猫狗奴们,宝路狗粮伟嘉猫粮才是你们的最佳选择(转载)

楼主:丫晓晓晓筠 时间:2011-10-19 09:43:36 点击:5703 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  筒子们!如果你也跟我一样喜爱猫狗,也跟我一样把它们当成自己的亲生儿女照顾,那么你一定要仔细看完我下面写的!这是楼主我血淋漓的教训啊!
  
  事情是这样的,楼主家里养了一只猫咪和一只狗狗。哈哈,两个小家伙可不像电影《猫狗大战》里似的总打得不可开交。它俩情同兄弟,有床一起睡,有球一起玩,有肉一起吃还特别钟爱宝路狗粮和伟嘉猫粮。我把他们当做自己的亲儿子一样照顾。可是前些日子我因为工作上的一些事要去外地出差一个月,所以只好先把他们寄养在朋友家。临走时我一再叮嘱朋友要给他们吃宝路狗粮伟嘉猫粮,因为我一直在买这个牌子,可是谁知道,还是出事了。
  
  我出差回来的第一天就热切地去朋友家接我的两个小宝贝,可是一进门我就被眼前的场景惊呆了。两个小家伙不像往常一样一听到我的脚步就欢快地出来迎接,而是委顿的窝在地上,眼睛也没有光泽。它们看见我来了,呜呜地哀嚎了几声,好像是在诉说着委屈。我赶紧问朋友怎么回事。她告诉我,我走的第一天她就去超市买宝路伟嘉的口粮,不巧没买到,她就随便买了些杂牌子。两个小家伙吃了杂牌口粮之后毛变得特别没有光泽,眼睛发红,脸上有泪痕,粪便也不成形,吃进去的东西根本不消化,本来活蹦乱跳就两个小宝贝就这么蔫了……
  
  虽然这件事已经过去有段时间了,现在两个小家伙经过医生的精心治疗已经恢复如初了,但是在我的心里还是留下了阴影。合格的宠物口粮和劣质口粮从外观上虽然区别不是很大,但是给猫咪狗狗长期食用,小东西们的皮毛,消化,粪便都会有不良的反应。我刚才上网查了一下劣质口粮的危害,简直是触目惊心!2009年,不少宠物猫狗在食用一种某某牌劣质口粮后,肝脏出现严重问题,有的甚至死亡;2010年,有关部门查出多达一百种劣质口粮中含有有毒物质……我简直不敢再看下去了。为了不让筒子们心情太过沉重,给你们讲一个好消息哈!网上说伟嘉口粮的宠物食品工厂现在办了一个“眼见为实”活动,喏,链接在这http://klm.whiskas.com.cn/,口粮,我只相信伟嘉猫粮的,安全、干净、放心!
   看看这些劣质口粮吧!闻起来刺鼻!摸起来特别硬!谁家的宠物消化得了啊?黑心商家太缺德了!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规