佛说,狗是成人为的最后一次轮回,所以它懂人。

楼主:狗窝团 时间:2012-08-13 13:06:38 点击:11438 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛说,每一个灵魂要经过无数次的投胎转世之后才能再世为人。
  而狗狗则是一个灵魂重新做人前的最后一个轮回,所以狗狗是最通人性的。
  支持的顶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:SASKEI 时间:2012-08-13 15:53:00
  @狗窝团 2012-8-13 13:06:39
  佛说,每一个灵魂要经过无数次的投胎转世之后才能再世为人。
  而狗狗则是一个灵魂重新做人前的最后一个轮回,所以狗狗是最通人性的。
  支持的顶。

-----------------------------
作者:我爱小宝哥 时间:2012-08-13 19:36:00
  我知道你不是狼!因为你浑身都散发出一种二的气息!

作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-08-13 22:54:00
  佛何时说过这话了?没有吧!你可以说“我认为狗是成为人的最后一次轮回”,这样就挺好,不要什么事都“佛”说嘛!
作者:猫小笨同学 时间:2012-08-14 10:35:00
  @蹦跶蹦跶小马儿 2012-8-13 22:54:00
  佛何时说过这话了?没有吧!你可以说“我认为狗是成为人的最后一次轮回”,这样就挺好,不要什么事都“佛”说嘛!
  一看就知道你是猪投胎的
作者:2愣青年点子多 时间:2012-08-14 15:37:00
  你懂得我的欢喜!
作者:布莱恩特111 时间:2012-08-14 21:14:00
  我现在听你胡说 不是听佛说

作者:正直的秦教授 时间:2012-08-15 09:57:00
  啸天犬修成佛了?

作者:正直的秦教授 时间:2012-08-15 09:58:00
  啸天犬修成佛了?

作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-08-15 20:27:00
  @猫小笨同学 4楼
  一看就知道你是猪投胎的
  我骂你了?我说你脏话了?你那什么素质?有病要吃药,别老忘记吃跑出去到处咬人!小心被城管打死了哦。
作者:布莱恩特111 时间:2012-08-16 01:00:00
  回复第4楼,@猫小笨同学

@蹦跶蹦跶小马儿 2012-8-13 22:54:00
  一看就知道你是猪投胎的
  --------------------------

我也一看就知你是鸡投胎的

作者:布莱恩特111 时间:2012-08-17 05:08:00
  回复第9楼,@蹦跶蹦跶小马儿

@猫小笨同学 4楼
  一看就知道你是猪投胎的
  我骂你了?我说你脏话了?你那什么素质?有病要吃药,别老忘记吃跑出去到处咬人!小心被城管打死了哦。
  --------------------------

不要跟有病的人计效 这里有些人半句不合意的说话都听不进的

作者:遇见蝙蝠 时间:2019-10-18 14:50:36
  真的吗?所有狗狗下辈子会是人么