泰妮妮小盆友和猫奴粑麻的故事~~~(更新)

楼主:戈雅雅 时间:2011-12-06 09:02:43 点击:27801 回复:503
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
(ps先前用手机发了一小点,可是手机上图很困难,遂决定还是电脑重新开个吧……)
  姓名:泰妮妮 洋名儿是tiny(爱打dota的粑粑给起的破名儿)
  年龄 :两岁
  必杀技:躺下打滚
  先上个图

麻麻麻麻,你快看~粑粑又乱扔袜子了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:长尾巴的小兔子 时间:2011-12-06 09:12:00
漂亮的虎斑

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:20:00
到底谁是家长
  刚来时的妮妮非常胆小怕事,为了寻求安全感,总觉得要傍着点什么才舒服,于是她看上了长得高壮肥些的粑粑~~~那个时候几乎是粑粑的小跟班,唯命是从~~有呼必应啊有木有~连粑粑上厕所都要去门口坐着观看(可恨木有图证啊……)
  但是后来的后来,心细如lz的妮妮发现了一个不可忽视的事实~,那就是——家里居然是麻麻只手遮天的地方(因为麻麻总是对粑粑呼来唤去~~~外加身心蹂躏~~~)
  此后妮妮见风使舵,麻麻只要小指头一勾,就屁颠屁颠一路小跑过来,到了跟前儿还要及其标准的叫一声“喵~~”来萌到麻麻。
  然而已被看穿的粑粑就没那么好运了,常常叫她得到的反应就是动动耳朵,甩甩尾巴,或者索性眯眯眼睛,反正腿就木有挪动过啊……更可恨的是,还常常露出这样的表情给粑粑:

叫我……干什么

叫我有什么鸟事……烦屎姐了
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:26:00
虽然不听粑粑的话了~~但是作为有爱的妮妮还是对家庭的最基层分子(粑粑)残存一丝关心滴~~每次听到粑粑回家开门前的脚步声,就立马从床上或者窝里跳起来~~准备冲出去迎接

站起来~~听出了粑粑的脚步声

准备冲啊……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:28:00
从上图可以看出……妮妮同学真的是,五短身材啊(捶地~~恨铁不成钢)两岁了居然才整整2.5千克……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:31:00
啊~~lz继续自high
  吧
  吧
  吧
  。
  。
  。
  。
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:33:00
回复2楼的同学~~·忘了交代了,其实她只有一半虎斑的血统。妈妈是阿比西尼亚,爸爸才是虎斑。
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:45:00
#训练上床必须睡小垫垫#
  虽然妮妮是只短毛猫(真的短得不能再短了,去医院体外驱虫上药水儿的时候,护士姐姐说,艾玛呀~~你这咪子毛也忒短了,短得都扒不开了……好吧……orz)
  但还是会经常性掉毛在床上,所以lz决定为了打扫起来方便(其实是懒得勤换床单),决定训练tiny睡在lz规定的小垫垫上~~~以下展示成果:

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 09:49:00
风里来雨里去过了多少个秋冬……屁妮同学依旧坚持着遵守规章~~虽然脚脚神马的总是超出来。
  但是,这个训练还是以失败告终了,这是为神马呢……为神马呢!lz太懒了,真的懒得去到处铺垫子了……

肉垫啥的最美味了,再给姐来点儿胡椒面~~啊?神马,麻麻你不要我睡垫子啦……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:01:00
#关于乌龟#
  家里原本有四只小乌龟,是lz的旧爱(比屁妮来得早),自从她来的第一天,就木有消停过对乌龟们的关注,先是把盆里水喝掉,然后用肉垫把他们拨来拨去(你以为你在踢球啊……),lz不胜其烦,遂与之斗智斗勇,无所不用其极……最后,只能这样:

纵然都这样了……屁妮还是仗着自己脸小,把头伸进去洞洞里喝饱了再出来……假装神马也没发生……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:02:00
额……好像木有人看……
作者:一座城市一个人 时间:2011-12-06 10:07:00
好漂亮呀
作者:一座城市一个人 时间:2011-12-06 10:08:00
偶不得不承认,偶家太师吨位有点重,8个月8斤了,(*^__^*) 嘻嘻……,不过偶稀饭。
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:09:00
回复11楼童鞋~~~羡慕屎lz我了……俺梦寐以求的揍四那种有肉可以蹂躏的类型啊啊啊……这货喂鱼啊鸡啊啥都不吃,就知道啃豆子,愁死我了……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:23:00
#体重只有5斤的小笼包子脸#
  唉……5斤~~lz好吃好喝的伺候着~~就长了这么点儿……传出去还以为麻麻虐待你呢……

偶素小笼包~~

偶素小笼包~~

偶素小笼包~~

黑暗中的小包子

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:34:00
@一座城市一个人 2011-12-6 10:07:00
    好漂亮呀
  -----------------------------
  ~~~羡慕屎lz我了……俺梦寐以求的揍四那种有肉可以蹂躏的类型啊啊啊……这货喂鱼啊鸡啊啥都不吃,就知道啃豆子,愁死我了……
作者:我是jo_3332188 时间:2011-12-06 10:48:00
这猫长的像猞狸
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:51:00
#藏东西#
  这货除了最爱逗乌龟以外~还有另一个自娱无穷的爱好~~揍四各种藏东西~而且居然只藏一个地方——粑粑的鞋子里omg~~你要是会把臭袜子藏到粑粑鞋里麻麻就阿弥陀佛了……吃的玩儿的都藏过,只要能塞进去的……(可恨木有罪证图啊)藏完了就躲起来偷偷探头出来看我们……

先看看有木有人发现~~

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:58:00
@我是jo_3332188 2011-12-6 10:48:00
    这猫长的像猞狸
  lz无知了~~只能依靠度娘……莫非童鞋说的是介个?

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 10:59:00
好像还真有点像哈……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 11:28:00
#号外#
  lz:臭屁妮妮~~给麻麻扮个长颈鹿看看
  tiny:no~no~no~no~no~~~~

lz:扮一个嘛……
  tiny:就不~我就不~

tiny:看在麻麻喂我豆子的份儿上~~~好吧~~就卖一会儿萌吧

作者:幸福是什么谁能说 时间:2011-12-06 12:40:00
真漂亮
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 13:51:00
回复第21楼,@幸福是什么谁能说

真漂亮
  --------------------------
  谢谢谢谢,终于有银看了。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 14:53:00
#家里来了小朋友#
  某天lz捡回两只可爱滴小奶猫,估计才一个月吧。。。楚楚可怜的,泪汪汪的眼睛看得俺心都要碎了。。。遂整回来好生伺候着。开始还担心臭屁妮会欺负他们,结果完全出乎意料哇,待他们视如己出啊,又舔毛又亲亲的。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 14:56:00

小黄豆炸毛啦哈哈
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 15:12:00
小白起名叫蛋蛋(因为是小公哈哈),小黄叫葫芦(屁股上的花斑像葫芦)。。两喵很乖,回来教了一次就会用猫沙啦,然后到处探险,打量我臭屁妮和家里的一切,不一会儿就发现新大陆似的看见猫碗了,于是狂吃,边吃还边嗷嗷叫的。。。逗死我们了

作者:我爱招财 时间:2011-12-06 15:29:00
好有爱呀!
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 15:52:00
捡回来的时候老得瑟了。。。简直就是上了发条的小机器,没一会儿消停的,这个刚按下去,那个就冒粗来。。。lz已经头疼抓狂到小宇宙即将爆发了!
  !

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 15:54:00
两个捣蛋鬼一起往外冒。。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 15:57:00
居然发倒了。。。。手机的自动重力旋转害人啊

作者:阳光下的星星丶 时间:2011-12-06 16:22:00
可爱,LZ继续
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 16:25:00
回复第30楼,@阳光下的星星丶

可爱,LZ继续
  接受鼓舞的lz决定继续发图萌翻大家~~啦啦啦

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 16:36:00
多多嗦嗦探险后(两喵刚开始连分开距离一米都不敢。。好吧。。这揍四互相壮胆)。。。于是动作敏捷的葫芦同学率先发现了食物,事后证明小白蛋蛋真是非常非常呆的喵喵,永远跟在葫芦屁股后面,(不应该呀,小男娃),而且不具备人家的轻盈敏捷,高处跳下永远是一声巨响(此时臭屁妮和捣蛋葫芦肯定一旁窃笑)。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 17:19:00
哎。。。。发帖之余不禁想念臭屁妮了。。好想她啊,没她在家真是太寂寞。。太冷清了

作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-12-06 17:52:00
啊?屁屁咋啦???????
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 18:10:00
回复第34楼,@慧慧家的猫猫

啊?屁屁咋啦???????
  事情是介样滴。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 18:18:00
距今n天前滴某日。。lz发现臭屁妮一些异常行为,有事么事总爱跑到浴室去,拿屁股蹭墙。。。撅起来蹭。。。lz以前木有养猫,实在没见过这阵势啊。。。于是多方咨询后得出结论系思春鸟~~

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 18:23:00
慢着。。。。口是,lz的话还木有讲完(就不小心碰到回车键了。。。) 砖家门会说发情的喵子会不停的叫啊叫啊。。。可是屁妮还是跟往常一样只有叫她或者跟她说话时才会应的啊。。。怎么会是。。。而且这大冷天的。。不过lz实在拿不准,还是参考了大众的意见(这个木有主见的喵妈!)

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 18:33:00
在得知这个半好不坏的消息后。。喵妈的亲朋好友们纷纷表素非常想要臭屁妮的宝宝。lz权衡不下之际咨询了某动物医院绝育事宜,听闻发情期决育会出多血(胆小的楼主都不忍心想象宝贝流血的样子。。。但是这关迟早要过的啊)。遂跟喵爸商量一番,还是决定让臭屁妮做哪怕一次麻麻吧。。。所以臭屁妮终于在欲火燃烧中(这词汇用着咋那别扭呢。。。。)被送到了婆家。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 18:43:00
调皮的泰妮妮。。。。

天然呆老公小熊

作者:铅笔没有铅 时间:2011-12-06 18:59:00

小熊的耳朵好大
  小两口都是苗条型滴……
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 19:02:00
回复第40楼,@铅笔没有铅

小熊的耳朵好大
  小两口都是苗条型滴……
  嗯啊。。东方体型的宝宝们怎么喂都不能实现麻麻的愿望变成包子脸啊。。。。

作者:经年光芒 时间:2011-12-06 19:17:00
楼主继续啊!在看呢
楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 19:20:00
回复第42楼,@经年光芒

楼主继续啊!在看呢
  嗯啊。。。再更一楼就吃饭回来更啦~~

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 19:28:00
哎呀。。。。粗心的楼主嫁臭屁妮那天居然忘了拍照,8过有拍视频,揍是不晓得怎么发呀。。。。所以木有小夫妻的合照(这个不负责滴喵妈)。。
  只能勉强上个lz自拼的喵喵结婚照了(就这样对待宝贝臭屁妮的终身大事。。。好草率的麻麻。。。)对于要马上面对做姥姥的事实(拍飞你!麻麻都当不好还姥姥。。。)lz灰常激动激动啊。。。先祈祷阿比宝宝们健康出生。。上结婚照一枚(快上吧你。。。有够啰嗦的)

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 19:56:00
我肥来啦。。。。。这么辛勤。。好像木有奖励啊

————————
  忘了要从哪里说故事了。。。就贴点臭屁妮妮的旧照吧

妮妮求包养求粉来了^O^

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 19:59:00
小时候的麻杆儿妞儿。。。。上完厕所还要深沉滴思考一会儿猫生

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 20:24:00
决定明天一定要把臭屁妮接回来。。。想疯了

楼主戈雅雅 时间:2011-12-06 21:05:00
这个tiny太坏了!!!!居然把老公小熊追着打,拳脚相加的。。。搞得一个礼拜都没有洞房。。。。。明天捉回来kc吧。不嫁了不嫁了

作者:家有乖喵 时间:2011-12-06 23:02:00
哈哈,笑死个人咧,猫麻麻太幽默了,太有爱了。

记得发情期过了再手术,不然有害健康,风险还大。

祝楼主家所有宝宝健康~~~
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 00:16:00
回复第49楼,@家有乖喵

哈哈,笑死个人咧,猫麻麻太幽默了,太有爱了。
  记得发情期过了再手术,不然有害健康,风险还大。
  祝楼主家所有宝宝健康~~~
  哈哈哈。。谢谢乖喵姨祝福啦。lz偶要再接再厉滴更呀更呀~

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 00:31:00
臭屁tiny小时候。这照片是刚给她买的新窝,拆开塑料袋不到一分钟,丫立马冲进去熊滚了几圈,好不舒爽啊。。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 00:44:00
臭屁tiny会在粑粑麻麻熄灯睡觉的时候回自己的窝里睡着,直到听见爸妈醒过来对话的声音,就会跳上床来跟我们玩儿。后来妮妮观察了一下之后就以粑粑的闹铃为准了(真不知道一只喵的脑子哪能思考那么多人类的问题啊。。。),,只要闹铃一响起,就冲上来用额头蹭粑粑的头啊脸啊(粑粑表示眼珠快要被蹭爆出来了,太使劲儿了啊。。。)
  然后粑粑翻个身,又继续睡,完全无视手机闹钟和眼前这个活物闹钟。。。然后。。。然后。。。木有毅力的臭屁妮妮。。。居然也不叫粑粑起床了,两人厚颜无耻的脸对脸打起呼噜来了。。。(啊,,,老公原谅我出卖了你的色相。。)

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 01:08:00
lz实在忍不住要插播一个楼啊。。太搞笑了。。喵麻麻们见了都会笑抽的吧。。。

。
  。

作者:家有乖喵 时间:2011-12-07 01:16:00
哎呀,这么晚还能遇上直播,楼主也是个夜猫子。

楼主家猫美人更美,O(∩_∩)O哈哈~
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 01:33:00
回复第54楼,@家有乖喵

哎呀,这么晚还能遇上直播,楼主也是个夜猫子。
  楼主家猫美人更美,O(∩_∩)O哈哈~
  哈哈哈哈。。。。刚才特地给老公看您的“人更美”的评论,把这个猪头给美的呀。。。啧啧。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 10:28:00
准备出发~~接俺的大宝贝回家

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 10:44:00
那时候带臭屁妮去医院,因为是粑粑把她强行装猫包的,结果人家超不满意超不高兴的,于是用这样内涵丰富的表情盯着粑粑。。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 11:08:00
喵星球来的臭屁妮大人发现愚蠢的人类有一种叫做钢琴凳的东西当卧塌很舒服,于是常年霸占,喵星球的飞船来接她几次都不愿走,就是割舍不下这把卧塌()其实不是妈咪不愿教乃弹琴。。。。好歹乃得先把五指分开呀。。。。

作者:一座城市一个人 时间:2011-12-07 12:11:00
@戈雅雅 2011-12-6 10:09:00
    回复11楼童鞋~~~羡慕屎lz我了……俺梦寐以求的揍四那种有肉可以蹂躏的类型啊啊啊……这货喂鱼啊鸡啊啥都不吃,就知道啃豆子,愁死我了……
  给你瞅瞅8斤滴吨位,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 13:25:00
回复第59楼,@一座城市一个人

这。。。。这货真的是八个月嘛。。。。果然有太师肚^O^

作者:爽朗3144 时间:2011-12-07 13:54:00
@戈雅雅 2011-12-6 15:54:00

这个小白猫爱死人了。。、

这下子小猞猁可有玩伴了
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 13:55:00
吃过午饭,勤劳滴lz又来开更(筒子们的关注才是lz勤劳更新的动力呀)
  臭屁妮的罪恶黑手。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 14:04:00
回复第61楼,@爽朗3144

@戈雅雅 2011-12-6 15:54:00

这个小白猫爱死人了。。、
  这下子小猞猁可有玩伴了
  哈哈,小白几乎木有什么动作的,从来都是天然呆,别人玩儿啥玩疯了他都只是蛋定的看着,永远操持一个表情

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 14:13:00
这俩小破孩,已经被时间的杀猪刀砍得很沧桑了。体重大有超过臭屁妮的趋势,而且极其霸道,只要麻麻屁股挪开,就甭想要回椅子了

作者:爽朗3144 时间:2011-12-07 14:14:00
妮妮还没回家?那俩小奶猫还在你家吗?
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 14:19:00
回复第65楼,@爽朗3144

在的,本来今天要把妮妮弄回来,结果婆家打电话说她在床底躲着死活不出来,大家也不敢用强,说要不再让他们试试好了,说不定熟了就爱上对方了呢。。。。lz闻此,只好抵制强烈的思念,把注意转向黄葫芦和白蛋蛋。

作者:一座城市一个人 时间:2011-12-07 14:24:00
@戈雅雅 2011-12-7 13:25:00
    回复第59楼,@一座城市一个人

-----------------------------......
  偶轻轻滴说,是滴。
作者:light415 时间:2011-12-07 14:32:00
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 15:16:00
@一座城市一个人 2011-12-7 12:11:00
    ......
  恶搞太师系列一
  问:太师大人,您脸上好像有颗鼻屎,要不小的给您擦擦?
  答:混淡~~~那是美人痣!美人痣懂么~
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 15:47:00
俺们是游泳滴一对儿小鸳鸯

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 16:16:00
白蛋蛋喜欢像人类一样睡觉,还喜欢cosplay襁褓婴儿。
  盖着被子,做着美梦(因为爪子不时滴抽动)

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 16:56:00
黄葫芦:快点照完好走猫,这胖子胖得太恶心了
  白蛋蛋:看什么看。。。。人家有脖子有尖下巴的。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 17:20:00
睡醒后还要用力的加倍卖萌。。(哎。。。臭屁妮不在的时候只好歪楼了)

作者:慧慧家的猫猫 时间:2011-12-07 19:10:00
都是好看的喵,白蛋蛋天然萌~~~天然呆

作者:家有乖喵 时间:2011-12-07 20:14:00
臭屁妮是野蛮老婆嘛,现在流行~~~~
作者:爽朗3144 时间:2011-12-07 20:22:00
我还是最爱白蛋蛋
楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 20:39:00
白蛋蛋受(公的):你居然狠心滴抛弃奴家。。。。。
  黄葫芦攻(女的):因为你太胖了。。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 20:43:00
回复第76楼,@爽朗3144

我还是最爱白蛋蛋
  哈哈哈,白蛋蛋简直是一摊软泥,随便捏啊~

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 20:45:00
回复第74楼,@慧慧家的猫猫

都是好看的喵,白蛋蛋天然萌~~~天然呆

哎。。。所以他照片最多了。。因为别人会动很难拍。丫就是雕塑一枚啊。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 20:46:00
回复第75楼,@家有乖喵

臭屁妮是野蛮老婆嘛,现在流行~~~~
  现在黄葫芦小盆友也传承了她滴野蛮,天天扑上去把白蛋蛋咬得嗷嗷叫。。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 21:07:00
为什么黄葫芦的照片特别少。。。特别少,
  因为大多数时候这货都没有静止过,压根拍不到,
  她小的时候就已经是个马达了。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 21:21:00
插播臭屁妮训练之。。坐下有糖吃。
  (啊。。。可爱滴小笼包脸,麻麻好想你。。)

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 21:38:00
两个小家伙拍照的时候通常是lz对着他们连拍好几张,
  都不一定能捕捉到葫芦小盆友,往往是下一秒就搜的跑掉了。
  而翻看照片,蛋蛋则是每一张都不换姿势。
  所以葫芦的照片都是糊的。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 22:03:00
享受午睡时光的妮妮。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 23:20:00
被吵醒后观看妈妈吹头发的妮妮。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-07 23:37:00
遇到软绵绵的地方必须要躺一躺。。。(臭屁妮活动规律之一)

作者:爽朗3144 时间:2011-12-08 02:17:00
@戈雅雅 2011-12-7 20:43:00
    哈哈哈,白蛋蛋简直是一摊软泥,随便捏啊~......
  主要是蛋蛋的眼神和表情能杀人啊
作者:鹿米小葵 时间:2011-12-08 09:36:00
尖叫…
  好美的猫,
  2岁可以保持那么苗条的身材……
  甩一把泪,希望我家丫头长大了能苗条一点,
  我要求都不多,苗条一点就好了……
  (T-T)
楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 12:02:00
这马达孩子终于也有被逗猫棒逗晕滴时候。。。
  来。歇一个!

作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2011-12-08 13:11:00
@戈雅雅 2011-12-7 14:19:00

在的,本来今天要把妮妮弄回来,结果婆家打电话说她在床底躲着死活不出来,大家也不敢用强,说要不再让他们试试好了,说不定熟了就爱上对方了呢。。。。lz闻此,只好抵制强烈的思念,把注意转向黄葫芦和白蛋蛋。......
  LZ啊,我咋脚的臭妮压根没看上你们给配的那头郎啊,各种反抗包办婚姻啊,你咋就不明白你女儿的心思捏? 哈哈哈哈...小心她以后怨你哦!

没想到2只小家伙也在LZ家,而且很茁壮,你们全家集体貌美如花啊!
楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 13:52:00
回复第90楼,@灰太羊于喜狼狼

@戈雅雅 2011-12-7 14:19:00
  在的,本来今天要把妮妮弄回来,结果婆家打电话说她在床底躲着死活不出来,大家也不敢用强,说要不再让他们试试好了,说不定熟了就爱上对方了呢。。。。lz闻此,只好抵制强烈的思念,把注意转向黄葫芦和白蛋蛋。......
  LZ啊,我咋脚的臭妮压根没看上你们给配的那头郎啊,各种反抗包办婚姻啊,你咋就不明白你女儿的心思捏? 哈哈哈哈...小心她以后怨你哦!
  没想到2只小家伙也在LZ家,而且很茁壮,你们全家集体貌美如花啊!
  哦也。。。乃说对了。。事实证明小熊真的是个娘炮受啊,姑娘打几拳就不敢上前啦。所以昨天她婆家说给贞洁烈女同学换个老公,小熊的兄弟——当当。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 14:00:00
哎。。。lz对臭屁妮严重失望啊。。不知道当当小盆友会不会成为
  偶的喵女婿啊(两天以后拭目以待把)。。
  特献当当帅照一张

楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 14:20:00
发一张当年白蛋蛋和黄葫芦还是街头小流浪时候的群居照
  筒子们还能看出他俩是哪支不?

楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 14:35:00
在野外流浪。。。风餐露宿的白蛋蛋。。那时候还脏兮兮的
  走路都不稳,跟兄弟姐妹们个头一样瘦弱(谁能看出丫以后会变胖纸啊)

楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 15:32:00
当年的葫芦同学。。。眼屎鼻涕奶渍都沾满一脸,
  那时咋就没看出来丫是个上跳下窜的马达呢。。。

作者:爽朗3144 时间:2011-12-08 15:45:00
@戈雅雅 2011-12-8 14:00:00
    哎。。。lz对臭屁妮严重失望啊。。不知道当当小盆友会不会成为
    特献当当帅照一张

......
  这小子长的很无赖
作者:爽朗3144 时间:2011-12-08 15:46:00
@戈雅雅 2011-12-8 15:32:00

我又被这个葫芦的眼神秒杀了
楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 16:04:00
回复第96楼,@爽朗3144

@戈雅雅 2011-12-8 14:00:00
  特献当当帅照一张
  ......
  这小子长的很无赖
  男银不无赖。。女淫才不爱啊。。。

楼主戈雅雅 时间:2011-12-08 16:07:00
回复第97楼,@爽朗3144

@戈雅雅 2011-12-8 15:32:00

我又被这个葫芦的眼神秒杀了
  当年他俩和他们的兄弟姐妹就靠这种天然呆气质眼神秒杀无数路人,才纷纷被我等偷猫大盗从喵妈身边顺走哇。。

作者:爽朗3144 时间:2011-12-08 16:21:00
@戈雅雅 2011-12-8 16:07:00
  不知道葫芦他妈妈怎么了,孩子们都有了好的归宿,她还得继续流浪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规