散落人间的天使们,亲亲我的孩子~~~~~~

楼主:0克里斯猫0 时间:2012-08-30 19:47:45 点击:20454 回复:1128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  最近广州好多雨水,其实,夏天对于流浪猫来说,比冬天好。
  猫猫可以肆无忌惮地在太阳下打滚玩耍睡懒觉,太阳猛烈的话,可以躲到草丛里。公司小区的绿化搞得很好,是一个和蔼的老头打理的,
  每次看到我喂猫猫的时候,他都微笑地看着我,心里想,这女的又来喂她的孩子们了!

先说说小区的猫猫吧,共十只。
  三只小白,四只虎斑,一只黄狸,一只三花,一只黑猫警长

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:566次 发图:335张 | 添加到话题 |
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 19:51:00

快来看麻麻今天带了什么好吃的?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 19:53:00

好像很不错的样子,蹭蹭麻麻。

黑猫警长巡视有没有违禁品。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 19:55:00

阳光下,群猫愉快地进食

楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 19:56:00

虎妈,吃饱了,求马杀鸡。
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 19:57:00
  围观!!!!!!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:04:00
  @筷子人儿 2012-8-30 19:57:00
  围观!!!!!!
  -----------------------------
  南方的猫猫都是瘦瘦长长的。呵呵,我还是喜欢北方的猫。
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 20:11:00
  @0克里斯猫0 6楼
  是呢,看着脸都是小小的,身上也是瘦瘦的。不过看多了胖身子们,突然看见这群孩子好像看见了一堆小精灵,感觉个个都古灵精怪的,不像我家的都憨憨肥肥的。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:21:00
  @筷子人儿 7楼
  是呢,看着脸都是小小的,身上也是瘦瘦的。不过看多了胖身子们,突然看见这群孩子好像看见了一堆小精灵,感觉个个都古灵精怪的,不像我家的都憨憨肥肥的。
  哈哈~~~~~~~~就虎妈比较胖。这妞吃东西的时候,喜欢吃着碗里,看着锅里,结果经常都吃不着,还刮其他猫耳刮子。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:23:00

小白,很漂亮的一只小猫猫。

它喜欢这样喝水喝吃饭饭。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:24:00

美丽的蓝眼睛。

作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 20:27:00
  @0克里斯猫0 9楼

小白,很漂亮的一只小猫猫。

它喜欢这样喝水喝吃饭饭。
  你的孩子们都喜欢喝水吗?我家就胖子、乖乖每天喝点,小喵有时候喝,别的孩子就闻闻死活不喝。
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 20:34:00
  @0克里斯猫0 2012-8-30 19:51:00

你这一袋子......我都替喵们好奇,里面有虾米好吃的(ˉ﹃ˉ)口水
作者:一朵浪花 时间:2012-08-30 20:37:00
  @0克里斯猫0 2012-8-30 19:56:00

估计我家芒果妹以后就这样。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:38:00
  @筷子人儿 12楼
  你这一袋子......我都替喵们好奇,里面有虾米好吃的(ˉ﹃ˉ)口水

作者:一朵浪花 时间:2012-08-30 20:39:00

@0克里斯猫0 2012-8-30 20:04:00
  这就是咱南方猫的特色,让他们北方的看着眼馋去吧,
  想长成这样范冰冰式的锥子脸,他们的孩子都得去磨骨!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:40:00
  @筷子人儿 12楼
  有水,听小区的人说,以前的猫们都是到泳池那里去喝水的;有猫粮,妙鲜包。
  我没有您那手艺,呵呵,不会做饭的银儿伤不起。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:42:00
  @筷子人儿 11楼
  你的孩子们都喜欢喝水吗?我家就胖子、乖乖每天喝点,小喵有时候喝,别的孩子就闻闻死活不喝。
  喝好多。有一只小白很皮,自己喝完,就把水碗拨倒,让其他的猫猫没得喝。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:43:00
  @一朵浪花 15楼
  哈哈~~~~~~~~~~~但我对胖猫没免疫力的。
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 20:43:00
  @一朵浪花 15楼
  呜~~~~~~我家孩子们那大脸蛋子,还好都是男孩子,不用花老娘的钱整容!!!!!!
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 20:44:00
  @0克里斯猫0 16楼
  有水,听小区的人说,以前的猫们都是到泳池那里去喝水的;有猫粮,妙鲜包。
  其实挺简单的,估计你是没我这闲时间,嘿嘿,要不肯定能鼓捣出来。
作者:一朵浪花 时间:2012-08-30 20:46:00

@0克里斯猫0 2012-8-30 20:43:00
  你要知道,现在锥子脸可是国际流行趋势,我们带领着孩子已经走在了时尚的前沿!
  哼,我们锥子脸,我们自豪,我们得瑟!
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 20:47:00

@一朵浪花 2012-8-30 20:37:00
  芒果妹长的真美,可惜我就没这样的孩子,要不长大了得多给麻麻长脸!!!!!!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 20:50:00

@筷子人儿 2012-8-30 20:47:00
  芒果妹长的真美,可惜我就没这样的孩子,要不长大了得多给麻麻长脸!!!!!!
  还有一只玳瑁猫。花色像玳瑁一样的,据说这种猫性格很温顺。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 21:04:00

中间三只猫猫的纹路很漂亮,都是虎纹,只不过不同颜色。
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-08-30 21:54:00
  @一朵浪花 15楼
  @筷子人儿 2012-8-30 20:43:00
  呜~~~~~~我家孩子们那大脸蛋子,还好都是男孩子,不用花老娘的钱整容!!!!!!
  哎,浪版纯属自我安慰。改天她家要是再多只包子脸,你看她不得瑟到天上去。。。再说了嘛,包子脸变锥子脸可以磨骨,锥子脸想变包子脸可就难了,嘿嘿。
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 22:02:00

@筷子人儿 2012-8-30 20:47:00
  @0克里斯猫0 2012-8-30 20:50:00
  还有一只玳瑁猫。花色像玳瑁一样的,据说这种猫性格很温顺。

恨你有这样的孩子!!!!!!我也想要~~o(>_<)o ~~
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 22:04:00
  @一朵浪花 15楼
  @筷子人儿 2012-8-30 20:43:00
  @香草酸奶棉花糖 2012-8-30 21:54:00
  哎,浪版纯属自我安慰。改天她家要是再多只包子脸,你看她不得瑟到天上去。。。再说了嘛,包子脸变锥子脸可以磨骨,锥子脸想变包子脸可就难了,嘿嘿。
  偷偷跟你说,你说浪花会不会天天在家捏她家孩子的脸,没准哪只能捏大了呢╮(╯▽╰)╭
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-30 22:16:00
  @筷子人儿 27楼
  偷偷跟你说,你说浪花会不会天天在家捏她家孩子的脸,没准哪只能捏大了呢╮(╯▽╰)╭
  我也经常那样捏我家小黑的脸。哈哈
作者:筷子人儿 时间:2012-08-30 22:30:00
  @筷子人儿 27楼
  @0克里斯猫0 2012-8-30 22:16:00
  哈哈,你真是中了大脸猫的毒了啊,走火入魔了(@﹏@)~
作者:看一看热闹不 时间:2012-08-31 00:10:00
  @一朵浪花 15楼
  @筷子人儿 2012-8-30 20:43:00......
  那我们就一起假装说陌小宝领导了世界新潮流。。。。。。。

作者:看一看热闹不 时间:2012-08-31 00:11:00

@0克里斯猫0 2012-8-30 19:55:00

阳光下,群猫愉快地进食

http://img3.laibafile.cn/p/m/115687180.jpg......
  挤在一起吃饭的场面太和谐了。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 08:23:00
  @筷子人儿 27楼
  @筷子人儿 2012-8-30 22:30:00
  哈哈,你真是中了大脸猫的毒了啊,走火入魔了(@﹏@)~
  我喜欢胖实敦厚的大脸猫。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 08:23:00

阳光下,群猫愉快地进食
  http://img3.laibafile.cn/p/m/115687180.jpg......
  @看一看热闹不 2012-8-31 0:11:00
  挤在一起吃饭的场面太和谐了。
  小的还是蛮和谐的,大的几只就经常互拍耳刮子。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 11:21:00

卖猫粮店的黑猫,卡瓦伊呢?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 11:25:00

作者:猫就是我的娃 时间:2012-08-31 11:30:00
  @0克里斯猫0 2012-8-30 20:40:00
  @筷子人儿 12楼
  同羞涩中。。。俺也不会做饭,基本都是妙鲜包,猫豆主打。。。
作者:猫就是我的娃 时间:2012-08-31 11:33:00
  俺小区也有一只一样一样的玳瑁猫,确实很温柔的!爱蹭人!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 11:58:00
  @筷子人儿 12楼
  @猫就是我的娃 2012-8-31 11:30:00
  同羞涩中。。。俺也不会做饭,基本都是妙鲜包,猫豆主打。。。
  我跟你一样,妙包加猫豆。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 12:29:00

美丽的小白。
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-08-31 12:36:00
  @0克里斯猫0 2012-8-31 8:23:00
  @筷子人儿 27楼
  我也经常那样捏我家小黑的脸。哈哈......
  嫩个嫩个黑喵是打广告哇?
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-08-31 12:40:00
  @0克里斯猫0 2012-8-31 12:29:00

美丽的小白。
  LZ啊,小白看上去真像我家老二小时候啊,毛色不一样,我家二是三花,但是那小尖脸,那巴巴的小眼神,完全一样。这种咪子小时候看上去是很萌很无助的,但是,但是!等她长大了,那绝对是个屌丝咪子,相当的刨稍!!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 12:49:00

美丽的小白。
  @香草酸奶棉花糖 2012-8-31 12:40:00
  LZ啊,小白看上去真像我家老二小时候啊,毛色不一样,我家二是三花,但是那小尖脸,那巴巴的小眼神,完全一样。这种咪子小时候看上去是很萌很无助的,但是,但是!等她长大了,那绝对是个屌丝咪子,相当的刨稍!!
  刨稍什么意思?
作者:筷子人儿 时间:2012-08-31 13:05:00

美丽的小白。
  终于发完今天的了,来看小精灵们~~~~~~真好看这孩子长得!!!!!!男宝宝还是女宝宝啊?不管男女吧都不能让俺家那些秃小子们看见了,要不肯定得炸了窝。
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2012-08-31 13:29:00

美丽的小白。
  这孩子怎么这么干净啊?去北军阵营羞羞那伙胖纸们去~~~~~~~~
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2012-08-31 13:33:00
  @0克里斯猫0 2012-8-31 8:23:00

阳光下,群猫愉快地进食......
  好温馨啊~~~~~~~~
作者:HEJINXIUok 时间:2012-08-31 13:51:00

美丽的小白。
  猫咪不但美丽还好干净啊 家猫也不过如此啊
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 15:29:00

美丽的小白。
  @筷子人儿 2012-8-31 13:05:00
  终于发完今天的了,来看小精灵们~~~~~~真好看这孩子长得!!!!!!男宝宝还是女宝宝啊?不管男女吧都不能让俺家那些秃小子们看见了,要不肯定得炸了窝。
  这是男孩子,前段时间跑去别的小区泡妞去了。不见了一周。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 15:30:00

美丽的小白。
  @灰太羊于喜狼狼 2012-8-31 13:29:00
  这孩子怎么这么干净啊?去北军阵营羞羞那伙胖纸们去~~~~~~~~
  我也不知道啊,胖爷也很干净,而且没有耳螨跳蚤这孩子。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 15:36:00

可爱的孩子们。
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-08-31 15:46:00
  @0克里斯猫0 42楼
  刨稍什么意思?
  刨稍就是拽呵呵的,自信心爆棚~
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 15:47:00

哇咔咔,你这猫包跟热闹的差不多哦,都是黑的,都这么大。这俩书包有血缘关系没?
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 15:42:00

哇咔咔,你这猫包跟热闹的差不多哦,都是黑的,都这么大。这俩书包有血缘关系没?
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 15:51:00
  @筷子人儿 12楼
  筷子那猫饭做起来确实麻烦,昨天追他的帖子,一看他家猫饭的成分我就头大了,给人做我都没这么大耐心法呢
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 15:52:00

这只猫猫胆子好小,想吃又怕,拿吃的过去,它又马上跑开,不过有时候却会蹭我的脚。
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 15:57:00
  @一朵浪花 2012-8-30 20:46:00

你要知道,现在锥子脸可是国际流行趋势,我们带领着孩子已经走在了时尚的前沿!......
  风水轮流转,早晚有一天,包子脸会引领时尚新潮流的
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 15:59:00
  @0克里斯猫0 2012-8-30 21:04:00

中间三只猫猫的纹路很漂亮,都是虎纹,只不过不同颜色。
  这队型排的,颜色还是依次渐进的
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 16:01:00
  他可以给他家孩子脸里打硅胶冒充包子脸
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 15:57:00
  @一朵浪花 2012-8-30 20:46:00

你要知道,现在锥子脸可是国际流行趋势,我们带领着孩子已经走在了时尚的前沿!......
  风水轮流转,早晚有一天,包子脸会引领时尚新潮流的
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 16:04:00
  @筷子人儿 2012-8-30 22:04:00
  浪花俩手的拇指和食指现在都是肿的,不信你叫他给你拍个照片上来,他准不敢!
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 16:06:00
  @看一看热闹不 2012-8-31 0:11:00

阳光下,群猫愉快地进食......
  你也试试把猫粮撒地上,看黑豆他们出来不出来
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 16:07:00
  @筷子人儿 12楼
  @爽朗3144 2012-8-31 15:51:00
  筷子那猫饭做起来确实麻烦,昨天追他的帖子,一看他家猫饭的成分我就头大了,给人做我都没这么大耐心法呢
  俺不会做,只能买了好吃的东西给它们。
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 16:09:00
  @灰太羊于喜狼狼 2012-8-31 13:29:00

美丽的小白。
  -----------------------------......
  你这主意太馊,摆明了打 二他爸爸的脸么
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 16:09:00

小黄,最亲我了,每次见到我就一轮猛蹭,只是太苗条了啊。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 16:10:00

很喜欢这只黑猫警长!也是小区小孩的心头爱。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 16:10:00

晒晒我家两只小家伙。
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 16:13:00
  @0克里斯猫0 2012-8-31 15:30:00
  说起耳曼跳蚤什么的,我觉得奇怪的是

几只狗整天东跑西颠的,跳蚤耳曼一点没有,可汤圆刚捡回来那天,洗完澡掏耳朵,我的妈啊,耳曼好像是谁把一把黑沙子塞他耳朵了,棉签都伸不进去啊,耳朵眼愣给堵死了!你说一只小奶猫,他哪弄的这么多啊
作者:爽朗3144 时间:2012-08-31 16:16:00
  @0克里斯猫0 2012-8-31 16:10:00

晒晒我家两只小家伙。
  也有点像小贝家的水墨画的意思呢
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 16:16:00
  @爽朗3144 2012-8-31 16:13:00
  几只狗整天东跑西颠的,跳蚤耳曼一点没有,可汤圆刚捡回来那天,洗完澡掏耳朵,我的妈啊,耳曼好像是谁把一把黑沙子塞他耳朵了,棉签都伸不进去啊,耳朵眼愣给堵死了!你说一只小奶猫,他哪弄的这么多啊
  是啊,而且身上一只跳蚤都没发现。
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-08-31 16:18:00
  @爽朗3144 57楼
  硅胶没有玻尿酸安全,打了不仅能冒充包子脸还能毛发保湿~~

楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 16:23:00
  @爽朗3144 57楼
  @香草酸奶棉花糖 2012-8-31 16:18:00
  硅胶没有玻尿酸安全,打了不仅能冒充包子脸还能毛发保湿~~
  狂笑ING。
作者:筷子人儿 时间:2012-08-31 16:24:00
  @爽朗3144 2012-8-31 16:13:00
  我家胖爷有耳螨,跳蚤倒是木有。
作者:一朵浪花 时间:2012-08-31 16:25:00
  @0克里斯猫0 35楼

天哪天哪,这……这……这……,让我想起了肥鱼……,唉,
楼主0克里斯猫0 时间:2012-08-31 17:15:00
  @0克里斯猫0 35楼

@一朵浪花 2012-8-31 16:25:00
  天哪天哪,这……这……这……,让我想起了肥鱼……,唉,
  还有一只斗鸡眼的猫呢,所以我很喜欢这家猫粮店。可爱死了。

作者:家有乖喵 时间:2012-08-31 23:31:00
  楼上的斗鸡眼太可爱了,斗鸡眼的猫猫有一种特殊的萌,有没有!!!
  虎妈和芒果妹的花纹太太像了
作者:家有乖喵 时间:2012-08-31 23:31:00
  楼上的斗鸡眼太可爱了,斗鸡眼的猫猫有一种特殊的萌,有没有!!!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 09:35:00
  @家有乖喵 2012-8-31 23:31:00
  性格很温顺的这只猫,任你抱。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 09:36:00
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 09:38:00
作者:爽朗3144 时间:2012-09-01 12:58:00
  留脚印
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 20:58:00
  今天心情特别不好,给朋友放了鸽子,本来今天休息就不过去公司小区那边喂猫猫了,但心里还是牵挂着,说不定这帮孩子能给我带来好心情。
  六点多,备了猫粮妙鲜包,发出暗号,哇,十几只大猫飞奔过来,早上没喂,可能肚子饿坏了吧?
  当时小区人还是比较多的,人们都惊呼,小孩子更是开心得直叫。
  听有人小声说,怎么这些猫猫这么听话的?好像都在等你哦。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 20:58:00
  大头黑猫警长挤在里面好喜感。呵呵。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 20:59:00

麻麻我们吃完了,还有零嘴吗?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 21:00:00
  今天是手机拍的,像素不是很高,将就着先。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 21:01:00

麻麻不准走,陪我玩一会。

麻麻手指胖胖的,很好味。哈哈。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 21:03:00

小玳瑁。有点像阴阳脸。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 21:03:00

警长总是心事重重。

麻麻不准走,陪我玩一会。

麻麻手指胖胖的,很好味。哈哈。
作者:筷子人儿 时间:2012-09-01 21:13:00
  带着胖爷来调戏一众“美人儿”~~~~~~\(^o^)/黑猫警长看着油亮油亮的,手感好不?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 21:50:00
  @筷子人儿 2012-9-1 21:13:00
  带着胖爷来调戏一众“美人儿”~~~~~~\(^o^)/黑猫警长看着油亮油亮的,手感好不?
  都是男孩居多,呵呵。
作者:筷子人儿 时间:2012-09-01 21:52:00
  @筷子人儿 2012-9-1 21:13:00
  @0克里斯猫0 2012-9-1 21:50:00
  都是男孩居多,呵呵。
  哎?这是为啥啊?我家的孩子也是男孩多,女孩目前确定的就一个小美。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-01 22:01:00
  @筷子人儿 90楼
  哎?这是为啥啊?我家的孩子也是男孩多,女孩目前确定的就一个小美。
  女孩就是虎妈,哈哈。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 10:08:00

晒晒我的小黑。
作者:家有乖喵 时间:2012-09-02 10:12:00
  在筷子哪里听说小白找到领养人了,真是个好消息,从此小白公主过上了幸福的生活~~~~~~
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:19:00
  @家有乖喵 2012-9-2 10:12:00
  在筷子哪里听说小白找到领养人了,真是个好消息,从此小白公主过上了幸福的生活~~~~~~
  猫猫在我们小区的生活也很幸福啊。以后就见不到小白了。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:24:00

@筷子人儿 早上跑步,在公园里见到疑是胖爷的物体。哈哈。

此猫目测起码20斤。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:25:00
  @家有乖喵 2012-9-2 10:12:00
  小白是公子,不是公主。呵呵。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:26:00

可爱的小花。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:27:00

这只猫全身都是花的,很少见。

真正的躲猫猫------草丛中的猫猫。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:28:00

公园里不单有猫,还有鸭子。好多好多的鸭子。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-09-02 11:30:00

美丽的流花湖。
  最美丽是六月七月,漫湖的荷花,好美。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页