半身不遂的泡泡,也有精彩狗生~ ~!

楼主:扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 20:52:18 点击:77992 回复:8230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 467 下页  到页 

姓名:泡泡 性别:男生 年龄:10岁。博美狗狗

泡泡是04年出生的狗狗,之前一直都很健康,从09年开始,出现前左手不能落地的情况,慢慢发展成左后脚也不能落地,头部歪斜等症状。。辗转多家医院,最后诊断为:不明原因造成的左侧身体半身不遂。。。至今已五年,期间打针吃药做按摩等,就不在此述说了,总之就是治不好了。
  泡泡一直是我家的超级宝贝,未生病时我们就很喜欢它,自从生病以后,更是万千宠爱于一身。我不管它身体怎么样,都希望它能天天开心快乐!为了能带它四处玩玩,多多享受狗生,才专门买了一辆车,你们信吗?今年七月,带它来青海逛逛,拍了许多照片,发上来和朋友们分享吧~~~~
  每个狗狗都是天使~!我坚信!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6454次 发图:7710张 | 更多 |
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 21:16:00

狗二车娜姆!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 21:19:00
  喜欢吃怪味豆~

• 狗大夫2014: 举报  2014-12-04 14:51:49  评论

狗大夫表示不解,它竟然喜欢吃怪味豆,口味好奇特啊~
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-12-23 22:16:55  评论

@狗大夫2014 哈!它小时候还超喜欢吃酸泡菜,每次吃好多。但现在不吃了,估计把牙吃倒了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 21:22:00
  一叫它就晾肚皮,求抚摸。。。。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 23:39:00

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 23:54:00
  kitty陪我去青海。。。坐车就不着急啦!开心~~~
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 23:56:00

十年不穿裤子。。。羞!!!

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 00:00:00

居然在小区里发现一颗花椒树~ ~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 00:06:00

叔叔你干嘛呢??那个东西是个啥味?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 00:13:00

太难闻了!

作者:zj190265185 时间:2014-08-18 00:19:00
  很可爱喔

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2014-08-18 00:23:00
  泡泡好漂亮,遇到你一家真是福气~

!!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 13:59:00
  端午节那天拍的。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:01:00

跟我们开十几个时车去青海,小泡泡一路很累,又不肯睡觉,一直坐在车后排看着我们。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:04:00

每天睡在我床边,一睁眼就能看到妈妈。看见大人不起床,小朋友也不起。它不会像有的狗狗按时按点,如果我们不起,它会叹口气,继续回去睡,实在不想睡了,才会小声哼哼。。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:06:00

躺在我怀里,突然闻到窗外飘进来红烧肉的味道~~~~~哈!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:10:00

小偷!昨天看到我把牛肉干放在柜子里。哼哼!被抓现行了......

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:13:00

青海的阳光真好,小泡每天自己会日光浴~ 一听我喊它,就四脚朝天晾肚皮。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:18:00

找个好地儿晒太阳~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-18 14:23:00

那天下过雨后,哼哼要出去玩儿,熊孩子出门五分钟后,变成这付德性!

你把自己抹成这样,你好意思不?还笑?!

作者:润沁ABC 时间:2014-08-19 11:44:00
  幸福的狗狗,笑的好甜!
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:38:00

找不上媳妇儿,好忧伤~ ~

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:43:00

还没睡醒呢。。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:45:00

妈妈,我真的不想吃药药,求你!(其实是给它喝三精葡萄糖酸钙,一点都不苦的,小泡很会演)

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:49:00

黄色小兔子,泡泡最爱的玩具,走哪叼哪,出去旅游都给它带上。晚上睡觉也要自己叼去窝窝里陪它,谁都不能拿走。。。。如今已陪它了十年了,小泡现在把人家耳朵都咬没了。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:52:00

妈妈抱我!!!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:56:00

四月樱花雨,很美!

又把脸抹成这样了。。。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:57:00
  爱在樱雨纷飞时~ ~ ~

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 14:59:00
  某天郊游。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 15:01:00

物业发了十斤芹菜,小泡强烈要求帮妈妈干活。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 15:02:00
  小区门口有个东北阿姨卖的酱骨头特别好吃,泡泡和妈妈天天吃,开心死啦!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 15:05:00

咳咳!这个嘛~ ~ 。。。真是没节操! 不好意思,昨晚和小伙伴们喝大了,宿醉未醒。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-08-20 15:06:00
  大头娃娃。。。

作者:royalkane 时间:2014-08-29 20:10:00
  哎呀,这小狗好像每天都在微笑,看着真心喜欢!
我要评论
作者:迪通拿 时间:2014-09-02 19:53:00
  这才是真正养狗之人
  不离不弃
  好人
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-14 15:20:00
  中秋节!陪妈妈过的第九个中秋~ ~ 感谢有你!

麻!不给我吃月饼这叫过节吗?!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-14 15:21:00

新给买的垫子,泡泡不喜欢。。。。。它说太娘了!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-14 15:23:00
  小区里逛逛。。。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-14 15:25:00

什么情况?出大事了!犯人怎么越狱了?!

作者:乐乐猪W 时间:2014-09-14 16:20:00
  超级可爱的坚强宝贝,想用它几张照片。作为回报送它点小礼物可以吗
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-09-14 17:40:22  评论

礼物这个嘛~~~泡泡说它要吃大闸蟹!哈哈哈~ 开个玩笑。你喜欢就存起来好了,只要不用在黄赌毒的地方,嘻嘻!
  • 乐乐猪W: 举报  2014-09-14 18:33:20  评论

@扎西爱卓玛 呵呵,谢谢,
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-14 17:51:00
  嗯,,,说的大闸蟹,泡泡今晚就吃这个~ · · 严重怀疑它上辈子是只猫咪,很喜欢吃鱼、虾、蟹。。

闻一闻。。。。

舔一舔。。。

作者:卡梅莫测二零零 时间:2014-09-15 08:29:00
  特别漂亮可爱

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 15:37:00

爸!我还饿着呐~ ~!

自己没本事吃螃蟹,又等不及人家给它剥好就汪汪乱叫,给你!自己吃去吧。。。。哈哈,气的泡泡只好舔螃蟹的腿毛~笑死。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 15:40:00
  噫嘻嘻,最爱爸爸!没良心的东西。。我天天给你好吃好喝,陪我玩,你爸爸一回来,立马叛变了!又点头是又哈腰的,狗腿子~!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 15:43:00
  腿虽不好,也要加强锻炼,不要人抱,自己上楼。小瘸腿还蹦的挺快。。。好孩子!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 15:44:00
  上楼比我快,回头等我呢~ ~呵呵!

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 15:50:00
  一听到吃药,立马躺倒,上演各种苦情戏。。。亲!那只是三精蓝瓶的好不好!奥斯卡最佳男主角。

妈妈,求你了~ ~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 15:51:00

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 16:24:00
  昨晚翻出一堆去年这时候的照片,不禁要把这只黄色的小博美说一说。
  它叫贝贝,是个男孩子。
  去年小泡被虫咬的全身发痒,我带它去医院打针,看到这个可怜的小朋友。听大夫说,它家就住在宠物医院附近,有一天被一人松狮咬的皮开肉绽,差点死掉,他主人送到医院来让安乐死,大夫实在不忍心,说治治再看。
  从此小家伙开始了漫长的治疗过程,开始动都动不了,只剩一口气。主人把它丢在医院里,期间它主人只来看过两三回,开始还承诺等它好了就接它回家,可是后来大概听说费用比较大,从此人家蒸发,再也不出现了。而它家,就在宠物医院的旁边小区,很近的。
  还好大夫心好,一直尽力救治。用大夫的话说,这只小狗自己也很争气,慢慢一天天活过来,身上的皮被一块块拼起来,但是因右前腿被咬到神经,无法恢复,成了彻底的瘸腿。比我们泡泡还瘸的厉害,泡泡的前腿还能勉强着地,贝贝的是完全无法落地了。从那天我带小泡去打针第一次见到它,大夫说它已经在医院里住了两个多月了。。
  图片上可以看到它身上的伤口有多严重,简直就是硬生生给拼拼凑凑缝起来的。狗狗得有多疼!如果你们看到它一跳一跳又瘸又拐,东晃西晃的样子,我相信很多妈妈会流下泪来。。它那可怜巴巴的小眼神,好像在期盼着什么。。。而它的主人,居然不要它了。。。唉!
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 16:34:00
  可怜又可爱的贝贝,看到我怀里包着泡泡,也一跳一跳的凑过来想玩,可我怕小泡会弄疼它,就没放它下来。贝贝就一直跟着我,我走哪它走哪,我很想摸摸它的小脑袋,可它很胆小,不肯让我摸,只肯让医院里的大夫摸它。在医院里住了两个多月,它跟大夫也建立了深厚的感情,很依恋他们。可是它眼睛里透出的渴望,还是可以看出,它不明白主人怎么还不来接它回家。
  这张照片是我第二天又带泡泡去打针,它看到我抱着小泡,也许想到自己的妈妈还不来接它,伤心了吧,也不跟我们玩了,叫也不理人,自己趴在那里眼泪汪汪的哭泣呢。。。唉哟当时我的心啊,别提了,要不是泡泡也是个残疾,我自己的生活没有条件再照顾一只残疾的狗狗,不然我真是想把它收养了。看到它那眼神,我简直受不了!!

看,哭呢!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-18 16:48:00
  不过听大夫说,之前有个女士,见到贝贝,也很喜欢它,经常来看它,给它带好吃的。。后来过了大概几个月,我又去医院,大夫告诉我个好消息,贝贝伤口好了后,就被之前那个女士收养了,那个好心人很疼它,在人家呆了一阵子,还长胖了呢!大夫还拿出手机给我看了照片,真的变胖了。。。呵呵。真是个好消息!好人一生平安!

而它原来主人,我诅咒你!!!狗狗生病了,就不要了,你的心是什么长的?况且,听大夫说,当时咬贝贝的松狮主人也赔钱给他了。也就是说,他拿了人家的赔偿金,却把贝贝丢在医院里不闻不问,不交费也不管狗,一走了之!这世界上怎么会有这么厚颜无耻的女人!!!!不得好死!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今夜阳光_灿烂 时间:2014-09-19 01:12:00
  泡泡好可爱~~~~~特别是演苦情戏,真的是奥斯卡最佳男主角~~~~~~~
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-09-19 19:44:39  评论

呵呵,他只要不想干什么事,比如不想洗脸,不想吃药,不想吃饭,就会立马躺地上四脚朝天耍赖皮…有时候乱尿尿挨骂,还会拼命挤眼泪出来,前一秒还在眼泪汪汪,后一秒我只要说:妈妈不骂你了。那眼泪立刻收回~真的是演技派!琼瑶不找他真是可惜~哈。
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-19 19:54:00
  每天做饭,泡泡必定要陪伴在门口,每隔三秒汪一声~~我饭做好喊一声:“吃饭啦!”泡泡立刻一边转圈,一边连蹦带跳,大声汪汪着去通知他爸爸过来端饭。也没人教他,自己悟出来的吧…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-19 19:57:00
  昨晚非要爸爸喂才啃好好吃饭~惯的不像样子。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-19 19:59:00
  爸爸你干嘛去?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-19 20:03:00
  看神马?没见过狗笑?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-19 20:05:00
  新衣服,小兔乖乖~~妈!我是男孩儿!你够了…

我要评论
作者:妙欣 时间:2014-09-19 20:13:00
  可以感觉到你们泡泡非常快乐幸福,楼主好人一生平安!

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-20 13:15:00
  妈妈!你为什么还不起床?真懒~

我要评论
作者:雾中百合的家 时间:2014-09-20 14:34:00
  值班必看的论坛,一眼就看到你了。宝贝你真幸福!支持
作者:雾中百合的家 时间:2014-09-20 14:44:00
  对楼主说一下,狗狗不可以吃太多盐巴。更不可以吃巧克力。巧克力会要命的啊!给狗狗最好自己做饭吃。肉吃多了也不好!毒素太多。我养了条小鹿狗,今年12岁。两年前发现她肚皮出现老人斑。食欲也不好。爱瞌睡。我也是非常宠爱她。但看她出现的衰老状态。我听了儿子的建议给他有领养了两条狗狗作伴。主要的是开始减少肉食以粗粮蔬菜为主。现在老人斑几乎不见。狗狗也精神了起来。真的爱狗跟爱孩子一样。要适度。还有洗澡不可以用碱性的人用的洗浴液。可以用中性的婴儿浴液或者狗用的啊
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 20:25:00
  昨天吃火锅没吃完的蔬菜打包回来,继续吃。泡泡要吃鱼豆腐~

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 20:32:00
  对着桌子上的大饼汪汪。他要好奇的东西必须要拿给他看,不然每三秒汪一次,没完没了…吃完饭还要把空碗给人家看下,不然不甘心。看下之后就消停了,自己一边玩儿去了~这是一只疑心病很重的小狗,只信他自己。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 20:33:00
  各种检查~~嗯,不是我的菜,不吃!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 20:40:00
  晚上给泡喂了面条,他很喜欢爸爸做的西红柿鸡蛋面,吃了好多。不知别人家狗狗是怎么吃面条的,泡泡是要人拿筷子一根根挑起来,它自己张大嘴等着送进去~吃啥都得喂嘴边,吃狗粮得拿筷子两颗两颗喂嘴里,还想吃不想吃的,要哄半天…汗!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 20:41:00
  吃饱消停了…爬身上瞟我一眼,想吃零食的节奏~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 20:57:00
  以前拍的。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:01:00
  翻出一些以前的片片~这是很早以前给它买的袜子,其实这种东东并不适合狗狗,只不过是人类自娱自乐罢了~呵呵。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:02:00
  六一儿童节~给小朋友戴花儿。哈哈

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:04:00
  可怜的腿腿,看到就忍不住难过。唉!哪里有神医啊!!!

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:06:00
  前段时间搬家~把小朋友也打包吧!嘻嘻

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:08:00
  没人看,自己继续… 就算是给泡泡做个流水账吧~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:09:00
  晚上吃完饭散步

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:11:00
  很喜欢这张照片:母与子

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:15:00
  某天睡醒之后,不知突然想起啥好事,躺到那笑个不停……晕!小狗的脑袋里到底在想啥?

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:17:00
  夏天特别热,专人伺候拖毛衣^?_?^

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:20:00
  脱掉毛衣的大头娃娃

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:22:00
  外面永远比家里好玩!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:26:00
  下面介绍泡的朋友们。说是朋友,其实它根本不理别的狗狗,闻几下就不理人家了,它大概太依赖我们,对别的狗都不感兴趣,即使是小母狗,也不理,所以现在还打光棍。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:28:00
  上面小哈叫顺顺,见到泡泡那叫一个疯狂~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:30:00
  小区里流浪的狗狗,长的挺飘亮,可就是没人要,常常见他在草地上睡觉,也不咬人不闹。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:34:00
  这只小黑狗叫黑子,本来很小很活泼,可是没过两个月就死了。。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:56:00
  这世上有些人真的挺奇怪,比如黑子的主人。他不知从哪带回来这只小土狗,大概两个多月大。他养狗的方式就是不让狗进家,嫌狗脏,找个小木箱子放在他的三轮车下面,狗狗白天在车上边玩耍,夜晚在三轮车下睡觉。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:57:00
  他也不给狗狗好好喂饭,烂盆里放几个硬的像石头一样的剩包子,两个多月的小奶狗怎么咬的动?有时候是一盆苍蝇飞虫围绕的脏面条,在六月炎热的太阳爆晒下已经发馊。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 21:59:00
  我和老公经常给小黑送点吃的,狗粮泡馒头或是猪蹄,肉之类。有回碰到他主人,他说他对小黑如何如何好,气的我真想骂人。那段时间我们忙着搬家顾不上去看小黑。后来去发现他居然把他卖不出去死掉的热带鱼扔给小黑吃!那多刺狗能吃吗?可小狗饿极了只能吃那个,最后生生把小黑卡死了!

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 22:10:00
  第一次带吃的给他,他胆子小,想吃又不敢过来…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 22:10:00
  小黑的家。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-21 22:15:00
  算了,说点开心的。三月份是放风筝的好季节,给小狗买了个hello kitty风筝。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-22 16:11:00
  你好~~去年冬天。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-22 18:46:00
  新买的小帽子……怎么戴着像狼外婆?!呜呜~泡泡很抗拒。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-23 18:32:00
  自己找个好地儿晒太阳呢~~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-24 01:56:00
  跑在我前边等我…永远都是跑几步就回头看我跟上没?绝不会自己疯跑。泡是个胆小的狗狗~

作者:紫醉0515 时间:2014-09-24 07:32:00
  可爱的泡泡,太萌了!!

作者:爽朗3144 时间:2014-09-24 22:00:00
  !!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-24 23:31:00
  卖小狗喽!卖小狗!两块二一个~便宜处理喽~…!

我要评论
作者:三原蓼花糖 时间:2014-09-25 00:16:00
  楼主心好,狗狗好可爱呢

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-25 00:57:00
  我玩手机的时候忽听到一阵怪声,抬头一看——原来这小子在偷东西。
  泡泡,牛肉干一个月前都给你吃光光啦!还惦记呢?…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-25 14:13:00
  深情的望着爸爸…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-25 14:14:00
  躺在妈妈的臂弯里~~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-09-25 23:12:00
  今天是泡爸的生日,我看最高兴的是泡同学~~

作者:彰禹乐安 时间:2014-09-26 16:21:00
  很有爱的粑粑麻麻1
  泡泡在你家很有福,这才是和谐!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 467 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规