谁再说萨摩是天使,我就跟谁拼了!二货十一养成记[已扎口]

楼主:林六月 时间:2013-01-03 18:04:32 点击:115282 回复:956
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  话说某天,我和弟弟大头一商量,准备养条狗。我想去买一条,弟的意思是领养一条,美其名曰领养代替买卖。于是那段时间,我每天做的最多的事情,就是在微博上搜索“上海宠物领养”。终于有一天,一个宠物店的妹纸发了条微博说有客人的狗要找领养,是条萨摩。
  我跟大头开始商量的是要养条金毛、拉布拉多、边牧这样的聪明狗,于是我就没在意,就问她我可以领养不,然后妹纸说可以的。
  为什么我要去问我可不可以领养这样的话,是因为上海这边领养宠物的门槛很高,因为虐猫虐狗的新闻多了,各个宠物救助机构要让领养人填表还要接受回访,这些我都木有问题,但是之前要领养边牧的时候,被鄙视的一塌糊涂,狗主人说我:“你没上海的房产又不是上海人,你有什么资格养狗?上海的流浪狗都是你们这种外地人造成的。”我有上海本地的朋友知道之后,淡淡的说了句:“这种傻逼人养的狗没必要去领养,他是上海人他有上海房产他干嘛还要把狗送人?”所以在领养萨摩之前,我和宠物店的妹纸沟通了很久,我说我不是上海人,我没有上海的房子,妹纸说只要对狗狗好就可以。于是谈妥之后,星期五下午我就和大头还有朋友一起找了辆车,把萨摩接回了家。

自从这条萨摩来了之后,我算是体会到了为什么要叫萨摩伪天使,为什么要说萨摩是拆迁办副主任,为什么要说萨摩是二货。。。。。

在领养前,宠物店的妹纸给我发来一张十一(我领养的萨摩)的照片,我给大头看了下,他说:“没准你看到会很失望,搞不好不是纯种的,去看看先吧!”于是就去了。。。

就这样,我们去了宠物店,大头一看到十一就扑过去抱着不放手,宠物店的妹纸只让我留下了电话号码,然后给十一拿了两个狗罐头,就让我们把十一带走了。十一跳上车之后就开始跟大头各种比力气,最后不敌大头,被抱住坐了下来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:259次 发图:81张 | 添加到话题 |
楼主林六月 时间:2013-01-03 18:10:00
  把十一带回家,我就开始了和十一斗智斗勇的日子,每天被一条狗欺负,我不要活了。。
  十一三岁了,之所以叫十一,是因为它是十月一日出生的,被前主人遗弃显然让它觉得很郁闷,以至于我在家走一步它就跟一步,哪怕是上厕所,这个二货也要紧跟着。。

我:十一,你在干嘛?
  十一:跟着你
  我:给老子滚出去,老子要上厕所!
  十一:不嘛不嘛
  我:你!给!老!子!滚!出!去!
  十一:我就不,有本事,咬我啊!!

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:12:00
  我:十一,带你回家
  十一:你这个愚蠢的人类,知道我家在哪么?
  我:我不知道,但是以后我家在哪你家就在哪!
  十一:你不要欺负我看不懂路标!
  我:我欺负的就是你,有本事咬我啊
  十一:你以为我不敢么?我就是不屑~~
  我:艹……

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:13:00
  我:十一,你TM在干嘛?
  十一:没看到劳资在追豆豆么?
  我:你TM那么大一只,欺负豆豆算什么本事!
  十一:我没欺负,我就是想看看豆豆不是染发了
  我:。。。。。

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:15:00
  十一:愚蠢的人类,放手!!!
  兵妹:哥搂着你你还让哥放手?
  十一:快放手啊,你看老纸脸型都变了啦!
  兵妹:哎呦,你最帅了,来给哥摸摸 r>  十一:臭流氓!愚蠢的人类!魂淡!

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:17:00
  十一:放开哥!
  兵妹:摸一下又不会怀孕
  十一:讨厌~

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:21:00
  我:十一,你能先出去一下么?
  十一:为什么?
  我:因为我要大便,你在这我大不出来
  十一:少来了,愚蠢的人类,不要拉不出屎就怪地球引力不够,你要是真想拉屎我就算在这里你也能拉~
  我:你他妈怎么那么多废话,滚粗去!
  十一:我不~~
  我:TAT 十一你妹的!

作者:春天真好 时间:2013-01-03 18:21:00
  二货楼主。。。
楼主林六月 时间:2013-01-03 18:22:00
  @春天真好 7楼
  二货楼主。。。
  -----------------------------
  春妞么么哒!!你才2你全小区都2!!
作者:一朵浪花 时间:2013-01-03 18:23:00
  哈哈,写的有意思,欢迎加入养宠大家庭!
  你的生活会因为它有很多改变,
  它也会给你带来很多意想不到的乐趣,
  加油吧!!
楼主林六月 时间:2013-01-03 18:25:00
  我:十一,你先去看电视好不好
  十一:不嘛
  我:那你不要看我好不好?
  我:我先关上厕所门好不好?
  我:滚你妹的,别看着劳资上厕所!!!!
  十一:你欺负人~~哦不,你欺负狗~~~!!
  我:@¥#@%¥@……%#&¥……&

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:28:00
  @一朵浪花 9楼
  哈哈,写的有意思,欢迎加入养宠大家庭!
  你的生活会因为它有很多改变,
  它也会给你带来很多意想不到的乐趣,
  加油吧!!
  版主,求改个标题,改成:谁再说萨摩是天使,我就跟谁拼了!二货十一养成记
作者:浅浅的叙 时间:2013-01-03 18:29:00
  哈哈,楼主好2,褒义,褒义。哈哈!

楼主林六月 时间:2013-01-03 18:34:00
  @浅浅的叙 12楼
  哈哈,楼主好2,褒义,褒义。哈哈!
  TAT

人家才不2呢!!!一点都不2!!!!
楼主林六月 时间:2013-01-03 18:36:00
  十一:shi开,不要拿那个黑乎乎的东西对着我!
  我:你懂个毛,这是相机
  十一:好吧。shi开,不要拿相机对着我!
  我:给你拍照!~~
  (闪光灯亮起……)
  十一:艹!!!!你想吓死我吗?!!!!!
  我:大惊小怪,蠢货。
  十一:别逼我化身为狼!
  我:你化个试试看
  十一:嗷呜!
  我:= =! 。。。。

作者:kobell 时间:2013-01-03 18:38:00
  看着蛮乖的啊
楼主林六月 时间:2013-01-03 18:56:00
  @kobell 15楼
  看着蛮乖的啊
  一点都不乖,好2好2
作者:贝贝贝贝贝贝娃 时间:2013-01-03 19:29:00
  二货十一的欢乐日子 理版的~
  哈哈哈~
作者:月冷清莲 时间:2013-01-03 19:48:00
  哈哈,好可爱啊
楼主林六月 时间:2013-01-03 20:29:00
  @贝贝贝贝贝贝娃 17楼
  二货十一的欢乐日子 理版的~
  哈哈哈~
  = =!

不许笑啊
楼主林六月 时间:2013-01-03 20:30:00
  @月冷清莲 18楼
  哈哈,好可爱啊
  后面你会发现这个2货就是个恶魔
作者:小叔同 时间:2013-01-03 21:05:00
  哈哈哈哈 好欢乐
楼主林六月 时间:2013-01-03 21:27:00
  @小叔同 21楼
  哈哈哈哈 好欢乐
  同情心呢。。。。呜呜呜
作者:小叔同 时间:2013-01-03 21:32:00
  @林六月 22楼
  同情心呢。。。。呜呜呜
  十一好可爱 楼主更可爱 抱抱
楼主林六月 时间:2013-01-03 21:51:00
  @小叔同 23楼
  十一好可爱 楼主更可爱 抱抱
  好吧,先抱抱。。。
  还好没一开始就发十一犯二的。。。
作者:春不暖s花不开 时间:2013-01-04 00:12:00
  哈哈~十一,我看好你呦

作者:悠悠我心0521 时间:2013-01-04 00:51:00
  我也看好十一 哈哈 2不是错
作者:无奈中的无赖 时间:2013-01-04 14:29:00
  既然楼主这么讨厌狗,当初就不要领养,好不!!三分钟热度,鄙视你,
  看样子十一在你哪里过得非常不开心,楼主,把十一给我吧,我帮你带二货

作者:shenfengmei2011 时间:2013-01-04 15:44:00
  笑翻了~

楼主养的好嗨皮~!对不起,我看的很开心~~
作者:贝贝贝贝贝贝娃 时间:2013-01-04 21:44:00
  等更新

作者:爽朗3144 时间:2013-01-05 01:14:00
  !!!!!!!!
  ##############
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%
作者:wenderfully 时间:2013-01-05 09:14:00
  哈哈哈哈哈,撸主好可爱,什么人养什么狗,撸主和十一还蛮般配的~\(≧▽≦)/~
  十一可以再肥点哦~~力气再大点~~

作者:猫猫笑笑 时间:2013-01-05 19:14:00
  哈哈哈哈哈
作者:幻羽惊鸿 时间:2013-01-05 19:46:00
  强烈建议斑竹把林六月该名为林二月,哈哈,大家都懂的:)
作者:爽朗3144 时间:2013-01-06 01:12:00
  楼上那几个都是看热闹不嫌事儿大的主儿

!!!!!
  #######
  ¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%
作者:饿食伊 时间:2013-01-07 11:37:00
  楼主你够了!
作者:筱花仔 时间:2013-01-07 11:39:00
  马克
作者:蜂房港湾 时间:2013-01-07 11:51:00
楼主林六月 时间:2013-01-07 11:53:00
  十一:你在干嘛?
  我:我在吃东西
  十一:给我吃点嘛
  我:滚开,吃你妹!
  十一:好吧,我认那东西当妹了,给我吃吧
  我:节操呢?
  十一:节操已经被我吃掉哒!
  我:滚开!这是巧克力,你吃了会死的!
  十一:就一点啦!!!就一点!!你看我又是坐下又是握手又是卖萌的我容易么?
  我:滚!!!

楼主林六月 时间:2013-01-07 11:55:00
  十一:你在干嘛丫?
  我:你瞎啊,劳资在上网
  十一:谁是网?
  我:滚边去!
  十一:说嘛说嘛,谁是网?
  我:你!给!老!子!滚!
  十一:不要那么凶嘛,人家怕怕的……
  我:%¥……&¥%(……)()

作者:骄傲一身 时间:2013-01-07 11:57:00
  人呢,楼主哪里疯去了,十一,把二货楼主带回来更新!
楼主林六月 时间:2013-01-07 11:58:00
  @幻羽惊鸿 34楼
  嘤嘤嘤你才2~~~
作者:ingermany 时间:2013-01-07 11:59:00
  狗狗看着挺乖巧的阿,为什么前主人不要拉呢
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:04:00
  那天在网上看到了一张哈士奇被主人恶搞的,忍不住拿十一搞了一把,结果为毛没有小哈2呢?呜呜呜呜

然后昨天……
  我:十一,再来试试那个推鼻子的吧?
  十一:滚开,我躺着呢
  我:我可以把图调转过来让你头朝上
  十一:讨厌,走开,愚蠢的人类……
  我:来嘛……
  十一:滚开,你再过来我叫咯……我真的叫了哦……我真的真的叫了哦……呜呜呜呜你欺负狗……

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:05:00
  @骄傲一身 43楼
  人呢,楼主哪里疯去了,十一,把二货楼主带回来更新!
  嘤嘤嘤 楼主被召唤来了。。。
作者:兜兜麻麻 时间:2013-01-07 12:06:00
  我家宝贝是拉拉,萨摩是很皮的哈哈,你还木有从小养起,不然你就知道什么叫拆迁办副主任了哈哈~~~
作者:涩半仙 时间:2013-01-07 12:06:00
  养只狗狗真的很不容易啊,你家十一会自己上厕所吗??
作者:一之猫 时间:2013-01-07 12:07:00
  围观~~~
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:08:00
  @wenderfully 32楼
  哈哈哈哈哈,撸主好可爱,什么人养什么狗,撸主和十一还蛮般配的~\(≧▽≦)/~
  十一可以再肥点哦~~力气再大点~~
  不行,它力气再大点出去遛狗真心遛不动了……
作者:夏雪无垠e 时间:2013-01-07 12:08:00
  你这么爱狗 我很喜欢 心地善良
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:11:00
  @ingermany 45楼
  狗狗看着挺乖巧的阿,为什么前主人不要拉呢
  前主人说因为不得已的原因。。。╮(╯_╰)╭
  带回来的时候十一已经3岁了,我也懒得给它改名字,继续叫十一好了
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:13:00
  我:十一,滚下去,这是老子的床!不是你丫的垫子!
  十一:握手……
  我:滚开谁要跟你握手!滚下去!
  我:死开啦!下去!
  我:你妹……

作者:专业马甲123 时间:2013-01-07 12:15:00
  哈哈 欢乐铁
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:15:00
  有次出去了几天,回来之后就发现走一步这2货就跟一步(就算每天在家也是走一步被跟一步……)
  我:十一,滚粗
  我:你每天这样对着我我迟早会便秘的!
  十一:你现在也好不到哪里去!哪有人上厕所一待就是老半天的?
  我:艹,还不是因为你这个2货盯着劳资看!!你大爷的,滚出去!
  十一:你冤枉我,明明是你自己抱着手机在玩的!
  我:滚!粗!去!我!要!关!门!
  十一:嘿嘿,我就不动,你关啊!
  我:……

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:16:00
  @专业马甲123 55楼
  哈哈 欢乐铁
  血泪shi啊,哪里欢乐了呜呜呜
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:19:00
  哎呀,居然被放到聚焦页推荐了……么么@极品奶茶

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:21:00
  @涩半仙 49楼
  它会一直憋着,等我回家带它下楼上厕所~~
  有次憋了20多个小时(我对不起它。。。。)憋不住了,就尿在家里了,还好我有消毒液,洗掉就没事了,它不会在家大小便
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:24:00
  我:十一,你TM又站在这里了!
  十一:带我出去带我出去带我出去嘛!
  我:你知道你站的是什么地方么?
  十一:大门口!
  我:哪个门口?
  十一:厕所门口……
  我:别对我咆哮,我要上厕所
  十一:带我出去带我出去带我出去嘛!
  我:滚开!!
  十一:带我出去嘛!!带我出去带我出去……咦,你内裤有蝴蝶结……
  我:带着你猥琐的眼神给劳资滚!出!去!MLGBD

作者:黄帝是俺家的人 时间:2013-01-07 12:27:00
  二月二货的日记,,,,,,

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:27:00
  十一:哎呀,你干嘛!
  大头:干你!
  十一:哎呀,人家会害羞的好嘛!
  大头:别TM乱动!
  十一:哎呀,你弄疼人家了!
  大头:你别乱动就不会疼了,我轻点不用力
  十一:哎呀,讨厌,别碰人家……
  大头:你TM够了没?再乱动擦不干净了,出去一次弄的脏兮兮回来,进门要擦脚你不懂啊!
  十一:好凶。。。呜呜呜

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:28:00
  @黄帝是俺家的人 61楼
  二月二货的日记,,,,,,
  讨厌~~
作者:2011TYer 时间:2013-01-07 12:28:00
  好歡樂的貼子
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:29:00
  十一:喂
  我:干嘛?
  十一:你懂什么叫“回眸一笑百媚生”不?
  我:我不懂难道你懂?
  十一:来,我给你示范一下~~看到没?
  我:滚。

作者:九曜舞 时间:2013-01-07 12:29:00
  @幻羽惊鸿 34楼
  严重+1~
作者:涩半仙 时间:2013-01-07 12:31:00
  楼主:林六月 时间:2013-01-07 12:21:00

它会一直憋着,等我回家带它下楼上厕所~~
  有次憋了20多个小时(我对不起它。。。。)憋不住了,就尿在家里了,还好我有消毒液,洗掉就没事了,它不会在家大小便
  --------------------------
  好聪明啊,会自己上厕所的狗狗就是最聪明的狗狗,我也想养一只,可惜不会调教,以前有养过一只,不过老妈嫌弃他在家随地大小便,然后把他送给我老家的六叔叔了,还是只藏獒呢,哎。。
作者:破烂肌肤拯救店 时间:2013-01-07 12:35:00
  。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈好可爱呀,不过要说二,非哈士奇莫属呀。。。。。。。。。。。
作者:blacklvlv 时间:2013-01-07 12:38:00
  看完文章完全发现六娘处在犯二中
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:39:00
  @涩半仙 67楼
  好聪明啊,会自己上厕所的狗狗就是最聪明的狗狗,我也想养一只,可惜不会调教,以前有养过一只,不过老妈嫌弃他在家随地大小便,然后把他送给我老家的六叔叔了,还是只藏獒呢,哎。。
  其实是前主人教的好。。。不过这个2货到现在不会翘腿撒尿……
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:42:00
  @blacklvlv 69楼
  看完文章完全发现六娘处在犯二中
  我才没有!!!!!!!!!!!!!!
作者:香圣 时间:2013-01-07 12:46:00
  好!可!爱!啊!
  我也想养一只萨摩,,,

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:46:00
  十一:带我出去!!!!!!!!!!!
  我:滚
  十一:带我出去嘛!!!!!!!
  我:滚!
  十一:不带我出去我咬你!
  我:你他妈敢!
  十一:带我出去!!!!!!!!!!!!!!!!
  我:无视
  十一:带我出去带我出去
  我:闭嘴,吵死了!

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:46:00
  @香圣 72楼
  好!可!爱!啊!
  我也想养一只萨摩,,,

养了你会哭的。。。一定会的
作者:林_天_涯 时间:2013-01-07 12:48:00
  好二,哈哈。。。
楼主林六月 时间:2013-01-07 12:50:00
  我:喂,二货
  十一:嗯?
  我:你干啥呢?
  十一:你眼瘸啊?我在睡觉啊!
  我:哦
  半天后……
  我:十一……
  十一:睡觉呢
  我:我是让你别睡觉打呼噜,吵死了,影响老子看电视
  十一:¥%¥……*&%(……)

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:52:00
  十一:喂,人类
  我:嗯?
  十一:你给我裹了神马乱七八糟的?
  我:雨衣
  十一:你TM傻了啊,在屋里穿毛的雨衣?
  我:你他妈傻了吧,老子让你试试大小!!!
  十一:呜呜呜你骂我……
  我……

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:56:00
  那天带十一出去,结果十一看到路过的一男两女,就凑过去稳了A女的屁股。
  A女怕狗,直接抱上了旁边男的胳膊,男的女友B女不乐意了,各种吵闹。
  于是场面极其混乱,我牵着十一站在旁边不停的说对不起。
  但是那三个人,一个拼命骂,一个拼命解释,你个拼命尴尬。
  我和十一默默的站了一会就回家了。。。
  回到家我带着受伤的心灵发了条微博:
  【你这色狗,带你出去你干嘛闻人家姑娘的屁股,把姑娘吓得抱了旁边男的。可是你知不知道害得男的和他女朋友站那吵架啊?知不知道那个抱了人的妹子站旁边很尴尬啊?知不知道老子好一通道歉啊?MB!那个受惊的妹子,对不起昂!那个被抱的哥们,对不住昂!吃醋的妹子抱歉昂!】

楼主林六月 时间:2013-01-07 12:58:00
  那天跟十一吵架,它一直咆哮,我也一直咆哮,于是乎我就怒了:你他妈的再跟我吵架我就把你送回去给你原主人!!!!!滚去面壁去!!!!!
  于是这个家伙就生气了TAT
  就这样钻到床底下,留个屁股对着我……

楼主林六月 时间:2013-01-07 13:07:00
  有天带十一去洗澡,趁店主没注意就溜进去看了一眼,结果十一站在台子上被吹毛,看到就开始叫,叫的那叫一个凄惨。。。。
  我说了句:干嘛啊,洗个澡叫的跟被强奸似的……
  然后我明显看到帮十一吹毛的大叔僵住了。。。。

楼主林六月 时间:2013-01-07 13:09:00
  我:十一,滚下去!这是老子的床!
  十一:是不是我是喵就可以上来?
  我:当然了,喵体型很小好伐!
  十一:你看你看,一秒变身喵
  我:你给劳资滚!

楼主林六月 时间:2013-01-07 13:10:00
  其实最安静的时光就是我在默默的听歌看书,十一趴在自己的垫子上睡觉打呼。。。
  但是一般情况下,这种好时光不会存在超过10分钟……TAT

作者:紫海棠沉睡暖冬 时间:2013-01-07 13:15:00
  @林六月 79楼
  那天跟十一吵架,它一直咆哮,我也一直咆哮,于是乎我就怒了:你他妈的再跟我吵架我就把你送回去给你原主人!!!!!滚去面壁去!!!!!
  于是这个家伙就生气了TAT
  就这样钻到床底下,留个屁股对着我……

楼主,你能说说你是怎么跟十一吵架的么???!!!

作者:lyg-boy 时间:2013-01-07 13:18:00
  萨摩是很敏感的动物。。一种介呼护卫犬和宠物犬之间的狗。。溜他的时候你要松开绳子他就到处跑。象护卫犬一样跑几步然后回头看看你是否在身边。。如果走累了又象宠物犬一样躺地下耍赖让你抱他。。

以前我的萨摩最喜欢坐车。。只要我一捏汽车的遥控器他就疯了。。车门一开要是他做不到副驾驶他一天都不会给你好脸色的。。不象金毛那么稳重。也不象小哈那么二。爱干净没什么味道。。最喜欢带他去河边。他跑累了就把头枕在我的大腿上翻肚皮。。
楼主林六月 时间:2013-01-07 13:19:00
  十一:喂,人类,这是咩啊?
  我:围巾
  十一:神马是围巾?
  我:说了你也不懂
  十一:为咩我不懂啊?
  我:因为你智商低
  十一:神马是智商啊?
  我:这就是智商。。。走开啦
  十一:智商可以吃咩?
  我:智商跟节操一样……
  十一:啊,快到碗里来!!!

楼主林六月 时间:2013-01-07 13:25:00
  @紫海棠沉睡暖冬 83楼
  楼主,你能说说你是怎么跟十一吵架的么???!!!
  基本上就是这样:
  十一:汪汪汪!!!!
  我:叫你妹啊闭嘴!
  十一:汪汪汪!!!
  我:你吵死了闭嘴啊!!!
  十一:汪汪汪!!!
  我:尼玛,比嗓门么?我也会汪汪汪!
  十一:汪!!!

一般都是上述对话重复N+1次……
楼主林六月 时间:2013-01-07 13:27:00
  @lyg-boy 84楼
  萨摩是很敏感的动物。。一种介呼护卫犬和宠物犬之间的狗。。溜他的时候你要松开绳子他就到处跑。象护卫犬一样跑几步然后回头看看你是否在身边。。如果走累了又象宠物犬一样躺地下耍赖让你抱他。。
  以前我的萨摩最喜欢坐车。。只要我一捏汽车的遥控器他就疯了。。车门一开要是他做不到副驾驶他一天都不会给你好脸色的。。不象金毛那么稳重。也不象小哈那么二。爱干净没什么味道。。最喜欢带他去河边。他跑累了就把头枕......
  萨摩是出了名的撒手没,加上这个2货是我领养的,所以出门我一定会拉紧牵引绳,不会让它乱跑。。。
  十一这个二货不喜欢被陌生人摸脑袋,不喜欢的人看都不看一眼掉头就走,喜欢的人就蹭过去卖萌撒娇,出门绝逼不在外面坐(除非不舒服),不管跑多少圈都坚持站到上车回家那刻。。。洗完澡不喜欢被人抱。。。
作者:张三官 时间:2013-01-07 13:27:00
  瞎眼的各位亲,亮点是二男一宅,有木有!
  还领养狗狗当儿子。
  请问二位粗柜了没?
楼主林六月 时间:2013-01-07 13:30:00
  @张三官 88楼
  还领养狗狗当儿子。
  请问二位粗柜了没?
  照片上一共出现过3个男生,头最大的那个是我弟弟,抱着狗那个是我兄弟,抱着狗后面站着的那个是大头的好基友。
  PS:我是如假包换的大妈。
楼主林六月 时间:2013-01-07 13:32:00
  @张三官 88楼
  还领养狗狗当儿子。
  请问二位粗柜了没?
  啊,还有一点忘记说了,领养狗狗当儿子这个我想到了一件事。有次早上我去遛狗,在小区里一个阿姨问我:这是你儿子啊?
  我:不是
  阿姨:你女儿啊?
  我:不是
  阿姨:狗是你的么?
  我:是我的
  阿姨:公的母的?
  我:公的
  阿姨:那不就是你儿子!
  我:不是,我生不出四条腿的来。
  【省略阿姨骂人一万字】

狗是我和我弟弟一起养的,我俩都只能把狗当伙伴,没办法把它当儿子。
作者:l36865282 时间:2013-01-07 13:43:00
  楼主太欢乐了,每天过的都很开心嘛。不错不错。这个小东西长大了,不像小时候那么皮了。真好。
作者:星星宝宝ylc 时间:2013-01-07 13:49:00
  好可爱。
楼主林六月 时间:2013-01-07 13:50:00
  @l36865282 91楼
  楼主太欢乐了,每天过的都很开心嘛。不错不错。这个小东西长大了,不像小时候那么皮了。真好。
  小时候我没有养它,也不知道它小时候是怎样的……
楼主林六月 时间:2013-01-07 13:55:00
  十一:人类!你特么太狠了!
  我:我踩你尾巴了?
  十一:绳子太紧了!!
  我:麻痹,跟你说多少次了,你不要乱挣扎这个绳子就不会那么紧了!
  十一:……我要是死了就是被你勒死的!!
  我:滚

楼主林六月 时间:2013-01-07 14:00:00
  十一:喂,人类,你手里拿的什么?
  我:纸条
  十一:给我闻闻好不好?
  我:喏~
  十一:给我
  我:你这个贱货,说了闻闻你干嘛咬!!!放开!松嘴!
  十一:给我!这个看起来很好玩的样子!给我!
  我:滚开!!!!
  十一:给我~!!!!
  我:不给!!!走开!!!

楼主林六月 时间:2013-01-07 14:02:00
  几乎每周六都要带十一去球场踢球,有次带它去,它……拉肚子……
  以前带它去,球队20个人每人牵着它绕着400米标准跑道的操场跑1~2圈热身,一下午下来丫可以跑几十圈,但是不管多累都坚持不坐下。
  这次明显体力不支了,居然肯坐下了

楼主林六月 时间:2013-01-07 14:04:00
  和上一张是同一天
  十一:走开,蠢货,压死我了
  大头:压你是给你面纸
  十一:压死了啦!!
  大头:闭嘴,蠢货
  十一:你才是蠢货!!
  大头:你这个肉垫很舒服啊
  十一:那当然了,我那么多肉呢……魂淡,你才是肉垫!你才舒服!

楼主林六月 时间:2013-01-07 14:06:00
  依旧和上面是同一天

十一:你在做咩啊?
  我:剥橙子
  十一:看起来很好吃的样子,好香啊
  我:你想干啥
  十一:给我吃点
  我:滚远点,你他妈拉肚子还敢跟我要吃的
  十一:就一点点
  我:滚,你每次说一点点最后都要吃很多!
  十一:真的就一点点,我以我的狗格起誓
  我:我会相信一条狗发誓?你以为我傻么,蠢货
  十一:靠……

楼主林六月 时间:2013-01-07 14:10:00
  我:喂,你在看什么?
  十一:我在找我的好基友大头
  我:找你没啊,场上踢球呢
  十一:所以我在很神情的看着他,不让人欺负他,谁欺负他我就咬谁
  我:你刚才不是刚吓唬完队长么你还想干啥?
  十一:愚蠢的人类,你懂个毛~
  我:你MB

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页