杀千刀的奸商,你到底卖给我的是个什么货?为什么萨摩、银狐皆不象!

楼主:honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:26:43 点击:28169 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

言归正传:赛赛是从我姐姐的好朋友(一个卖狗的)那里以友情价买来的。姐姐好友一个劲保证绝对是两个月的母萨摩,所以我就领回去了。
  养了几天我就发现这是个什么货啊?教他去卫生间拉粑粑,人家根本不听啊,关在卫生间,人家就使劲憋着,等你放它出来,它立刻一泄千里啊!!
  然后楼主就纠结了,上网上查萨摩怎么喂养,可是,就在网上,楼主的心被深深的刺痛了……人家的两个月的小萨摩多么萌多么美貌啊!我们家的到底是个啥啊?什么小折耳啊,什么杏眼啊,什么温顺啊,统统不沾边好吗!我老公差点怀疑它是中华田园的后代了!
  而且,它两个月才四斤多,(确实是很瘦,也没打过虫)。但是确实巨能吃好吗!你们说它到底是个什么?是啥我都认了,但咱也得按照它的品种科学喂养不是?所以你到底是萨摩呢还是银狐呢?就算你是中华田园犬,我也会给你找个帅老公的!
  下面上图!
楼主发言:47次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:28:00
  拜托我不是帖子毒药……
  • 小白白妈妈: 举报  2017-04-19 07:24:19  评论

评论 honey哈喇子:我快过年的时候也是从市场那里买了一只说是萨摩耶,那时候说56天,现在都6个月了,到现在才6斤,直接是假的,我都不好意思拉出去,而且还特别调皮,看到什么狗狗都往身上爬,
我要评论
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:28:00
  图片分享
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:29:00
  图片分享
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:29:00
  图片分享
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:30:00
  有木有人啊?难道是楼主的打开方式不对?
作者:幸福瑶瑶1988 时间:2013-08-09 11:35:00
  这狗就是萨摩啊好可爱
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:43:00
  @幸福瑶瑶1988 2013-08-09 11:35:00
  这狗就是萨摩啊好可爱
  —————————————————
  终于有人回复了,楼主好开心!但是这只和百度来的图片一点也不象,导致我质问了我姐N次……
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:43:00
  有人回复就有动力!接着上图
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:44:00
  它耳朵很大阿……
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 11:45:00
  这样看起来不像狐狸吗?所以露珠深深的怀疑是银狐……
作者:幸福瑶瑶1988 时间:2013-08-09 11:58:00
  楼主花多少银子买的,不管是不是纯种的,那么可爱楼主好好爱它哦、狗狗要慢慢教的,哈哈可爱
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 12:23:00
  @幸福瑶瑶1988 2013-08-09 11:58:00
  楼主花多少银子买的,不管是不是纯种的,那么可爱楼主好好爱它哦、狗狗要慢慢教的,哈哈可爱
  嗯,一定!只是不知道是啥品种,所以不知道正常的大小和体重,纠结要不要补钙,哎?
作者:cyclamen_007 时间:2013-08-09 16:30:00
  两个月的萨摩才4斤....这是什么情况!
作者:两宝贝的幸福生活 时间:2013-08-09 17:20:00
  是萨摩,和我狗友家里雪儿小时候一模一样,好可爱哦(*^◎^*)
作者:两宝贝的幸福生活 时间:2013-08-09 17:22:00
  狗狗是女生,体型是会小很多,表担心,长大就是美女。
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 22:21:00
  @cyclamen_007 2013-08-09 16:30:00
  两个月的萨摩才4斤....这是什么情况!
  不知道啊,刚刚在网上买了打虫药驱虫试试!
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 22:21:00
  @两宝贝的幸福生活 2013-08-09 17:20:00
  是萨摩,和我狗友家里雪儿小时候一模一样,好可爱哦(*^◎^*)
  好吧,今天看到它笑了,好不容易啊!
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 22:47:00
  就当这贴纪录我家赛赛吧成长吧?
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 22:48:00
  看这销魂的睡姿,这么不矜持以后怎么嫁得出去啊……
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-09 22:50:00
  @两宝贝的幸福生活 2013-08-09 17:22:00
  狗狗是女生,体型是会小很多,表担心,长大就是美女。
  好的,谢谢了!今天去买了优质狗粮,希望它能长成小胖子……哈哈
作者:依然是小酷 时间:2013-08-09 22:56:00
  是萨摩,就是发育的差一些。楼主用心好好喂,她一定会长的很好的。
作者:意淫征税 时间:2013-08-10 08:50:00
  抗议楼主说中华田园犬的风凉话,不过,看在超可爱的赛赛的面子上,我原谅楼主啦。

我的小土狗八月一号死的,没想到与狗狗的生离死别这么要命,虽然只有二十天(实际上相当于四十天,因为夜里十分钟我就抚摸患病狗狗的小狗头一次)的缘分。

难受一直折磨着我,赛赛,帮帮我。
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 09:58:00
  @意淫征税 2013-08-10 08:50:00
  抗议楼主说中华田园犬的风凉话,不过,看在超可爱的赛赛的面子上,我原谅楼主啦。
  我的小土狗八月一号死的,没想到与狗狗的生离死别这么要命,虽然只有二十天(实际上相当于四十天,因为夜里十分钟我就抚摸患病狗狗的小狗头一次)的缘分。
  难受一直折磨着我,赛赛,帮帮我。
  亲,知道我为什么叫它赛赛吗?我小时候跟家里人出远门去玩,路过一个狗市,有一只小土狗一直可怜兮兮的看着我,后来我就央求爸妈以15元的价格买下了它。坐火车回来的路上,楼主一个弱小的小学生就拿个纸箱子掩护它,生怕它被发现。不过它好乖,四个小时一声也没叫!当时楼主家还有个大院子呢。知识匮乏的楼主实在不知道给它取啥名,楼主妈说就叫赛赛吧。
  赛赛一路平安长大,一直在院子里面放养着。不知道你知不知道有一段时间,农村打狗的特别多!就是给一块有毒的肉给他吃毒死它!结果很不幸,赛赛中毒了,它躺在院子里,口吐白沫,我和我姐都哭了,把投毒的人骂了祖孙十八代!这时,有一个常到我们家串门的邻居说,仙人掌熬汁给他喝可以解毒!那个时候正是暑假,老爸老妈都去上班了。然后我和我姐把家里的仙人掌用菜刀砍下了好几片(你能想象我们俩手上扎了多少刺吗),然后让在锅里煮,煮到水变绿了,就拿小扇子扇凉。赛赛当时一直侧躺在地上,吐着白沫。
  我让姐姐戴了个绵手套扳开赛赛的嘴,我往它嘴里灌水。可是赛赛当时很不听话,使劲挣扎,还把姐姐的手咬了好长的一个口子(由于害怕家长骂,我们没敢告诉妈妈,只用酒精消了毒也没打针。为这事,我一直很愧疚,所幸亲爱的老姐一直没事)不过赛赛总算是喝下去了一点。
  就这样,它躺到下午四五点钟的时候,我妈下班回来了,它挣扎着起来吃了点东西!我和我姐别提有多高兴了!但是遗憾的是这次中毒以后,它的耳朵有点聋了,不是那么灵光了……
  妈妈知道是它乱吃东西以后,当即买了一个很粗的狗链,把它栓了起来!它很不高兴,经常用力挣脱却睁不开。而且妈妈不经常喂它,有时候甚至给它糠吃。赛赛长的真的很漂亮,可使却瘦的狠!我在家的时候经常会给它一些饭吃,但是我也要上学去啊!直到周末,它的日子才好一点,我会偷偷把链子打开,让它在院子里跑一会。可是它实在太兴奋了,每次手舞足蹈的踩坏了很多院子里种的植物!结果就是被我妈发现了,我和它都被打了一顿……
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 10:39:00
  在此期间,它一直还算开心,知道我上高中,开始了寄宿生活。这时候,我和我姐和我爸都不在家,老妈要上班,就又把它拴起来了,这一栓就一直到了最后…
  在我每次回家的时候,它都激动的在链子的长度范围内来回跑,我都要给它一个拥抱,虽然它身上很臭。它就用它的长舌头舔我,站起来抱我的腿。但是也许是吃不饱,也许是想要自由,它夜里总会呜呜的叫,把我吵醒,而我总会不耐烦的喊它一声让它不要叫了,它就低低的呜咽一声,再也不叫了!
  家里的老人邻居都说它通人性,我却没法给它最基本的生活。它经常吃窝边的青草,每次吃完会吐一地青水。我看到会给它拿东西吃,也无非是馒头什么的,它会吃的很津津有味。
  转眼我上高三了,它也11岁了,依然很漂亮,依然很瘦。
  高三的学业很紧张,我回家的次数也变少了。直到寒假的时候,我回家发现家里再也没有欢迎我的吼叫声了,我大声质问妈妈,赛赛去哪了!妈妈有点内疚的告诉我,赛赛得了皮肤病,被她卖了!我听了大吼起来,我问她凭什么卖我的赛赛,凭什么不告诉我一声!我甚至无法想象赛赛绝望的眼神,无法想象赛赛被屠宰的样子!赛赛跟了我11年啊,妈妈怎么就那么忍心!我哭的很伤心,以至于我现在也是满脸泪水的回忆它。它是个漂亮的小土狗,在经历了人间之后,它的脸上写满了委屈,却还一日既往的爱我。我无法不想念它,无法不想念我和它一起成长的童年。
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 10:43:00
  所以以前的赛赛我没能力照顾它给它好的生活,现在的赛赛我不会再让那样的事发生。我会给它吃的好,玩的好,不会拴着它给它自由!
作者:豆大婶27558015 时间:2013-08-10 11:10:00
  唉!可怜的老赛赛,看不下去,楼主以后千万别让你妈妈养宠物,我妈妈也是不会养,养死过一只猫,我再也不让她养动物了,她自己也很愧疚。小赛赛是只漂亮的萨摩耶,国内普通贩卖的品种狗哪里能真的很纯呢?没有网上说的特征很正常的,已经非常不错了,楼主多多学习点养宠知识吧,尤其对于犬类易感染疾病比如狗瘟细小等多多了解下吧,这样可以避免很多问题的发生,尤其是品种犬。
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 11:23:00
  @豆大婶27558015 2013-08-10 11:10:00
  唉!可怜的老赛赛,看不下去,楼主以后千万别让你妈妈养宠物,我妈妈也是不会养,养死过一只猫,我再也不让她养动物了,她自己也很愧疚。小赛赛是只漂亮的萨摩耶,国内普通贩卖的品种狗哪里能真的很纯呢?没有网上说的特征很正常的,已经非常不错了,楼主多多学习点养宠知识吧,尤其对于犬类易感染疾病比如狗瘟细小等多多了解下吧,这样可以避免很多问题的发生,尤其是品种犬。
  嗯,好的,谢谢你!
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 11:30:00
  @依然是小酷 2013-08-09 22:56:00
  是萨摩,就是发育的差一些。楼主用心好好喂,她一定会长的很好的。
  嗯,好的,谢谢!前天开始换狗粮喂了,希望它能长成漂亮的大姑娘!我们这些当妈的就怕闺女嫁不出去,哈哈
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 11:37:00
  @豆大婶27558015 2013-08-10 11:10:00
  我妈她那时候也没心情照顾狗吧,不过她确实是不合格的,楼主之所以叫现在的小狗赛赛,也是想等到时候要小孩的时候把狗给老爸老妈养,希望老妈在对老赛赛内疚的份上对它好一点。
作者:豆大婶27558015 时间:2013-08-10 11:41:00
  @honey哈喇子 30楼 2013-08-10 11:37:00
  ......
  -----------------------------
  楼主,你要小孩一样可以养狗的,这是国内人的误区,你可以百度一下多看看就知道了。之所以担心宠物对孕妇婴儿有危害,就是怕感染弓形虫什么的,其实只要你定期给宠物驱虫就完全不必担心了,而且从猫狗身上感染弓形虫的几率比吃海鲜什么的小多了。你怀孕之前可以去医院检查下自己又没感染,再看看狗狗有没虫子,平时定期驱虫很必要哦!
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 11:51:00
  @豆大婶27558015 2013-08-10 11:41:00

楼主,你要小孩一样可以养狗的,这是国内人的误区,你可以百度一下多看看就知道了。之所以担心宠物对孕妇婴儿有危害,就是怕感染弓形虫什么的,其实只要你定期给宠物驱虫就完全不必担心了,而且从猫狗身上感染弓形虫的几率比吃海鲜什么的小多了。你怀孕之前可以去医院检查下自己又没感染,再看看狗狗有没虫子,平时定期驱虫很必要哦!
  是这样啊,我很乐意它一直呆在我身边!真是谢谢你,到时我一定做好全家人的思想工作,努力自己养!
作者:豆大婶27558015 时间:2013-08-10 11:57:00
  @honey哈喇子 32楼 2013-08-10 11:51:00
  @豆大婶27558015 2013-08-10 11:41:00
  ......
  没关系,祝你和赛赛生活幸福!
作者:下次再说2013 时间:2013-08-10 12:06:00
  到时候赛赛给你爸妈养吧,等小孩到3岁后再接回来
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 12:10:00
  @下次再说2013 2013-08-10 12:06:00
  到时候赛赛给你爸妈养吧,等小孩到3岁后再接回来
  我之前也是这么想的!如果怀孕没有影响,家里人也不反对的话,我就自己养……
作者:你是我的rA 时间:2013-08-10 14:04:00
  看着楼主说老塞塞的那一段把我哭的唏哩哗啦的,我前年也养了一只小土狗,不过很漂亮是纯白色的,毛很长,长的跟猫差不多大小,养了一年多,因为我没有教好她怎么拉粑粑所以她一直都在阳台上大小便,最后我妈实在烦了就把她送到农村我奶奶家了,没有给她绝育她到我奶奶家没多久就怀孕了,那时候我经常偷偷回去看她!最后一次见她在家陪她玩了一下午,准备坐最后一班公交车回家呢,她跟奶奶一起把我送到公交车上,看着我上车,也没要上去跟着我,等车走了她在后面拼命追着车子跑,奶奶年级大了肯定追不上她,叫她她也不听,一直跑到看不见了,奶奶当时想狗狗肯定要丢了,我肯定要生她气了,不过奶奶到家没多大会她自己又回来了,我不能想像她当时看着公交车越走越远时候的心情是什么样!这些都是奶奶后来告诉我的。我从那次见她注定是最后一次了,走过没几天她就死了,可能是流产大出血死的,在她窝里看见四个没成型的狗崽崽和一窝的血!她快死的时候一定特别害怕一定特别想我,肯定会怪我为什么没有陪着她,把她遗弃给了别人!
  想着这些又无比心痛,眼泪又止不住了!对不起我的宝贝
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 14:12:00
  @你是我的rA 2013-08-10 14:04:00
  看着楼主说老塞塞的那一段把我哭的唏哩哗啦的,我前年也养了一只小土狗,不过很漂亮是纯白色的,毛很长,长的跟猫差不多大小,养了一年多,因为我没有教好她怎么拉粑粑所以她一直都在阳台上大小便,最后我妈实在烦了就把她送到农村我奶奶家了,没有给她绝育她到我奶奶家没多久就怀孕了,那时候我经常偷偷回去看她!最后一次见她在家陪她玩了一下午,准备坐最后一班公交车回家呢,她跟奶奶一起把我送到公交车上,看着我上车,也没要上去跟着我,等车走了她在后面拼命追着车子跑,奶奶年级大了肯定追不上她,叫她她也不听,一直跑到看不见了,奶奶当时想狗狗肯定要丢了,我肯定要生她气了,不过奶奶到家没多大会她自己又回来了,我不能想像她当时看着公交车越走越远时候的心情是什么样!这些都是奶奶后来告诉我的。我从那次见她注定是最后一次了,走过没几天她就死了,可能是流产大出血死的,在她窝里看见四个没成型的狗崽崽和一窝的血!她快死的时候一定特别害怕一定特别想我,肯定会怪我为什么没有陪着她,把她遗弃给了别人!
  想着这些又无比心痛,眼泪又止不住了!对不起我的宝贝
  抱抱!土狗真的很通人性,但它们却经常不受待见。所有的狗都是生命,你的宝贝和我的赛赛在天堂作伴呢,它们投胎后若和我们有缘分还会再来到我们身边的!
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-10 22:02:00
  看这小猴脸要出现了?今天给它买了个电子称,准备增肥啦!
  今天为了它和老公吵架了,它八天还没学会到定点大小便(确实太笨),老公生气了,不想要它了,我们就吵架了……不过现在和好了,老公又在逗它了……
作者:麦咪宝宝1206 时间:2013-08-11 11:37:00
  是萨摩啊,小美女滴体型要比帅哥汪滴较小些,楼楼想给它长肉肉可以喂它点鸡蛋黄和羊奶,毛毛和肉肉都会长得很好的
作者:巴布豆D 时间:2013-08-11 12:27:00
  @honey哈喇子 38楼 2013-08-10 22:02:00
  看这小猴脸要出现了?今天给它买了个电子称,准备增肥啦!
  今天为了它和老公吵架了,它八天还没学会到定点大小便(确实太笨),老公生气了,不想要它了,我们就吵架了……不过现在和好了,老公又在逗它了……
  这个可得有个心理准备,我家狗都一年多了还偶尔不在指定地点大小便,你得好好做你老公的思想工作啊。还有就是狗狗很漂亮!
作者:百叶障目 时间:2013-08-11 12:47:00
  母的本来就是小一点
  正常
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-11 14:37:00
  @麦咪宝宝1206 2013-08-11 11:37:00
  是萨摩啊,小美女滴体型要比帅哥汪滴较小些,楼楼想给它长肉肉可以喂它点鸡蛋黄和羊奶,毛毛和肉肉都会长得很好的
  嗯,谢谢亲宝贵的意见,今晚煮个鸡蛋给它吃!
楼主honey哈喇子 时间:2013-08-11 14:40:00
  @巴布豆D 2013-08-11 12:27:00

这个可得有个心理准备,我家狗都一年多了还偶尔不在指定地点大小便,你得好好做你老公的思想工作啊。还有就是狗狗很漂亮!
  我老公应该还是很爱它的,就是没什么耐心,今天赛赛表现特别好,感觉有进步!
作者:下次再说2013 时间:2013-08-11 17:01:00
  我觉得本着对自己孩子负责的原则,小狗在你怀孕期间还是送走。
  小狗在哪都会很开心的,但孩子一定要保障好她的人生。
作者:豆大婶27558015 时间:2013-08-11 23:11:00
  再来看看狗狗。看到上面对怀孕送不送走它的问题,我想起一个朋友喂的一只德国牧羊犬,她怀孕的时候问了很多医生,也百度了很久,最后两个认识的医生告诉她其实没什么,而且猫狗的寄生虫都只通过唾液和粪便传染,你不要接触就可以了。现在她的孩子都四岁了,很活泼健康,狗狗和孩子相处得非常好。其实国外尤其是美国几乎家家养宠物,特别喜欢狗,很多照片上动物和小朋友也亲密接触,如果那么容易被感染,他们还会这样做吗?我们国家为了优生优育建议隔离,那是因为很多养宠物的人缺少相关知识,尤其是农村,猫啊狗啊到处排便或者在人用的器皿上偷偷吃东西喝水什么的,又不会给动物驱虫,危险系数当然增大啦!放轻松,太担心一个问题才反而会真的发生呢!决定权在主人身上,就看你怎么判定了。

作者:豆豆fR 时间:2013-08-24 21:42:00
  还是蛮漂亮的嘛 网上有养狗教程 好好学习下 哈哈 以后也准备养只萨摩耶
作者:灰常糊涂 时间:2013-08-26 15:27:00
  萨摩尊的还讨银喜欢啊~
作者:晗泪笑红颜 时间:2013-08-28 17:40:00
  @honey哈喇子 37楼 2013-08-10 14:12:00
  @你是我的rA 2013-08-10 14:04:00
  看着楼主说老塞塞的那一段把我哭的唏哩哗啦的,我前年也养了一只小土狗,不过很漂亮是纯白色的,毛很长,长的跟猫差不多大小,养了一年多,因为我没有教好她怎么拉粑粑所以她一直都在阳台上大小便,最后我妈实在烦了就把她送到农村我奶奶家了,没有给她绝育她到我奶奶家没多久就怀孕了,那时候我经常偷偷回去看她!最后一次见她在家陪她玩了一下午,准备坐最后一班公交车回家呢,她......
  看哭了
作者:sunny9168 时间:2013-08-29 14:02:00
  楼主故意炫耀的吧,长得那么漂亮、那么标准的小萨摩,有什么好怀疑的啊。至少从现在的照片看是纯种小萨。
  那种一怀孕就把狗送走的人一没爱心,二没常识,根本不配养狗!既然养狗,本来就要给狗狗做好定期免疫、驱虫,这根本就是你即便没打算怀孕都必须要做的事。而且,如果你真的那么担心狗狗会传染疾病,那你要做的是:在打算怀孕时就先去做钩形虫筛查(狗和人都要做),确定没有感染再怀孕,而不是发现怀孕马上把狗送走。事实上,从小做好疫苗和驱虫的狗狗,根本就没事儿。我怀孕期间家里一直养着狗,而且我的狗是整天腻着我,亲吻我的,我小孩儿也是跟狗狗一起长大的,什么事儿都没有啊。
  训练小狗定点便便有很多办法的,我在这儿不细说,你上完查查,然后试一下,但就算实在不行也没关系,稍微大点儿时(半岁后),你只要每天定时带出去遛2-3次,狗狗会在外面面解决的。我家养过几只狗,成年后都是从不在家大小便的。
作者:青侯纨绔 时间:2013-08-30 22:41:00
  萨摩耶是双眼皮哦

作者:水木清兰 时间:2013-09-01 16:04:00
  养大型犬你得做好思想准备啊
作者:爱在这一刻07 时间:2013-09-06 13:47:00
  快快长大吧~~
作者:东方CJ2013 时间:2013-09-06 14:29:00
  还是吃狗粮比较好,然后可以看看医生之类的!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:23:00
  @东方CJ2013 2013-09-06 14:29:00
  还是吃狗粮比较好,然后可以看看医生之类的!
  嗯,买了30斤皇家狗粮慢慢吃!哈哈,谢谢亲的关心!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:24:00
  @青侯纨绔 2013-08-30 22:41:00
  萨摩耶是双眼皮哦
  是的,还有长睫毛!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:26:00
  @sunny9168 2013-08-29 14:02:00
  已删除
  谢谢亲的意见!倒不是故意炫耀,哈哈,因为别人翻我手机照片被质疑了……再加上我也不知道萨摩到底应该是啥样……不过看到亲那样讲楼主真开心,哈哈,说明俺闺女好看啊!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:28:00
  @水木清兰 2013-09-01 16:04:00
  养大型犬你得做好思想准备啊
  哎,一失足成千古恨啊,哈哈,不过仍然好爱它!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:30:00
  好久没更了,今天来给大家看看赛赛的怂样,哈哈,雄赳赳的出门,灰头土脸的回家……
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:38:00
  路上碰到了一个很帅的萨摩哥哥,结果赛赛就失去了矜持,彻底变成了女屌丝……(左边的是赛赛……)
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:40:00
  这个是赛赛的生活写照,图有些小,原图被我删了,这张从我在贴吧发的拷下来的!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:41:00
  涯叔你吞我帖子!!我要召唤神兽了!!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:42:00
  神兽出现了!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:44:00
  赛赛出门,每次必有一番曲折的经历!今天带出去,遇到了一只大古牧,于是,俺家赛赛就华丽丽的被洗了个口水澡……
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:45:00
  这一身湿漉漉的真是让人哭笑不得……
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:47:00
  说了大半天,在给大家看张正面照,看赛赛三个月的小猴脸!
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:55:00
  让人欣慰的是,经过这一个月的调理,赛赛今天12.1斤啦!虽然没有达到标准体重,但是胜利在望啊!露珠每天四顿,喂狗粮加狗罐头。赛赛你要一直健健康康的陪伴麻麻啊!
我要评论
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:57:00
  为什么不能同时发几张图啊?
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:58:00
  这高难度的睡姿……
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 22:59:00
  它钟爱的玩具……
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 23:01:00
  看粑粑打游戏……
楼主honey哈喇子 时间:2013-09-07 23:01:00
  好了,今天就这些了!晚安!^_^
作者:justin_zhu984 时间:2013-09-09 06:38:00
  @百叶障目 41楼 2013-08-11 12:47:00
  母的本来就是小一点
  正常
  狗要带出去遛啊,一天最少早晚两次,就不会在家解决了
作者:飘风若影 时间:2013-09-10 16:16:00
  @honey哈喇子 71楼 2013-09-07 23:01:00
  看粑粑打游戏……

好温馨啊~~额额
作者:MM_TM 时间:2013-09-10 19:45:00
  回复楼主,@honey哈喇子

言归正传:赛赛是从我姐姐的好朋友(一个卖狗的)那里以友情价买来的。姐姐好友一个劲保证绝对是两个月的母萨摩,所以我就领回去了。
  养了几天我就发现这是个什么货啊?教他去卫生间拉粑粑,人家根本不听啊,关在卫生间,人家就使劲憋着,等你放它出来,它立刻一泄千里啊!!
  然后楼主就纠结了,上网上查萨摩怎么喂养,可是,就在网上,楼主的心被深深的刺痛了……人家的两个月的小萨摩多么萌多么美貌啊!我们家的到底是个啥啊?什么小折耳啊,什么杏眼啊,什么温顺啊,统统不沾边好吗!我老公差点怀疑它是中华田园的后代了!
  而且,它两个月才四斤多,(确实是很瘦,也没打过虫)。但是确实巨能吃好吗!你们说它到底是个什么?是啥我都认了,但咱也得按照它的品种科学喂养不是?所以你到底是萨摩呢还是银狐呢?就算你是中华田园犬,我也会给你找个帅老公的!
  下面上图!

好看就行啦!你喜欢就可以!管它纯不纯捏!

作者:缤纷烩萃 时间:2013-09-17 16:59:00
  现在奸商确实太多,买主要小心。
作者:醉天鸭07 时间:2013-09-18 14:20:00
  奸商去屎、
作者:绯红云烟 时间:2013-09-18 16:29:00
  挺可爱的,就是萨摩耶,看到楼主说土狗的看哭了,想起前两天不见的小狗,这是我养的第一只狗狗,希望能找到。
作者:付出和谐 时间:2016-07-06 19:55:00
  和我的一样
作者:骆骆带鱼 时间:2016-07-07 17:57:00
  可爱

作者:Zhanglei奇迹 时间:2016-07-11 16:29:00
  是个不错的老公!老公与姐姐的通话你就当不知道。
作者:无处波荡不要放肆 时间:2016-07-28 01:44:00
  不要给我
作者:卜呤卜呤小静晶 时间:2016-10-20 03:59:00
  我家的也一样,哈哈,我也在质疑它的血统
作者:ty_大手拉小手993 时间:2018-01-08 16:05:59
  不管是什么品种,既然养了就好好对它,纯不纯不重要,能给你快乐就好,我家也是花博美钱买了个窜,但还是很好玩啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规