创建东莞流浪狗救助站,大家能帮助就帮助以下我们吧

楼主:蒋天崖 时间:2011-11-24 19:31:36 点击:5354 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们好!
  我们是东莞市流浪动物救助站的志愿者,因为我们的救助站正在建立当中,资金跟物质都很稀缺,光靠我们十几个90后的力量简直是九牛一毛,你们有人愿意捐钱捐物的不?有多余不要的狗粮、猫粮、狗狗用品、狗笼、狗链子等等,不要的可以联系我们吗?不在乎多少钱多少东西的,一块钱一毛钱都可以的。捐款到一定额度的,只要你喜欢,到时候可以凭身份证号来免费挑选领养任何一只动物。
   流浪病痛的无助动物需要你们!尽我们每个人一点绵薄之力吧!
  站长:黄咏雪(能帮忙或者捐款捐物的或者想加入我们志愿者的请联系)
  救助物品邮寄地址:广东省东莞市东城区东纵大道花样年华小区楼下富民大厦A座1号富嘉地产 黄咏雪收
  爱心银行捐款账号:农行622 848 06035 2858 1714 黄建群
  爱心支付宝捐款账号: 13712365661 登陆密码:DGJZZ2011(公布登陆密码是为了透明化我们的资金流动出入)
  救助电话13712365661 QQ568509574
  东莞市流浪动物救助群号:96809066 140519662 (看到请转发,帮助更多需要帮助的动物吧!)

P.S我们成立救助站,要找一个地方来放置猫狗,请问有没人有地方愿意免费赞助我们,或者便宜点租金给我们也行,请看到的好心人发动人帮我们找。 我们的标准是:偏僻点没关系,最好在东莞东城、莞城这两地、能给动物遮风避雨就行。几楼都没关系,破点没关系,我们会尽量避免动物嘈杂等等。拜托大家了!!真心欢迎热心的志愿者、义工加入我们!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:iwswyf 时间:2011-11-24 20:42:00
  支持一个吧,东莞居然有这种组织我都震惊了!终于出现了!0v0
  LZ为什么非要在莞城东城设置呢?南城或者是乡镇租金会便宜很多吧,尤其是乡镇……说实话东莞一个小城市其实乡镇离城市也不远吧?
  莞城东城人口那么密集的地方,只怕附近居民不会同意的吧?
作者:591205喵喵 时间:2011-11-24 20:47:00
  现在有多少狗狗了?
作者:寳寳9065 时间:2014-03-16 23:06:00
  额 貌似东莞到现在都没有宠物救助站
作者:xsjwxzh 时间:2014-03-17 08:06:00
  顶
作者:流氓兔abc2014 时间:2014-03-17 17:02:00
  顶起来
作者:醉天鸭07 时间:2014-03-17 17:13:00
  好吧,支持下、
作者:拍它Petta 时间:2014-03-17 17:15:00
  我们在寻求公益合作伙伴呢!
  楼主可以跟我们联系呀

作者:u_105832703 时间:2015-09-25 19:49:00
  有猫咪吗?想领养一只。
作者:十三虫虫 时间:2015-09-25 22:11:00
  支持你们

作者:321梦中梦 时间:2017-06-05 23:21:36
  不会是假的吧,群都不让加
作者:水忆眠 时间:2017-08-09 21:38:57
  东莞市桥头镇中星厂这边的也是有一只流浪小狗??,求助
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规