想领养一只猫星人

楼主:赛尔号CJ 时间:2013-04-05 10:35:47 点击:1168 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。品种无所谓。与其买一只,不如领养人家不要的,或者是流浪的,但是一定 要有好的上猫砂的习惯,绝育过的。我们在苏北小城,所以最好是江苏什么地方的。谢谢!!养了一定就会养小家伙一辈子的。土猫里我最喜欢象雷雷一样的哈哈。对加菲不感冒,其它的还可以。呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-05 10:38:00
  有领养条件,在固定住所,房子也挺大,工作也稳定。已经养有金鱼和几盆花了。接受不定期回访。
作者:0克里斯猫0 时间:2013-04-05 13:04:00
  楼主,可以去领养网去领养一只。或者,你小区没有流浪猫吗?
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-05 13:33:00
  平时上班早出晚归还真没注意到,小区里应该没有流浪猫,都是有主的。小区比较小哈。偶尔看到只,我路都走不动啦,哈哈,会停下来主动和它说话。人家一般是用一种鄙视的眼神看看我,然后晃晃尾巴走掉。抓狂,太可爱啦。
  小时家里养过,半散养的。会搂着猫星人睡觉,哈哈哈。俺是不怕脏的农村人。
  现在白天一般在单位,家里还有个八岁的小孩,所以带小孩加辅导学习,是真的没时间调教猫星人养成良好的卫生习惯。既然养了肯定想养它一辈子。所以宁愿不养也不能半途而抛弃它。
  谢谢楼上的。
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-05 15:47:00
  南京的我可以去取。其它城市的我愿意出运猫的费用。只要猫星人健康、已绝育,会自己上猫厕所。谢谢
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-06 11:41:00
  别沉了呀
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-06 11:42:00
  关于回访,也可以视频回访啊,伤心。看来准备去买只猫了
作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 12:50:00
  楼主,不要灰心啊,时间才这么短,有点耐心,一定会领到的,
  希望不要再去买猫了,因为每一次的购买,都会助长了猫贩子。
  上新浪微博找找,好多找领养的孩子。
  我也可以帮你去找找。
作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 12:54:00
  @赛尔号CJ 5楼 2013-04-06 11:41:00
  别沉了呀
  -----------------------------

楼主看过来!!这是昨天新浪微博上发布的信息,南京找领养的猫猫,
  不知道你有没有新浪微博啊,开通一个,跟博主“税后五百万翻番”联系一下吧,
  多漂亮的大白猫,包子脸!!

作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 12:55:00

作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 12:57:00
  还有这一只,也是已经绝育的孩子,
  楼主真的不要急着去买呀,去新浪微博上搜一下“南京领养”,会出来好多待领养的孩子,
  给这些等爱的孩子一个家吧!!

作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 12:59:00
  真的好多美猫,也都是做过绝育的,都在找家!

作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 13:02:00
  下面这个贴子里,也有一只猫猫找领养,花纹和雷雷很象。楼主多找找,多看看。

http://q.weibo.com/1881625/status/b8yPIzi6m?source=weibofeed
作者:HEJINXIUok 时间:2013-04-06 13:43:00
  楼主可以看看这个 宠物论坛 南京版的

http://www.xici.net/t_%C3%A8.htm
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-06 17:24:00
  谢谢楼上的朋友。呵呵,我不是南京人,只不过有亲友在南京,方便取。再一次谢谢,我会上去看看的。
作者:一朵浪花 时间:2013-04-06 19:51:00
  @赛尔号CJ 14楼 2013-04-06 17:24:00
  谢谢楼上的朋友。呵呵,我不是南京人,只不过有亲友在南京,方便取。再一次谢谢,我会上去看看的。
  楼主,看这个贴子,虎斑找领养的,美死了
  http://bbs.tianya.cn/post-75-594879-1.shtml
楼主赛尔号CJ 时间:2013-04-07 09:46:00
  确实美死了。馋死啦,体会到男人见着美女时的感觉了。哈哈哈哈,小虎太美貌啦
作者:喵星人大战地球人 时间:2013-04-07 22:33:00
  微博搜南京地区,然后输入猫,领养,大把的猫等你领。天涯上这么多人,地方分的开,没这么容易找到的。有心的话,很容易找。
作者:nishibaobei58 时间:2013-04-08 00:17:00
  @一朵浪花 2013-04-06 12:50:00
  楼主,不要灰心啊,时间才这么短,有点耐心,一定会领到的,
  希望不要再去买猫了,因为每一次的购买,都会助长了猫贩子。
  上新浪微博找找,好多找领养的孩子。
  我也可以帮你去找找。
  对对,支持浪版,没有买卖就没有虐待,领养代替买卖。一定有好多需要领养的孩子让你挑花眼的。
作者:我想活下去1984 时间:2018-03-14 13:33:33
  喜欢LZ这样的坚强乐观女性。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规