2012喵星人入侵——以后要多买一张船票了:D(贴图)

楼主:orlando14 时间:2012-01-05 13:07:37 点击:48070 回复:1121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
镇楼图一张先!

180度仰望天空。。。怎么样 比45度更文艺喵吧(明明就是213喵 = =)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:15:00
话说2011圣诞前 蓄谋已久想养一只喵 就当送自己的圣诞礼物了(苦逼的自己送自己 %>_<%)
  后来就让我找到了她,一只狸花小女猫。
  其实本来是想养只公的 求领养那家也正好有两只 一男一女 男猫是黄白的
  当时在网上看照片是想养那只男小白脸的 回头黑灯瞎火也好找不是(这点后来果然应验了。。。)
  可是等到了人家 两只喵见到俺态度完全不同
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:22:00
其实态度是一样的 都是害怕!怕得要死。。。就是反应不一样,男猫就是跑,一溜烟的到处跑 到处躲,小狸花呢,就是缩,缩成一团,发抖。。。她主人抱她亲她 她还是抖。至于那个男猫,抓都抓不着,我都没看清他长啥样。。。
  于是 看她那可怜样 我就把她领回家了。。。

说谁可怜呢 你才可怜呢 你们全家都可怜 :P
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:27:00
领回家那天晚上 这胆小鬼先是到处藏 躲在室友装打印机的纸箱里就不出来了 给她弄了鱼虾和兑水的牛奶 动都没动 当时太晚了 猫粮猫砂都没买 打算第二天早起去买 哼哼 当时要有猫粮 小样估计早出来吃的一干二净了。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:35:00
等我快睡觉的时候 胆小鬼出来了 开始围着我喵喵叫 蹭我腿 蹭握手 当时不知道她啥意思啊 这是饿了?那给你弄了东西你又不吃 其实喵当时心里想的是:没粮没厕所 憋死猫啊!

猫有三急 嘘嘘更健康
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:40:00
一开始还担心她小样会不会用猫砂啊 结果第二天就给我个惊喜 这猫砂用的杠杠的啊!埋的这叫一个好,外面没溅出一点沙子!没有一点NNBB露出表面!猫砂堆形状完美 这力学设计 绝对能抗八级地震啊!
  没养过猫的我当时就震惊了。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:44:00
当晚进家后照的 开始蹭我要吃喝拉撒的时候。。。

看什么看 没见过内急啊!!!
我要评论
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:49:00
当天晚上 这货在我床上跳上跳下 折腾我一宿没睡
  后来想想 敢情就是憋的啊。。。= =
  于是熬到早上九点 宠物店开门 急急忙忙买了粮 厕所 猫砂
  立马埋出一个抗八级地震的猫砂堆。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:54:00
第一次买猫粮没经验 当时问她前主人 说是干粮都吃 可以搭配罐头
  可是到宠物店立马被各种猫粮弄了个眼花缭乱
  只好挑一种不最贵也不很便宜的买了(话说俺买不熟悉的东西都这法子)
  胆小鬼果然不挑食 吃的呼哧呼哧的:D

楼主orlando14 时间:2012-01-05 13:58:00
我和室友一商量 这喵就大名胆小鬼 小名小胆儿了(后来发现我们完全被这货刚来那几天的假象给蒙蔽了)
  最近是越来越大胆 越来越嚣张了 囧
楼主orlando14 时间:2012-01-05 14:06:00
今天先更到这 小胆儿麻麻要睡觉了
  小胆儿:还没伺候哀家吃饭就想睡 嗯?
  。。。。。。= =|||奴婢错了 掌嘴 满汉全席 这就来。。。

俺滴那个郎啊 梦里花落知多少啊。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-05 23:41:00
嘻嘻 没人看 自己顶!

岁月静好 现世安稳。。。嗯嗯
楼主orlando14 时间:2012-01-05 23:48:00

外面下雨鸟~~~
  so?
  谁让你接话了 喵这正伤感呢!
  = =|||。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-05 23:53:00

唔~~~原来是雨夹雪啊 麻麻那个笨蛋还说下雨呢 切!
  。。。。。明明是嫩自己说的嘛(对手指)
楼主orlando14 时间:2012-01-05 23:59:00

看我的脸锥不锥!
  小胆儿妈的目标就是把这货变成包子脸!!!
  包子脸多萌啊 大脸猫是王道啊!
  有人说这三角脸像大S啊。。。囧
楼主orlando14 时间:2012-01-06 00:02:00
呼~~~
  看吧 这就是太瘦的下场 没人看!5555555。。。帖 猫 人 都一样 太瘦木人看啊!
  5555555555。。。。
  努力增肥ing。。。帖还有喵 人就算了。。。已经够肥了= =
作者:看一看热闹不 时间:2012-01-06 02:50:00
@orlando14 2012-1-5 23:59:00

看我的脸锥不锥!
    小胆儿妈的目标就是把这货变成包子脸!!!
    包子脸多萌啊 大脸猫是王道啊!......
  -----------------------------
  帮它把两颊的毛立起来,脸立刻就圆了。
楼主orlando14 时间:2012-01-06 03:34:00
帮它把两颊的毛立起来,脸立刻就圆了。
  ----------------
  哇 第一个回复 好人 哈哈
  这孩子在困的时候是圆脸 精神的时候就一三角脸
  我觉着她头跟身子比例不对似的 头太小了 是狸猫都这样 还是因为是母猫呢?
  我抱回来的时候是八个月 是不是小时候没喂好脑袋没长大啊。。。= =
  有图有真相

头是不是很小。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-06 03:37:00

圆脸的必要条件:1她困着呢,2仰拍。。。
  闺女这一张小三角脸要能给我就好了。。。唉唉唉
楼主orlando14 时间:2012-01-06 03:39:00

天涯抽了 图没显示?!我再发!
楼主orlando14 时间:2012-01-06 03:49:00
唔~~~害我发两遍
  大家晚安 好梦!小胆儿妈要继续她的大脸事业了!

多吃长肉肉!哈哈哈!
楼主orlando14 时间:2012-01-06 09:37:00

纠结啊 不想起啊。。。

像不像毛围脖或者毛领子 哈哈 她总喜欢这么睡
作者:一朵浪花 时间:2012-01-06 09:52:00
好漂亮的猫。女猫猫长成这样才够威武。

作者:戈雅雅 时间:2012-01-06 10:52:00
啊啊啊。。。脑门上的花色跟我家妮妮一样一样的,好可爱啊

楼主orlando14 时间:2012-01-06 11:59:00
  -----------------------
  么么么 谢谢浪花 她就是空有一副威武皮囊 其实胆小又粘人
  随便我怎么蹂躏都不反抗 从来也不哈赤 我上网不理她 她还站起来扒我膝盖 求抱抱 那个囧啊
  不都说猫猫是很酷的动物 不理人的嘛 这孩子怎么跟小狗似的啊。。。

人家自带遮羞布的哦 防走光 拍不到拍不到
楼主orlando14 时间:2012-01-06 12:05:00
  mua 谢谢哦 你帖子里潜水的 嘿嘿 你家妮妮好酷的 眼神特犀利
  妮妮应该不会掉很多毛吧 看照片毛又短又光的 羡慕呢。。。
  我家这位 那毛掉的 全收集起来真可以做个猫毛围脖了。。。
作者:light415 时间:2012-01-06 13:13:00
脖子那的毛毛还挺厚实 像个围脖
作者:戈雅雅 时间:2012-01-06 13:18:00
回复第25楼,@orlando14

mua 谢谢哦 你帖子里潜水的 嘿嘿 你家妮妮好酷的 眼神特犀利
  妮妮应该不会掉很多毛吧 看照片毛又短又光的 羡慕呢。。。
  我家这位 那毛掉的 全收集起来真可以做个猫毛围脖了。。。
  --------------------------
  夏天不掉,冬天她一伸爪子挠就能飞起一大片绒毛在空气里哎。。。后来某妈给我推荐用短毛猫梳子,常给她梳理全身,提前把要掉滴毛疏下来就不会到处飞啦。。

楼主orlando14 时间:2012-01-06 13:19:00
@light415 2012-1-6 13:13:00
    脖子那的毛毛还挺厚实 像个围脖
  哈哈哈 是挺厚实的 手放进去可暖和了
  所以仰拍才会有大脸的效果 因为加了脖子变双下巴了
作者:戈雅雅 时间:2012-01-06 13:19:00
回复第21楼,@orlando14

纠结啊 不想起啊。。。
  像不像毛围脖或者毛领子 哈哈 她总喜欢这么睡
  貂皮姑娘哈哈。。。。假扮围脖

楼主orlando14 时间:2012-01-06 13:22:00
@一朵浪花 2012-1-6 9:52:00
  话说斑竹头像的警长好可爱 一直很想养个警长猫
楼主orlando14 时间:2012-01-06 13:57:00
@戈雅雅 2012-1-6 13:19:00

纠结啊 不想起啊。。。
    像不像毛围脖或者毛领子 哈哈 她总喜欢这么睡......
  被美女说貂皮好高兴啊 貂皮啊围脖啊 就是不像猫啊

这样像什么?哈哈哈~~
  女孩子家家睡没睡像 = =
  麻麻 人家不是女孩子了 已经咔嚓了 爱咋睡咋睡
  = = 麻麻无语中 也滚去睡觉了

楼主orlando14 时间:2012-01-06 14:00:00
@戈雅雅 2012-1-6 13:18:00
    回复第25楼,@orlando14

mua 谢谢哦 你帖子里潜水的 嘿嘿 你家妮妮好酷的 眼神特犀利......
  嗯 好办法 回头我也败个梳子去 就怕给她梳完 狸花直接变无毛猫了 哈哈哈~~~~~~
作者:戈雅雅 时间:2012-01-06 14:23:00
回复第31楼,@orlando14

纠结啊 不想起啊。。。
  像不像毛围脖或者毛领子 哈哈 她总喜欢这么睡......
  被美女说貂皮好高兴啊 貂皮啊围脖啊 就是不像猫啊

这样像什么?哈哈哈~~
  女孩子家家睡没睡像 = =
  麻麻 人家不是女孩子了 已经咔嚓了 爱咋睡咋睡
  = = 麻麻无语中 也滚去睡觉了

哈哈哈,从没见过这样睡觉滴咪子。。。动作好像被拖走。

楼主orlando14 时间:2012-01-06 22:41:00
今天天气好晴朗 腊梅处处香。。。
  早起活动活动筋骨 小萱萱 跟爷爷一起做运动 脖子扭扭屁股扭扭。。。

前腿弓 后腿蹬啊
楼主orlando14 时间:2012-01-06 22:45:00
@戈雅雅 2012-1-6 14:23:00
    回复第31楼,@orlando14

纠结啊 不想起啊。。。......
  哈哈 你不说我还没发现诶 真的很像被拖走啊 哈哈哈
  她蜷着睡一会以后 就要平铺睡一睡。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-07 01:35:00

洗白白睡觉觉啦。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-07 01:40:00
拍拍拍 有什么好拍 哀家洗澡你也敢拍!!!

不雅照啊!!!太不雅了!!!哈哈哈
楼主orlando14 时间:2012-01-07 01:43:00

魂淡!!!没完了你还!!!给哀家拉出去砍了!!!

作者:看一看热闹不 时间:2012-01-07 04:21:00

这睡相也太舒展了

楼主orlando14 时间:2012-01-07 09:45:00
@看一看热闹不 2012-1-7 4:21:00

这睡相也太舒展了

哈哈 是啊 她总这么睡 平铺的 就在我桌子旁边铺着 当脚垫不错 :P
楼主orlando14 时间:2012-01-07 12:16:00
差点就喝到后妈的洗脚水 可惜后妈趁我不注意倒马桶了 (⊙o⊙)
  (话说后妈和亲妈是室友 自从有了娃 彼此都后妈亲妈相称了 囧)
  只好乖乖睡觉 不然又被两个麻麻唠叨死。。。

作者:看一看热闹不 时间:2012-01-07 12:29:00
@orlando14 2012-1-7 12:16:00
    差点就喝到后妈的洗脚水 可惜后妈趁我不注意倒马桶了 (⊙o⊙)
    (话说后妈和亲妈是室友 自从有了娃 彼此都后妈亲妈相称了 囧)

......
  小家伙,你当那水是高汤啊?
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-01-07 16:19:00
我还以为是公猫呢
楼主orlando14 时间:2012-01-08 09:48:00
@看一看热闹不 2012-1-7 12:29:00
    @orlando14 2012-1-7 12:16:00
      ......
  哈哈哈 猫咪是不是都对新鲜东西好奇?好奇一阵子就没兴趣了?那是她第一次见洗脚水。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-08 09:49:00
@泪飞倾盆雨 2012-1-7 16:19:00
    我还以为是公猫呢
  哈哈 像公猫么?公猫就不会这么黏人了*.*
楼主orlando14 时间:2012-01-08 09:55:00
上张pp正明我是女滴!╭(╯^╰)╮
  被咔嚓以后剃了毛毛。。。羞啊
  男猫猫咔嚓应该不会剃这里的毛吧 (*^__^*)……

楼主orlando14 时间:2012-01-08 09:58:00

我是女生漂亮的女生 我是女生爱哭的女生 我是女生奇怪的女生 我是女生你不懂女生。。。。。。。。。
作者:慧慧家的猫猫 时间:2012-01-08 20:57:00
继续上图,漂亮喵喵
作者:茶凉我给你续上 时间:2012-01-08 23:11:00
别再味牛奶了 猫咪不能喝牛奶

楼主orlando14 时间:2012-01-08 23:24:00
@慧慧家的猫猫 2012-1-8 20:57:00
    继续上图,漂亮喵喵
  谢谢慧慧哈!俺继续努力~~~

这个美女长的和我好像 可她为什么不理我呢。。。
  哼 是嫉妒我吧 还是和我最爱的小鱼玩吧。。。
作者:桃小叶 时间:2012-01-09 00:08:00
呀,这孩子真漂亮,脸再圆点儿就更好了,嘿嘿嘿
楼主orlando14 时间:2012-01-09 03:45:00
@茶凉我给你续上 2012-1-8 23:11:00
    别再味牛奶了 猫咪不能喝牛奶

嗯 刚抱回来不知道 倒是给她她也不喝 现在就干粮加罐头加清水:)
楼主orlando14 时间:2012-01-09 03:50:00
@桃小叶 2012-1-9 0:08:00
    呀,这孩子真漂亮,脸再圆点儿就更好了,嘿嘿嘿
  谢谢小叶!孩子她妈现在正天天致力于大脸事业呢!
  可脸就是不见圆 身上貌似又肉了不少~~~~~~~~

最后这张有点圆脸的样子了吧!哈哈!双下巴神马的最好了。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-09 13:17:00
明天开学 又要上课又要上班 喵了个咪的 真烦~~~~~~~~

楼主orlando14 时间:2012-01-09 22:10:00

洗手洗脸 做个干净的好孩子!
作者:戈雅雅 时间:2012-01-09 22:11:00
回复第54楼,@orlando14

明天开学 又要上课又要上班 喵了个咪的 真烦~~~~~~~~

鄙视鄙视鄙视你们渺小滴人类!

楼主orlando14 时间:2012-01-10 00:14:00
@戈雅雅 2012-1-9 22:11:00
    回复第54楼,@orlando14

--------------------------......
  唉 人类活的太苦逼了啊有木有。。。下辈子要投胎做喵!
  最近喵软便 唉 打算让她少吃点先~~~~

楼主orlando14 时间:2012-01-10 12:04:00

罐头吃的饿鬼投胎一样 连牙带舌头一块上 吭哧吭哧的。。。
  这个罐头是目前吃过的里面小胆儿最爱吃的 于是一口气吃了将近一罐(85g)
  给我乐得啊 终于找到她最爱吃的牌子
  结果 第二天一早立马给我软便 那个臭啊~~~~~~~
  话说了罐头上标明每两磅体重一罐 分三次或更多次喂 就是说八磅的猫一天四罐!
  我勒个去!那不撑死了!!!
  我家孩子就上午吃完这一罐 下午晚上又吃了点猫粮 第二天就软便了
  我觉得是吃太多了。。。
  可罐头上喂食指南那个量是很多的啊 我喂的所有罐头基本都是这个量左右。。。
  不解啊。。。到底吃多少呢?????
  只好这几天少吃点 看看便便情况 罐头也先不喂了。。。:(
楼主orlando14 时间:2012-01-11 13:13:00

哈哈 美女哦 顶羽毛老鼠的美女!
  。。。烦死了 麻麻就喜欢在人家睡觉的时候烦人家。。。哼 等她睡觉看我不烦死她!
  这孩子说到做到的说。。。。。。= =
作者:戈雅雅 时间:2012-01-11 14:05:00
回复第59楼,@orlando14

。。。烦死了 麻麻就喜欢在人家睡觉的时候烦人家。。。哼 等她睡觉看我不烦死她!
  这孩子说到做到的说。。。。。。= =
  还要配合着娇羞妩媚滴表情!有木有!

楼主orlando14 时间:2012-01-11 23:45:00
@戈雅雅 2012-1-11 14:05:00
    回复第59楼,@orlando14

。。。烦死了 麻麻就喜欢在人家睡觉的时候烦人家。。。哼 等她睡觉看我不烦死她!......

美女阿姨说要娇羞妩媚。。。人家很柔弱滴。。。
  小样 装的倒像。。。= =半夜闹腾那会咋没见你柔弱。。。
楼主orlando14 时间:2012-01-11 23:47:00

小样 装的可乖了。。。
作者:戈雅雅 时间:2012-01-12 21:57:00
回复第62楼,@orlando14

小样 装的可乖了。。。
  咋说伦家是装滴。。。。难得乖一回嘛。我家那两个马达才是装都装不乖。。。所到之处全部吃光咬碎摧毁。。。。包括玩具手纸以及各类可以摧毁的东西

楼主orlando14 时间:2012-01-13 08:19:00
@戈雅雅 2012-1-12 21:57:00

小样 装的可乖了。。。......
  哈哈哈 活泼多好啊 两个喵有个伴儿 我家这个是自己个儿蔫儿坏。。。
  对了 你家不是三只喵么?
楼主orlando14 时间:2012-01-13 08:30:00

我的!我的!我的地盘我做主!谁敢跟哀家抢!

话说最近这孩子便便还是不好 成形的 但还是软。。。:(
  周末去买给她点助消化的东西。。。
作者:戈雅雅 时间:2012-01-13 08:43:00
回复第64楼,@orlando14

小样 装的可乖了。。。......
  哈哈哈 活泼多好啊 两个喵有个伴儿 我家这个是自己个儿蔫儿坏。。。
  对了 你家不是三只喵么?
  是啊,两只马达,加淑女泰妮妮。人家妮妮从来不上饭桌书桌进柜子,那两个家伙什么都敢做

楼主orlando14 时间:2012-01-13 09:13:00
@戈雅雅 2012-1-13 8:43:00
    回复第64楼,@orlando14

小样 装的可乖了。。。............
  。。。看到你帖子里的卫生纸筒了 哈哈!
  我这刚收拾完便便 臭的呦。。。。。。- -
作者:米莲 时间:2012-01-13 15:27:00
@orlando14 2012-1-13 8:30:00

我的!我的!我的地盘我做主!谁敢跟哀家抢!

小老虎一只啊!喵星人见过2012的大帆船吗?
楼主orlando14 时间:2012-01-14 01:14:00
@米莲 2012-1-13 15:27:00
    @orlando14 2012-1-13 8:30:00

我的!我的!我的地盘我做主!谁敢跟哀家抢!......
  哈哈 还是只母老虎呢 囧
  喵星人说2012后地球就是我们的了!你们这些猫奴乖乖伺候我们吧!

作者:小鼻涕虫虫 时间:2012-01-14 10:31:00
@orlando14 2012-1-5 13:07:37
  镇楼图一张先!

180度仰望天空。。。怎么样 比45度更文艺喵吧(明明就是213喵 = =)
  看照片,楼主是在米国么?不会是在orlando吧?O(∩_∩)O哈哈~
作者:贪食人间烟火 时间:2012-01-14 10:56:00
我只想泪奔,你们哪来那么多猫咪捡的,我各地缠着人要都要不到一只猫咪...
作者:hanhan3184 时间:2012-01-14 11:46:00
我家也是和你一样的狸猫,好像也是脑袋小啊,身体好大,重点是屁股,吃太多了,我家喵的妈妈也是这样~~~

楼主orlando14 时间:2012-01-14 11:47:00
@小鼻涕虫虫 2012-1-14 10:31:00
  看照片,楼主是在米国么?不会是在orlando吧?O(∩_∩)O哈哈~
  哎呀 虫虫童鞋好眼力 兰州是在米国啊 敢问童鞋你怎么看出来的啊?
  不是orlando啊 要是就好了 也不会现在被大雪封山了啊 囧

楼主orlando14 时间:2012-01-14 11:51:00
@贪食人间烟火 2012-1-14 10:56:00
    我只想泪奔,你们哪来那么多猫咪捡的,我各地缠着人要都要不到一只猫咪...
  哈哈 我家娃儿不是捡的 之前朋友去摘蓝莓还顺便捡了只喵
  我知道后就一直想捡一只 rp问题一直没捡到啊 唉
  后来我就领养了一只 就是我家这母老虎啦 呵呵
  烟火同学想要猫猫的话 我看猫咪有约那个论坛上好多送养猫猫的呢 :)
楼主orlando14 时间:2012-01-14 12:06:00
刚枕着俺闺女躺了会 听到她小心脏跳的扑通扑通的(*^◎^*)
  还有嘶嘶的呼吸声
  发现喵星人心跳好快啊。。。
  这会人家烦了 到一边睡去了 哈哈

楼主orlando14 时间:2012-01-14 12:07:00
楼主orlando14 时间:2012-01-14 12:12:00
@hanhan3184 2012-1-14 11:46:00
    我家也是和你一样的狸猫,好像也是脑袋小啊,身体好大,重点是屁股,吃太多了,我家喵的妈妈也是这样~~~
  啊 这样啊 看来想让她变胖脸的计划是要落空了。。。5555
  童鞋你家是男猫女猫啊?上张pp呗!\(≧▽≦)/
  我觉得公猫猫貌似容易长的壮壮的 脸圆圆的
  女狸花全是锥子脸啊有木有!!!
  前几天说给她多吃点 长胖脸 结果最近就消化不好了。。。郁闷

楼主orlando14 时间:2012-01-14 23:16:00

躲猫猫。。。
  百叶窗后面是她最爱呆的地方。。。
  话说为什么传不了图呢 只能用老图 %>_<%
作者:小鼻涕虫虫 时间:2012-01-15 04:55:00
@orlando14 2012-1-5 23:53:00

。。。。。明明是嫩自己说的嘛(对手指)
  就是这张,外面的楼房和车库,还有窗户的样式,已经你家里到处都是地毯,和我家一样一样滴~
  话说,LZ的猫是从shelter领回来的么?
楼主orlando14 时间:2012-01-15 11:35:00
@小鼻涕虫虫 2012-1-15 4:55:00
    。。。。。明明是嫩自己说的嘛(对手指)......
   就是这张,外面的楼房和车库,还有窗户的样式,已经你家里到处都是地毯,和我家一样一样滴~
  -------------------------------
  虫虫同学好眼力!!!应该去个NYPD FBI什么的工作!嘿嘿!
  地毯好几处被猫猫抓的惨不忍睹 我都愁回头退房怎么跟office的说 我这租的apt啊 唉。。。
  不是shelter,shelter领养还要rehoming fee的 要一百刀左右 悲催的俺出不起啊 我在craigslist上找的 一对夫妻免费给猫找新家 还给我出了fix猫的钱 好人啊!o(≧v≦)o~~

楼主orlando14 时间:2012-01-15 11:40:00
猫猫有三好 身娇体柔易推倒!灭哈哈哈。。。。

作者:小鼻涕虫虫 时间:2012-01-15 12:46:00
  @orlando14 2012-1-15 11:35:00
  -------------------------------
  虫虫同学好眼力!!!应该去个NYPD FBI什么的工作!嘿嘿!
  地毯好几处被猫猫抓的惨不忍睹 我都愁回头退房怎么跟office的说 我这租的apt啊 唉。。。......
  这猫多大啦?
  偶也想养猫来着,看来craigslist是个好去处,偶也去看看去~
楼主orlando14 时间:2012-01-15 13:24:00
@小鼻涕虫虫 2012-1-15 12:46:00
    地毯好几处被猫猫抓的惨不忍睹 我都愁回头退房怎么跟office的说 我这租的apt啊 唉。。。......
    这猫多大啦?
    偶也想养猫来着,看来craigslist是个好去处,偶也去看看去~
  ------------------------------------
  她前主人说去年四月份生的 我领回家那会是圣诞前 那会八个月
  craigslist绝对是个宝地啊 要啥有啥 只有我们想不到的
  虫虫你在哪啊?要能捡到猫猫就好了 我看好多米国人捡过呢。。。

楼主orlando14 时间:2012-01-16 10:20:00
开学了忙的要死 最近都没给小胆儿闺女拍照了
  上张之前在麻麻腿上睡觉的pp吧

作者:nishibaobei58 时间:2012-01-16 11:00:00
跟王咪呜有点像哦
楼主orlando14 时间:2012-01-16 11:21:00
@nishibaobei58 2012-1-16 11:00:00
    跟王咪呜有点像哦
  哈哈 真的耶 是挺像的 (*^__^*)
  咪呜嘴和下巴是白的 我家这位 只有丁字内裤是白的 哈哈
作者:小鼻涕虫虫 时间:2012-01-16 12:33:00
  @orlando14 2012-1-15 13:24:00
  这猫多大啦?
  ------------------------------------
  craigslist绝对是个宝地啊 要啥有啥 只有我们想不到的......
  偶在德州,从来没捡到过猫,悲催╮(╯▽╰)╭

楼主orlando14 时间:2012-01-16 12:45:00
@小鼻涕虫虫 2012-1-16 12:33:00
    。。。。。明明是嫩自己说的嘛(对手指)............
    这猫多大啦?
    craigslist绝对是个宝地啊 要啥有啥 只有我们想不到的......
   唉 南边好啊 lz俺这几天大雪封山 出行困难 囧
   等乃拿到猫 传照片看看哦 嘿嘿
楼主orlando14 时间:2012-01-16 23:55:00
在麻麻脚上睡觉!
  这孩子偶尔高兴了抱起她妈脚就啃。。。没深没浅啊(#‵′)

哀家不嫌你脚臭就不错了!乖乖谢恩吧!(>^ω^<)喵。。。
作者:小鼻涕虫虫 时间:2012-01-17 08:46:00
  @小鼻涕虫虫 2012-1-16 12:33:00
  。。。。。明明是嫩自己说的嘛(对手指)............
  这猫多大啦?
  @orlando14 2012-1-16 12:45:00
  嗯嗯,一定一定~
  我们这夏天好难过的,全年半年大暴晒,1月份已经是快要进入夏天的天气了,O(∩_∩)O~
楼主orlando14 时间:2012-01-17 09:27:00
@小鼻涕虫虫 2012-1-17 8:46:00
    这猫多大啦?
    嗯嗯,一定一定~
    我们这夏天好难过的,全年半年大暴晒,1月份已经是快要进入夏天的天气了,O(∩_∩)O~
  --------------------------------
   啊 1月就快夏天啦?!那岂不是很省衣服 毛衣棉衣雪地靴神马的统统不用啊!话说德州真的是everything is bigger么?哈哈~~~
楼主orlando14 时间:2012-01-17 09:28:00

后妈说偶晚上漂亮 因为晚上有美瞳(>^ω^<)喵
  可惜亲妈的相机不给力 把我照成这个鬼样子。。。~~~~(>_<)~~~~
作者:小鼻涕虫虫 时间:2012-01-17 09:32:00
  这猫多大啦?
  @orlando14 2012-1-17 9:27:00
  嗯嗯,一定一定~
  --------------------------------
  啊 1月就快夏天啦?!那岂不是很省衣服 毛衣棉衣雪地靴神马的统统不用啊!话说德州真的是everything is bigger么?哈哈~~~
  今年特殊些,没有冬天~往常还是有的,不过也就1个月的冬天吧,不见雪滴~
  everything is bigger是啥意思? 德州人在北方人眼里有这么土嘛~?不过德州民风的确挺彪悍啊~
楼主orlando14 时间:2012-01-17 11:33:00
  @小鼻涕虫虫 2012-1-17 9:32:00
  这猫多大啦?
  @orlando14 2012-1-17 9:27:00
  嗯嗯,一定一定~
  今年特殊些,没有冬天~往常还是有的,不过也就1个月的冬天吧,不见雪滴~
  everything is bigger是啥意思? 德州人在北方人眼里有这么土嘛~?不过德州民风的确挺彪悍啊~
  -----------------------------------
  哈哈 话说米国貌似有句谚语 是说德州跟别的地方比起来 everything is bigger 我们这有打着Texas旗号的餐馆 给的量真的很大诶 男生们就开玩笑说德州的美眉是不是也bigger。。。囧
作者:鄂K0712 时间:2012-01-17 12:10:00
  顶一下
楼主orlando14 时间:2012-01-17 12:42:00
  @鄂K0712 2012-1-17 12:10:00
  顶一下
  谢谢!^-^
楼主orlando14 时间:2012-01-17 12:49:00
  睡觉了 明天还一堆事啊 唉 伤不起。。。
  还是做一只喵星人好。。。
  百叶窗神马的最好玩了。。。
  有时候出门回来 发现百叶窗原本拉开的 被某喵合上了一大半 囧

楼主orlando14 时间:2012-01-18 12:53:00
  周二总是最累的一天 呼。。。
  继续百叶窗系列 (*^__^*) 嘻嘻……

北风那个吹 雪花那个飘 外面的世界很精彩啊 (>^ω^<)喵
楼主orlando14 时间:2012-01-18 23:32:00
  今天一起床 还说家里这货怎么没出现 往常只要卧室门一开
  立马喵喵的跑过来 在她妈身上一顿蹭
  尼玛 原来干坏事了 不敢露面了!( ‵o′)凸
  走到客厅偶就看见了这悲惨的场景 犯罪现场这叫一个残忍
  分尸案啊有木有( ‵o′)凸

可怜的被害人——我们的厨房用纸
  就这样被凄惨的分尸了 部分body还沾着罪犯的口水!!!!
  令人发指啊有木有!!!!!
楼主orlando14 时间:2012-01-20 08:59:00
  囧 你这样看我是为哪般。。。
  洗澡有人偷窥?(>^ω^<)喵

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规