心疼,我们家小狗在海口宠物店被虐待到嘴周爆开

楼主:熊吉大叔N 时间:2012-07-24 23:56:46 点击:7434 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们家小狗四岁,有一个月觉得皮肤特别臭,所以大概七月一号送到海口丘海一横路的宠物店医治,医生看了一下,说是长螨虫了,让我把小狗放在那里药浴三天,就会完全痊愈。我当时看他好像挺有爱心,就把小狗放在那里了。三天后,我就去取,当时身上味道貌似没那么臭了,我就带回家,三天的治疗费用是300元。谁知道才过了一天,身更上的味道比之前浓烈,因为痒抓到耳朵后面有点溃烂。所以我又把小家伙送回去治疗,医生说是复发了,在治两天就可以,把毛剃了。费用是两百。当时我没说什么,就走开了,两天后我去取,当时小狗关在后院的小笼子里,医生不在,前台的女人打电话给了医生。医生说还没好,过多几天好了再去取。当时我看到小狗没什么精神,但是是完好的。就这样我回家了,过几天就给他打电话咨询,他都说两天后三天后。然后我觉得越来越不对劲。7月23日我打电话过去,我问好了吗?我今天要去取。结果医生回答说你明天才来吧。我很是担心,坚持过去了。
  到了宠物店前台说还没好,要晒多一天太阳。他明知道海口连续几天下雨。我到寄养区看到小狗的时候,眼泪忍不住流下来。小狗的嘴巴一圈肉全裂开了。我就质问他,说为什么会这样?前台说是皮肤病脱皮脱到真皮层。医生也不在。这样的话完全没法让我信服,那么有规则的血淋淋的伤口。大概四点,医生回来了。我准备质问的时候,他根本不敢面对我。我附上受虐前后的相片。

全体兽医拍照

后来我去其他宠物店看,医生说是用钢丝或绳子的东西绑住嘴导致的。除了爆开的伤口,还能看到脖子后面一条勒痕。就算小狗太吵,也有狗专用的嘴套,为什么要把他的嘴巴生生绑成这样?况且你长期绑住狗的嘴巴,他连喝水都没办法。平时在家就算他做错事我都不舍得打。看到这一幕我的心真的彻底碎了。
  宠物店的小弟还告诉我,他们还用洗洁精帮狗洗澡,医治也是乱治的。还用杀虫的药水喷我家小狗的伤口。
  另外其他宠物店的老板,说他朋友以前在这家旺旺宠物店工作,有一只寄养在那里打针的小狗。有客人来了看中了那只小狗,老板直接把小狗给卖了,然后告诉狗的主人说狗打针死了。这个人所作所为我不用太多评语。
  昨天回到家里,小狗的伤口开始流血水。

昨晚咳嗽了一晚,我很担心他的健康状态,也只能帮他消毒伤口,希望不要感染。而且“治疗”了那么多天,他的皮肤状况并没有好转。

我很担心以后还有更多的动物受伤害,这个禽兽的电话是:13807569488
  他的宠物店信息在百度很前能搜索到,以后像我这样的从网站搜索到他资料的狗主还是会上当。大家帮忙想办法。谢谢了。另外,有谁能告诉我为什么我的小狗会一直咳嗽?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 00:11:00
  我在网上找有其他在这店里受虐的狗,希望大家能帮忙提醒他尊重生命。
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 00:22:00
  没人关注吗?没人留言吗?白白受罪,皮肤也没医好。
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 01:07:00
  不要沉,心痛
作者:泰迪仔仔2012 时间:2012-07-25 01:59:00
  好惨啊,下次一定带它去正规的宠物医院啊
作者:泰迪仔仔2012 时间:2012-07-25 02:01:00
  给你推荐一款不错的宠物皮肤病药吧,纯中药的,无任何副作用,一般各种皮肤病都可以的,螨虫属于周期性的,好治,但贵在坚持和耐心。
  附上药物链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12628926194&
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 02:51:00
  @泰迪仔仔2012 2012-7-25 2:01:00
  给你推荐一款不错的宠物皮肤病药吧,纯中药的,无任何副作用,一般各种皮肤病都可以的,螨虫属于周期性的,好治,但贵在坚持和耐心。
  附上药物链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12628926194&
  -----------------------------
  已经验过了,不是螨虫,谢谢关心。
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 02:52:00
  @泰迪仔仔2012 2012-7-25 1:59:00
  好惨啊,下次一定带它去正规的宠物医院啊
  那家店还蛮大的,怎么分辨
作者:一朵浪花 时间:2012-07-25 06:47:00
  @熊吉大叔N 2012-7-24 23:56:47
  我们家小狗四岁,有一个月觉得皮肤特别臭,所以大概七月一号送到海口丘海一横路的宠物店医治,医生看了一下,说是长螨虫了,让我把小狗放在那里药浴三天,就会完全痊愈。我当时看他好像挺有爱心,就把小狗放在那里了。三天后,我就去取,当时身上味道貌似没那么臭了,我就带回家,三天的治疗费用是300元。谁知道才过了一天,身更上的味道比之前浓烈,因为痒抓到耳朵后面有点溃烂。所以我又把小家伙送回去治疗,医生说是复发...........
  天哪!!
  海口的朋友,以后给狗看病,去海府一横路的畜牧站宠物医院,那边是正规的纯医疗机构,不买卖宠物,
  这家店,我有个养猫的朋友,带猫去看病,啥原因都查不出来,直接吊水,后来看情况不对,又去的海府一横路。千万不能再去这种黑心诊所了!!
  请速带你家狗狗去海府一横路的宠物医院吧,别耽误了,夏天,伤口这么大,容易感染的。电话我站内短信给你!
作者:一朵浪花 时间:2012-07-25 06:56:00
  提醒楼主,不是万不得已,千万不要让宠物留宿住院,拿了药还有治疗方案,除了打针去医院,象泡澡上药这些事情,还是自己回家给它做,小动物生病本来心情就不好,再被主人抛弃在一个陌生环境,会更烦燥,这样根本不利于它的治疗,有些医院极力劝你让狗住院,也不过是想多收住院费而已。
  另外,你也想想,是你更爱你的狗,还是医院的医生护士更爱它?答案肯定是前者,所以你自己照顾肯定会比医生护士更精心,狗狗在自己家,它也开心,也会配合你治疗。医生护士一忙起来哪有时间管它在干什么,而且不是自己的狗,打起来也不心疼。
  这种黑心店,你没要它们赔偿吗?找媒体暴光它们!太黑了!太狠心了!!
作者:旦旦Sobranie 时间:2012-07-25 08:12:00
  顶上去,太吓人啦!!!!!
  虽然我遇到的宠物店都还不错,但我家猫也还是固定在海府一横路的畜牧站做手术,不怕一万就怕万一。
作者:苏格拉竟然没有底 时间:2012-07-25 12:03:00
  太缺德了,楼主太好说话了,换了我家狗狗这样,我不把他老巢端了!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:鱼仔仔88 时间:2012-07-25 13:17:00
  好可怕的诊所啊。好可怜的小狗。要受这种罪。
作者:麦咪宝宝1206 时间:2012-07-25 14:15:00
  一群衣冠禽兽,还配为医者?!
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 15:02:00
  @一朵浪花 2012-7-25 6:47:00
  @熊吉大叔N 2012-7-24 23:56:47
  我们家小狗四岁,有一个月觉得皮肤特别臭,所以大概七月一号送到海口丘海一横路的宠物店医治,医生看了一下,说是长螨虫了,让我把小狗放在那里药浴三天,就会完全痊愈。我当时看他好像挺有爱心,就把小狗放在那里了。三天后,我就去取,当时身上味道貌似没那么臭了,我就带回家,三天的治疗费用是300元。谁知道才过了一天,身更上的味道比之前浓烈,因为痒抓到耳...........
  谢谢你的关心,我有去正规宠物店了,这几天一直帮他消毒伤口,好多了。只是担心以后还有像我一样的人带自己的狗狗去受罪
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 15:03:00
  @鱼仔仔88 2012-7-25 13:17:00
  好可怕的诊所啊。好可怜的小狗。要受这种罪。
  我很心疼啊,看到就想哭
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 15:04:00
  @一朵浪花 2012-7-25 6:56:00
  提醒楼主,不是万不得已,千万不要让宠物留宿住院,拿了药还有治疗方案,除了打针去医院,象泡澡上药这些事情,还是自己回家给它做,小动物生病本来心情就不好,再被主人抛弃在一个陌生环境,会更烦燥,这样根本不利于它的治疗,有些医院极力劝你让狗住院,也不过是想多收住院费而已。
  另外,你也想想,是你更爱你的狗,还是医院的医生护士更爱它?答案肯定是前者,所以你自己照顾肯定会比医生护士更精心,狗狗在自己家,.....
  因为他跟我说是螨虫,家里要除虫才能带狗回家,不然又会复发。以后我不会在放他住院了。可以不爱,但是不能伤害。白白弄了一条十几厘米的伤,皮肤病也没治好
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 15:06:00
  @苏格拉竟然没有底 2012-7-25 12:03:00
  太缺德了,楼主太好说话了,换了我家狗狗这样,我不把他老巢端了!
  楼主承认自己软懦,我也想把他老窝踹了
作者:伪文艺的某虫 时间:2012-07-25 16:00:00
  看到你家狗狗的伤口,心都揪起来了,无良医生形容他都是算积了口德,披着白大褂的禽兽,希望你家狗狗早日健康
作者:ouyangwen520 时间:2012-07-25 21:29:00
  好惨啊!禽兽
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-25 22:11:00
  @伪文艺的某虫 2012-7-25 16:00:00
  看到你家狗狗的伤口,心都揪起来了,无良医生形容他都是算积了口德,披着白大褂的禽兽,希望你家狗狗早日健康
  他还要求我把网上的帖删了,一句道歉都没有
作者:特别来关注 时间:2012-07-25 22:29:00
  这那是医院,分明是有心虐待,发上当地的贴吧或论坛。让更多人知道,让他们早日关门滚蛋
作者:麦咪宝宝1206 时间:2012-07-25 23:14:00
  @伪文艺的某虫 2012-7-25 16:00:00
  @熊吉大叔N 2012-7-25 22:11:00
  他还要求我把网上的帖删了,一句道歉都没有
  不删,凭什么删,无耻啊,不道歉不悔改,还有脸要求删贴?!
  酱紫滴禽兽医院就得让大家都知道,以避免更多不明真相的主人把狗狗送去那里受罪受虐
作者:麦咪宝宝1206 时间:2012-07-25 23:14:00
  @特别来关注 2012-7-25 22:29:00
  这那是医院,分明是有心虐待,发上当地的贴吧或论坛。让更多人知道,让他们早日关门滚蛋
  +1
作者:恋恋小惜 时间:2012-07-25 23:27:00
  禽兽!

作者:15823265zh 时间:2012-07-25 23:51:00
  天啦 看得我心都痛了下 这叫医生?畜生都觉得污辱了畜生这词
作者:15823265zh 时间:2012-07-25 23:53:00
  感觉把它发微博好些 那个上的人多 要不要帮你发
作者:15823265zh 时间:2012-07-26 00:02:00
  帮你发了 发这个主要是怕这些医生害更多的狗狗 本来狗狗就没有法律保护 只有让更多人了解和知道
作者:15823265zh 时间:2012-07-26 00:05:00
  帮你发了 希望不要有更多的狗狗受害 本来就没有法律保护 再加上这些畜生更加多灾多难了 希望宝贝快点好
作者:风筝有风 时间:2012-07-26 01:11:00
  抵制这个店

楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-26 12:07:00
  @15823265zh 2012-7-25 23:53:00
  感觉把它发微博好些 那个上的人多 要不要帮你发
  好的,谢谢。我的微薄是熊吉大叔
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-26 12:08:00
  @15823265zh 2012-7-26 0:05:00
  帮你发了 希望不要有更多的狗狗受害 本来就没有法律保护 再加上这些畜生更加多灾多难了 希望宝贝快点好
  非常谢谢
作者:伪文艺的某虫 时间:2012-07-26 13:29:00
  @熊吉大叔N 31楼
  非常谢谢
  已转发。
作者:葡萄葡萄黑了 时间:2012-07-26 15:49:00
  曝光 找媒体曝光他们!还有要赔偿你的损失。

希望楼主快找个正规宠物医院先把狗狗病治好。
作者:Cuckoo805 时间:2012-07-26 22:57:00
  好可怜的小宝贝,伤口很明显是人为的!

作者:Anlaufmoment 时间:2012-07-26 23:07:00
  太可怜了,小狗的眼睛都红了,他肯定不信任外人了。我家狗洗澡什么的都要人陪在边上的,谁知道宠物店的人背地里会怎么对小狗啊,狗又不会说话。。

哎。。照片看的好难过,楼主好好安慰它吧多给它做些好吃的。
作者:ic小生 时间:2012-07-27 00:02:00
  太无良了。帮顶一个

作者:阿貓阿狗一窩 时间:2012-07-27 00:38:00
  告訴你一個方法。第一次,雙氧水清創。但是只能用一次。因為雙氧水重複使用會造成傷口不癒合。現在是發炎流膿,所以惡臭。因為有大量的厭氧菌。所以。每次用生理鹽水沖洗完畢之後。去藥店買1:甲硝唑注射液。1:庆大霉素注射液。买一次性注射器5ML的。黄药水(乳酸依沙吖啶溶液)这些都很便宜,也很管用。我详细告诉你一下。甲硝唑注射液很管用。专门消除厌氧菌。流脓恶臭就是厌氧菌细菌造成。庆大霉素注射液也是强力消炎的。配比是这样的。:5% 甲硝唑注射液与庆大霉素注射液(8万U/2 mL这个也就是一个针剂)按(3~5):1的体积比混合组成甲硝唑庆大霉素溶液。如果你觉得配比不好,就先直接用甲硝唑直接用针管冲洗。可以,早甲硝唑,晚庆大霉素。交替使用。甲硝唑是治疗厌氧菌感染的基本药物.甲硝唑给药途径广、吸收快,能使切口感染率分别降低到1.6 和0.34% .甚至为0 。庆大霉素是氨基甙类抗生素,属广谱抗生素.对多种革兰阳性菌和阴性菌甚至绿脓杆菌都有较强的抗菌作用。以上两种抗生素配合使用能增强抗菌能力。如果有好转。就直接用黄药水效果一样。但是,黄药水的药效要比这两个配比要弱一些。但是,如果用黄药水的话,切记就不要再用任何药水。包括生理盐水。碘酒。和其它药水,这些药水和黄药水相互作用。会引起过敏。狗狗会更难受。建议用甲硝唑和庆大霉素。还有。这两中注射液清创用三四天甚至更久以后。加上维生素C注射液(O.5 g/2 mL)与生理盐水按1:(1~2)的体积比混合成维生素C溶液。维生素C是自由基的清除剂,它还可以参与胶原蛋白的组织间质的合成,改善毛细血管的通透性,故有促进新鲜组织生成、减少渗出的作用。但是,维生素C是辅助恢复的。很管用。配合口服消炎药。阿莫西林等都可以。要是吃一种消炎药。在一星期或以上都不要乱换药。不然身体还要重新适应药。切忌:甲硝唑注射液因为是表面清创,所以伤害是0.但是甲硝唑吃的,坚决不能给狗吃。可致癌。而且对肠道伤害很大。另外:不要用云南白药。因为它是跌打损伤,止血很好。现在伤口属于化脓期。一旦被云南白药糊住表面结痂,里面的厌氧菌会更严重。不要用百多邦。一样的道理。一点不管用。还有,给宠物用的药最好别用。因为居多打着国外进口。配方根本不详。效果很不理想。就用人用的。紫药水更不要用。现在天热不要包住伤口。用那两种注射液的同时可以先冲洗伤口。在把无菌纱布浸透敷一会。不要乱用棉棒带棉絮的不干净东西。针管多买几个。以上给你提供的都不贵。很便宜。不用去医院了。现在伤口也不能缝合。即使缝合了。现在因为感染严重,还要留一个洞引流。没必要。况且现在不是一个洞。深度还可以。如果怕狗狗吃消炎药肠胃反应大可以试试丹參酮膠囊。因为这个是中成药的广谱抗菌药。坚持这些配方就行。给你总结一下:生理盐水,甲硝唑注射液,庆大霉素注射液,黄药水(乳酸依沙吖啶溶液)维生素C注射液。消炎药,针管,无菌纱布。剩下的现在不要乱用。保持空间凉爽一些。
作者:阿貓阿狗一窩 时间:2012-07-27 00:55:00
  真心觉得,不要狗狗有点小毛病就去医院。多数就是挣钱的。所谓医师执照有吗?国内几个专家。对于一些病症,自己治疗就可以了。以后有事可以问我。因为我们家收养了被人遗弃,虐待的流浪猫16只。狗狗现在2只。以前还有更多。十七八年了。我不是胡说八道。我的“医术”都比他们强。很多都胡说八道。光我知道的很多医院弄死猫狗的多的去了。要养就多自己百度治病都比去医院强。花钱还不多。宝贝们还不遭罪 。十几年了,腹水肿的,急性肾炎的,肾衰的,癌症的,癫痫的,遭人虐待救出来有大面积伤口的,车祸的。一次次受到那些医院的打击,和不正确治疗,耽误的。现在有问题我都自己给猫狗治疗。因为很多病症,和人一样啊。去那些医院,也只是打着说是宠物专用药。屁。除非需要大手术。自己在家里治疗。就成。或伤口需要缝合啊。需要打针啊。去医院。
作者:我承认我疯了 时间:2012-07-27 16:31:00
  一定是拿东西把他嘴缠住导致的

而且应该是很坚硬的东西,铁丝?

我家狗去宠物店也经常挨打
  不过是因为他太凶了

太TM的无良了,竟然能多狗狗这么粗暴
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-27 23:34:00
  @Anlaufmoment 2012-7-26 23:07:00
  太可怜了,小狗的眼睛都红了,他肯定不信任外人了。我家狗洗澡什么的都要人陪在边上的,谁知道宠物店的人背地里会怎么对小狗啊,狗又不会说话。。
  哎。。照片看的好难过,楼主好好安慰它吧多给它做些好吃的。
  狗狗能在主人身边就很开心,回家就屁颠屁颠抓老鼠了,伤口结痂,开始脱了。
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-27 23:36:00
  @我承认我疯了 2012-7-27 16:31:00
  一定是拿东西把他嘴缠住导致的
  而且应该是很坚硬的东西,铁丝?
  我家狗去宠物店也经常挨打
  不过是因为他太凶了
  太TM的无良了,竟然能多狗狗这么粗暴
  我家小狗很温顺,可能是我不在身边,他爱叫,平时在家,除非太兴奋才会吼两声。宠物店也打狗,还勒死病犬。打疫苗用葡萄糖。
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-27 23:38:00
  @阿貓阿狗一窩 2012-7-27 0:55:00
  真心觉得,不要狗狗有点小毛病就去医院。多数就是挣钱的。所谓医师执照有吗?国内几个专家。对于一些病症,自己治疗就可以了。以后有事可以问我。因为我们家收养了被人遗弃,虐待的流浪猫16只。狗狗现在2只。以前还有更多。十七八年了。我不是胡说八道。我的“医术”都比他们强。很多都胡说八道。光我知道的很多医院弄死猫狗的多的去了。要养就多自己百度治病都比去医院强。花钱还不多。宝贝们还不遭罪 。十几年了,腹水肿......
  是。以后我也自己来了。我也是希望狗狗皮肤病快点好。留个QQ还是什么?邮箱也行,以后又紧急情况,可以问问您~
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-27 23:39:00
  @阿貓阿狗一窩 2012-7-27 0:38:00
  告訴你一個方法。第一次,雙氧水清創。但是只能用一次。因為雙氧水重複使用會造成傷口不癒合。現在是發炎流膿,所以惡臭。因為有大量的厭氧菌。所以。每次用生理鹽水沖洗完畢之後。去藥店買1:甲硝唑注射液。1:庆大霉素注射液。买一次性注射器5ML的。黄药水(乳酸依沙吖啶溶液)这些都很便宜,也很管用。我详细告诉你一下。甲硝唑注射液很管用。专门消除厌氧菌。流脓恶臭就是厌氧菌细菌造成。庆大霉素注射液也是强力消炎......
  谢谢您的细心回答,我想问问小狗身上发臭,没有螨虫(验过),不会脱毛。会一直咬自己,皮肤发红的厉害。怎么办?
楼主熊吉大叔N 时间:2012-07-27 23:42:00
  @葡萄葡萄黑了 2012-7-26 15:49:00
  曝光 找媒体曝光他们!还有要赔偿你的损失。
  希望楼主快找个正规宠物医院先把狗狗病治好。
  我要回了当时我支付的医药钱,我不想让人觉得我利用宝贝索赔。宝贝的状态也好多了。店家也不愿意跟我道歉。
作者:w18495467 时间:2012-07-28 13:51:00
  天哪!太吓人了!现在无良医生那么多,所以我都不敢带我家的小朋友去宠物医院,只能尽量照顾好他们让他们少生病啦~一般不是特别严重,能自己处理的毛病都在网上看看别个的经验或者咨询下有经验的宠友~
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:毛毛121ABC 时间:2012-07-28 22:06:00
  如果是我家的狗,我肯定叫上一群帮手,再致电记者,然后装一桶屎,在人最多的时候把那桶屎浇到这家医院门口,让他臭名远扬
作者:毛毛121ABC 时间:2012-07-28 22:09:00
  亲爱的,现在花5000元就可以找到20个人了
作者:带岭宇 时间:2012-08-07 12:55:00
  干过这行(不过在宠物店),不能说干这行的人都是没爱心的,但是为了钱出卖自己良心的人确实是太多了。
作者:wgzqe 时间:2012-08-07 21:11:00
  DDDDDDDDDDDDD
作者:一朵浪花 时间:2012-08-07 23:06:00
  狗狗现在好了没有?
作者:可爱毛毛我我我 时间:2012-08-08 18:18:00
  好可怜 狗狗好了么
作者:袁苹果姐姐 时间:2013-03-30 04:18:00
  强烈要求楼主曝光那家黑心肝的宠物店名字!!!你家宝贝肯定是被铁丝把嘴巴捆上时间长就会烂掉的
作者:栀子花一朵 时间:2013-03-30 12:39:00
  这绝壁是人为的!
作者:秀踝纤足 时间:2013-03-30 13:07:00
  楼主发张狗狗现在的照片来哦,大家都关心这只可怜的狗狗
作者:美美7777 时间:2015-03-01 13:39:00
  我知道这家宠物医院!黑心,不正规!旺旺宠物店,名声不怎么好。
作者:贝灵顿梗 时间:2015-04-21 09:29:00
  正在找寻好的宠物店 看到你的遭遇 感觉好害怕 是哪家啊 我可要小心 能推荐个好的店吗
我要评论
作者:I汤圆汤圆 时间:2015-04-21 14:08:00
  事非必要, 不要去宠物店, 小狗的毛病基本可以用小孩的药量来治理的。痒就用酒精擦下,保持生活环境清洁,定期滴除虫剂好了
作者:顾惜朝的唯美顾 时间:2017-10-13 17:32:50
  妈的不是人
作者:炸酱面吸溜吸溜的 时间:2017-10-19 08:30:58
  @熊吉大叔N 2012-07-27 23:39:00

@阿貓阿狗一窩 2012-7-27 0:38:00  告訴你一個方法。第一次,雙氧水清創。但是只能用一次。因為雙氧水重複使用會造成傷口不癒合。現在是發炎流膿,所以惡臭。因為有大量的厭氧菌。所以...

-----------------------
  楼主看到我看到我这个事情我特别有经验!一般的狗这个样子很少很少是因为有螨虫宠物医院喜欢这样说因为他们可以赚钱。这种情况下95%的情况都是过敏狗狗的过敏源很多。有很多是因为啊花粉草过敏但是最多的是食物过敏。如果你们家的狗很多年都吃同样的狗粮即使之前不会过敏也会发展出蛋白过敏。比如说如果你们家吃的是鸡肉狗粮就要换一种特殊蛋白的狗粮像野牛或者三文鱼。我们家的狗吃了好多好多种狗粮最后发现应该是狗粮里面的添加剂过敏,现在是我们给他做饭皮肤的问题完全好了。以前经常浑身的包包然后被他咬破挠破惨不忍睹。一般情况下过敏会长包然后狗狗挠破以后会有轻微感染所以如果你有看见挠破了的包很红要先给他吃点抗生素一般一周的疗程就可以然后找出过敏源,有的狗找不出过敏源或者过敏源特别多的话可以吃防过敏的药一天一粒如果吃一个月你发现他的皮肤问题好的话你就知道肯定是过敏的问题
作者:炸酱面吸溜吸溜的 时间:2017-10-19 08:35:21
  @炸酱面吸溜吸溜的 2017-10-19 08:30:58

@熊吉大叔N 2012-07-27 23:39:00  @阿貓阿狗一窩 2012-7-27 0:38:00  告訴你一個方法。第一次,雙氧水清創。但是只能用一次。因為雙氧水重複使用會造成傷口不...

-----------------------
  而且纯种狗过敏的问题会比串串多发,如果你去宠物医院的话应该可以花钱要求测过敏源。真心希望你可以找到狗狗的问题,我和我们家的狗狗过敏问题奋斗了三年才找到症结所在, 而且狗狗是可以发展出过敏的,以前没有问题并不证明不是过敏
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-25 17:17:00
  天啊,好痛