宠物乐园版块发贴标准暨管理规定[已扎口]

楼主:一朵浪花 时间:2013-04-11 15:55:44 点击:762 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宠物乐园版块发贴标准暨管理规定


  一、宠物乐园版块宗旨
  宠物乐园版是养宠交流、宠物话题的分享互动平台,在这里,您可以记录养宠生活的点滴,交流养宠经验,结交宠友,并宣扬动物保护意识,反对虐待、遗弃、虐杀动物,提倡以领养代替购买的理念,科学喂养、适时绝育、不离不弃,做个文明养宠人。让更多的人来关心宠物及其后代的权益,使这里变成名副其实的宠物乐园。

  二、宠物乐园版块发帖须知
  1.求医问药:宝贝生病了来咨询,大家帮忙,急症还是请尽快到正规宠物医院看病,以免耽误,宝贝痊愈后,分享治疗经过。
  2.养宠心情:展示自家宝贝的照片,分享自家宝贝的故事。
  3.猫言狗语:让我们的猫猫,狗狗挤在一起吧。
  4.非常宠物:兔,鼠,观赏鱼,观赏鸟,龟和各种爬行动物的世界,我宠故我在。
  5.宠迷学堂:分享养宠经验,宠迷新手学习园地。
  6.宠物信息、留言看板:为自家的、救助的动物找领养、找家、找寄养,介绍自己用的好的食品用品,各种求助。

  三、宠物乐园版块删除帖子标准
  1、不符天涯宠物乐园宗旨的帖子,本版一律予以删除。
  2、为维护宠物乐园版有序、和睦的讨论氛围,版主有编辑、隐藏、转移或删除帖子的权利与义务。
  3、任何未经天涯社区许可的广告帖,以及能达到广告宣传目的的买卖、转让帖或回复,本版一律予以删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封宠物乐园版发言权的时限。
  4、凡帖子或回复中含有任何反动、色情及人身攻击或侮辱的言论,本版一律予以删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封宠物乐园版发言权的时限。
  注:为了维持本版的正常秩序,并尽可能杜绝因买卖而引发的各种欺诈行为,为了维护天涯正规广告客户的合法权益,现本版严格禁止各种买卖信息的发布,谢绝各种变相卖宠的软文广告,一经发现一律予以删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封宠物乐园版发言权的时限。
  在本版任何私人发布的买卖信息均未经天涯官方及本版核实,由于轻信而引发的任何法律后果,请当事人自行承担。


  ==================

  注:宠物乐园版斑竹管理团队保留不定时根据版面实际情况对此规定各项内容进行修改或添加的权利。

  2013年4月11日起执行。

  宠物乐园版斑竹管理团队

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多