家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:89260 回复:4054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:爽朗3144 时间:2016-02-04 22:28:00
  !!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-06 15:04:00
  这几天说板擦是个跟屁虫一点也不过,我走到哪里它擦擦擦地跟到哪里,一步也不离开,就那么仰着头看着我,搞得我都不好意思了,怎么我做点家务,看着它比我还累。最后我坐沙发,它过来把下巴搭我腿上求覆膜,我假装不理它,它就用头拱我胳膊,直到我手搭它脖子上才算完。这不,总算市安静地睡着了。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-06 15:13:00
  嗯,又安全又舒服,靠着麻麻睡觉真放松。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-07 07:32:00
  天冷,不想给板擦剃毛了,可是眉毛长得都看不到板板的大眼睛了。板板是老公对板擦的爱称,我喜欢叫它擦擦,因为板擦走起路来,总是发出擦擦擦的声音,当然,跑起来的话,板擦就不是狗了,绝对是一匹小马奔腾的架势。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-07 07:44:00
  除夕了,祝宠物板块的萌宠们健康快乐,带给铲屎粑粑和麻麻更多的开心幸福。节日期间多吃多占,长肉肉哈。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-08 01:28:00
  红灯挂起来,心情都起来,准备回娘家喽!

作者:爽朗3144 时间:2016-02-08 03:06:00
  猴年吉祥,万事如意

!!!!!!!
  ##########
  ¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-08 07:53:00
  大年初一大拜年,祝猴年收获满满,吉祥安康,万事如意!感谢有你们呵护!

楼主窈窕如初 时间:2016-02-11 20:53:00
  这次板擦在姥姥家玩得特开心,开心点之一就是靠卖萌想吃啥就吃啥,简直没有节操。早上遛弯回来姨爸爸亲自下厨煎鸡蛋两个,然后吃饭的时候听到姥姥敲鸡蛋再过去讨半个蛋黄,时不时爸爸还给塞嘴里几块鸡肉、猪肉或者是火腿啥的,压根就没正经吃一口狗粮。我气不过嘴里吆喝,不能喂啦,都给惯坏啦,可看到板擦那勾魂的小眼神,也忍不住偷偷递给它半拉肉饼,所以板擦腆着一张狗脸,肚子又大了一圈是全家的功劳。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-11 21:01:00
  几天时间一晃而过,板擦表现不错,没有惹人烦也没有制造动乱,只是最后要回程的时候,偷跑出去会狗友,钻草丛错钻进苍耳丛,最后全身扎满了苍耳狼狈地回来了,腿上,肚子上,嘴角,不下三十个苍耳,它自己嘴咬,我和老公手拽,费了半个多小时总算清理完毕。也不知下次它会不会吸取教训。

作者:爽朗3144 时间:2016-02-12 01:40:00
  你真不善解狗意,人家那是乱窜?分明是帮你采草药去了么

苍耳子你都扔了?
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-12 21:19:00
  板擦妈,祝新年快乐,天天好心情。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-02-13 01:23:00
  板擦,今儿破五,你妈给你吃饺子没?

!!!!!!!
  ##########
  ¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%

• 窈窕如初: 举报  2016-02-13 13:37:28  评论

板擦喜欢吃各种馅的饺子,一次差不多可以吃6到7个,跟它爹一个德性,几乎每周都要吃一次。不过昨天板擦没吃,春节期间,它被姥姥、舅舅惯的只吃纯肉了!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-13 14:04:00
  板擦刚犯错了,偷吃了半个咸鸭蛋。被抓现行,感觉很不好。只好采用罔顾左右言他的战术,麻麻你看着办吧。

作者:爽朗3144 时间:2016-02-13 15:33:00
  白嘴儿吃了半个咸鸭蛋?齁死了
  • 窈窕如初: 举报  2016-02-13 22:39:29  评论

嗯,自己倒是知道,呱唧呱唧喝了半碗水!小胡子滴着水腆着脸还过来求安慰呢!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-15 08:41:00
  节后上班,总会有各种后遗症,尽管一日三餐,天天循环,惧怕每逢佳节胖三斤又三斤的魔咒,但要收拾起心情进入工作状态还有点困难。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-16 10:32:00
  板擦依然喜欢追猫,追得不亦乐乎,锲而不舍,忘乎所以……基本场景如下:
  麻,据汪观察,这片灌木中有只喵,我想把它赶出来?
  不行!
  麻,据汪观察,这片灌木中还有只喵,我想把它赶出来?
  不行!忘了你没头没脸冲进去,身上被树杈刮破了?别伤疤没好你就忘了疼!
  麻,汪忍不住想把喵赶出来了,汪,汪......
  麻,我把喵赶走了
  我呸,每次都是我和喵看你在树丛中象只兔子一样窜来跳去的!

作者:爽朗3144 时间:2016-02-17 00:05:00
  !!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
我要评论
作者:皇帝的魂 时间:2016-02-17 09:35:00
  来迟咯,板擦好可爱啊
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-17 14:56:00
  过年回家,姐姐看我搂着板擦啃来啃去,不屑地说我,也不知道当时谁说过:有狗没我,有我没狗来着。嘿嘿,这话确实是我说的,这是我当年恶狠狠地跟老公和木木香说的。
  木木香传承了她爹上窜下跳的基因,上小学的时候偷偷地跟奶奶家楼下的流浪猫玩,给猫们起名字,买火腿肠给猫们吃;跟小朋友爬楼下的煤池子,煤池子拆了就跟同学爬邻院的矮墙,蹭破了裤子回来跟我编瞎话。木木香也跟她爹一样喜欢小动物,从小就想养猫,被我否决之后,养过荷兰猪,因为长成兔子大小的荷兰猪太闹腾了,又把它还给宠物店了;养过无数只兔子,陆陆续续还养过桃花水母,小丑鱼等,这些是木木香参加海底世界科普课的成果。期间,狗一直不断被提到,因为我担心家里被拆,担心洗澡、遛狗等任务最终全部落到我头上就说了我和狗任选其一的狠话。
  决定养狗是木木香上初中的时候,有一段时间,我更年期,她青春期,我的急脾气总是不容她的慢性子,丁丁当当闹不愉快成了家常便饭。老公在中间做调和剂,提出养一只狗狗吧,缓和一下家里紧张的气氛。我也反省我的臭脾气,心想转移一下我的注意力也好,于是板擦在我松口之后进了家门。
  瞧这刚来时的小模样多嫩。
  ht

• 窈窕如初: 举报  2016-02-17 15:08:13  评论

通过这事也说明,心态决定行为,可不要随随便撂狠话,要不自己打自己嘴巴哦~~
  • 蓝桥紫云英: 举报  2016-02-17 15:09:54  评论

就是嘛,快更新,快给板擦照相。不要蹭人小白家的贴,害得小白妈有压力。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-18 08:45:00
  @蓝桥紫云英 这边努力更新,小白妈帖子那边充满睿智和生活情趣,不蹭可就亏大了。

作者:皇帝的魂 时间:2016-02-18 12:13:00
  都是好帖,看着楼主也是和我们差不多的同龄人。顶
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-18 21:41:00
  板擦和奶奶
  奶奶是名军医,既有军人雷厉风行、不苟言笑的一面,又有医生一尘不染的洁癖,所以,刚开始奶奶是很排斥板擦的,认为家里多一个动物,不卫生、不整洁、不安静,反正是要多烦有多烦。板擦也很识趣,总是躲着奶奶,估计它也知道,惹不起我还躲不起的道理吧。
  慢慢地奶奶看到板擦跟我们一起坐沙发,一起做游戏,乖巧伶俐还安静懂事,时不时也学着我们摸摸板擦的头,看出来,开始的时候,奶奶摸的僵硬,板擦反应也死板,我和老公就偷偷地乐。后来,奶奶发现,可以用火腿肠收买板擦获得抱抱的机会,于是乎,每次到我家来,总会给板擦带火腿肠做礼物。没有节操的板擦,总是为火腿肠折腰,屁颠屁颠地跟奶奶身后,让老太太很有成就感。

作者:爽朗3144 时间:2016-02-19 01:17:00
  @皇帝的魂 2016-02-18 12:13:00
  都是好帖,看着楼主也是和我们差不多的同龄人。顶
  -----------------------------
  是啊,刚开始看她的文字风格,一直以为是个年轻人呢。这个岁数还有这样的心态,真好!

!!!!!!!
  ##########
  ¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%
  • 皇帝的魂: 举报  2016-02-19 10:03:16  评论

是啊,愿我们大家都有年轻的心态,保持年轻的活力,这样既活出自己的风采有能更好的照顾好这些可爱的娃
  • 窈窕如初: 举报  2016-02-19 14:03:01  评论

我轻飘飘得意于自己年轻的心态中。说起来,这些可爱的娃们也是我保持良好心态的催化剂啊!
我要评论
作者:I汤圆汤圆 时间:2016-02-19 17:45:00
  大爱板擦!好个性的名字!!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-19 22:57:00
  晚上下班走在路上,看到一只刚毛猎狐梗,白白的带点棕色,我的眼睛就红心闪耀,估计外人看来肯定是色色的,就差流哈喇子了。我的初衷就是养一只这样的狗狗的,原型是丁丁历险记里的白雪,以前以为白雪是雪纳瑞,于是才有了板擦,其实后来才知道白雪是猎狐梗啊。所以板擦是阴差阳错来的汪,是在需要的时间里来对了人家的一只替身汪。

楼主窈窕如初 时间:2016-02-20 09:20:00
  这才是我想要的汪。

作者:皇帝的魂 时间:2016-02-20 13:52:00
  生命中避不开的缘分,愉快接受,很好!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-21 11:43:00
  涯叔不给力,这误发的信息就这样挂着也不给纠错的机会!
  刚开始,板擦是送宠物店洗澡的,就是人尽皆知必须有特制笼子有接待预案的那家店,每次板擦都不肯下车,见老公停车在店前,板擦就施展千斤坠和缩后功,抱着车座套不放,直至被老公强行抱下去,板擦趴老公后背,眼里一副视死如归的惊慌。这种生死离别的场面见多了,我总以为板擦在店里受了委屈。就动员老公亲自动手,别说,老公操练几次之后成了熟练工,连洗带吹不到半小时搞定。算下来买用具、洗液和吹风机,家里荷包还是赚了。板擦也算是配合,尽管不是十分情愿,但是只要淋上水之后还是很乖的,至多甩老公一身水发泄一下。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-02-21 14:15:00
  说实话,真不是夸板擦,就是比你那心仪的狗漂亮
  • 窈窕如初: 举报  2016-02-21 20:56:45  评论

就这还不夸呢,不过你说的没错,孩子永远是自家的好。板擦洗剪吹之后,绝对帅狗一枚,秒杀小美眉狗和老太太狗,
我要评论
作者:皇帝的魂 时间:2016-02-22 14:58:00
  爽,这次怎么没用书签,说我的不好看,想借用你的来演个双簧的,不给力啊。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-22 20:11:00
  今天元宵节,板擦全家祝各位节日快乐。
  说板擦有沙皮基因,最直接的表现一是容易真菌感染,二就是那一身褶子了。脖子和屁股是褶子多的地方,木木香最喜欢用手一抓一大把,一圈一圈的捏。

作者:皇帝的魂 时间:2016-02-23 14:04:00
  板擦可爱,木木香也可爱,一起抱抱。
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-02-23 20:31:00
  @窈窕如初 2016-02-22 20:11:00
  今天元宵节,板擦全家祝各位节日快乐。
  说板擦有沙皮基因,最直接的表现一是容易真菌感染,二就是那一身褶子了。脖子和屁股是褶子多的地方,木木香最喜欢用手一抓一大把,一圈一圈的捏。

这张喜感无比!脖子上一溜卷毛,屁股蛋子上顶着“三八”

连起来念,就是:一三八

!!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-23 22:15:00
  说我们三八,那就来一个麻麻把板擦当小公举养的照片。板擦头顶的毛非常柔软,摸起来爽滑无比,所以大家对板擦最亲昵的动作就是呼拉板擦脑袋上的毛,留小马装的原因也是舍不得剃掉这些。有段时间,我和木木香闲下来就拿皮筋给板擦梳小辫子,花花绿绿地像打扮另一个女儿。板擦听我们笑得不对劲虽然不明原因,但是它能感觉到是头发的问题,就使劲甩头,于是能拍到小辫子照片就很难得了。

作者:皇帝的魂 时间:2016-02-24 09:25:00
  哈哈,板擦公举
楼主窈窕如初 时间:2016-02-24 11:49:00
  再来一张板擦的公举照
  那天下大雨,板擦例行视察的行程不能中断,为了避免它变成落汤鸡,我贡献了一件开衫,直接系脖子上了,拉着亮相拍照,板擦害羞不配合,勉强来张模糊正脸照。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-02-24 19:23:00
  这孩子,多腼腆的,比我家热狗机灵多了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-02-25 20:03:00
  板擦案发现场曝光
  板擦对木木香的这个懒羊羊抱枕喜爱有加,它总是瞅准机会想给叼走。怎奈木木香总是收藏在上层床上,板擦多数时候只能看着。但架不住老虎打盹的时候,这不终于让它逮着机会了!

楼主窈窕如初 时间:2016-02-25 20:05:00
  板擦,是你干得好事不?
  我,好像,只是亲亲它而已。真的,我也不知道那些白白的棉絮怎么就窜出来了!

楼主窈窕如初 时间:2016-02-25 20:08:00
  板擦,乖,说实话!
  麻麻,我没咬它,反正你不信,我也木有办法啦!

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-02-26 02:21:00
  真能给自己脸上贴金啊,什么叫你们“笑的不对劲”啊,明明就是笑的很邪恶好不好
我要评论
作者:皇帝的魂 时间:2016-02-27 10:27:00
  \(^o^)/~
楼主窈窕如初 时间:2016-02-29 11:55:00
  等餐的板擦

楼主窈窕如初 时间:2016-02-29 11:56:00
  发布了图片

作者:爽朗3144 时间:2016-02-29 20:50:00
  板擦穿上皮袄,我看的有点不适应了

我以为板擦就该是光着屁股背着1三八的样子,如同古牧都该像大傻一样是光屁股狗

!!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-01 18:01:00
  下班回家看一狗狗,从旁边小吃店里得到一点吃的,衔到这里开始双腿刨坑,然后用嘴把美味埋在这里。第一次见到藏食物的汪星人。

作者:爽朗3144 时间:2016-03-01 22:26:00
  !!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
楼主窈窕如初 时间:2016-03-04 16:54:00
  几天没上来,原因以后有机会再说吧。今天看见大傻突然离去的消息,真是很伤心。其实,尽管养狗狗的那一天就知道,它的寿命是有限的,但是自从它作为家庭一员的那一天就希望把这有限无限拉长。

楼主窈窕如初 时间:2016-03-04 18:50:00
  为食而屈的板擦

作者:爽朗3144 时间:2016-03-05 00:58:00
  看到大傻的消息,真的很难过,不知道该说什么

但我总觉得这里面似乎有什么玄虚的关联,说不出来的一种感觉

来了一个,走了一个。。。。

大傻最后没能看见爹妈,就这么没了,于大傻,于傻爸傻妈,都是个永远无法弥补的遗憾,傻爸傻妈两口子,得多难受啊,

傻爸都要失声痛哭,那傻妈又会怎么样呢。但愿这个悲伤不要影响到还在坐月子的傻妈
  • 窈窕如初: 举报  2016-03-05 06:57:28  评论

大傻许是想让善良的傻爸傻妈把全部的爱都给予大卫,所以它以如此悲壮的形式离开了。
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-06 07:21:00
  大傻是个小性子狗。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-06 07:21:00
  大傻是个小性子狗。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-06 07:23:00
  板擦妈是个懒惰的女人,总是不更新,更新也慢吞吞。我们不喜欢你了。

• 窈窕如初: 举报  2016-03-06 16:50:02  评论

呜呜,板擦妈想做个勤快女人,怎奈这段时间一直在外陪伴女儿考试,想板擦想得板擦都不理我啦。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-08 13:09:00
  今天是属于自己的节日,姐妹们快乐啦。
  看谁笑得比板擦开心!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-08 15:23:00
  随着年龄的增长,现在很难见到板擦这种发自内心的开心大笑了。许是它已经识遍了我这个主人的意图,拿捏住了我这个麻麻的七寸。如今的它,经常一脸嫌恶的表情回报我的热情,老公说我,热脸贴板擦个凉屁股!而我竟乐此不疲,也真是贱贱的了。

作者:爽朗3144 时间:2016-03-09 00:06:00
  真是笑的天真无邪啊

!!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
作者:皇帝的魂 时间:2016-03-09 12:59:00
  单纯可爱
楼主窈窕如初 时间:2016-03-09 15:37:00
  出来时间长了,回家板擦不理不睬的,我努力讨好人家巴结人家,人家狗都不领情,一副我不是你狗的德行。以前,见我穿外套,还没穿鞋呢,它早又蹦又跳地蹲门口等着了,我稍有怠慢,直接上来脚踹,急的要能自己开门早就窜出去了。现在倒好,我收拾行李开始,板擦就把头埋在沙发上,一副生无可恋的架势;我拖着行李箱回头腆着脸皮跟人家打招呼,人家连窝都不挪,看我连个陌生人都不如。
  枉我一厢情愿地在异地心心念叨着,魔怔着。这几天看见小区里所有的狗都叫板擦,弄得人主人一愣一愣地,牵着狗绳离我远远的,真当我一神经病了。木木香也一副嫌弃的样子,躲着我:老妈,别说我认识你!
作者:爽朗3144 时间:2016-03-10 01:37:00
  你怎么就得罪1三八了?

!!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
  • 皇帝的魂: 举报  2016-03-11 09:21:24  评论

你真行,好好的板擦名字让你这个教会记的改成数字,还是个1三八,唉~~~~~~~
  • 窈窕如初: 举报  2016-03-11 09:56:15  评论

这样印象深刻,形象生动,高端大气,尽管档次有些待商榷!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-11 15:29:00
  春天了,板擦也开始掉毛了,细碎毛不长,但是收拾地板的时候也会有卷毛球。自从养了这个汪星人之后,我就很少穿黑色毛衣了,那些个小短毛扎到毛衣上显眼的很。裙子也很少穿了,原因就是一回家它就上来热情拥抱,然后一双丝袜就报销了。经常是三人一起回家,它就单单瞄准我扑上来,双腿环抱,腻歪的很。而往往是你越想躲着它,它就越是扑上来,根本不给你商量的余地。木木香有时故意冲前面,但是板擦也会迅速判断,直接越过她直冲我来!
  天气暖和了,也该给它剃毛了,本来很精干麻利的身躯,活活被那一头一身乱糟糟的皮毛给糟蹋成了一只小区无赖。该是恢复它的本来面目了---明明人家汪也是有颜值的小鲜肉哦。
  姐,来,给小鲜肉啵一个!

作者:爽朗3144 时间:2016-03-11 17:38:00
  要剃毛?那绝对是1三八了

怎么档次有待商榷呢,必须上啊!

!!!!!!!!
  ##############
  ¥¥¥¥¥¥¥¥
  %%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-13 21:31:00
  看到有人给自家狗狗测试,准备争取让自家狗狗做哈佛第一只本科生汪星人,我想起了我和板擦的一个小游戏。
  我喜欢和板擦玩猜猜看的游戏。就是两手握紧,一个手里握牛肉干,让板擦来猜,猜对了就把牛肉干奖励给它。板擦也很喜欢这个游戏,经常是很认真地用爪子扒开左手看看,没有,立马就去扒右手,它猜错了,我就迅速换一个手,直到它选对了为止。当然,有时候我耍赖,猜对了也不给它,继续逗它,板擦干脆就两个爪子和嘴巴一起上!后来,我觉得牛肉干有味道,板擦可以嗅到,就改成板擦喜欢的餐巾纸,我俩也玩的不亦乐乎。
  不知道这是它陪我玩呢,还是我陪它玩。但是我觉得板擦的智商应该幼儿园毕业了!
  下面是准备上哈佛的狗狗澳大利亚牧羊犬winnie以及幼儿园狗狗板擦

作者:爽朗3144 时间:2016-03-13 22:40:00
  别逗了,1三八就算上学也不是什么好学生,你瞅那俩白眼球翻的,没等毕业就得让校长给踹出来,不劝退都算便宜你们家

别问为嘛,上课吃零食、睡觉打呼噜、跟同学打架、跟老师顶嘴呗

!!!!!!!
  #######
  $$$$$
  %%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-14 08:46:00
  要说别的,我信,板擦属于警觉性较高的汪,自我保护意识强,不会主动接近陌生人,所以吵嘴打架的事情能做的出来,但是,但是,吃零食的事情绝对做不出来,为啥?还是警觉性高的原因,怕被下毒!板擦在外边从来不吃东西,麻麻给的也不吃!

作者:xsjwxzh 时间:2016-03-14 09:42:00
  我家也有一狗,和你家同一品种,不得不说,小雪这物种确实聪明可爱

我要评论
作者:xsjwxzh 时间:2016-03-14 09:44:00
  不过为啥我家狗子耳朵和你家不一样喔,我家的耳朵是半立办耷拉,呵呵,感觉很有喜感

• 窈窕如初: 举报  2016-03-14 10:58:24  评论

你家这个也没有剪耳吧?我舍不得,所以板擦耳朵就耷拉着了。这也有个坏处,洗澡要小心,需要彻底清理保持干燥,要不容易得耳螨。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-14 12:27:00
  说起来,板擦在家里会掏垃圾桶,我把簸箕盖上去,它就不动了,但是出门肯定不会去掏垃圾箱,即使外人给东西也不动心,直接无视,经常搞的我很没面子。小区里有几只狗狗特逗,一只是泰迪狗狗,叫米姆的,捡到啥吃啥,经常听见她麻麻吆喝,臭米姆,你又吃啥啦?快吐出来!一只喜欢在外边吃早餐的,叫苗可,是约克夏美眉,必须是把狗粮放手心里,它跳起来吃才吃得欢,要是在家就绝食。那只曾经追过板擦的老太太狗罗斯,则喜欢吃零食,她爸爸手里总提一塑料袋,里面是钙奶饼干,走开心了,老罗斯就要停下补充点能量再继续行进。而板擦对这些都不屑一顾,看着人家热情递上来的狗粮和饼干,都坚决地拒绝,塞嘴里都给吐出来,再逼急了就脸红脖子粗的直接汪汪汪!
  这倒是省心,我不担心板擦会乱吃东西有危险。

作者:xsjwxzh 时间:2016-03-14 12:34:00
  我家这个就不行啦,逮着啥吃啥,没有它不爱吃的,垃圾桶它倒是不爱翻,耳朵嘛,随它怎么长吧,反正我不会给它剪耳,应该挺痛苦的吧!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-15 21:39:00
  周末就可以结束漂泊回家了,可以重现和板擦建立浓厚的感情了,不知道还能不能回到板擦唯我独尊的鼎盛时期?
  这张图片是我转的别家的狗狗,这汪除了耳朵之外和板擦太像了。侵删哦~~

楼主窈窕如初 时间:2016-03-17 21:17:00
  最后一晚,整理好所有的行李,忽然

楼主窈窕如初 时间:2016-03-17 21:34:00
  (不小心又发出去了,接着续吧:)
  心情很复杂,对生活了三个月的地方没有留恋,却有一种逃离的感觉。或许跟我此次一无所获有关。
  漂泊的一切结束了,生活却又无法像从前一样安定从容,这份焦虑要伴随我一段时间了。
  如果像板擦一样时刻充满激情就好了!
  麻麻,我来接你回家啦!

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-18 15:29:00
  板擦像个小偷

• 窈窕如初: 举报  2016-03-18 18:29:51  评论

哈哈,板擦最喜欢坐车兜风,尤其喜欢把脑袋伸出窗外吹风,这是它在风中凌乱呢!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-18 20:29:00
  高铁列车上,离家越来越近了,回家的感觉真好。
  板擦:你是不是在外边有狗了?这么长时间不理我!

作者:爽朗3144 时间:2016-03-18 22:56:00
  不是你的得不到,该是你的跑不掉。

别急,有更好更多的机会在前面等着你呢,这次的漂泊所求,看来应该不是你的,就算得到了也未必会有善终。这么一想不就是好事了?

歇一阵休整一下,挺好
  • 窈窕如初: 举报  2016-03-19 02:52:30  评论

话不说不明,理不辩不通,被你一说,萦绕在我心头的阴霾全都消散了。可不是咋地,属于我的,我抢或者不抢,它终也在那里等着我,对不?你说我这么通透一人,也钻了一好大牛角尖!爽朗,你是我的神!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-19 20:20:00
  回家受到板擦最高礼遇,一进门就被热情法国拥抱,两腿搭完左肩搭右肩,鼻子脸嘴巴被一通舔啊舔,恨不能拴我身上。我吃饭,它腿搭我左手上,眼盯我筷子,麻,吃啥,我尝尝;我坐沙发,它趴我腿上,麻,腿真舒服,好长时间没狗让我如此安心啦;我吃提子津津有味,它隔着木木香就拿爪子扒拉我,麻,又吃啥,不给我一个?
  但是如果认为板擦原谅我了,那就错了!
  看今天的德行,擦擦,看看麻麻,看麻麻,麻麻,唉!

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-20 22:48:00
  板擦啊,你的大眼睛明亮又闪烁,好像天上星最亮的二颗。

楼主窈窕如初 时间:2016-03-22 20:31:00
  这几天我尽力讨好板擦,牛肉干,鸡肉干,鸡汤拌饭,肉丸盖饭,蛋炒饭,板擦吃的津津有味,吃完了,继续冷脸待我。

作者:爽朗3144 时间:2016-03-23 01:08:00
  @窈窕如初: 2016-03-19 02:52:30 评论
  话不说不明,理不辩不通,被你一说,萦绕在我心头的阴霾全都消散了。可不是咋地,属于我的,我抢或者不抢,它终也在那里等着我,对不?你说我这么通透一人,也钻了一好大牛角尖!爽朗,你是我的神!
  ------------------------------------

1三八他妈,嗯,那啥,不搞个人崇拜哈,不搞个人崇拜

钻厕所对着镜子振臂:我是神啦!!!!!!!!!!
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-03-23 01:12:00
  你这更新的态度很好!五星好评!再接再厉,继续努力啊!

同样是做人,咋小白妈跟你差距就这么大呢!

同志们同志们,快给三八他妈好评,把这店弄得好评如潮,冲钻去

小白妈,看看人家怎么更新的,再看看你,打脸不?
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-23 10:23:00
  @爽朗3144 2016-03-23 01:12:00
  你这更新的态度很好!五星好评!再接再厉,继续努力啊!

同样是做人,咋小白妈跟你差距就这么大呢!

同志们同志们,快给三八他妈好评,把这店弄得好评如潮,冲钻去

小白妈,看看人家怎么更新的,再看看你,打脸不?
  太恶心人了!太不厚道了!太阴损了…
  在我家三分地上骂人还嫌不丢人,跨界骂我,简直是叔不忍,大婶不可忍@爽朗3144

• 窈窕如初: 举报  2016-03-23 12:24:50  评论

支持叔和婶儿组队维权,免费提供约架场地和花生、瓜子、矿泉水儿!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-23 17:54:00
  板擦的御用发型师不在,新发型师设计的新发型,1不见了,三还在,八呢?

作者:爽朗3144 时间:2016-03-23 18:53:00
  @窈窕如初 2016-03-23 17:54:00
  板擦的御用发型师不在,新发型师设计的新发型,1不见了,三还在,八呢?

1三八打算脱胎换骨?
作者:爽朗3144 时间:2016-03-23 18:56:00

@蓝桥紫云英 2016-03-23 10:23:00
  太恶心人了!太不厚道了!太阴损了…
  在我家三分地上骂人还嫌不丢人,跨界骂我,简直是叔不忍,大婶不可忍 @爽朗3144
  你怎么说话呢,我这叫跨界骂人么?这顶多是背后嚼舌头根子、串老婆舌头、或者是背后说人坏话什么的,也叫没事儿串是非,其核心是“背后”!怎么,你不服啊?不服咬我来啊!切~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-23 19:30:00
  @爽朗3144
  信不信我叫小白咬你

作者:爽朗3144 时间:2016-03-23 20:26:00
  信啊,我就知道你自以为这是个大招。忘了我也是个养着恶狗的人?会怕你?

有车有房黑社会,还戴墨镜呢!
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-23 20:51:00
  哈哈哈,黑社会大哥,小白给跪了

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-25 11:10:00
  板擦2011年刚来的时候,还是一只刚满月的小奶狗,来家的第一顿美餐是牛奶加奶糕。都说狗狗不能喝牛奶,可板擦喝奶倒是没有任何反应,就是喝奶的时候甩的狗盆四周到处是白点,然后还喜欢没脸没皮地直接把滴着奶滴的臭嘴巴贴过来。渐渐地,家人的宠爱变得没有节制,老公给板擦买回来各种妙鲜包、牛肉干、鸡肉干,甚至金枪鱼罐头、牛肉罐头,板擦的口味也越来越专一,狗粮必须是牛肉味的,鸡肉味的直接无视;罐头也要肉香的,鱼腥的不喜欢。还有就是喜欢扒桌角,饭收拾好了,人没到齐,它先占个凳子等着,倒不会直接上去吃,就拿一双无辜、呆萌、无限期盼的眼神看着你,看你怎么能安心吃的下去,如果你还不动心,它就会拿爪子扒胳膊:喂,这边还有一张嘴呢,别光顾着往自己嘴里塞呀。于是,你一块肉,我一块骨头,食谱越来越杂的直接后果就是把一只萌宠喂成三十斤的胖狗!
  现在板擦的食谱基本固定下来了:钙奶饼干、牛肉粒和狗粮盖饭,难得的是板擦很赏脸,拌狗粮的时候乖乖地在旁边守着,眼睛盯着我的手,嘴边流着哈喇子,然后以最快的速度消灭掉,基本顿顿盆光光。
楼主窈窕如初 时间:2016-03-25 11:11:00
  板擦餐桌照。

作者:xsjwxzh 时间:2016-03-25 11:30:00
  带俺家豆豆丁来捧个场

我要评论
作者:皇帝的魂 时间:2016-03-25 15:39:00
  板擦再帅也黑涩会厉害,因为没有车。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-03-25 22:12:00
  赶紧给板擦量身订造一辆

今儿我朋友圈发了俩视频,是二哈因为家里来了寄养的和领养的两只狗而和主人撒泼骂街的视频。一边看一遍乐,想着你家三八当初绝食的样子
  • 窈窕如初: 举报  2016-03-25 22:50:35  评论

哈哈,我微博里也转了,当时配词就是:这绝望的独生汪跟板擦的绝食有的一拼!
我要评论
作者:hongdou66 时间:2016-03-26 13:23:00
  雪纳锐
  • 窈窕如初: 举报  2016-03-26 19:03:53  评论

是的,我家小雪小时候毛色算是雪色的,特征明显,现在年纪大了,毛色灰灰的,这是狗老毛先老?
我要评论
作者:xsjwxzh 时间:2016-03-26 20:08:00
  呵呵,我家狗子是这个色,毛软软的,特别是下颚那里,我最爱摸啦

• 窈窕如初: 举报  2016-03-26 21:39:07  评论

板擦脑门上的毛最软,所以我和女儿除了摸摸摸之外,还喜欢给它折腾小辫子。
我要评论
作者:王毛毛小盆友 时间:2016-03-27 01:12:00
  我也喜欢雪纳瑞,我还喜欢金毛,贵宾,二哈,萨摩,古牧,各种串串。。。。。好吧,除了藏獒太吓人,其它狗狗我都喜欢,像喜欢各种喵星人一样喜欢~经常来看板擦,擦麻多更新啊~
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-03-30 22:04:00
  春困症患者,睡姿妖娆的板擦。

我要评论
作者:I汤圆汤圆 时间:2016-03-31 09:30:00
  @窈窕如初 2016-03-30 22:04:00
  春困症患者,睡姿妖娆的板擦。

睡姿诱人!!
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-03-31 13:10:00
  啊哎!你看看,自从剪了个流氓发型,彻底沦为流氓了,睡觉不管不顾,四仰八叉

楼主窈窕如初 时间:2016-03-31 15:46:00
  俺们板擦不是流氓四仰八叉,俺们板擦是君子不拘小节,俺们板擦还会变身兔纸君,萌萌哒!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规