今天在小区里发现有人虐猫,还有扔刚出生的奶猫。

楼主:来自韩国的妞 时间:2014-08-02 15:52:36 点击:695 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天小区的垃圾桶里有三只出生不久的小猫咪,两黄一白,被好心人拿走两只送去宠物医院了
  LZ领养了一只小黄取名叫小豆豆,可以陪我们家小白玩耍。
  既然主人家里养了猫咪干吗不去做绝育手术生了一堆一堆的就去扔掉呢,这种人太恶心了!
  下辈子投胎也做只被主人抛弃的猫咪尝尝这种滋味吧!

然后我们小区里有个物业青年整天拿着自己做的弹弓打人家养的鸽子吃,还打了几只流浪猫,把猫咪眼睛都打瞎了,人家居民叫他别这么残忍,这人还去打人家耳光,真的该死,LZ要是再看到他去虐猫就喊我老爸和我老哥揍他个半死!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
作者:被背叛的理所当然 时间:2014-08-03 00:11:00
  楼主赞!

作者:健康快乐福星宝 时间:2014-08-04 21:20:00
  @来自韩国的妞 楼主 2014-08-02 15:52:00
  今天小区的垃圾桶里有三只出生不久的小猫咪,两黄一白,被好心人拿走两只送去宠物医院了
  LZ领养了一只小黄取名叫小豆豆,可以陪我们家小白玩耍。
  既然主人家里养了猫咪干吗不去做绝育手术生了一堆一堆的就去扔掉呢,这种人太恶心了!
  下辈子投胎也做只被主人抛弃的猫咪尝尝这种滋味吧!

然后我们小区里有个物业青年整天拿着自己做的弹弓打人家养的鸽子吃,还打了几只流浪猫,把猫咪...
  —————————————————
  打不死他 ,最好他的眼睛被猫抓瞎才好……

• 郑嘉宾: 举报  2018-01-08 16:08:42  评论

干嘛要给猫做绝育,可怜。。就跟以前把JJ切了做太监一样的。。。瑟瑟发抖。。。。。
我要评论
作者:mshoo04 时间:2014-08-04 23:55:00
  楼主好人,赞一个

虐待动物的人,都没好下场

作者:郑嘉宾 时间:2018-01-08 16:09:34
  干嘛要给猫做绝育,可怜。。就跟以前把JJ切了做太监一样的。。。瑟瑟发抖。。。。。
我要评论
作者:紫红大辣椒88 时间:2018-01-09 16:19:13
  别放图了太残忍,还好看不到。。
  楼主做好事是好人,可怜的小动物啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规