肿包,肿了才是包——记一只很娘的公金毛

楼主:1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-07 17:26:23 点击:40455 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
肿包,一只被抛弃的狗狗。性别:男,性格:女……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-07 17:31:00
捡到肿包是在一个月黑风高的深夜
  凌晨2点,肿包独自一狗在街上徘徊,一脸痴呆
  同事经过,用一根火腿肠把它带回了家

楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-07 17:38:00
第二天 在办公室 第一次邂逅肿包
  一只大狗 憨憨的趴在我脚底发呆
  有点忧郁 于是想帮他找主人

楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-07 17:43:00
几经周折 主人来了
  牵了一只萨摩 说:大黄狗有人捡了就好
  然后 走了

作者:g315424122z 时间:2011-12-07 19:10:00
楼主~普利斯够昂~!!!!
  另:墙裂鄙视那只抛弃狗狗狗的主人!希望他不要再抛弃他家小萨!!
  告诉我们这么憨傻的肿包的故事嘛~~~~
作者:g315424122z 时间:2011-12-07 19:18:00
啊咧??我的回复被吞了???
  坐上肿包得沙花~~~
  楼主够昂够昂~~~~
作者:meimeiguigui 时间:2011-12-07 20:04:00
我来了

我来了

我最爱的金毛

我走了

我走了

我走了

爱死金毛了

特别是小金毛 憨憨的 傻傻的 好可爱
作者:狐狸爱吃肉 时间:2011-12-07 22:59:00
楼主好人,强烈鄙视小金毛的前主人,薄情寡义喜新厌旧之人。
作者:唐衣依 时间:2011-12-07 23:23:00
这个狗狗年龄应该大了吧,狗狗有灵性,很懂珍惜的
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-08 09:43:00
肿包肿包 快来看 咱们帖子有人回咧~~~
  谢谢各位帅哥美女嗷~~~
  g315424122z:肿包故事很多,慢慢讲,哈哈
  meimeiguigui:是啊是啊,金毛真是又温顺又聪明
  唐衣依:恩,肿包的具体年龄不知,但应该是年纪比较大了

楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-08 09:48:00
肿包的名字
  关于肿包的名字 是这样的
  带他回来的当天,姐灵光一闪,就给他起了“肿包”这个美好的名字
  但是人家根本不领情,随便你咋个喊,都不理
  后来,在一片“大黄”“汪汪”“狗狗”“妹妹”的乱喊中,肿包毅然决然的选择了“宝贝”这个俗的不行的名字,而且还必须用普通话!……
  所以现在“肿包”是学名,“宝贝”是艺名……

楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-08 10:03:00
遛狗
  溜大狗绝对是体力劳动
  每次出去,都不是我遛他,简直是他遛我
  只要他轻轻往前一窜,我就瓜兮兮的被往前扯
  弄得老子一个如花似玉的美少女,天天跟在一只瓜狗后面,左手一只小夹子,右手一坨卫生纸,手腕上还挂个塑料袋,帮他捡屎……

作者:裸麦夜奔 时间:2011-12-08 14:23:00
LZ够昂~~~
作者:哞哞罗汉 时间:2011-12-08 14:41:00
继续继续,我家也是金毛,性别女,性格也女。
作者:249092204 时间:2011-12-08 16:09:00
楼主继续啊。
作者:z猪小猪z 时间:2011-12-08 16:47:00
楼主真好心肠 肿包这么好看 怎么会被抛弃呢
作者:一朵浪花 时间:2011-12-08 18:07:00
楼主加油!肿包多漂亮啊。
  原主人就因为有了萨摩就不要金毛了??这种不负责的人,不配养狗!

作者:light415 时间:2011-12-08 18:39:00
@1号鸡有点打蔫儿 2011-12-7 17:43:00
    几经周折 主人来了
    牵了一只萨摩 说:大黄狗有人捡了就好
    然后 走了

......
  -----------------------------
  怎么这样啊
作者:唐衣依 时间:2011-12-08 19:33:00
金毛比萨摩好养,金毛智商高,聪明
作者:无言的小莫 时间:2011-12-08 20:17:00
前主人为什么要抛弃他啊???希望你能陪着他一直到老。
作者:meimeiguigui 时间:2011-12-08 22:39:00
金毛多乖啊 多温顺啊

原来的主人太过分了

肯定看金毛时间长了

喜欢上萨摩了

就把金毛扔掉了

不过还好 肿包遇到了现在的LZ

看起来LZ对肿包 很好捏

真为肿包开心哪

我喜欢金毛

可是金毛吃得多

我养不起

所以以后多来看肿包

哈哈哈哈

作者:meimeiguigui 时间:2011-12-08 22:53:00
@1号鸡有点打蔫儿 2011-12-8 9:48:00
    肿包的名字
    关于肿包的名字 是这样的
    带他回来的当天,姐灵光一闪,就给他起了“肿包”这个美好的名字
    但是人家根本不领情,随便你咋个喊,都不理
    后来,在一片“大黄”“汪汪”“狗狗”“妹妹”的乱喊中,肿包毅然决然的选择了“宝贝”这个俗的不行的名字,而且还必须用普通话!……......
  咬着玩具真乖啊

要是我们舔舔

这玩具 没几天就被分尸鸟~~~~

作者:dyech0 时间:2011-12-09 15:01:00
真可爱,原来的主人太狠了啊啊。
作者:倩影飘飘 时间:2011-12-09 15:07:00
多么憨厚可爱的金毛啊,
  LZ快些快些写故事,快快快!!!!
作者:熊小四儿 时间:2011-12-09 15:29:00
为什么这么可爱的狗狗会被抛弃呢,想不通,楼主是好人,普里斯够昂

作者:潘歪歪2010 时间:2011-12-09 15:34:00
哇!宝贝好幸福哦,有楼主这样的人捡到它. 鄙视抛弃它的孙子!
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-09 15:38:00
肿包快来啊~~又有好心人搭理我们咧~~
  狐狸爱吃肉、z猪小猪z、一朵浪花、light415、dyech0:他原来的主人是个狠心的中年嬷嬷,有了新欢就不要肿包咧……
  裸麦夜奔、249092204、倩影飘飘:来咧来咧,够昂按昂按昂~~
  哞哞罗汉:关于肿包是怎么女的,我回头慢慢讲……
  唐衣依:是啊,肿包是大智若愚型,哈哈~~
  无言的小莫:当然要陪着他,我还想他参加我的婚礼~哈哈~
  meimeiguigui:他每天比我还吃得多……

作者:jojo_chow 时间:2011-12-09 15:40:00
我也爱金毛~~~每次看到楼下的妹妹遛金毛,真是心里各种羡慕啊!
  有次搭电梯正好和那只金毛一起,也不知道他是刚遛完回来还兴奋着什么的,我看了他一眼,他就扑一下,扑到我肩膀上,把那牵狗的妹妹吓坏了~~~哈哈哈,我倒是不怕,心里还小开心了一会,不过那小子一站起来还真高啊!

LZ好好对肿包啊~~~~
作者:confront 时间:2011-12-09 15:41:00
支持稀饭狗狗的银
作者:小驴依人 时间:2011-12-09 15:44:00
最受不了宠物们的小眼神了

包含太多内容了!
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-09 15:45:00
洗澡
  肿包不爱洗澡

夏天的时候我是自己给他洗
  每次看见我拿起他的沐浴露 打开浴室的门 他就嗖的一下躲到最远的地方去了
  无论我怎么哀求恐吓威逼利诱 根本不为所动 像头猪一样趴在地上
  最终都是我又抱又拖 像拖麻袋一样把他拖进浴室 一路上他真的可以做到瘫倒在我怀中,一动不动……

冬天的时候就拿出去洗了
  洗一次60,好贵啊……我都没洗过那么贵的澡……
  每次也是走到人家店门口,就腿软,就走不动道,就把他的大屁股往地上坐
  每次都惨兮兮的被强行拖进去
  有一次还挣脱绳子跑到大街上去了……

最贱的是 洗的时候 他又露出一副很贱很享受的表情……

综上所述,他基本上洗澡的频率比人家其他狗狗都低……每次出去,有美女要逗他,我都要很尴尬的提醒,他很久没洗了,有点脏哦……Orz

作者:yellowpeony 时间:2011-12-09 15:57:00
哈哈,看着挺天真的
  但楼主说的,听起来很邪恶
作者:我最爱的是五花肉 时间:2011-12-09 16:04:00
额额 好喜欢金毛。喜欢大狗狗 哈哈
作者:半世流离 时间:2011-12-09 16:06:00
夜色里的肿包好嗲。吼吼。。。。
作者:这里省略 时间:2011-12-09 16:11:00
第一次占座一环呀,我也好想养狗狗,工作原因怕不能好好照顾呀!
作者:dian_jin 时间:2011-12-09 16:23:00
作者:各种狗狗控 时间:2011-12-09 16:23:00
楼主加油!好好养肿包!
作者:猫小猫喵喵 时间:2011-12-09 16:24:00
最喜欢看狗狗的眼睛
作者:七把刀2011 时间:2011-12-09 16:27:00
金毛好可爱。。抛弃动物神马的最可恶了。。。
作者:猫猫往前冲 时间:2011-12-09 16:39:00
很乖很温顺的样子 喜欢金毛
作者:meimeiguigui 时间:2011-12-09 16:41:00
肿包娘又来更新了呢。。。

肿包幸福的呢

离开了中年嬷嬷

遇到了娘亲

关于狗狗的食量

我们舔舔那么小个

我觉得她每天都比我吃得多

作者:sixia429 时间:2011-12-09 16:43:00
好可爱的肿包
作者:Roxxane 时间:2011-12-09 17:17:00
家有一只金毛美狗狗,同爱
作者:泰兰德滴小香蕉 时间:2011-12-09 17:18:00
啊啊啊,好可爱啊~
  LZ快些多8些照片噻
作者:观山揽水 时间:2011-12-09 17:22:00
金毛的性格很好
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-09 17:44:00
肿包很胆小之 每次被小狗凶

肿包体型很大 与成反比的是 胆子巨小
  不晓得是不是他不爱洗澡 所以臭臭的缘故
  每次出去耍 他都很容易被其他狗狗凶 比他小好多的狗狗都会凶他
  他每次都巨没气质 被人家一凶就往我背后躲 没出息啊 没男狗气概啊 我恨铁不成钢啊

有一次牵他过一条小街 街上有3只野狗 对我们又追又叫
  本来还想指望他叫两声 把他们吓跑
  结果他比我还害怕
  我们两个就很挫的逃走了……唉……

所以我现在根本不指望他 看家护院这种基本功能他是没有的……

来一张肿包被仓鼠球吓得不行的照片,哈哈哈~~吓来躲在边边上~~

作者:bottle_doll 时间:2011-12-09 18:00:00
可爱的楼主和可爱的肿包
作者:nikouchen 时间:2011-12-09 18:11:00
60元洗澡一次。

这狗算是跟上好人家了。老来福哈!
作者:南飞鸽子 时间:2011-12-09 18:36:00
@1号鸡有点打蔫儿 2011-12-9 15:45:00
    洗澡
    肿包不爱洗澡

夏天的时候我是自己给他洗
    每次看见我拿起他的沐浴露 打开浴室的门 他就嗖的一下躲到最远的地方去了......

和我家的HAPPY一样啊,开始不喜欢洗澡,后来每次洗完,吹完,我们就拼命夸它,好漂亮呕,现在也不知它喜不喜欢洗澡,反正是每次洗回来,就拼命扒我们的门,第一时间冲到我们面前,让我们看,等待夸奖和抚摸。狗狗很精的,超可爱。
作者:冰糖955 时间:2011-12-09 18:37:00
爱金毛 喜欢LZ
作者:南飞鸽子 时间:2011-12-09 18:45:00
@1号鸡有点打蔫儿 2011-12-9 17:44:00
    肿包很胆小之 每次被小狗凶

肿包体型很大 与成反比的是 胆子巨小
    不晓得是不是他不爱洗澡 所以臭臭的缘故
    每次出去耍 他都很容易被其他狗狗凶 比他小好多的狗狗都会凶他......

教你个方法啊,有点小坏,下次你看到小型狗如果对你家狗叫,你这个时间要稍微制止对方,让它别叫,可以略带小严厉的声调,狗狗很聪明,当它知道你为它撑腰,以后就没那么怕了。你试试看,也许有用。
作者:Iris馨 时间:2011-12-09 19:23:00
作者:vendeur 时间:2011-12-09 19:39:00
金毛的主人飘过。。。
作者:g315424122z 时间:2011-12-09 19:42:00
哈哈~笑死我了
  一想到肿包童鞋又怕洗澡又很贱很享受的样子我就觉得巨有喜感啊~~~~
  嗯嗯
  要叫他艺名宝贝儿是吧??
  宝贝儿~~来给大爷我笑一个~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者:哞哞罗汉 时间:2011-12-09 19:58:00
我家狗狗游泳的图片

游泳
作者:哞哞罗汉 时间:2011-12-09 19:59:00
金毛是世界上最可爱最可爱的狗!!!
作者:乔四儿 时间:2011-12-09 20:05:00
毛茸茸好无辜的大眼睛
作者:树下的芒果 时间:2011-12-09 20:17:00
好可爱,大爱金毛,真想以后也养一只。
作者:z猪小猪z 时间:2011-12-09 20:40:00
肿包虽然害怕仓鼠 跑好远

可是逃跑也不放下喜爱的玩具 还紧紧的叼着
作者:cfr630 时间:2011-12-09 21:16:00
好漂亮的金毛,楼主有爱心,顶一个。
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-09 22:30:00
哇,肿包,快过来,给各位来看你的哥哥姐姐跳个舞!哈哈

熊小四儿:他以前的主人属于不懂欣赏,不能明白肿包这种天然呆的美感……
  潘歪歪2010:就是,墙裂鄙视他的前主人!
  jojo_chow:每次牵他出去都怕他吓到人,了解的人都会很喜欢金毛,不了解的看到这么大的狗狗还是怕哦
  confront、我最爱的是五花肉、dian_jin、各种狗狗控、七把刀2011、猫猫往前冲、sixia429、Roxxane、泰兰德滴小香蕉、观山揽水、bottle_doll、冰糖955、Iris馨、vendeur、乔四儿、树下的芒果、cfr630:喜欢狗狗的都是好淫!哈哈
  小驴依人、猫小猫喵喵:他们眼神都是又无辜又纯洁的
  yellowpeony:肿包是纯洁的肿包,肿包他娘是邪恶的,哇哈哈
  半世流离:哇,肿包,有人夸你嗲哦,第一回哦~

大晚上的,给大家贡献一张肿包的妩媚照
  大家好,人家是狗戴花子,我美么~~~

楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-09 22:32:00
这里省略:其实我上班也是,觉得还是多亏欠他的,但是都捡回来了,还是只有尽力养好
  meimeiguigui:哈哈 你来啦 狗狗都挺能吃啊 我给肿包买狗粮都是20斤20斤的买
  nikouchen:每次出去给他洗澡我都肉痛啊
  南飞鸽子:谢谢给我好办法哦 下回再有狗狗吼他我就试试 希望他能有点大狗的气质啊 哈哈 而且下回他洗完澡我也使劲夸他
  g315424122z:宝贝儿都在打呼了 没法给大爷您笑一个了 要不肿包他娘给您笑一个?哇哈哈哈哈
  哞哞罗汉:哇 你们家狗狗好乖巧~~我还没见过肿包游泳,夏天带他去过一次河边,他就望着河水发起呆来了……
  z猪小猪z:这个玩具是人家第一次夹娃娃夹起来的战利品,后来沾满肿包的口水面目全非了……

再来一张肿包的玉照给大家提提神~

作者:爱做梦的怪人 时间:2011-12-09 23:24:00
为什么我就没有这本事
作者:拥有圣代心 时间:2011-12-09 23:45:00
可爱啊 原来的主人真是可恶
作者:松登诺布 时间:2011-12-09 23:52:00
可爱啊
作者:meimeiguigui 时间:2011-12-09 23:55:00
  哈哈 舔舔所有的玩具都是我跟S夹娃娃夹回家的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:流浪的蜗牛110616 时间:2011-12-10 00:04:00

去水库玩得爪爪全是泥巴的伊布
作者:德芙不是郭芙 时间:2011-12-10 01:21:00
我也大爱狗狗,家里现在养了两只小狗!其中一只就是金毛和小宠物狗的杂交……
作者:牧师琪琪 时间:2011-12-10 04:50:00
好可爱的肿包~~~~~
作者:八金萝卜旺旺叫 时间:2011-12-10 08:49:00
非常可爱,楼主是个有爱心的好人~~
作者:白雪雏菊 时间:2011-12-10 08:58:00
居然能够在大街上捡到金毛,好神奇呀!

养只金毛是我一生的梦想之一,一想到身边能够有一只温顺、懂事、微笑的大金毛,我的这颗心脏就激动得怦怦跳那!

但是现在我也没有时间养,也没有好的条件养,若干年以后吧,希望能跟我的金毛相遇。O(∩_∩)O
作者:蓝天下的豆粒粒 时间:2011-12-10 08:59:00
金毛小时候是淘气包,大了就真的是天使了!可乖可乖的啦!
  话说肿包小盆友其实长得还是挺上相的呢!
楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-10 09:17:00
肿包的毛

刚捡回来的肿包 毛毛又密又长
  自从他进了家门 我就没有停止过和他掉的毛团团作斗争
  沙发底下、床底下、柜子底下 随时都会飘出一坨一坨的狗毛毛…简直是如梦如幻…
  扫把是根本不好用的,我就差点跪在地上用粘衣服毛毛的那种滚滚粘了
  最后 还是为了他 专门买了个吸尘器 隔天就惊天动地的在家吸一回…

夏天的时候 太热了 就带肿包出去整了个裸体的造型
  于是整个夏天他都不知羞耻的光起身子到处跑……
  但是不晓得为啥 冬天到了 他的毛却没有长回原来的长发飘飘
  一直都是短短的 他倒是一点都不在意 我很忧愁啊……

刚全裸的肿包,还有一丝羞涩,请注意他的UGG,好潮哦,哈哈哈

楼主1号鸡有点打蔫儿 时间:2011-12-10 09:29:00

肿包生日

其实我们是不晓得肿包的生日是好久的
  捡他回家的时候是7月份
  正好今年8月 肿包的甘妈过生日
  我和菲妈专程帮甘妈买了蛋糕 甘妈居然坐车车回家了…
  蛋糕没人吃 我们就帮肿包过了个生日
  还用菲妈的小背心给肿包做了件新衣服(当天晚上就尿湿了…把菲妈气惨了…)

肿包小盆友和蛋糕~~

作者:空有满腔热血 时间:2011-12-10 09:47:00
好有爱呐
作者:柳如魔 时间:2011-12-10 10:41:00
作者:rainbow010101 时间:2011-12-10 11:07:00
好可爱。
  还好狗狗遇到了好心人
作者:nangua9009 时间:2011-12-10 11:12:00
肿包真是最幸福的金毛,楼主好人,祝福楼主,祝福肿包!!
作者:veedee 时间:2011-12-10 11:49:00
LZ是好心人,不过拣到金毛也是蛮幸运的,一般狗主人很少遗弃金毛的,金毛小时候是很皮的,长大了就成天使了。家里3个月大的金毛真是个小恶魔,啥东西都要咬伤两口的。
作者:彼时花开过 时间:2011-12-10 13:49:00
好可爱的肿包~~~好可爱的lz,赞一个
作者:跳跳舞聊聊天 时间:2011-12-10 13:59:00
呵呵 楼主真幸运 我一直想要一只金毛 可是家里有了一个哈士奇 我爸妈不让我再要了

作者:豆豆龙12011 时间:2011-12-10 14:06:00
哈哈,我家的金毛 性别 女,性格男
作者:骑扫把的小马甲 时间:2011-12-10 14:23:00
怎么还有人能舍得遗弃金毛这种可爱的狗狗!
  我家的金毛简直是ET,
  本来以为他长大了会好点,
  可他现在都快4岁了,
  还是跟小时候一个德行,
  撒娇啊,腻歪啊~~~~
  orz~~~
作者:阳光下的星星丶 时间:2011-12-10 14:41:00
很漂亮,确实很受啊
作者:yyss7007 时间:2011-12-10 15:04:00
养狗就是脱毛这点最烦
作者:德芙不是郭芙 时间:2011-12-10 15:18:00
我也想我家的杂交金毛温油懂事啊……可是可是,造化弄狗啊!!!
作者:只看裸主 时间:2011-12-10 15:29:00
很可爱,,想起几年前养的金狗被毒死,泪奔...
作者:viviifan 时间:2011-12-10 15:30:00
普利够昂
作者:我小心肝啊 时间:2011-12-10 15:31:00
很漂亮的狗狗
作者:李小爱smile 时间:2011-12-10 15:34:00
我们家的狗狗 也是捡来的 爸爸把她捡来的时候 跟吉娃娃那么小,悲剧的是 现在长大了 但是很可爱哦~~~
作者:悲情滴主角啊 时间:2011-12-10 15:36:00
可能以前被遗弃过,所以胆小吧,很可能有阴影哦
作者:美女不寂寞 时间:2011-12-10 15:38:00
@1号鸡有点打蔫儿 2011-12-10 9:17:00
    肿包的毛

刚捡回来的肿包 毛毛又密又长
    自从他进了家门 我就没有停止过和他掉的毛团团作斗争
    沙发底下、床底下、柜子底下 随时都会飘出一坨一坨的狗毛毛…简直是如梦如幻…......
  好可爱
作者:Arvin_zw 时间:2011-12-10 16:19:00
楼主竟然可以捡到金毛,肿包好可爱,怎么会有人忍心把他丢掉呢。
作者:yangyang990 时间:2011-12-10 17:01:00
我家小叮当(金毛女)特别爱洗澡,每次洗澡只要叫一声,她立马跑进浴室。呵呵可爱死了。
  LZ是好人,肿包遇见好主人。
作者:sealight_3000 时间:2011-12-10 17:07:00
好可爱
作者:meimeiguigui 时间:2011-12-10 17:30:00
@豆豆龙12011 2011-12-10 14:06:00
    哈哈,我家的金毛 性别 女,性格男
  哈哈 我们家舔舔也是 性别:女,性格男
作者:总记不住名儿 时间:2011-12-10 17:39:00
@1号鸡有点打蔫儿 2011-12-8 10:03:00
    遛狗
    溜大狗绝对是体力劳动
    每次出去,都不是我遛他,简直是他遛我
    只要他轻轻往前一窜,我就瓜兮兮的被往前扯
    弄得老子一个如花似玉的美少女,天天跟在一只瓜狗后面,左手一只小夹子,右手一坨卫生纸,手腕上还挂个塑料袋,帮他捡屎……......
  差点笑喷,深表同情!
作者:z猪小猪z 时间:2011-12-10 18:25:00
肿包的眼睛真好看

吃蛋糕的样子很认真
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规