小小未来的幸福猫生

楼主:小小的二麻麻 时间:2012-12-23 22:04:35 点击:24034 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  小小是千万只流浪猫其中的一只,但是被它好心的大麻麻遇到,带它做了绝育,还找到了二麻麻我来收养它,给了它一个家。

小小的大麻麻很爱小小,把小小送到我家安顿好了之后她哭了,临走的时候说要我一定要对小小好,就算养不了它,也一定不要抛弃它,哪怕还给她都可以,真的是个很善良的人,手机发帖不知道怎么艾特人,小小大麻麻的名字叫 鹤不留影。因为它很爱很爱小小,所以我觉得它才是小小的大麻麻,我是二麻麻,嘿嘿,一样很爱很爱小小的哟(>﹏<)

上班累了放松的方法就是看天涯的宠版,可爱的猫猫狗狗们,只可惜自己没有能力养,直到看到小小,看到就很让人心疼,也是本地的领养,就回家和男朋友商量。

我:老李,和你商量个事呗(温柔乖巧撒娇+星星眼)
  老李:养狗是吧(由于我多次提出养宠物,老李已然看穿了我(>﹏<))
  我:不是,是猫咪,很可爱的,也很可怜
  老李:不行,你还没生过孩子,猫有寄生虫,为了孩子不能养(原谅老李浅薄的养宠知识)
  我:不会的,我们可以做驱虫和给它打针╯﹏╰
  老李:驱虫是什么
  我:呃……驱虫是把身上的虫子驱散掉╯﹏╰
  老李:好吧,还是不行
  我:为什么啊
  老李:我们现在条件不好,猫咪跟着我们不会快乐的
  我:总比没有家人好啊,它不会嫌弃我们的
  老李:还是不行,它吃什么呢,在哪上厕所呢,你想过了吗
  我:吃猫粮,在猫砂里上厕所
  老李:还是不行
  我:为什么
  老李:就是不行
  我:T_T它不抢你吃的
  老李:不是吃的问题,是不实际
  老李:乖,别哭了,等以后咱们条件好了想养多少养多少是不
  老李:你怎么油盐不进呢,说了不养就不养,哭什么哭
  老李:好吧好吧,给我看看那个帖子,猫多大了长什么样子
  我:~\(≧▽≦)/~老李万岁
  老李:我没说要养,我就是看看
  我:~\(≧▽≦)/~老李万岁

一哭二闹三上吊确定了小小家庭成员的身份,接下来就是等小小手术恢复了,老李从一副嫌弃的样子到天天问我小小什么时候来,呐,虽然老李是爱讲大道理的老叔叔,但是还是很有爱的,后期积极的帮我准备养猫事宜,20斤的猫砂也多亏了他。

小小在12月21日晚正式落户我家,希望小小能有健康幸福快乐的猫生~\(≧▽≦)/~

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:140次 发图:107张 | 添加到话题 |
作者:幻羽惊鸿 时间:2012-12-23 22:56:00
  好好玩的老李,好可爱的楼主:)
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-23 22:59:00
  刚才本来想继续写的,爸爸妈妈打电话了,没时间写了。明天会发照片的,带着小小和大家说晚安了╭(╯ε╰)╮

作者:我有豆豆 时间:2012-12-23 23:31:00

新人啊,我先来占个座呗

楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-24 23:02:00
  这是小小来的第二天,因为之前一直躲在衣柜里不肯出来,没办法给它拍照,就趁着它出来拍了一张,还是连哄带骗才出来的呢,照片发给朋友看,她说小小当时肯定很害怕很害怕,整个身体都缩在一起,出衣柜得需要多大的勇气啊

楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-24 23:05:00
  小小终于敢挺胸抬头的走出衣柜啦,但是一步三回头,生怕衣柜消失在风中,为数不多的几次伸展运动,别看我们小小轻,长度还一点都不输呢╯﹏╰

楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-24 23:21:00
  小小白天是天使,晚上就是十足的恶魔,别被它楚楚可怜的外表欺骗了。

白天呆在衣柜里的一定是它的另一个灵魂,我和老李已经3天晚上没好好睡过觉了,小小总是在关了灯之后凄惨的叫,撒娇的叫,柔弱的叫,各种强度的叫声都能来一遍。

第一个晚上,小小叫的很惨,我们连哄带骗的把它抱在床上,睡在我和老李中间,结婚到了凌晨5点多,小小下床又开始叫,我们没办法,知道它对新环境不熟悉很紧张害怕,就一直温柔的和它说话,安慰它,直到它重回衣柜,我和老李才补了一下觉。

第二个晚上,关了灯小小没出来,以为它好多了,木有想到半夜1点准时开唱,这次是上床也不行,说好话也不行,还跳到窗台上又跳到桌上,把玻璃杯碰翻在地上摔碎,我们就这么忍受到天亮,小小和我们才都安心的睡了一下,幸好是周末,不然上班痛苦死。

第三个晚上,也就是昨天啦,小小关灯后依然如约而至,不但各种叫声齐登场,还一直从柜子里很大力气的跳在地上,又很大力气的跳回衣柜里,周而复始,跳衣柜的游戏玩累了就上桌子,自己玩逗猫棒,好吧,我和老李一夜都没合眼。今天上班双双哈欠连天。T_T

真是养了个祖宗啊,不知道今晚怎么样,希望小小能看在粑粑麻麻辛苦工作的份上不要再闹腾了,否则麻麻要小皮鞭伺候了╯﹏╰

楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-24 23:30:00
  小小喜欢睡在衣柜里,我们也不勉强它必须出来到窝里,在衣柜的衣服上铺了件不要的衣服,小小就天天睡在上面翻滚,顺便等待它的侍从老李和我来逗它玩,陪它闹。

小小终于愿意和我们玩逗猫棒啦,就是不那么专心,圆圆的大眼睛到处看,为了怕它无聊,还在柜子顶上给它吊了个玩具下来,我真是十足的猫奴T_T

大眼睛小小和大家说晚安啦,保佑粑粑麻麻能睡个安稳觉╭(╯ε╰)╮

楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-25 10:20:00
  小小昨晚很乖,半夜木有再出来惨叫,当然只是我的感觉,哈哈,据老李说,小小换到他的床边叫唤了一会儿,然后等老李去厕所,小小就睡在老李睡过的地方,可能是因为那里很暖和吧,老李回来了叫它往旁边睡一下,小小就跑开了。然后开始在老李床旁边的地上打滚求抚摸,摸了几下老李睡着了,小小就跳上床从我头上踩过去回到了衣柜里,小小踩了我的头,我都不知道,估计是前几天太困了,睡的很沉。

早上6点多,才听到小小的叫声,过去一看,原来是便便了,我们买的木质猫砂颗粒比较大,埋不起来它的便便,它在叫我过去清理它的便便,死孩子拉屎拉尿就想到我了,平时对我爱理不理的T_T
作者:墨玉兰亭 时间:2012-12-25 10:24:00
  羡慕嫉妒恨!
作者:鹤不留影 时间:2012-12-25 10:35:00

小小是个让人心疼到尖儿的小姑娘,它小时候雪白的模样至今还印在我脑子里,当它的小主人离开学校,它被遗弃在校园里流浪的时候,那么胆怯,围着那个小小的花坛不敢走远.......至今我甚至还能感受到它小小的柔软的身体散发的温度。。。

作者:HEJINXIUok 时间:2012-12-25 12:06:00
  @小小的二麻麻 2012-12-23 22:04:35
  小小是千万只流浪猫其中的一只,但是被它好心的大麻麻遇到,带它做了绝育,还找到了二麻麻我来收养它,给了它一个家。
  小小的大麻麻很爱小小,把小小送到我家安顿好了之后她哭了,临走的时候说要我一定要对小小好,就算养不了它,也一定不要抛弃它,哪怕还给她都可以,真的是个很善良的人,手机发帖不知道怎么艾特人,小小大麻麻的名字叫 鹤不留影。因为它很爱很爱小小,所以我觉得它才是小小的大麻麻,我是二麻麻,嘿嘿...........
  -----------------------------
  O(∩_∩)O~ 看到楼主的文字 就知道楼主是大好银一个 一个猫咪从此结束了流浪生涯 将要和楼主过上幸福小康生活 为楼主鼓掌支持
作者:HEJINXIUok 时间:2012-12-25 12:11:00
  @小小的二麻麻 2012-12-24 23:21:00
  小小白天是天使,晚上就是十足的恶魔,别被它楚楚可怜的外表欺骗了。
  白天呆在衣柜里的一定是它的另一个灵魂,我和老李已经3天晚上没好好睡过觉了,小小总是在关了灯之后凄惨的叫,撒娇的叫,柔弱的叫,各种强度的叫声都能来一遍。
  第一个晚上,小小叫的很惨,我们连哄带骗的把它抱在床上,睡在我和老李中间,结婚到了凌晨5点多,小小下床又开始叫,我们没办法,知道它对新环境不熟悉很紧张害怕,就一直温柔的和它...........
  O(∩_∩)O~白猫都是会有一副楚楚可伶像 但是流浪猫咪真的很可怜的
  咪咪慢慢会和你熟悉的 这要有个过程 别急要有耐心
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-25 12:55:00
  @墨玉兰亭 9楼
  羡慕嫉妒恨!
  嘿嘿,欢迎常来看看小小呢
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-25 12:59:00
  @鹤不留影 10楼
  小小是个让人心疼到尖儿的小姑娘,它小时候雪白的模样至今还印在我脑子里,当它的小主人离开学校,它被遗弃在校园里流浪的时候,那么胆怯,围着那个小小的花坛不敢走远.......至今我甚至还能感受到它小小的柔软的身体散发的温度。。。
  嗯呢,它现在也很胆小,从柜子里出来转也是一小会儿就要回去了,等到它安心了觉得这里是家了肯定会好的,会和别的猫咪一样上蹿下跳,和我们玩游戏,会快快乐乐的长大,直到老去。

放心吧,不论它怎么闹腾我们都不会抛弃它,有帖子为证呢对吧,我会经常发小小的照片,写写它的事情,我知道你很想它的,它也很想你呢,经常眼睛睁的大大的发呆,我们就知道小小想它的大麻麻了。
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-25 13:02:00
  @HEJINXIUok 12楼
  O(∩_∩)O~白猫都是会有一副楚楚可伶像 但是流浪猫咪真的很可怜的
  咪咪慢慢会和你熟悉的 这要有个过程 别急要有耐心
  嗯呢,它现在比21号来的时候好多啦,起码眼神不再那么冷漠了,早上上班走的时候它也会叫,就是还不会出来送我们,下班也不会接我们,不过我相信以后肯定会好的,当小小感受到我们是真的爱它,而且再也不会遗弃它的时候,它会比现在开朗活泼很多吧,我们会等着那一天的(>^ω^<)喵
作者:这样de我们 时间:2012-12-25 13:31:00
  我也想听大家的建议!谢www.kaimx.com
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-26 11:15:00
  说说老李这个老叔叔和小小这个小萝莉的故事吧。老李对养狗狗情有独钟,可能是因为他的家里一直没有养过猫咪的原因,他觉得猫咪很难哄,狗狗你给一口吃的就马上能爱上你,所以在小小来之前,老李信誓旦旦的说,是你自己要养的,到时候它吃东西要抱我可不管,它敢上床我就把它踢下去,我说好好好。

结果小小来的第一天,我去送它的大麻麻,回来一开门,老李硕大的身躯蹲在小小的窝前,“小小饿不饿啊,你别怕,我们会对你好的,给我摸摸好不好”“喵~”“那我摸了你不能咬我啊”“喵喵~~”。。我顿时一脸的黑线,说老李,你要不要脸,自己说了绝对不动别人的,老李瞬间傲娇的说它现在吃我的住我的还不能让我摸摸了,切~我心中一万头草泥马奔腾而过(>^ω^<)喵

从此每天老李回家还没把门打开就对着门叫小小小小。。进去了第一件事情就是用庞大的身躯挡住衣柜,他一个人把小小摸来摸去,我只能在他屁股后面干着急,他摸完了才能给我摸T_T,禽兽男人,每天晚上我逗小小玩的时候,老李和我说的最多的把小小抱到床上来睡呗,我们还能给它挠痒痒,从来都没问过我在地上蹲着冷不冷T_T,才几天,我的地位都不如小小了。
作者:鹤不留影 时间:2012-12-26 11:15:00

每天来看看小小。
  人家说我送小小跟嫁女似的,我说我这比嫁女还难过呢。

作者:飘落的流星雨 时间:2012-12-26 11:20:00
  哈哈,可能的小小,估计是跟你们还不熟,需要多陪陪它,挺可爱的喵星人,你们可得有耐心哦
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-26 11:22:00
  老李好几天都试图把小小从衣柜里抱出来躺在我们旁边,不想它把自己关在衣柜里惨兮兮的叫,试了几次小小都趁我们不注意马上从床上逃走,昨天老李说要采用迂回战术。

所谓迂回战术就是先在衣柜里把它挠舒服,然后趁其不备以迅雷不及掩耳响叮当之势把它抱在床上,期间绝对不能停止挠痒痒,让它就地躺下接受爱抚,然后就能一直躺在那里了,最可怕的是老李的这招居然成功了,小小一直在床上睡到后半夜,我们也不知道它什么时候从床上下去的,但是终于安稳的打着呼噜躺在我们身边了。

老李是享受随时能看到小小在他身边的福利,可是我得一直给它挠痒痒,只要手稍微一拿开,马上就会喵喵喵喵喵喵喵个不停,老李和小小一起合起来欺负我,不要脸不要T.T
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-26 11:41:00
  老李很怕猫咪舒服的时候发出的那种呼噜呼噜的声音,总觉得这是威胁和即将要攻击他的信号,我和他解释过几次了,这是猫咪很享受很舒服的时候才会发出来的,老李有一次语重心长的和小小说,不要总对粑粑发出这种声音,粑粑很害怕,结果晚上小小特意跑去老李枕头旁边呼噜呼噜了好一阵子,直到把老李吵醒才走,哈哈哈,老李早上和我说的时候我笑死了。

现在老李每天早上一睁眼第一句话就是小小~然后走到衣柜面前说小小起床啦(其实别人晚上根本就没有睡觉好不好。。)然后去刷牙洗脸回来再逗小小一会儿,临走要上班的时候还要和小小说。。我有一种无语凝噎的赶脚。。

每天的基本对话

老李:小小,起床啦,粑粑麻麻要上班了
  小小:喵~
  老李:等到妈妈洗完我们就要去上班啦
  老李:你在家要乖乖的,饭给你放在碗里了
  老李:小小一个人在家不要害怕,我们下班就回来了(废话,不然下班去哪。。)
  老李:麻麻洗完了,我们准备去上班了
  老李:小小我们真的走了
  老李:我们走了哦
  小小:......喵(小小应该在想走了这么久还没走,尼玛吵的我不能补觉)

下班回来:
  老李:小小我们回来了
  小小:......喵(我又不是失明的猫咪T.T)
  老李:小小有没有乖乖的
  小小:......喵(粑粑你是失明了吗,没看到家里好好的)
  老李:小小现在饿不饿啊,让你麻麻给你再弄点吃的(为什么麻麻变成了佣人T.T)
  小小:喵喵喵~~~
  老李:嗯,麻麻来给你弄吃的了(苦逼的麻麻登场,收拾完小小的便便就在弄吃的)
  小小:(酒足饭饱)喵喵~~
  老李:粑粑忙工作了,麻麻陪你玩吧(在你们眼里,麻麻到底是什么!!!)

就寝前:
  老李:小小,粑粑麻麻睡觉了,你晚上不许闹哦
  小小:......(颤抖吧凡人,我睡了一天,就是为了晚上闹你们的)
  老李:嗯,小小不说话一定是答应了晚上不闹了吧
  小小:......(粑粑肯定是发烧烧坏脑子了。。)

午夜时:
  老李:小小,别再闹粑粑了T.T
  小小:喵喵喵~~(兴奋时候的叫声)

老叔叔和小萝莉欢乐的一天就这么结束啦,明日再继续循环~\(≧▽≦)/~
作者:伤心格格巫 时间:2012-12-26 11:58:00
  每天好有意思感觉,小猫像你们的孩子一样
作者:疏枝透骨 时间:2012-12-26 20:00:00
  我家猫之前冬天也曾经钻进衣柜,你睡就睡吧,还给我在衣服上尿了一泡(╰_╯)#
作者:鹤不留影 时间:2012-12-27 09:40:00

不知道昨天晚上的小小怎么样,我和小白都很想念它

作者:叶玲珑cindy 时间:2012-12-27 10:13:00
  小小白真是命好,有2问妈咪这么疼她,,昨晚跟我那去了天堂的肥猫梦里相遇了,,短暂的温存我也感觉好幸福,他知道我好想他 ,回来看我了,唉,不行了,,眼泪哗哗的
作者:0克里斯猫0 时间:2012-12-27 10:51:00
  好可爱~~~~~~~真希望多点这种帖子~~~~~~~~~不想再看那些虐待的贴~~~
作者:HEJINXIUok 时间:2012-12-27 13:48:00
  O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(O(∩_∩)O~∩_∩)O~
作者:chantalqueen 时间:2012-12-27 15:35:00
  每日一顶!
作者:家有小black猫 时间:2012-12-27 16:16:00
  支持楼主的爱心领养。
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 16:54:00
  @伤心格格巫 22楼
  每天好有意思感觉,小猫像你们的孩子一样
  我们是当孩子来养的,嘿嘿
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 16:56:00
  @疏枝透骨 23楼
  我家猫之前冬天也曾经钻进衣柜,你睡就睡吧,还给我在衣服上尿了一泡(╰_╯)#
  哈哈哈,不知道是害怕还是冷呢,它在衣服上尿尿你打它没?
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 16:59:00
  @鹤不留影 24楼
  不知道昨天晚上的小小怎么样,我和小白都很想念它
  挺好的,现在晚上不叫也不闹,昨天晚上用牛奶给它泡猫粮,很喜欢吃,但是没吃完,在我怀里睡着了,我不好下床给它把猫粮添满,结果半夜它下去把猫粮吃完了,早上饿了也不叫,就在床下面走来走去,听到我们醒了赶紧来床边叫,我问它小小是不是饿了,小小就喵~然后咬着我手指往它的盆那里走,真的很乖,就是胆子还是小,除了卧室,哪里都不敢去
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 17:01:00
  @叶玲珑cindy 25楼
  小小白真是命好,有2问妈咪这么疼她,,昨晚跟我那去了天堂的肥猫梦里相遇了,,短暂的温存我也感觉好幸福,他知道我好想他 ,回来看我了,唉,不行了,,眼泪哗哗的
  肥猫妈妈不哭,它看见你伤心在天堂里也会难受的。。。
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 17:02:00
  @0克里斯猫0 26楼
  好可爱~~~~~~~真希望多点这种帖子~~~~~~~~~不想再看那些虐待的贴~~~
  嗯呢,我之前一直在关注北京动物园捣毁猫窝的帖子,看到那些冻死冻病的猫咪好难受,帮不上什么,只能好好的养着小小,给流浪猫其中的一员一个温暖的家
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 17:04:00
  @HEJINXIUok 27楼
  O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(O(∩_∩)O~∩_∩)O~
  ╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 17:06:00
  @chantalqueen 28楼
  每日一顶!
  谢谢支持呢~~~
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 17:07:00
  @家有小black猫 29楼
  支持楼主的爱心领养。
  嘿嘿,谢谢支持~~

晚上回家拍点小小的新照片给大家看~~希望给它买的新玩具快快到货,这样元旦就能逗它玩了~~~
作者:天堂来的马 时间:2012-12-27 17:09:00
  笑死了。白天是天使,晚上是恶魔。俺收养的小黛玉就乖得多。一点声音也没有。
作者:鹤不留影 时间:2012-12-27 21:00:00
  @小小的二麻麻 32楼
  挺好的,现在晚上不叫也不闹,昨天晚上用牛奶给它泡猫粮,很喜欢吃,但是没吃完,在我怀里睡着了,我不好下床给它把猫粮添满,结果半夜它下去把猫粮吃完了,早上饿了也不叫,就在床下面走来走去,听到我们醒了赶紧来床边叫,我问它小小是不是饿了,小小就喵~然后咬着我手指往它的盆那里走,真的很乖,就是胆子还是小,除了卧室,哪里都不敢去
  小小真是超级乖啊,让人疼到心尖儿里,我真想它。

不过猫咪是不能喝牛奶的啊,里面有猫咪不能消化的成分,容易造成腹泻。

作者:墨玉兰亭 时间:2012-12-27 22:42:00
  ~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-27 23:11:00
  猫咪大王小小大人在接受每日按摩时间(>﹏<)

小小的胆子终于大了一些,我们回家的时候它躺在床脚天真无邪的看着我们,而不是像以前跑回衣柜里,用惊悚的眼神看着我们,我们走来走去它也会吓着,现在哪怕我们故意吓唬它,它也是喵喵两声,新一代淡定姐就此诞生鸟~

现在它正在我脸旁边打着呼噜,呃,睡在麻麻脸上真的不是个好习惯。。小小还有个不好的习惯就是翻垃圾袋和上桌子,把垃圾袋里的垃圾叼出来摆在地上,把麻麻扎头发的皮筋偷回窝里,慢慢纠正吧~

女王小小已然睡着啦,命小人来和大家说晚安╭(╯ε╰)╮

作者:那海 时间:2012-12-28 01:00:00
  小小居然被楼主领养啦!真的好。
作者:轻颜掬笑 时间:2012-12-28 01:23:00
  爱猫的男人都很好玩,温柔的男人。
作者:鹤不留影 时间:2012-12-28 09:41:00

小小好奇怪,受到惊吓,鼻子上那条黑线就会消失。

它在我家里的时候,出于嫉妒,小白还会吃一点鸡肉、湿粮,喝点鱼汤,现在,又回复到以前只吃皇家猫粮的日子。

小小是天底下最温顺乖巧的小孩,它会回应人的说话呢。还是好想它啊。

作者:鹤不留影 时间:2012-12-29 19:55:00

小小这两天怎么样了呢?好想知道它的情况

作者:鹤不留影 时间:2012-12-30 14:20:00

帖子没更新,还是没有小小的消息,它还好吗?
作者:爽朗3144 时间:2012-12-30 14:51:00
  !!!!!!!

############
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%

作者:HEJINXIUok 时间:2012-12-31 08:33:00
  @鹤不留影 2012-12-30 14:20:00

帖子没更新,还是没有小小的消息,它还好吗?
作者:幻羽惊鸿 时间:2012-12-31 11:10:00
  爱猫的男人都很可爱。
楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-31 12:31:00
  谢谢大家对小小女王的关心,小小女王表示俺们很好很健康,吃嘛嘛香,叫声洪亮,oh yeah~

我们公司元旦放5天假,就是从周六放到周三,所以前两天想好好的休息,没怎么上网,小小没来的时候我们答应朋友去他家里玩,现在哪都去不了鸟~在家老老实实的陪着它,因为邮的猫玩具还没到货,结果陪它玩的时候手和脸不幸负伤,木有轻重的小2货。

最可怕的是小小女王习惯了我们早上7点多起床,晚上11点多睡觉,这两天它整个人都凌乱了,早上7点多我们还在睡觉,它就在床边上蹿下跳的喵喵喵~声音洪亮的程度我们表示假期有了女王大人再也不用睡懒觉了,腰也不酸了,背也不疼了,能早起锻炼了,小小女王真是居家旅行必备之良品啊╯﹏╰

看我最爱睡在粑粑麻麻中间,让他们两个都伺候我爱抚我,其他什么事都别想干,哼~

楼主小小的二麻麻 时间:2012-12-31 12:39:00
  小小现在完全适应了,可能是觉得我们对它太好了,就肆无忌惮的上桌子翻垃圾袋,倒也还好,喊它一声它就不敢了,但是小小无比的爱叫,每天醒着的时间如果是12小时,那它起码有8小时在叫,我都怕它嗓子哑了,但是人家日日高亢,我们的担心也就木有了,就是别在粑粑麻麻睡觉的时候叫了T_T

送上老李和小小合照一张,祝大家和自己的小伙伴们,元旦快乐,身体健康,阖家幸福,希望我们的2013都能顺顺利利~\(≧▽≦)/~

作者:鹤不留影 时间:2012-12-31 14:13:00

又可以看到小小了,真是太好了。

小小怎么那么爱叫呢?以前不爱叫啊

不听话的时候也得对它严厉一下,否则它不知道自己做的事不对。尽量不要徒手跟小小玩,否则它把你的手也当玩具了。

我跟我家小白玩,有时候玩嗨了下手没轻重,我一下子就负伤了。
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-02 23:16:00
  小小还是像以前一样喜欢叫,我们下午批评了它,它就变得非常粘人,我们假躺在床上看视频,它就躺在我毛茸茸的睡衣上不走,我稍微一动它就发出撒娇的声音,萌死了?﹏?

• lucywuxia: 举报  2016-12-02 15:53:05  评论

猫咪看看还小呢,这么早就给做绝育了,会不会影响健康啊,我家俩猫都是一周岁才去绝育的,现在胖的不行,整个俩只大肉球!
我要评论
作者:幻羽惊鸿 时间:2013-01-03 01:48:00
  可爱的小小
作者:鹤不留影 时间:2013-01-03 10:27:00
  @小小的二麻麻 53楼
  小小还是像以前一样喜欢叫,我们下午批评了它,它就变得非常粘人,我们假躺在床上看视频,它就躺在我毛茸茸的睡衣上不走,我稍微一动它就发出撒娇的声音,萌死了?﹏?

嗷嗷嗷~~~~~~~~~~嗲嗲的小小,我是你的NC粉~~~~~~~~~

作者:爽朗3144 时间:2013-01-03 15:59:00
  !!!!!
  #########
  ¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%
作者:墨玉兰亭 时间:2013-01-03 19:19:00
  @小小的二麻麻 51楼
  小小现在完全适应了,可能是觉得我们对它太好了,就肆无忌惮的上桌子翻垃圾袋,倒也还好,喊它一声它就不敢了,但是小小无比的爱叫,每天醒着的时间如果是12小时,那它起码有8小时在叫,我都怕它嗓子哑了,但是人家日日高亢,我们的担心也就木有了,就是别在粑粑麻麻睡觉的时候叫了T_T
  送上老李和小小合照一张,祝大家和自己的小伙伴们,元旦快乐,身体健康,阖家幸福,希望我们的2013都能顺顺利利~\(≧▽≦)/~

看到老李腐败的肚子了!哈哈哈,每日一顶!
作者:鹤不留影 时间:2013-01-06 11:46:00

小小啊,你怎么不出来了?

@小小的二麻麻 快来更帖啊!!!!!
作者:HEJINXIUok 时间:2013-01-06 20:16:00
  @鹤不留影 2013-1-6 11:46:00

小小啊,你怎么不出来了?
  @小小的二麻麻 快来更帖啊!!!!!
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-07 13:55:00
  以前都是写小小可爱的地方,其实看了论坛很多的帖子知道养宠物的人都有自己的苦恼,所以我们也有啦。

小小来的前3天晚上喜欢叫,现在可能是熟了,白天让我们挠痒痒的时候叫,想吃我们手里的东西的时候叫,倒也还好,但是晚上从来不消停,毫不夸张的说,自从小小来了,我和老李没有一晚上睡安稳过,小小也从来没有一晚上能安睡到天亮的记录,我睡觉很轻,它白天也不那样玩玩具,但是晚上就那把玩具玩的震天响,而且很喜欢到高的地方跳下来,然后跳上去再跳下来,发出巨大的声音它就很开心。

给它买了很多猫玩具,开始的时候很兴奋,所以晚上也要玩,有天半夜我吵的一分钟都睡不着,就把猫玩具收起来,它就开始玩跳高高的游戏,一个人乐此不疲的,我喊小小睡觉了,妈妈明天要上班,它就停几分钟,我以为它是知道了这样不好,但是等我快睡着的时候它又开始了。

年底了,老李和我的工作压力很大,都希望能多挣点钱回去好见爸妈,虽然爸妈不要我们的钱,但是我们有我们的孝心。以前下班回家了还会和同事出去玩,现在下班了除了回家就是回家,周末也不出去了,以为它晚上闹是因为一个人在家太孤单了,所以在家多陪陪它,可是它还是老样子,自得其乐。虽然已经很严重的影响了我们晚上休息和工作,但是我们也不会打它,有次老李大声喊它,它就躲起来,而且我总觉得它吓哭了,赶紧抱着哄它(其实它没哭,只是知道自己做错事了)。

我们觉得养了它就要对它负责,不能因为它捣蛋调皮就这样那样,但是最让我伤心的是我换被套的时候它突然伸爪子在我左手背上挖了一下,它以为是在玩,但是我现在手背上很长一道疤,就这样我也没打它,也没在帖子说它不好,它只是觉得被子在被套里抖来抖去,我手也在里面抖被子,它觉得很好玩就去挠,但是那下没轻重,就留了疤,老李和我的手上大大小小烂的地方也不少,但是我一直很爱惜自己的手,因为手是女人的第二张脸,留了疤真的非常非常非常不开心。。。T_T

但是养了它就有责任,它可爱的时候真的很可爱很萌,希望我们将来能调教好它,就算有一万次想骂它打它的冲动,也下不去那个手,我相信养宠物的人都有气的想杀了它的冲动,但是只是冲动,过后还是亲亲抱抱喜欢的不行。

只希望小小能让我们稍微睡个好觉,希望它能快点变懂事,希望自己手上的疤能慢慢淡掉,希望我们能快点搬个大房子好让它有地方可以玩。
作者:鹤不留影 时间:2013-01-07 16:36:00

唉,小小是需要再教育。

当时怕跟小小在一起时候长了感情太深所以很快把它送了LZ,现在看来还是送得太早了,应该让小白把它带一段时间,养成好习惯,应该就没这么多问题了。
作者:爽朗3144 时间:2013-01-07 18:45:00
  !!!!!!!!
  ##############
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%
作者:鹤不留影 时间:2013-01-07 23:11:00

LZ和她的男友老李很善良,愿意接受小小,特别是LZ,那么善待小小。

当时我真的没想到小小会给LZ带去那么多烦恼,让LZ一直没法好好睡觉,乃至影响到上班时的精神状态和日常的社交,这些都非我所愿。我。。。。。。
作者:梁点4 时间:2013-01-10 12:40:00
  一直关注小小白,看到它又有了个温暖的家,还有这么爱它的麻麻,粑粑。真是很高兴。养宠物不容易,要接受它的萌也要接受它的皮和坏习惯哦。
  小小之前流浪过,现在又重新回归家养可能会有些不好的习惯。需要经过一段时间的适应,lz要有点耐心哦。如果它犯了错可以在它的头上敲敲以示惩戒。也不能一味的宠。猫猫很聪明它会知道的。还有它的指甲长的话,lz可以买个动物用指甲剪每隔3个星期帮它剪一下。这样它就不容易抓伤你了。
  绝育后的母猫会越来越温顺,我家的小小白也是流浪猫哦。有很多不好的习惯,便便从来不埋猫砂。而且只要上我的床必定撒尿。而且很喜欢爬高。甚至可以爬到客厅的窗帘杆上。还不喜欢人抱。不过绝育后就越来越温顺。看电视都会走过来座在我身上。相信lz的小小也会越来越乖的,lz要给点时间给它。
  至于晚上睡觉的事,我的体验是,你买一个半开放式猫窝,有意识的让它在里面谁觉或趴着。即便惩罚它,只要它跑去猫窝,你就不抓它,这样它觉得这是它的安全窝,慢慢的你关上房门它也不会叫了。你就可以放心的睡谁觉了。还有晚上不要跟它玩得太疯。它就不会太兴奋。我觉得小小可能觉得太开心所以才会很兴奋
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-10 23:24:00
  回复第64楼,@梁点4

一直关注小小白,看到它又有了个温暖的家,还有这么爱它的麻麻,粑粑。真是很高兴。养宠物不容易,要接受它的萌也要接受它的皮和坏习惯哦。
  小小之前流浪过,现在又重新回归家养可能会有些不好的习惯。需要经过一段时间的适应,lz要有点耐心哦。如果它犯了错可以在它的头上敲敲以示惩戒。也不能一味的宠。猫猫很聪明它会知道的。还有它的指甲长的话,lz可以买个动物用指甲剪每隔3个星期帮它剪一下。这样它就不容易抓伤你了。
  绝育后的母猫会越来越温顺,我家的小小白也是流浪猫哦。有很多不好的习惯,便便从来不埋猫砂。而且只要上我的床必定撒尿。而且很喜欢爬高。甚至可以爬到客厅的窗帘杆上。还不喜欢人抱。不过绝育后就越来越温顺。看电视都会走过来座在我身上。相信lz的小小也会越来越乖的,lz要给点时间给它。
  至于晚上睡觉的事,我的体验是,你买一个半开放式猫窝,有意识的让它在里面谁觉或趴着。即便惩罚它,只要它...
  --------------------------
  嗯,谢谢您说的这些,手机打字好累,刚才灯一关,小小又像打了鸡血一样,等他年龄大了就好了吧,我相信它会越来越乖的,嘿嘿

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-10 23:27:00
  刚刚拍的,小小的脸已经大了一圈,肚肚也圆了,可惜没拍到肚子,小小完全有胖子滴潜质啊(>﹏<)若有所思,眼睛滴溜溜圆的样子是我最喜欢的,也是最害怕的,因为表示它不困了T_T

作者:梁点4 时间:2013-01-11 10:33:00
  哈哈,好漂亮的小小白哦。lz一定要经常来更新照片。让喜欢和关心小小的人看到你们的幸福生活哈:)
作者:米多娃 时间:2013-01-11 11:02:00
  楼主能坚持多久?养猫带情绪 不是好兆头

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-11 11:12:00
  @梁点4 67楼
  哈哈,好漂亮的小小白哦。lz一定要经常来更新照片。让喜欢和关心小小的人看到你们的幸福生活哈:)
  嗯呢,昨天晚上准备睡觉的时候用手机上天涯发的照片,我们能接受的,它现在已经乖多了,晚上它闹我就把它抱在被窝里,搂着它睡,它头枕在我胳膊上,有的时候能直接睡着,有的时候它不想睡,但是喜欢我抱着它在暖被窝里,为了回报我就会舔我的胳膊,有次我和它说小小别舔麻麻了,好痒,麻麻睡不着了,它就停了一下开始舔我的嘴。。。哈哈,小傻瓜,已经比以前听话多了,早上它估摸着我该起床了就站在我旁边小小声音的叫,不晓得是不是叫我起床,我起来它就把头凑过来求抚摸~

剪指甲这个暂时实行不了呢,小小的胆子很小很小,水杯子掉在地上,它都能躲半天,看看没发生什么事才出来,如果硬抓着它给它剪指甲的话,它会吓的几天都躲着不出来的,暂时不勉强它呢。半开放是猫窝现在暂时由衣柜君代替了,哈哈,责备它的时候它就跑去衣柜里楚楚可怜的看着我们,猫窝是给它弄好的,里面还有电热毯和厚厚的垫子,可惜它不喜欢进去,都随它吧,它开心就好了,嘿嘿~

以后会多发照片的,让大家多看看它萌萌的样子~~~~~
作者:去年今日2009 时间:2013-01-11 21:25:00

小小的脸真圆。上面那张照片真象大头娃娃,圆圆的小身体都看不见了

在医院的时候,医生看着它忽然说:这猫这么瘦,怎么脸那么圆呢?呵呵~~~~~

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-12 15:36:00
  趁着小小吃饭时候拍的,看这肥肥的屁屁,比刚来的时候胖多了,嘿嘿

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-12 15:37:00
  再来张侧面的,我们小小也有腐败的肚子啦

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-12 15:43:00
  此刻小小女王表示你的人是我的,床是我的,桌子也是我的!!赖在桌子上不走,哈哈,实在追不上它高速运动的圆身体,照片有点糊了╯﹏╰

作者:去年今日2009 时间:2013-01-12 21:02:00

小小比以前把了好多,毛也白了好多,长得越来越象妈妈了,特别是从背后看,都糯米汤圆似的,真漂亮,真可爱!!!

作者:鹤不留影 时间:2013-01-12 23:24:00
  @去年今日2009 74楼
  小小比以前把了好多,毛也白了好多,长得越来越象妈妈了,特别是从背后看,都糯米汤圆似的,真漂亮,真可爱!!!
  嗯啊,我说的吧。
  小白从背后看,毛不是顺滑地伏在背上的,是乍开的,象绒花似的。没想到小小也是这样了。只不过小白的脸狐媚一些,小小的脸天真一些。

二麻麻,小小一能再胖了,胖了抱不动的。现在刚刚好啊。

作者:爽朗3144 时间:2013-01-13 01:04:00
  !!!!!!!!
  ###########
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-15 18:55:00
  小小给我们的“惊喜”

作者:鹤不留影 时间:2013-01-16 12:26:00

啊,小小已经学会自己拿东西吃了?真是太聪明了!!!

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-16 13:59:00
  @鹤不留影 78楼
  啊,小小已经学会自己拿东西吃了?真是太聪明了!!!
  我们不在家的时候,它把我们准备煮火锅的脆皮肠叼到床上,全部咬烂,但是一口都没吃
作者:梁点4 时间:2013-01-16 17:06:00
  嘿嘿,真是个调皮鬼。要抱它在这个现场敲敲头以示惩戒才行哦。不过比我家的小小白可好太多了哦,小小白就是个垃圾猫,刚来我家时我家的垃圾袋只要忘了绑好,回家肯定是垃圾筒倒在地上,垃圾弄了一地的。不过后来就好了,它吃惯了猫粮后就不太扒垃圾了。每天吃的饱饱的,对垃圾哪还有兴趣,呵呵。不过初期的时候,lZ就只能靠你把好吃的都收好才行了。主要不要让它闻到这些味道就好了。另外,小小还真是漂亮哦,大头照真漂亮!
作者:我老豆是人大代表 时间:2013-01-17 11:51:00
  再胖下去 就成了球啊.....我家的就是毫无节制的吃 成了球....
作者:鹤不留影 时间:2013-01-19 14:16:00
  @我老豆是人大代表 81楼
  再胖下去 就成了球啊.....我家的就是毫无节制的吃 成了球....
  我看小小还是很好啊,它以前才5斤2两,小可怜样,不过脸一直都是圆溜溜的。现在真是可爱的模样。

我只是弄不明白,为什么它的鼻子上有一道 黑线,那并不是脏,好奇怪。

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-21 15:09:00
  @鹤不留影 82楼
  我看小小还是很好啊,它以前才5斤2两,小可怜样,不过脸一直都是圆溜溜的。现在真是可爱的模样。
  我只是弄不明白,为什么它的鼻子上有一道 黑线,那并不是脏,好奇怪。
  那个黑线是脏的。。包括鼻孔里都有黑色的硬块,慢慢的给洗掉了,现在上面只剩下浅浅的一条黑色的印子啦,时间长了应该印子也就没了的~晚上逮住它上图~~
作者:鹤不留影 时间:2013-01-21 19:17:00
  楼主:小小的二麻麻 时间:2013-01-21 15:09:00
  那个黑线是脏的。。包括鼻孔里都有黑色的硬块,慢慢的给洗掉了,现在上面只剩下浅浅的一条黑色的印子啦,时间长了应该印子也就没了的~晚上逮住它上图~~
  ----------------------------------------------------------------------
  那就好。
  小小流浪时期鼻子上那条黑线还不明显,手术后就特别显眼,我一直也擦不掉,怕它有什么手术后遗症或身体有什么毛病。

楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-21 20:42:00
  小小萌照出炉,锵锵锵锵~撒花~\(≧▽≦)/~

作者:鹤不留影 时间:2013-01-21 20:49:00
  @小小的二麻麻 85楼
  小小萌照出炉,锵锵锵锵~撒花~\(≧▽≦)/~

小小有新照片出来了!!!

好圆的小脑袋,好漂亮的小宝宝啊!!!

作者:一日赶尽长安花 时间:2013-01-28 11:54:00
  @小小的二麻麻 60楼 2013-01-07 13:55:00
  以前都是写小小可爱的地方,其实看了论坛很多的帖子知道养宠物的人都有自己的苦恼,所以我们也有啦。
  小小来的前3天晚上喜欢叫,现在可能是熟了,白天让我们挠痒痒的时候叫,想吃我们手里的东西的时候叫,倒也还好,但是晚上从来不消停,毫不夸张的说,自从小小来了,我和老李没有一晚上睡安稳过,小小也从来没有一晚上能安睡到天亮的记录,我睡觉很轻,它白天也不那样玩玩具,但是晚上就那把玩具玩的震天响,而且很喜......
  猫猫吵的问题不难解决。现在很容易买到耳塞,海面质的那种(国外是很容易买到)。把那种海面质的耳塞捏细了,塞入耳道,海面质的耳塞会慢慢膨胀而充满耳道,可以有效地屏蔽80-90%的噪声。楼主不妨买来试试看(国外一盒耳塞10-20个才几美元)。

睡觉前给猫猫加点食物,清理好猫沙,猫猫早上不饿,就应该比较安静了吧!
作者:鹤不留影 时间:2013-01-28 13:29:00

小小现在应该不吵了吧?二麻麻也快回家过年了吧?过年期间小小的安置应该没问题吧?

我家小白回家跟家里的原住民闹了几天,好在暑假大家就曾经认识过,适应得比以前容易,现在终于可以跟另一只猫睡在同一张床上了——一个床头,另一个在床尾。总比一靠近就惨叫好太多了。

作者:梁点4 时间:2013-01-28 16:43:00
  LZmm 好久没来更新了,让我们这些小小的粉丝好盼望呀。估计年底了比较忙,lz可千万不要弃楼哦。有空发点照片让我们看看吧;)
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-29 11:41:00
  @小小的二麻麻 60楼 2013-01-07 13:55:00
  小小来的前3天晚上喜欢叫,现在可能是熟了,白天让我们挠痒痒的时候叫,想吃我们手里的东西的时候叫,倒也还好,但是晚上从来不消停,毫不夸张的说,自从小小来了,我和老李没有一晚上睡安稳过,小小也从来没有一晚上能安睡到天亮的记录,我睡觉很轻,它白天也不那样玩玩具,但是晚上就那把玩具玩的震天响,而且很喜......
  @一日赶尽长安花 87楼 2013-01-28 11:54:00
  猫猫吵的问题不难解决。现在很容易买到耳塞,海面质的那种(国外是很容易买到)。把那种海面质的耳塞捏细了,塞入耳道,海面质的耳塞会慢慢膨胀而充满耳道,可以有效地屏蔽80-90%的噪声。楼主不妨买来试试看(国外一盒耳塞10-20个才几美元)。
  睡觉前给猫猫加点食物,清理好猫沙,猫猫早上不饿,就应该比较安静了吧!
  现在没事了的,它之前也不是饿,不是没清理好猫砂,它是睡不着在上蹿下跳的玩,现在晚上就算它睡不着也是在窗台看外面,不像以前一样闹腾了,懂得体谅我们了的,嘿嘿,谢谢你的建议呢~~~
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-29 11:51:00
  @鹤不留影 88楼 2013-01-28 13:29:00
  小小现在应该不吵了吧?二麻麻也快回家过年了吧?过年期间小小的安置应该没问题吧?
  我家小白回家跟家里的原住民闹了几天,好在暑假大家就曾经认识过,适应得比以前容易,现在终于可以跟另一只猫睡在同一张床上了——一个床头,另一个在床尾。总比一靠近就惨叫好太多了。
  大麻麻真幸福,有寒暑假哟,羡慕嫉妒恨~~~小小现在晚上不闹了的,而且我们一回家它就开始卖萌打滚求抚摸,早上起床也是,只要我醒的那一秒它都能侦查到,然后以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势冲到我枕头旁边开始求抚摸,真的是萌死了~晚上它有时候还是睡不着,但是不像以前那样闹腾了,都是自己轻轻的玩,或者去窗台给他准备的一个箱子里看外面,窗台的那个箱子是我们发现它喜欢看外面,就专门给它放了一个,它有时候想思考猫生的时候就自己去那里面了,嘿嘿~

过年的事情已经安排好啦~~小小在家里,考虑到如果送到新的家里或者寄养,它会觉得我们也抛弃它了。然后我们把钥匙给很信任的朋友,她家里和我家里很近,她会去看小小的,换水,换吃的,还有收拾猫砂那些的,所以大麻麻把心放在肚子里吧,朋友也很爱猫咪的~肯定会当自己家娃照顾滴~~~~~
楼主小小的二麻麻 时间:2013-01-29 11:53:00
  @梁点4 89楼 2013-01-28 16:43:00
  LZmm 好久没来更新了,让我们这些小小的粉丝好盼望呀。估计年底了比较忙,lz可千万不要弃楼哦。有空发点照片让我们看看吧;)
  不会弃楼的,就是觉得给它拍的照片都不好。。。因为我们在家的时候它要么就在睡觉,要么就在高速运动,哈哈,抓不住它静态的一面哎~~~
作者:鹤不留影 时间:2013-01-30 16:57:00
  @小小的二麻麻 91楼 2013-01-29 11:51:00
  过年的事情已经安排好啦~~小小在家里,考虑到如果送到新的家里或者寄养,它会觉得我们也抛弃它了。然后我们把钥匙给很信任的朋友,她家里和我家里很近,她会去看小小的,换水,换吃的,还有收拾猫砂那些的,所以大麻麻把心放在肚子里吧,朋友也很爱猫咪的~肯定会当自己家娃

小小现在这样可爱这么萌,真让人喜欢。

二麻麻,你为小小着想真好,希望你在家能玩得开心愉快。
  不过我有点小建议:你那个朋友有条件的话能不能带小小去家里啊?她虽然可以去照顾一下小小,但晚上怎么办?小小那么粘人,如果整天整天家里没人它会很焦虑的吧,毕竟不是个短日子,它爱的人长期消失,它不知道你们怎么样了....有人陪伴的话可能会好点吧。

你跟你朋友商量一下,带不带回去看她方便吧

楼主小小的二麻麻 时间:2013-02-01 21:17:00
  朋友来家里拍的,虽然是过年。。但是舍不得小小啊。。。

作者:鹤不留影 时间:2013-02-02 09:38:00
  @小小的二麻麻 94楼 2013-02-01 21:17:00

小小长得更漂亮了,还是那么温柔爱让人抱,脸那么圆,眼睛那么圆,还自带美瞳。。。

二麻麻一路平安,在家好好陪爸妈,然后快快回来陪小小。。。

作者:鹤不留影 时间:2013-02-06 10:18:00

想看到小小的新些消息,每天都来看看。

孤单的日子不好过,小小是个乖孩子,在家多跟玩具玩玩哈。

作者:秀踝纤足 时间:2013-02-06 19:21:00
  @小小的二麻麻 94楼 2013-02-01 21:17:00

小小好乖,越来越漂亮啦,小小选的二妈妈真不错
作者:遥遥而无期 时间:2013-02-10 19:35:00
  小小白女王
楼主小小的二麻麻 时间:2013-02-10 23:12:00
  朋友把小小照顾的胖乎乎的,而且小小不怕生了,记得第一次和老李见到它的时候,它吓的到处躲,朋友现在到家里小小会像见到我们一样主动躺倒要求摸摸挠挠,哈哈哈,我们说它长胖了也胆肥了~~~下面是朋友拍的照片哟~~为了解大麻麻的相思之苦~也祝大家新年快乐,和自己的宝贝们健健康康开开心心的生活在一起不分离~~~

看我们这个没脖子的雄壮背影~~~

作者:鹤不留影 时间:2013-02-12 00:30:00

终于又看到小小宝宝的新照片了,小东西好可爱啊,居然胆都长肥了,哈哈~~~~~~~~~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规