开贴记录喵星人粑粑的幸福猫生(贴图)

楼主:小粑的麻麻 时间:2012-03-28 15:54:58 点击:258884 回复:6105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 361 下页  到页 
  作为一名光荣的万年潜水员,楼主终于决定套上小马甲,把自己的处女贴奉献给我家的喵星人啦~~~~~撒花~~~~~~~

是不是要先甩镇楼图啊??

开甩~~~~~~~~

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:658张 | 添加到话题 |
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 16:01:00
  姓名:粑粑
  生日:2011年9月21日
  爱好:玩球 各种球,玩水 各种水, 看电视 尤其是动物世界
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 16:06:00

刚来到家里的粑粑,好小好小的一坨啊 ~~~~~~
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 16:21:00
  粑粑是2011年12月22日来到我家的,要说粑粑的来历,那要从很久很久以前说起。 话说楼主对一切带毛儿喘气儿的活物都无法抵挡,一直觉得家里有小动物的日子才是最美的日子。 打小就曾无数次的央求楼主的娘给楼主养点啥,被无情的拒绝了,于是楼主只能以调戏别人家的猫猫狗狗为乐。楼主的男人深谙楼主这一恶习,因为楼主曾在大学时把实验室没睁眼的胎大鼠揣回楼主男人家,把准婆婆吓的花容失色。 去年剩蛋节前,楼主男人为了奖励楼主一年以来的靠谱努力,发话让楼主选个喜欢的带回家。欣喜若狂的楼主在网上开始了不间断的蹲点,终于在第一时间定下了粑粑这个日后的祖宗。
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 16:23:00
  苦逼的楼主被两则小广告夺走了处女贴的沙发和板凳~~~~~~~~~
作者:斌哈 时间:2012-03-28 16:29:00
  沙发,竟然坐到了
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 16:40:00
  刚来到家里的粑粑无比娇羞可爱啊~~~~~傻X的楼主和楼主男人完完全全的被她可爱的外表蒙蔽了啊~~~~~~~~

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 16:41:00
  话说来到粑粑的亲麻麻家,一进门楼主就被冰箱上一只巨型包子脸大灰猫的气势给镇住了~~~~什么叫霸气~~~~什么叫粉面含春威不露~~~~~什么叫泰山崩于前而面不改色~~~~~~楼主只觉得一阵脚痒,低头再看,另一只巨型包子脸灰黑条纹猫已经不动声色的来到楼主近前,不要命的蹭啊~~~~~~~~嗲到人的心坎儿里了。 楼主顿时觉得找对地方了,多河蟹的一家啊~~~~霸气的老爸,温柔的老妈。 这时一旁的老奶奶开口了,冰箱上的是妈妈,这只乖乖的是爸爸~~~~~~~~~~~~~~~楼主瞬间石化,心里只剩女王和娘炮儿两个字了。

本来楼主是奔着小公猫去的,因为楼主自私的觉得公的将来绝育时不会那么麻烦。 可是楼主男人对墙角一只正在便便的灰不溜秋的小猫一见钟情了。 一问,这只是母的。没办法了,母的就母的吧,谁让楼主男人陷进去了
作者:wflxdd 时间:2012-03-28 16:59:00
  可爱呀!羡慕嫉妒,可是都不敢入手这样的宠物猫,价格贵得离谱!还是养我的中华田园猫实在,便宜好养!
作者:我爱招财 时间:2012-03-28 18:42:00
  可是楼主男人对墙角一只正在便便的灰不溜秋的小猫一见钟情了。
  -------------------------------------------------------------
  话说楼主的男人品味够独特!
作者:莫小槑 时间:2012-03-28 20:22:00
  花了多少大洋啊
作者:呼噜噜_竹 时间:2012-03-28 22:29:00
  好可爱,楼主继续!

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 23:31:00
  上面有同学火眼金睛的看出了楼主男人独树一帜的品味,楼主深表赞同啊~~~~~~~楼主男人就喜欢‘有味道的东西’

下面我来818粑粑的名字是怎么来的

话说楼主男人有一个坏淫大哥,在楼主男人还是个呀呀学语的小屁孩儿的时候就孜孜不倦的教他一个响当当的词,那就是~~~~粑粑~~~~~~, 在楼主家那嘎达, 粑粑就是便便的意思,比如小孩说:妈~~啊~~~啊~~~啊~~~~~我要拉粑粑~~~~于是楼主男人这辈子说出的第一个词既不是爸爸,也不是妈妈,而是粑粑o(╯□╰)o 终于有一天,家里来了一个客人,看见了小时候长的人见人爱花见花开的楼主男人,兴致勃勃的问道,‘小小儿,你叫啥名啊?’楼主男人脆生生的答曰:粑粑!!!!!o(╯□╰)o 遂成众人笑柄,嘲笑至今。而粑粑这个带着楼主男人儿时记忆的词也成了他一种令人匪夷所思的表达方式, 比如他不会叫楼主宝贝或者亲爱的, 而是叫楼主粑粑o(╯□╰)o 在言情小说里泡大的楼主每每幻想起这样的情景,一个一袭长衫的长发男子,搂过怀里的可人儿,魅惑狂狷的一笑,轻声说道,你真是个折磨人的粑粑~~~~~~楼主迎风流泪啊~~~~~~~~~~不浪漫楼主也就忍了~~~~~~~~~可尼玛这就是现实版的二比男和苦比女的爱情故事啊~~~~~~~~~~~~楼主好像说跑偏了~~~~~~~~总而言之吧,粑粑叫粑粑也算实至名归吧

这就是粑粑让楼主男人一见钟情的造型~~~~~~
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 23:40:00
  @我爱招财 2012-3-28 18:42:00
  -------------------------------------------------------------
  -----------------------------
  介位同学看贴好认真啊~~~~~~口头表扬一个

楼主男人辩解说他之所以一见钟情是因为粑粑当时在猫砂盘里拉粑粑, 楼主男人觉得她训练有素, 还有就是可以当着那么多人的面拉出来,楼主男人觉得她是一只内心强大的好猫
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-28 23:50:00
  @wflxdd 2012-3-28 16:59:00
  @莫小槑 2012-3-28 20:22:00
  话说楼主的审美深受宠版的荼毒,认为包子脸的猫无敌可爱,所以就奔着粑粑这种猫去的,经过楼主不间断的网络蹲点筛选,遇到了粑粑的主人,一个爱猫如命的意大利老太,象征性的很少钱就领回了粑粑,临走时一把鼻涕一把眼泪的把粑粑从头亲到脚,到现在和粑粑说88她不理的,说翘翘就知道我们要出门~~~~
作者:克拉狐狸 时间:2012-03-29 00:04:00
  这头喵现在随爹地嗲还是随妈咪霸气来的 楼主?

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 00:12:00
  小粑粑刚来时很瘦,可能是因为原来吃饭时抢不过她哥哥吧,楼主看着她的小身板儿那个心疼啊~~~~于是楼主立志要把粑粑养成正宗的包子脸,就像粑粑的女王妈妈和娘炮爸爸那样~~~~~~~~~~~~~楼主指的是粑粑的亲生爸妈,绝不是楼主和楼主男人~~~~~~~~

不敢开闪光灯啊,照片都虚了~~~~~~~~~~
作者:神无方而易无体 时间:2012-03-29 00:18:00

呵呵 楼主你可有福了
  你家粑粑可是只深藏不漏的猫
  表面上看着老实巴交的
  嘿嘿 其实估计骨子里坏着呢
  一定不是一般的淘吧
  呵呵呵呵 不过 我喜欢

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 00:19:00
  小粑粑臭,臭粑粑小,小粑粑小粑粑臭臭臭~~~~~~~~~~~~~~~~
  楼主自创的粑粑之歌,旋律请参考辣妹子

小小的一坨粑儿
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 00:34:00
  粑粑的第一个朋友,鸭子
  楼主男人是抓娃娃高手,可以说是指哪抓哪,这只鸭子就是抓来的,但是楼主不喜欢它,因为它总是气呼呼的样子,小粑儿说她也不喜欢鸭子,她喜欢清纯型的~~~~~~~~

小粑儿你能不能不要嫌弃的那么明显?
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 00:38:00

埋头踩奶中的粑儿
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 01:01:00
  粑粑小时候总是一副隐忍的表情,楼主当时就不明白,你忍啥呢???你提啥要求没满足你啊???两个奴才为你卖命啊~~~~~~~~你还有啥不满意??

现在楼主懂了,小粑儿原来是心眼儿多,老装柔弱骗吃骗喝。但是楼主明白的太晚了,现如今小粑已经彻底脱去了伪装,势将猥琐进行到底了,楼主现在看这些照片有种恍如隔世的感觉,臭粑粑原来曾经这么清纯~~~~~~~~~~~

楼主男人说这张照片一看就知道咱们粑粑是女娃
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 01:11:00
  楼主是爪儿控

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 01:26:00
  话说在粑粑来家的一个星期之内,她的睡姿已经由这种

换成了这种

楼主美吧滋儿的臭显摆,看看看,小粑儿这么睡说明她有安全感啦~~~~~~~~楼主男人蔑视的说,你瞅瞅她那肚子,她是撑着了,蜷着睡窝的慌~~~~~~~
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 01:38:00
  曾经的小粑粑是多么乖巧懂事啊~~~~~~~~~~~~
  擦脚,随便~~~~~~~~
  调戏,随便~~~~~~~~
  虎摸,随便~~~~~~~~
  想过去看今朝~~~~~~~楼主宽面条泪~~~~~~~~~
  楼主在考虑要不要剧透一张小粑儿现在的丑恶嘴脸

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 01:44:00
  楼主决定趁这夜深人静之际给猥琐粑儿曝一曝光

这就是这货现在的熊样儿
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 01:50:00
  大半夜的,楼主自HIGH的好爽啊~~~~~~~~~~~~~
  楼主不是时差党,但是楼主是个不折不扣的夜猫子
  有一天楼主一朋友对楼主说,
  请珍惜你身边每一个爱熬夜的朋友,因为说不定那一天,他们就死了~~~~~~~~们就死了~~~~~~~~~~~就死了~~~~~~~~~~死了~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~
  为了不让小粑儿成为没有娘的孩儿,楼主决定洗洗睡了~~~~~~~~~~~
作者:wflxdd 时间:2012-03-29 08:29:00
  @小粑的麻麻 2012-3-28 23:50:00
  @wflxdd 2012-3-28 16:59:00
  @莫小槑 2012-3-28 20:22:00
  话说楼主的审美深受宠版的荼毒,认为包子脸的猫无敌可爱,所以就奔着粑粑这种猫去的,经过楼主不间断的网络蹲点筛选,遇到了粑粑的主人,一个爱猫如命的意大利老太,象征性的很少钱就领回了粑粑,临走时一把鼻涕一把眼泪的把粑粑从头亲到脚.....
  你们不在国内哦!
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 10:14:00
  @wflxdd 2012-3-29 8:29:00
  恩,苦逼的楼主生活在世界上最孤独的城市
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 11:16:00
  楼主回来啦,继续更新,没有人看楼主也更,楼主劳模啊~~~~~~~~~~

昨天说道小粑儿心眼儿多,今天继续说一说具体表现在啥地方捏。

臭粑儿之前从来不上高儿,我们觉得粑儿腿短上不去好可怜,不能享受作为一直猫的乐趣,于是我经常手动抱她上床上桌。 有一天我们夜里回家,在开灯的一瞬间我觉得床上有个小毛球,但转眼就不见了,然后小粑儿慢腾腾的从床底钻下来,一顿蹭,一顿发嗲,一顿要求抱抱要求上床。 眼尖的楼主男人朝陶醉的楼主指了指床上的一个小窝窝,楼主伸手一摸,尼马还是温乎的,还粘着几根小灰毛儿o(╯□╰)o 小粑儿你玩我呢吧!!!!!!!你不腿短么???你不个子小么???你不弹跳力不强么???你还背着我们干了些啥啊!!!!!!!!!!!!

粑粑:我有心眼儿??你说有就有吧~~~~~~像你那样傻掰掰的我还怎么混的开?
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 11:27:00
  小粑儿cos兔子

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 11:37:00
  楼主翻前面的照片发现小粑儿猫窝出镜率好高啊~~~~~~~~~~~

但是现在它已经被小粑彻底抛弃了~~~~~~~~~~~

那莫小粑睡在哪呢?

楼主表示那要视小粑的心情和天气而定

楼主所在的城市在沙漠里

真的是早穿棉袄午穿纱

小粑会及时调整自己的就寝地点

一般来说,35-40度时睡在壁炉旧址的水泥地上

30-35度睡在地板上

25-30度睡在桌面上

20-25睡在椅子上

15-20睡在床上

低于15睡在被窝里楼主一侧,绝不会睡在楼主男人一侧,因为曾经被睡迷糊的楼主男人踹到地上(小粑好记仇啊~~~~~)

那莫肯定有眼尖的同学发现,楼主的描述有BUG, 比如20度的时候是睡床上还是睡椅子上呢?

楼主表示这部分就要视小粑的心情而定了~~~~~~~~~~~~~
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 11:42:00
  三个半月的粑粑脸已经见圆了,这时候的粑粑很能吃很能吃很能吃(此处省去一万遍)~~~~~~~

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 11:57:00
  小粑令人无语的睡姿

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:08:00
  睡在麻麻怀里的小粑儿~~~~~~

小粑你好可爱啊~~~~~~~

麻麻好想咬你一口啊~~~~~~~~~~~~~

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:20:00
  @神无方而易无体 2012-3-29 0:18:00

呵呵 楼主你可有福了
  表面上看着老实巴交的
  嘿嘿 其实估计骨子里坏着呢......
  这位同学说对了,粑粑是闷骚型的,用楼主的家乡话说就是蔫吧淘
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:22:00
  @克拉狐狸 2012-3-29 0:04:00
  这头喵现在随爹地嗲还是随妈咪霸气来的 楼主?
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  粑粑现在随狗o(╯□╰)o

天天玩水,高兴时一边呼噜一边摇尾巴,还会把球球叼回来~~~~~~~~
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:32:00

臭粑粑在斜眼瞄我
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:39:00
  刚刚睡醒的小粑儿摆出了动感超人的经典姿势

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:51:00
  小粑的黑爪爪

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 12:57:00
  猜猜我们粑粑在干什么?

答案是在看最爱的人与自然

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 13:00:00
  晕~~~~~~~忘了把图转回来

看帖的同学麻烦转转头,就当锻炼颈椎了吧~~~~~~

都木有人看~~~~~~~~~~~

楼主伤心鸟~~~~~~~~~~

楼主逛街去鸟~~~~~~~~~~~
作者:nikomaomao 时间:2012-03-29 13:30:00
  好可爱!!啊啊啊!!!抚摸之~
作者:wangrl2002 时间:2012-03-29 15:05:00
  有看,有看,看得心痒痒的,好像养啊~~~~~~~~~~~~
作者:呼噜噜_竹 时间:2012-03-29 20:02:00
  有人看的,继续!!

作者:踏雪试灯 时间:2012-03-29 21:51:00
  有人看 我喜欢
作者:家有乖喵 时间:2012-03-29 22:37:00
  这么可爱销魂的咪怎么能没有人看!喜欢
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-29 23:07:00
  有人看帖啦~~~~~~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~楼主好开心啊~~~~~~~~~~~~~~(还有部分原因就是楼主逛街扫到货啦,街上到处换机大甩卖啊)

下面楼主做一下下集预告,接下来楼主准备818小粑粑包子脸的成长史~~~~~~~~

先甩一张薄皮大馅儿的包子图

作者:alice2328 时间:2012-03-30 14:02:00
  好萌啊。现在的脸好圆。哈哈。
作者:猫爪印1990 时间:2012-03-30 15:16:00
  @小粑的麻麻 2012-3-29 11:27:00
  小粑儿cos兔子

既来之 则爪之。。。
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-30 18:57:00
  楼主又回来啦~~~~~~~

今天来说一说小粑儿的包子养成史~~~~~~~~~~
  话说楼主在养猫之前做过细致学习,都说小猫要吃泡软的猫豆豆,于是楼主问了原来主人猫豆的牌子,买来就开始喂了,结果粑老人家一口都不吃啊~~~~~~~
  打电话又去问, 老太太说要用猫罐头拌猫豆, 又告诉我一个猫罐头的牌子,遂买之,喂之,吃之~~~~~~
  好景不长,楼主又犯了个大忌,楼主的最爱就是虾,各种虾,赶上那阵子超市的熟虾打折,一公斤才8块,楼主买了好多回来,可劲儿吃,当饭吃,吃不完用微波炉打成干虾当零嘴儿吃,小粑在旁边馋的呦~~~~~~~遂喂之,又喂之,再喂之,还喂之,喂了又喂之~~~~~~~~~囧之~~~~~~~小粑拒绝猫粮了~~~~~楼主知道猫不能吃人吃的东西,但楼主转念一想,虾不是人吃的东西啊,不对,虾不止是人吃的东西啊,鱼也可以吃虾,猫又可以吃鱼,所以猫应该可以吃虾~~~~~~~~~~~~~~楼主的钱包啊~~~~~~~

好说歹说小粑终于同意吃回猫粮了,过了不就又拒吃了,楼主尝了尝,什么味儿啊!!!!!!一看配料,又囧了~~~~~~~袋鼠啊!!!!!!你妹的~~~~~~楼主瞬间想到路边经常能看见的死袋鼠,楼主还想过,那些死袋鼠都哪去啦???被人拉走吃了??

楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-30 19:06:00
  经过三番五次的折腾,小粑粑的伙食最终确定下来,配料为:猫豆,猫罐头,吞拿鱼。
  偶尔会给些生鸡肉,每晚5-6小勺婴儿配方奶粉。有时候给一点无糖酸奶(有时候指的是粑粑拉的粑粑臭到人神共愤的时候)

终于~~~~~~~~~~~~~~~~

粑粑变成了一个大圆脸~~~~~~~~~

哦耶~~~~~~~~~~~~~~~~

圆肚子三连拍
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-30 19:13:00
  before

and after

我要评论
楼主小粑的麻麻 时间:2012-03-30 19:19:00

家教不严教导无方啊~~~~~~~~~~

楼主本想把粑粑培养成讲文明懂礼貌的好猫

谁知她却在猥琐的道路上越走越远

这坐姿一直保留至今
作者:呼噜噜_竹 时间:2012-03-30 22:50:00
  回复第53楼,@小粑的麻麻

before

and after

--------------------------

哈哈,好可爱!!

作者:冰冰2146 时间:2012-03-31 12:32:00
  继续继续 太可爱了
  最喜欢美短
作者:白日梦紫 时间:2012-03-31 13:42:00
  我承认眼馋了。
作者:light415 时间:2012-03-31 13:47:00
  @小粑的麻麻 2012-3-29 1:26:00

换成了这种
  ......
  萌死了
作者:不安怎去 时间:2012-03-31 14:04:00
  仰卧睡姿有支爪 安定幸福是小粑

作者:我也想养狐狸 时间:2012-03-31 17:45:00
  这小猫真心美貌
作者:宅腐柚子 时间:2012-03-31 17:57:00

为粑粑留爪~
  咱家有一只黄狸,黄狸的妹纸也跟楼主的粑粑长得像。
作者:不过是只鱼 时间:2012-03-31 18:16:00
  这猫好有野心
作者:lzx6644 时间:2012-03-31 18:27:00
  得3分
作者:到处游荡滴鱼 时间:2012-03-31 18:29:00
  爪一个先,喵~~
作者:肥皂刷 时间:2012-03-31 18:49:00
作者:熊二豆 时间:2012-03-31 19:00:00
  喵星人无能啊。。。萌爆了。。。
作者:熊二豆 时间:2012-03-31 19:01:00
  @小粑的麻麻 2012-3-29 12:32:00

臭粑粑在斜眼瞄我
  这小眼神。。要不要这么萌啊。。。打滚打滚。。。
作者:苗苗的苗不是喵 时间:2012-03-31 19:02:00
  好可爱的包子脸。好想抱抱。。。。。。。。。。。。。。。

作者:jellyyechenyu 时间:2012-03-31 19:14:00
  话说从五岁开始养猫直到高二与猫绝缘的某人深深的嫉妒楼主啊。我已经六年没养猫了。话说成家了一定要养。必须的。
作者:当里个当当当当当 时间:2012-03-31 19:15:00
  既来之,则爪之
作者:fuxianzhi 时间:2012-03-31 19:45:00
  哈哈。楼主的猫好可爱
作者:未央苍苍 时间:2012-03-31 19:53:00
  同时热爱汪星人和喵星人但是婆婆万分惧怕下令不准接待的苦逼女子留名
作者:cassidy1008 时间:2012-03-31 19:59:00
  @小粑的麻麻 2012-3-28 23:40:00
  @我爱招财 2012-3-28 18:42:00
  -----------------------------......
  噗...楼主,直接让你萌翻了...还有你男人,我已经让之雷死了...内心强大的猫...我脚着你男人内心是不是也挺强大的,咩哈哈~

作为两个喵星人的麻麻,小喵跟你的喵生日貌似差不多呢,上个图鉴定下

这个是2011年11月11日拍的,丫刚来家几天。请忽视后面被蹂躏的纸板...

这个是大喵,长的跟你的喵有些神似撒~
作者:容易过敏的女人 时间:2012-03-31 19:59:00
  @小粑的麻麻 2012-3-29 0:19:00
  小粑粑臭,臭粑粑小,小粑粑小粑粑臭臭臭~~~~~~~~~~~~~~~~
  楼主自创的粑粑之歌,旋律请参考辣妹子

小小的一坨粑儿
  这头身比,太有爱了~
作者:容易过敏的女人 时间:2012-03-31 20:02:00
  @小粑的麻麻 2012-3-29 12:32:00

臭粑粑在斜眼瞄我
  笑死了,它居然在斜眼看你啊,哇咔咔咔,太可爱了!!!!!
作者:容易过敏的女人 时间:2012-03-31 20:03:00
  @小粑的麻麻 2012-3-30 19:19:00

家教不严教导无方啊~~~~~~~~~~
  楼主本想把粑粑培养成讲文明懂礼貌的好猫......
  我要疯了!!!粑粑这。。。。这个姿势。。。这个表情。。。。!!!!!
作者:龙王庙lsis 时间:2012-03-31 20:06:00
  @神无方而易无体 2012-3-29 0:18:00
  呵呵 楼主你可有福了
  表面上看着老实巴交的
  嘿嘿 其实估计骨子里坏着呢......
作者:有个门 时间:2012-03-31 20:30:00
  邻居家的猫来我家串门,自己就直接进门来了啊……【现在的猫都胆子大啊……】
  还是只成年的男猫
  小区的跟我们关系超级好的狗来玩,就因为我摸了一下狗再摸它的时候直接一爪子上来啊……幸好我躲开了啊。
  喵星人啊喵星人啊……
作者:卡西法吗 时间:2012-03-31 21:01:00
  萌就一个字,我只说一次
作者:腐可腐非常腐 时间:2012-03-31 21:07:00
  哈哈,好可爱、、、跟维嘉猫粮广告的那个猫咪差不多啊
作者:993258251 时间:2012-03-31 21:12:00
  @小粑的麻麻 2012-3-28 16:06:00

好可爱啊,我对猫咪最没有抵抗力了
作者:明白姐 时间:2012-03-31 21:27:00
  楼主,为啥你家的猫三个月了还能在手里握着拳头大小呢

我家那货是只暹罗

去年圣诞节出生的,简直就是只巨型猫
  现在长的又长又肥
  我常常怀疑原来的猫主人虚报年龄了

可素他刚来的时候也就一个月,也是拳头大,咋才短短仨月就长这么大呢!!!

作者:猫哥不吃鱼头 时间:2012-03-31 21:28:00
  咋木有了。。。。。。
作者:呼噜噜_竹 时间:2012-03-31 22:21:00
  呼唤楼主!!~~

作者:丝米晨 时间:2012-03-31 22:27:00
  @小粑的麻麻 2012-3-28 16:06:00

喔······小萌喵!可爱死了!楼主太幸福了!
作者:zhongxu_jh 时间:2012-03-31 22:36:00
  哈哈!收藏!

作者:c雪儿乖乖 时间:2012-03-31 22:46:00
  @小粑的麻麻 2012-3-29 1:26:00

换成了这种
  ......
  噗哈哈哈哈哈哈!!!捶桌
作者:zhongxu_jh 时间:2012-03-31 22:49:00
  这粑儿太可爱了!中华田园流浪猫主人飘过…

作者:微笑的叮当猫 时间:2012-03-31 23:13:00
  各种可爱O(∩_∩)O
作者:牛掰闪闪放光芒 时间:2012-03-31 23:27:00
  以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~以回帖代替刷新就是我的总是~~
作者:foryougiveme 时间:2012-03-31 23:37:00
  可爱死了~~~~~~~
作者:millet151515 时间:2012-03-31 23:39:00
  好可爱哟

作者:月光雨DY 时间:2012-03-31 23:46:00
  可爱死了。。。

请教楼主,在家里养猫怎么防止它抓坏沙发呢?我想养,老公不让啊,他就担心这个。。
作者:我也来冒个泡吧 时间:2012-03-31 23:51:00
  特地来看喵星人~话说楼主一家都好有爱呀
作者:a1012154243 时间:2012-03-31 23:51:00
  猫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 361 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规