难看犬的幸福狗生~

楼主:Sophie_苏菲_ 时间:2012-08-18 00:32:30 点击:45598 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  三更半夜发帖子也发不出去么…

二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字二百字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主Sophie_苏菲_ 时间:2012-08-18 00:37:00
  一直都很喜欢狗狗,想了好久要养一只。但是一直都未能实践,只是因为自己的想法,比如,我要上班的时候,将它关在家里八个小时会不会太残忍了?

这一想,就想了一两年。现在觉得也许是缘分未至吧。

后来搬家了,这个想法又冒了出来。

有次和同事提及想养一只小狗。同事很热情,我可以帮你问问家里附近有没有小狗生出来~就是那种没有品种的小狗。

我说要啊要啊,我要的。

于是同事当即打电话给她妈妈,让阿姨明天就去帮我看看,抓只漂亮的。

求犬心切的我在旁边补充道,不漂亮的也行~

第二天,同事告诉我,她妈妈去看过了,一窝三只小狗,都不好看~

我说不好看我也要。

于是,阿姨又去把那只不好看的抓到同事家里。

她家在小岛上,每周从市区回去一次。

这周我有点等不及了,她还没到家我就让她回家后拍张小狗的照片给我看~

其实我是心里有点打鼓,到底有多不好看…
楼主Sophie_苏菲_ 时间:2012-08-18 00:38:00

收到这张彩信,我的第一个感觉是,大老鼠。

所有的朋友都嫌弃它丑啊有木有。

但是我更觉得非要它不可了,如果是漂亮的狗狗,自然很多人抢着要,不好看的狗狗,我不要它的话,它会受人欺负吧,会很可怜的。

于是我接受了小家伙,取名叫难看。
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 00:51:00
  用错ID了…不过没关系…

难看从小岛上过来的时候份外可怜。

据说提前一天就开始饿肚子了,当天更是水同事米未进,被放在纸盒子里,由亲爱的拎着,坐船摇摇晃晃而至。

傍晚的时候才到我家,一打开盒子,一只灰灰的小东西开始在地上到处闻,拿出早就准备好的皇家幼犬粮,吃得好急,差点咬到我的手…

我第一次养狗,虽然喜欢,心中也诸多顾忌。

虽然知道小狗不可以洗澡,但是难看真的是臭臭的,于是抓着同事一起帮它洗了个澡。

洗的时候一直啾啾啾啾,吹风的时候很害怕到处躲…大概,是没见过这个阵仗吧~

我要评论
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 00:56:00
  第一天晚上很乖,立刻认得我给它买的软软的窝~晚上也不乱叫,看我们睡得多香~

作者:云梦细竹 时间:2012-08-18 05:36:00
  可爱!!好好待它吧!
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 08:53:00
  @云梦细竹 2012-8-18 5:36:00
  可爱!!好好待它吧!
  -----------------------------
  我会的~嘿嘿
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 09:40:00
  因为第一次养狗,虽然喜欢,但是诸多顾忌。虽然现在回想起来,它小小的时候我也在适应它,反而没有对它特别好。

其实难看还是很聪明的,几天就会定点大小便了,但是怎么也不肯在我给它买的狗厕所里~只好报纸君上啦~

当时觉得很可爱啊,现在回头看还是真是难看~~~不过我不嫌弃~

小小的难看睡觉的时候好安静好可爱~

我要评论
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 09:45:00

既然决定了要好好养它,那么体检和疫苗是必然要做全的呀。

难看第一次出门,便是被抱到宠物医院。因为,咳,因为出门不肯走…

外面的世界~

这张是在医院里,医生说太小啦太小啦,先驱虫,以后再来打~

现在疫苗当然是做全了的…

作者:夏语桐 时间:2012-08-18 09:47:00
  买了漂亮的衣服~不过那时候小小的穿起来有点大…

作者:夏语桐 时间:2012-08-18 09:54:00
  其实刚开始的时候觉得有点难以承受,比如我忙了一天回家,它扑过来一只咬我的裤子,我那时候也不懂,觉得它是不是疯啦。

还会觉得抱过它之后皮肤不舒服,后来证实是心理作用~

每天老清老早把我弄起来,弄得我没有懒觉睡…

不过看看小小的它,总是不舍得动送人啊扔掉啊的念头,坚持下来彼此适应,也就好了~

同事告诉我,难看妈妈生了一窝三个,难看最可怜,是抢不到吃的的那一个。

所以刚来的时候见到吃的好激动…小狗也不知道饱,吃得肚子圆溜溜…

写到这里不由得感叹一下,难看已经很久没有把肚子吃圆啦。

作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2012-08-18 09:56:00
  一点不难看啊,真应了那句-----婴儿无丑儿?
  多上点难看君的PP啊LZ~~~~~~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 10:21:00
  @灰太羊于喜狼狼 2012-8-18 9:56:00
  一点不难看啊,真应了那句-----婴儿无丑儿?
  多上点难看君的PP啊LZ~~~~~~~
  嗯,我会的,嘻嘻
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 10:25:00
  后来春节我离开了一个星期,难看由同事代为照顾。

小狗长得真快呀,回来明显觉得难看大了一圈,连脚上的肉点点也大了。

可是,长得更难看了,囧得像个小老头,还长出了一对黑眼圈~

我要评论
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 10:36:00
  贴一张四仰八叉的睡姿…
  这应该是,很有安全感吧?

• 窦小小0511: 举报  2015-12-15 16:34:13  评论

我家狗狗也会这样睡觉,四仰八叉,我抱她她都是身体软软的,懒懒的
我要评论
作者:拼命小三娘 时间:2012-08-18 11:19:00
  啊,这最后长的真大要多放点照片啊虽然不是什么血统够但是非常可爱。现在的是什么样子的啊?
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2012-08-18 12:15:00
  我赶脚现在有点名符其狗鸟~~~~~~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 14:09:00
  @拼命小三娘 2012-8-18 11:19:00
  啊,这最后长的真大要多放点照片啊虽然不是什么血统够但是非常可爱。现在的是什么样子的啊?
  狗大十八变呀

嘿嘿
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 14:10:00
  @灰太羊于喜狼狼 2012-8-18 12:15:00
  我赶脚现在有点名符其狗鸟~~~~~~~
  这差不多是难看最难看的时候啦~
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 14:18:00
  一直对难看很内疚,总是觉得,因为我一句我想养狗了,所以它刚断奶,就被人带走了,这辈子再也见不到妈妈了…

后来去问兽医,小狗离开妈妈会不会难过?
  兽医说,完全不会,因为哺乳结束,母狗的母性也就结束了,会和小狗打架,抢吃的。

难看也会卖萌啦~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lutan 时间:2012-08-18 15:24:00
  小的时候不难看啊,长大了真是不好看,不过,看到这小老头的黑眼圈,我都笑得流泪了,赶紧喊女儿来看看,女儿说:不难看啊,挺好看的,还有照片吗?
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 15:32:00

大一点的难看顺眼多了…
  难道是因为,长开了?
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 15:33:00
  @lutan 2012-8-18 15:24:00
  小的时候不难看啊,长大了真是不好看,不过,看到这小老头的黑眼圈,我都笑得流泪了,赶紧喊女儿来看看,女儿说:不难看啊,挺好看的,还有照片吗?
  黑眼圈实在是太囧啦,嘿嘿
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 15:42:00
  难看小时候根本不肯汪,一直啾啾啾啾,像话吗,你是小狗哎~

这两张张是我拿着卡片机追了她半天才拍到的…

作者:夏语桐 时间:2012-08-18 16:13:00

嗯,先睡一觉,看我标准的姿势~

然后别抓到宠物店洗澡澡剃毛毛啦,剃毛的时候很乖的。
  跟打针的时候一样,不吭声。

第一次剃好毛的造型~~
  憨头憨脑~

我要评论
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 17:32:00

难看要吃人啦难看要吃人啦…

这是出去玩的时候拍的。

虽然它长得这么大,但是胆子非常小,人家小泰迪闻它它都躲…

现在每天食物充足,更是坚信天上不会掉馅饼,任何东西都要闻半天,然后伸舌头试试才吃~
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 17:42:00

短短几个月,长这么大。

从刚断奶开始跟着我,那时候好小,给它小钙棒都咬不动。

其实因为第一次养狗,回想起来很多东西都做得不是很好,如果再有一只狗,从头养起,应该会做得更好。

但是这就是缘分啊,人生很多事情并不容你积累好经验做好准备再完美地来做一遍。也有很多事情,也许只是为了后面的事情积累经验~
作者:一朵浪花 时间:2012-08-18 17:44:00
  @夏语桐 2012-8-18 16:13:00

。......
  能用这姿势睡的狗,就说明,它自己特别有安全感、特别幸福,才敢这样。
  楼主继续!
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 17:49:00

难看你是想出去吗?

严肃难看

天热啦,我就要睡外面

作者:夏语桐 时间:2012-08-18 17:51:00
  @夏语桐 2012-8-18 16:13:00

。......
  @一朵浪花 2012-8-18 17:44:00
  能用这姿势睡的狗,就说明,它自己特别有安全感、特别幸福,才敢这样。
  楼主继续!
  除了小时候和同胞抢不到吃的,它根本没受过什么苦~
  有时候看到外面连萨摩大白熊都有人不要的
  觉得难看命真不错,嘿嘿,不是自夸~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 17:56:00

在宠物店洗澡澡,湿漉漉难看就想从池子里爬出来…

狗生第二次剃毛,这次剃完觉得有蜕变啊…这时候七个月了…
  • 六个天使的妈妈: 举报  2014-08-19 17:31:52  评论

为什么要剃这么短啊?夏天狗狗剃这么短,被阳光直晒没有防护的话,是非常容易得皮肤病的。
我要评论
作者:我爱招财 时间:2012-08-18 18:10:00
  改个名叫帅帅吧!都是随名长的,叫难看本来能长好看也长不出来了。还是很可爱的!
我要评论
作者:夏语桐 时间:2012-08-18 18:18:00
  @我爱招财 2012-8-18 18:10:00
  改个名叫帅帅吧!都是随名长的,叫难看本来能长好看也长不出来了。还是很可爱的!
  嘿嘿,谢谢~难看是女的哦,现在多半喊看看~小看子~
作者:一朵浪花 时间:2012-08-18 19:26:00
  @夏语桐 2012-8-18 15:32:00

大一点的难看顺眼多了…
  难道是因为,长开了?
  不,是看顺眼了,自家孩子,那都是越看越漂亮啊!
作者:aebsfl 时间:2012-08-19 12:12:00
  掉进蜜罐的小看子呀~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-19 16:18:00
  @anny_1982 2012-8-18 19:39:00
  幸福的小姑娘呀,最大的福气就是遇到楼主这个好麻麻,祝你幸福哦。继续你们的美好故事吧。
  谢谢:)
作者:夏语桐 时间:2012-08-19 16:19:00
  @夏语桐 2012-8-18 15:32:00
  大一点的难看顺眼多了…
  难道是因为,长开了?
  @一朵浪花 2012-8-18 19:26:00
  不,是看顺眼了,自家孩子,那都是越看越漂亮啊!
  也许真是看顺眼了~
  自己癞头女儿最好~
作者:夏语桐 时间:2012-08-19 16:20:00
  @aebsfl 2012-8-19 12:12:00
  掉进蜜罐的小看子呀~~
  嘿嘿,一只小笨看
作者:夏语桐 时间:2012-08-19 16:24:00

买了鸡肉条零食,胆小的难看就这么含着,不吐也不吃…笨呀…

这张有几分姑娘的意思了…

作者:夏语桐 时间:2012-08-19 16:30:00

你要乖,听见没?

其实我对难看很是溺爱,所以它有很多坏习惯,一定要上床,从它能蹦上床开始,就一定要上床,怪我当初没狠心赶下去…

本来很不挑食的,什么都爱吃,狗粮,胡萝卜,青菜…(你是兔纸吧)

后来吃过我在某兽医那里买的小山羊肉,还有经常煮大骨头棒给它,就开始挑嘴了…

小妞,给大爷笑一个~

作者:夏语桐 时间:2012-08-19 16:35:00

第二次剃毛之后,难看有了新的造型,而且,变成了一只白狗,而且,耷拉的耳朵居然也立起来了……

作者:不加香菜不加葱 时间:2012-08-19 17:18:00
  看起来很斯文嘛 还自带眼镜~~
作者:我爱招财 时间:2012-08-19 17:36:00
  女的就叫靓靓吧!
作者:亲晴天下雨 时间:2012-08-19 17:48:00
  长大了看起来很不错哦。
作者:zengaijibetter 时间:2012-08-19 18:09:00
  mark
作者:我有豆豆 时间:2012-08-19 19:41:00

很耐看,有多大,多少斤了,好像是中型狗狗,楼主带的真好,小眼神很纯洁的

我讨厌只养名牌狗狗,注重相貌的人了,还标榜爱狗狗,在我眼里狗狗都很纯洁,都很可爱,所有狗我都爱,都是好孩子,愿他们都能过上幸福的日子,

支持楼主,是真心爱狗狗的善良人

还有,难看真是没你说的那么难看,在狗狗面前不都这么说,他听的懂,会自卑的,改个名字吧,

作者:夏语桐 时间:2012-08-19 20:26:00
  @不加香菜不加葱 2012-8-19 17:18:00
  看起来很斯文嘛 还自带眼镜~~
  人家是淑女~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-19 20:27:00
  @亲晴天下雨 2012-8-19 17:48:00
  长大了看起来很不错哦。
  嘿嘿,谢谢:)
作者:夏语桐 时间:2012-08-19 20:30:00
  @我有豆豆 2012-8-19 19:41:00
  很耐看,有多大,多少斤了,好像是中型狗狗,楼主带的真好,小眼神很纯洁的
  我讨厌只养名牌狗狗,注重相貌的人了,还标榜爱狗狗,在我眼里狗狗都很纯洁,都很可爱,所有狗我都爱,都是好孩子,愿他们都能过上幸福的日子,
  支持楼主,是真心爱狗狗的善良人
  还有,难看真是没你说的那么难看,在狗狗面前不都这么说,他听的懂,会自卑的,改个名字吧,
  去洗澡的时候,宠物店的店主说她这就是幼犬的眼神—。—
  现在八个多月了,二十斤,刚来的时候刚断奶,才三斤。
  嘿嘿,现在多半喊看看啦~

作者:夏语桐 时间:2012-08-19 20:30:00

自拍,就是这么简单,不看镜头~
作者:夏语桐 时间:2012-08-20 10:12:00

低眉顺眼,错了,难看错了,不该偷吃,不该踩醒麻麻…
作者:恩溪芳草 时间:2012-08-20 11:27:00
  好可爱温柔美丽的小闺女!!!
  狗狗其实不管什么血统,长得怎样,都是忠实于我们的好伙伴,好家人。而且狗狗也不嫌弃我们是美是丑,是贫是富滴。
  楼主把小闺女照顾得很好!加油!
  作为俩狗狗儿子的妈咪,我表示灰常稀饭人家的小闺女啊!
作者:拼命小三娘 时间:2012-08-20 18:21:00
  又来看帖子了 难看真的很可爱 眼神超级天真、无敌可爱。。。现在家里养了雪纳瑞和泰迪 但我也绝对不是只喜欢名贵血统狗狗的 以后有自己的家庭我要养流浪狗
作者:夏语桐 时间:2012-08-20 23:54:00
  @恩溪芳草 2012-8-20 11:27:00
  好可爱温柔美丽的小闺女!!!
  狗狗其实不管什么血统,长得怎样,都是忠实于我们的好伙伴,好家人。而且狗狗也不嫌弃我们是美是丑,是贫是富滴。
  楼主把小闺女照顾得很好!加油!
  作为俩狗狗儿子的妈咪,我表示灰常稀饭人家的小闺女啊!
  难看刚来我家的时候,我问送它给我的同事,它是男是女,同事说有人说是男的,有人说是女的…太小了分不清…
  额…
  但是我很好奇啊,后来拍了照片给兽医看,才确定了性别@-@
  而且八个月大,正好来MC了…
  买了狗狗生理裤,不高兴穿…
作者:夏语桐 时间:2012-08-21 00:02:00
  @拼命小三娘 2012-8-20 18:21:00
  又来看帖子了 难看真的很可爱 眼神超级天真、无敌可爱。。。现在家里养了雪纳瑞和泰迪 但我也绝对不是只喜欢名贵血统狗狗的 以后有自己的家庭我要养流浪狗
  每个养狗的人,心里的会有喜欢的种类吧~~
  我喜欢边牧,也很喜欢金毛…
  但是是种类啊,论个体当然最喜欢自己身边这只~~

泰迪很可爱哦,胆小难看出去逛的时候被泰迪闻都躲,哈哈
作者:夏语桐 时间:2012-08-21 00:06:00

晚安,难看。
作者:亲卿倾心 时间:2012-08-21 01:23:00
  挺好看的啊,多乖的狗狗啊
作者:幻羽惊鸿 时间:2012-08-21 01:38:00
  好看,很可爱,特别是有个性的黑眼圈。
作者:在美务农 时间:2012-08-21 05:41:00
  好
作者:夏语桐 时间:2012-08-21 11:38:00
  @幻羽惊鸿 2012-8-21 1:38:00
  好看,很可爱,特别是有个性的黑眼圈。
  因为我经常熬夜…有朋友说这点是随我……@-@
作者:夏语桐 时间:2012-08-21 11:46:00

其实我虽然宠它,但是也打过难看~
  它淘气我一般是拍几下屁股,不过难看才不在乎呢,拍完继续疯继续蹦达。
  就有一次,它咬着拖鞋甩,甩到我脑袋上来了…我抓住拖鞋冲着它扔了过去,是布拖鞋。
  大概砸到它脸了,也吓到它了,它嗷得叫了一声,立刻钻床底下躲起来了。

而且啊,丫的生气了,不理我,不给抱…
  好言好语强抱哄了一天才哄好…

现在难看还是爱咬拖鞋甩,甩到我脑袋上就立刻钻床底下去了…
  探头看看有无动静再决定出不出来…
作者:ttatt1213 时间:2012-08-21 13:57:00
  哈哈~~~~ 可怜的楼主的脑袋
作者:HEJINXIUok 时间:2012-08-21 15:58:00
  @夏语桐 2012-8-21 11:46:00

它淘气我一般是拍几下屁股,不过难看才不在乎呢,拍完继续疯继续蹦达。......
  看看真的很漂亮的 楼主继续
作者:布莱恩特111 时间:2012-08-22 01:02:00
  回复第63楼,@HEJINXIUok

@夏语桐 2012-8-21 11:46:00

它淘气我一般是拍几下屁股,不过难看才不在乎呢,拍完继续疯继续蹦达。......
  --------------------------

漂亮倒不漂亮 如果说漂亮完全是客套话吧 但我觉得楼主这份用"心"去爱才是最美的 有这些不就够了吗?美以不美 名种不名种其实都不重要

作者:夏语桐 时间:2012-08-22 08:40:00

@HEJINXIUok 2012-8-21 15:58:00
  :)谢谢
作者:夏语桐 时间:2012-08-22 08:44:00

@布莱恩特111 2012-8-22 1:02:00

漂亮倒不漂亮 如果说漂亮完全是客套话吧 但我觉得楼主这份用"心"去爱才是最美的 有这些不就够了吗?美以不美 名种不名种其实都不重要
  本帖发自天涯社区手机客户端

--------------------------

岁月漫长,重要的是我们还在一起,其它的,都经不过时光的洗礼:)
作者:夏语桐 时间:2012-08-22 08:55:00

难看其实甚少出门。

一来,是它倔得很,牵绳就是不肯走。

小时候去打疫苗,离医院好长的一段路,第一次我抱过去,打车回来。第二次我抱过去抱回来,回家胳膊酸了一个礼拜。第三个把牵引绳放得长长的,慢慢走走停停去打了针,回来走到一半,丫不肯动了,凭我怎么哄,丫就是不动。

正在僵持呢。路过的一个抱着一袋猫粮的陌生人大声对我们说:“对!做得好!就要这样,她不给你吃的,你就不走!哪里有压迫,哪里就有反抗~!”哈哈。
  最后,最后是抱回去的~~

二是它胆子小。

在小区里,别的狗闻闻它,它就迅速要开溜~~~
  看它一眼的其他狗主人都会问我,你家狗是不是胆子很小?我说是啊是啊。他们就会拉住绳子不让自己的狗过来…

三是,三是它冬天来的,疫苗打完天暖了下去晃过一段时间,它小时候还挺招人的,带它出去每次都有陌生人搭讪…大概是狗狗会让人与人之间放下戒心,还有个大姐跟我诉说她家狗狗手术史,劝我以后一定要绝育…
  天热我又不想它下去了,地面温度很高,像烤个小狗排一样…我不忍心…
作者:夏语桐 时间:2012-08-22 08:58:00

小时候笨兮兮的,楼梯都不会爬,现在是一溜烟啦。
  但是还是笨,进了楼道我就 放开它,它搞不清家在几楼,但是能分清门的方向。
作者:HEJINXIUok 时间:2012-08-22 12:59:00
  @夏语桐 2012-8-19 16:30:00

你要乖,听见没?
  其实我对难看很是溺爱,所以它有很多坏习惯,一定要上床,从它能蹦上床开始,就一定要上床,怪我当初没狠心赶下去…......
  楼主 你仔细端详看看是不是真的很漂亮 我不是恭维的说 我在我的帖子里也说过不管猫猫狗狗漂不漂亮都不重要 最要的是我们要用心去爱他们保护他们就够了
作者:夏语桐 时间:2012-08-22 14:41:00

@HEJINXIUok 2012-8-22 12:59:00
  楼主 你仔细端详看看是不是真的很漂亮 我不是恭维的说 我在我的帖子里也说过不管猫猫狗狗漂不漂亮都不重要 最要的是我们要用心去爱他们保护他们就够了
  难看是越长越顺眼,小时候灰不溜丢的一团,现在长开了~
作者:冷香蕊 时间:2012-08-22 16:24:00
  看到13楼的时候,笑的我啊,太可爱啦,狗狗的黑眼圈长的特个性。
作者:夏语桐 时间:2012-08-23 12:27:00
  今天带难看去洗澡。因为好久没出门了,难看到处钻…

回来还在小区里逛了一圈~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-23 12:32:00
  咦,刚才发的呢

今天带难看去洗澡。好久没出门了,难看兴奋得很,到处钻。
  话说,狗狗耳朵哦往后是兴奋的意思吗?
  每次我下班回家它都是这个样子。

作者:夏语桐 时间:2012-08-23 12:35:00
  @冷香蕊 2012-8-22 16:24:00
  看到13楼的时候,笑的我啊,太可爱啦,狗狗的黑眼圈长的特个性。
  嘿嘿~~
作者:香蕉小猪 时间:2012-08-23 14:01:00
  难看好可爱 看到 我不厚道地笑了 其实主人不要总是难看难看的叫她嘛 她可以听懂的···说不定胆子小就是因为觉得自己难看有点自卑吧,而且你总是叫他难看,别人听了也会跟着说他难看的~~~狗狗好可怜的啦~~~
作者:虾豹子 时间:2012-08-23 14:27:00
  呀,真是太可爱了。我好喜欢啊。
作者:夏语桐 时间:2012-08-23 15:15:00
  @香蕉小猪 2012-8-23 14:01:00
  难看好可爱 看到

我不厚道地笑了 其实主人不要总是难看难看的叫她嘛 她可以听懂的···说不定胆子小就是因为觉得自己难看有点自卑吧,而且你总是叫他难看,别人听了也会跟着说他难看的~~~狗狗好可怜的啦~~~

嘿嘿,那以后就叫看看~~~
作者:夏语桐 时间:2012-08-23 15:16:00
  @虾豹子 2012-8-23 14:27:00
  呀,真是太可爱了。我好喜欢啊。
  :)
作者:别丶我怕 时间:2012-08-23 16:06:00
  看的出来楼主把它照顾的很好
作者:亚亚000 时间:2012-08-23 16:42:00
  好上镜的崽啊~喜欢~
作者:我有豆豆 时间:2012-08-23 19:53:00

小看看,乖啊,我喜欢你,天天给你个抱抱和亲亲

作者:聪明猫汤姆 时间:2012-08-23 20:03:00
  @夏语桐 2012-8-19 16:30:00

你要乖,听见没?
  其实我对难看很是溺爱,所以它有很多坏习惯,一定要上床,从它能蹦上床开始,就一定要上床,怪我当初没狠心赶下去…
  本来很不挑食的,什么都爱吃,狗粮,胡萝卜,青菜…(你是兔纸吧)......
  这狗,2的多可爱啊。
作者:dongdu1301 时间:2012-08-23 22:40:00
  应该就是小土狗吧
作者:麦咪宝宝1206 时间:2012-08-24 09:32:00

幸福的小看看哦,笑的好甜,看得我心都化了,各种虎摸啊~
作者:HEJINXIUok 时间:2012-08-24 11:11:00
  @夏语桐 2012-8-23 12:27:00
  今天带难看去洗澡。因为好久没出门了,难看到处钻…

http://img3.laibafile.cn/p/m/114863910.jpg......
  摸摸看看 好看看多有喜感啊
作者:千里昏昏达 时间:2012-08-24 11:25:00
  用最疼爱的口气叫难看,它也知道是爱它的,名字只是个代号啊,真正涵义是代号后边主人的爱心。
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 12:54:00

说到吃,看看是我第一次养狗,它来之前我查了查狗狗一般吃什么。
  然后去买了皇家室内犬幼犬粮。
  开始几天给它泡软吃了,后来觉得没必要,就给它自己嘎嘣去。
  皇家有一点不好,吃皇家的话大便很臭…

后来听说吃狗粮不好,反正看到的那种说法是,狗粮相当于人的麦当劳肯德基,是垃圾食品。说法是这样,具体如何我也不清楚。而且听说吃狗粮容易长牙结石…
  大便也没办法变成干干的那种自然界状态下健康的…

所以后来给难看吃湿粮,在某兽医那里买的,说是什么小山羊整只打碎六分熟,那味道人真是受不了…
  但是难看很喜欢…
  重点是吃完之后大便不臭了,而且干干的,那个兽医说这样才是极好的大便…囧…

我绝对不是广告哦。

随着难看的长大,胃口的增加,湿粮如果专门吃,有点难以承受。

于是吃了一段时间人类的食物,我吃什么它吃什么,面条,饺子(一个饺子我切成三块给它)~

后来觉得那样太颓废了…

再后来开始给它煮大骨头棒,喜欢得不得了,简直是狗生至爱~
  而且吃骨头棒的大便和吃羊肉的时候一样,干干的。

现在就是狗粮和大骨头棒交替吃…

下个月再买羊肉换换口味…嗯…

作者:sunny9168 时间:2012-08-24 15:33:00
  我的狗狗——也就是我家二少爷,从来不吃狗粮,连狗零食都不吃。
  我给他做的自制犬粮是这样的:
  70%肉类(其中内脏类占30%,如猪心、鸡胗等,但肝类要尽量少),加30%青菜,隔天加一个鸡蛋黄,很少盐。这是他的标准狗饭饭。每天两餐。
  然后每周有两到三餐用大肉骨头(骨和肉差不多多的那种,煮熟就行,不用煮太烂))代替标准狗饭,整块给,让他自己撕咬,可以帮助他清理口腔、锻炼牙齿和咬合肌,同时这样狗狗不会缺钙。这个二少爷超喜欢 O(∩_∩)O哈哈

现在二少爷眼睛、牙齿、毛毛都发光啊 ,没有牙石、口臭,谁说狗吃肉多了会上火,眼睛会红啊,没有的事儿。昨晚遛狗,看到他的便便,粉笔那么粗细,不干不湿,色泽金黄,那叫一个漂亮啊。

其实以前我是给他每餐二两肉+二两米饭+ 一两青菜,现在把米饭去掉,就是二两肉+ 一两青菜,他也吃的饱饱的了,再给多也不吃了。证明实际上米饭是白吃的,狗狗根本就不能吸收,而且以前会有牙石,有点儿口臭,时不时会有一点轻微皮肤病,这些都是吃谷物造成的。而且现在无论我们吃什么,他都不会围在餐桌旁讨要了,因为这少爷已经完全明白了一个事实:他比我们吃的好多了。
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 17:07:00
  @sunny9168 2012-8-24 15:33:00
  我的狗狗——也就是我家二少爷,从来不吃狗粮,连狗零食都不吃。
  70%肉类(其中内脏类占30%,如猪心、鸡胗等,但肝类要尽量少),加30%青菜,隔天加一个鸡蛋黄,很少盐。这是他的标准狗饭饭。每天两餐。
  然后每周有两到三餐用大肉骨头(骨和肉差不多多的那种,煮熟就行,不用煮太烂))代替标准狗饭,整块给,让他自己撕咬,可以帮助他清理口腔、锻炼牙齿和咬合肌,同时这样狗狗不会...........
  你们家二少爷吃的真好~~
  我以后哦也要给难看做狗饭~~

好像夏天可以煮冬瓜拌肉给狗狗消暑很好……

不过夏天也快过完了……
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 17:10:00

这是小时候的嚣张难看

难看小时候爱偷吃,这次偷吃得头都埋到杯子里了…

杯子里是黄瓜用搅拌机打碎的汁/渣…
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 17:11:00
  发错照片了,嚣张难看是这张…

作者:sunny9168 时间:2012-08-24 18:07:00
  @夏语桐 2012-8-24 17:07:00
  @sunny9168 2012-8-24 15:33:00
  然后每周有两到三餐用大肉骨头(骨和肉差不多多的那种,煮熟就行,不用煮太烂))代替标准狗饭,...........
  其实不用特定那种青菜的,只要不是刺激性味道的,比如洋葱之类的就可以了,家里有什么菜就切点儿跟肉末煮一起就可以了,给青菜是为了狗狗不缺乏维生素和纤维素。也就是说这样吃狗狗不容易有人们俗称的“上火”的现象。其实我的狗狗也不是什么名种犬,只是我在流浪动物收容的地方领养的一只小流浪狗,串串狗来的。我是觉得他小小的就不幸做了流浪狗,很可怜,既然我养了就想给他好一点的生活。现在狗狗养的挺可爱、挺漂亮的,很乖。
作者:拼命小三娘 时间:2012-08-24 18:07:00
  哎呀 我滴妈呀又来了我。难看那眼神咋就那么可爱呢.我要是看见难看了,我要把她脸给捏变形再狠狠的亲一口。还有楼主狗狗不要打屁股哦 ,如果你警告它就揍的它嘴,不要觉得那样伤自尊,因为打屁股不好、还有难看有多大啊。怎么那么纯真可爱 不行了我、
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 19:49:00

@sunny9168 2012-8-24 18:07:00
  其实不用特定那种青菜的,只要不是刺激性味道的,比如洋葱之类的就可以了,家里有什么菜就切点儿跟肉末煮一起就可以了,给青菜是为了狗狗不缺乏维生素和纤维素。也就是说这样吃狗狗不容易有人们俗称的“上火”的现象。其实我的狗狗也不是什么名种犬,只是我在流浪动物收容的地方领养的一只小流浪狗,串串狗来的。我是觉得他小小的就不幸做了流浪狗,很可怜,既然我养了就想给他好一点的生活。现在狗狗养的挺可爱、挺漂亮的,很乖。

看得出来,你对二少爷的照顾很用心,这是他的福气,也是你和他的缘分…
  :)
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 20:01:00
  @拼命小三娘 2012-8-24 18:07:00
  哎呀 我滴妈呀又来了我。难看那眼神咋就那么可爱呢.我要是看见难看了,我要把她脸给捏变形再狠狠的亲一口。还有楼主狗狗不要打屁股哦 ,如果你警告它就揍的它嘴,不要觉得那样伤自尊,因为打屁股不好、还有难看有多大啊。怎么那么纯真可爱 不行了我、
  原来不可以打屁股哦…

难看八个多月了,二十斤。
  这个月来MC了…
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 20:03:00

给难看买过很多玩具。。。

网球乒乓球会叫的球,会叫的小拖鞋,毛绒玩具…

它目前最喜欢的是这个球…

不过甩起来打到身上,可疼。
作者:拼命小三娘 时间:2012-08-24 20:30:00
  @夏语桐 95楼
  原来不可以打屁股哦…
  难看八个多月了,二十斤。
  这个月来MC了…
  是的 不能大屁股啦、她自己会舔,不过你要是不愿意她占到别的地方 就给他穿小裤衩
作者:夏语桐 时间:2012-08-24 20:33:00

@拼命小三娘 2012-8-24 20:30:00
  是的 不能大屁股啦、她自己会舔,不过你要是不愿意她占到别的地方 就给他穿小裤衩
  我买了狗狗生理裤的,其实就是婴儿尿不湿加上一个可以伸尾巴的洞~
作者:kiki2koko 时间:2012-08-24 21:30:00
作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-08-24 22:39:00
  再难看的动物只要用心去照顾,总会长成很漂亮的,其实难看真的不难看,看它的毛色和眼神就知道它过得有多惬意,上面有人说打狗要打嘴不能打屁股,说反了吧?狗最脆弱的地方就是鼻子了,打嘴很容易打到鼻子,屁股肉多拍起来不会伤到,但也不要太用力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页