05:00
作者:路过打个小酱油 时间:2011-10-13 14:14:00
  潜力贴mark
楼主wflxdd 时间:2014-07-16 10:39:00
  一直很忙,现在才贴图,哎,为了生活,不能抱怨太多!这是我家现在的猫猫,一只赖皮猫。每次买回去的鱼呀,虾呀,肉呀。都是它先尝,不对,是偷吃,妈妈每次都会用小棒棒打她的嘴,可是没用。见人第一个动作就是往地上一躺,打滚。真是个皮皮猫。

我要评论
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 17:28:00

衣服是去年过年给她买的新衣服,本来还有一件豹纹小西服,可是貌似买小了,穿不上,可惜了!
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 17:36:00
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 17:38:00
  她做过让我唯一一次气我的事就是在我画册上撒尿,气死我了,那是我自己画的画册啊!
     不过她也喜欢小动物,只要是我拿回去的她都不伤害他们!有图作证哦~

楼主wflxdd 时间:2011-10-24 17:42:00

爸爸,你这样睡会着凉的,我给你当被子哈!
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 17:48:00
  狗狗登场啦!她是我从外婆家抱来的,外婆家的狗就生了她一个,她每个脚都多一个指甲,听人家说,那叫犬,越多越厉害,不过貌似不可信,她胆子很小,来陌生人了只敢在很远的地方冲人家叫,她有个不好的习惯,就是喜欢偷袭,所以每次来客人了都得把她关在另一间房子里。

和我堆的雪人合影,皮猫猫不屑一顾的走开了!
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 17:58:00

这是她在老家乖乖坐在火边取暖,动物是不是都喜欢人摸他们的头,我家狗狗你只要把手放在那里,她自己就把头放下面,你一摸她整个身子都贴上来了。
   她的名字就叫狗娃,名字取贱点儿好养活,呵呵。

她已经8岁了,步入老年了,她做过2次妈妈,生的小狗都很可爱,虽然是土狗,但是很适合我老家那里养,所以她的孩子们很快就被人抱走了,哎,母子分离实在很残忍,但是没办法呀,养不了那么多哦。我已经离家好几年了,但是她还记得我,每次过年回家,一下车,只要喊---狗娃,她就飞奔过来了。那场景真是很温馨,希望她能活很久,很久!每次只要我们不在家,她就会躺在大门口的台阶上睡觉,真是一只好狗狗。

她怕鞭炮,只要鞭炮声她马上躲到客厅的桌子下面或者是门背后,瑟瑟发抖,怕的原因是小时候被邻居家顽皮的小孩拿鞭炮炸过一回,他两的仇就此结下了,只要那小孩出现,她就会追着他跑,又一次被惹毛了真咬了那小孩一口,花了一千多块给小孩打育苗,从此只要我们不在家,她都被禁止自由了,郁闷!
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 18:00:00
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 18:02:00
  狗狗就养过两只,第一只是我舅舅从外婆家送到我家的,当时我还在读小学吧!有一天我和二姐过马路到对面叔叔家去玩,结果狗狗也跟在后面过马路,没曾想我们听见了一声凄厉的狗叫声,狗狗由于太小,走得比较慢,被驶来的货车压扁了,心脏都爆出来了,真是恐怖的记忆,为此我和二姐不敢回家,怕妈妈打我们,还是叔叔他们送我们回去的,妈妈倒没说我们,但是我们真的很内疚,为什么没抱着他一起过马路呢。
     后面这只,我们从来都是挨着一起过马路 ,真怕在发生以前的惨剧!

楼主wflxdd 时间:2011-10-24 18:03:00
  四年的大学生活过得很平淡,没谈过什么恋爱,一门心思的学习,动物就养过一只仓鼠,第一次养,没什么经验,貌似没养多久吧!大二捡过学校流浪猫生的小猫仔,记得是一只花狸猫和一只黄狸猫,都很干净很可爱,本想在宿舍养的,可宿舍一姐妹怕猫怕得要死,当时我很是郁闷,怎么会有人这么不喜欢动物,没办法,只好送到同学宿舍寄养,大概是养了一个星期吧,同学晚上带他们出去溜达,被一学校老师的孩子看见了,非得让同学送给她,同学估计是为小猫们以后的生活着想,就送给她们了,我觉得这个决定是对的,因为作为学生的我们,没有好的条件给他们,还不如给他们找个可以生活一辈子的家。
     现在回头想想,大学过得实在无聊!

楼主wflxdd 时间:2011-10-24 18:04:00
  09年我毕业了,真是倒霉,由于什么破危机,搞得我们紧张的要死,以为真的很难找到工作,结果我应聘很顺利,很快签了一家广东这边的公司,当同学们都还在为工作奔忙的时候,我就在悠哉悠哉的过大学最后的一点日子了。离校的那一天眼泪飚了一天,在回家的车上,眼泪还在不停地流,心理真的很难受,回家休息了一个星期,准备上班了,结果接到同学消息,我们签的那家公司毁约了,也就是我失业了,实在想不过,打了一个电话给那公司的人事部经理,结果她说觉得我很优秀,让我去上班,在那个公司只呆了五天,我就辞职了,原因一大堆,不说也罢,然后就到了现在的公司,逐步稳定后,我又开始了我的养动物生涯!
楼主wflxdd 时间:2011-10-24 18:11:00
  先到这了,明天又要出差了,这次是到山东和北京,想想大学同班同学以及整个系山东同学特别多,学生会 ,班长,只要是个职务基本都是他们包了!现在有机会去他们的根据地考察考察了!中午给同学打电话问了问山东气温,还有要穿几件衣服,这个同学是我大学最谈的来的一个同学,可惜她在青岛,而我要去的是济南!
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:18:00
  终于回来了,累了个半死,最开心的一件事是见到了同学,中国最高学府没有熟人进都进不去,寒风瑟瑟的等她出门来接我,我才得以进去,哎!同学说我来得正是时候,清华校园最美的时候,确实,那一条铺着金黄色银杏叶的大道真的很美,因此咔了不少照片。照片同学还没传给我,等待中!
作者:涧道敞行 时间:2011-11-02 17:23:00
  支持你,继续...
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:24:00
  先上我工作后养的动物们吧!

养的第一只是只乌龟,年中开始养的,年末回家的路上,给掉在旅馆里了,明明我走的时候把它放在口袋里了的,可回家后怎么找都找不到了。粗心大意的我呀!
     第二次是几条金鱼吧,真不好养,没几天就挂了。

第三次,是去湖南出差的时候,在步行街看到有人卖仓鼠,忍不住就买了两只。一只3线,,一只银狐。

鱼儿已到天国去,空有鱼缸留此处。
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:32:00

我的都是我的,真是个霸道的家伙,小白都只能等他吃饱后再吃!
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:35:00

跳跳试一下
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:38:00

可爱的小白。
   3线要比小白活得久一点,小白也不知道是怎么回事,买来的时候就感觉精神不太好,老眯着眼睛,没过多久就撇下3线和我到天国去了。我把它葬在了花圃里。
   后来给3线又找了个媳妇,但都没活多久,一起去了天国,从此我不在养仓鼠了,太脆弱了。房子里还有它们没吃完的粮食,没洗完的浴沙,以及粉红双层小别墅,触景伤情呀!

和它们同时养的还有两只小乌龟,一只叫小绿,,一只叫小痣。
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:45:00

小绿
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:47:00

小痔,
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:54:00
  去年十一月,在逛街的时候,碰到了传说中的豚鼠,这宠物还是看动画片的时候喜欢上的,一冲动,就买下了2只提回家养着了!

豚鼠小葵和小梨
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 17:55:00
  @涧道敞行 2011-11-2 17:23:00
    支持你,继续...
  -----------------------------
   谢谢!
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:01:00

3个新宝贝的合影
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:04:00
  腿上的小葵你会原谅我么!我太粗心大意了,居然把它放阳台上给它梳毛,豚鼠的胆子很小的,我假装吓它,没曾想它反映那么大,一跳就掉到一楼去了,本以为不高,不会死的,但我跑下去捧起它的时候,已经没心跳了,我错了,小葵。

写了一篇纪念文!
   祭奠小葵

自从看了《豚鼠特工队》之后,就喜欢上了你的族群,外表憨憨的,很可爱,很聪明,很机警。。。一天,在逛街的我看见你们在玻璃柜里,还没有稳定住所的我跑过去就把你和小梨买了下来,其实你长得不是很好看,尖尖的嘴,乱七八糟的毛,为什么会买你呢?因为你是唯一一只雄性豚鼠!买一对有个伴儿,还可以生小宝宝,原谅我以貌取人!可是养了一段时间,越来越觉得你性格要比小梨好,温顺,不吵!越来越喜欢你了!你喜欢我摸你的头,会乖乖的趴在我手里,陌生人喂你吃东西你会躲开,(不像小梨来者不拒)要清洗笼子的时候,你会乖乖的让我把你拿出来(小梨会跑,半天抓不到),吃东西的时候不会把整个身子都跳到食盆里。。。可是一切就在今天结束了!我不知道是发什么神经,把你放在阳台上梳毛,忘记你比较胆小,猛的吓了一下你!你后脚没踩稳就从阳台上掉了下去,我本还抱着侥幸心理,以为就一层楼,应该没事,可是当我跑下楼捧起你,你已经浑身软软的了!摸摸你的心跳,已经很微弱!我的心真的揪心的痛!后悔!愧疚! 可又没办法补救!脑子一片空白,不停的摸你的头,你的眼睑,可是你已经停止的心跳!如果不把你放在阳台上多好,如果不吓你多好!可是一切已经晚了!要怎么才能赎罪,以后我也到那个世界去了,会要我受刀山火海之苦 吗?也许那样会让我心理好受些,是我害死了你!你摔掉了一颗牙齿,我找不到了!该怎么让你有一个完整的身体!下午我要上班,来不及让你入土为安,把你和小梨放在一块儿让她代我再陪陪你!对不起!写一篇祭文给你!望你在那边一切都好,来世投胎为人找我算账吧! 膳 飨!

2010年12月3日 星期五

楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:09:00
  从此,小梨没了老公!

楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:13:00

姐姐喂我青菜吃!
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:16:00

给小梨做的第一件衣服,也是最后一件,因为他不喜欢。
   豚鼠比较好养,又不吃肉和坚果,贵的东西不合她的胃口,最稀罕青菜叶,然后是饲料,水果也吃,最喜欢的水果砂糖橘,最不喜欢的是戴项链,吃得多,拉得也多。喜欢躲在某个看不见的角落里,想要抓住它,只要把饲料的袋子弄响,或者是嗑瓜子,它准出来,百试不爽,不喜欢被人摸臀部,喜欢摸脑袋,不喜欢洗澡,但是没办法必需得洗,谁让你拉得勤快。
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:20:00

你在干啥呢?
    过年带她回老家,还怕我家的狗狗猫猫会咬她,没想到和谐的要命!

楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:22:00
  对比一下,肥了好多是不是,看这大屁股!

楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:24:00

和我家大白猫玩耍。
楼主wflxdd 时间:2011-11-02 18:27:00
  过完年,我又把小梨带回公司所在地啦!年后带回来养到6月份,可是好景不长,,我出差了一个星期,把她托付给同事养,一直到我回来,匆匆看了她一下就上班去了,没想到这是最后一面,晚上下班回去就看到她直挺挺的躺在窝里,还以为他在睡觉,上前一摸,已经硬板板的了,伤心呀!出差前,我给她买了新水壶,一大包饲料,一大袋玫瑰味的木屑,哎!都用不着了。

作者:涧道敞行 时间:2011-11-02 20:40:00
  看到最后,发现你是个失败的伺养者呵。虽说你很爱动物,但你不能给它们一个稳定的生存环境。也许以后你成了家,找到一个和你有同样喜好的女孩,组成一个家,然后共同照顾它们,就会好很多。爱动物的人,他这种爱的情愫是深植于骨子里的,轻易不会改变。也许因这样那样的情况,暂时不能养,但一但时机成熟,养的念头破土而出,就是这样的。因为动物给人精神上的安抚,和愉悦是很有说服力的,也是无可替代的。希望以后看到你成功的消息。
作者:狸猫大爱 时间:2011-11-02 21:46:00
  没看懂,它怎么忽然就死掉了?
楼主wflxdd 时间:2011-11-03 08:54:00
  @涧道敞行 2011-11-2 20:40:00
    看到最后,发现你是个失败的伺养者呵。虽说你很爱动物,但你不能给它们一个稳定的生存环境。也许以后你成了家,找到一个和你有同样喜好的女孩,组成一个家,然后共同照顾它们,就会好很多。爱动物的人,他这种爱的情愫是深植于骨子里的,轻易不会改变。也许因这样那样的情况,暂时不能养,但一但时机成熟,养的念头破土而出,就是这样的。因为动物给人精神上的安抚,和愉悦是很有说服力的,也是无可替代的。希望以后看到你成功......
   小动物比较娇贵,真不好养啊,这只豚鼠我养了一年多,养的最长的,谢谢你的回复和忠告!就因为不稳定我才养小宠,稳定了,我会养猫狗。
楼主wflxdd 时间:2011-11-03 08:58:00
  @狸猫大爱 2011-11-2 21:46:00
    没看懂,它怎么忽然就死掉了?
   我也是措手不及呀,回来那天中午还吃了东西好好的,她们说它可能大限已到,就等着见我最后一面,唉!
楼主wflxdd 时间:2011-11-03 18:26:00
  今天又玩了一下午,什么都没做,心情有些低落,中午去拿了新配的眼镜,给姐姐打了些钱,给鱼买了3块钱的鱼食,给手机充了30元话费,忘记买读卡器了又,什么记性,年纪真大了,这下无聊的发慌,想些乱七八糟的事情,听着一直喜欢的英文歌,又来发发贴吧!
   没想到帖子会有人看,我的初衷就是想纪念一下那些陪伴过我的动物们,没想别的,说我是失败的伺养者,我无法反驳什么,谁不想把自己心爱之物养好保护好,但有时候真无法如你所愿。小梨走后我真的很想它,为解相思之苦,我从网上又买了一只小豚鼠,这是我做的最错误的一次决定,第一次寄的小豚鼠因为快递拖延了一天的时间,活活被憋死了,看到它的惨状我内疚极了,卖家后来又发给我一只,这次到没出事,可是小豚鼠有病,眼镜肿的老高,我上网查了解决方法并付诸实践,可还是没救过来,那天是星期天,我把它抱在手里一整天,哭的一塌糊涂,它晚上7点45分停止了呼吸,那一刻我紧绷的心居然释然了,原因是它是在极度痛苦中死去的,看着它受苦的我也是极度痛苦的,当它停止呼吸我就有了那样的反应,发誓再也不在网上买活体了。

唯一一张照片
作者:涧道敞行 时间:2011-11-06 16:09:00
  你不要介意偶说的..你对动物相当有爱心,失去也不是你的初衷,谁也难免。祝你成功。
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 14:48:00
  过生日,同事送我一个鱼缸,我又开始养鱼了,不知道养得好不!

刚安装完毕,我一定要把鱼缸整的像模像样。
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 14:56:00

周末和同学去香港玩儿,顺便去了南丫岛,同学捡的小贝壳,知道我整了个鱼缸,就送我了,我自己也捡了一个,巨丑的,呵呵!
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 15:26:00
  就是后面那个张嘴的,很有一幅名画的感觉,
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 16:20:00

小黄夫妇
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 16:24:00

同事扔给我的3个吃货
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 16:28:00

小条夫妇
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 16:44:00

羞羞夫妇
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 16:49:00

清洁鱼夫妇
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 16:57:00

小粉夫妇
   鱼缸第一批过客一一介绍完毕,不晓得它们寿命几何,努力学习养鱼知识中。
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 17:04:00

老公:来美女了,老婆:我可在你旁边了,哼!
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 17:41:00

很快,小条纹鱼就只剩一只了,孤独的小条
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 17:44:00

郁闷的小条
楼主wflxdd 时间:2011-11-08 17:50:00

黄鱼夫妇,这两个有些坏蛋,总是吃小条的尾巴。有图有真相。卖鱼的是骗子,问他能一起养吗?他说可以,晕死。
作者:黛西很乖 时间:2011-11-09 04:00:00
  小小鱼缸不能养这么多的鱼啊。2只3只就好了。。。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 10:29:00
  @黛西很乖 2011-11-9 4:00:00
    小小鱼缸不能养这么多的鱼啊。2只3只就好了。。。
   都很小只的,长不大,第一次养,成不成功还是未知数。
作者:龙一雪 时间:2011-11-09 10:59:00
  家里养的狗狗很好,会抓老鼠,很听话,后来被疯狗咬伤了,就换了一条超丑超瘦的狗狗回来,就会乱叫,看见老鼠瞄一眼继续睡觉,真是很不喜欢它,养了一直花猫,因为没有鱼喂他,结果跟别家的小母跑路了~~~养的蜜蜂还好,还有蜜吃,在山里头远了点,想看一眼也不容易~~~~冬天要拿稻草给蜜蜂盖,也怕冷它冷死,冬蜜也快上市了~~~~顺便问一下有人喜欢纯蜂蜜么?呵呵,不是做广告,了解一下大家的口味嘛~~~
作者:龙一雪 时间:2011-11-09 11:00:00
  家里养的狗狗很好,会抓老鼠,很听话,后来被疯狗咬伤了,就换了一条超丑超瘦的狗狗回来,就会乱叫,看见老鼠瞄一眼继续睡觉,真是很不喜欢它,养了一直花猫,因为没有鱼喂他,结果跟别家的小母跑路了~~~养的蜜蜂还好,还有蜜吃,在山里头远了点,想看一眼也不容易~~~~冬天要拿稻草给蜜蜂盖,也怕冷它冷死,冬蜜也快上市了~~~~顺便问一下有人喜欢纯蜂蜜么?呵呵,不是做广告,了解一下大家的口味嘛~~~
作者:玉修涵 时间:2011-11-09 11:02:00
  0.0
作者:玉修涵 时间:2011-11-09 11:03:00
  宠物杀手!
作者:258889983 时间:2011-11-09 11:09:00
  支持一下
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 11:31:00
  @玉修涵 2011-11-9 11:03:00
    宠物杀手!
   养的多了,就成杀手了,但是我养的猫狗可活得还不错,生命力比小宠强很多,包括人在内,意外随时会发生,它们还在的时候好好对它们就问心无愧了。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 11:33:00
  @258889983 2011-11-9 11:09:00
    支持一下
   谢谢!
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 11:50:00
  这就是我养动物的真实情况,生命很脆弱,一个不留神就失去了,这不是我的初衷,在这个过程中我也在不断的学习成长,争取越做越好。
   今天咱不贴动物的了,贴一贴永远不会死去的娃娃-----我赋予她自己灵魂的娃娃。将来即使我死去了,她也还会在,不知道她会不会拥有下一位主人,或者是随我一同下葬,或者是被放在某个堆放杂物的角落。。。。。

接回家的第一天,什么都没有。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 11:56:00

回家第四天才等到头发,开始化妆。
作者:595029613 时间:2011-11-09 12:13:00
  @wflxdd 2011-11-9 11:56:00

回家第四天才等到头发,开始化妆。
  发型好帅
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 12:17:00
  这个玩偶实现了我小时候的梦想------一直想要个每个部位都可以活动的娃娃。第一次看到这种玩偶是在大一的时候,不可自拔的喜欢上了,喜欢归喜欢,现实情况使得我无法拥有一个,我绝对不花父母辛苦挣来的钱去做与学习无关的事情。最多买一两张玩偶贴画来解解馋,那两张贴画现在还在我老家的电视柜的玻璃门上,一直到我工作一年以后,碰到一同事她有一个这样的玩偶,实在喜欢,就花了我一个月的工资买了一个,可能有人会说我浪费,可这是我实现的第一个小小的梦想,儿时的梦想。
   画完妆开拍第一次正式照。

上衣是借的同事的,裙子是我拿公司不要了的毛球拼缝的,袜子也是废片缝制的,还缺少一双鞋子,鞋子我隔了一个月才买给它,惭愧,自己又没办法做。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 12:24:00
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 12:40:00
  郁闷的是,没到一个星期,她就出问题了,膝盖关节脱皮了,这可不是我整的,是质量问题,卖家在做的时候树脂没干透,就装上去了,没办法,只好把她送回娘家治病了,一个星期后才回来,这期间我给她做了一套牛仔衣服,一套内衣,3个星期后,给她买了一顶短发,一双靴子,一双灵活的手。这样基本完美了。

楼主wflxdd 时间:2011-11-09 12:43:00

有点儿小妩媚。
作者:bjjingzi 时间:2011-11-09 13:07:00
  楼主养那么多动物,真会养啊。

作者:Camellia晓 时间:2011-11-09 13:53:00
  我养过3条狗,4只猫,几只鸡,几条鱼,后头比较雷人.......
  1只黄鼠狼,3条蛇,1只刺猬(这三种动物,都是因为我从小住在大学里面,自然环境好,在学校抓的)
作者:熊小四儿 时间:2011-11-09 13:59:00
楼主,我和你一样养什么死什么,一共有一株向日葵,一只小鸟,两只仓鼠,三只乌龟,N条鱼在我手里丧命

作者:熊小四儿 时间:2011-11-09 14:02:00
楼主的猫猫和狗狗好可爱,不过它们活到现在大概是你家人在养吧……

楼主wflxdd 时间:2011-11-09 14:02:00
  @bjjingzi 2011-11-9 13:07:00
    楼主养那么多动物,真会养啊。

养猫狗可以说经验丰富,但小宠还真没成功过,最长的也就养了一年,郁闷!
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 14:05:00
  @Camellia晓 2011-11-9 13:53:00
    我养过3条狗,4只猫,几只鸡,几条鱼,后头比较雷人.......
    1只黄鼠狼,3条蛇,1只刺猬(这三种动物,都是因为我从小住在大学里面,自然环境好,在学校抓的)
   哈哈,黄鼠狼都敢养,佩服。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 14:06:00
  @熊小四儿 2011-11-9 13:59:00
    楼主,我和你一样养什么死什么,一共有一株向日葵,一只小鸟,两只仓鼠,三只乌龟,N条鱼在我手里丧命

这些小宠是真的不好养,太脆弱了,生病了都没得医生给看。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 14:08:00
  @熊小四儿 2011-11-9 14:02:00
    楼主的猫猫和狗狗好可爱,不过它们活到现在大概是你家人在养吧……

老家的一猫一狗我养了3年,上大学才完完全全给爸妈养哦!
作者:Camellia晓 时间:2011-11-09 14:09:00
  wflxdd 回复日期:2011-11-9 14:05:00
    @Camellia晓 2011-11-9 13:53:00
     哈哈,黄鼠狼都敢养,佩服。----------------------------------------
  当时小,父亲在回家路上捉到的,拿回家养了段时间就放了。还写了日记的,嘿嘿
作者:hbb921 时间:2011-11-09 14:15:00
  这娃娃在哪买的 多少钱啊 你用什么给她化装啊
作者:魔法小喵 时间:2011-11-09 14:20:00
回复第72楼(作者:@Camellia晓 于 2011-11-09 13:53:00.0)   我养过3条狗,4只猫,几只鸡,几条鱼,后头比较雷人.......   1只黄鼠狼,3条蛇,1只刺…… ==========养鸡也算?

作者:632602382 时间:2011-11-09 14:29:00
  楼主真可爱,那只大白猫和小狗好喜欢啊,但是那些老鼠就算了。。。。。。。

作者:people_ff 时间:2011-11-09 14:40:00
  有意思啊
作者:就让谎言沉入海底 时间:2011-11-09 14:53:00

我养的
作者:就让谎言沉入海底 时间:2011-11-09 14:54:00

楼主wflxdd 时间:2011-11-09 14:58:00
  @hbb921 2011-11-9 14:15:00
    这娃娃在哪买的 多少钱啊 你用什么给她化装啊
   这种玩偶有好多个牌子,国产的价位五千以内,进口的那就要贵很多,总之各种价位的都有,越大的越贵,你可以到淘宝上看,玩偶统称是BJD娃娃,点进去就有很多选择,要买的话一定不要图便宜,最好是在每个牌子的官方店买,因为有很多假货。妆容方面有娃娃专用的化妆品,自己不会画的话,买的时候就让店家给你画好,不过价格我觉得贵,所以自己画。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 14:59:00
  @632602382 2011-11-9 14:29:00
    楼主真可爱,那只大白猫和小狗好喜欢啊,但是那些老鼠就算了。。。。。。。
   呵呵,各有所爱!
作者:就让谎言沉入海底 时间:2011-11-09 15:00:00
  这种玩偶有好多个牌子,国产的价位五千以内,进口的那就要贵很多
  -----------------------------------------------------------------
  咂舌
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:03:00
  @就让谎言沉入海底 2011-11-9 14:53:00

我养的
   很可爱哟。
作者:超级小厨 时间:2011-11-09 15:05:00
  喜欢小动物滴银都是好银~!
作者:chongai010 时间:2011-11-09 15:09:00
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:11:00
  继续贴玩偶照片,她也是我亲爱的陪伴。接下来就来个服装秀吧,不过不是时装秀哟!

忧郁中
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:12:00
  @超级小厨 2011-11-9 15:05:00
    喜欢小动物滴银都是好银~!
   我觉得也是,呵呵
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:14:00

卖萌中
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:16:00

军装风之发呆中
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:18:00

条纹卷边蝙蝠衫
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:21:00

和小梨的合影,发现她两好像哦
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:23:00

楼兰姑娘
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:26:00

结婚照么?和同事的娃合影,她有两个,一大一小,等会儿贴出来。
楼主wflxdd 时间:2011-11-09 15:29:00

哀怨中
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规