半身不遂的泡泡,也有精彩狗生~ ~!

楼主:扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 20:52:18 点击:79616 回复:8237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 567 下页  到页 
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:45:00
  哎呦!搂着媳妇真幸福!冬天再也不怕冷了。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:46:00
  狗八戒背媳妇儿~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:47:00
  家里的各种动物。呵呵

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:48:00
  很有绘画天赋!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:49:00
  最爱的夜景~

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:50:00
  手手。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:52:00
  我上厕所,泡也要把门顶开陪着我。走哪跟哪,一下下看不见我就满屋子到处找。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:53:00
  妈妈,我最爱你!

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:55:00
  爸,我也爱你!爱你所以就要舔你!舔的你腿脱皮!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:57:00
  大鼻涕又冒泡了~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:58:00
  雷迪嘎嘎,雷晕你!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:58:00
  坏蛋。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-18 13:59:00
  阿迪最佳代言人…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-20 15:05:00
  我不是在睡觉!是吃太多想翻身,无奈肚子太大,自己翻不过来,只能侧躺着等妈妈帮我……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-20 15:06:00
  吃了多少个了你?!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-21 16:52:00
  泡,过来妈妈抱抱!
  不,要抱自己过来,我这不都躺好了?
  懒蛋!
  汪汪汪~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-21 16:54:00
  今儿个戴丁香花,很香的小花~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-21 18:44:00
  趴这上面才舒服!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-21 23:58:00
  午夜十二点,泡睡在我床下边呼噜震天。

作者:sunny2012716 时间:2014-10-22 12:52:00
  再看呢楼主继续
我要评论
作者:柒月荷 时间:2014-10-22 14:58:00
  好可爱的泡泡,也想养一只…
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 17:55:00
  这算家爆吗?!儿媳妇儿报警可咋整?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 17:56:00
  把媳妇儿耳朵啃掉了……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:03:00

泡泡搂着的是它前妻~ ~其实它小时候虽然也和兔子玩,但它最喜欢这个羊,本来是一只很漂亮的小羊,自打被泡泡看上后,天天骑到人家身上胡啃乱咬,后来实在烂的不行了,就被我扔掉了。之后就一直跟兔子玩,别的娃娃都不喜欢。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:17:00

那年夏天,发现它总是歪着小脑袋看我,还觉得很萌,慢慢前脚不能落地,才觉得不对劲,还去好几家医院,有说是脚扎到东西了,有说是肌肉扭到了,各种说法。小区里有个老大爷看到说是脱臼了,还拉着泡泡胳膊一顿活动,但都没个确定的说法,当时还听一个大夫的,让吃三七片试试,吃了几次也没效果。最后西农大拍片说是脑神经病变,造成半身不遂。唉,庸医害死人,耽误那么久,没一个说出名堂的。要是早发现,早对症治疗,说不定能治好,现在大夫说就是做针灸,也基本没什么作用了。。。。哭!

这张是当时随意拍的,从那时起,头部就有点歪了,但手手还能落地,后来就不行了。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:19:00
  歪脖超人!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:32:00
  有段时间老和泡爸吵架,泡泡也很不开心。。。。
  它真的是个很敏感的孩子,不知道别家的博美是不是也这样。我和他爸爸每次吵架,泡泡都会赶快找地方躲起来,一般都是床底下,直到我们吵完了安静了,小泡才会悄悄溜过来观察情况,很会看脸色。如果看我脸色还好,它会自己在旁边玩兔子,如果我哭了,它一定会爬我身上来,盯着我的眼睛,然后用舌头舔舔我的脸安慰我。每次都这样,真的很感动,再大的气,看到泡泡,也消了一半。

• 萌萌国国: 举报  2014-10-24 15:03:43  评论

小狗真的很通人性,我以前养了一小狗,我高兴的时候就在我旁边撒泼,我一伤心,他也跟着哭!
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-25 00:20:18  评论

是的。这就是我们喜欢它们的原因吧!狗狗心里什么都明白,善解人意~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:32:00
  爸妈吵架了,小朋友不开心。。。大人不应该当着孩子的面吵架。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:36:00
  所以啊,家庭氛围很重要,一只小狗都能感受到。真不明白那些总是吵架的夫妻,你们考虑过自己孩子的感受吗?不要无形中伤害了孩子。

爸爸妈妈又和好啦!泡泡好嗨皮~ ~ ~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:45:00
  一到夏天,必然要剃成这样,丑是丑了点,也总比热着好啊。爸妈不嫌你丑,再丑也是我儿。。。谁让咱住在全国四大火炉之一呢。

你那美丽的麻花辫。。。。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 19:46:00
  小区的人看到说它像小狮子。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:02:00
  自打养了小狗,才体会有时要放弃一些东西。比如,不可以和朋友玩到太晚,因为泡泡在家等我,不可以去外地太远的地方旅游,因为泡泡在家没人照顾。反正好多次朋友叫我和泡泡爸一起去外地玩几天,最后都无奈的放弃了。没办法,周围亲戚和朋友都没有养宠物的,也不喜欢狗,所以不好把泡泡托付给人家。它小时候有次我们要离家三天,把它放宠物店,那是它第一次放宠物店,结果回来就发现手手染上了真菌,几年都治不好,年年复发。况且宠物店就是把它往笼子一关,跟坐牢一样,太可怜了,我可不能接受泡泡受这样罪,它本来就很胆小娇气。
  所以只好在家陪它,有时也会觉的很郁闷,但是一想到那句话:狗狗只是你生活的一部份,但你是狗狗生活的全部。你可以有很多朋友,但狗狗只有你!
  每每想到这句话,再看看泡泡天真无邪的笑脸和亮晶晶的黑眼睛,也就释然了~ ~

以前住处的离市区很远,为了带泡看病方便才买的车,结果病没看好,带它旅游倒派上了用场。。

• 萌萌国国: 举报  2014-10-24 15:04:43  评论

我也好想以后买了车带我小泰迪到处玩
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-25 00:25:54  评论

你的小狗一定会很开心哒!目前泡泡跟我们来过几次青海,它爸爸那时的愿望就是让泡泡来看看草原~它最远去过北京。
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:05:00
  2011年端午节带泡泡来青海玩。。。小朋友高兴的,一路十几个小时都不睡觉,困成这样都要坚持,也不知为什么。它坐车很乖,从来不闹,自己一个人喜欢坐在后排,偶尔坐烦了才要到前面来和我挤一挤,过一会就又要回后面去。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:07:00
  自己坐在后面,渴了就汪一声,要喝水呢~ ~ 泡泡很喜欢喝水,出门要喝好多。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:10:00
  泡爸对车有洁癖,一定要干干净净的。走哪洗哪,洗完车又开始洗狗。。。无语。
  反正太阳很好,随便你洗好啦!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:12:00
  洗完就把它放盆里让晒太阳。 不让它出来泡就不出来,这小狗有时听话的让人心疼~是个好孩子。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:15:00
  咦?地上有个小虫,过来和我玩儿吧~兰州的虫虫,你会说普通话不?

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:44:00
  这啥地方?待我瞅瞅。

• 锦瑟522: 举报  2015-10-19 08:56:47  评论

曾经陪伴我七年的丑丑,还没来得及带它出过远门它就永远的离开了,好桑心啊!
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:46:00
  唉呀妈呀,核武器研制基地啊!!妈妈,快给我留影一张,这地儿一般狗能来吗?!那得是多牛叉的狗才能来啊~ ~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:48:00
  亲!你挺帅,可惜只能站那上面,下来玩玩呗。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 20:50:00
  在旅馆里四处参观。。妈,这地儿不错,能住!就这儿了。

作者:hmily2367 时间:2014-10-22 21:41:00
  养只狗就像养个孩子,需要耐心爱心。
  不过我能养个孩子,却始终下不了决心养只狗。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:34:00
  嗯,也是。养了狗狗就要对它一生负责。不过没做过,以为做不好的事,说不定能做好。我没养泡泡之前并不喜欢狗,还有点怕,性格也是很急躁的人,做什么事都没耐心,可是养了泡泡之后,改变了好多,家人朋友都觉得我这种炸药桶能对一只小狗那么耐心,尤其在它腿瘸了之后,走哪都得抱着,我自己也佩服自己。当然,这和老公的支持也分不开,他是很有耐心的人,我看到他对泡泡的态度,自己慢慢也改变了。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:35:00
  耐心的爸爸…~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:37:00
  又让人家学习,虐待儿童!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:40:00
  一提起学习我就磕睡,还是睡觉比较适合我~~妈,告诉老师说我胃痛,今天请假…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:46:00
  泡现在有个毛病,有时候喜欢舔自己的尿。经常尿完了手上沾了尿,就在那舔半天,拖尿的拖布也要上去舔两下~批评多少次都不听,气人。但也是一阵一阵的,并不是一直这样,可能有时候闲得发慌。

啊!尿拖布,味道好极了~!舔~舔~舔!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:48:00
  把我媳妇还给我!我就喜欢又脏又臭的媳妇儿,不许洗澡!汪!汪!汪!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-22 23:54:00
  自拍一张。其实它很讨厌照相,一看见手机相机对着它,脑袋就开始各种乱扭,总之要回避镜头。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 00:06:00
  天一热,小朋友手手真菌感染又复发了,连着好几天看见它舔不停。于是好心给人家抹药,怎么抹了几天都不管用?奇怪。
  妈!我是左手痒痒,你天天给我右手抹!欺负我不会说人话吗???
  啊呀…~!晕点了!
  终于,在我给没病的右手抹了几天之后,自己发现了这个愚蠢的行为。糊涂妈呀!难怪泡用鄙视的眼神瞟着我。囧死…

作者:狮子sue 时间:2014-10-23 00:10:00
  楼主小俩口儿真温馨有爱。。。泡泡心里一定能感知到这份爱,眼神一副现世安稳岁月静好的模样(*^__^*) ……,替狗狗感到幸福~~
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 00:10:00
  妈咪,我真崇拜你!也只有你能干出这种事情。
  咳咳!我也挺崇拜我自己的…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 01:01:00
  今晚睡前拍的。每天睡前必定要上床玩一会儿,然后就抱下去在我鞋边睡觉。
  小时候它是一直和我挤一个枕头的,睡我脑袋顶上,半夜那呼噜打的,它有鼻炎,气管也不好,天一凉那呼噜声特大,拐弯那种,像水壶里的水开了,咕嘟咕嘟的声。睡熟了还用腿使劲踢我头,嫌我挤着它了。那时住的房子没暖气很冷,半夜泡要钻到我们被窝里睡,头冲里,屁股冲外钻到我脚边睡,过十分钟再出来透气,再冷了又趴我耳边哼哼两声,让我把被窝掀个口好让它进去。。一晚上如此折腾好几回。从来不去和它爸挤,它知道它爸睡着了才不理它呢。臭狗就知道折腾我。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 01:14:00
  那时它腿还没得病,上床下床来去自由,一蹦老高的。一两岁小小狗的时候,我在床边电脑桌那上网,小泡泡自己呼哧呼哧的跳上床来,嘴里鼓鼓的,一上床就把嘴里东西吐出来让我看,哈!原来是旺仔小馒头。它那么小的嘴居然能一次含四个!四个全吐出来,然后在床上玩一玩,吃一个,再玩一玩,吃一个。晕!不许在床上吃东西!
  哼!我才不管呢。
  吃完了还不许我上网不理它,要我看着它玩娃娃,不然就叫个没完。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 01:27:00
  每天睡前必定要把它爸爸舔一遍…也不知道它爸身上有啥好味道,边舔还边摇尾巴,溜须拍马的样子,我真是羡慕嫉妒恨!平时它舔我很少摇尾巴,对它爸它多少有点怕,可是它爸爸并没有打骂过它,可能跟小孩一样,家里总有个怕的人。所以要巴结巴结,真是狗精~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 01:29:00
  爸,你真香,好像红烧肉~舔舔舔!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 01:30:00
  舔完它爸又舔完胳膊。幸福来的太突然,俩胳膊我都舔不过来了!

作者:viviv2011 时间:2014-10-23 11:32:00
  泡泡好可爱~幸福的一家子~
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-23 12:02:41  评论

嘻嘻,有它我们的确感到很幸福。每天再晚回家都有个小不点摇着尾巴迎接我们~。如果没有它,生活少了多少乐趣。
我要评论
作者:cairlA 时间:2014-10-23 11:33:00
  我家也养的博美,不过就是太跳脱了,极其喜欢吃肉。楼主真好
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-23 11:59:06  评论

泡泡也很爱吃肉。大夫不让给它吃,最胖时八斤多。所以慢慢哄它吃狗粮,每次吃跟上刑似的。
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 15:14:00
  作者:狮子sue 时间:2014-10-23 00:10:00
  楼主小俩口儿真温馨有爱。。。泡泡心里一定能感知到这份爱,眼神一副现世安稳岁月静好的模样(*^__^*) ……,替狗狗感到幸福~~
  ——————————————————————————————————————

呵呵,其实我也不知道它倒底幸福不幸福。只是我们希望它每天都开开心心的。本来就很宠它,自从腿生病后,就对更多了一份怜爱。
  我和泡爸都是比较随性的人,所以养狗也是一样。我们从不要求它要会这样会那样,从小都不强迫它做什么事,有的人养狗狗喜欢让狗狗学习各种有趣的动作,跳圈、直立行走等等,我们都不去刻意教它。尤其看到马戏团里的小动物被人拿鞭子吓着做各种动作,我们完全不能接受!我只是想它让当一只普通的小狗,拥有简单的快乐。现在人活的都那么累,小学生都要开始上各种班,奥数奥语之类的,看着都好辛酸;所以我们不想让一只小狗为了学些动作博人眼球,每天练习,练不好就不给吃东西什么的,从而让它失去做一只小狗的快乐。
  小狗的快乐是什么?我认为就是:啃骨头,玩皮球,春日的阳光下晒太阳,打呼噜,有爸爸疼,妈妈抱,不生病。
  可是小泡现在得了这样的病,我们除了痛心外,就是希望能更好的照顾它,让它在有生之年,每一天都开心的渡过,将来即使它离我们而去,心里也不会有太多遗憾。
  总之,借用你的话:愿现世安稳,岁月静好的~ 你在笑,他在闹,平平淡淡,简单快乐过一生!
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 15:19:00
  我吃麻辣牛筋,一撕包装,里面的辣油溅到小泡眼睛里,就这样还执着的等着我喂它呢~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 15:36:00
  说到吃,不知别人家的狗狗都喜欢吃什么?话说我家小泡小的时候超喜欢吃泡菜。没错,就是那种很酸的泡菜!每次都吃好多,后来大概吃太多倒牙了,再也不吃了。
  还特别喜欢吃炒胡萝卜,有多少吃多少。
  肉之类就更不用提了,前几年一直只吃双汇王中王,后来腿生病后,大夫再也不让吃火腿肠,肉类都说要少吃,最好不吃。所以这几年给它吃狗粮,什么天然粮,皇家,冠能之类,挨个试个遍,都不吃。后来有次别人让试试秀美,没想到它居然接受了。于是这几年一直吃这个。但也不好好吃,让它吃饭就跟打仗似的,以前用温水泡好拿勺子喂它,后来有次无意拿筷子夹了喂它,人家就得下这个毛病,现在必须用筷子两粒两粒的喂嘴里,还得哄半天, 人家就跟嗑瓜子似的有一下没一下的吃。
  不好好吃就骗它:“毛毛来啦!毛毛把你的豆豆全吃光光啦?!”
  “汪汪汪!汪汪汪!”(翻译过来就是:不行!这是我的饭,不许给毛毛吃!)
  “那你快吃!不然妈妈吃了,毛毛吃了,爸爸也要来了!”
  “汪汪汪!啊呜啊呜~咯嘣呼嘣。。。。”

这句“毛毛来了!”是每天喂饭的必说语句,不说这句好像它吃饭都不香似的。。。
  毛毛这个假想敌帮助我们很多年~汗死!
  • 毛毛虫9G: 举报  2014-10-25 12:17:22  评论

这也太巧合了吧,我家的毛毛可真是泡泡的大敌人呢,毛毛年纪大了,有时吃饭也不太主动,泡泡总是饿死鬼托生,所以我说的最多的就是,毛毛你再不吃饭,泡泡来了,哈哈哈,我想我们的缘份可不只一点点啊。。。
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-27 20:04:11  评论

哈哈,真的哎!!要是我们在一个城市就好了,可以见见多好!
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 15:54:00
  现在泡泡十岁了,左边那个最长的犬牙,前两年也因发炎松动,让我拔掉了。现在它上下大门牙都有点松动,吃饭都只用右边的牙咬。吃排骨之类,因为左手无力,不能像以前那样两个手摁住,所以现在都是我把肉给它撕下来喂它。
  如今和老爷爷一样,喜欢吃软烂的东西。比如红薯,玉米之类的。有次红薯吃太多,臭屎把屁屁后面的毛全部糊住了,神啊!那场景。。。。画面太美,请自行脑补。小时候肠胃不好,动不动就半夜打肚子了,屁股后面全糊住,养过博美的人应该知道的,厚厚的毛粘了脏东西,清理起来真的很闹心。
  那时它腿还好,有次半夜跳上床来睡觉,我突然觉得味不对,开灯一看,苍天大地啊,带着一屁股臭屎上来了,把我新换的床单被套上抹了不少。就这,我也没舍得打它一下,因为狗狗也不知道屁屁上有脏东西啊,为什么要打它?所以我就指着床单说:泡泡,你把屎抹到床上了哎~ 倒是这小朋友,立刻意识到自己犯了错,低下头很内疚很内疚的看着我,眼泪汪汪的,那小样子,逗的我哭笑不得,也不忍心再责备它,摸摸它的头说:“没关系的,泡泡不是故意的,妈妈不会怪你的。” 于是人家就不哭了,任由我抱它去清洗屁屁,一动也不动听我摆布。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:03:00
  七月份我去了青海门源看油菜花~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:07:00
  草原真广阔~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:08:00
  到此一游~!看到这种小丛植物一定要尿一泡。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:10:00
  第一次这么近看到牛~。吓人!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:13:00
  哇!你吃了啥?咋长这么大个子?你会汪汪叫吗?

泡泡看牛……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:13:00
  牛看泡泡……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:21:00
  大老远的对着牛汪汪叫,人家牛过来了,吓的泡同学抱头鼠窜,落荒而逃。。。真有出息!
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-23 18:26:00
  可爱的毛小孩~

作者:毛毛虫9G 时间:2014-10-24 16:45:00
  看的眼泪在眼窝转,我的小狗狗五岁了,也叫泡泡,我从没当它是狗狗,就完全是我的小儿子,希望它们能在爱它们的爸爸妈妈身边永远健康快乐成长着,永不辜负这全部的信任。。。
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-25 00:38:40  评论

嗯。没养过狗狗的人是无法体会这种心情的~。我家泡祝你家泡健康快乐!嘻嘻
我要评论
作者:毛毛虫9G 时间:2014-10-24 16:48:00
  我五岁的黑白小泡泡,另一只是十二岁的毛毛。。。
作者:毛毛虫9G 时间:2014-10-24 16:48:00

• 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-24 20:16:36  评论

好可爱的小泡泡!眼睛好大。想抱抱呢~亲亲~
  • 毛毛虫9G: 举报  2014-10-26 20:01:03  评论

不管它长什么样子,健康情况与否,它就是上天给我们的天使。。。不管我们的状况如何,对于它对我们的那份全部的信任,我们都一定善始善终。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘然脱尘 时间:2014-10-24 17:11:00
  我家狗狗拉尿总会自己的脚踩到,而且喜欢睡地上,所以我家不让它上床的,楼主的泡泡是不是洗了上床啊?
  • 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-24 20:21:57  评论

是的。专用毛巾,擦擦擦。把它四脚朝天放那里,不让它动就会一直躺着不动,即使把它放在斜面的洗衣机上盖子上,泡也能躺好,自己掌握平衡不掉下来,哈哈!特异功能~
  • 飘然脱尘: 举报  2014-10-24 21:10:37  评论

泡泡好福气,楼主也会有福报的
我要评论
作者:绝琴 时间:2014-10-24 22:58:00
  太可爱太可爱了!我也是养的博美,看到前面那只被抛弃的黄色博美觉得特别心疼,太明白狗狗对主人的信赖和依恋了。泡泡有楼主这样的主人真幸运

• 扎西爱卓玛: 举报  2014-10-24 23:24:21  评论

不要夸我噢!我相信你们也和我一样。爱狗狗的人都会这样做,因为它是我们的家人。
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-25 23:55:00
  每天睡前一擦~~自己等着呢。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-25 23:57:00
  今天看毛巾不顺眼,一擦脸就咬毛巾…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-25 23:58:00
  讨厌的毛巾!咬你!汪了个嗷的!!

作者:爽朗3144 时间:2014-10-26 00:56:00
  泡妈,泡泡的真菌,你去网上搜“三国神医抑菌软膏”,这个药是纯中药制剂,针对真菌的,效果挺好,脚气啊,皮炎啊什么的,抹了特管事,耳螨效果也很好

本身是人用药,但是动物抹了也很好。

药店没有,只有网上有售,不贵,4块钱上下一只。

搜不到的话,短我,我给你地址

!!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 12:36:00
  噢!谢谢你噢!我这就去搜。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 13:41:00
  妈,都中午十二点了,你还横在床上…~你好意思不?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 13:42:00
  出门溜达~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 13:44:00
  天空多蓝。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 13:55:00
  晒太阳,不乱跑~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 13:58:00
  今天我不戴花花了,戴一片叶子。
  为什么?
  因为表示秋天到了,叶片都黄了。又到了吃涮羊肉的好时候,哈!
  就知道没好话……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 14:07:00
  泡泡不能在一个地方玩十分钟以上,久了就会催我:妈妈,这儿没意思,咱们往前走吧!
  看,又催了~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 14:08:00
  拿小鼻子顶我的手,让我快走。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:11:00
  小狗在哪里??

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:12:00
  小狗在这里~~啦啦啦。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:18:00
  不论出来多长时间,十分钟还是一小时,只有说声:泡泡咱们回家吧? 小泡马上掉转方向就往家走~。其实我们三四天才出来一回,它天天都希望去外边玩儿,但只要我说声回家,泡就会乖乖听话回家。很乖的宝儿~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:27:00
  每次溜达完必须要洗澡。今天回来我说先休息会儿再洗澡吧!过一会发现小朋友自己已经在卫生间等半天了……哈哈哈。泡泡挺喜欢洗澡,这么多年也养成了习惯,知道身上脏了进门不能乱跑,所以常常是这样,我还没说洗澡,人家已经先进去等着了。有时见我半天还没去,就把小脑袋伸出来看着我:妈妈,啥时候给我洗呀??

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:29:00
  它这样子在卫生间等了好久呢。呵呵。我是在客厅里喝水休息。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:33:00
  让泡爸给它吹毛。我给它吹它肯定各种乱转乱扭,它爸爸给它吹,自己老实呆着决不敢得瑟。欺软怕硬。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:34:00
  躺我怀里晒晒肚皮~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 16:41:00
  想起以前小区里的一个狗狗。它奶奶说它家小不点特别爱洗澡。看到家里谁洗澡,它一定要挤进去一起洗,不给洗就挠门,有时头天才洗过,今天还要洗,实在不行,花洒打开给它身上淋点水也行,不然没完没了的闹腾,它家里人洗澡都跟做贼似的~哈哈!这小狗太好玩儿了!它是个博美串串,是不是博美都这么有个性?

作者:爽朗3144 时间:2014-10-26 20:11:00
  要是洗澡这么勤,他的真菌是不是跟这个有关系啊

洗澡后没吹干吹透,容易真菌感染;而且,经常洗澡会把它自身分泌的保护毛发的油脂洗掉,反而对皮肤造成损伤

每次玩完回家,用热毛巾给他擦拭全身是不是比洗澡更好一点呢

我家狗是后肢瘫痪,在地上爬着走,每天带它出去玩回家,我都是热毛巾从头到脚擦洗一遍,尤其肚皮。这样既干净也不会伤到皮肤,也比洗了再吹干省时省力的多。

要不,你试试?

!!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-26 20:53:00
  嗯,其实它手上的真菌现在好多了,是前几年的时候,天气热,爪子出汗就会痒,天一凉就好了。大夫化验说是孢子真菌。因为它要上床上沙发,所以夏天一般是四天左右洗澡,冬天天冷,七八天左右洗一次。洗完每次都给它吹干吹透,尤其爪子,大夫也说一定要吹干。所以每次伺候它都累死累活的忙好久。

作者:桃子柠檬水 时间:2014-10-27 21:27:00
  泡泡好可爱,楼主是好人。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 567 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规