小猫—丢丢成长故事(贴图)

楼主:爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:04:27 点击:32763 回复:954
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  2011.10.29日进了家门,在中央空调底下发现的,2011.10.30去宠物医院。年龄大概一个半月。性别:GG。
   给大家打个招呼先:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:09:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:10:00
  呀!神马?竟然贴了2张图???
  有木有!!!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:12:00
  这小猫凶得很,瞧!我电线~宽面条泪

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:13:00
  ╮(╯▽╰)╭木有人看啊!!伤心中……

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:21:00
  这小猫是公是母??求大家帮忙应该是公的

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:26:00
  丢丢:“让我睡会觉行吗?”

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:29:00

6 楼那个是猫姐木有弄好,木有片片。8好意思~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:32:00
  伦家是~~虎斑猫!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:40:00
  丢丢:"麻麻,那个是神马?”
  麻麻:“那个是麻麻的手机!手机~机~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:44:00
  偶认为,这张最能体现虎斑猫的性质!!猫姐在抗议~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:45:00
  你们是同意猫姐的请回帖,同意猫妈的也请回帖
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:48:00
  小猫萌爪~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:50:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:53:00
  在猫妈怀里睡着了~~~~~~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:55:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 21:57:00
  涯叔抽风啊!!!!!!!竟然贴了怎么多遍
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 22:09:00
  霸占了我的笔记本电脑!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 22:12:00

霸占了笔记本电脑
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 22:13:00
  为什么?为什么?总是发两遍图??吐血ing~~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 22:15:00
  请大家多多原谅,我发帖功8好所以老要发两遍~~~~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-04 22:15:00
  ( ⊙ o ⊙ )啊!木有人看~~算了8写了!!洗洗睡了
作者:爽朗3144 时间:2011-11-04 22:28:00
  别睡别睡,人在这呢~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:25:00
  @爽朗3144 2011-11-4 22:28:00
    别睡别睡,人在这呢~
  -----------------------------
  ( ⊙ o ⊙ )啊!竟然有人看!!感激不已~~~~~~~~谢谢支持

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:29:00
  大肥猫一只~~·······

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:33:00
  上面那张图是丢丢在抗议~~
  麻麻:“你是一只大肥猫,该减肥了!~~”
  丢丢:“不嘛不嘛~~偶在长身体就应该肥!!”
  麻麻:“······”
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:38:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:41:00
  标准照一张~~(花了好大力气!顶顶吧!)

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:47:00
  扑电线罪照一张

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:53:00
  扑电线罪照第二张

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 10:59:00
  开始发萌照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:01:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:04:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:05:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:07:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:09:00
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:20:00
  话说回来,为什么叫丢丢呢?是这样的。
   有一天,我送猫姐去上跆拳道。听见中央空调底下有喵喵的叫声,猫姐走过去一看是一只小猫(就是现在的丢丢)。猫妈怕跆拳道课迟到,没让猫姐捡。后来,猫姐上完课回来一看,那小猫还在,下决心把小丢抱回来了。后来听说,一个老外先把小丢抱回家,后来又扔出来了。一个老奶奶也把它从家扔出来,后来被猫姐带回去了。竟然被那么多人丢出来了,那就叫—丢丢吧!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:23:00
  刚到家时,钻沙发,钻卫生死角……怕人的要命。见人就跑,现在时间人就扑+咬,占笔记本……╮(╯▽╰)╭
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:29:00
  有时咬の猫姐大喊,这是跟人好还是仇恨人呀??
  不过刚带他回家时眼睛有问题,现在好了。要感谢小五妈帖子里的一个好心的阿姨,让偶有了现在明亮的大眼睛。发片片谢谢这位阿姨。

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:32:00
  大家来看啊!家有萌猫猫!木有人看猫姐很伤心,伤不起呀~~~~~~~~~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:33:00
  ╮(╯▽╰)╭歇一会吧,反正木有人看~~~~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 11:54:00
  丢丢在猫姐怀里睡着了

作者:河南 时间:2011-11-05 11:57:00
  白底狸小猫,脸圆圆,我的最爱之一!要是长大了长成绿眼睛就更美了。
  我认识一个猫大王是这长相,不过KC了+不能了门,就当不了大王了。
作者:wintersz 时间:2011-11-05 12:42:00
  猫GG or 猫mm, 片片不清,不明中,
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 12:46:00
  @河南 2011-11-5 11:57:00
    白底狸小猫,脸圆圆,我的最爱之一!要是长大了长成绿眼睛就更美了。
    我认识一个猫大王是这长相,不过KC了+不能了门,就当不了大王了。
  哈哈,将来如果是母的送你一个仔
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 12:47:00
  @wintersz 2011-11-5 12:42:00
    猫GG or 猫mm, 片片不清,不明中,
  木有办法,丢丢不配合,有单反肯定拍的清楚

作者:wintersz 时间:2011-11-05 12:49:00
  好萌的丢丢
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:04:00
  @wintersz 2011-11-5 12:49:00
    好萌的丢丢
  (*^__^*) 嘻嘻……丢丢不停咬我~~~~(>_<)~~~~
作者:午夕木 时间:2011-11-05 14:08:00
  好可爱!
  我家的狗也叫丢丢~

不过LZ这是狸花猫不是虎斑猫,虎斑猫的花纹是环形的
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:20:00
  @午夕木 2011-11-5 14:08:00
    好可爱!
    我家的狗也叫丢丢~

不过LZ这是狸花猫不是虎斑猫,虎斑猫的花纹是环形的
  (⊙o⊙)哦!第一次听说,长了见识!把你家狗的片片传上来吧!!
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:28:00
  传几张片片,因为有了大家的回帖!!有了动力!!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:30:00
  萌~~~~~~~~·

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:36:00
  新片片出炉!!~~~~~厂家:XXXXXXX生产日期:XXX上市日期:XXX保质期:XXX

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:46:00
  萌片

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 14:47:00
  ╮(╯▽╰)╭猫猫大部分时间在睡觉,8陪我玩。郁闷啊!
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 18:08:00
  狼吞虎咽的丢丢,真是能吃。问个问题,一个半月大的小猫能吃成猫的妙鲜包吗?
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 18:13:00
  木有人看我的帖子,伤心ing
作者:gxw177 时间:2011-11-05 18:46:00
  来顶一下!
作者:piscesmarch 时间:2011-11-05 19:13:00
  漂亮的小丢丢。
作者:家有乖喵 时间:2011-11-05 19:56:00
  好漂亮的丢丢,猫妈,要给丢丢味幼猫猫粮,丢丢太小了,猫粮上都有说明适合几个月猫猫的。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 20:39:00
  @gxw177 2011-11-5 18:46:00
    来顶一下!
  谢谢,送萌爪一只!!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 20:40:00
  @piscesmarch 2011-11-5 19:13:00
    漂亮的小丢丢。
  谢谢,用心养就可以的。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 20:46:00
  @家有乖喵 2011-11-5 19:56:00
    好漂亮的丢丢,猫妈,要给丢丢味幼猫猫粮,丢丢太小了,猫粮上都有说明适合几个月猫猫的。
  我喂得是皇家K36 12个月龄以下都可以吃的。只不过没泡,看起来是挺像成猫猫粮的,谢谢。问一下,用幼猫猫粮拌成猫的妙鲜包口以吗??我现在就这么
  喂它。可以吗??????

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 20:48:00
  终于有几个来顶了!!猫妈继续努力
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 20:58:00
  这娃到晚上活的很,很难拍清楚。而且,阻止我上网,踩键盘+扑鼠标+……发朦胧照一张。

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 20:59:00
  有木有人想看直播??趁现在,赶快!
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 21:02:00
  继续朦胧照

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 21:05:00
  现在,一个坏消息,一个好消息想先听哪个????

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 21:16:00
  想听哪个??快说嘛!!!-_-#
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 21:18:00
  筒子们,想听哪个??快说嘛!!!-_-#
作者:樱桃爱爱 时间:2011-11-05 22:27:00
  楼主啊,你来点清晰的PP好不好啊,看得俺累死了

猫猫那么可爱,你好好拍!
作者:左左飞飞 时间:2011-11-05 22:40:00
  很漂亮的猫猫
作者:爽朗3144 时间:2011-11-05 23:02:00
  我又来看丢丢了,怎么漂亮可爱的猫,竟然有人人心扔了它

楼主好人啊

话说那张标准照太漂亮了
作者:可爱小默默420 时间:2011-11-05 23:05:00
  @爱喵者1024 2011-11-5 14:47:00
  呵呵,我是大部分时间都在上班,没时间陪它玩,我家那宝贝,野着呢~对了,我也不知道我家咪咪性别哦
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:08:00
  @樱桃爱爱 2011-11-5 22:27:00
    楼主啊,你来点清晰的PP好不好啊,看得俺累死了

猫猫那么可爱,你好好拍!
  please~这猫活着呢,天天上窜跳下跳。拍不好呀!一把他摆好姿势,他就咬我。不咬我,那个姿势不到三秒,马上跳下沙发,扑着扑那。半大猫不好拍呀!等到他成年了,也许会好点。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:13:00
  @爽朗3144 2011-11-5 23:02:00
    我又来看丢丢了,怎么漂亮可爱的猫,竟然有人人心扔了它

楼主好人啊

话说那张标准照太漂亮了
  谢谢,8过今年春节怎么办呢?老家肯定得回,这喵怎么办呢?送人吧,不舍得。寄养在宠物医院吧,忒贵了一点,100多一天。这钱付不起呀!怎么办?反正我是坚决不会扔了他的。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:14:00
  @左左飞飞 2011-11-5 22:40:00
    很漂亮的猫猫
  谢谢,你家有动物吗?拿出来秀秀吧!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:16:00
  坏消息是相机木有电了,照片只能明天发。好消息是,猫姐明天木有兴趣班。可以随时盖楼,发片片。所以,今天晚上忍忍吧。明天我多拍点,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:21:00
  筒子们,你们有神马拍动物照片的技巧?我家猫一点也不配合我,难拍的要死,没拍几张相机就没电了,╮(╯▽╰)╭唉
  话说回来,明天可能会发丢丢洗澡照O(∩_∩)O~丢丢你表抗议哦!你实在是有点脏,脖子处稍微有点打结。谁叫我有洁癖呢?O(∩_∩)O哈哈~要是发洗澡照你们表笑哦!!!!
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:23:00
  好了。我叫猫姐睡觉觉了,886~明天见。等待着新片片出炉吧!886~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-05 23:25:00
  再次感谢你们观看我的帖子。我会好好照顾我的猫的!3克油~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:05:00
  @可爱小默默420 2011-11-5 23:05:00
    呵呵,我是大部分时间都在上班,没时间陪它玩,我家那宝贝,野着呢~对了,我也不知道我家咪咪性别哦
   我希望丢丢是男的,这样KC会方便一些~
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:18:00
  筒子们,新片片出炉。要来看的快来看!过期不候哦 ~~~~~&#10084;

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:24:00
  依偎在猫姐身旁,因为外面在放鞭炮

作者:河南 时间:2011-11-06 12:27:00
  救猫一命,大大的功德。
  在城市中,有多少月子猫在街头哀叫两三天后,在角落里衰竭死去。LZ和肉肉妈都是大大的好人。心中祝福你们。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:29:00
  小脸&#9786;8过耳朵好大
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:34:00
  @河南 2011-11-6 12:27:00
    救猫一命,大大的功德。
    在城市中,有多少月子猫在街头哀叫两三天后,在角落里衰竭死去。LZ和肉肉妈都是大大的好人。心中祝福你们。
  其实我如果将捡来的猫都放回家的的话,我家现在有3只猫。不过另外两只,被我找到好心人领走了。这只猫是猫姐硬带回来的。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:36:00
  丢丢为虾米爱挤在怎么小个缝里捏?请看83楼图片
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:46:00
  请教个问题,丢丢现在在我家呆了1个礼拜01天。不太爱叫,但是叫起来声音是压的。他还是幼猫呀!长成老猫那声音不得……怎么办啊!
作者:河南 时间:2011-11-06 12:46:00
  如果将捡来的猫都放回家的的话,我家现在有3只猫
  ——————————————
  多么温柔的一天。
作者:一朵浪花 时间:2011-11-06 12:51:00
露点照太朦胧,看不清哦,给你个图,自己对照吧.

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 12:53:00
  好奇的大眼睛~~~

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 13:03:00
  再发一张露点照

作者:可爱小默默420 时间:2011-11-06 13:09:00
  @爱喵者1024 2011-11-6 12:05:00
      呵呵,我是大部分时间都在上班,没时间陪它玩,我家那宝贝,野着呢~对了,我也不知道我家咪咪性别哦......
  嘻嘻,我也希望咪小猪是男孩,俺不爱伺候月子~
作者:我爱招财 时间:2011-11-06 13:15:00
  看起来像是女生
作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-11-06 13:59:00
  貌似是女猫~~~~。嗯,丢丢遇见你们真是幸运啊~~。那啥,希望丢丢早点成包子脸的喵、·~~~。楼主加油,猫姐加油~~~!。
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 14:18:00
  @慧慧家的猫猫 2011-11-6 13:59:00
    貌似是女猫~~~~。嗯,丢丢遇见你们真是幸运啊~~。那啥,希望丢丢早点成包子脸的喵、·~~~。楼主加油,猫姐加油~~~!。
  猫妈说:“这要是女猫,那他发情怎么办?”please你们说是男猫。这样猫妈也休不那么讨厌他
楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 14:21:00
  @可爱小默默420 2011-11-6 13:09:00
    @爱喵者1024 2011-11-6 12:05:00
        -----------------------------......
  要是咪小猪是男的,丢丢是女的。那我们配一个吧!生下来的小猫咱俩平分。OK?

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 14:33:00
  运动连拍图,表嫌小哦!

楼主爱喵者1024 时间:2011-11-06 14:37:00
  邻居家的一只大型贵宾在楼下惨叫,听得心都化了。想把它牵上来。也许,在外满太冷吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规