半身不遂的泡泡,也有精彩狗生~ ~!

楼主:扎西爱卓玛 时间:2014-08-17 20:52:18 点击:79341 回复:8237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 667 下页  到页 
作者:乐乐0828 时间:2014-10-27 21:27:00
  心被泡泡萌化了
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 22:45:00
  泡泡这小孩有时也坏着呢!平时在家爱叫唤,家里不能来陌生人,直到现在都是这样,博美这种狗就是太爱叫了,从客人进门到人家出门,一刻不停的叫,在外面也是,别人不能理它、不能看它、夸它长的漂亮也不行,跟谁都有仇似的。小区里一个阿姨,每次见到泡泡都要逗它,其实人家很喜欢它,只不过那个阿姨平时说话声音很高,又喜欢手舞足蹈,而小泡胆小,见到别人伸手伸脚就认为是要打它,所以他俩一见面那叫一个热闹!阿姨边笑边喊它,泡泡追着人家汪汪汪,为了终止战争,我把小泡抱起来,这小子真出息,哗啦啦对着人家尿尿,全尿到我身上。。。后来,只要见到这个阿姨,而它恰好被我抱在怀里,百分之百要对着人家尿尿,肚皮朝外,尿的老高!每次都这样,屡教不改,把那个阿姨能活活笑死~ ~ ~
  这小子挺记仇的。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 22:48:00
  吼吼~!某小孩儿,你最怕的事来啦,还不快跑!!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 22:59:00
  六联~我恨你!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 23:00:00
  以前是我给它打,这几年它爸爸自学成才了……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 23:02:00
  我…我…我不看…我不怕,不怕,我真的不怕…~!呜呜!妈妈救我!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 23:17:00
  小泡刚来我家那一年,抱它去宠物医院打疫苗,从此留下心理阴影。。说来也怪,它平时在家在外面做威做福,不可一世,谁惹都不行,但是一进医院,看到大夫,不论穿不穿白大褂,都怕的要死。大夫抱它检查身体,任凭人家对它各种捏腿,捏脚,翻眼皮,它都一动不动,浑身发抖,一声都不吭,乖的不得了,哈哈。
  第一年在那家医院打了一次疫苗,时隔一年又去,还没走到医院门口,才走到那条巷口,就已经在我怀里发抖如筛糠一般,年年如此,真是笑死人。但是每次一打完针出来,马上恢复正常,能喊能叫。大夫说,一般再皮的狗,到了医院都这样。真是一物降一物。
  话说打针又不疼,它也没叫,怎么就那么害怕?吃药也是一样,怕的要命。都打了十年了,年年打,年年怕。。这娃是不是要去看看心理医生?

不行,妈妈,我见到医生就头晕!四肢僵硬,呼吸困难!呜呜。。。。。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-27 23:18:00
  好了,给小朋友一个安慰奖吧~~胆小鬼!纸老虎!

作者:爽朗3144 时间:2014-10-28 01:27:00
  !!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:33:00
  去年这时候照的。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:34:00
  自己找的好地段~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:35:00
  瞌睡虫。和我一样。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:39:00
  很喜欢看它的小牙牙~~下面有一颗有点松动了。前几天买了洁牙用的工具,没事就给它刮刮牙垢。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:41:00
  我的女神是郭美美……她有干爹,我有干妈!哼!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:44:00
  视金钱如粪土!咬咬咬……
  呸!妈妈,这根本不是美元,是纸巾好不好?想糊弄小狗?没门!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:54:00
  去年圣诞节。。猪你生蛋快乐!啦啦!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:55:00
  像个长毛的皮球。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 12:58:00
  街边的一只猫咪。。超可爱!看我拿手机拍它,居然主动过来求抚摸,小脑袋在我手上蹭啊蹭的,很会撒娇。。。真想抱回家,又怕人家主人发现揍死我……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:01:00
  泡爸在蒸包子,我不会,就在旁边祸祸。捣鼓出个刺猬给小泡吃。呵呵

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:02:00
  妈妈你真搞笑!哈哈哈…哈哈哈…看爸爸不批评你才怪。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:16:00
  这毛毛虫居然长出了萝卜尾巴!基因突变了?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:19:00
  全国都在大拆大建,我作为街道的拆迁办主任,当然要以身作则。先把自己家拆了,给你们做个榜样!向泡主任学习吧!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:20:00
  毛毛虫~~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:21:00
  幸福就是被妈妈抱在怀里。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:40:00
  街边……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:41:00
  最近表现不错,赏你的!买二斤排骨去吧!
  噢耶!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:42:00
  上菜市场前先戴多花儿。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:45:00
  小妞儿,让大爷亲一个~!
  (这只狗狗真的叫妞妞)
  泡泡见到别的狗很喜欢闻人家脸,还喜欢舔人家眼睛和嘴里,口味与众不同。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:50:00
  这只金毛叫开心。体重90多斤,比我还重。肚子腰身那叫一个粗,人人见了都说这狗怎么这么胖?!它走路都费劲,更别说跑了,只能一走一挪的移动。爱狗也得悠着点,不能任由它逮多少吃多少,胖成这样身体全是病,受罪的是狗狗啊。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 13:56:00
  我家这个也得减肥。去年脖子被虫咬了,平时不觉得,剃了毛就显出来了,脖子上好几个褶,那年大夫拍片说是心脏肥大,气管天生狭窄。于是肉给它少吃,今年比去年瘦了一斤。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 14:04:00
  看神马?!灯罩没见过?
  这小子有个毛病,一戴这个就要不停喝水,一会喝点,一会又喝点。以前我还上它当,它一走到水碗那里我就把脖圈给它取下来,喝完再戴上,后来发现它是故意的,明明不渴也要喝,目的就是不想戴这个台灯罩。哼哼!给老娘玩这个哩格楞,就凭你那小智商?要喝水?我给你端着碗,休想摘掉灯罩!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 14:05:00
  妈妈你智商真高!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 14:07:00
  十全大补丸一吃,差点升仙~~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 14:11:00
  升仙前先眯一小觉…
  它在床上一般都喜欢这个地段,我脚下的被子上。不去它爸爸那边卧,它爸爸睡着不管不顾,半夜踢过它好几脚,所以泡生气了,只在我脚下睡,因为我总是给它让地方。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 14:12:00
  黄金地段!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 16:13:00
  这小狗叫仔仔。它每天的任务就是自己溜自己,它妈妈每天不见踪影,该干嘛干嘛,仔仔自己在外面玩够了就坐楼门口等着,可怜吧吧的。有时别人开门了它就跟着进去在自己门口等,直到家里人回来。十岁了,是个妹妹。泡泡不喜欢它,不和它玩儿,气的它嗷嗷叫。泡泡就喜欢又脏又臭的狗狗。。。

• 秦时花络: 举报  2015-09-30 09:43:05  评论

传说中的自遛狗,羡慕!
  • 锦瑟522: 举报  2015-10-19 10:28:02  评论

我家丑丑以前也是散养,自个出门去溜达和大小便,一般也是小区附近玩也不跑远,周围都有喜欢它的店铺老板给它吃的喝的,玩得差不多了它也就回家了,门口吼几声拍拍门,没人在家就蹲在门口等。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 16:16:00
  话说别人家的小狗怎么就这么乖,自己溜自己,也不乱跑。估计泡泡溜自己的话,早不知道逛到哪里去了。。。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-28 17:56:00
  谁能告诉我,这叫什么植物?垃圾桶旁边扔着没人要,我看了下根部完好啊,扔掉太可惜了,于是捡回来栽盆里。但不知道叫什么,怎么养???

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:01:00
  三岁的时候~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:03:00
  从这时候开始,走上了戴花儿的不归路……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:04:00
  怎么个意思?!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:05:00
  超人又来也!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:08:00
  我刚从迪拜回国~~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:13:00
  郊个游……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:14:00
  秋天真是舒服!不冷也不热。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:16:00
  谁家的小白狗在我家混吃混喝?

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-29 14:17:00
  嗨嗨~

作者:乐乐0828 时间:2014-10-29 20:40:00
  看看泡泡
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2014-10-30 01:38:00
  那盆花叫“虎耳兰”,特皮实,很好养。水千万别大了,别浇的太勤,干透了再浇。

明年能给你灿出一大推来

!!!!!!!!!
  ##################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 08:37:00
  早上不到六点钟,在门口送完爸爸上班,继续回我床边睡觉。没一会儿功夫,经典的呼噜声响起,低头一看,泡同学又睡成了这样……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 08:42:00
  昨天下午抱着它夸,自己把耳朵支棱着听呢!这种形状还是第一次见,一般都是立起或平放。有时候我和泡爸聊天说到它,人家会在旁边叹气,唉、嗨的,表示它在听。。哈哈

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 11:31:00
  又来了!能有点新意不?能戴点别的不?
  你自己半身不遂,脖子是歪的,也戴不了别的呀!人家猫叔能顶茄子,你顶的了?!
  不可怜欺负残疾狗!怒啦!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 12:27:00
  猫叔来啦!

作者:xihuanni0523 时间:2014-10-30 15:05:00
  希望泡泡每天开开心心,他能遇到你们真好。
作者:雪地孤狼 时间:2014-10-30 16:48:00
  可爱的狗狗,好心的主人
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 16:53:00
  不知怎么回事?今天中午还用手机传了图片到这贴子,下午一打开,突然显示:您的贴子已删除。 吓了我一大跳,辛辛苦苦传那么多图片上来,怎么就没了?结果用电脑上来看,发现帖子好好的在这呢,。。。真是虚惊一场!
  真不知手机版的是怎么回事???现在在手机上还是显示已被删除。。谁给我科普一下?

作者:一生去很多地方 时间:2014-10-30 18:43:00
  天涯经常犯这样的神经病,吓过我好几次了,一般没事。为防不测,还是备份的好。顺便赞下,泡泡有你真幸福。
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 19:23:00
  作者:xihuanni0523 时间:2014-10-30 15:05:00
  希望泡泡每天开开心心,他能遇到你们真好。
  举报 | 收藏 | 354楼 | 打赏 | 评论
  作者:雪地孤狼 时间:2014-10-30 16:48:00
  可爱的狗狗,好心的主人
  ———————————————————————————————————————
  那天我抱着泡说:你上辈子是积了啥德?这辈子来到我家吃香喝辣,当神一样供着。要是别人家早把你这瘸腿小狗扔了。
  泡泡爸鄙视的看我一眼说:要是它在别人家,八成还不会瘸呢!都是让你惯的。

其实想想也是,说不定就是娇生惯养吃太好造成的呢。这还真不好说。街边的流浪小狗天天在垃圾桶里找着吃,也没见人家怎么样,偏我家这个就成了这样。
  医院说它是不明原因造成的神经受损,导致半身不遂。有可能是先天的基因不好,也有可能是小时候摔着了,也可能是吃什么东西没吃对,也有可能什么药吃的起来不好的付作用,反正就是一切皆有可能。。。。
  这小子从小就娇气,自己长一身厚毛,可是天冷出门还得把厚衣服给它穿上,不然肯定感冒。我看别的短毛狗人家都啥也不穿满地跑呢。
  没办法,这小子天生享福的命~ ~
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 19:37:00
  刚才准备出门买菜,泡泡看我要换衣服,满屋子跟着跑。就这眼神看着我,嫌我不带它去。贼精贼精的,我们每回出门跟打仗一样,只要见人换衣服,或者拿包包,必定像打了鸡血,汪汪起来没个完!烦死人。我出门前涂个口红也会招它一顿乱叫。天天如此…

• 锦瑟522: 举报  2015-10-19 10:40:12  评论

好可爱的泡泡!唉,又想起俺的丑妞了,它最喜欢我们一家人带它出门玩了。有时候,老婆和儿子出门,它欢天喜地跟出门时,见我还磨蹭着没走,它会一遍又一遍窜到我跟前汪汪叫个不停地催,又怕她们走远了,又来啃我裤脚拖,那捉急的样子让不大想出门的我,也只得带上它去追她们了。
  • 扎西爱卓玛: 举报  2015-12-15 19:50:52  评论

@锦瑟522都是狗精呢。
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 19:46:00
  博美这种狗毛厚,脸小,长的招人爱,也聪明。就是有点神经质,还特爱叫。这点真是很烦。
  从小到大都这样,一听到门外有动静,就汪汪个没完,人家邻居回家开门,它也叫,清洁工在外面扫地,它也叫。我们天天出门上班,也叫。下班回家在楼下刚一开单元门,它在楼上就听到了开始叫唤直到我们进门,进门第一件是就是要马上抱它,不然也叫。
  这么爱叫唤,应该你叫唤的时候,你老人家倒不吭声了。那年我们住一楼,半夜小偷爬窗户上了,我睡觉特轻,一下就听到了,想着泡泡听到肯定会叫唤,小偷会吓跑,结果呢,这坏狗在床下边呼噜打的山响,愣是没反应。气的我呀,真是关键时刻掉链子!没用的东西,一天只会胡吃海塞放臭屁熏人!
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:02:00
  见不得人在家换个衣服,一见换衣服就以为我是要出门。有时在家里把新买的衣服对着镜子想照照看合不合适,刚一套身上这货就张嘴作势要喊,我立马说:“试试!试试新衣服!”
  嘿,人家就不吭声了。。。哈哈,狗精,它自己能分辫。知道说试式,就是不出门,绝对一声不吭了,只是我每次都郁闷,换个衣服还得狗解释解释,我咋活的这么累?我试衣服,它就在旁边看着,问它:“小孩,看妈妈穿这件好看不?”它会认真的,傻傻的直盯着看,还会闻一闻。
  它自己还能分辫出哪个出门要穿的衣服,哪个不是。一听见我换衣服的声音,就马上跑来看,如果看到我是换睡衣,也肯定不叫,若是别的,那就开始了,像音响开关打开了。
  但小泡有个好处,别看它这么爱嚷嚷,从我们换衣到穿上鞋,拿好包,抹上口红到开门口,一直不停,但只要对它说声再见!挥挥手,然后关上门那一刻起,它就不会再叫一声。这就是这孩子招人疼的地方,坏也坏到哪去。不然真怕我们走了它还一直叫个没完没了的,人家邻居岂不疯掉。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:04:00
  打错了,上面是说:它就是坏也坏不到哪去。
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:06:00
  看我换鞋呢。它刚嚷嚷完中场休息…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:12:00
  泡泡再见!乖乖的噢!妈妈上班去。88,听听的好宝宝,再见。挥挥手、关门下楼。
  每次都这样看着我,怪可怜的。知道门开了,我走不带它已成定局,也就不叫了。目送我离去。门打开时不让它出去,小泡肯定不会自己往外跑,很自觉。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:18:00
  不论是出门什么,买菜也好,办事也好,即使下楼拿个快递,统统要对它说:上班,我上班去了。只要说上班,它似乎就能理解,也不太抗拒,如果说别的,说我一会就回来。
  不行,叫的声间愤怒无比!汪汪汪!不行!不许去!不可以!不要!讨厌!坏妈妈!救命呀!杀人了!!汪汪汪!!
我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:19:00
  我打字太快了,很多错字。看贴的朋友连蒙带猜凑合着看吧,哈哈!多多包涵!
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:39:00
  泡泡天天都这样等着爸爸归来……它爸九点多才回来,泡一般六七点就趴在这里,头冲着门口,期待着开门的钥匙声。时不时还会小声嘟囔几句,叽叽咕咕的,自言自语呢。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 20:41:00
  今晚给它们爷俩儿做心灵美萝卜吃。咱们大家吃了都变成心灵美的大好人!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 22:55:00
  泡泡一顿的量~这么点还得哄着吃。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-30 22:59:00
  今晚居然还没用温水泡一泡就开吃了!而且是自己吃呢。太阳打西边出来了?!
  结果剩下五粒时又开始作,哼哼唧唧不啃吃了,我拿起来一粒一粒喂嘴里才算完……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:02:00
  去年双十一抢购的。终于到货了。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:03:00
  美人出浴…

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:04:00
  泡泡给我踩的梅花烙~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:06:00
  天冷钻被窝。人家把自己藏在被子最里面打呼噜呢,也不嫌捂的慌。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:07:00
  泡的小伙伴们~~不分男女,集体洗澡。

我要评论
楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:17:00
  泡泡:“胖妞,你就不能少吃点?都找不上对像了。”
  开心:“哎哟咸吃萝卜淡操心!自己站都站不稳,还管别人闲事!你自己还不是一样,至今讨不上老婆吗?笑死人…!
  泡泡:“我就喜欢我妈妈!我不要老婆!我娘就是我的女神!怎么地吧?!汪汪汪!不服?来咬我呀?来呀!来咬我!吼吼吼…呵呵…挪慢点,小心老腰!”
  开心:“………算你狠!”

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:46:00
  泡泡:哈哈哈!胖妞胖妞!大屁股胖妞!
  开心:……啊!拐了啊拐了!卖拐了啊…!拐卖了啊!……拐了啊!拐了…~!
  泡泡:………!南无阿弥陀佛…真主保佑!…上帝与我同在!哄嘛咪吗买哄!………(运气)爆发吧!!我的小宇宙!!!
  开心:喂?是市精神病院吗?这有个病人又复发了,快来吧!
  泡泡:#%^*~#$&!……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 13:52:00
  伤自尊了……胖妞,我与你——友尽!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 15:51:00
  我洗脸,它在脚边守着。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 15:51:00
  我上厕所,它也在旁边守着。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 15:54:00
  我做饭,它也守着…我做什么事,它都紧跟着。它就是个寸步不离的小跟屁虫、小尾巴~这小孩儿有严重恋母情节,所以找不上媳妇儿。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-10-31 21:07:00
  永远是要趴在它爸爸的腿上,让它爸用胳膊夹着它喂饭。这小孩儿有怪癖。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 15:33:00
  今天又下雪了,下雪空气好,心情好,去菜市场买菜还遇到见好事~~呵呵!

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 15:33:00
  好事就是这个……^_^

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 15:34:00
  这个……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 15:36:00
  嘻嘻!卖菜大姐的小狗狗——欢欢。还不到两个月。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 15:53:00
  这个大姐前段时间养了只刚出生才几天的小猫,特别可爱,身上是黑色,只有四只爪子是白色,像戴了手套,好漂亮呢。我开玩笑让她送我,大姐偏不。今天去,发现她又养了这个小不点~

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:01:00
  我过去一顿蹂躏,随口说:跟我去我家玩儿吧!我家有个小哥哥陪你。
  没想到买菜大姐居然同意了,说你抱去玩儿几天吧,啥时候拿来都行!我忙着做生意,顾不上管它。
  哇哇哇!简直欣喜若狂!迅速揣怀里抱走。结果从菜市场回家的路上,欢欢一直吓的发抖,小豆眼瞪的溜溜圆,不知道这个陌生人要带它去哪?小狗小猫也真可怜,完全无法掌控自己的命运。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:05:00
  到家了~泡泡跟个雷达似的对不速之客各种扫描。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:09:00
  欢欢吓傻了……它走哪,泡就跟到哪。
  泡泡虽然爱嚷嚷,其实胆小如鼠,从来不会咬别人,见了猫也只是过去闻闻就走。不像有的狗会吓唬猫咪,追的满地乱跑。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:13:00
  小孩儿,哎!说你呐,往哪瞅呢?这儿呐!你谁家的啊?是不是那老谁家的小谁?又是我妈把你抱来的吧?我妈老喜欢干这事……

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:15:00
  噢噢~是个妹纸!小萝莉有木有?!我是你泡泡哥哥。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:18:00
  前面各种闻,五分钟后,泡给人家宣誓了主权……
  (就知道这样,家里来人或者别的小动物,泡必定要来这一出)

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:22:00
  泡继续追着妹妹闻—闻—闻…,欢欢继续各屋参观指导,看—看—看……
  十分钟后———泡泡来了个狠的,在客厅里。臭狗!蔫坏蔫坏的。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:25:00
  咋回事?!
  这个…妈,是刚那个小孩儿干的。真的。
  你再说一遍?
  ………

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:26:00
  挺开心。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 16:29:00
  欢欢发现了泡泡的兔子。叼嘴里玩儿,好喜欢的样子。
  泡泡居然让妹妹玩儿呢!太阳打西边出来了,平时连我都不让动的。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 17:10:00
  给它放了水,偏要去喝泡泡的。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 17:13:00
  菜市场里可没这些玩具。

楼主扎西爱卓玛 时间:2014-11-01 17:31:00
  没一会功夫,俩就闹腾起来了。泡泡闻人家屁屁就可以,人家闻它就不行。一碰它就呜呜的吓欢欢,欢妹妹这小屁孩胆儿也肥,人家吼它,它也呜呜的吼泡泡。还故意在泡泡面前又跑又跳,拿爪子逗弄泡泡,泡泡吓的连喊带叫的躲它。欢欢得了势,像打了鸡血,再没刚进来时的小心翼翼了,也真不拿自己当外人满屋子乱蹿不停歇。哈哈哈,笑死我了。
  泡泡呀!两个月的小小狗就把你吓成这德行,瞧你这点出息!!

这会儿是闹腾累了,中场休息。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 667 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规