狗狗昨天突发急性脑炎去了,一切来得太突然

楼主:xiaobai150622 时间:2015-06-23 17:54:59 点击:133930 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗狗今年3岁多,白色小比熊。

去年被朋友在路边捡到,应该是走丢的,就给了我家养。

才来到家里,可能是不适应陌生环境,不吃不喝,而且老往外跑,跑出去几次都被找回来了。

经过2个多星期的相处,她开始不再往外跑了,感觉适应了这个新家,全家人都特别喜欢她。

不知道是以前主人训练过还是什么,她从来不在家大小便,憋急了就使劲对着人叫,要出去,而且只在草坪里拉屎撒尿。

自从来了家里,我们全家都当她一个小孩一样照顾,接种疫苗,每周清洗耳朵(刚来的时候耳朵里已经发脓了,可能是从来没清洗过耳朵,刚开始自己也有点怕给她清洗,后来渐渐习惯了就自己给她洗了),剪指甲,祛口气刷牙,驱虫。各种能想到的都做了,就怕狗狗会生病。

可是,就在昨天,万万没想到,上午还很欢乐在家跟我玩耍,下午突然呕吐抽搐狂叫躲在角落用头撞墙,我和我妈当时都吓哭了,然后狗狗突然四肢僵硬,我马上抱起狗狗家人开车送去宠物店,中途有几次她已经快无法呼吸了,牙齿一直咬,舌头也黑了,我现在回想起她眼神里的惊恐和绝望,心都快痛得窒息了。。。

刚到宠物店,狗狗就走了。。。

当时宠物店的主治医生在动手术,另外一名宠物医生说这是中毒的现象,要么就是中暑。

我说不可能,第一,她每天几乎都在空调房,第二,也不会是中毒,因为一天都还没出过门,而且家里自从她来了,连蟑螂药都没再放过,更别说老鼠药之类的了。

晚上把狗狗找地方埋了之后,实在想不通,上网查了,才知道有脑炎这种病,症状一模一样。发病太快了,没有任何明显征兆,20分钟之内就让狗狗没了命。

然后把狗狗的疫苗本拿出来,确实没有接种过脑炎的疫苗,而且去打疫苗的时候,宠物医院的医生也没询问过。

回想起狗狗发病的那十几分钟,心都快痛裂了,从昨晚到现在眼睛就没有干过,我妈更是哭崩溃了,虽然只在我家呆了1年,但是跟全家都有了感情,希望狗狗在天堂没有病痛。

发这篇帖子,是想提醒一下爱狗狗的同学注意一下这个病,最好是去接种一下这个疫苗,据说很便宜,也就十几块钱一针,虽然接种了不一定就不会得,但至少概率降低点。可能很多有经验的同学知道这个病,但我是第一次遇到,太虐心,太突然。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:sdwy6688 时间:2015-06-24 09:00:00
  节哀,这时候心里特别难受,我也刚刚经历过哦。
我要评论
作者:青果为安 时间:2015-06-30 12:02:00
  节哀。哎
  我也是在体验这悲痛,难以言表

作者:xiamicici 时间:2015-06-30 13:37:00
  节哀,我也刚失去我家狗狗,还在悲痛中没有走出来

作者:I汤圆汤圆 时间:2015-06-30 16:03:00
  我家小汤圆就是突发性心脏病,刚升了天使2周,太突然间了,还在跳跳跳, 高兴得很去打球球的,跳进电梯就再没跳出来过, 今天是汤圆的二.七
作者:weareq 时间:2015-07-10 16:17:00
  中毒的可能性极大,前两天家里的黑妞和邻居家的乖乖就是这个症状。
  问候下毒人家的先人,千万遍。
  • ty_刚好遇见你600: 举报  2017-04-06 03:23:33  评论

评论 weareq:根本不是中毒,我家狗狗8点之前还好好的,就突然大叫撞墙抽蓄死了,如果中毒就会口吐白沫,七窍流血,这些症状根本没有,
  • ty_幸福人生415: 举报  2017-09-10 07:13:39  评论

评论 weareq:我的狗狗也是在发病前能吃能喝的,还能上蹦下跳的,发病就半个小时就死了,发病的时候也没吐,但尿了还拉了。
我要评论
作者:这里的夏天有点热 时间:2015-10-12 23:55:00
  楼主我家泰迪宝宝这几天也是各种无缘无故地尖叫,像是被人踩到了一样,带去医院医生检查的时候很乖,医生说没有感觉到她哪里痛,所以最后也没查出什么来!百度了好久有些人说可能是脑炎,害怕得不得了!!希望不是真的!!!她才四个月不到!!<(ToT)>

• u_109102581: 举报  2016-02-14 05:40:06  评论

我家狗狗也这样了,求告诉你家狗狗最后是怎么回事,什么原因引起的,急
我要评论
作者:112233dxm 时间:2015-11-16 00:03:00
  不要伤心了!我的狗狗刚刚得了脑炎死了!伤心死了!死的心都有了!天天陪在我身边,突然去世了,真接受不了!很爱它!一直哭!

• ty_刚好遇见你600: 举报  2017-04-06 03:24:18  评论

评论 112233dxm:我的也是。刚刚去世
  • 丫头爱球球2018: 举报  2018-01-17 08:12:52  评论

评论 112233dxm:我的球球才两个多月,太突然了半夜突然狂奔乱撞把我吓坏了一个小时就去世了连给我就他的机会都不给我,心疼死我了,刚才把他埋在自己家门口圈的小菜园里,不想让他找不到家,太痛了妈妈不让我在养狗了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:112233dxm 时间:2015-11-16 00:07:00
  不要伤心了!虽然我的狗狗也刚刚离开,我也很伤心!它前天去世!到现在我还接受不了!一直看它视频,想着它的样子!真的很想它,我得宝贝!这也于是它们另一段生命的开始,祝福它们去到那些自己喜欢的地方吧!

我要评论
作者:爱辛巴的麻麻 时间:2017-02-10 18:47:00
  狗狗 在天堂一定会会好好的 有个这么爱他的主人 他一定很幸福不管他在哪个地方或哪个世界他一定会记得你们的 我的狗狗现在正在以这种病做斗争 我相信我的狗狗一定会活下来的 因为他知道我爱他 他会为了我活下去的 ????????
我要评论
作者:ty_一生有你62 时间:2017-03-16 08:34:00
  我的狗狗今天早上也去了!太快了!
作者:ty_128412865 时间:2017-05-15 11:35:12
  我的多多昨天下午4点走了。来的太突然,没有给我机会去救她。我到现在都接受不了,
  • ty_麦田105: 举报  2017-08-12 10:12:43  评论

评论 ty_128412865:我家的也是突然就这样走了,心都碎了
  • 跑在调上: 举报  2017-12-27 11:36:59  评论

评论 ty_128412865:我家狗也叫多多,前天晚上走的,临走都不知道什么病,太突然了。今天不死心上网来查,病症一模一样。太难受了太难受了
作者:ty_清雅918 时间:2017-06-12 03:47:32
  我好想好想它,它就这样离开我快半年了,我至今难于忘怀,整日与泪洗面、心痛如绞……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiao在水一方 时间:2017-06-19 07:18:50
  我家的多多也是这样 心疼死了 到宠物医院就来不及了
作者:u_111319097 时间:2017-07-06 22:17:27
  我的狗狗也是,太虐心了,毫无症状的抽搐,然后送去医院,抢救中死亡。。。可怜的狗狗,死前受了不少罪。。。。一路走好,希望天堂没有病痛,可以自由的奔跑
作者:jmy姜明月 时间:2017-07-13 12:21:05
  我的狗狗昨天去世了,也是因为脑炎,但它好小,还不到三个月,昨天看它挺好的,活蹦乱跳,我的狗狗折腾三个小时最终离开了,愿他在天堂没有痛苦和疾病,要想念我,我很愧疚,没有照顾好它
作者:ty_麦田105 时间:2017-08-12 10:11:17
  我的小科基也是刚一岁,前天凌晨五点走的,一直到埋的时候它的眼睛都不闭,心都碎了眼泪也流干了
作者:ty_131870341 时间:2017-08-20 22:46:36
  我的金毛菲菲也刚刚走了 老婆哭的撕心裂肺我也好难过。
作者:iiy馒头 时间:2017-08-28 04:04:58
  当初我的小馒也是脑炎突然去世的,整个过程十多分钟,根本不知道是怎么回事没有来得及救它,过后到处打听知道了脑炎这一种病,症状一摸一样,后来去宠物医院询问脑炎疫苗,都说没有,淘宝搜有卖的,百度看了也有说是长春远东的疫苗是假的,不知道到底怎么样才能接种到真正的好疫苗
  • ty_幸福人生415: 举报  2017-09-10 07:20:56  评论

评论 iiy馒头:去医院就说是中毒,可我家的狗狗什么都没吃,就喂的肉,它也没出去,不也不捡东西吃,在发病之前还活蹦乱跳的,突然就乱撞,往凳子底下和桌子底下钻,发病就半个来小时,刚刚到医院门口就死在我老公车里了。
我要评论
作者:ty_133700491 时间:2017-10-15 18:50:02
  我也刚刚经历过
我要评论
作者:Cullinan2017 时间:2017-10-21 16:01:07
  我家狗狗刚得脑炎去世 全家哭的不行不行的 急性脑炎 那如果早发现之前几天发低烧 就去打针去救 能救得过来吗!可是我家狗活蹦乱跳的 一点预兆也没有啊
  • 葱头麻麻: 举报  2017-10-28 07:18:18  评论

评论 Cullinan2017:中午出门下午回来都没了,根本接受不了。
  • u_102697733: 举报  2017-11-18 12:10:09  评论

评论 Cullinan2017:我家多多也是中午出去了一下,玩得好好的,突然狂叫,乱窜,一会就倒地,送医院路上在我怀里走了,接受不了。想起就哭
作者:梅子520TY 时间:2017-10-22 21:47:51
  我的狗狗也是这样死的,突然就疯了,不认人了,叫他还知道。伤心死我了,哭了好几天,节哀吧,希望狗狗在天堂活的好。今天又有狗狗这样死了,不知道是不是传染,好难过。。
  • 葱头麻麻: 举报  2017-10-28 07:16:45  评论

评论 梅子520TY:我家狗狗前天突然没了 到现在我都走不出来 一个人在家心里很难过
  • u_102697733: 举报  2017-11-18 12:12:59  评论

评论 梅子520TY:我家的泰迪多多昨天也是这样,玩着玩着突然没了,好伤心,看着它的东西就忍不住哭。
作者:雨过天晴GN 时间:2017-10-28 16:54:31
  我家养着两只狗狗,一天突然有一只狗狗毫无征兆的发病抽搐,5分钟就离世了,做什么都来不及,万万没想到两天之后另一只狗狗同样的方式发病离世,哎
我要评论
作者:金龟子690 时间:2017-10-29 20:48:45
  我家皮皮2017年10月14日上午9点多,突然就倒下,醒来就发疯的跑,追不上,找到它已经走了。一个健康活泼的狗狗,怎么说没就没了,我到现在都不敢想。狗朋友们告诉我说狗狗得脑炎了,这个病太可怕了,有没有药预防啊,家里还有一个狗狗
作者:凯蒂崔凯蒂 时间:2017-10-29 22:35:23
  我的茉莉 休假回老家待了一周 今天早上陪着她晒太阳 下午在院子里玩 晚上我坐车回青岛上班 老爸带着她去小姨家吃饭 在车上都好好的 回家没一会 在床底下扑腾 我妈以为是跟家里小狗闹着玩没在意 没一会还这样 就抬起床来看看 结果发现晚了 前后也不过十分钟 太心疼了 我宁愿是我晚回来一天 看着陪着她走 一路上没哭停过 现在躺着哗哗的泪止不住 真的家里当孩子宠着养着 脑炎疫苗都大了 下个月马上再去接种下一期的还
作者:katrina0727 时间:2017-10-30 17:31:41
  @金龟子690 2017-10-29 20:48:45
  我家皮皮2017年10月14日上午9点多,突然就倒下,醒来就发疯的跑,追不上,找到它已经走了。一个健康活泼的狗狗,怎么说没就没了,我到现在都不敢想。狗朋友们告诉我说狗狗得脑炎了,这个病太可怕了,有没有药预防啊,家里还有一个狗狗
  -----------------------------
  我家狗狗昨天下午也是这个病去世了,根本没有任何征兆的突然从笼子里面跑出来,四下乱撞,乱叫,叫得撕心裂肺,妈妈打电话给我,让我回家,我一边找朋友给我能上门急诊医生的电话,一边往家赶,可就当为把医生电话发给妈妈,让她联系医生的时候,我妈就告诉我狗狗在她给我打第一个电话之后几分钟就死了。

我想不通,埋了它之后查了很多资料,才知道有急性脑膜炎这种病,速度快得让我根本没有任何准备,回家之后它已经是一具尸体了。

层主你快带另外一条狗去打疫苗,把狗的用具全部仍了换新的,并且房间要做消毒,买TH4,否则另外一条狗很容易传染。
作者:黄璀莹 时间:2017-11-01 14:02:44
  黄豆也是这样子,今天凌晨五点多去世的。发作到送去医院一个小时之内都已经不行了。现在好伤心好突然。想起他陪伴的点点滴滴就流泪
作者:鞋带永远的爸爸 时间:2017-11-01 17:12:11
  我家鞋带6个月,今天走了,才知道是脑炎,今天凌晨三点开始呕吐,狗粮吐完吐白沫,抽搐,早晨六点就走了,没能熬过医院开门,昨晚可精神了,搁着电话和我视频还玩呢,我对象哭一天了,愿天堂没有痛苦。
作者:connie_yuan2016 时间:2017-11-08 16:40:06
  我的狗狗可能也是这病,走的太快了!让人撕心裂肺
作者:艾诺精灵 时间:2017-11-09 14:18:59
  我家多多今天凌晨走的,症状跟楼上的一样开始异常兴奋,还以为受惊吓,就抱着她可是半小时过去开始抽搐,就送医院,到了之后舌头变紫色,口吐白沫,医生说是中毒打了三针,还说看看能不能挺过来,听着心里很难受,主要我还不在身边跟她视频还再看我,想起那个表情心里特难受,医生还说不能见光抱回家后就放在黑的地方,在最后妹妹他们陪在身边,看着难受的它直到停止呼吸。现在想想陪伴是多么的奢侈,走得太突然太快想想前天视频还摇着尾巴看我,今天就走了。希望在天堂开开心心健健康康!楼上的朋友们我们都节哀,希望他们都能快乐开心!
我要评论
作者:ty_134291655 时间:2017-11-22 17:20:31
  我家的狗狗也是比熊 才两个月的这周带他去打疫苗 希望我家狗狗永远健康下去 也希望你家狗狗在天堂没有病痛
我要评论
作者:岚蓝兰 时间:2017-11-26 19:30:53
  想豆豆
作者:Maggie是个大馋猫 时间:2017-11-29 02:03:58
  就在半小时前我们家的丽丽也走了,一条美丽的萨摩耶。非常的意外……白天还好好的和小女儿在院子里玩,和家里的老狗在打闹,简直就是活蹦乱跳的小捣蛋一个。就在刚才0点左右的时候突然听见它狂叫不止,和平时的叫声不太一样,叫的很急促。后来我们下楼看它的时候,只见它在笼子里边叫边打转,还一个劲的在撞笼子。本想用吃的安抚他,可是狗笼喂食小门刚一打开,它就拼命地从小门挤出来,然后在院子里乱跑,又蹿到大厅里 。东钻西蹿的……一副非常害怕的样子,象被吓坏的孩子。跑了不到10分钟,就倒地了,全身抽搐,间歇性的咬牙。我们都以为是被人下药了,或者那些抓狗的打药了……上网查解救办法,试了灌水,灌牛奶,可还是没能抢救过来。就这样看着它无辜的眼神,抽搐的身体,却什么也做不了,简直心都碎了。心里恨死了那些毒害狗狗的人。可是当我再回到房间仔细想一遍的时候,上网查了一下,看到这个帖子里狗狗急性脑炎的症状似乎和丽丽的死亡症状很像。想问问大家,狗狗死了能查出是什么原因导致死亡的吗? 如果是脑炎 会传染吗?会传人吗?因为小女儿(14个月)偶尔会接触狗狗。比如被丽丽舔到。
  • ty_郭娜1: 举报  2017-12-26 06:15:43  评论

评论 Maggie是个大馋猫:我家摩摩跟你家的一样,也是萨摩,也是0点左右,同样的症状,前后不到半小时!心疼死了,它来我家两个月整,之前的主人养了它一年多,我第一次养狗,才刚刚适应了彼此它就这么突然的走了!
我要评论
作者:ty_134416393 时间:2017-12-02 22:54:47
  狗狗昨天晚上三点半去世了,到现在还不能相信他不在了,真的不要觉得一切都来得及,能多陪伴就多陪伴,意外发生的时候又难受又后悔的滋味真的太难熬
作者:ty_134416393 时间:2017-12-02 22:55:42
  再也不想在养狗了,不是不爱,只是不想在承受失去的痛苦
作者:tian啦啦啦啦啦 时间:2017-12-06 00:19:49
  我家是一只哈士奇,才八个多月,之前从宠物店买的,买回来没几天就细小了,花了几千块钱治好了,12月1号凌晨两点半,我突然停到她乱叫,然后开始疯跑,撞门,然后藏到黑暗的角落,然后再从角落走出来躺地上就开始抽搐蹬腿,咬牙,样子真的很吓人,短短的十几分钟,她就永远的离开了我。万万没想到,会得这个病,哎好心痛
作者:鬺傷魡訫 时间:2017-12-16 22:36:46
  的确是犬脑炎,我一起养的四只狗!都是这个病死的,第一针疫苗已经打了,第二针没打就死了!
  也不知道为什么想在的狗狗都得这个病,而且总感觉现在这个病,没有什么好的疫苗,甚至很多宠物医院都不知道这个病,有一些知道的也说,没有什么好的药物预防!
  希望出一些药效好的药,真正的解决小狗病发时的这个病,或者好的疫苗!
作者:瓜皮的girl 时间:2017-12-20 01:05:07
  我的狗狗 四个月的小斗牛 疑似这种病 已经哭得不行了。看着它吐 抽搐乱跑真的很心疼 明天就要请假回家去看看他 哪怕是最后的日子我也要陪着他。心里真的很难受 接受不了。宠物医生说疑似 说想吃点啥吃点啥。真后悔之前总是忙没时间陪他 他才四个月啊 怎么就会这样。真的很恨自己。
我要评论
作者:跑在调上 时间:2017-12-27 11:48:27
  我家多多前天也因为这个病死了,特别突然,难以接受。太难受了,不敢回家总觉得她会叼着鞋子来接我,半夜会听到她爪子踏地板的声音,太想她了
作者:周周周周大花 时间:2018-01-04 10:23:07
  我家的狗狗在2017年12月26日晚离开我了,死状跟你家的狗狗一模一样,因为是晚上兽医店都关业了,在市区转了两个多小时找兽医最后好不容易有大夫愿意来,在挂电话的那一刻狗狗死了,在它挣扎的这两个多小时里看着它很痛苦,我很心疼,刚开始联系一个兽医说我家狗狗也是食物中毒说他那治不了,最后来的那个兽医问了一下死之前的状况,说多大部分原因是脑炎,突发性的,没有任何预兆,抽搐,舌头发黑,四肢僵硬,我家是三岁的金毛,每年都有按时打育苗,打育苗只是降低它得病的几率,并不代表就不得,我很想念它,是我没照顾好它,大夫说如果抢救及时治疗的几率很大,每当一想到这里我就特别怨自己
作者:ty_冷雨夜990 时间:2018-01-11 22:22:08
  我家的乖乖也是,我起初以为吃了老鼠药,后来在网上看见有只狗狗跟我家狗死的时候一模一样,后来才知道是脑膜炎,七年了,我亲眼看见在我怀里死去,我却无能为力,我亲手埋葬了它,愿它在另一个世界好好的
作者:ty_134891464 时间:2018-01-12 00:02:38
  我的泰迪狗狗刚刚这样去世! 下午还和妈妈一块玩呢 妈妈刚把他放笼子里吃饭她就狂叫两声 再打开笼子它前两只脚就站不起来了 低着头流口水 眼睛还无神 太突然了 我和妈妈都哭的不行了
作者:爱犬者成成 时间:2018-01-12 14:24:31
  我的狗狗也刚刚走了,也是脑炎症,口吐白沫,乱撞
作者:丫头爱球球2018 时间:2018-01-17 08:53:13
  我的球球凌晨三点走的,太突然了,到现在我还不敢相信他已经离开我了,像梦,看着他的用品和照片眼泪到现在没停过实在是接受不了,太安静了没他在身边闹真的不习惯,爸妈都过来安慰我,劝我让我以后不要在养狗了怕我受不了。虽然看不到摸不到但我知道他还一直在我身边,今早把他埋在门口自家的小菜园里给他带了好多好吃的和玩具,希望我的小天使去了那边虽然没有我的陪伴也一直能开开心心健健康康不要再有病痛。
作者:梦想执行中 时间:2018-02-08 07:45:24
  为什么,狗狗会有这种病,我家帅哥养了快半年了,昨晚23点还带他去溜达,好活波,今早4点50突然冲到洗手间,乱吼,乱抓,乱撞,之狗到地抽屉,然后就没有呼吸了,死的好快,生命就这么脆弱的,你还跟他说你还要好好陪我,要好好陪我,发病到死亡只有15分钟左右,太突然了,我现在到网上查了,才知道有这种病
  这个真的是比狂犬病还可怕,好伤心,再也不想养狗了,伤不起,愿我家帅哥在天堂找他属于他的乐园,从此没病,没痛,快快乐乐的
作者:女汉子爱乐乐 时间:2018-02-25 17:54:10
  ??????我家乐乐昨天也这样没有了,四年了,好难过啊
作者:1293660417 时间:2018-03-05 23:58:05
  我家狗狗,我宝贝女儿一go也是突然呕吐-狂叫-乱跑-抽搐……也就40分钟就离开我了

我扎心疼,只有回忆和哭,看着我孩孩视频受不了
  平安的母女情
作者:ty_祥伟685 时间:2018-03-14 13:34:19
  我家是今天早上还活蹦乱跳的 到9点突然打滚乱叫 然后死了 简直难过的不行...
作者:ty_135795323 时间:2018-04-05 01:53:00
  我家的京巴犬毛毛刚刚出现这样的症状,没有任何预兆,二十分钟从活奔乱跳到抽搐口吐白沫死亡,看着它太痛苦了,再也不要养狗了,我心都痛死了

作者:ty_135815737 时间:2018-04-07 08:30:28
  我的小豆豆也是急性脑炎前几天去了,因为在外地,没有看到它最后一眼,现在想想就难受,接受不了,他就跟个孩子一样。
作者:20180425 时间:2018-04-26 07:56:10
  回想下,能不能是吃了开封超过6个月的狗粮呀? 昨天我姨家的狗中午吃了狗粮,下午就突发急性脑炎,我怀疑狗粮的事情!
作者:ty_Sugar952 时间:2018-05-04 11:53:41
  我家泰迪昨天也是突然就死了 上午还好好的 我下午4点多出门 我妈中间还回来一趟 晚上8点回到家就看见它躺在地板上不动了,能吃能喝,也没有拉,一切都正常,上午还好好的陪我玩,说没就没了
作者:ckx15227231433 时间:2018-05-17 21:24:14
  我的柯基犬荘荘是13号晚上走的,刚2岁,晚上10点下楼还欢蹦乱跳的,走到半路突然就狂叫不止,然后疯了似的往家跑,我以为它看到什么东西吓到了就赶紧跟着它跑回家,在等电梯的时候它好像都等不及想从步行楼梯上楼,到家后又狂叫着到处乱窜,看着特别痛苦,我都弄不住没有一分钟就死了,舌头吐出来是黑紫色的,眼睛睁的好大,这几天我一直怀疑是小区有人投毒,可是从网上搜了下也像脑炎的症状,到底是怎么回事啊?
作者:aizai1997 时间:2018-06-16 12:00:47
  到底是因为什么得的这种病呢,医生说传染,可是我家狗从没有离开过小区,就算出门也是一直在车里,根本没带他去过陌生的地方,接触陌生的狗,小区里平时和他一起玩的小伙伴现在都好好的,怎么就他得脑炎了呢?到底是为什么!我这几天都快被这个问题弄崩溃了
作者:欣爷的宝贝 时间:2018-07-09 18:41:42
  我家狗狗也是三岁,就在昨天,也这样的走了。。。送去医院的时候,医生以为是中毒,打了一个小针,吊瓶还没打,就走了。。。我觉得心都裂开了,撕心裂肺的疼。。。。
作者:ty_136949553 时间:2018-07-30 17:29:40
  我的狗狗刚去,十几分钟,我开始怀疑狂犬病,后来看眼睛不红排除了,口吐白沫,一直叫,,想想都害怕
作者:匿名用户登录中 时间:2018-09-29 08:08:47
  我家狗狗凌晨在惨叫,然后看见它躲在角落里 头埋在里面,扒开它 就跑出去了 没多远就躺那了,四肢抽搐,太可怜了 一个小时后 就走了,!不知道它是吃毒药了 还是怎样,之前还好好的。心痛,闻着它的身上有股农药的味道,检查了下周围 也没有发现什么农药! 不知道怎么回事,太心疼了 这么可爱的狗狗。
作者:ty_flower960 时间:2018-10-24 13:46:06
  我狗狗凌晨三点多走了,估计也是脑炎,一切发生的太突然了,现在就是想她,想她还是想她
作者:ty_flower960 时间:2018-10-24 13:48:06
  该打的针都打了,脑炎疫苗打针的时候也没提啊,伤心中
作者:兰仔啊 时间:2018-10-26 22:13:45
  我家狗狗也是,今天走的,那时候我在睡觉,我爸起的早,他说狗一直再叫,前脚抽搐,乱咬人,然后自己进得笼子里,我爸当时也不知道这是什么情况,然后回来的时候就突然死了,真的无法接受,它就这么突然的永远离开了我,它才一岁,以后再也不能陪伴我了,想想就好难受
作者:兰仔啊 时间:2018-10-26 22:16:45
  刚开始我多希望它只是晕过去了,可是它的四肢僵硬,肚子硬的像石头我才认清现实,永远也忘不掉它在笼子里低着头睁着眼的模样,嘴里舌头是伸出来的留着酸水,肯定走的很痛苦,我那时候居然在睡觉都没有看到它最后一面
作者:ty_我的爱635 时间:2018-11-07 23:06:00
  我家狗狗也是九岁了!早上好好的晚上下班回家就已经没气了也没拉也没吐,我觉得就是脑炎而且还有中耳炎的,突发死亡的,但我没看见死前难不难受,可能难受但我没看见的,很想念九年的点点滴滴后悔没照顾好它冷落它了……????????????????
作者:ty_flower960 时间:2018-11-09 23:07:58
  狗狗已经走了半个多月了,现在想想还是怀疑中毒的可能性大些,公园的草坪可能喷了农药,也可能长了毒蘑菇,狗狗玩耍时误食了,因为发病很突然,之前没有任何症状。都怪我没带好它,每天一部地藏经回向给它,坚持49天,望它转生人胎,或者能去西方极乐,总有一天我们会以另外一种方式再相遇,因为我们有缘。
作者:ty_136876902 时间:2018-11-30 21:01:29
  这是我狗狗走后的第7天,我还没办法接受它已经走了,而且走得这么突然,上一刻还活蹦乱跳等着吃宵夜,下一刻就从3楼楼顶跳了下来,找了几天也不确定它是怎么死的,我心里不甘心啊,在我眼皮底下就这样走了,一直怪自己在家里没有把它绑起来,是自己疏忽导致它死了,看完你们所有的评论后,我终于确定我的小黑是脑膜炎走的,我这个主人怎么就这么大意把你弄没了么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规