我家的秋田

楼主:春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-12 17:29:29 点击:7525 回复:397
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:272次 发图:289张 | 更多 |
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-12 17:31:00
  这是小时候、好像三个月大吧。大型狗是没有童年的,因为长太快了。现在已经40公斤,看上去很凶猛,其实内心还是小萝莉

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-13 01:25:00
  发布了图片

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-13 01:28:00
  刚才发的怎么不见了,第一次发帖,就想把两个小家伙的生活记录下来。小的叫小熊、其实已经快十岁了

• 维维豆奶茶: 举报  2017-12-08 16:52:05  评论

看见你家的宝贝就想到我家的灰灰,聪明可爱,家里父母在苹果树地干农活,灰灰在村子里玩,玩累了就去地里找家人回家开门,可惜不知道现在不知道被谁逮走了、、、
我要评论
作者:phoenix543 时间:2015-11-13 01:49:00
  熊猫眼的秋田,哈哈哈哈

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-13 13:17:00
  家附近公园有只??、每次看到波奇就要欺负她,给波奇幼小的心灵带来不可磨灭的创伤。今天特地捡了根树枝,如果那只鸟再敢来,就抽它。没想到小怂包一走到公园听到那只鸟的叫声,就说什么都不愿意走,最后只能绕道走

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-13 13:18:00
  没人理我,就自娱自乐吧。不想发到朋友圈、怕人家觉得烦 ,二个小臭狗能叨叨一天

作者:lyl861115 时间:2015-11-13 13:44:00
  @春困夏倦秋乏冬眠 可爱
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-13 15:09:00
  波奇、请让我看到你的眼睛在哪里!

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 11:52:00
  今天早上单独带小熊去后面山上散步。因为发现如果和波奇一起散步、我的注意力都在波奇身上,而忽略了小熊。没办法,波奇也是属于撒手没的那一类,而且波奇每次散步都是想走就走,想停就停,还随时可能踩到小熊。先来几张小熊在上山坡上奔跑的照片,可以明显感觉到没有波奇在身边,小熊是那么高兴。回家后就趴在小石头上散热

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 11:56:00
  发现波奇的认知有一定的错误、不知道是不是和小熊在一起太久了,她一直觉得自己是小狗。每次带她去散步或者去狗公园,她看到大狗就往后躲,踌躇不前。(有时候有的狗还没有她壮)看到小狗就想冲上前去,结果人家小狗就害怕的一直吠。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 11:59:00
  在家里也是、每次学小熊跟我身后,经常一脚踩掉我的拖鞋,前二天踩在我的脚后跟上,脚后跟马上就肿了,青了一块。不过我们对波奇的纵容也是有原因的,她才18个月大,后腿已经做了二次大手术、卧床休息半年,所以现在她做什么都不拘着

作者:洪七公11ABC 时间:2015-11-15 12:55:00
  不错继续

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 14:00:00
  朋友在家煮牛肉面、用牛骨熬了汤,波奇高兴坏了,第一次吃

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 14:04:00
  有了波奇做比较,才发现原来小熊那么好养。小熊就一年去打一次预防针,做个体检,十年来就没有生过病。平时宠物店买一包2.6公斤的狗粮,可以吃一个多月,再加点零食就好了,一个窝用了十年也没有换过。养了波奇后,钱像流水一样花出去了,和养个小孩差不多

作者:u_95426911 时间:2015-11-15 19:06:00
  我今天养了一只流浪三花猫,也得费银子了

作者:u_95426911 时间:2015-11-15 19:07:00

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 19:39:00
  在波奇连续撕了三个狗窝后,就不买了,拿了条旧被子叠好给她睡觉。波奇还是时不时撕下被子,她撕我就帮她缝。已经给她最后通牒、再撕就睡地上了。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-15 19:43:00
  买波奇最初想做看门狗,还另外买了木头狗屋在外面,波奇睡了几个月就不要了。后来发现因为没有养大狗的经验,狗屋买的不合理,屋子大门小,波奇壮硕的身体很难挤进去,宁愿睡在外面。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-16 11:17:00
  说说怎么发现波奇有先天性后退畸形吧。刚买的时候,之前的主人说波奇是最乖的一只,买回来发现她也是没那么调皮,当然也是喜欢玩玩具,缠着小熊玩。也是喜欢散步,不过散步个半小时就很喘,要休息个二三个小时才缓过来。平时也爱爬在她的小床上,有时候还一下子站不起来,这时候她已经差不多十个月大了,一直以为是她后腿力量不足,想着给她补补

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-16 11:22:00
  还有一点就是波奇不喜欢别人摸她的后腿,前面也说过没有养大狗的经验、而且小熊都没看过什么医生,所以就以为帮波奇加强营养,加强锻炼就好了。今年二月带波奇去打预防针,因为一岁了。医生打完针后就问我们有什么要问的,我们就提出波奇的后腿问题,本来也是想让医生建议下吃什么狗粮比较好。没想到医生一摸波奇后腿关节,波奇就开始呜咽,医生说膝盖很肿,马上做X光

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-16 11:26:00
  下午医生打来电话说波奇的二条后腿都有畸形,必须做三胫骨截骨手术,幸好发现及时,如果发现的晚可能会站不起来。这种情况很罕见,因为一般大狗在年老时才会出现关节问题,而且很少会有二个关节都有问题。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-17 14:28:00
  在一个星期后就帮波奇安排了手术、先做左脚,因为左脚比较严重。记得那天是大年夜,婆婆还说怎么不过完年再做呢。记得把波奇留在医院后、我和老公出来都没有说话、觉得心酸,波奇小小年纪就要吃苦。幸好手术很成功,留院一天就回来了。波奇的左腿就简单贴了纱布绑了下就回来了,结果三天纱布就脱落下来,露出缝针的伤口,我们急着马上又带波奇去医院,医生说波奇很年轻所以愈合的快。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-17 14:38:00
  觉得自己好啰嗦,好像也没人看,总之按照医嘱,仔细照顾波奇、二个月后再做了右腿手术。七月做了最后的X光、医生说完全康复了,我们悬着的心才放下。波奇的后腿剃光毛后做的手术、整个后腿因为没有肌肉,薄的像纸片一样,所以她有时候站起来比较慢、因为承受不了她自身的重量

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-17 14:42:00
  做左腿手术时波奇还像以前那样睡在外面的狗棚里,之前她不喜欢的狗屋送人了,特地做了个宽敞明亮的狗棚给她。做右腿手术时、医生说因为出血多、所以把腿包起来了 ,可能是因为是女生、所以包个粉红色。突然想到两年前出车祸,腿也打石膏,这里的医生也让我选喜欢的颜色、呵呵

• 纸皮: 举报  2018-08-13 22:21:14  评论

可怜的波奇,幸好遇到楼主一家。我家的二哈一个月的时候从四楼摔倒二楼晒台,右后退骨头摔断也动了手术,术后当天就能行走自如,这就是年轻的好处吧。
  • 春困夏倦秋乏冬眠: 举报  2018-08-18 17:24:23  评论

评论 纸皮:还是要静养,因为那时候医生有特别嘱咐,因为狗不懂,他觉得不疼了就随便走动。但是一直走动会造成里面钢钉和钢板移位。我家波奇从医院出来一到家就直接从车上跳下来,幸好一把抱住她
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-18 05:22:00
  为啥没人和我互动呢?

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-18 05:23:00
  是继续说波奇 还是说下我们家霸道总裁蓝小熊呢?

作者:我的狗儿叫阿迪 时间:2015-11-18 07:53:00
  小熊是霸道总裁?
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-18 14:30:00
  谢谢君子兰

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-18 14:42:00
  小熊是我的小小跟屁虫、养了波奇后、想说波奇是秋田、应该跟人不是很亲、比较独立。后来发现波奇也喜欢跟着我,觉得还挺开心的。再后来发现是我想多了,小熊喜欢跟着我,波奇是喜欢小熊,她是跟着小熊

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-18 14:46:00
  有时候波奇在院子里玩、我们叫她名字,她都是懒得理我们,但小熊只要嗷嗷一叫,波奇会在十秒内出现。带他们出去散步也是一样、只要小熊在我身边、波奇撒手没的几率降低了几十个百分百。所以我只要掌控好小熊、波奇就是我的

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-20 14:25:00
  今天做了八个蛋挞,失败五个。幸好有波奇,帮我吃了三个、我和小熊再一人解决一个。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-27 10:36:00
  整理一下储藏室、一回头就看到它们二个

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-27 12:32:00
  刚才发的照片怎么不见了?

作者:18747472444 时间:2015-11-27 15:35:00
  是狗我就喜欢
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-27 15:55:00
  这一天天的,也不知道在家做了什么,二个小瓜累成这样,看来是每天操着菜场大婶的心啊

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-11-27 15:56:00
  女汉子的身材,小萝莉的心。波奇每天都要摆弄她的玩具

作者:米米8078118 时间:2015-12-04 07:20:00
  好可爱的宝贝们!

我要评论
作者:王毛毛小盆友 时间:2015-12-04 09:47:00
  俩娃都喜欢!!!!楼主,小熊是雪纳瑞嘛?第一次见这样的秋田,哈哈哈
  • 春困夏倦秋乏冬眠: 举报  2015-12-05 10:58:46  评论

小熊是mix的狗,他的妈妈是长毛吉娃娃配jack rusell,他的爸爸是澳洲丝毛梗配吉娃娃。波奇是美国秋田,所以样子不一样
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-05 17:47:00
  侄女来我家,主动要求去公园遛小熊。结果她牵着小熊在公园来回的跑。小熊频频回头,一脸苦大仇深的表情。我想他的心里在说,老子一把老骨头今天要交代在这儿了

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-07 10:42:00
  托小外甥女的福,带着小熊和波奇,大家一起去了市集,沙滩还有植物园。波奇第一次看到大海,都不敢踏入海水里,只敢在边上看看,海浪过来马上退到后面。在植物园碰到好多狗狗,波奇好像开始适应有人围绕在她身边,摸她抱她。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-07 15:57:00
  两个小瓜果然累到不行

作者:lalylin 时间:2015-12-14 16:22:00
  我只想说,你家小熊跟我家圆圆长得好象啊

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-18 05:38:00
  无知的人无畏、和无知的人讲话我尽然词穷了

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-18 14:11:00
  突然发现波奇的影子好像蝙蝠侠

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-26 04:59:00
  圣诞节还是老规矩,朋友聚在一起烧烤。小熊和波奇都参加了,小熊有了波奇的陪伴后,脾气好了很多。可以和小朋友相处,和小朋友一起玩了。但我想下次他们应该不想参加了吧,波奇都快被摸秃了,小熊每半小时就被不同的小朋友牵去遛弯,累到快吐血了

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-26 06:37:00
  全家一起出游 外甥女强烈要求和我买坐一辆车。小熊自己坐在副驾驶的包上,展现了他功夫doggie的一面,自己调整位子保持平衡

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2015-12-26 12:32:00
  在路边小店停下,波奇小熊下来透个气

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-01-05 09:54:00
  守着咬骨棒,谁也不给。谁拿跟谁急,就差埋地下了。几天前出去玩,和小熊共喝一碗水的阶级友谊已经抛诸脑后

作者:屯門山雞 时间:2016-01-08 16:00:00
  @春困夏倦秋乏冬眠 波奇不是秋田啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-01-08 21:01:00
  楼主在哪?汽车右驾?

!!!!!!!!!!!!
  ###################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-01-11 08:11:00
  给小熊带了个花夹子,他一脸的生无可恋

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-01-11 08:14:00
  波奇平时像个软萌妹子、一睡觉就暴露了内心真实的自己

作者:爽朗3144 时间:2016-01-11 15:02:00
  !!!!!!!!!!!!
  ###################
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者:窈窕如初 时间:2016-01-11 20:57:00
  秋田狗狗好喜欢,波奇的黑眼圈跟我家板擦一样,显得眼睛好深邃。记得花仙子里娜娜小姐的狗狗好像叫波奇,对不?
  • 春困夏倦秋乏冬眠: 举报  2016-01-12 04:37:14  评论

是啊、就是想到花仙子里面娜娜小姐身边的浣熊叫波奇、才想到这个名字的,握爪!!身边朋友都没看过花仙子
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-08 16:58:00
  波奇是个倔强的girl,想吃樱桃还不要去核的,必须要一整粒,自己咬

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-13 09:44:00
  抓住??的蠢狗

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-14 11:20:00
  拍照时太阳太晒、就随意按下快门,后来发现波奇眼睛是闭起来了、有的文艺小清新的感觉。朋友直呼女神,我谦虚的说波奇最多算网红!这些年,不整容能成为网红的已经不多了

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-14 11:22:00
  每次要出门、小熊就拿着他的胡萝卜跑到窝里蹲着。宝宝心里苦,宝宝就是不说

我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-15 06:33:00
  小熊不愿意我们出去,希望天天粘在我身边,所以我们出去他就不高兴。分离忧郁症

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-15 06:37:00
  每次我们出去,小熊要不然就是这样消极对待,不然就是发脾气,朝我们凶。总之就是各种不开心,不配合

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-02-16 23:43:00
  !!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-02-22 17:47:00
  最近在大学里打工,卖快餐。发现跟印度人打交道真是需要极度耐心,学校招那么多印度学生也是需要极度勇气的,歪楼了

作者:ShalimarSouffle 时间:2016-02-28 19:22:00
  @春困夏倦秋乏冬眠 2015-11-13 13:17:00
  家附近公园有只??、每次看到波奇就要欺负她,给波奇幼小的心灵带来不可磨灭的创伤。今天特地捡了根树枝,如果那只鸟再敢来,就抽它。没想到小怂包一走到公园听到那只鸟的叫声,就说什么都不愿意走,最后只能绕道走

http://img3.laibafile.cn/p/m/234957253.j......
  -----------------------------
  为啥感觉风景像澳洲。。。
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-16 08:59:00
  今天早上出门,一开客厅的门,小熊和波奇很自觉的走到院子里。看到小熊隔着玻璃眼巴巴的看着我,一脸不开心,就拿着鸡肉干给他,按照小熊以前的性格,肯定再喜欢都不吃,没想到今天他拿着鸡肉干就走了。看来他已经适应了和波奇相依为命的日子。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-16 09:03:00
  有了波奇,小熊没有那么抵触我们出门了。以前他有分离焦虑症,只要看我们出门,要么就是躲在窝里发抖,要么就是非常生气,不让人碰它。现在看到我们出门,他就紧跟着波奇,还是多少有点不开心,但是好很多

作者:I汤圆汤圆 时间:2016-03-16 19:14:00
  奇波。。。。不能随便参透的眼神。。。。喜欢!!
作者:I汤圆汤圆 时间:2016-03-16 19:14:00
  写反了!!波奇
我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-17 04:57:00
  波奇看到电视上有小狗

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-30 04:56:00
  昨天早上小熊就不停挠他的耳朵,耳朵有点粉红,下班后发现红的更厉害了,都挠出小血珠。早上一早带去医院,医生说是因为这里的夏天太湿热了,狗狗的耳朵很深,所以滋长了细菌,很多狗狗在三五岁时耳朵就会有这个毛病,小熊在十岁才有,已经很幸运

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-30 04:59:00
  配了耳朵的滴剂,下周再去复查。欣慰的是,医生说小熊的身体状况非常健康,牙齿,眼睛,皮肤还是保持在狗狗五岁的状态

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-31 11:44:00
  早上帮小熊滴耳朵的药,本来以为要跟他斗智斗勇,没想到他动都不动,乖乖的让我把药水滴到耳朵里。昨天去医院,医生弄的时候他就不愿意,像扭糖一样,医生还说如果我在家搞不定的话,就带去医院、护士会帮忙。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-03-31 11:45:00
  要知道,小时候有一次小熊指甲断了,带去医院剪掉包扎,要四个人才能制服他

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-04-21 17:42:00
  波奇心里住了个小女孩,每次睡觉都要脚爪垫在脸下面

作者:爽朗3144 时间:2016-04-21 20:58:00
  !!!!!!!!!!!!!!
  ##############
  $$$$$$$$$$$$$$
  %%%%%%%%%%%%%%
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-04 08:43:00
  波奇有个专属玩具kong,就是一个不倒翁可以放零食进去,然后用力去推,零食会从小孔里掉出来。本来是个解闷的玩具、现在也被他们两玩出宫心计的感觉

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-04 08:47:00
  kong很重,10公斤以上的狗狗才能推的动。但这一切对只有7公斤的小熊来说都不是事、爪子推不动就用头顶。在食物面前永远阻挡不了小熊的脚步

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-04 08:52:00
  但最近小熊改变了策略,他会让给波奇先玩.对于波奇来说这是小菜一碟,只要爪子轻轻一推,零食就像天女散花一样掉出来。波奇是女孩子(虽然表面看不出来)吃东西都是细嚼慢咽,小熊就在旁边捡漏。但是小熊不敢靠太近,因为波奇会生气。波奇为了不想给小熊吃,会拿着kong跑去别的地方转,小熊就慢慢跟在身后,波奇一转头,小熊马上就坐下假装看风景

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-07 18:18:00
  黄昏,带小瓜去散步,操场上没有人

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-09 11:11:00
  不要看波奇长的五大三粗,吃东西很细致,不像小熊囫囵吞枣,不管什么直接吞下去。中午给波奇一个饺子、她细细的咬开饺子,用舌头把里面的馅舔出来,足足吃了十分钟,馅吃完,慢慢咬了下饺子皮,然后把饺子皮吐了。有这功夫,小熊一碗饺子下肚了

作者:狗时代小芳科技 时间:2016-05-13 12:25:00
  好大个~~~
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-13 16:29:00
  @狗时代小芳科技 2016-05-13 12:25:00
  好大个~~~
  波奇算是这个品种里娇小的呢。秋田犬母的应该能长到40公斤到50公斤。波奇算成年了,不过才35公斤,可能跟小时候做过手术有关吧。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-13 16:32:00
  发现小熊和波奇的地位在慢慢发生变化. 现在小熊要是想吃波奇碗里的东西,波奇是一点都不让,还要凶小熊。但是当波奇想和小熊吃一个碗里的东西,小熊会让波奇。

作者:用户名不允许你改 时间:2016-05-14 21:56:00
  喜欢秋田,支持一下

作者:狗时代小芳科技 时间:2016-05-16 14:50:00
  好大个~~~
  @春困夏倦秋乏冬眠 2016-05-13 16:29:00
  波奇算是这个品种里娇小的呢。秋田犬母的应该能长到40公斤到50公斤。波奇算成年了,不过才35公斤,可能跟小时候做过手术有关吧。
  哈哈 波奇这个名字不错~
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-20 16:25:00

好大个~~~

@春困夏倦秋乏冬眠 2016-05-13 16:29:00

@狗时代小芳科技 2016-05-16 14:50:00

哈哈 波奇这个名字不错~
  小时候最爱看花仙子、里面娜娜小姐身边的浣熊,就叫波奇

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-05-31 16:45:00
  有的狗穿衣服真是不好看,小时候像狼外婆,大了像大傻妞

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-06-01 10:13:00
  发布了图片

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-06-01 10:14:00
  没有比较就没有伤害

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-06-21 14:39:00
  @一切美好LY 2016-06-21 13:43:00
  加我微信18787483451、向你请教请教
  想问什么啊

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-10-18 17:31:00
  好久没有更新了呢,来给大家看下什么叫盛世美颜

• 卖破席子的2015: 举报  2017-05-24 15:33:21  评论

有张是不是眼睛有点灰蒙蒙了?你观察下,要是有,就是白内障,就要开始准备了,不然恶化的很快,我家狗子就是,现在几近瞎了
  • 春困夏倦秋乏冬眠: 举报  2017-05-24 17:31:11  评论

评论 卖破席子的2015:你是说小熊吗?在楼里找不到你的回复。我也有注意到小熊的视力有些下降,但不是白内障,去问过医生了,医生说这种小狗本来就是大近视,不知道是不是反光,有时候觉得他的眼睛蒙蒙的,有时候又是黑亮黑亮的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-10-18 17:37:00
  小熊越来越肥。以前都是差不多6公斤左右,现在都8公斤了。应该是因为波奇,小熊有危机感,每次都是有什么吃什么,总之不能剩

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-10-18 17:39:00
  家附近有个养老院,一年前带波奇散步时看到一只猫。从此以后 波奇每次进过养老院都要张望一番,寻找那只猫。几百次的寻找终于换来今天的一次凝视

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2016-10-18 17:41:00
  波奇的睡姿真是一言难尽,辣眼睛

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2017-01-30 12:44:00
  好久没有更新了

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2017-01-30 12:49:00
  小熊过了他11岁的生日,发现小熊现在已经出现老态了。睫毛和头上的毛开始变白了,牙肉突出把下面的犬牙往旁边顶,导致下面的一个门牙被顶出,掉了。跳上跳下没有以前灵活。

楼主春困夏倦秋乏冬眠 时间:2017-01-30 12:51:00
  睡觉的时间越来越长。希望他还是健健康康的,特地去学了开车考了驾照,就是希望可以去哪儿都带着他。平时去超市,哪怕不下车,坐在车里去兜风,小熊也是超级开心。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规