2个多月金毛求收养

楼主:狂啃窝窝头 时间:2013-07-21 01:05:22 点击:1773 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个星期1200大洋买了一只金毛宝宝,两个多月,现在由于一些私人原因不方便养了,转赠。求有爱心 爱狗的人士收养。还剩2袋不到的狗粮一并赠送。只求宝宝长大了能去看看它。有爱的筒子 短我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主狂啃窝窝头 时间:2013-07-21 01:07:00
  我人在上海嘉定,没有交通工具,有意愿领养的筒子 自己上门领哦。
楼主狂啃窝窝头 时间:2013-07-21 01:26:00

作者:下次再说2013 时间:2013-07-21 04:50:00
  好可爱
作者:有人喜欢蓝ABU 时间:2013-07-21 23:20:00
  好可爱的狗狗
  可惜人不在上海
  希望它可以找到好人家
  拜托LZ千万不要在它找到新主人前放弃它哦
作者:有人喜欢蓝ABU 时间:2013-07-21 23:20:00
  有好消息了也请记得告诉我们啊
  关注ING
作者:大虎耶 时间:2013-07-22 15:13:00
  咋没个正脸。。。
作者:豆芽弯儿 时间:2013-07-22 15:14:00
  好可爱的金毛,好想养一个,可惜不在上海。。。。
作者:天天笑牙牙 时间:2013-07-22 20:48:00
  我在海口,最近正在买狗,不过想买小的,金毛有些大,虽然很喜欢可我屋子小哎!
作者:魅力派掌门人 时间:2013-07-23 09:17:00
  @狂啃窝窝头 2013-07-21 01:05:22
  上个星期1200大洋买了一只金毛宝宝,两个多月,现在由于一些私人原因不方便养了,转赠。求有爱心 爱狗的人士收养。还剩2袋不到的狗粮一并赠送。只求宝宝长大了能去看看它。有爱的筒子 短我
  —————————————————
  太远了!我在广州!金毛我好喜欢!这只是在屠宰场救来的
楼主狂啃窝窝头 时间:2013-07-23 14:17:00
  @魅力派掌门人 11楼 2013-07-23 09:17:00

-----------------------------
  好漂亮的金毛,好清澈的眼神
作者:有人喜欢蓝ABU 时间:2013-07-23 15:42:00
  @天天笑牙牙 9楼 2013-07-22 20:48:00
  我在海口,最近正在买狗,不过想买小的,金毛有些大,虽然很喜欢可我屋子小哎!
  去当地的小动物救护站看看有没有合适的吧
  和眼缘的话就尽量领养吧
  买卖宠物助长了无良的狗只繁殖业
作者:有人喜欢蓝ABU 时间:2013-07-23 15:46:00
  @魅力派掌门人 11楼 2013-07-23 09:17:00

金毛拥有最温柔的眼神
  不敢想象它怎么会落到屠宰场的
  不过它遇到你真是幸运
作者:avery423 时间:2013-07-23 19:42:00
  好想养哦 可是我也没有交通工具……好遗憾
作者:讠先生 时间:2013-07-23 20:40:00
  超喜欢!!可以不在上海!!!!

作者:詩怡 时间:2013-07-23 22:45:00
  请问领养有什么要求呢
作者:魅力派掌门人 时间:2013-07-23 23:05:00
  @有人喜欢蓝ABU 2013-07-23 15:46:00

金毛拥有最温柔的眼神
  不过它遇到你真是幸运
  狗贩子偷的!一到冬天就好多偷狗的!还买了只阿拉,不过感染犬瘟没治好,前后花了一个月工资,好大骨量可惜了!
作者:有人喜欢蓝ABU 时间:2013-07-26 15:46:00
  @魅力派掌门人 18楼 2013-07-23 23:05:00
  @有人喜欢蓝ABU 2013-07-23 15:46:00
  金毛拥有最温柔的眼神
  不过它遇到你真是幸运
  狗贩子偷的!一到冬天就好多偷狗的!还买了只阿拉,不过感染犬瘟没治好,前后花了一个月工资,好大骨量可惜了!
  唉 明明大家都知道 那些食用狗绝大部分都是偷来的 还有那么多厚脸皮的商家和食狗兽说吃的是肉狗
  对于狗贩子手里的狗好纠结 买吧变相助长了偷狗行为 不买又不忍心
  反正建议以后大家要养狗还是多多考虑当地动物救助站的吧
作者:浑浑噩噩的猫 时间:2013-07-29 10:03:00
  养死一只泰迪后,到现在还没缓过来,有点小怕
作者:mhy88753443 时间:2013-07-29 12:48:00
  蛹执踊戊笛寨莽纺絮xxzcz11887好贴,绝对要支持下!!~~
作者:七七姑姑 时间:2013-08-04 00:05:00
  在上海,三口之家。不知道lz找到领养人了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规