沈阳韵动领地物业把猫扔进下水道

楼主:namonine 时间:2013-11-22 10:56:45 点击:507 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早发生在沈阳韵动领地的事情。

去办公室的路上听见物业的人喊:别让它进去(楼道)!然后就跑过去抓住了一只流浪小白猫。

抓住后走到一边,并且喊另一个保安,另一个保安拿个大铁钩子过去了。

我怕他们是要打死猫,就远远看了一会。一万个没想到他竟然用大钩子打开下水井的盖子,另一个人把猫扔下去了!!!

动作娴熟!连阻止都来不及。然后才发觉最近小区的流浪猫全都没有了。。。。可想而知。。。。

强烈鄙视这样的物业!流浪动物可以送到救助站,自己不愿意送可以联系爱心志愿者,用这么简单粗暴血腥的方式来解决问题,还处处提什么人性化,对待小动物都是这样,还有什么人性可言!?!?用这种方式换来的所谓优良环境还有什么值得炫耀?!?!

平生来第一次发帖,知道这微小的力量也只像一滴水掉进了大海,知道这样的事情现实中早已司空见惯,还是求大家支持,求转发,一起谴责无良物业的卑劣行径,防范阻止类似的处置行为,为流浪动物基本的生存权利做最强烈的呼吁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叮当小猫ABC 时间:2013-11-22 11:02:00
  顶
作者:HEJINXIUok 时间:2013-11-22 11:43:00
  唉
  你有这个功夫发个帖子 而且你当时还远远看了一会 为什么不在第一时间出面去阻止一下呢 即便来不及阻止那后来呢 你可以找人救猫咪 啊

在这里发帖子只会让大家堵心
楼主namonine 时间:2013-11-23 10:27:00
  @HEJINXIUok 2楼 2013-11-22 11:43:00
  唉
  你有这个功夫发个帖子 而且你当时还远远看了一会 为什么不在第一时间出面去阻止一下呢 即便来不及阻止那后来呢 你可以找人救猫咪 啊
  -----------------------------
  亲,先别埋怨我太早。昨天中午11点开始,我们已经组织在一起跟物业交涉了,电视台也叫来了,一直持续到晚上7点半,猫是我们自己救出来送医院的,物业态度很强硬,中间很不愉快。目前已经给猫联系到暂时收养的地方,慢慢寻领养。放心。
楼主namonine 时间:2013-11-23 10:31:00
  @HEJINXIUok 2楼 2013-11-22 11:43:00
  唉
  谢谢您能关心可怜的猫,发帖也是为了求助一下舆论支持,我们只是爱猫人士自发的组织,力量微薄,谢谢您支持我们,谴责类似物业。
作者:HEJINXIUok 时间:2013-11-23 11:56:00
  唉
  @namonine 3楼 2013-11-23 10:27:00
  亲,先别埋怨我太早。昨天中午11点开始,我们已经组织在一起跟物业交涉了,电视台也叫来了,一直持续到晚上7点半,猫是我们自己救出来送医院的,物业态度很强硬,中间很不愉快。目前已经给猫联系到暂时收养的地方,慢慢寻领养。放心。
  嗯 这样的结果让人欣慰 猫猫终于得救了 谢谢楼主以及参与救助的好心人

鄙视那些人渣 。。。。。
作者:HEJINXIUok 时间:2013-11-23 12:04:00
  唉
  @namonine 4楼 2013-11-23 10:31:00
  谢谢您能关心可怜的猫,发帖也是为了求助一下舆论支持,我们只是爱猫人士自发的组织,力量微薄,谢谢您支持我们,谴责类似物业。
  不用谢 我们都做着同样的事情 只为流浪猫能有一个安稳的生活环境或者更好有一个温暖的家

作者:HEJINXIUok 时间:2013-11-23 12:09:00

O(∩_∩)O~ 我不是光说不练的主 哦 这是我的帖子

http://bbs.tianya.cn/post-75-589502-1.shtml
作者:宝妮猪ABC 时间:2013-12-19 11:49:00
  顶起来。
作者:味全每日2013 时间:2014-01-28 15:57:00
  顶起来。
作者:宝妮猪ABC 时间:2014-02-26 14:40:00
  杀了他们算了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规