小白,我的快乐之源!

楼主:冰清泓 时间:2013-12-27 22:05:23 点击:2751 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从幼儿园开始,儿子就和我念叨:妈妈,我们养条狗吧!我总是回答:我连你还养不好呢,养什么狗啊。终于,2011年6月10日,儿子高考结束的第二天,朋友送了一条萨摩耶给他,他开心地给它起名“小白”。从此,小白开始了它的悲喜人生,成为了我们的家庭一员,也成了人的快乐之源!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:64张 | 添加到话题 |
楼主冰清泓 时间:2013-12-27 22:22:00
  @冰清泓
  可惜,儿子的手机丢了,小白小时侯的照片只剩了几张。
楼主冰清泓 时间:2013-12-27 22:34:00
  儿子见到可爱的小白,立即打了个出租车,要去和同学分享,谁知车行了一半,小白在他两腿敏感位置撒了泡尿,儿子打电话紧张地问我:妈妈,我会得狂犬病吗?

作者:yuzhang5683 时间:2013-12-27 22:35:00
  看小白乖乖的小模样,真讨人喜欢。
作者:爽朗3144 时间:2013-12-28 00:18:00
  !!!!!!!!!!!!!!
  #########################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者:青色野 时间:2013-12-29 09:38:00
  您儿子也好可爱

作者:有药医心否 时间:2013-12-29 20:19:00
  我家萨摩耶也叫小白!

作者:宝妮猪ABC 时间:2013-12-30 12:13:00
  超级可爱
楼主冰清泓 时间:2013-12-30 12:18:00
  @冰清泓
  朋友对我们说:小白才到你家,一开始可能有点不适应,前三天夜里可能会叫得很凶。
  晚上,我把它关在笼子里,整晚尽然一声未叫唤。早上儿子把它放到客厅,一会儿儿子不停地叫我:妈,妈,快来!快来!我跑过去一看:一泡屎一滩尿郝然陈列在客厅的中央,小白不知是表功还是示威,撅着屁股,大声“汪!汪!”地叫着。我哭笑不得地对儿子说:你小时侯拉屎撒尿我都没管过,都是你奶奶帮你清理,现在好 ,让我帮小狗做这些事,你真烦啊!
楼主冰清泓 时间:2013-12-30 12:30:00
  @冰清泓
  小白现在已经是个大小伙子了

楼主冰清泓 时间:2013-12-30 12:41:00
  @冰清泓

作者:I汤圆汤圆 时间:2013-12-30 20:21:00
  @冰清泓 10楼 2013-12-30 12:30:00
  @冰清泓
  小白现在已经是个大小伙子了

-----------------------------

那就叫大白好了,可爱!顶!
楼主冰清泓 时间:2013-12-31 16:03:00
  @冰清泓
  由于我们是 第一次养狗,对狗的习性不了解,再加上小白小不懂事,因此经常把家里弄得乱七八遭,不是随地大小便就是乱咬东西,从鞋子、被子、围巾、手套,到椅子、凳子,甚至楼梯也被它啃掉一角,真是拆迁队的大队长。为此,小白粑粑几次要把它送还原主人,最后在我和儿子的强烈反对下,总算在家有了立足之地。

楼主冰清泓 时间:2013-12-31 16:10:00
  @冰清泓 感谢小白,让我一年四季都有新鞋子穿!

作者:这儿有家宠物店 时间:2013-12-31 17:06:00
  @冰清泓 13楼 2013-12-31 16:03:00
  @冰清泓
  由于我们是 第一次养狗,对狗的习性不了解,再加上小白小不懂事,因此经常把家里弄得乱七八遭,不是随地大小便就是乱咬东西,从鞋子、被子、围巾、手套,到椅子、凳子,甚至楼梯也被它啃掉一角,真是拆迁队的大队长。为此,小白粑粑几次要把它送还原主人,最后在我和儿子的强烈反对下,总算在家有了立足之地。

http://img3.laibafile.cn/p/m/166468613.j......
楼主冰清泓 时间:2014-01-07 16:53:00
  @冰清泓 回眸一望百媚生!

作者:宝妮猪ABC 时间:2014-01-08 13:52:00
  顶起来。
楼主冰清泓 时间:2014-01-14 13:10:00
  @冰清泓
  小白小的时候真的是命运多舛。4个多月的时候,我牵着它在小区溜达,不知从哪儿跑来一只无主大狼狗,不由分说上来就对小白咬着不松口,我大喊:哪家的狗!哪家的狗!喊破嗓子也没人应。我只有拿狗绳不停地打它,好不容易才把它吓跑了。
  回家以后,我检查了一下,由于小白毛比较长比较密,也没有发现伤口。第二天早上,我发现小白精神委靡地趴在地上,仔细一查看,发现了一个大口子,赶紧带到宠物医院,把毛剃了后发现伤口真的是惨不忍睹。给它打了麻药,经过两个多小时的手术,才把伤口缝合好。我真的要谴责这些不负责任的狗主,这种烈性犬,怎么能让它独自出来,要伤着人可怎办啊
楼主冰清泓 时间:2014-01-18 01:16:00
  @冰清泓 每次心情不好的时候,和小白玩玩,对它说说话,心情会好很多!真羡慕它,只要有的吃,有的玩就很快乐。
作者:宝妮猪ABC 时间:2014-02-13 12:57:00
  长大了变漂亮了哎
楼主冰清泓 时间:2014-05-16 17:28:00
  小白洗澡趣闻
  不知为什么,小白特别不爱去宠物店洗澡,每次送它去洗澡,都是一场斗智斗勇的战斗,不过常常是我败下阵来。

上次送它去洗澡,给宠物店打了个电话预约,也许被它听到了,出门死活不肯往前走,因要上班,我只好带它回家。

第二天一大早,我又带它
楼主冰清泓 时间:2014-05-16 17:30:00
  不知为什么,小白特别不爱去宠物店洗澡,每次送它去洗澡,都是一场斗智斗勇的战斗,不过常常是我败下阵来。

上次送它去洗澡,给宠物店打了个电话预约,也许被它听到了,出门死活不肯往前走,因要上班,我只好带它回家。

第二天一大早,我又带它去。这次我没打电话,它倒是挺乖的,出了大门,碰到一个小区打扫卫生的阿姨,她热情地和小白打招呼:小白,你又去洗澡啦!我连忙摆手,可是已经迟了,小白又一个劲的往后退,无论我怎么恐吓利诱,就是不肯走。实在没办法了,我打电话到宠物店,让小伙子来接一下。小伙子来了,瘦瘦小小的,也牵不走它,只好把它抱起来。可怜的小伙子,抱着肥胖高大的小白,走两步歇一步,终于把它弄进了宠物店。

今天又要送它去洗澡了,我心里七上八下的,不知这次它会听话吗?走走停停到了小区门口,它又故技重演了,拼命往后挣脱,哪知后面是个大水池,扑通一声,它挣脱了绳子掉下去了。看它惊恐的样子我是又担心又有点辛灾乐祸,谁叫你不听话了!不过还是急忙把它给拉了上来,上来后它有点呆呆的,可能是吓傻了,站在那一动不动,看到我拿绳子要扣它,才甩甩身上的水,一溜烟跑回家了。

吃完早饭,我决定还是要将革命进行到底,哪知小白革命意志比我更坚强,我打它,它对我吼叫,我捉它,它装着咬我,我彻底放弃了和它的战斗:算了,你不肯洗,你就脏吧,看还有谁喜欢你!

我放弃了,可有人比我坚强。小白爸拿起了绳子,坚定地对小白吼了一声:走!它犹豫了一下,灰溜溜地站了起来,战斗以小白爸的完胜告终!

楼主冰清泓 时间:2014-05-16 17:32:00
楼主冰清泓 时间:2014-05-16 17:33:00
楼主冰清泓 时间:2014-05-16 17:37:00

现在的小白越来越象一头猪了
作者:zwjet35 时间:2014-06-12 20:35:00
  一年四季都有新鞋子穿
作者:丁丁白白 时间:2014-06-13 10:53:00
  好可爱好漂亮的狗狗~~
楼主冰清泓 时间:2014-11-06 03:41:00
楼主冰清泓 时间:2014-11-06 03:45:00
  @冰清泓

楼主冰清泓 时间:2014-11-06 03:47:00
楼主冰清泓 时间:2014-11-06 03:55:00
  @冰清泓 编辑 |删除 | 复制链接 好友可见
  一瓶酱油引发的骚乱

快过年了,把小白送到宠物店洗了个澡,哇,雪白雪白的,太可爱了!今天又把家里打扫得干干净净迎接新年。快十二点了,开始炒菜,小白躺在我的脚下,好一幅温馨的画面! 要放酱油了,我拿起酱油瓶,手一滑,啪,满满一瓶酱油掉在地砖上,正好在小白的身边摔得粉碎,黑黝黝的生抽把小白雪白的毛发染成了难看的颜色,小白也被吓了一跳,起身就往客厅乱窜,我赶紧喊:小白,别跑,别跑...
楼主冰清泓 时间:2014-11-26 20:52:00
  小白今天真可怜,被我莫名打了一顿。自己心情不好,就拿小白出气,强烈鄙视自己!
楼主冰清泓 时间:2014-11-26 23:14:00
楼主冰清泓 时间:2016-06-16 18:07:00
  @冰清泓 2014-11-26 23:14:00

-----------------------------

小白过夏天了,哈哈
楼主冰清泓 时间:2016-06-16 18:14:00

小白,在想什么呢?
楼主冰清泓 时间:2016-06-16 18:17:00

看着风景这么美,小白在这里被蜱虫咬了,腿瘸了十几天。
楼主冰清泓 时间:2016-06-16 18:35:00
楼主冰清泓 时间:2016-09-09 12:33:00

闻闻麻麻的脚香不香,呵呵
楼主冰清泓 时间:2016-09-09 12:37:00

被粑粑训了,不开心
楼主冰清泓 时间:2016-09-09 12:42:00

老哥,吃什么好吃的,给点我吃吃呗
作者:空白格L 时间:2016-09-09 15:09:00
  真好,干净又漂亮。楼主真是一位好主人
楼主冰清泓 时间:2017-02-23 15:48:00
楼主冰清泓 时间:2017-02-23 15:59:00
作者:清泓17 时间:2017-12-19 16:06:31
楼主冰清泓 时间:2020-01-18 09:28:35
  外面又下雨了,小白好忧伤,又不能出去玩了.

楼主冰清泓 时间:2020-01-28 03:14:41
  麻麻没鞋子穿就不能上班了,在家陪我玩??

楼主冰清泓 时间:2020-04-03 08:09:15
  水池里有什么宝贝呢,捞啊捞啊

作者:haha彩虹 时间:2020-04-03 11:07:54
  楼主真的好有爱,小白现在已经是老白了吧。
楼主冰清泓 时间:2020-04-04 06:54:56
  小白已经十岁了,确实是老白了,哈哈。但他还是有颗少年的心,喜欢吃喜欢出去玩
楼主冰清泓 时间:2020-04-05 22:07:10
  春风拂面,阳光洒满林间小道,岁月静好。

作者:林深迷了鹿2020 时间:2020-04-09 11:11:11
  活得不如狗系列 这狗也太幸福了吧!另外呢我家有自制猫狗粮有需要的加V 132 8539 7670 喜欢养宠物的我们也可以交流一下!
楼主冰清泓 时间:2020-04-11 08:27:43
  我也想打球??

楼主冰清泓 时间:2020-04-11 08:30:06
  麻麻好出去玩了,我等得好焦急

楼主冰清泓 时间:2020-04-11 10:27:50
  下雨了,又玩不了了,伤心

楼主冰清泓 时间:2020-04-12 10:02:00
  落樱缤纷

楼主冰清泓 时间:2020-04-26 12:04:46

我要评论
楼主冰清泓 时间:2020-06-19 11:57:04

我要评论
楼主冰清泓 时间:2020-08-12 19:05:01
  每年梅雨季节都得皮肤病,再怎么注意也没有用,好烦
楼主冰清泓 时间:2020-09-01 19:52:27
  和邻居小狗的基情??

楼主冰清泓 时间:2020-09-01 19:54:30
楼主冰清泓 时间:2020-09-01 19:58:06
  每次我在餐厅吃饭,他都这样脉脉含情地默默地看着我,让我觉得没给他吃有点羞愧难当,哈哈

楼主冰清泓 时间:2020-09-02 09:04:00

我要评论
楼主冰清泓 时间:2020-09-02 21:06:11
楼主冰清泓 时间:2020-09-07 19:40:43
楼主冰清泓 时间:2020-10-07 04:58:52
  鱼儿你好哈哈

楼主冰清泓 时间:2020-10-08 04:07:27
  可爱的小白

作者:看我头像2020 时间:2020-10-08 09:59:11
  咱们有猫咪———群
  400多猫友一起交流养猫经验
  想来看看我的主页
楼主冰清泓 时间:2020-11-22 13:08:28
  冬天又到了

楼主冰清泓 时间:2020-12-04 23:48:35
  孤独,幸亏有你—小白
楼主冰清泓 时间:2020-12-06 13:44:58

楼主冰清泓 时间:2020-12-13 21:56:51
  秋天到了

楼主冰清泓 时间:2020-12-13 21:59:18

楼主冰清泓 时间:2021-02-11 16:30:24
  过年了,小白祝大家新年快乐,牛年牛气冲天,哈哈??

作者:I汤圆汤圆 时间:2021-02-18 13:27:43
  新年好!龙马精神!财源广进!合家平安! 狗狗兴旺!牛年大吉!
楼主冰清泓 时间:2021-03-03 17:25:58
楼主冰清泓 时间:2021-03-03 17:26:22
楼主冰清泓 时间:2021-03-04 15:56:03

楼主冰清泓 时间:2021-03-15 16:35:36
  春日暖阳

楼主冰清泓 时间:2021-03-15 16:37:00
  春暖花开
楼主冰清泓 时间:2021-04-11 10:54:45
  又到一年花开花落时