楼下那些猫

楼主:0克里斯猫0 时间:2012-10-20 22:24:33 点击:18859 回复:1556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  这两月公司小区的猫猫们,我不再发帖了。
  现在说说我家小区的猫猫。呵呵。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:902次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 22:26:00

这是一只三花猫妈,和它三个新生儿,已经一两个月大了,可以吃硬的东西了,但还继续吃奶呢。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 22:27:00

和谐的一家子。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 22:29:00
  那只稍微大点的猫猫,到现在还不知道是公的还是母的。今年最冷的时候出生的,所以身体很好,今年冬天广州冷啊,几十年来没试过那么的冷,还下雨。
  它总是跟三花猫妈形影不离。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 22:29:00
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 22:31:00
  我在五楼,他们在一楼,我没办法去到那边喂它们的。
  所以我从楼上窗口扔吃的给它们吃,就是不知道它们去哪儿喝水。

作者:培培997本人 时间:2012-10-20 22:49:00
  @0克里斯猫0 5楼

-----------------------------
  难为你了
作者:培培997本人 时间:2012-10-20 22:50:00
  开新帖也不说一声
作者:培培997本人 时间:2012-10-20 22:50:00
  @0克里斯猫0 2楼

和谐的一家子。
  那只大的是上一窝的?
作者:培培997本人 时间:2012-10-20 22:52:00
  很漂亮的一只小母猫
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 23:03:00
  @培培997本人 8楼
  那只大的是上一窝的?
  上上一窝的,上一窝是这只。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 23:04:00
  @培培997本人 9楼
  很漂亮的一只小母猫
  就是那只喜感的猫猫,记得不?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-20 23:05:00
  @培培997本人 6楼
  难为你了
  他们吃的比我家几只吃得还好,呵呵。我一直在想办法,怎么能到那边去放猫粮和水。
作者:培培997本人 时间:2012-10-20 23:06:00
  @0克里斯猫0 10楼

天呐,第三窝了啊
作者:培培997本人 时间:2012-10-20 23:07:00
  @0克里斯猫0 11楼
  就是那只喜感的猫猫,记得不?
  原来是它啊,猫妈妈。。。。
作者:筷子人儿 时间:2012-10-20 23:11:00
  @培培997本人 8楼
  那只大的是上一窝的?
  @0克里斯猫0 2012-10-20 23:03:00

天哪,你那真是奶猫不断......猫麻和宝宝们真可爱~~~~~~
作者:看一看热闹不 时间:2012-10-20 23:18:00

@0克里斯猫0 2012-10-20 22:31:00

那只黑白花的小家伙比较另类。。。.

楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:26:00
  @筷子人儿 15楼
  天哪,你那真是奶猫不断......猫麻和宝宝们真可爱~~~~~~
  是啊,还有一只白色的猫妈,头一胎生了四只可爱的小白猫,不会养,去了一只,剩下三只我抱走了,家里留了一只。

楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:26:00
  @看一看热闹不 16楼
  那只黑白花的小家伙比较另类。。。.
  恩,我最喜欢那只,天生对黑猫没免疫力。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:27:00
  @培培997本人 13楼
  天呐,第三窝了啊
  是啊,还是一年半内。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:28:00

这两个肯定是两父女。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:29:00

这是附近小区的家养的猫猫。胖得来。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:30:00

两胖胖干嘛呢?发现宝藏了?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 08:31:00

应该也是两父子。
作者:筷子人儿 时间:2012-10-21 08:31:00
  @0克里斯猫0 21楼

你们那三花挺多的啊,俺家这一只都还没见着过呢。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 09:32:00
  @筷子人儿 24楼
  你们那三花挺多的啊,俺家这一只都还没见着过呢。
  南方,三花是特别多,而且都长得很漂亮。
作者:一朵浪花 时间:2012-10-21 09:38:00
  竟然开新贴了!
  你家小区好多长毛猫哦,在海南就基本见不到。
作者:猫就是我的娃 时间:2012-10-21 11:21:00
  @0克里斯猫0 2楼

和谐的一家子。
  天呐,那只稍大点的长得多象咪咪啊!!!有木有?
作者:猫就是我的娃 时间:2012-10-21 11:21:00
  @0克里斯猫0 2楼

和谐的一家子。
作者:猫就是我的娃 时间:2012-10-21 11:22:00
  @0克里斯猫0 1楼

这是一只三花猫妈,和它三个新生儿,已经一两个月大了,可以吃硬的东西了,但还继续吃奶呢。
  甜甜跟这只三花猫妈长的一样,孩子里也有一只象这样的小黄白花~看来天南海北的喵喵们,都是一样的规律呀!
作者:猫就是我的娃 时间:2012-10-21 11:23:00
  终于开新贴啦!好呀!*^__^*
作者:家有小black猫 时间:2012-10-21 11:35:00
  猫咪喝水可以在绿化带放个瓦罐天天换些水。
作者:看一看热闹不 时间:2012-10-21 11:52:00

@一朵浪花 26楼
  竟然开新贴了!
  你家小区好多长毛猫哦,在海南就基本见不到。
  长毛猫在南方多受罪啊。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 16:58:00
  @家有小black猫 31楼
  猫咪喝水可以在绿化带放个瓦罐天天换些水。
  它们在的地方是对面楼的顶棚,我除非爬梯子,才能上得去。
  我一直在想给它们做个窝,每天去给它们放猫粮和清水的。就是不知道怎么做。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 16:58:00
  @看一看热闹不 32楼
  长毛猫在南方多受罪啊。
  夏天受罪。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 16:59:00
  @猫就是我的娃 29楼
  甜甜跟这只三花猫妈长的一样,孩子里也有一只象这样的小黄白花~看来天南海北的喵喵们,都是一样的规律呀!
  像!
作者:我有豆豆 时间:2012-10-21 17:22:00

报个道啊

作者:梧桐落雨季 时间:2012-10-21 18:46:00
  好有爱。它们应该能找地方喝水吧?
  我这个小奶猫的妈妈估计也是三花吧
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-21 19:44:00
  打算过几天去跟那边清洁的阿姨说下,让她给我去那边楼顶,搭个猫窝给他们。然后每天去放猫粮和清水。
  还打算种点植物在上面,猫草之类的。
作者:培培997本人 时间:2012-10-21 22:58:00
  @0克里斯猫0 38楼
  打算过几天去跟那边清洁的阿姨说下,让她给我去那边楼顶,搭个猫窝给他们。然后每天去放猫粮和清水。
  还打算种点植物在上面,猫草之类的。
  支持丝丝。。。。。。。。。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 07:37:00

我想做这种,不过数量没那么多,这里充其量就五六只。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 07:43:00
  @培培997本人 39楼
  支持丝丝。。。。。。。。。
  嗯嗯,谢谢培培。
作者:筷子人儿 时间:2012-10-22 07:48:00
  @0克里斯猫0 2012-10-22 7:37:00

我想做这种,不过数量没那么多,这里充其量就五六只。
  看着还挺好的,泡沫的看着暖和就是不咋禁抓吧?而且要是放在屋顶的话,这个估计都有点轻了,最好是用沉一点木头箱子啥的,平铺着放然后上面再盖点防风保暖的东西,最后上面再多压点砖头木板之类的。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 08:15:00
  今天睡过头了,七点多才喂那些猫猫。原来早已经在房顶抬头等着我呢。很惊异它们的生物钟!
  马上上吃的!

楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 08:17:00
  孩子们都不喜欢吃香肠啊,我昨天还特意买了一大包,以用来加餐的。

喂奶的姿势也那么喜感。呵呵。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 08:17:00
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 08:18:00

可爱的小奶们。
作者:筷子人儿 时间:2012-10-22 08:26:00
  @0克里斯猫0 2012-10-22 8:17:00
  孩子们都不喜欢吃香肠啊,我昨天还特意买了一大包,以用来加餐的。

喂奶的姿势也那么喜感。呵呵。
  哈哈,三花麻肯定想老娘喂个奶你流啥哈喇子?再流也木有你的份!!!
作者:筷子人儿 时间:2012-10-22 08:27:00
  @0克里斯猫0 2012-10-22 8:17:00

天哪,这姿势......绝了!!!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 08:32:00
  @筷子人儿 47楼
  哈哈,三花麻肯定想老娘喂个奶你流啥哈喇子?再流也木有你的份!!!
  是啊,我很喜欢这只三花的。呵呵。每天只能隔着窗户在流哈喇子。哈哈。
作者:Ronny88 时间:2012-10-22 09:38:00
  @0克里斯猫0 2012-10-21 16:58:00
  它们在的地方是对面楼的顶棚,我除非爬梯子,才能上得去。
  我一直在想给它们做个窝,每天去给它们放猫粮和清水的。就是不知道怎么做。
  神马?他们在顶棚,就是楼房的最顶一层?那猫是如何上去的啊,在上面喝空气长大的吗???
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:19:00
  其实,说白了,就是一楼的顶棚。以前是专捡垃圾吃的,现在生活改善了,都住阁楼了。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:20:00

俺家奥运获奖体操运动员。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:33:00
  昨天天气很好,艳阳高照。帮我家一点黑洗了个澡。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:40:00

楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:40:00

我美吗?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:41:00

我美吗?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:41:00

我美吗?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 10:42:00

洗完澡,又可以去泡帅哥了。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 11:53:00
  @筷子人儿 42楼
  看着还挺好的,泡沫的看着暖和就是不咋禁抓吧?而且要是放在屋顶的话,这个估计都有点轻了,最好是用沉一点木头箱子啥的,平铺着放然后上面再盖点防风保暖的东西,最后上面再多压点砖头木板之类的。
  嗯嗯。
作者:筷子人儿 时间:2012-10-22 11:58:00
  @0克里斯猫0 56楼

我美吗?
  俺替一点黑鄙视你这个麻麻!!!抢镜啊有木有?!!!本来好可爱的咪都让麻麻滴风头给盖住了╭(╯^╰)╮
作者:筷子人儿 时间:2012-10-22 11:58:00
  @0克里斯猫0 57楼

我美吗?
  好乖的宝贝,在你怀里舒服的咧~~~~~~
作者:HEJINXIUok 时间:2012-10-22 12:00:00
  @0克里斯猫0 55楼

我美吗?
  O(∩_∩)O~ 美呀 猫美 人儿更美(*^__^*)
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-10-22 12:46:00
  @0克里斯猫0 21楼

这张毛再短点,像我家老二。
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-10-22 12:47:00
  @猫就是我的娃 28楼
  小美娘,你是看见乖得喵都像咪咪吧
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-10-22 12:48:00
  @0克里斯猫0 25楼
  南方,三花是特别多,而且都长得很漂亮。
  因为家里养了只二二贱贱的三花,因此我觉得三花喵都挺猥琐的~
  但是我就好这口~
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 12:50:00

嘿嘿。
作者:培培997本人 时间:2012-10-22 13:10:00
  急死我了,手机看不到图,等我下班再看丝丝
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 14:21:00
  @培培997本人 67楼
  急死我了,手机看不到图,等我下班再看丝丝
  呵呵。哈哈。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 16:46:00
  @筷子人儿 60楼
  俺替一点黑鄙视你这个麻麻!!!抢镜啊有木有?!!!本来好可爱的咪都让麻麻滴风头给盖住了╭(╯^╰)╮
  哈哈~~~~~~~~真滴?
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 16:47:00
  @筷子人儿 61楼
  好乖的宝贝,在你怀里舒服的咧~~~~~~
  这是一只很温柔的小母猫。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 16:47:00
  @HEJINXIUok 62楼
  O(∩_∩)O~ 美呀 猫美 人儿更美(*^__^*)
  谢谢夸奖。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 16:48:00
  @香草酸奶棉花糖 63楼
  这张毛再短点,像我家老二。
  这只猫好肥的。
作者:筷子人儿 时间:2012-10-22 16:56:00
  @0克里斯猫0 66楼

嘿嘿。
  麻麻好讨厌,阿姨说她都不听啊,还是非要抢伦家的风头......害得俺得使劲儿抻脖子探脑袋的才能露露脸儿,阿姨们~~~俺在这,表看俺麻麻
作者:猫就是我的娃 时间:2012-10-22 17:03:00
  @香草酸奶棉花糖 64楼
  小美娘,你是看见乖得喵都像咪咪吧
  不是啊,是这只喵的花色和咪咪特象呢!
作者:猫就是我的娃 时间:2012-10-22 17:03:00
  @0克里斯猫0 66楼

嘿嘿。
  这是克里斯吗?好俊的姑凉!我喜欢你的头发,真漂亮!
作者:培培997本人 时间:2012-10-22 17:31:00
  @0克里斯猫0 66楼

嘿嘿。
  好美的丝丝和猫猫,话说给个正脸呗。。。。。。。一会儿忙完再来看免冠正面照(*^__^*)
作者:培培997本人 时间:2012-10-22 17:32:00
  @0克里斯猫0 43楼
  今天睡过头了,七点多才喂那些猫猫。原来早已经在房顶抬头等着我呢。很惊异它们的生物钟!
  马上上吃的!

多漂亮的猫妈妈啊,渴望的小眼神
作者:HEJINXIUok 时间:2012-10-22 17:44:00
  @0克里斯猫0 43楼
  马上上吃的!

哈哈 很标准的证件照
作者:家有小black猫 时间:2012-10-22 18:49:00
  楼主是一个博爱的气质美女哎。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 19:24:00
  @猫就是我的娃 75楼
  这是克里斯吗?好俊的姑凉!我喜欢你的头发,真漂亮!
  谢谢。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 19:25:00
  @培培997本人 76楼
  好美的丝丝和猫猫,话说给个正脸呗。。。。。。。一会儿忙完再来看免冠正面照(*^__^*)
  暂时没有呢。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 19:26:00
  @家有小black猫 79楼
  楼主是一个博爱的气质美女哎。
  谢谢。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 19:26:00
  @HEJINXIUok 78楼
  哈哈 很标准的证件照
  嗯嗯。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 20:31:00

小奶们。终于不怕我了,黑色那只今天还等着我来喂呢。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 20:33:00

楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 21:08:00
作者:香草酸奶棉花糖 时间:2012-10-22 21:25:00
  克里斯原来是个像混血儿的美女啊!!你不是说你很胖吗?哪有?哪有?

好羡慕你的头发。。。真好看,跟海报上的样。
作者:培培997本人 时间:2012-10-22 21:36:00
  @0克里斯猫0 86楼

美女来了,不要太靓哦。。。。。。
作者:培培997本人 时间:2012-10-22 21:39:00
  @0克里斯猫0 84楼

小奶们。终于不怕我了,黑色那只今天还等着我来喂呢。
  知道你对它们好,又有好吃的东东,当然不怕啦^_^
作者:培培997本人 时间:2012-10-22 21:44:00
  @0克里斯猫0 86楼

你们那里还短袖呢,我们这里已经穿薄棉袄了,相差真大
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 21:54:00
  @培培997本人 90楼
  30度呢!
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 21:55:00
  @培培997本人 89楼
  知道你对它们好,又有好吃的东东,当然不怕啦^_^
  很可爱。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-22 21:55:00
  @培培997本人 88楼
  美女来了,不要太靓哦。。。。。。
  谢谢培培夸奖~~~~~~~~
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-23 10:38:00

三花猫妈。大姐大。
作者:看一看热闹不 时间:2012-10-23 11:51:00

@0克里斯猫0 2012-10-22 12:50:00

嘿嘿。
  这就是自称要减肥那位?
作者:看一看热闹不 时间:2012-10-23 11:52:00

@培培997本人 90楼
  @0克里斯猫0 2012-10-22 21:54:00
  30度呢!
  一到冬天,南方的优势尽显。。。
作者:看一看热闹不 时间:2012-10-23 11:52:00

@0克里斯猫0 2012-10-23 10:38:00

三花猫妈。大姐大。
  没领着孩子一起来吃?
作者:HEJINXIUok 时间:2012-10-23 12:10:00
  @0克里斯猫0 91楼
  30度呢!
  -------------------------

O(∩_∩)O~比俺这里还热几度呀 今天俺们这里21度
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-23 12:16:00
  @看一看热闹不 95楼
  这就是自称要减肥那位?
  是。
楼主0克里斯猫0 时间:2012-10-23 12:17:00
  @看一看热闹不 96楼
  一到冬天,南方的优势尽显。。。
  嗯嗯。南方冬天不可怕,就是怕下雨,阴冷。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规