作为一只喵星人,我的任务已成功完成,潜入地球。(贴图)

楼主:可乐猫猫 时间:2012-03-10 23:40:55 点击:22557 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  写在前面的话:
  1.id是最初混bbs,一个叫丝丝,还是红丝的姑娘帮忙取得,我才远离三天换一次id的日子。
  2.在蓝雪儿之前,我对于喵星人的认识只知道靠近会被赏五个印子。
  3.对于蓝雪儿的美色,此贴一出,很有可能成为炫耀贴,所以,不想看下去的请点x。
  4.我是常潜鬼话的万年潜水员,发文纯是因为鬼话的一张宠物贴炸出来的,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主可乐猫猫 时间:2012-03-10 23:51:00
  就是这张帖子,http://www.tianya.cn/techforum/content/16/758403.shtml
  5.没有任何灵异的叙述,只是一只小猫和主人偶尔闹性子,偶尔勾搭,偶尔斗智斗勇。
  不多说嘞,麻溜的上图,然后开更。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-11 00:37:00
  1.作为一只喵星人,我发誓,一定要潜入地球

当年,我还是一个无知的姑娘,在一次和某友去小动物保护协会作为休假的日子里,看到一只比小耗子还瘦小的喵星人,没有我的一只手掌大,趴在沙盘上,一步三摇的想爬出去找点猫粮,却被另一只狠狠的拦在沙盘里,啃了一口猫沙。
  我一抬头,站在对面的某友的头上多了一道光圈,一脸的心疼,带她走吧,她抢不过大猫。
  那时候,感召到圣母的光辉,毫不犹豫的把喵星人捧在手心,带回家。
  让喵星人成功潜入地球人的家庭。
  从此,开始了一个月的喵喵经的绕耳超度,南无阿米陀佛!
  喵星人,哦,不,现在改名叫蓝雪儿,一身长白毛,外带一双时不时乱放电的蓝眸,大有男女通吃的意思。
  我瞪着眼警告她,同性相斥,别勾搭我。
  丫的,还没等我说完,整个身子贴在我怀里,哼哼唧唧,张大嘴哼上嘞。
  谁让我无知,被喵喵经,一遍遍念的头昏脑涨,心里想着,丫的,你以为我是猴子,你是唐僧吗?!只好无奈的拿起大洋,去了超市,买回幼猫专吃的妙鲜包。
  说起来,喵喵经的威力之大,和猴子头上的箍也差不了多少。
  让我一次次屈服在 她的美色和淫威之下,卑微的活着。
  她半夜也念,吃饱也念,睡不着也念,感情把家当尼姑庵,我就是一个打杂的佣人,就差没给她跪下,早晚三柱香。
  某一天,她吃饱喝足,屁颠颠的跑到茅房,一路哼着喵喵经,念着念着,突然没气了。
  我心想,呀,怎么着,念的太多,涅槃了不是?!
  赶紧找着一块空地,放着,等着帮她撒花,送她登上西天大极乐。
  怎么着,处了几天,也不能让她走的太寒酸,就帮她扒拉扒拉干净,顺顺毛,再看一次无敌电眼,我刚刚望过去,耶,回魂了。
  说起来是人间四月天,还没到鬼月。全身抖了几下,对上那对奸笑的电眼,从此,一人一猫的生活开始嘞。
  喵星人终于与地球人同一屋檐下。
  时不时还电几下,想我一个无知的姑娘,经常被勾搭的小心肝一跳一跳,丫的,谁说同性相斥,怎么雷公不劈你。
作者:融钟的时间 时间:2012-03-11 12:55:00
  多多上图啊
楼主可乐猫猫 时间:2012-03-11 14:56:00
  2.黄汤圣水和喵喵经
  事实证明,喵星人的创意是无限的,前几天,才整的家里和尼姑庵一样,天天嘴里念叨着,喵喵。
  又开始折腾着驱邪捉魔。
  整天把黄汤圣水撒的一屋子,我
  又开始改行,捧着拖把,充当卫道的道童。
  你说一个喵星人,没事看什么港片,整的和一个老道姑似的。
  整天念完喵喵经,就开始撒黄汤圣水。
  我就一个家,还就是一个几十平方米的小窝。现在这房价,再来个几十年,我也买不起一面墙,给你供三清,是不?!
  奶奶已经供观音菩萨,还能留什么地方给你供三清?!
  再说,这也不合适是不,我就一个平凡的姑娘,又不会驱魔,万一,被反噬,招着些神神鬼鬼,你一个初学者,也照应不到我,是吧!
  再说,你好好的当喵星人这份有前途的职业多好,好好的干嘛改行做道姑?!
  我一想,不行啊,潜就潜了,我也没让你不潜入地球,关键在于,你为啥还带那些不待见的物件一起潜。
  黄汤圣水我也就不说什么嘞,你又开始捏驱魔金丹,还一路捏一路丢。
  我一不小心还踩上几颗,这也不合适。
  这不是破坏喵星人的劳动成果吗?!我又不是那破坏的主。
  我总得找个合适的法器,给她装好了不是,免得丢一地。
  毫不犹豫地,在超市里捧回一袋猫沙,搭好她做法的道台。
  从那以后,喵星人一做法,就开始念喵喵经,那啥,黄汤圣水和金丹也开始不断的往外搓。
  说起来,做完法,还真像那么回事,真有点上身的感觉,前爪抖两下,再叫一声收功。
  再把那些金丹,圣水都藏好了,才摇摇摆摆的走下道台。
  小傲娇的仰着头,甩着头走开。
  我说,耶,不就一个道姑,有什么了不得,还是一个不吃蔬的主。
  顿顿还得吃鱼,你念的什么道,修什么行?!
  不说就算了,一说还来劲了,又冲我喵喵的开始念经。
  我可怜啊,好好的一个地球人,怎么在喵星人面前就成一个杂役?!
  刚说到这儿,她又冲我抛了一个媚眼。
  搞了半天,丫的,只是一个花道姑。

作者:米莲 时间:2012-03-11 15:02:00

好漂亮的喵星人~~咕噜咕噜念经倒是真的,听喵星人念叨有催眠曲的功能哈:)
楼主可乐猫猫 时间:2012-03-11 18:35:00
  @米莲 2012-3-11 15:02:00

好漂亮的喵星人~~咕噜咕噜念经倒是真的,听喵星人念叨有催眠曲的功能哈:)
  -----------------------------
  我么的写小说,每一件事,每一个喵星人道具,你们都见过。
  只是描述加了一点点拟人和童话的手法。
  你要是么在吃饭,可以好好参悟一下。
  羞涩的飘走……
作者:annana2011 时间:2012-03-11 18:53:00
  楼主有才!继续啊
楼主可乐猫猫 时间:2012-03-13 00:42:00
  3.两个五脏庙
  我不知道,真正的道姑是什么样子,反正蓝雪儿做道姑有走火入魔的趋势。
  每天,早,晚两次供奉五脏庙,供奉前还要来一段跳大绳,先念一段喵喵经,然后,就开始围着我左转,右转,偶尔再冲着我的脸颊,吧唧两下。
  然后,我就要准备好供品,等她来开祭,供奉。
  喵星人的神祗,和她们一个嗜好,顿顿要吃鱼。
  还要新鲜货,反正,准备好一切后,庙门一张一合,一顿祭祀就算结束了。
  说起来,喵星人对神佛,杠杠的虔诚,早、晚课一次不拉。
  我倒是很有心想跟去拜拜五脏庙,看看喵星人的神佛,可惜庙门太小,我进不去。
  再说了,即使能进去,我也不敢啊,是吧!
  黑洞洞,幽深深,万一进去后,她们留我下来,点化或者侍奉,我是答应呢,还是答应呢!
  不过,还是有一点小问题,本来,一座五脏庙,祭品是怎么也充足有余,再不济,去超市两趟,搬回几袋妙鲜包,怎么着,我也不能打击喵星人的拜神热情,是不!
  天涯鬼话常常说的一句话:对神佛常怀敬畏之心。
  喵星人难道也常常逛逛鬼话,怎么坚持的这么好?
  不过,我要说明的是一点,在蓝雪儿之前,我还收留过一只喵星人,那是一个天清风大的白天,一只喵星人拐着脚,摇着断了的尾巴,晃悠着出现在我的眼前。
  一双黄眼睛,一张一合,意思很明显。
  怎么着,我也是一个生活在明媚阳光下的地球人,你想潜入,也得问问我的意思是不。
  论美色,你丫的显然已经残了。我叹了一口气,正打算拒绝。她小傲娇的往后退了一步,转身离开。
  作为一个有着高贵血统的地球人,怎么能被喵星人看扁?我顿时,门一拉,拱拱手,请!
  她也不含糊,直接就登堂入室。
  本来,这只喵星人咪咪,和蓝雪儿是没有机会见面,正好各祭各庙,各拜各神。
  谁知道,天不遂人愿。
  在一个晚上,月明风清,一段伟大的相遇,造就了两个小庙争香火的事件。
  一个念喵喵经,另一个就跳大绳,在我身边使劲蹭。
  我就一份祭品,分开来,显然不合适。
  我答应,她们也不答应,她们答应,那啥,五脏庙的神祗也不答应。
  我无知,我悔不当初,我痛哭流涕的把祭品放在她们面前,道姑,仙姑,香菇们,行行好。地球人的存货不多了,将就一晚上,明早就是去超市打劫,我也给您两位一人备一份祭品,好不?
  还没等我说完,一份祭品已经不知道被谁抢走供奉,就剩下蓝雪儿一个喵星人在呜啦啦直叫。
  我感激、我涕零,都说佛争三柱香,蓝雪儿为了地球人,都学会礼让和友爱。
  为了爱与正义,信与仁义,我代表地球人,万分感谢她的谦让。
  谁知道,一失铸成千古恨。
  慢慢知道,那时候她不过一个巴掌大,斗不过成年喵星人,为了,保存实力,也为了备战,先修身养息。
  在往后的日子里,我再一次为我的无知付出惨痛的代价。
  想我一个有为的地球人,在五脏庙大战里,到底扮演着什么角色,我想来想去,得出一个结论,丫的,我就是一个进庙烧香的香客,还是不论许愿,还是路过都要准备祭品朝拜的一个被劫持的香客。
  我的悲催不是因为认清事实,而是我知道,喵星人大战,地球人只能准备好祭品拜拜她们的五脏庙。
  那啥,观音菩萨,地球已经被喵星包围了,我还是回火星去吧。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-13 18:47:00
  4.钢管舞和美色当前
  说起来,至今为止,集合美色和各种明骚,暗骚与一体的只有喵星人。
  说起来,要从结束自考的前一年开始说,那时,我正处在用知识改变命运的年代。
  虽说,我不是埋头苦学的主。
  但也是临时抱佛脚的有为地球人。
  在一个夜晚,我本着抱佛脚,也是拜佛的不二虔诚,决定,怎么着也得抱上一抱。
  悬梁刺骨太痛,我就用了一种比较随意的方式,那啥,嘴里喝着可乐,手里抓着本教科书。
  还没等我翻几页,喵星人就蹭一下跳到我的书桌上。
  绕了两圈,终于,在书桌和台灯之间找到一个舒服的位置。
  我还在疑惑当中,台灯柱子和书桌的支架,两个柱子之间,能舒服吗?
  她就给我来了一个倒挂,两只后爪在柱子上绕了一圈。
  喂,不带这样的,我可是等着改变命运的地球人。
  居然,居然,在我面前来一段钢管舞?!
  然后,四爪朝上,眯搭着蓝眸斜眼看着我。
  这,这,这,你一个道姑跳钢管舞也就算了,我当你勤勉,学习第二技能。
  对着我,扭来扭去,还喵来喵去。喂,脱线也要有一个限度,我怎么着也是一个女人,虽说腐女一枚,我也秉承着腐人而不自腐的一贯方针。
  她,她,她,还没等我引经据典的搬出啥子三皇五帝,断袖比百合具备历史合法性,一个小眼神,半眯着趴到我的书上睡得舒坦,不要说翻页,连一页书都看不全。
  躺着就躺着,我抱你换到床角,行不?!
  她摇晃着脑袋,意志坚定的又趴回我的书上。
  有点常识好不好,你又不是麒麟送书,趴的再久也看不懂,是不?
  我意志坚定,孤注一掷,一定要抱佛脚。
  没理由喵星人那么虔诚的拜五脏庙,地球人连佛脚都不抱,是吧!
  她又换了一个姿势,誓死把钢管舞坚持到底,三只爪子按住书,剩下的那只,紧紧抓着柱子。
  这不是考虑我的定力吗?
  我又一想,不对啊,喵星人从小就会爬树。
  树不就是一个大一点的钢管。
  在地球人为了生活三餐奔走,喵星人一天到晚倒挂在树上练习钢管舞。
  原来,喵星人是钢管舞的始祖。那么,我拜在她的光腚之下,也不算太丢脸吧!
  顿时,我又拾起地球人的自信。
  看向她的光腚,又气冲头顶。
  夏威夷草裙舞,好歹都有穿草裙,你竟然光腚,勾搭,赤裸裸的勾搭!
  所以,我毅然决然的放弃抱佛脚。话说,喵星人都这么牺牲色相,我怎么也得配合一下,免得伤了她的自尊是不?
  我就抱着一个光腚的喵星人,亲亲热热的窝在月光下。
  此次的自考,也惨遭最大的悲剧,一分之差,重修一遍。
  一分还是四舍五入的说法,正确的说法是我考了59.5分。
  我悔啊,盖上被子嗷嗷嗷的叫。喵星人捉了几只蟑螂,在我的面前一字排开。
  显然都是没气的僵尸蟑螂,想干啥?
  我突然一想,不对啊,昨晚我在天涯鬼话看江西赶尸的贴,有一双小眼睛在我的背后闪了一下。
  道姑做到这份上,真够敬业。
  我只知道她会画黄汤符,没见过她画赶尸符,难道技能升级嘞?
  我盖着被子嗷嗷嗷的叫,难怪半夜起床,总有一双眼睛在黑暗里发亮。
  原来,她急着升级技能,学习赶尸符。
  那啥,我可不可以先晕倒一下,待会儿再接着叫?
  我心里想着,马上眼睛一闭,昏睡过去。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-13 18:55:00
  4.钢管舞和美色当前
  说起来,至今为止,集合美色和各种明骚,暗骚与一体的只有喵星人。
  说起来,要从结束自考的前一年开始说,那时,我正处在用知识改变命运的年代。
  但也是临时抱佛脚的有为地球人。
  在一个夜晚,我本着抱佛脚,也是拜佛的不二虔诚,决定,怎么着也得抱上一抱。
  悬梁刺骨太痛,我就用了一种比较随意的方式,那啥,嘴里喝着可乐,手里抓着本教科书。
  还没等我翻几页,喵星人就蹭一下跳到我的书桌上。
  绕了两圈,终于,在书桌和台灯之间找到一个舒服的位置。
  我还在疑惑当中,台灯柱子和书桌的支架,两个柱子之间,能舒服吗?
  她就给我来了一个倒挂,两只后爪在柱子上绕了一圈。
  喂,不带这样的,我可是等着改变命运的地球人。
  居然,居然,在我面前来一段钢管舞?!
  然后,四爪朝上,眯搭着蓝眸斜眼看着我。
  这,这,这,你一个道姑跳钢管舞也就算了,我当你勤勉,学习第二技能。
  对着我,扭来扭去,还喵来喵去。喂,脱线也要有一个限度,我怎么着也是一个女人,虽说腐女一枚,我也秉承着腐人而不自腐的一贯方针。
  她,她,她,还没等我引经据典的搬出啥子三皇五帝,断袖比百合具备历史合法性,一个小眼神,半眯着趴到我的书上睡得舒坦,不要说翻页,连一页书都看不全。
  躺着就躺着,我抱你换到床角,行不?!
  她摇晃着脑袋,意志坚定的又趴回我的书上。
  有点常识好不好,你又不是麒麟送书,趴的再久也看不懂,是不?
  我意志坚定,孤注一掷,一定要抱佛脚。
  没理由喵星人那么虔诚的拜五脏庙,地球人连佛脚都不抱,是吧!
  她又换了一个姿势,誓死把钢管舞坚持到底,三只爪子按住书,剩下的那只,紧紧抓着柱子。
  这不是考虑我的定力吗?
  我又一想,不对啊,喵星人从小就会爬树。
  树不就是一个大一点的钢管。
  在地球人为了生活三餐奔走,喵星人一天到晚倒挂在树上练习钢管舞。
  原来,喵星人是钢管舞的始祖。那么,我拜在她的光腚之下,也不算太丢脸吧!
  顿时,我又拾起地球人的自信。
  看向她的光腚,又气冲头顶。
  夏威夷草裙舞,好歹都有穿草裙,你竟然光腚,勾搭,赤裸裸的勾搭!
  所以,我毅然决然的放弃抱佛脚。话说,喵星人都这么牺牲色相,我怎么也得配合一下,免得伤了她的自尊是不?
  我就抱着一个光腚的喵星人,亲亲热热的窝在月光下。
  此次的自考,也惨遭最大的悲剧,一分之差,重修一遍。
  一分还是四舍五入的说法,正确的说法是我考了59.5分。
  我悔啊,盖上被子嗷嗷嗷的叫。喵星人捉了几只蟑螂,在我的面前一字排开。
  显然都是没气的僵尸蟑螂,想干啥?
  我突然一想,不对啊,昨晚我在天涯鬼话看湘西赶尸的贴,有一双小眼睛在我的背后闪了一下,奸笑着飘开。
  道姑做到这份上,真够敬业。
  我只知道她会画黄汤符,没见过她画赶尸符,难道技能升级嘞?
  我盖着被子嗷嗷嗷的叫,难怪半夜起床,总有一双眼睛在黑暗里发亮。
  原来,她急着升级技能,学习赶尸符。
  那啥,我可不可以先晕倒一下,待会儿再接着叫?
  我心里想着,马上眼睛一闭,昏睡过去。
  昏睡前,脑海里只有一个想法,她会把僵尸蟑螂赶到哪里去?

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-14 21:35:00
  5.赶尸和组队升级
  对于僵尸,我所有的认知,和木乃伊差不多,不过,不穿束胸带。
  所以,当家里出现一只只死的不能再死的蟑螂,我简直血脉逆流。
  没错,是害怕,还有兴奋。
  就好像眼前出现一个貌比潘安的男鬼,又怕,又想看。通常,太过于灵异的事件,只发生在极阴之地。
  那样看来,我家正好占遍天时地利,这种地方,夏天四十度高温都不用开空调,光是想着,可以省下不少电费,买巧克力和彩妆,就够我哇哇大叫一通。
  但是,我也怕的牙齿打架。
  那个,据说不是什么好玩意。
  喵星人的小眼神,带着一种小傲娇。刚刚被我丢进垃圾桶的蟑螂僵尸,又整齐的趴在我床边,再丢进塑料袋,封死,塑料袋上多了一个咬出来的洞,蟑螂僵尸们又出现在客厅,还是趴成一排。
  那个啥,不是说不能见阳光,我眼巴巴的等着天亮,丫的,玩我是吧。
  天气预报说是晴天,怎么就阴嘞?
  我看到喵星人站在我后面,小爪子扒拉扒拉我的裤腿。
  窗口回应的响了几声喵叫,我一想,不对啊,按年龄说,她还不满三个月,怎么能勾三搭四?
  再看看地上的几只蟑螂僵尸,我明白嘞,她是在组队杀怪。
  才多大,居然会色诱喵星人带她杀怪升级。
  真是一个红颜小祸水。
  我一想,不对啊,前几天还是抓苍蝇,蛾子,现在就能抓蟑螂,个子见长啊,显然,她在升级嘞!
  按照这个级别,我心底还真是有点发慌,不能再让她打怪升级!
  我这么想着,就背着蓝雪儿把那些蟑螂僵尸,丢进厕所,一盆水冲掉,才抱着她进了卧室。
  等我睡醒后,房间里多了一只黄色喵星人,他的嘴里叼着一只耗子。
  摆明是勾搭蓝雪儿不成,赶着耗子僵尸上门掐架来了。
  我气啊,哪有这样的?
  一气之下,我就哭开了,行行好,我就一个等着改变命运的地球人,家里没钱也没粮。
  你就走吧!
  他不仅不走,又叼着耗子往前走了一步,放在我面前。
  哪有这样的,那啥,蓝雪儿还不够年龄,不满十八岁,不然,你再等几年?
  我还没说完,他当着我的面,一下扑倒蓝雪儿。
  我没忍住,蓝雪儿更没忍住,伸开小爪子,使劲挠。
  我说,该,让你勾搭未成年人,遭报应了,不是。
  这句话说完,还没多久,蓝雪儿就抓了一只鸡蛋大的耗子僵尸,摆在我面前。
  又升级了,速度不慢嘛!比我打魔兽快多了,改天,我们组队杀BOSS?
  再想想,不对啊,还是有高人带她升级,显然一个魔攻,一个力攻,一个补血。我当初怎么没想到?
  难怪蓝雪儿早上吃妙鲜包的时候,有点发呆,显然是在等技能冷却。
  喂,不带这样的,可怜我打魔兽连三十级都不到,你怎么不和我组队?
  每次我杀怪,你都坐在我旁边,账号都知道了,怎么不加我?
  这几天,我家楼下那声音嗷嗷嗷的响亮,鼓铙齐响,还伴随着一阵阵的嗷叫,我的亲爹啊!你怎么就去了!
  吖,这是……
  我还在疑惑,这似乎,也许,大概是……,一双蓝眸亮了一下,直往窗口跑。
  难道,又升级了?
  我跑啊,撒丫子跑啊,追上去就把蓝雪儿抱在怀里。
  我也跟着嗷嗷嗷的叫,我的雪儿啊,你可不能这么去了啊啊啊!

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-14 21:38:00
  5.赶尸和组队升级
  就好像眼前出现一个貌比潘安的男鬼,又怕,又想看。通常,太过于灵异的事件,只发生在极阴之地。
  那样看来,我家正好占遍天时地利,这种地方,夏天四十度高温都不用开空调,光是想着,可以省下不少电费,买巧克力和彩妆,就够我哇哇大叫一通。
  喵星人的小眼神,带着一种小傲娇。刚刚被我丢进垃圾桶的蟑螂僵尸,又整齐的趴在我床边,再丢进塑料袋,封死,塑料袋上多了一个咬出来的洞,蟑螂僵尸们又出现在客厅,还是趴成一排。
  那个啥,不是说不能见阳光,我眼巴巴的等着天亮,丫的,玩我是吧。
  窗口回应的响了几声喵叫,我一想,不对啊,按年龄说,她还不满三个月,怎么能勾三搭四?
  真是一个红颜小祸水。
  我一想,不对啊,前几天还是抓苍蝇,蛾子,现在就能抓蟑螂,个子见长啊,显然,她在升级嘞!
  我这么想着,就背着蓝雪儿把那些蟑螂僵尸,丢进厕所,一盆水冲掉,才抱着她进了卧室。
  等我睡醒后,房间里多了一只黄色喵星人,他的嘴里叼着一只耗子。
  我气啊,哪有这样的?
  一气之下,我就哭开了,行行好,我就一个等着改变命运的地球人,家里没钱也没粮。
  你就走吧!
  哪有这样的,那啥,蓝雪儿还不够年龄,不满十八岁,不然,你再等几年?
  这句话说完,还没多久,蓝雪儿就抓了一只鸡蛋大的耗子僵尸,摆在我面前。
  又升级了,速度不慢嘛!比我打魔兽快多了,改天,我们组队杀BOSS?
  再想想,不对啊,还是有高人带她升级,显然一个魔攻,一个力攻,一个补血。我当初怎么没想到?
  难怪蓝雪儿早上吃妙鲜包的时候,有点发呆,显然是在等技能冷却。
  喂,不带这样的,可怜我打魔兽连三十级都不到,你怎么不和我组队?
  这几天,我家楼下那声音嗷嗷嗷的响亮,鼓铙齐响,还伴随着一阵阵的嗷叫,我的亲爹啊!你怎么就去了!
  吖,这是……
  我还在疑惑,这似乎,也许,大概是……,一双蓝眸亮了一下,直往窗口跑。
  难道,又升级了?

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-14 21:44:00
  5.赶尸和组队升级
  真是一个红颜小祸水。
  我气啊,哪有这样的?
  你就走吧!
  吖,这是……
  难道,又升级了?

作者:你呀个呸 时间:2012-03-16 22:49:00
  。

作者:annana2011 时间:2012-03-17 12:32:00
  哈哈,太有趣啦!继续啊楼主
楼主可乐猫猫 时间:2012-03-23 22:12:00
  最近倒班+赶稿,没想到还有人看,先发几张小照,回头再来一段。上次在电脑写的被网页吃了,还不如uc,后退一下,再提交。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-23 22:13:00
  最近倒班+赶稿,没想到还有人看,先发几张小照,回头再来一段。上次在电脑写的被网页吃了,还不如uc,后退一下,再提交。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-23 22:14:00
  汽球猫来了。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-23 22:16:00
  讨厌比我高的货。

楼主可乐猫猫 时间:2012-03-24 01:35:00
  7、起乩和上身
  作为从小一口漫画,一口饭的地球人来说,有点什么控,什么结,很正常。
  所以,某天下午,风和日丽,地球人捧着香汤,准备好小毛巾,打算看一次萝莉喵星人入浴。
  鸡飞狗跳的一切开始了。
  我抱着萝莉喵星人,再一次证明萝莉易推倒的口碑杠杠滴。
  她在汤里扑腾了几下,就开始用媲美帕瓦罗堤的花腔,冲着我嗷嗷嗷的叫。
  你说,那么大的教育局,有英语教材,葡萄牙语教材,连小语种,教材都一本本跟着出。
  怎么,反而星球友好协议签了几千年的喵星球语教材,一本没有。
  没文化害死人。
  我看着她哩哩咕噜,眼睛一亮,不错啊,这音色,开演唱会,怎么也能赚点。
  也别去租什么场地,太张扬。一切低调,低调。
  阳台不错,四面通风,夜深人静,嗷嗷嗷的分外动听。
  一会子,就会有粉丝上门来要签名。
  我刚刚想到,赚钱后,我就组团去喵星球旅游,我也充一次大款。
  打车10.5元,我咔嚓给11元,角子就不用找叻。
  怎么说,我家都收养了一只喵星人,至少也算友好来往的典型。随便打一个六折好了,要嫌不好意思,直接给一折也行,我勉强接受。
  就在这当口,手臂上一阵阵发凉。
  不对啊,夏天还没过,怎么转深秋叻,难道,又有谁比窦娥还冤,让老天爷不抓头皮屑,改打呼哧叻。
  乖疼的!
  我低头一看,吔,手臂上多了好几道朱砂符。
  她还在卖力的往脖子上也圈了几个。
  最近家宅安宁,全靠喵道姑。
  但也不能老让喵星人这么操劳不是,我就有商有量的蹭过去,别闹了,小心被碟仙上身,送不走。我刚开口,她就配合我左扭右摆,还冲着我连拍了几个朱砂符。
  我说,学艺不精,就别卖弄。看看,被老道士上身不是。
  还没说完,爪子一按,整排的毛巾都挂在身上,就可劲的叫。
  得,上身的老道士,看来还有兼职。拆迁办混过。
  还没等我反应过来,整排的毛巾和挂绳,什么盆啊,都推一地。丫的,还是资深拆迁户。这年头工作不好找,兼职才是王道!
  不过,本职技术含量不高,就是拍朱砂符。我早警告过,学艺不精别买弄,看看,被一个半吊子道士上身了。
  我刚刚把她抹干,她就使劲往外冲。
  看来还有意识,想用道台决一生死。
  道台在阳台上摆着,她却一力串到橱顶。
  不对啊,这分明是要起乩送神。
  我还是慢了一步,一个不留神,一路凌乱的都是四处乱飞的物件。
  斗得挺凶,看来,起乩请来的也是半吊子。
  我烦啊,倒了一袋妙仙包供神。
  别说,管用。
  她一扭一扭的出来了,看情形送走了。
  原来,都受过高等教育。请,就走了。
  我就得意的笑,使劲推了她一下,小萝莉,你再给我倒一次看看。

作者:xiami0720 时间:2012-03-31 19:34:00
  楼主,看到我看到我!!!!
  我只想说,,,我家的喵喵跟雪儿长得一模一样,脾气都差不多呀~~~
楼主可乐猫猫 时间:2012-04-01 16:44:00
  @xiami0720 2012-3-31 19:34:00
  我只想说,,,我家的喵喵跟雪儿长得一模一样,脾气都差不多呀~~~
  ----------------------------
  呵呵呵,喵星人都很自恋,越漂亮越自恋.我家这只,走路一直都是昂着头,摇着屁股.从来不用正眼看我.你家那只难伺候,我可以猜得出来.说起来,还是汪星人好捏捏.
作者:xiami0720 时间:2012-04-04 17:47:00
  @可乐猫猫 2012-4-1 16:44:00
  @xiami0720 2012-3-31 19:34:00
  ----------------------------
  呵呵呵,喵星人都很自恋,越漂亮越自恋.我家这只,走路一直都是昂着头,摇着屁股.从来不用正眼看我.你家那只难伺候,我可以猜得出来.说起来,还是汪星人好捏捏.
  这个礼拜还发情了,但是确更加粘人了,真是又爱又恨啊~~
作者:山水佳人 时间:2012-04-05 07:24:00
  喵星人潜伏失败!你被你麻麻暴露了~~~~~~~~~~~~
作者:裙摆的蕾丝 时间:2012-04-05 11:53:00
  看来楼主好稀饭你家的喵星人啊!还给她写小说!我家也有两只喵星人!
  http://www.fckww.com/
作者:蓓兰化妆品招商 时间:2012-04-05 17:01:00
  猫猫!!!
作者:miniseo 时间:2012-04-05 17:12:00
  我喜欢黑色的喵星人,呵呵
作者:zhidaojihua 时间:2012-04-05 17:38:00
  楼主才华无限啊
作者:somnus小懒 时间:2012-04-05 20:48:00
  萌死了 马克!!

作者:藁城祥意良缘NO1 时间:2012-04-05 21:49:00
  好可爱呀,是纯白色的吗?有没有它睡觉的样子呀
作者:云中月mm 时间:2012-04-05 23:07:00
  -喵星人,真是太可爱了,我家也有!超爱!
作者:kanmars 时间:2012-04-05 23:52:00
  楼主,看猫猫的皮毛不太光滑,是不是生病了啊,要好好照顾自己的猫啊。
作者:小小机器猫66 时间:2012-04-06 00:41:00
  楼主的文章:一看,差;再看,真差;三看,真***差。
作者:小小机器猫66 时间:2012-04-06 00:45:00
  看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练****!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!”
作者:林上隐2011 时间:2012-04-06 08:56:00
  人见人爱,花见花开
作者:gangzhidanxin 时间:2012-04-06 09:33:00
  潜入完了就要进攻了吧。
作者:柒月家的小葵 时间:2012-04-06 10:37:00
  每次看到猫猫的帖子都要手贱点进来看,看到猫猫又想起我的猫弟弟然后又泪牛满面,唉
作者:易仔家装网123 时间:2012-04-06 10:57:00
  在入户门的门垫下放置五帝钱可以起到旺财,解灾的作用。

玄关巧布局 屏风挡煞气
  房门内是一处不可忽视的旺财宝地,门口的玄关处是藏风聚气之地。此处也是化解煞气的地方,在此处可以化解一切由门而入的不祥之气。
作者:南泥湾娃娃 时间:2012-04-06 11:10:00
  其实吧我不稀饭喵星人 他们真的太淘气而且太灵活了生气还会抓人(/ □ \)
作者:MelodyDelogo 时间:2012-04-06 11:23:00
  太有爱了
作者:果味蜜糖 时间:2012-04-06 11:30:00
  写的真好,我家有只汪星人,正想着怎么给它作文。看见楼主的文章真是眼前一亮啊。。
作者:果味蜜糖 时间:2012-04-06 11:32:00

我家汪星人哦~~
作者:猫迹子 时间:2012-04-06 11:40:00
  @可乐猫猫 2012-3-13 18:47:00
  4.钢管舞和美色当前
  但也是临时抱佛脚的有为地球人。......

为毛表情这么魅惑?
作者:belovedml 时间:2012-04-06 12:35:00
  没看文字,就看了图,还以为是我家喵,仔细一看,又不是
作者:yuan20120331 时间:2012-04-06 13:01:00
  很萌很可爱啊
作者:light415 时间:2012-04-06 13:13:00
  mark 养肥
作者:674364108 时间:2012-04-06 13:33:00
  我顶
作者:spicycandy 时间:2012-04-06 14:46:00
  跟我家肥moko一个品种,样子也好像,拍出来照片放出来说不定都认不出哈哈。想她了
作者:felament20 时间:2012-04-06 15:45:00
  挺可爱的猫,妙趣横生啊·~呵呵·http://www.flmys.com http://www.felament.com
作者:小咸菜儿 时间:2012-04-06 15:48:00
  好有爱的贴纸,你家喵喵很票娘哦~
作者:邓大福姐姐 时间:2012-04-06 16:44:00
  最近天涯流行打假狼和养真猫啊
作者:sjzxjd 时间:2012-04-06 17:01:00
  好可爱的猫咪,好可爱的话。还有好看的立体影视,三维电影。
作者:kmhst 时间:2012-04-06 18:52:00
  ↑
作者:c0v11 时间:2012-04-06 20:50:00
  大爱猫咪,最看不起欺负动物的人
作者:chenlihuahaha 时间:2012-04-06 22:05:00
  可爱
作者:银色河流 时间:2012-04-07 11:29:00
  喵星人
作者:北京__小妞 时间:2012-04-07 14:01:00
  猫是有灵性的.它的每一声叫.都代表一种意思.
作者:xfydyt 时间:2012-04-07 14:43:00
  很像我家里的一只猫
作者:qq421549403 时间:2012-04-07 16:27:00
  很萌很可爱啊
作者:靠在墙上找安慰 时间:2012-04-07 16:36:00
  @果味蜜糖 2012-4-6 11:32:00

我家汪星人哦~~
  好可爱啊
作者:绿叶000 时间:2012-04-07 16:37:00
  写的真好!加油啊!
作者:杏花烟雨江南 时间:2012-04-07 16:40:00
  赞一个先。
作者:sunnysunny46 时间:2012-04-07 21:54:00
  喵
作者:陶然年华 时间:2012-04-07 22:30:00
  好可爱的猫猫哦
作者:hnyssb 时间:2012-04-08 10:06:00
  萌死人www.hnyssb.com www.ilycy.com
作者:living78 时间:2012-04-08 13:14:00
  只看看,不说话
作者:baobeiff 时间:2012-04-08 16:37:00
  LZ看到我咩~~

我很想知道这种猫是什么品种的,貌似都挺难伺候的~~

看到我看到我~~
作者:1710900586 时间:2012-04-08 16:58:00

rthrthrtht
作者:无名之辈是也 时间:2012-04-08 17:15:00
  喵~~~~~~
作者:小小学徒1 时间:2012-04-08 17:42:00
  还好
作者:zmy616512 时间:2012-04-08 17:48:00
  我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 ...这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!
作者:Q_v1ove 时间:2012-04-08 18:19:00
  像我这种养老鼠的怎么办 - -

看上就一普通的小白鼠

其实是超级无极大胖子
作者:活着的小芹菜 时间:2012-04-08 19:25:00
  我家的小金毛

作者:活着的小芹菜 时间:2012-04-08 19:26:00
  再来一张

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规