墙裂建议宠版增加宠物领养版块

楼主:喵星人大战地球人 时间:2013-04-28 02:39:29 点击:261 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

理由:

1、很多人求领养不注明详细地区,或者只注明是哪条路,全国网友这么多,领养地点不明确,这样领养无效率,墙裂要求发贴人在贴子标题注明地区:例如:广东中山,福建厦门,是猫还是狗,等等;

2、宠物版太多人晒宠萌照,领养贴夹杂在中间不容易分类,降低领养效率。

@一朵浪花 @看一看热闹不

序言
  第一章 总则
  第二章 会员
  第三章 言论规则
  第四章 社区管理
  第五章 分区和版
  第六章 附则

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一朵浪花 时间:2013-04-28 09:14:00
  嗯,建议挺好,容我和管理员商量一下,因为在版面中增加分项,不是我们版主能操作得了的,这需要管理员来操作。
作者:一朵浪花 时间:2013-04-28 10:31:00
  其实现在的宠物信息一项,就应该是给宠物找领养的版块。
作者:看一看热闹不 时间:2013-04-28 12:57:00
  规范领养贴的内容倒是一个好主意,能避免好多骗子浑水摸鱼。
作者:shenfengmei2011 时间:2013-04-28 14:37:00
  @看一看热闹不 3楼 2013-04-28 12:57:00
  规范领养贴的内容倒是一个好主意,能避免好多骗子浑水摸鱼。
  -----------------------------
作者:遥遥而无期 时间:2013-04-28 14:56:00
  投一票!
作者:anna0822 时间:2013-04-28 17:04:00
  投一票!
作者:秀踝纤足 时间:2013-04-28 17:56:00
  投一票
楼主喵星人大战地球人 时间:2013-04-28 18:17:00
  @一朵浪花 2楼 2013-04-28 10:31:00
  其实现在的宠物信息一项,就应该是给宠物找领养的版块。
  宠物信息还不如改成领养救助
作者:plm1232012 时间:2013-05-02 18:52:00
  支持!以领养代替购买!
作者:一朵浪花 时间:2013-05-02 21:22:00
  已经联系管理员了,但是,好象改版块标题不是那么容易的事,可能还需要联系技术人员。等等吧。
楼主喵星人大战地球人 时间:2013-05-03 02:32:00
  @一朵浪花 10楼 2013-05-02 21:22:00
  已经联系管理员了,但是,好象改版块标题不是那么容易的事,可能还需要联系技术人员。等等吧。
  天涯现在可以自主创建版块,那个好像可行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规