包包有一个梦想 (贴图)

楼主:HEJINXIUok 时间:2012-07-26 09:44:15 点击:45493 回复:2172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 

嘛嘛 先让包包来个正脸照 在提醒您来人家一句千万要记得坚持更新不要再半途而废 一定要把天涯坐穿哦 嘿嘿 ~~~~~~~~~臭包包老嘛我答应就是了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1226次 发图:295张 | 添加到话题 |
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 09:51:00

老嘛你偏心 要走天涯出场的也该我老大先露脸呀 哼~~~~~~臭嘛嘛就是明摆着喜欢包包
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 09:58:00

好好 大佬猫 别耍气在给你露个脸 可你看你除了躺着就躺着 记得下次也争取来个正脸照知道吗
作者:一朵浪花 时间:2012-07-26 10:11:00
  难道这就是雷雷失散多年的好兄弟??
  太象了!!
作者:一朵浪花 时间:2012-07-26 10:11:00
  不过,眼神不如雷雷哥犀利。
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 10:16:00

嘛嘛 我来到家已经快五岁了 从来就没见过天涯是什么东东 在怎么说我也是排行老二啊 看看可要来见见大家......你看看 你看看 我真无语......
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 10:20:00

嘛嘛 我来到家已经快五岁了 从来就没见过天涯是什么东东 在怎么说我也是排行老二啊 看看可要来见见大家......你看看 你看看 本嘟嘟我真无语......
作者:小粑的麻麻 时间:2012-07-26 10:20:00
  简直和雷雷一模一样啊~~~~~~~~
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 10:37:00

哎呦喂 我可是个女生 要淡定 妞妞才不要和你们抢镜头 嘛嘛她老人家说最喜欢我了 其实我们大家都知道她最喜欢那个最顶楼的臭包包 老嘛说它最可怜了一个月大点就开刀做了手术 所以我们也就不和它臭小子计较什么了 我今年都两岁了 包包比我小一岁 老猫大哥比我大四岁 嘟嘟哥哥比我大三岁 嘿嘿 以上就是我们几个宝贝的来家的顺序和年龄
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 10:41:00
  @一朵浪花 2012-7-26 10:11:00
  -----------------------------
  是啊是啊 谢谢 浪花 第一个踩楼
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-26 10:44:00
  @小粑的麻麻 2012-7-26 10:20:00
  简直和雷雷一模一样啊~~~~~~~~
  替包包谢谢你了 俺包包说了一定要走个红脸 哈哈哈~~~~~~~~~~
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-26 14:21:00

@HEJINXIUok 2012-7-26 9:44:16

嘛嘛 先让包包来个正脸照 在提醒您来人家一句千万要记得坚持更新不要再半途而废 一定要把天涯坐穿哦 嘿嘿 ~~~~~~~~~臭包包老嘛我答应就是了
  雷雷减肥成功后改名包包?(*^__^*)
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-26 14:22:00

@一朵浪花 2012-7-26 10:11:00
  雷哥的眼神可是久经战阵历练出来嘀。。。。。。
作者:好大的疯疯好大 时间:2012-07-26 14:32:00

也很威风。这种嘴巴很可爱啊。。。
作者:星巴克香草拿铁 时间:2012-07-26 21:03:00
  你的猫猫让我瞬间想到一个字“囧” 哈哈 不过很可爱哈
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2012-07-26 22:48:00

天涯惊现山寨雷???
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 02:17:00
  @看一看热闹不 2012-7-26 14:21:00

嘛嘛 先让包包来个正脸照 在提醒您来人家一句千万要记得坚持更新不要再半途而废 一定要把天涯坐穿哦 嘿嘿 ~~~~~~~~~臭包包老嘛我答应就是了......
  包包我要奋力直追雷雷哥 嘿嘿
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 02:21:00
  @灰太羊于喜狼狼 2012-7-26 22:48:00

-----------------------------......
  我山寨吗 真的山寨吗 为什么呢 哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 02:25:00
  @星巴克香草拿铁 2012-7-26 21:03:00
  你的猫猫让我瞬间想到一个字“囧” 哈哈 不过很可爱哈
  难道“囧”字就是按照我的脸写的吗 为什么呢 555555555555555嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 02:34:00
  @好大的疯疯好大 2012-7-26 14:32:00

-----------------------------......
  俺可爱的半夜把老嘛吵醒 看看有没有人来夸包包 嘿嘿 嘛嘛 包包很争气的说离红脸不远了 老嘛你一定加油哦 苗苗俺美滋滋的睡觉去鸟~~
作者:星巴克香草拿铁 时间:2012-07-27 03:14:00
  @HEJINXIUok 19楼
  俺可爱的半夜把老嘛吵醒 看看有没有人来夸包包 嘿嘿 嘛嘛 包包很争气的说离红脸不远了 老嘛你一定加油哦 苗苗俺美滋滋的睡觉去鸟~~
  它确实很囧啊 每天看着它的脸估计乐死了 呵呵 看一次笑一次
  那像我家的财财 拽得跟二五八万一样 老像我欠了它猫粮一样

没你家的机灵 它就是个耸货
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 07:44:00
  @星巴克香草拿铁 2012-7-27 3:14:00
  那像我家的财财 拽得跟二五八万一样 老像我欠了它猫粮一样......
  哈哈哈 看看你家宝贝笑的多甜呀 来来阿姨抱财财亲一个 嗯哪~~~~~~~~
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 08:39:00
  上片片了 哦

早上起来妞妞小女子贴着嘛嘛耳朵弱弱的说 嘛嘛你也带妞妞在天涯多露露脸 去看看姨姨们家的哥哥姐姐 好吧好吧 老娘我就厚着脸皮带你们各家去走一走看一看
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 08:43:00

妞妞喂 你个姑娘家你这样我怎么带你去串门啊 快起来要打屁屁了
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 08:45:00

是真的 是真的吗 马上去吗
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 08:49:00

妞妞这样可以了吗 唉 也是个调皮的臭丫蛋 好吧好吧 只要你高兴就好
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:10:00

娘啊 别忘了我可是你的最最宝贝呀 嘿 你个臭小子 妞妞姐才出镜你就来沉不住气了 好戏在后面 你要相信哦 最后火的是你包包呀
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:14:00

臭包包 滚一边去不要和妞妞抢镜头 看看姐俩打起来了 哈哈哈哈 笑死为娘了 为了上镜你们至于吗
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:18:00

后面的大佬猫 终于出场来维持家庭和睦了 你们俩个听着俺是老大一定要听咱老娘的安排 不然娘要是生气了 后果是很严重的 哼
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:20:00

老嘛 妞妞听话 给张正脸呗
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:24:00

妞妞姐你在不靠边站 包包我可要用武力解决问题了 唉 俩孩子真的打起来.....唉 都是天涯惹的祸
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:28:00

老大呀老大 难道你真的是饭桶吗 看着它俩打起来 你还吃的下吗 娘啊 大佬猫我郁闷呀 这是天涯惹的祸你是知道的怎么能怨我呀 不管了不管了 你看着办吧......
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:33:00

妞妞姐姐 你别生气了好吗 包包给你赔礼了 为了能得个红脸咱们和好吧 滚 ~~·
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:35:00

妞妞真的生气了
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 09:37:00

话不投机

作者:看一看热闹不 时间:2012-07-27 13:49:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 8:39:00
  上片片了 哦

早上起来妞妞小女子贴着嘛嘛耳朵弱弱的说 嘛嘛你也带妞妞在天涯多露露脸 去看看姨姨们家的哥哥姐姐 好吧好吧 老娘我就厚着脸皮带你们各家去走一走看一看
  不由分说 先搂过来抱抱。

作者:看一看热闹不 时间:2012-07-27 13:50:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 8:43:00

妞妞喂 你个姑娘家你这样我怎么带你去串门啊 快起来要打屁屁了
  妞妞在自学芭蕾舞?
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-27 13:51:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 8:49:00

妞妞这样可以了吗 唉 也是个调皮的臭丫蛋 好吧好吧 只要你高兴就好
  这可是标准的匍匐前进啊!
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-27 13:53:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 9:10:00

娘啊 别忘了我可是你的最最宝贝呀 嘿 你个臭小子 妞妞姐才出镜你就来沉不住气了 好戏在后面 你要相信哦 最后火的是你包包呀
  起个外号叫包公或包龙图得了。
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-27 13:54:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 9:20:00

老嘛 妞妞听话 给张正脸呗
  感觉妞妞的眼睛很大
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-27 13:55:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 9:24:00

妞妞姐你在不靠边站 包包我可要用武力解决问题了 唉 俩孩子真的打起来.....唉 都是天涯惹的祸
  哎呦喂,真的动手啦?
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 19:42:00
  @看一看热闹不 2012-7-27 13:49:00

上片片了 哦

http://img3.laibafile.cn/p/m/111912115.jpg......
  抱吧抱吧 妞妞这丫头就是矫情点 轻易不会让你把它抱在怀里 它喜欢双手搭在你肩上让你样抱才满意的哦 嘿嘿 这就是它的性格 还有还有在它熟睡的时候你不能咳嗽 你要是咳嗽它会闭着眼睛 张着嘴然后发出 呀呀呀的声音 表示你打扰它休息了哦 这是真的 关于这个事情以后我会慢慢的告诉大家
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 20:14:00
  @看一看热闹不 2012-7-27 13:53:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 9:10:00

娘啊 别忘了我可是你的最最宝贝呀 嘿 你个臭小子 妞妞姐才出镜你就来沉不住气了 好戏在后面 你要相信哦 最后火的是你包包呀......
  包包说了 叫什么没关系只要红脸 嘿嘿
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 20:16:00
  @看一看热闹不 2012-7-27 13:54:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 9:20:00

老嘛 妞妞听话 给张正脸呗......
  嗯嗯 是的 眼大如灯泡 呵呵
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-27 20:18:00
  @看一看热闹不 2012-7-27 13:55:00

@HEJINXIUok 2012-7-27 9:24:00

哎呦喂,真的动手啦?
  俩个小冤家经常这样打 已经是家常便饭了 不过赢家是包包 嘿嘿
作者:家有乖喵 时间:2012-07-27 21:48:00
  妞妞拖在身后的两条小胖腿~~~~~~~
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-28 05:44:00
  在孩子们打闹声中醒来 包包居然爬在厨房地上一动不动目不转睛盯着橱柜底下 我看了一眼也没有什么啊 随它去 我坐在电脑房里上网 一会就听见客厅里哗啦哗啦声响出去看看 嘿 包包和妞妞俩个小大人正围着一只大蟑螂你爪她一爪的逮着 可爱的孩子们都是抓虫能手 它们经常抓到虫子还有几次抓到了蜈蚣了
作者:看一看热闹不 时间:2012-07-28 15:48:00

@HEJINXIUok 2012-7-28 5:44:00
  在孩子们打闹声中醒来 包包居然爬在厨房地上一动不动目不转睛盯着橱柜底下 我看了一眼也没有什么啊 随它去 我坐在电脑房里上网 一会就听见客厅里哗啦哗啦声响出去看看 嘿 包包和妞妞俩个小大人正围着一只大蟑螂你爪她一爪的逮着 可爱的孩子们都是抓虫能手 它们经常抓到虫子还有几次抓到了蜈蚣了
  哈哈哈 连蟑螂药都省了。

楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 05:46:00

瞄准时机准备挑衅
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 05:48:00

妞妞 我走为上策
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 05:50:00

妞妞 甩不掉的尾吧
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 05:52:00

妞妞 老大你吃完了吗 咱俩一起对付那个不知好歹的家伙
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 06:02:00

老大不帮忙 妞妞郁闷了
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 06:04:00

为什么受伤的总是我
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 06:07:00
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 06:09:00

伤心
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-29 06:14:00

包包你一定要面壁思过 为什么就没有相亲相爱和谐的时候呢
作者:都都琦 时间:2012-07-29 17:02:00
  @HEJINXIUok 2012-7-29 6:09:00

伤心
  被这张笑死了,腹黑的小眼神啊。。。。
作者:麦咪宝宝1206 时间:2012-07-29 19:04:00
  @HEJINXIUok 2012-7-29 6:09:00

伤心
  亲,你确定介系桑心,不是阴险腹黑或着鄙视咩?!
作者:阿黄坚持住 时间:2012-07-29 19:17:00

这养的是猫头鹰啊
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 08:34:00

??????????猫头鹰
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:12:00

妞妞来报到
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:16:00

俺包包来也
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:20:00

苗~~~~俺再床底下被老嘛给拍了
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:23:00

被揪出来
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:25:00

俺猫在那里既不被抓又看不见呢
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:27:00

再想
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-30 09:58:00

作者:看一看热闹不 时间:2012-07-30 23:19:00

包包你现在的躲藏地点已经过时啦。

作者:看一看热闹不 时间:2012-07-30 23:19:00

妞妞变成小受了?

楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 05:36:00
  @看一看热闹不 2012-7-30 23:19:00

包包你现在的躲藏地点已经过时啦。

呵呵呵 热闹叔叔俺包包想玩穿越可俺没有裤衩呀 嘻嘻~~~~~~~~~~哈哈喵喵
作者:培培997本人 时间:2012-07-31 08:55:00
  @HEJINXIUok 2012-7-27 9:18:00

后面的大佬猫 终于出场来维持家庭和睦了 你们俩个听着俺是老大一定要听咱老娘的安排 不然娘要是生气了 后果是很严重的 哼
  LZ难道是个狸花控?包包还是个蝴蝶嘴呢
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:14:00
  @培培997本人 2012-7-31 8:55:00
  @HEJINXIUok 2012-7-27 9:18:00

LZ难道是个狸花控?包包还是个蝴蝶嘴呢
  它们的体貌特征可由不得俺来控控的都是捡来的孩子 都有一段辛酸的童年 只可惜没能给他们拍照留念 其实家里的数码相机在孩子来之前就有 只不过我不会用罢了
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:29:00
  其实只要用心没有学不会的 现在多少会给孩子照相也是出于无奈给逼出来的 嘿嘿
  是在5月底的时候因为又捡到一只小猫 没办法收留只好出此下策给孩子找领养才应拿鸭子赶上架 好好歹歹的照了几张

楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:30:00
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:31:00

楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:34:00
  现在这小猫孩在一个美女小妈妈家过的可幸福了

楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:43:00

照片上小猫咪是不是长大许多呀 看着美女美眉发来的猫孩儿照片心里别提有开心了
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 09:45:00

照片上小猫咪是不是长大许多呀 看着美女美眉发来的猫孩儿照片心里别提有多开心了
作者:兔子大人1987 时间:2012-07-31 14:33:00
  楼主啊,我想问问你养两只猫会不会照顾不过来啊?

作者:夏之秋明 时间:2012-07-31 14:42:00
  这丫的黑色真是乌黑亮丽啊
作者:轻颜掬笑 时间:2012-07-31 14:45:00

有只在背后偷窥
作者:冷八八 时间:2012-07-31 14:48:00
  @星巴克香草拿铁 2012-7-27 3:14:00
  那像我家的财财 拽得跟二五八万一样 老像我欠了它猫粮一样......
  俺可以说 俺爱上鸟你家怂货咩
  搞得俺也想养只宠物啥滴鸟
作者:轻颜掬笑 时间:2012-07-31 14:49:00
  上片片了 哦

娇媚的眼神
作者:jxncttn 时间:2012-07-31 14:52:00
  O(∩_∩)O哈哈~,拍的好看点更好了……
作者:csx0002 时间:2012-07-31 15:06:00
  O(∩_∩)O哈哈~,拍的好看点更好了……
作者:jingshuni 时间:2012-07-31 15:33:00
  第一张那有型的小胡子。。。。。
作者:gongerzhu 时间:2012-07-31 15:36:00
  我们家的大黄蜂要不是被吃掉了,肯定比你们的拉风
作者:黑夜里潜伏的猫 时间:2012-07-31 15:50:00
  喜欢猫猫狗狗
作者:速达软件商店 时间:2012-07-31 16:10:00
  貌似这些图片还可以!
作者:enla77 时间:2012-07-31 16:14:00
  萌货。
作者:靖靖熊 时间:2012-07-31 16:40:00
  瘦雷雷
  楼主家好多猫啊
楼主HEJINXIUok 时间:2012-07-31 16:56:00
  恳请浪花斑竹 帮忙删除广告贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页