两人两狗平淡幸福生活!(原创)

楼主:黛西很乖 时间:2012-05-07 02:20:38 点击:115107 回复:2698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 
  昨晚睡太早,半夜醒来睡不着,也来给我家黛西和笨笨开贴,记录下平淡生活的小幸福!

介绍下家庭成员,我和老公,结婚一年半,两只,黛西金毛两岁了,北京狗笨笨9岁半了!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:513张 | 添加到话题 |
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:27:00
  两只合影,一年前拍的!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:37:00
  笨笨,一只可爱呆瓜的北京狗!我刚出来工作的时候陪我到现在,恋爱,失恋,恋爱结婚都有这只小呆瓜的见证!
  呆瓜小时候没现在乖,咬鞋乱拉乱尿翻垃圾桶,但不叫不闹,一岁后所有的恶习都没有了!可能我以前出门很喜欢带它,世面见得多,自然也懂了!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:38:00

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:42:00

睡得像兔子!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:45:00

每天睡起出门拉撒,回家吃喝完后都找一角落这样忧伤的趴着!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:47:00
  有时这样的看你!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:53:00
  两父子的背影,呆瓜最爱出门看风景了!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:54:00
  头顶鸡蛋花的笨笨,学习猫叔的造型!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 02:55:00
  又开始忧伤了!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:03:00
  大部分都是最近一年多的片片,没有相机咯,手机拍的,深夜了自言自语记录两只生活!
  吃吃喝喝晒晒太阳发发呆遛遛弯看看风景陪伴我!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:04:00

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:08:00
  来黛西的,我亲爱的大只

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:11:00
  两只背影,两只他爸吃面条呢,两只坐那想接点吃的!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:18:00
  黛西的小时候!小调皮一只,最爱球,酸奶,苹果!这是抱回家的第二天,每天就是吃喝拉!泡好的狗粮一分钟吃光光,玩五分钟球然后就拉大小便便!小狗一天吃4次,拉8次,记得当时的我每天在家泡狗粮伺候他,吃喝拉撒完就睡,我每天在后面打扫!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:24:00
  等吃的,小时候他爸喜欢吃饭时弄块肉给大只,所以长大了不给也坐着等,流着囗水等,看你好意思不给点!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:26:00
  呆瓜笨

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:34:00
  2012除夕夜的时侯,穿上新衣的笨,这衣服50块!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:36:00
  2月天气阴冷潮湿,烤下火炉舒适!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:37:00
  正面

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:42:00
  上面

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:45:00
  发图真累!手机发图更累!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 03:46:00
  遛弯,每天的功课!

作者:yuanping1972 时间:2012-05-07 09:20:00
  狗狗很可爱,我家也有一只2岁的柯基,想再养一只陪陪它,又没勇气,怕我没精力对付2只狗。
作者:zhangying840412 时间:2012-05-07 09:24:00
  看到这么可爱的两只,我就连滚带爬的戳进来了。。。。LZ没事多来晒晒PP哦~
作者:蓝星瓶子 时间:2012-05-07 12:53:00
  在豆角的帖子见过黛西跟笨笨
  哈哈 支持一下!
  两只看着都很乖
作者:唐家小秋 时间:2012-05-07 14:57:00
  两只狗都好可爱。。楼主不要弃楼啊!~~多发图哈
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 17:38:00
  @yuanping1972 2012-5-7 9:20:00
  狗狗很可爱,我家也有一只2岁的柯基,想再养一只陪陪它,又没勇气,怕我没精力对付2只狗。
  -----------------------
  先养好一只先,以后觉得条件成熟了可以考虑看看!有两只可以一起玩还不错喔!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 17:39:00
  @zhangying840412 2012-5-7 9:24:00
  看到这么可爱的两只,我就连滚带爬的戳进来了。。。。LZ没事多来晒晒PP哦~
  好的喔!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 17:41:00
  @蓝星瓶子 2012-5-7 12:53:00
  在豆角的帖子见过黛西跟笨笨  哈哈 支持一下!  两只看着都很乖
  谢谢支持哈,我也天天追看豆角的贴,学习了柠檬蜂蜜,真好喝呢!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 17:44:00
  @唐家小秋 2012-5-7 14:57:00
  两只狗都好可爱。。楼主不要弃楼啊!~~多发图哈
  谢谢,不会弃楼的!晚点发图咯!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 18:46:00
  朋友9号结婚,明天就先过去陪她,刚好老公去广州上课,所以小只笨笨今天放朋友家,大只黛西去宠物店!
  和朋友宝宝和谐的一起!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 19:00:00
  宝宝和狗狗,很和谐吧!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 19:02:00

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 19:05:00
  春节时候!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 19:08:00
  握手,笑成一朵花,笨笨酱油背景了!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 19:19:00
  黛西特爱粘人,人走哪跟哪,一般都餐桌下,厨房门口,洗手间门口,床下,沙发下,书桌下,但比较乖的从不主动上沙发,沙发照是我叫大只上来的,当时那几天春节假期,都洗香香,两只上沙发陪我看电视,上来趴着乖乖的,一说下去马上得令下去了!

作者:恒恒5 时间:2012-05-07 19:27:00
  的确好大只哦。。。帅气 的狗狗哦
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:47:00
  @恒恒5 2012-5-7 19:27:00
  的确好大只哦。。。帅气 的狗狗哦
  -----------------------------
  谢谢,我喜欢你说的帅气。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:49:00
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:51:00

喜欢这个角度拍笨笨。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:52:00

喜欢么么,
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:54:00

晚上睡前活动就是啃啃咬胶。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:55:00

来一张吃饭饭的两只。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:57:00

黛西和它的新宠。走哪带哪。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 22:59:00
  发现大部分的相片都是在家拍的。出门都没有记录呢
  现在开始每天记录一点一滴。希望这个贴子一直记录下去。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 23:01:00
  去年五一的笨笨。

楼主黛西很乖 时间:2012-05-07 23:10:00

去年五一的笨笨

去年五一的笨笨

去年五一的笨笨

去年五一的笨笨

去年五一的笨笨
楼主黛西很乖 时间:2012-05-08 08:32:00
  爱睡懒觉的宅女6点起床伤不起阿,好想两只,昨天分别送朋友家和宠物店寄养,不知道还习惯不,忍耐忍耐,
  养两只后很少出远门了,怕不习惯!还是喜欢自己家的狗窝!
  8点35分到广州,转车坐3个点小时车,很久没一个人出门坐火车了,看沿路的风景有点呆!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-08 08:33:00

作者:gelei180 时间:2012-05-08 13:02:00
  很漂亮的狗狗 狗狗社区 http://www.51dog.net
作者:唐家小秋 时间:2012-05-09 11:34:00
  @黛西很乖 2012-5-7 22:55:00

来一张吃饭饭的两只。
  -----------------------------
  两个宝贝吃的什么哦?炒蛋么?
作者:FOREVERNANA 时间:2012-05-09 12:20:00
  你家狗为什么看起来都好忧桑的赶脚
楼主黛西很乖 时间:2012-05-09 22:51:00
  @gelei180 2012-5-8 13:02:00
  很漂亮的狗狗 狗狗社区 http://www.51dog.net
  谢谢!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-09 23:00:00
  @唐家小秋 2012-5-9 11:34:00
  @黛西很乖 2012-5-7 22:55:00    来一张吃饭饭的两只。  -----------------------------  两个宝贝吃的什么哦?炒蛋么?
  窝窝头,剪颗粒状给他们吃,用牛肉馅,玉米粉,面粉,胡萝卜切粒,大白菜切末,海带切末加两棵鸡蛋全部搅拌捏成窝窝头上锅蒸熟放凉放冰箱,吃时拿出来切粒给两只吃!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-09 23:01:00
  @FOREVERNANA 2012-5-9 12:20:00
  你家狗为什么看起来都好忧桑的赶脚
  嗯,可能大部分在家拍的关系吧!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-09 23:04:00
  牛肉窝窝头,比狗粮受欢迎,就是麻烦了点!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-09 23:21:00
  半成品

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:15:00
  天气极热,昨天下午回广州,好想两只,还要待两天才能回家,打电话给朋友说呆瓜还不错,挺乖滴,安慰!继续发之前的片片!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:17:00
  昨天的晚餐!喜欢烤鸭,皮碎肉嫩

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:18:00
  没有新玩具的忧桑

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:21:00
  前几日的片片,吃饱困鸟碎觉觉!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:25:00
  各种睡,很喜欢拍两只睡觉的片片,出门玩没那么方便拍!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:27:00
  大只喜欢看鱼

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:36:00
  呆瓜笨的床,本是买家具送的花架,下面放狗垫正好,笨笨喜欢得很呢!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:38:00
  玩累鸟各种趴!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:42:00
  趴累鸟就各种睡!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:46:00
  上周末买的贴纸,代西看了很久喔!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:51:00
  都是大只代西的玩具!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-10 15:54:00
  窗外,无聊中,想家了!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-11 00:08:00
  自言自语记录着,今天睡到下午,把前两天的觉觉补回来了!两只他爸五点下课,回房间换件衣服然后坐地铁去北京路吃饭逛街!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-11 00:12:00
  晚餐必胜客解决的,后来走到后面的街道好多小吃,好想吃,可太饱吃不下,后悔呀,本来就是想各种小吃,明天吧!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-11 00:14:00
  披萨还是可以的!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-11 00:16:00
  冰淇淋,一般,给两只他爸吃了!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-11 00:19:00
  北京路

作者:家有旺财99 时间:2012-05-11 16:06:00
  哇咔咔,又遇到了一个我中意的帖子呢。
  楼主,继续哇,我好喜欢你家的两个乖乖啊,还有,早点回家,他们会很想你呢,尤其是黛西,话说,我有时候路过宠物店神马的,都会进去看看,里面寄养的狗狗,说实话,我真心觉得挺可怜的,他们看起来都不太开心,所以楼主,尽早回家哇。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-11 22:36:00
  @家有旺财99 2012-5-11 16:06:00
  哇咔咔,又遇到了一个我中意的帖子呢。  楼主,继续哇,我好喜欢你家的两个乖乖啊,还有,早点回家,他们会很想你呢,尤其是黛西,话说,我有时候路过宠物店神马的,都会进去看看,里面寄养的狗狗,说实话,我...
  谢谢阿,看到留言好感动的,我好想两只阿,笨笨呆瓜在朋友家环境不错,还好点,就是黛西待在宠物店环境没那么好,前两天气很热的,未来几天会下雨凉快点,这两只在家可是自由自在,一天出门三次,热了吹冷气喝酸奶吃苹果的,唉,这几天苦了它!我周一回去好好补偿下两只!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-12 17:04:00
  昨晚又去了北京路,一路吃海南鸡饭,鱼丸,萝卜牛杂,冰淇淋!超好吃的,可惜没拍相片!现在开始又在想晚餐吃什么了!这个是昨天买的杯子,有二个,带一个给朋友!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-12 17:15:00
  休闲零食!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-12 17:20:00
  发发我之前在家做的菜,炝炒虾!快半个月没做饭了,好想吃家常菜!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-12 17:20:00
  鸡蛋面!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-12 17:31:00
  蒜蓉豆角,炝炒包菜!

作者:全身都悲剧 时间:2012-05-12 18:11:00
  好可爱
作者:无言的小莫 时间:2012-05-12 19:06:00
  好喜欢你家两娃,LZ坚持记录它们的点滴哦。
楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:29:00
  @全身都悲剧 2012-5-12 18:11:00
  好可爱
  谢谢,我自言自语很久了,最后知道真相的我眼泪掉下来!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:33:00
  @无言的小莫 2012-5-12 19:06:00
  好喜欢你家两娃,LZ坚持记录它们的点滴哦。
  谢谢喜欢,我会坚持的,记录分享家庭成员的点滴,欢迎常来哈!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:39:00
  晚上去一家装修特别的餐厅吃饭!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:40:00
  拍不全面,生意超好的,东西也好吃!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:43:00
  菜单

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:45:00
  蔬菜沙拉

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:46:00
  芒果布丁

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:48:00
  泰式海鲜炒饭!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:49:00
  冻奶茶!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:54:00
  老公点的鸡扒,很嫩很好吃!不过我更喜欢牛扒!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:58:00
  饭后准备回酒店写材料,经过商场我提出逛逛,就买了这些!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 00:59:00
  跑步穿的!

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 01:13:00
  我给老公买的鞋,他回送的厨房用品,绞肉机和小火锅,小火锅可以煎饼烤肉,绞肉机可以绞肉做狗粮!5555一家子都是吃货,伤不起呀!

作者:圣邪宝宝 时间:2012-05-13 01:23:00
  顶顶~

楼主黛西很乖 时间:2012-05-13 02:05:00
  @圣邪宝宝 2012-5-13 1:23:00
  顶顶~  
  谢谢大黑鼻子!

作者:全身都悲剧 时间:2012-05-13 15:43:00
  很多宠物楼是都要经过一段自言自语长能成高楼的、正常
作者:家有旺财99 时间:2012-05-14 21:20:00
  楼主,你回家了么?两只看见你美坏了吧?
  想不到楼主手艺也不错嘛,你的帖子里都是我爱的,自己动手的美食,出去玩的美食和好玩的东东,逛街,当然,还有可爱的狗狗们
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页