湖北女版主携宠袭来{加菲猫囧宝日记开播}

楼主:幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 20:44:15 点击:76771 回复:1941
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  2012年4月12号,是囧宝出生的日子,当然,那时候我还不认识他。4月12号的我正在阳光灿烂的襄阳北街穷晃。北门宠物店里猫言狗语叫得正欢,我在那里看到一只白色重点加菲MM,蓝眼,一脸忧伤的小模样。忍不住把她抱在怀中,她乖巧地贴在我的胸前,第一眼看见她,就知道她是我的梦想。发自内心的欢喜,就像当年年第一眼看上荞麦一样(曾经属于我的萨摩)。我不能表现得太喜欢,怕老板就地起价。淡淡地问了价钱,第二天一早去买,笼子空空如也,一问才知道被预订的主人抱走了。小猫没了我的心一下也空啦,当时不想让老板觉得我喜欢那只猫,淡淡离开。出来后一点形象都没,眼泪就呼啦啦掉着走在大街上,渴望拥有瞬间失落。
  一个多月后,我遇到了囧宝,挂在网上,第一眼看到他时,我的心再次融化。比他再好的加菲我也不想要了,我就想要他,那是我们之间的缘分,因为,他和她长得一模一样。
  囧宝,原名小白,一只红色重点加菲猫DD。很乖很乖的一只白宝宝。第一天离开妈妈就安然睡了一夜。
  囧宝来家第一天,先好奇观光,然后就和麻麻不离不弃,每当看不见时,就开始寻找。
  麻麻给他去买猫砂,他在家中那个急啊。囧宝很聪明,带他去了一次厕所就学会了。名猫就是名猫啊:)窃喜~
  猫砂猫铲猫奶猫粮,NND,好一个贵字了得,259大钞瞬间没了。还好回家后门卫上收到一稿费300,略解没钱花的燃眉之急,o(╯□╰)o工薪阶层伤不起啊。
  囧宝很娇气,听说爱喝奶不爱吃粮。回家后喂囧宝喝奶,一勺一勺亲自喂,我干得是超级大奶妈的活,撕啦撕拉滴。
  囧宝很亲近人,对人类充满了信任,心理状态很好,这点麻麻非常地喜欢啊。
  坐了很久的车车,囧宝累了,麻麻还在操心他睡哪里呢?他就自己给自己安排好了,找了张沙发边的两层小木桌,自己钻到中间的木隔板上安然熟睡。爱死你了囧宝贝:)
  以下是囧宝第一天入住麻麻家的玉照哟。还不熟悉环境,有点点天然呆的小忧伤。
  从今以后,囧宝的日记开播了,希望大家能够喜欢他,多多顶贴,那么楼主才有多多发帖的动力,愿我家的小宠囧宝快乐健康一直到老,不离不弃!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:563张 | 添加到话题 |
作者:爱在蔚蓝 时间:2012-05-28 20:45:00
  果断沙发一个!楼主请继续
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 20:53:00
  第一次照相,有点小羞涩,照的不是太好,以后我和麻麻都要努力哟。

我要评论
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 20:55:00
  初来乍到,人家还不熟悉环境嘛,麻麻就急着给人家照相。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 20:58:00
  家里还有两只可爱的小仓鼠,好怕囧宝对它们产生兴趣,还好,它们互相都不感冒。我暗自告诉自己一定要保护好我的小仓哦。把它们两抱回家的时候我都发誓要照顾好它们一辈子的。我要给它们安排个囧宝不能去的地方。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:05:00
  让小仓鼠小兔也闪亮登场一下。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:06:00
  克莱不?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:15:00
  不得不说,囧宝真能睡,一觉睡到大天亮,然后相当乖地坐在客厅里。麻麻早起时发现囧宝的第一泡粑粑拉在便盆里。麻麻那是相当滴开心啊。麻麻抱着囧宝说:“囧宝乖囧宝聪明、、、、、、”然后摸着囧宝的大胖脑袋好一阵蹂躏。
  才买的皇家幼猫猫粮,囧宝非常地喜欢,好像比原来主人给我带回的那包猫粮更让他喜欢呢,两种猫粮夹杂在一起,他先把皇家的一粒粒挑选出来,然后啊呜啊呜滴吃掉了,吃完后才开始啃原先的老粮,呵呵,还好不挑食,都吃光光了。
  早上逗他玩耍,抢了两张照片,和一般的猫猫没啥子区别嘛,囧宝,你怎么不给麻麻争气呢,呵呵。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:16:00
  丑就一个字,但是麻麻依然无条件的爱你。

作者:长尾巴的小兔子 时间:2012-05-28 21:17:00
  lz继续,可爱的猫咪

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:17:00
  哎呀,这个角度,囧宝贝,你就不能老实一会嘛?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:18:00
  勉勉强强,第一张帅照终于出现了。囧宝露出了真面目。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:29:00
  胎毛未退,乳臭未干

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:30:00
  麻麻你坏,为什么老不给我玩,耍赖给你看:(

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:32:00
  我左边滚,我右边滚,我擦地

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:34:00
  别拍我,千万别拍我。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:36:00
  没见过猫吃爪爪的吗?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:39:00
  啥时候麻麻能给我娶个漂亮媳妇回来呢?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 21:43:00
  遐想中

作者:卿泽2012 时间:2012-05-28 22:01:00
  很好看呢 蓝色的眼睛
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 22:59:00
  终于老实了那么一哈子

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:00:00
  怎么咋看他都像一姑娘呢,你看那脸蛋上的红胭脂。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:01:00
  嘘,别做声,我在悄悄走近麻麻。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:02:00
  嘘,别做声,我在悄悄走近麻麻

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:02:00
  来个征婚照

• 小煤球逸: 举报  2017-02-03 15:42:26  评论

很少见到加菲白色底蓝眼睛的弟弟 我也准备买个弟弟 白色黄毛 看到的都是深色眼 楼主哪里买的可以说下价格吗
我要评论
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:03:00
  囧宝宝的天然呆,哈哈

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:37:00
  来张侧脸,好扁好扁的一个柿饼。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:38:00
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:39:00
  一副心事重重的小样。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-28 23:45:00

@爱在蔚蓝
  @长尾巴的小兔子
  @卿泽2012
  =================
  谢谢支持!大家觉得好看我就继续发,呵呵:)

今天完工了,休息~~
作者:看一看热闹不 时间:2012-05-28 23:51:00

@幻羽惊鸿 2012-5-28 22:59:00
  终于老实了那么一哈子

-----------------------------
  证件照。
作者:看一看热闹不 时间:2012-05-28 23:51:00

@幻羽惊鸿 2012-5-28 23:37:00
  来张侧脸,好扁好扁的一个柿饼。

哈哈哈哈。
作者:冬日暖阳sinian 时间:2012-05-29 01:00:00
  虽然是一只掉线加菲,但好可爱。我其实一直喜欢加菲那张柿饼脸,但苦于要经常给它擦眼泪,就一直那么眼馋着,呵呵
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 07:43:00
  @冬日暖阳sinian 2012-5-29 1:00:00
  虽然是一只掉线加菲,但好可爱。我其实一直喜欢加菲那张柿饼脸,但苦于要经常给它擦眼泪,就一直那么眼馋着,呵呵
  是的,呵呵,他的爸爸妈妈还有哥哥妹妹都是红斑或者虎斑一线,他是个另类:)
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 07:44:00

@看一看热闹不
  ==================
  谢谢围观:)
作者:HEJINXIUok 时间:2012-05-29 09:12:00
  哈哈哈 踏上一脚 蹂躏一下 喜欢
作者:clql2010 时间:2012-05-29 09:43:00
  最喜欢看加菲的忧郁表情和天然呆样,LZ,要一直贴下去呀!
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 12:00:00
  @HEJINXIUok
  @clql2010
  ===============
  囧宝知道这样多人喜欢他,一定也很开心,他现在有发现了新玩法,正在我的键盘上乱踏呢,键盘啪嗒啪嗒的声音让他开心。
作者:zdxszpzsr 时间:2012-05-29 12:40:00
  湖北老乡收藏了,要及时更新哟。
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2012-05-29 13:43:00
  GZ女板主(板砖的板)来顶湖北女斑竹的帖,加油~~~~~~~~
作者:chenjingshunene 时间:2012-05-29 16:42:00
  @幻羽惊鸿 2012-5-29 7:43:00
  @冬日暖阳sinian 2012-5-29 1:00:00
  是的,呵呵,他的爸爸妈妈还有哥哥妹妹都是红斑或者虎斑一线,他是个另类:)

奇怪,我家哈吉胖胖也是。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 22:41:00
  @chenjingshunene
  哈吉胖胖好可爱。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 22:45:00
  不得不说,囧宝真能睡,一觉睡到大天亮,然后相当乖地坐在客厅里。麻麻早起时发现囧宝的第一泡粑粑拉在便盆里。麻麻那是相当滴开心啊。麻麻抱着囧宝说:“囧宝乖囧宝聪明、、、、、、”然后摸着囧宝的大胖脑袋好一阵蹂躏。  才买的皇家幼猫猫粮,囧宝非常地喜欢,好像比原来主人给我带回的那包猫粮更让他喜欢呢,两种猫粮夹杂在一起,他先把皇家的一粒粒挑选出来,然后啊呜啊呜滴吃掉了,吃完后才开始啃原先的老粮,呵呵,还好不挑食,都吃光光了。  早上逗他玩耍,抢了两张照片,和一般的猫猫没啥子区别嘛,囧宝,你怎么不给麻麻争气呢,呵呵。
  拿出封藏的荞麦的宝贝小松鼠,囧宝很是喜欢,扑上扑下扑前扑后。不给玩,就耍赖,瞪着蓝色的大眼在地上来回打滚。抢张照片好难,囧宝没有照相的观念,不老实不配合。勉勉强强,第一张帅照终于新鲜出炉。囧宝露出了真面目。白毛蓝眼扁脸短鼻,两只肉黄小耳,一抹绯色腮红,尾巴是黄白相间的环纹。小模样还挺招人疼的嘛。再来张侧脸,好扁好扁的一个柿饼呀。(*^__^*) 嘻嘻……
  上午睡,下午睡,他硬是睡了一天,哎,不愧是懒猫级别里的老大。今天发现囧宝喜欢看电视,在客厅中盯着电视看了几分钟没动,这可不是好习惯哦。还有他对电脑键盘感兴趣了,在上面踏得键盘啪嗒啪嗒响,玩得好开心,网页都被他踏回去了。
  囧宝看见了仓鼠,仓鼠小兔是有笼子的,机敏的小兔三下两下爬进了自己的两层小屋,囧宝对它没兴趣,不知道是囧宝年纪小不懂得,还是确实无视仓鼠。反正我希望他们相安无事,天下太平。他们相差太大,根本就不是一个级别的档次。
  晚上囧宝不回自己的猫窝入住,麻麻把他抱在腿上,温暖滴大腿啊,囧宝很快就醉倒在温柔乡里,眯缝着的小眼睛使劲睁了几下便睡着了。悄悄放他回窝,梦中的他很香甜滴蠕动了一下,抱着他的小宠松鼠继续呼噜。晚安,可爱的囧宝:)
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:12:00
  外面的世界很精彩,屋里的麻麻很无奈。没有镜头感的囧宝,哎~~

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:15:00
  自得其乐,囧宝,这个侧脸不是你的强项啊,虽然塌鼻子不是你的错,可是咱也不能老拿弱点吓唬别人是不?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:16:00

自得其乐,囧宝,这个侧脸不是你的强项啊,虽然塌鼻子不是你的错,可是咱也不能老拿弱点吓唬别人是不?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:17:00

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:18:00

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:19:00
  自得其乐,囧宝,侧脸不是你的强项啊,虽然塌鼻子不是你的错,可是咱也不能老拿自己的弱点吓唬别人是不?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:20:00
  骑墙等红杏。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:22:00
  乖乖隆滴咚,我的麻麻,这样高的墙,我骑得上来下不去呀,555~~麻麻快来救命:(

作者:fantasyxu11 时间:2012-05-29 23:24:00
  楼主,你家仓鼠是从宠物市场买的吗?
  我的仓鼠都活不久哎。
  最多两周就拉肚子死了。

作者:茂密艾草 时间:2012-05-29 23:32:00
  @幻羽惊鸿 2012-5-28 20:55:00
  初来乍到,人家还不熟悉环境嘛,麻麻就急着给人家照相。

楼主啊,其实俺觉得这个小家伙看起来都不忧郁的,还“虎虎”的。。。。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:34:00
  让人怜爱的小毛球

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:52:00
  非主流的模糊照。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:55:00
  不要欺负猫,等猫长大了,爬尔等小梯梯不是传说。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-29 23:56:00
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:04:00
  麻麻又在淘宝败家了,我先来检查检查都是些神马东东。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:06:00
  本猫虽然年纪小,清洁卫生不可少。我前舔舔~~

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:08:00
  左舔舔~~

右舔舔~

呀呀呀~~后面咱舔不到。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:16:00
  囧宝你怎么洗得脸嘛,上面都还有眼S,哎呀呀~~~这回你的猫脸可丢大了。

麻麻把人家这样难看的照片都传上去鸟,一点不知道尊重隐私,麻麻不是个好麻麻。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:22:00
  @fantasyxu11 2012-5-29 23:24:00
  楼主,你家仓鼠是从宠物市场买的吗?
  我的仓鼠都活不久哎。
  最多两周就拉肚子死了。

不是,是弟弟自家养的,下了一窝后拿回家两只,以为是一对公的,结果没多久竟然下了一窝小仓鼠,都送人了。看来还是家养出来的健康啊。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:44:00
  不怒而威

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:47:00
  众亲们晚安,本猫要去做春梦了。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 00:48:00
  众亲们晚安,本猫要去做春梦去了:春梦不觉得晓

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 08:17:00
  囧宝才回家的时候,爷爷奶奶不待见他,他们是特别爱干净的人。囧宝通过一两天的优秀表现,渐渐赢得了爷爷奶奶的欢心。早起的奶奶发现,囧宝步步不离她左右。于是,他得到了奶奶亲手颁发的奖品:一等奖一个水煮蛋黄;二等奖一小块碎鸭肉。囧宝哪讲什么客气,扑上去就啊呜啊呜地啖光了。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 08:20:00
  先上班,回家继续发囧宝裸睡照。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 12:23:00
  妈咪的腿又温暖又舒服,可以好好睡一个猫觉了。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 12:27:00
  睡在妈咪的尼泊尔肥筒裤上,谁都赶不走。我睡我睡我睡睡睡ZZZZZ

作者:心想未来 时间:2012-05-30 12:30:00
  好喜欢,什么时候我可以有这种猫。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 12:36:00
  销魂的睡姿

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 12:38:00
作者:fantasyxu11 时间:2012-05-30 12:52:00
  好伤心。。。。我的仓鼠( ̄^ ̄)

作者:clql2010 时间:2012-05-30 14:51:00
  哈哈,真想把着蹂躏呀
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 22:27:00
  囧宝才回家的时候,爷爷奶奶不待见他,他们是特别爱干净的人。囧宝通过一两天的优秀表现,渐渐赢得了爷爷奶奶的欢心。早起的奶奶发现,囧宝步步不离她左右。于是,他得到了奶奶亲手颁发的奖品:一等奖一个水煮蛋黄;二等奖一小块碎鸭肉。囧宝哪讲什么客气,扑上去就啊呜啊呜地啖光了。

中午把囧宝放在阳台上玩了一会,他对外面的世界很好奇.可惜腿短猫小,爬来爬去很是吃力。不要欺负猫,等猫长大了,爬尔等小梯梯不是传说。

囧宝的麻麻没事的时候就喜欢在某淘瞎晃悠,经常买回一大堆有用或者无用的东西。这不,东西刚一到家,囧宝这个坏小子就出来检查工作了,屁股撅得老高,嘴巴刨得老有力了,嘿咻嘿咻看看麻麻买了些神马东东,麻麻麻麻,有没有囧宝贝的嘛?

囧宝年纪虽然小,清洁卫生做得还是很到位的,小爪子猫模猫样滴在嘴巴里舔舔,然后用毛茸茸的猫小爪抓挠身上的毛毛。前洗洗,后洗洗,左洗洗,右洗洗。

麻麻麻麻你说得不对,后面人家怎么洗得到嘛,怎么洗得到嘛?

囧宝你怎么洗得脸嘛,上面都还有眼S,哎呀呀~~~这回你的猫脸可丢大了。

麻麻把人家这样难看的照片都传上去鸟,一点都不知道尊重人家的隐私,麻麻不是个好麻麻。
  晚上楼主不在家,回来就听爷爷奶奶告状,说囧宝能行了,会跳沙发爬电话了,把电话踩得啪嗒啪嗒响,然后电话就出现故障了。哈哈,楼主其实很开心,因为听出爷爷奶奶告状的口气里不是厌恶和嫌弃,而是像护自己家孩子的短。那表明他们接受了乖不拉吉的囧宝贝了,嘿嘿。

夜深了,悲催的楼主还在网上赶稿子,囧宝睡在妈咪的尼泊尔肥筒裤上,又温暖又舒服,谁都赶不走。我睡睡,我睡睡睡ZZZZZ用他那销魂的小姿势,好好睡了一个猫觉。好一个春眠不觉晓,猫猫醒不了啊。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-05-30 22:32:00
  囧

作者:fq00700 时间:2012-05-31 20:01:00
  热爱小囧同学的塌鼻子~~~~~
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-01 08:13:00
  囧宝是一只爱看电视的猫,终于抓着他看电视时候的专心样了。和小孩子一样,爱看广告片。瘦弱的小脊梁,麻麻一定要把你喂成健康的肥猫猫。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-01 13:31:00
  天涯发个图好难,弄个帖子不容易啊,还没几个人看,楼主伤心呀伤心~~~
作者:scutpu 时间:2012-06-01 14:29:00
  呵呵
  在广州混的襄樊人顶一下
  猫不错
  电视有点年头了
  该换了..............
作者:蒙未1 时间:2012-06-01 17:53:00
  负责任的提醒楼主,这猫以后掉毛会很头疼的,家庭必备粘毛刷~
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-01 23:37:00
  @scutpu 2012-6-1 14:29:00
  呵呵
  在广州混的襄樊人顶一下
  猫不错
  电视有点年头了
  该换了..............
  留言很欢乐,观察很仔细。楼主一般只上电脑,常年不看电视,哈哈。所以就这样吧:)
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-01 23:41:00
  @蒙未1 2012-6-1 17:53:00
  负责任的提醒楼主,这猫以后掉毛会很头疼的,家庭必备粘毛刷~
  是的,原来养的一只长毛波斯,掉毛的时候竟然是整块掉的,我爸爸开始还以为是沾的什么东西,一剪刀下去,皮肉都剪下去一块,把我们那个心疼的呀,还好猫猫命大,伤口上上了点消炎药粉,床底下爬了两天,奇迹般地恢复了。
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:04:00
  囧宝到家后,我是前所未有的爱清洁,把家中他能钻进去的地方,都打扫遍。为的是他有一个干净清洁的环境。这喵星人,没事就爱在旮旮旯旯里钻进钻出的,所以要格外注意。这不,他从一个大柜子后面刨出了这个小垫,原来打中国结的时候穿线用的。囧宝可喜欢了,又能磨牙又能磨爪,上腾下跳不亦乐乎。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:08:00
  囧宝,你在嘛呢嘛呢?

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:10:00
  猫~~扭~扭~扭~~

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:11:00
  猫~~扑~扑~扑~~

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:13:00
  总是一副想心事的样子。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:14:00
  不敢开闪光灯,怕闪着他的眼睛了,光线不好的时候照片就暗暗的。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:15:00
  不敢开闪光灯,怕闪着他的眼睛了,光线不好的时候照片就暗暗的。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:22:00
  阿狸和小王子

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:27:00
  当小狐狸阿里下车回家时,我的心也随它一起踏上那白茫茫的雪地,心情是难以形容的落寞。

阿狸回到家里,向妈妈说起寻找永远站的事情,最后,不无失落而感慨地说:“原来,这世上是没有永远的东西的。”妈妈回过头来说:“怎么没有,当然有的,妈妈对你的爱就是永远的。”

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:37:00
  囧宝看电脑的时候好专注。傻样~

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:39:00
  我是宇宙无敌的猫头鹰囧宝,看我的猫头无敌勾勾拳!

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 00:43:00
  囧宝也有让人头疼的时候,昨天,他的爪子上沾上了水,然后一溜烟跑去出恭,可是半天不见他从盥洗间出来。麻麻进去一看,小囧宝正在OS的盆子里用爪子扒拉猫砂盖便便呢,。由于爪子上带水,粘上了不少猫砂,囧宝惨了,用沾满猫砂的爪子去盖他O的S,结果猫爪子上的猫砂上糊满了他的S,可怜的囧宝贝,正在猫盆边缘一丝不苟滴,努力滴蹭他糊满猫S的小爪爪。囧宝在和臭S做顽强地斗争。麻麻怎么能坐视不理呢?马上加入了激烈的除S战斗中去,可怜的麻麻,好久都没有闻过这么个性的味道了。哎,不是有句古话说得好:如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭 。我就权当久入好了。麻麻一把把囧宝从S盆子里提起来,打开温水龙头,试好水温,直接把囧宝的白毛S爪放在水龙头下,压上点洗手液,三下两下把他的爪子冲洗干净了,连我自己都佩服自己手脚麻利,囧宝麻麻威武~~
作者:挚爱与永恒 时间:2012-06-02 01:42:00
  好可爱,快替我亲亲他!

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 08:02:00
  @挚爱与永恒 2012-6-2 1:42:00
  好可爱,快替我亲亲他!

已经替你亲亲他了,早上醒来,一睁开眼睛,人家悄无声息地以最优雅的姿态蹲在我的枕头边,瞪着一双无辜的猫眼看着我,等我醒来。猫呀囧宝,你想吓死妈啊!
楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 08:15:00
  没心没肺的囧宝,一点不设防的囧宝,还猫头勾拳呢,你都要漏点了,下盘不稳要遭殃。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 08:18:00
  一个臭猫爪爪,有什么好玩的嘛,也能自得其乐地玩上半天。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 08:21:00
  囧宝这小子还是没有镜头感,麻麻把他的头摆正的时候他一脸的痛苦不堪状、苦大仇深状、苦不堪言状。

楼主幻羽惊鸿 时间:2012-06-02 08:26:00
  NND,以后给你改名叫囧三状好了。
  没镜头感的囧宝天生是个作秀高手,麻麻的动作很轻很柔好不好?不过是把你的耳朵摸了一下,你倒摆出这副鸟样来。别人还以为麻麻在虐待你呢。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页