千万不要在淘宝上的优宠宠物用品专营店买东西

楼主:灵犀l5 时间:2013-08-07 15:30:37 点击:786 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在他家买了两条狗狗用的毛巾,收到后发现其中一条味道很重,有一股动物身上的味道.仔细查看后发现上面有呕吐物干后的污渍.

申请退款后,长达四天没有和我进行联系,在自动退款前几个小时拒绝退款,理由是"不是质量问题" .而且到现在都没在旺旺或手机上和我联系.

毛巾是给小狗用的,拿使用过的毛巾出来卖,万一感染上传染病怎么办?作为一家宠物用品店,基本的良心都没了。

事情发生后质问过他们好几个客服,结果到现在都无人回复。

提醒大家当心点,不要再有小狗、小猫被这家黑心店害了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:看一看热闹不 时间:2013-08-07 15:51:00
  向淘宝投诉啊
楼主灵犀l5 时间:2013-08-07 15:58:00
  @看一看热闹不 1楼 2013-08-07 15:51:00
  向淘宝投诉啊
  -----------------------------
  已经投诉了,

主要是希望其他人不要再上当,家里的小猫、小狗不要再被这些无良店家害了。

我家小狗刚拿回来没多久,疫苗都没打。那条毛巾上的看着就像其他狗吐过的,不是细小就是狗瘟,幸好发现早,不然说不定一条命就这么被他们害了!
楼主灵犀l5 时间:2013-08-07 16:00:00
  以前也在他们家买过东西,现在都有点慌了,像消毒液、沐浴露什么的很多东西拿过来包装都是没有的,都不知道真的假的。
作者:豆大婶27558015 时间:2013-08-08 22:16:00
  我除了猫粮和除蚤药几乎不在宠物店包括网店买任何东西,有时候除蚤药都是自己买百部回来煮水给他们洗澡,像什么饭碗啊便盆啊都是自己去超市买适合他们的器具来用,现在人用的东西都不安全何况宠物的,连宠物医院有良心的都太少了更别说网店什么的了。你花三十块钱买个毛巾,在超市都能买很好的品牌的毛巾了,那些宠物用的沐浴露你怎么就知道好呢?我在超市打开闻了和人用的没啥区别啊,你怕对他们有危害用婴儿用品肯定比动物用品好多了吧,消毒液就去买普通的就行了嘛。说实话很多时候我们就是被那些商家误导了,那些宠物用的东西未必就适合他们啊!
  纯属个人意见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规