杜宾豆丁(贴图)

楼主:月影菩提 时间:2012-03-02 19:19:30 点击:105776 回复:2812
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 329 下页  到页 
  小豆丁,男生,出生于2011年1月30日,在他38天时被我抱回了家,当时他很小很小,浑身上下硬邦邦的,于是起名小豆丁.
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/4/photo1/2012/3/2/middle/87919792_36343833_middle.jpg这是他五个月的照片,现在已经80多斤了,是一个帅小伙了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:196张 | 添加到话题 |
楼主月影菩提 时间:2012-03-02 19:20:00
楼主月影菩提 时间:2012-03-02 19:23:00
  我开心时叫它豆子,豆豆,斗鸡眼,它都会兴奋的屁颠屁颠的跑过来,竖起它的虎爪给我一巴掌,接着温热潮湿的大舌头和冰凉柔软像橡皮塞一样的鼻子就一起招呼上来了.顷刻间我就满眼金光.它做错事时我才会叫它全名,它听见后耳朵迅速的向后耷拉下来,身体缩成一团躲在楼梯下,忽闪着两只眼睛观察我的表情.
楼主月影菩提 时间:2012-03-02 19:30:00
  来我们家时他只有6斤,我用温开水泡狗粮,他竟然不感兴趣,当时我们家还有一条成年狗辛巴,吃的是生肉.豆丁竟它竟然一头扎进辛巴的食盆里,吃掉了一整盆生肉。于是我从第一顿饭后就一直对它生肉喂养,它还小,吃的不能和辛巴一样于是我买牛肉糜拌发育宝生鸡蛋喂它,鸡胸肉和土豆泥酸奶拌钙胃能。有一次它竟然将辛巴的一整条活鱼抢了过来,吃个干干净净。我吓的一直观察它,结果人家吃完就睡毫无问题,于是我在它的食物里又添加了一味,活鱼。它最爱的还是整鸡,馋的口水都会出来。它总是先消灭自己的食物,然后吃的一头一脸的冲向辛巴的食盆,不顾形象的一脚踩进去,大快朵颐。剩下辛巴鄙夷的看着它,活脱脱一个难民狗。一天三顿顿顿如此,搞的后来我们只能把它和辛巴分开喂食.

辛巴
楼主月影菩提 时间:2012-03-02 19:34:00
  它就像雨后的小春笋一样快速的长大.在它三个半月的时候我们带它去完成了,一条杜宾的成年仪式------立耳。整整带了一个月的依丽沙白圈。后来的绑耳都是我在家帮它做的,一出门总是有人问“这是羊吗?”还有一个爷爷抱着他的小孙子指着豆丁说“看,那是只鹿!”,崩溃!
作者:g315424122z 时间:2012-03-03 22:51:00
  杜宾最帅了~~~
  Lz多分享些豆丁的帅照吧~
  不得不说立耳截尾看起来都好可怜的。。
  但是没立耳的杜宾看起来真的是囧萌囧萌的
  lz牵着豆丁出去溜一定很拉风吧?
楼主月影菩提 时间:2012-03-03 23:50:00
  @g315424122z 2012-3-3 22:51:00
  杜宾最帅了~~~
  Lz多分享些豆丁的帅照吧~
  不得不说立耳截尾看起来都好可怜的。。
  但是没立耳的杜宾看起来真的是囧萌囧萌的
  lz牵着豆丁出去溜一定很拉风吧?
  -----------------------------
  没立耳的时候很萌,绑耳的时候就更萌了

楼主月影菩提 时间:2012-03-03 23:54:00
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/5/photo2/2012/3/3/middle/88009438_36343833_middle.jpg还是小时候的照片大概6个半月
楼主月影菩提 时间:2012-03-03 23:55:00

6个半月
楼主月影菩提 时间:2012-03-03 23:57:00
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 12:08:00
  好帅好帅~~
  杜宾的尖耳朵最有爱了,我有个同学还说它像兔纸((#‵′)凸她!)
  每次看到小区里有人遛杜宾我都忍不住在心里头配乐《the mass》。。
  感觉杜宾总是威严不可侵犯的,但是真的很想捏捏尖耳朵和小尾巴啊~(好吧我恶趣味了。。)
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 12:24:00
  发现第一页的帖子猫咪比较多,狗狗里头又是萨摩金毛之类的多,杜宾真的好少好少啊,以前追过一个杜宾的帖子,结果那个楼主还弃坑了。。。
  楼主要坚持填坑啊~
  话说,我第一次看到杜宾是看的日本漫画《恐怖宠物店》,那个里头有个很英俊又护主的杜宾犬,最后它还从火海里救了主人,之后看过关于杜宾的电影也好小说也好,杜宾犬都是英雄形象,所以现在看见杜宾犬,都会有种看见英雄狗狗的微妙心理了。
作者:我有豆豆 时间:2012-03-04 14:01:00

开了个好头,继续啊,鼓励下
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 16:30:00
  哈哈,有围观偶会继续坚持的.在整理照片中.还有它搞破坏的照片
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 17:24:00
  坐等楼主上破坏图。。
  看着貌似威严的狗狗搞破坏果然有微妙的喜感。。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:27:00
  先上几张豆子刚来我们家时的照片.

38天
  • 下次一定开船: 举报  2016-09-30 16:53:08  评论

不立耳才可爱。讨厌人类按自己喜好截尾、染毛、动手术,跟以前男人给女人强制小脚同理。
我要评论
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:28:00

离开妈妈的小可怜
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:29:00

吃肉肉
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:30:00

50多天
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:32:00

和辛巴抢玩具
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:33:00

抢不过我就赖地
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:35:00

比比坐姿谁更标准
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:37:00

我很寂寞
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:38:00

谁来陪我玩球呢
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:44:00

没人理我
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 17:48:00
  小时候看起来好萌啊,一点都没有长大了那么酷。聋拉着耳朵的样子很像罗纳威犬呢~
  话说,喂狗狗吃生肉没关系吗?好像有听说吃生肉的狗狗会很凶?
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 17:48:00
  更正一下,度娘说那个叫罗威纳犬。。囧,我又记错了
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:49:00

我也是有宠物的
  话说儿子养的小鸭子,成功地从纸箱越狱后.就遇见了善良的豆丁,豆丁跟在它屁股后面闻了一路,还很开心得和小鸭子玩,结果这美好温馨的一幕被辛巴给毁了,可怜的鸭子葬身辛巴的狗嘴.
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 17:53:00

装可爱谁不会,看俺像小狐狸不?
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 18:07:00
  辛巴到底是什么犬呢?总是看见这种有紫色舌头的狗狗,但是一直不知道它们到底是哪种狗狗,怎么会有紫色的舌头,太神奇了~~
  豆子小时候好善良啊,跟在小鸭子的后面好萌,它该不会把小鸭子也当成狗狗了吧??
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 19:59:00
  辛巴就是中华田园犬的一种,是广东的土松狮
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:02:00

剪耳后首次亮相
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:04:00

兄弟俩
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:06:00

儿子和豆丁一起长大
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:10:00
  豆子耳朵立成之际,辛巴却永远的离开了我,那些日子我对豆子几乎没有任何心思去照顾了,我甚至认为在冥冥中,辛巴觉得有了豆子接替它,才会永远地离开了我.我无法忘记那个小小的毛团似的家伙,缩在我怀里,然后一天一天的长大.

2个月的辛巴
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:16:00
  在深切的怀念辛巴的时光里,我决定实现我对辛巴的承诺-----带它去内蒙古,在那广袤无垠的天地里让它自由的飞奔.于是给豆丁换上了辛巴的脖圈,牵绳.收拾了行李.一路从上海到北京,张家口,锡林浩特,突泉,海拉尔,满洲里,左旗,大阪,包头,山西平遥,济南,上海.历时半个月,一路奔袭.
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:18:00
  在北京的一夜,儿子住酒店。我和lg和豆丁一起睡在车里,七月的天气实在是热,但是我们睡的依然那么踏实。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:19:00

内蒙
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:21:00

内蒙达里湖
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:45:00

内蒙达里湖豆丁这辈子第一次下水
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:47:00

快乐的伙伴
作者:鼻涕泡泡鼻涕泡泡 时间:2012-03-04 20:48:00
  辛巴一看就是那种感情很内藏,很忠诚的孩子。走了好可惜,辛巴几岁走的啊?
作者:鼻涕泡泡鼻涕泡泡 时间:2012-03-04 20:49:00
  我的回复怎么没了呢?
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:50:00
  一路上豆丁始终会陪伴儿子左右,但儿子总是嫌它麻烦,儿子捉蚂蚱,它就把头扎进草里,害得儿子一直抓不到。儿子捉小鱼,它猛地一头扎进水里,弄得水花四溅,鱼儿四散。儿子总是想赶走它,它却总是屁颠屁颠的跟在儿子身后,开心的很呢!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:51:00

快乐的伙伴
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:52:00

快乐的伙伴
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:52:00

快乐的伙伴
作者:鼻涕泡泡鼻涕泡泡 时间:2012-03-04 20:54:00
  好羡慕~~~
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:55:00
  @鼻涕泡泡鼻涕泡泡 2012-3-4 20:48:00
  辛巴一看就是那种感情很内藏,很忠诚的孩子。走了好可惜,辛巴几岁走的啊?
  是的。它是两岁半走的,它是非常通人性的狗狗。会让你感觉非常的贴心。
我要评论
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:56:00

水中狂奔
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 20:57:00

水中狂奔
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:00:00
  豆丁第一次见到小区景观湖以外的水,就是达里湖了。它天生爱水,一头就扎进去,开心的乱蹦乱跳,还叼上来一条死鱼,我追在后面半天,都没把鱼从狗嘴里抢出来,我追的越急它吞的越快,这倒霉孩子,你没吃饱吗?
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:04:00

看我嘴里的战利品
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:06:00

水中狂奔
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:07:00

蒙古马,总觉得和豆丁很像
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:09:00

这张照片拍完后就发生了一件让我们措手不及的事。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:14:00
  儿子带着他的小跟班,走进了深草,遇见了牧民散放的一小群牛,结果是儿子跑回来了,豆子冲进牛群,牛们很团结的围成一个圈,牛角一致的对准豆丁,这个愣头青硬是迎了上去,我们都傻眼了,lg反应过来快速冲上去,最后踩住牵绳才把它拉了回来。事后我们在分析,豆子大概以为那群牛会伤害儿子,于是做出了护主的举动。它才多大5个半月都不到。后怕!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:16:00
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:32:00
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:34:00
  在牧民的蒙古包那,养了一头马和鹿交配的产物,牧民说是鹿马,很亲热地走过来和豆子打招呼,结果你看豆子这模样,吓死人家鸟。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:35:00

牧民的狗
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:37:00
  我们租了牧民的马,骑马去了,留下我妈看着豆子,天很热,我们回来的时候我妈说豆子赶走了牧民家的狗,硬是霸占了人家蒙古包下的那一小块阴凉,赖在地上,一脸萌像。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:39:00

我要评论
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:42:00

牵着豆子在草原上奔跑的感觉,实在是灰常灰常的好。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:50:00

响沙湾
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:51:00

响沙湾
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 21:56:00
  响沙湾,唉!酷暑,人家坐缆车,俺和lg拉着这个二货,用俺们的双腿爬上去。累死偶鸟。结果lg告诉我,你拉着豆丁一点都不费力气,它简直就像雪撬犬一样。一口气爬了上去。什么人嘛,偶手脚并用上去了,才告诉偶。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:02:00

大热的天沙漠中,一点都不浪漫,人家都去玩骑骆驼,沙漠之舟,滑沙去了。俺 和俺的狗在烈日下暴晒,它38天就离开了它妈,也不知道谁教它的,人家自己迅速刨了个坑,不大不小,正好把自己头脸埋了进去。于是撅着个屁股对着在太阳下枯坐的我。奶奶的,偶 ,那一刻恨不得把它拉出来,自己埋进去。热晕偶鸟。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:04:00
  豆丁呀,豆丁,你是狗才呀!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:17:00
  在这一路上,除了北京是睡车里的,进了内蒙后,基本上问两家宾馆就会有一家同意带狗入住,我们也承诺万一损坏了什么东西我们赔。它玩了一天,基本上入住宾馆什么坏事都不会干,一头扎进我的睡袋里,像妈妈抱孩子一样,把它的大爪子很自然的搭在我的身上,睡迷糊了还会用他冰凉的橡皮塞似的鼻子,使劲地拱拱我。牧民们对狗的态度也非常的友善和宽容,每次去餐馆吃手把肉时,都会有老板或者不认识的客人,割了大块的手把肉慷慨的喂它,它也很乐意,安静的趴在桌腿旁,吧叽吧叽的吃着肉肉。
作者:g315424122z 时间:2012-03-04 22:26:00
  @月影菩提 2012-3-4 22:02:00

大热的天沙漠中,一点都不浪漫,人家都去玩骑骆驼,沙漠之舟,滑沙去了。俺 和俺的狗在烈日下暴晒,它38天就离开了它妈,也不知道谁教它的,人家自己迅速刨了个坑,不大不小,正好把自己头脸埋了进去。于是撅着个屁.....
  噗~
  强烈赞同豆丁麻麻,这张太搞笑了,豆丁同志绝对是狗才!!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:28:00
  @g315424122z 2012-3-4 22:26:00
  @月影菩提 2012-3-4 22:02:00

大热的天沙漠中,一点都不浪漫,人家都去玩骑骆驼,沙漠之舟,滑沙去了。俺 和俺的狗在烈日下暴晒,它38天就离开了它妈,也不知道谁教它的,人家自己迅速刨了个坑,...........
  它的本事还大着呢,等偶慢慢整理.绝对的又气又爱.
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:35:00
  自打内蒙日日夜夜的相处,豆丁变成了一条会撒娇会买萌,而且有了分离焦虑症的狗狗.它最爱的就是趴在我的腿上啃骨头,万一我不愿意抱它,它就报复家里的花呀,鱼呀,楼梯呀,沙发呀,儿子的玩具呀,家里所有的鞋呀等等.
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:45:00
  辛巴走后,随着它的年龄增长,它护卫犬的本性慢慢显露出来,它自顾自的扮演着我的保护者,却不知道害我整天大伤小伤不断的就是它,它拖着绳子去追猫害得我直接趴在地上绳子脱手,它倒好,跑回来看看,确认我还没摔死后竟然去爬树,四只爪子紧紧抱着树干,很搞笑的挂在了树上。不断的回头,希望我也能参战帮它一下。一次它要咬上门送快递的,就因为那个小伙子不按常理按门铃而是拼命的敲门,于是这二货怒了,结果我挡在了前面,没咬到人家一口咬在了我腿上,它立刻收住了嘴,但是还是被它尖利的乳牙划破了皮肤。家里一直用的阿姨辞职后,我们家就天天跑中介,来一个它吓走一个,关在笼子里还拼命杀猪似的尖叫,撞笼子,阿姨晾我的衣服它就红了眼直勾勾的盯着人家,出门总是LG牵着,P链不行我们就换成里面有狗牙的那种脖圈,它和LG走的快,我和儿子在后面跟的很吃力,往往它一回头,看见后面的人不是我,那后面跟着谁它就咬谁,一声都不吭直接就上,它条件反射的认为只要它一咬人妈妈就会出现了,有时候它一边回头一边走,就撞上了前面的电线杆呀,树呀的。为此我们买了嘴套,它三两下就给除了。从此我们只好选择半夜和早晨5点出门,找无人的路走,从不松绳子。如果我在楼下附近的便利店买东西,它就往店门口一坐,LG拉都拉不走,它在门口是绝对不会让其他人进去和出来的,只有我出来后它才解除防御状态,为此我每次都把零钱准备好冲进去拿了东西就出来,搞的和抢劫一样。它的预防针也都是我在家自己给它打,它对我依赖惯了。儿子看见它趴在我身上,就会吃醋的把它推下去,然后对它恶狠狠的说“找你的狗娘去,这是我妈!”于是它就委屈的退到一边眼巴巴的看着我,背地里我时常拿些零食安慰它。它学东西很快,站,坐,卧,握手,左手,右手,原地等待它都会,可只有我的口令它才会执行。出门的时候它总想找小狗玩,可是它这个个头,没有主人放心让自己的小狗和它在一起。所以它很孤单,有时它会眼馋的看着小区里的小狗追来追去,趴在远处一看就是好久。在我们经常洗澡的那家宠物店,有一只唯一主人允许和它玩的狗,它们差不多同龄,那是一只纯白的萨摩,两个经常疯着你追追我我追追你。有一次它老远就看见一只萨摩,它兴奋的拖我过去,结果还没走近,那只狗就冲它龇牙,狂吠。它很伤心的看了看我,我拉住它的绳子拍拍它的头告诉它“那不是**”。为此我和LG还调侃过如果豆子爱上了**,那么它们黑白配大概会生出熊猫似的狗狗吧!豆子很喜欢儿子,儿子却总是嫌它碍手碍脚,儿子去抓蚂蚱结果它用鼻子在草堆里拱来拱去,害儿子一无所获,儿子捞蝌蚪,它一头扎进水里,儿子钓龙虾,它把头伸进装龙虾的小盒子里,龙虾毫不客气的夹住它的鼻子,它嗷的一声甩着头踢翻盒子。儿子吹泡泡,它喝了泡泡水,一边跑一边甩头吐,那个样子像是羊癫风发作一样。
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:47:00
  无论儿子怎么驱赶它,它还是喜欢找儿子玩,也许他们都是同龄人吧。它经常去儿子的房间偷儿子的玩具,儿子又吼又叫的跟着追。它们一直这样乐此不疲。儿子上学LG上班家里只有我和我妈,阿姨做事它忙不迭的捣乱,一会去喝肥皂水,一会叼走只袜子。高兴起来咬着洁厕灵一路走一路漏,你不拿零食休想换下来。盆子里的水不喝,专喝鱼缸和马桶里的水,喝完必来找我蹭嘴巴,然后坏坏的看着我发作。家里的花都被连根拔起,所有东西都可以磨牙。吃高兴了还会叼一块血淋淋的生肉扔在我腿上和我一起分享,我为难的看着它,它也期待的看着我,等我夸它呢!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:49:00

证据
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:50:00

楼梯的整体结构已经松动鸟
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:51:00

给力的证据呀
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:52:00
  那个闯祸精在哪儿呢?
  看到木有?
  给力的证据呀
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:53:00

我空空如也的花盆呀
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:54:00
  为什么?为什么?为什么?你这个倒霉孩子!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:55:00
  当你妈的钱是发大水时冲来的吧!
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 22:58:00

你个二货那是你自己的垫子,你以为是偶的呀?
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 23:24:00
  虽然它这样闯祸,破坏,可我们对它的感情却一日日加深,我们转移了对辛巴的感情和思念,重新投入的去爱豆丁.它呢!恃宠而骄,一天天向着魔头的称号努力奋斗!就差没把房顶掀了.
楼主月影菩提 时间:2012-03-04 23:26:00
  lg说是豆子让他明白了沙发的内部构造。我晕呀!
作者:鼻涕泡泡鼻涕泡泡 时间:2012-03-05 01:13:00
  @月影菩提 2012-3-4 22:45:00
  辛巴走后,随着它的年龄增长,它护卫犬的本性慢慢显露出来,它自顾自的扮演着我的保护者,却不知道害我整天大伤小伤不断的就是它,它拖着绳子去追猫害得我直接趴在地上绳子脱手,它倒好,跑回来看看,确认我还没摔死后竟然去爬树,四只爪子紧紧抱着树干,很搞笑的挂在了树上。不断的回头,希望我也能参战帮它一下。一次它要咬上门送快递的,就因为那个小伙子不按常理按门铃而是拼命的敲门,于是这二货怒了,结果我挡在了前面,......
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑了~可爱的豆豆~
作者:鼻涕泡泡鼻涕泡泡 时间:2012-03-05 01:16:00
  @月影菩提 2012-3-4 22:51:00

给力的证据呀
  再名贵的沙发内部构造也真是那啥。。。哎
作者:ivyxj 时间:2012-03-05 01:17:00
  @月影菩提 2012-3-4 22:53:00
  我空空如也的花盆呀
  -----------------------
  又萌又气场的豆子,,爱爱爱。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 09:30:00
  它是天使亦是恶魔,它在保护家的同时更在努力扮演拆迁办主任的角色.唉
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 09:38:00
  偶一个人继续自言自语
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 09:46:00
  一日,没人陪豆子,于是它一个人在那儿,捣鼓它的脖圈,用过p链的朋友一定知道,p链在没有收紧的状态下是很松弛的挂在脖子上的,于是它用后爪去挠,想把p链弄下来,捣鼓了半天后我们就听到了怪声怪气像鸟一样的鸣叫声,打开房间门我们看见了无比搞笑的一幕,一只后爪塞进脖圈里的三脚狗,正用很奇怪的姿势可怜兮兮的走向我们求救,lg更搞笑这个时候还下命令让它坐,我笑死了,它一条后腿还举着塞在脖圈里,它怎么坐呀?
作者:你你你看啥 时间:2012-03-05 09:46:00
  嘿嘿,这是不是在警犬贴里面被叫做小驴子的豆丁啊,第一次看到发杜宾的,很帅气的狗啊

这张表情好2,好像在奇怪怎么花盆就空了,该去祸害点别的什么呢

楼主月影菩提 时间:2012-03-05 09:50:00
  回楼上的,它长的是挺像驴的,脾气更像,还是倔驴。家里什么都被祸害过,没什么它不祸害的,卖花卖鱼的都认识我们了。忠实的客户呀,每周都去。
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:24:00
  话说一日家里没人,电话铃声突然响起,只见豆子三步并做两步,立马担当起主人的角色,接起了电话,不知道对方是推销保险还是中奖骚扰,反正豆子时怒了,对这话机一通正义之吼后,愤怒的摔上了电话,等我们回家后就看到这样的电话

正宗的老式电话,看出来了呗
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:28:00
  你别看这电话的模样,豆子办事还是有分寸的,内部结构可是一点都没破坏,拨出接听都正常的很呢!
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:30:00
  看看偶为这二货配制的营养餐,馋吧?

楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:34:00
  牛肉,生鸡蛋,鸡胸肉干,粗粮麦片,还有那白色的是奶酪。平时会放些钙片和儿童的小施尔康。
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:36:00
  可是它还是爱偷吃,垃圾桶里的什么菜叶子,塑料袋都是它踅摸的宝贝呀!
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:37:00
  看起来威猛的豆子,事实就是一个披着狗皮,内心顽皮邪恶无比的小男孩。
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:42:00
  我每天接送儿子回家,不用进门就知道豆子闯祸了没,只要它站在门口迎接我那它 一定没干坏事,如果它鬼头鬼脑的露个脸就跑,那准是闯祸了.
楼主月影菩提 时间:2012-03-05 10:44:00
  翻页了没?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 329 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规