【厦门寻狗】3月21日走失6岁褐色英卡DD【酬谢诶1000元】

楼主:choi_9 时间:2013-05-06 08:02:47 点击:557 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【寻找走失棕色英卡DD,酬谢1000元】

麻烦如果有看到英卡的狗,方便的话麻烦拍个照片或者问问牵狗人 狗狗的信息资料,看对方的回答和反应。//

拉 登有一个特点,就是靠近耳朵 脖子位置,有一块拇指大小的皮肤,是没有毛的。但是不拨开遮盖住的毛仔细找是不容易发现的。请帮忙留意

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:我是maru 时间:2013-05-06 10:59:00
  祝早日找到吧。我听说有算命的算狗丢了也很准
楼主choi_9 时间:2013-05-06 15:18:00
  @我是maru 1楼 2013-05-06 10:59:00
  -----------------------------

是是是吗?有介绍的算命吗?

之前我一个丢狗的朋友也是去算,但是都是模棱两可的答案,具体狗的下落什么的都没有明确。

最可怕的是,他是算,然后如果狗能找回来,就继续跟你算下去,算的不对不收钱。

如果他算狗回不来了,也一样要给钱

怕万一他跟我说狗回不来了怎么办
楼主choi_9 时间:2013-05-06 17:10:00
  再来顶一下拉登~~~~
楼主choi_9 时间:2013-05-13 04:31:00
楼主choi_9 时间:2013-05-13 04:32:00

楼主choi_9 时间:2013-05-13 04:33:00

楼主choi_9 时间:2013-05-13 04:37:00

楼主choi_9 时间:2013-05-13 04:38:00

楼主choi_9 时间:2013-05-13 04:39:00
  可能性最大的惟一一个线索是:走失当晚8点多,有好心人在金鸡亭旧永辉超市上去一点的派出所的马路上,看到一只疑似拉登的无主狗狗。此后“此狗”石沉大海线索全无。麻烦大家帮忙留一下!
作者:我是maru 时间:2013-05-14 08:35:00
  @我是maru 1楼 2013-05-06 10:59:00
  @choi_9 2楼 2013-05-06 15:18:00
  之前我一个丢狗的朋友也是去算,但是都是模棱两可的答案,具体狗的下落什么的都没有明确。
  最可怕的是,他是算,然后如果狗能找回来,就继续跟你算下去,算的不对不收钱。
  我是在糗百上看的,一个人家丢了金毛,算命的说在你们家方圆三百米之内,然后那家人去挨家挨户找,在一对小夫妻家找到了,他们把金毛锁了起来。还有一个是家里丢了宠物,也去算命,算命的说要是三天之内找不回来就真的找不回来了,然后那家人在三天之内找到了,具体怎么找到的他没有说。楼楼你的狗怎么样了啊?
楼主choi_9 时间:2013-05-17 11:03:00
  @choi_9 2楼 2013-05-06 15:18:00
  @我是maru 11楼 2013-05-14 08:35:00
  我是在糗百上看的,一个人家丢了金毛,算命的说在你们家方圆三百米之内,然后那家人去挨家挨户找,在一对小夫妻家找到了,他们把金毛锁了起来。还有一个是家里丢了宠物,也去算命,算命的说要是三天之内找不回来就真的找不回来了,然后那家人在三天之内找到了,具体怎么找到的他没有说。楼楼你的狗怎么样了啊?

还是没找到啊。不知道凑白还能找到吗?想问问都是在哪算的,要是是网上算的就好了。
楼主choi_9 时间:2013-05-17 11:05:00
  5月13日下午3时,有人看到一个中年光头男人牵着一只英卡去 @厦门御宝贝宠物医院 ,一会就走了,可能是打疫苗。根据好心人的描述,该英卡的肥胖程度、目中无人傲慢的性格特点、行为动作都和拉登极其相似。能否帮忙留意一下,或提供些许线索?也请附近的好心人帮忙留意一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规