家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:89754 回复:4078
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 117 18 19 20 下页  到页 
楼主窈窕如初 时间:2019-07-30 16:40:15
  天热需要补充水分,但是哈利是绝对不会在外面喝水的,强行倒嘴里,它也不往下咽,任其流走。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-01 13:03:46
  我找到一个练球的地方,早上我们一起出门,我打球,粑粑遛哈利板擦,然后我们再一起回家。哈利对我的球很感兴趣,愿意以自己的海星交换。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-01 15:09:51
  哈利看见网球就两眼放光,神马海星正眼都不瞧。
  今天早上的网球我塞在马甲口袋里,马甲随手扔在了床边的整理箱上,中午回家发现马甲在哈利身子底下压着,口袋上满是口水和牙印儿,马甲表示满脸无辜不知道发生了什么事情。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-03 19:43:35
  不计报酬尽职尽责无怨无悔的球童,天底下难寻,得之我幸。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-03 19:47:15
  对比明显,哪个是真爱,毋需多言。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-04 15:18:02
  麻麻,你太幼稚,根本不需二选一,答案显而易见。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-04 15:19:21
  天太热,一只已经倒下。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-04 20:59:06
  周末两顿饭,半夜饿了起来找吃的,有狗陪我,罪恶感减轻了很多。

我要评论
作者:来小电2008 时间:2019-08-04 21:46:27
  看妈吃饭,馋得直舔舌头。
楼主窈窕如初 时间:2019-08-05 07:48:59
  尽职的球童六亲不认,球在哪儿狗在哪儿。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-05 07:50:17
  亲狗子板擦则是麻麻是第一位的,麻麻在哪儿板擦在哪儿。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-05 08:49:48
  曾经的球,和现在的球,我是不是该扣哈利狗粮来用作赔偿呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-06 09:54:07
  在小恋麻麻的提醒下,我成功下单新球,准备用来糊弄鬼哈利了!

楼主窈窕如初 时间:2019-08-06 09:55:40
  从今天早上哈利的表现看,我的新球策略会不会奏效,前景堪忧啊。

作者:z522847780 时间:2019-08-06 22:52:10
  小金毛
楼主窈窕如初 时间:2019-08-08 07:57:20
  没有网球可咬的日子,哈利在边上狗视眈眈,我的技艺提高不少,接到球的频率成倍数上升。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-08 07:59:47
  年纪大了,智商也降了,我严重低估了直径两厘米的差异。
  看哈利看球的眼神,我觉得它看到了天大的笑话。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-08 08:01:34
  小球真不够塞牙缝的,粑粑则怕它给咽下去的。我觉得板擦可以玩玩这个小不点儿。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-09 08:55:33
  新球效果立现,果然糊弄了洋鬼子,哈利开心得不得了,终于拥有专属自己的和麻麻同款的球了,嘎吱嘎吱嘎吱。

• ty_小钢镚: 举报  2019-08-09 16:45:03  评论

哈丽丽你这智商也是没谁了,开心就好,快乐就好,健康就好!
  • axuleeee: 举报  2019-08-10 08:56:13  评论

从哈利对球的执着这事,想起老公经常说我爸烟酒不好,逢年过节送礼都没个方向。人和狗一样,有个爱好,讨好就一矢中的。像哈利这样要讨好他就很有方向了。小恋这种不爱吃,不爱玩具,就知道天天在小区里找猫的,总不能找只猫给她。
楼主窈窕如初 时间:2019-08-09 09:03:28
  发现一个治愈系的叶子,绝对强迫症基因。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-10 13:15:23
  天热没胃口,不想吃东西-论一个赖狗的底线

楼主窈窕如初 时间:2019-08-11 09:34:32
  台风利奇马移出浙江开始转向山东,雨下了一夜,早上偶尔停了一会儿,赶紧下去遛狗,回来洗吹一个步骤不少。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-11 17:33:30
  台风行进中,岛城此时无雨无风,严阵以待!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-11 18:44:13
  时刻准备着的,还有它们仨。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-12 10:23:27
  台风就这么过去了,不出门在家和板擦比赛吃西瓜,看谁吃得干净,然后完败。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-14 09:09:10
  瑜伽狗哈利,左扭右扭。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-14 12:00:11
  立此存照,坚决不改。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-15 20:50:52
  隔着屏幕,仿佛都能闻到臭味。这是姐姐玩蹦床穿的袜子,准备扔掉的,哈利捡到了宝贝。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-16 09:10:29
  楼下从上周开始装修,正处于砸墙阶段,声音无处不在,感觉楼顶脚底都在震动,板擦和哈利也焦躁不安,先是趴床底,震动来自肚皮下面,不踏实,改床上,依然不舒服,于是就屋里厅里来来回回,不知道哪里才是安稳窝。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-16 09:13:23
  哈利自从我玩球之后就变成了我的另一个跟屁虫,我不动它不动,眼神痴热。只是,洗澡的时候,屋里一个屋外一个守着,实在是太尴尬。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-17 08:24:48
  龅牙丽丽,美成一盆花。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-22 16:30:37
  大师兄和老干部,各得其乐。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-22 16:38:53
  几天没上来,天涯这是又改版了?我都找不到自己喜欢的帖子了。
  让我和板擦一起郁闷会儿。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-23 08:47:41
  早上打球存狗处,省心还免费。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-23 23:21:37
  瑜伽垫子刚买回来,就有狗自告奋勇先试用一下。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-23 23:22:44
  更有狗过分的想来客串教练

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-23 23:23:35
  来,姐姐,我教你怎样躺着最舒服

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-26 08:50:25
  早上,粑粑送姐姐考试,我先遛狗一圈,然后把板擦寄存在自行车把手上,哈利跟我一起打球。我打两个球,陪哈利抛接一次球,配合的还算默契。板擦远远地看着我,随着我的跑动调换位置,哈利则呵呵呵地流着口水在我脚边时左时右。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-26 17:22:25
  开心的早上,哈利玩球心花怒放,板擦寻宝猎奇兴致勃勃。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-27 16:33:02
  早起迷迷糊糊,给板擦套上背带就走,感觉背带松松垮垮,心里还疑惑:板板瘦了?背带变长了?粑粑鄙视我:你把二师弟的给大师兄套上了!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-29 06:11:28
  麻麻怀里的板擦,挠挠挠,对,就这个位置,太舒服不要,手不要停。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-29 06:14:07
  又换外套了,俩狗子都不开心。

楼主窈窕如初 时间:2019-08-29 13:05:25
  苦恼的哈利,姐姐怎么哄,也摆脱不了心中的阴郁:粑粑怎么就不知道珍惜我这昂贵的裘皮?说脱就给脱了呢?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-08-31 10:32:19
  想发一个有味道的照片,想想还是算了。
  谁也想不到俩狗联合抗议的画面有多么悲壮:给俩狗剃完毛的那个下午,全家出门吃饭,回来的时候,地面条条块块形状各异的不明物体有三堆,味道冲天,害得我开门散味收拾消毒蒸汽拖把轮番折腾,俩狗还不消停。
  板擦说:哈利拉得多!
  哈利说:板擦拉得臭!
  我说:你们都给我哪里凉快呆哪儿去!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-01 20:18:42
  有难度的看图识狗,不是真爱绝对认不出

楼主窈窕如初 时间:2019-09-01 20:53:40
  健身教练和第一次健身的我和狗

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-02 09:17:39
  今天晚上板擦家吃饺子,来来来,吃吃吃,动筷子别客气!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-02 09:18:29
  你不吃饭光拍我干嘛

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2019-09-02 23:23:58
  !!!!!!!!!!!!
  ###############
  4$$$$$$$$$
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-03 14:07:17
  吃货的原则就是执着,不管何时何地,哪里有吃的哪里有我。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-04 08:39:46
  哈利这次剃毛又坑粑粑一个球回来,各色球放一起,选择恐惧症了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-04 08:42:01
  选一个摞高高的吧,会不会很幼稚?

楼主窈窕如初 时间:2019-09-05 08:07:36
  粑粑健身板擦总是捣乱,我给它后背贴个坏狗贴,一会儿功夫变成这样了。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-05 08:09:11
  哈利高清摆拍片,麻麻,玩才是正事儿。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-06 13:27:18
  哈利的绿球是专用球,是和我网球配套的,平常我也是特殊对待这只球,每次回来洗干净了就给它放鱼缸盖子上,方便下次出去的时候带上。
  昨天晚上,听见奇怪的砰砰声音,我悄悄循着声音过去一看,只见哈利眼睛盯着鱼缸,直着脖子用脑袋砰砰地撞鱼缸,估计它够不着是想利用震动把球给震下来。
  所以说问题来了:哈利是傻还是不傻?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-07 08:26:40
  有的狗,脸上的褶子能夹住苍蝇,有的狗脖子上的褶子neng夹住球。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-08 09:26:24
  姐姐开学了粑粑出差了,我和俩狗遛完了,板擦在寄存处乖乖狗一个,哈利嘴里一个球,眼睛还盯着我的球,只要我的球打飞了,它立马把嘴里的球扔掉,把网球捡嘴里咬咬咬,貌似在检测网球质量。后来嫌捡球不过瘾,直接上前要,几次我挥拍都差点打到它的狗头,最后我只好放弃了,收拾收拾带上板擦回家!

楼主窈窕如初 时间:2019-09-10 09:38:48
  脱了毛皮的哈利,显得小了一圈。眼瞎的粑粑摸着哈利的后腰,边往狗嘴里塞鸡蛋边说:哈利都瘦了一大圈了,麻麻还不给加餐?我气恼地说:你怎么不摸哈利的脚脖子?那里更细好不好?

楼主窈窕如初 时间:2019-09-11 16:16:23
  翻出来姐姐临走前跟俩狗告别的照片,板擦本来跟姐姐感情最好,但是姐姐总是匆匆来去,在家呆的时间越来越少,板擦对姐姐也淡漠了许多,所以姐姐总是嫉妒我和板擦之间的关系。哈利则因为温顺乖巧懂事听话,颇得姐姐另眼相看,哈利也投其所好,一个假期黏在姐姐屋里,姐姐开学走了几天了,还是没有挪窝的意思。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-12 13:15:37
  姐姐屋里的一个扭蛋,哈利咬嘴里嘎吱嘎吱一口就开瓢了,拍一下脑袋警告不准乱咬东西放回去,回头又在哈利嘴里了。
  姆们知道错了,但是禁不住诱惑,嘴痒痒。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-13 08:37:45
  节日快乐

楼主窈窕如初 时间:2019-09-14 18:32:08
  今天早上一个网球报废了,毫无疑问是哈利干的好事儿。
  我的网球脱手了,哈利就飞速追上去扔掉自己的球,把网球咬到嘴里嘎吱嘎吱耍酷,粑粑为了让哈利把嘴里的网球吐出来,就采取声东击西措施,远远地把哈利的绿球抛了出去,妄图趁哈利换球之际把网球抢下来。结果没想到,哈利不见兔子不撒鹰,跑到绿球跟前才扔掉网球,然后,它发现咬到绿球后,网球又在地上滚,于是又吐掉绿球咬网球,如此反复,看得我目瞪口呆,敢情它就对地上滚的球感兴趣,管它东西南北神马球啊。
  最后等粑粑跑过去,强行把网球抢到手之后,发现网球已经千疮百孔彻底废了。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-15 08:55:25
  秀一秀姐姐给我做的手机包和拉链挂件,板擦无处不在。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-17 08:40:45
  姐姐开学已经一周了,哈利还是惯于在姐姐屋里流连,一会儿床上一会儿柜子边,好容易出来一趟,也是闷闷不乐,仿佛被欠了三百年利息似的。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-20 07:58:22
  出门在外遇到一狗狗,很亲人,对着我嗅嗅嗅。想起来平常的此刻,应该是板擦哈利陪我打球时候。

作者:CFC2019CFCTY 时间:2019-09-20 09:13:16
  真可爱
楼主窈窕如初 时间:2019-09-20 09:53:39
  好像我属于吸狗之人,再次路遇一宝。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-21 18:38:49
  惯常不出差,出差时间也不长,但是每次回家,哈利蜻蜓点水般的远远一探头,板擦热情洋溢地扑上来迎接的场面还是让我感慨万分:有狗如此,夫复何求!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-21 19:23:53
  吃货板擦是货真价实,只要是吃饭时间,板擦就恨不得端着盘子敲着碗的催饭,哈利则淡然地很,总要千呼万唤才勉强出来玩着吃几口。
  早上,一狗一个鸡蛋分好了,板擦立马埋头盆中细细品味,哈利则趴床上不疾不徐,粑粑怕板擦抢哈利的口粮,就端着盆上去劝哈利,软磨硬泡,哈利总算跳下床来,但粑粑一回头却大吃一惊,只见哈利高高举着右前腿一瘸一拐满脸的委屈。粑粑惊呼:这是啥时候又瘸了?待上去细细检查按摩温抚一番,哈利没事般放松下来开始享受送到嘴边的早饭,然后就身轻如燕不再提自己一拐一拐的事情了。
  今年不知还有哪个电影节缺影帝,提名是否还来得及?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-23 14:34:00
  难得的兄友弟恭的时刻竟是你嗅我我嗅你:
  你是爷们?
  啊,你也是个爷们!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-23 16:00:50
  天凉飕飕的,落叶随着秋风落下,俩狗这走路姿势很是应了这萧条的景儿。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-23 16:11:48
  这周粑粑又出差,我早上依旧是牵着俩狗先是转圈儿,等它俩处理完自己的事情之后,我再把板擦寄存看球袋,哈利自己玩球,我打一会儿球。
  今天早上前半段比较顺利,后半段板擦不耐烦了,顺利地脱开绳子自己又出去溜达了一圈,等它回来我才发现。
  我才恍然,板擦一直以来很给我面子啊。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-23 21:07:35
  下班后在外面胡乱填饱肚子回家就晚了一会儿,进门没有狗迎接,没有探头狗也没有拥抱狗,条件反射般感觉不对,检查了一圈儿,发现一只放在台子上的月饼消失了。
  问板擦,板擦从沙发上跑过来抱着我,希望通过卖萌逃避批评。
  此刻,板擦在我身边一个臭屁连一个臭屁,我需要戴防毒面具。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-25 08:58:18
  说起来,板擦也是尝遍百味的狗了,以前不懂的时候,它爹是啥都给它塞嘴里,各种水果、各种蛋糕(当然巧克力排除在外)等等等等。现在虽说已经注意少给它人的食物,但是还是架不住它偷嘴,所以,板擦可以自豪地说,它不枉狗生了。相比起来,哈利的狗生就逊色了太多。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-27 11:14:41
  说起来,粑粑不在家期间,板擦哈利表现不错,除了早起出门的时候俩狗你不让我我不让你,争先恐后之外,其余时间都很听话。该吃吃该睡睡,该闯祸就闯祸。
  当然听话也不耽误它们想狗爹。板擦远远看见走来一光头型男,就兴奋地边摇尾巴边哼哼,随着人家的走近,眼神中的期待之光越来越暗淡,尾巴也从飞速摇动慢慢变成静止,最后是满脸遗憾失望。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-28 09:02:04
  早上起晚了,但是也有好兴致。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-28 09:02:54
  粑粑回来了,先去洗个澡先。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-28 09:20:53
  等哈利洗澡的时候,在旁边小店吃早餐,一只又胖又活泼的金大毛也在过早。

楼主窈窕如初 时间:2019-09-28 10:13:11
  洗完澡顺带一盆树回来。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-09-28 10:41:35
  秋燥心情也浮躁,买个好心情回来。
  来,板板给麻麻笑一个,板擦毫不犹豫地大力甩头,不、就不!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-01 08:53:13
  盛世华诞,祖国你好!

楼主窈窕如初 时间:2019-10-01 11:45:03
  观看阅兵式

楼主窈窕如初 时间:2019-10-03 08:42:06
  回姥姥家喽,板擦是个好奇宝宝。

• ty_小钢镚: 举报  2019-10-03 19:00:02  评论

瞅瞅第一张板板那眼睫毛,羡慕死我了
  • axuleeee: 举报  2019-10-04 00:02:25  评论

小恋也特别喜欢站在前座中间那儿盯着路前方,她非常担心我带着她迷路
楼主窈窕如初 时间:2019-10-08 16:41:23
  很奇怪,假期发的许多图片都说要审核,然后就没有然后了,弄的我郁闷得也放弃了。

楼主窈窕如初 时间:2019-10-09 10:35:51
  每次回姥家,板擦和哈利都会紧张一番,从上车开始,几乎不敢闭眼睛,生怕一迷糊过去就被抛弃了,即使是到了姥家,白天也几乎是瞪着眼睛瞅着我俩的一举一动,跟屁虫一般,哪怕是去厕所,它们也在门口蹲着等。等到回自家一刻,俩狗都是第一时间冲上车,趴下就睡。本来板擦最不愿意和哈利有身体触碰,这个时候也顾不得了,身体重叠起来也不耽误呼呼大睡。真是难为毛孩子了,也难为姥姥和外公、舅舅那么喜欢俩白眼狼。
  第一张照片是回去时候,俩狗一边一个,板擦坚决不触碰哈利,第二张照片是回来时候,哈利占了几乎整张座位,板擦摞在哈利身上。

• ty_小钢镚: 举报  2019-10-09 13:52:06  评论

我家也是,平时妞妞坚决不跟伯爵有丝毫的身体接触,但是关键时刻就是相亲相爱的两只狗!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-09 20:15:39
  哈利陪我看网球赛

楼主窈窕如初 时间:2019-10-09 20:19:21
  板擦也陪我看球赛

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-10 11:16:29
  网球小哥哥,电梯里因为有人捣乱,拍糊了,狗仔队追到家里厕所才得到清晰照。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-10 11:16:52
  网球小哥哥,电梯里因为有人捣乱,拍糊了,狗仔队追到家里厕所才得到清晰照。

楼主窈窕如初 时间:2019-10-11 07:55:36
  秋雨连连,雨不大,确足够淋湿俩狗子,于是一大早出去,转一大圈回来就是淋浴伺候。大师兄先洗,二师弟在候场。

楼主窈窕如初 时间:2019-10-11 07:57:39
  伺候完一大一小,第三轮到粑粑。哈利又在候场。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-11 08:39:38
  至于我,早起没打成球不说,先是哈利洗澡时候我给板擦吹干,然后哈利吹干干的时候,我又在给狗和狗爹准备早饭,感觉我一早上忙活成狗。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-11 08:41:04
  临上班之前,看看洗香香和吃饱饱的俩狗,哈利在思考人生,板擦在品味生活。

楼主窈窕如初 时间:2019-10-12 20:35:36
  天冷了,先是板擦配我窝在沙发上听歌,有狗过来挤走了板擦。

楼主窈窕如初 时间:2019-10-12 20:36:34
  我给委屈的板板盖小被子。

• ty_小钢镚: 举报  2019-10-14 09:25:12  评论

我们家也是只要伯爵一过来妞妞立刻嫌弃从我身边走开,伯爵立刻就躺在我身边,哈哈哈哈
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-15 09:02:21
  天凉了,不仅我受不了,哈利也不适应,经常不能自已地尖叫,早上也没有兴致玩球了。我判断许是关节疼痛吧?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-15 09:05:23
  粑粑属于典型的头痛医头脚痛医脚,哈利一不舒服,他就开始卵磷脂、鲨鱼软骨素齐上阵,板擦在旁边抢着吃,哈利则是掰碎了塞嘴里也不咽,顺带着,鸡蛋也要粑粑一瓣一瓣塞嘴里才吃了。

楼主窈窕如初 时间:2019-10-16 10:56:03
  玩球时候球满天飞的没丢,不玩球安安静静的时候哈利竟然把球丢了!粑粑带着俩狗顺着原路找了一圈没找到,哈利一脸蒙圈低头耷眉,我又停下打球,帮着又来一圈,结果这次走到一处树丛的时候,只见哈利恍然大悟一般,冲进落叶堆里叼出了自己的绿球。敢情,这货这才醒悟自己把球丢掉了!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-17 12:18:45
  晚上回家的时候,哈利出来迎接了我,可吃完饭怎么也找不到了,以往它呆过的屋子角落床上床下我都探头翻了两遍,可都不见它鬼影子!问板擦,板擦一脸茫然无辜,我只好再找,一个大活狗总不会凭空消失了吧?最后,发现哈利蜷成了一团把自己塞进了西边卧室窗帘和柜子之间的空隙里,看我气急败坏,它还一脸委屈。
  粑粑推断:肯定我们不在家时候板擦欺负哈利了,否则哈利不会这么悲惨。
  我和板擦无言以对。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 117 18 19 20 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规