家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:93378 回复:4279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 118 19 20 21 下页  到页 
楼主窈窕如初 时间:2019-10-20 22:12:27
  自给自足,自力更生的哈利,随时随地补充营养。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-22 11:28:08
  哈利蔫巴了几天,今天又满血复活了,就是球沾满了泥沙,不给还不行!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-23 22:09:46
  哈利每次玩球兴致一来,不管不顾根本不看场合,球有时就会滚到树下泥地上。沾满了沙土的球,它往往也会直接咬嘴里。常常我会用带的水给它冲洗干净再给它,但水用光了,就只好把球收起来不给它,哈利于是就鼻子不是鼻子脸不是脸的:麻麻,给我!快给我,继续玩啊!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-23 22:13:20
  今天,球又粘上了沙子,我用棍子挑着球,边走边逗哈利,结果不小心玩砸了,哈利瞅准机会把球叼走了,我只好找粑粑善后,唯恐树棍儿扎着它的臭嘴巴!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-27 19:56:30
  话说,人心虚的时候,会有闪躲的眼神,俩狗有过之无不及,而且绝对是不会互相顶缸,一个犯错,另一个则幸灾乐祸,那表情太绝了!
  先看哈利犯错的片片

楼主窈窕如初 时间:2019-10-27 19:58:23
  板板罪有应得的时候,哈利喜大普奔。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-10-29 07:45:43
  麻麻说,女娃娃要蕙质兰心,站有站相,坐有坐相,不能像板擦一样,坐那儿啃脚趾头。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-01 08:31:45
  昨晚临睡前听了一首歌,那慵懒的旋律在脑海中萦绕了一个晚上,结果早上顶着黑眼圈的我,把起床气传给了板擦,它从睁开眼睛就嘟嘟囔囔和粑粑顶嘴,粑粑说一句它顶十句,吃饭的时候更是狗粮里挑骨头,吃得到处都是。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-03 19:54:35
  我蜷成这样不是因为我是个宝宝,而是因为板擦趴在麻麻腿上,我非要挤上沙发,结果板擦吼我了,宝宝我伤心难过。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-04 21:34:00
  一夜北风,早上温度骤降,落叶遍地。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-04 21:35:08
  哈利的耳朵在风中飞,智商也随风飘散了。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-04 21:40:45
  哈利把球放草丛中了,回头找的时候,貌似很专业的确定了方位,就开始左嗅嗅右嗅嗅,结果半天也没有发现藏在眼底下的那个猎物。我仿佛知道了一个真相。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-09 12:19:40
  粑粑公司周末出游,一早出发,早饭就准备吃kfc,于是粑粑带着哈利到了餐厅门口,跟哈利打好招呼就上楼了。俩狗就乖乖地等着,对麻麻的指令置若罔闻。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-09 12:21:25
  最遵守约定的当然是哈利,姿势标准,态度坚决:不等到粑粑,我哪里也不去。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-09 17:50:29
  饺子就酒,越吃越有,来来,板板,干杯!

楼主窈窕如初 时间:2019-11-10 20:38:54
  本来约的下午洗澡,没想到一夜的雨,早上哈利板擦出门开心的踩水洼跳水坑,回来直接被粑粑关起来洗了。第一个洗得板擦满脸不开心,哈利倒是自觉,没轮到自己偏要挤进洗澡间插号,于是一人俩狗挤着洗得不亦乐乎!就是集中吹毛,害得我和粑粑累的老腰都要断了!图片是先出来吹干了的板擦把刚出来一身水的哈利堵在门边:来来,我闻闻,这个狗是不是我家的狗?

楼主窈窕如初 时间:2019-11-10 20:40:37
  睡完午觉,我舒服的躺床上看俩狗准备越狱。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-12 08:29:09
  俗话说好狗架不住三泡稀,今天早上大师兄彻底歇菜了。原因无他,意料之中的偷吃,我就不明白,不缺吃不缺吃,板擦怎么就喜欢这么没出息呢?昨天下午,桌上的枣泥点心没有收,就变成了它的嘴下餐,不知道是良心发现还是实在吃不下了,六块给我留了一块!然后今天早上上吐下泻,小肚子瘪了,腿肚子都哆嗦了!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-12 08:31:03
  就这样,回家路上遇到一只柴犬还想跟人家抖威风,结果声音都劈叉了。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 13:03:59
  昨天我想板擦胃肯定不舒服,想让它空一天肚子,就把狗粮桶收起来了,晚上直接去打球,九点回来,发现粑粑把桶拿下来了,板板估计饿坏了自己补充能量。

• axuleeee: 举报  2019-11-15 21:23:42  评论

你家都自助式喂食么,哈哈哈,好省心
  • 窈窕如初: 举报  2019-11-15 22:00:35  评论

评论 axuleeee:先是哈利自己发现的捷径,一桶狗粮,不管它它自己一天就能吃出来一个洞,后来,板擦饿急了也这样吃了!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 13:06:35
  结果没想到,今天早上,板板外出的时候精神还不错,吃饭的时候又把昨晚没消化的食物吐了。然后,面对狗粮、鸡蛋、肉干的诱惑,一律拒绝!不吃,不吃,说不吃就不吃!

楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 13:16:27
  今天中午回家,发现板板还是有点不舒服,摸摸小肚肚还有轻轻的哆嗦,给它按摩一会儿又口头安慰一下,看着精神还不错,只是觉得一天之内瘦了很多。依旧不给狗粮,只备了水。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 13:23:25
  要出门的时候,才想起来一中午没见着哈利,叫了几声没回应,到处找,最后发现在姐姐床上躺着。拍拍没反应,看看还闭着眼睛,我一下子慌乱了,哈利算是不警醒的,也没这样迟钝过,这又是闹哪样?我探探鼻息,有呼吸,再摸摸头,就听见某个天杀的发出了响亮的呼噜声!我立马恨不得把这狗给拽起来站军姿去!
  这一天天的,我上班赚狗粮下班铲狗屎间或还要收拾作案残局,我容易么,不带这样吓唬人的!

楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 19:04:19
  板板晚饭时间乖乖的趴在床上,反常地没有到桌下候场。我自己一人吃一整只烤鸡,忽然有了一种罪恶感。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 20:01:44
  粑粑去白奶奶那里寻了药方,白奶奶尽管咬牙切齿地又痛斥我们惯坏了板擦,依旧给配了药剂,粑粑动手给板擦喂了下去:板板意犹未尽。
  根据白奶奶嘱咐,禁食禁水。
  我很是赞同,狠狠饿这个熊孩子,给它个教训,看下一次还敢不敢偷嘴了!

楼主窈窕如初 时间:2019-11-13 20:35:21
  来来,板板,还有一针,哈哈。粑粑,技术不错,板板都没反应过来,针就打完了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-14 21:22:21
  晚上板板精神不错,到处找吃的,依白奶奶嘱咐,只给了一点狗粮,还不够塞牙缝的。板擦不时扑我身上舔我的脸,只求我投食。
  我决定和板擦同舟共济,今晚上我也不吃零食了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-15 08:39:29
  大师兄今早出门,神清气爽,旌旗招展。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-15 22:05:55
  遇到一个碰瓷的,横着就躺那儿了。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-16 11:53:02
  粑粑和狗在一起

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-16 11:53:30
  麻麻和狗在一起

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-17 08:59:41
  中了雨魔咒了,周末又下雨。本来想院子里转转就回去,结果板擦就是不放水,只好转大圈,然后就看着哈利在水洼里蹦蹦跳跳,蹦蹦跳跳,蹦蹦跳跳!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-18 18:53:50
  板板家今晚吃螃蟹,张牙舞爪地差点漏网一个,多亏眼疾脚快的板板。

楼主窈窕如初 时间:2019-11-20 22:02:47
  这几天情绪受影响。天涯里我最早关照的狗狗是大傻,其次是毛豆,如今它俩都去了汪星球。借用图片纪念两只狗狗给我们带来的欢乐时光,愿它们在汪星安乐祥和。

我要评论
作者:ty_小钢镚 时间:2019-11-20 22:44:16
  我也是不敢想象我家两个宝贝要是走了我会难过成啥样!
楼主窈窕如初 时间:2019-11-22 08:57:49
  这几天我怀疑自己更年期发作了,烦躁焦虑情绪波动太大。那天本来因为一点小事跟粑粑吆喝了几声,他出门上班了,我自己坐马桶上就忍不住了,听到我的声音,俩狗顶开门都拥了进来,一左一右抬头关切地望着我。那一刻,摸着那软滑的毛发,彼此交流着眼神,我突然又不觉得委屈了,我有狗,天大的事儿都不是事儿。

• ty_小钢镚: 举报  2019-11-22 13:06:17  评论

是哦是哦,因为毛哥走了,我就越发想念我家妞妞和伯爵,因为女儿生宝宝所以我把妞妞伯爵寄在我姐家,我在女儿家(郑州)虽然我姐也是当做宝贝一样,每天视频,但毕竟不在身边,盼望着快过年了回去就可以和它们腻在一起了
  • 窈窕如初: 举报  2019-11-22 14:39:43  评论

评论 ty_小钢镚:哦哦,你辛苦啦,恭喜做外婆了。
作者:axuleeee 时间:2019-11-22 10:51:12
  真的好难过,昨天没敢打开天涯 今天上班中间闲了一下,打开毛哥的帖子,在办公室哭得停不住 赶紧又关掉。
  • 窈窕如初: 举报  2019-11-22 14:45:52  评论

对哦,有狗娃的都看不得这个,但是我们得慢慢接受。那天和老公说起来,他说,生老病死是规律,既然改变不了,就顺其自然,要紧的是在狗娃子在世的时候,我们用心善待它,这样才不会后悔。
  • ty_小钢镚: 举报  2019-11-22 15:25:53  评论

是啊,前两天我都不敢跟我女儿说起毛哥,一说就哭的不行,因为天涯是我女儿让我注册的,所以当时大傻走了我就很难过,毛哥是我每天跟着,所以我难过的不行,就像自家狗狗一样
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-11-27 09:05:10
  哈利现在粘人的很,只要粑粑坐下,它就会扑上来求摸摸挠挠抱抱举高高。
  我正要留下哈利的腻歪照,板擦的翘臀悄悄入镜。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-01 09:52:05
  又是周末,本该是雪,因温度升高,又降下了雨。一大一小两只吹洗干净,难得一见一起陪麻麻窝床上看手机八卦。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-01 09:55:54
  拿哈利做取暖神器,冬日正当时。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-02 16:53:12
  根据哈利上一任主人说法,哈利来我们家的时候是八九岁,一晃眼两年半过去了,哈利该十一岁左右了,准备带哈利去白奶奶那里做个全身体检。
  哈利很乖,麻麻给的任何东西都含一会儿,给麻麻个face。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-03 12:11:07
  中午回家小憩,我还没上床,大奶牛就挤上来了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-03 21:48:10
  晚上俱乐部打完球,顺着马路走回去,正好在小花园和粑粑哈利板擦汇合,然后我把水杯和球拍给粑粑,粑粑把板擦给我,交换完毕一起回家。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-03 21:51:02
  大师兄接麻麻

楼主窈窕如初 时间:2019-12-03 21:52:35
  二师弟在哪里?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-04 19:06:01
  哈利的脑回路很特别,经常做出一些匪夷所思的事情。本来这只熊一直被它塞在墙边熟视无睹了很长时间,忽然才发现,熊熊也是可以这样玩得,自己嗨的不亦乐乎。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-05 16:31:13
  中午回家发现哈利又在跟我捉迷藏,最后在小卫生间找到了呼噜震天的哈利。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-06 08:25:55
  零下六度,冷得树叶子掉了一地,从树下走过,冷不丁就是一片叶子劈头而来,想多拍几张狗儿子和叶子的合影,结果手机也冻晕了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-06 08:27:02
  摆拍的哈三岁的球和我的球

• axuleeee: 举报  2019-12-06 11:24:53  评论

微博上有狗狗在落叶堆里玩的视频,感觉超级嗨。赶快给哈三岁和板大师兄堆一个
  • 窈窕如初: 举报  2019-12-06 15:11:39  评论

评论 axuleeee:今天早上哈利也把自己的球埋进去过,然后自己又钻进去找出来了,等我要拍的时候,手机就冻晕了。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-07 08:57:06
  周末早上粑粑偷懒,我带着俩狗遛弯儿,回来的时候路过我平常打球的地方,哈利忽然站住了,瞪着眼睛思索半天,仿佛在想:妈妈呢?妈妈怎么没在这儿打球?最后我还是强行拽走了。

• ty_小钢镚: 举报  2019-12-07 19:19:52  评论

哈三岁:麻麻你今天咋不打球?板板:你这傻三岁,赶紧的回家吧!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-08 09:18:42
  板擦的眉毛已经盖住了眼睛,今天被粑粑单独带去理发拔耳毛了,眼看着板擦出门,被留下的哈利有些哀怨落寞。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-08 09:19:55
  能打发无聊时光的唯有晒着太阳睡觉了

楼主窈窕如初 时间:2019-12-08 09:25:24
  温暖和煦的阳光下,哈利的毛皮闪耀着缎子般的光芒。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-09 09:04:52
  理发回来的板擦,果然玉树临风风流倜傥。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-09 09:07:48
  尽管只是脱了毛袜子,但是更增大长腿的欧巴风范。更不要提我们时尚的烟熏眼妆和迷倒众多美眉的blingbling的长睫毛了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-10 09:43:39
  狭路相逢勇者胜
  今天难得偶遇俩狗子吵架,哈利要进屋,板擦要出屋,于是一个不对付,俩狗就对峙上了。板擦一如往常先尥蹶子伸嘴巴挑衅,哈利象征性的抬起左腿挠地回应,眼看一触即发,我赶紧抓手机看热闹,结果板擦梗着脖子朝着哈利脖子比划了几下,哈利则边凛然不动边摇尾巴,这架就虎头蛇尾结束了,看得老母亲我没有尽兴。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-10 13:04:17
  这狗官司还有续集,没完没了

楼主窈窕如初 时间:2019-12-10 13:20:35
  中午回家小憩一会儿,结果耳朵边哈利的呼噜声此起彼伏。我顶着一头蘑菇出门,人家孩子呼噜声不断,连眼睛都不睁。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-11 11:54:39
  一只狗精会有多出人意料,只有想不到,没有它做不到。
  昨晚吃完晚饭,粑粑穿衣出门,因不到遛狗时间,俩狗都自觉得远远看着它爹。它爹边穿鞋子边跟我商量:我下去一趟办点事儿,顺便带着哈利遛遛吧?我说:别呀,别厚此薄彼,也带上我的狗呗!然后,粑粑说:好吧!
  就这一个吧字刚说完,就只见板擦箭一般窜到了门口,哈利则甩着尾巴打着旋儿跟了上去。
  一股脑儿一人俩狗出了门,剩下了一个在那里纳闷:俩狗啥时候又精通了一门外语?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-11 20:51:36
  长睫毛剪影,可惜发型乱了些

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-12 15:11:38
  中午回家吃饭,一狗满心眼就是吃,一狗满心眼就是睡。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-13 21:27:50
  像不像一个乖宝宝啊,麻麻的心肝宝贝。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-15 08:39:15
  哈利早上起床后跟我要球,我一股脑儿把它堆墙角的两个球推给它,绿球骨碌地快,哈利冲上去先咬住了绿球,一看橘色球也到眼前了,只好拿前脚把球控住,然后犹豫片刻把绿球扔掉,又叼起来橘色球,然后眼巴巴瞅着绿球大伤脑筋,那架势恨不能再长一张嘴。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-15 08:40:07
  麻麻,选择太难了!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-15 12:53:27
  哈利出门洗澡去了,板擦这时候又听不懂人类语言了,以为粑粑带着哈利好吃好喝出去浪了,一狗在家闷闷不乐,趴门口怎么哄也不理我。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-16 10:48:21
  原来的狗粮买不到了,新换了一种口味的,看起来没有排斥,但是板擦以行动给出的试吃结果是:麻麻,这狗粮里有骨头,不吐不快!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-17 07:55:46
  温度没降下来,雪又变成了雨。今天倒是风脾气大了不少。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-17 07:56:39
  我早上弄到了一根牧狗杖,很是拉风。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-17 09:19:13
  今年年末好孩子评比即将开始了,看来哈利是百分百落选了,关键时刻给粑粑上眼药。今年拆家狗非哈利莫属。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-17 09:21:41
  哈利撒泼了:不给我好孩子奖,我不服!我最起码不是偷吃狗!

楼主窈窕如初 时间:2019-12-17 09:52:02
  板擦:我是妈宝,我的主场我做主。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-17 22:04:06
  哈利和板擦都凑沙发边邀宠,板擦偷偷吼哈利未成,被粑粑逮个正着,粑粑又吼了板擦,结果板擦泪汪汪地找我告状,我刚安慰了板擦,回头发现哈利躺在地上抽抽嗒嗒委屈的犹如窦娥一般。
  个个不省心!一句厉害话都不能说!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-19 09:12:50
  我实在不想再批评哈利了,免得说我厚此薄彼,偏袒一方。但是,事实却是让人崩溃之至。
  啥也不说了,上图吧,这是另一只熊熊。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-19 09:18:57
  我终于想起一个挽回一点哈利颜面的事情了,那就是哈利做事认真负责,一丝不苟锲而不舍。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-20 18:31:28
  想换沙发垫,选择障碍,只好先买回来两片看一下效果,哈利很卖力气地亲自试用一下:挺好挺好,很舒胡,就要这个了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-21 10:06:41
  回家路过小树林,一只灰喜鹊喳喳呼呼,好奇宝宝板擦上去左看看右看看,以为有喵在挑衅。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-21 22:13:56
  晚安,亲们,我抱着被子睡地板去。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-22 09:28:56
  深更半夜,大约十二点左右,我倚着被子刷手机,忽然听见哈利发出一阵浑厚地长啸,仿佛月夜的金刚狼一般,声音持续了大约将近二十秒种,寂静的夜里声音由短及长,特别悠扬婉转,直至云霄。
  我静静地听完,探头发现哈利依然酣睡如旧,不禁感叹:估计梦中的哈利在抒发由来已久积聚在内心的豪迈情怀!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-23 08:44:58
  周末睡一个懒觉,板擦下去回来后过来看看我,向我报到,许是它心里也在奇怪:今天你怎么起的比狗晚了?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-24 08:35:12
  昨晚下楼,偶遇哈利以前吃百家饭时曾寄居过的一家人,男主人是英国人,竟是一眼就认出了哈利,激动地抱着哈利喋喋不休,哈利也不知道是否能听懂他的连珠炮般的英语,估计能明白的就是:老哈利,老哈利。
  今早,我们明星老哈利继续聊发少年狂。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-24 11:24:08
  忽然发现,老哈利右侧有一根直冲云霄的长长的白眉毛,慈眉善目的很哦。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-25 11:03:05
  拦路狗,老哈利:要从此路过,留下买路钱。
  板擦:哼!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-25 11:22:27
  看见我说老哈利,姐姐不同意:哈利还是大宝宝,小狗才磨牙呢,哈利还小,哈利就三岁。好吧,定了,哈利就三岁。
  看看,我们的三岁大宝宝。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-26 11:29:28
  无可幸免,我赶上了一波感冒潮流,躺床上想混个病人待遇,本想一个人静静,结果,一会儿是板擦擦擦擦地进来,跳上床拨拉我的手求抚摸(我猜,它是以这种方式来确认我还活着),一会儿是哈利咚一下撞开门哼哧哼哧进来转个圈,根本没有消停的。
  所以表达爱心有时候也要有选择方式方法啊。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-26 22:43:11
  晚上洗澡前,哈利非进来要观摩,好说歹说,它选择性语言失忆,瞪着大眼睛表示听不懂,我边跟它解释,便打开浴室门,想告诉它我要洗澡,结果它不但没有离开,自己倒是钻进去趴下了。这下好,这50多斤的胖子,拽不得打不得骂不得,只好求助粑粑给撕拉硬拽出去了。
  唉,狗狗年龄太小,交流有障碍啊!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-27 08:18:10
  板擦是一条很认真有规律的狗。
  fd每次早餐,它先把自己碗里的鸡蛋吃掉,然后就过来盯着我们的嘴巴,检查我们有没有把属于它的美味给抢走,待发现有可疑的东西,立马动爪子挠上来,强迫你把准备送往自己嘴里的东西还给它。如果你不小心漏下一丝掉到了地上,它则认认真真低头嗅嗅嗅,直到把那点滴碎屑吃到嘴里。用自己的实际行动给你上一课实实在在的粒粒皆辛苦教育课。等看到大势已去,我们准备收拾碗筷,它就开始悠哉悠哉地回去,先检查哈利的饭盆是否履行了光盘行动,然后才慢条斯理地开始享受自己碗里的美餐,嘎吱嘎吱把粉丝嚼出了燕窝的滋味。

楼主窈窕如初 时间:2019-12-29 21:39:57
  时光匆匆,又是一年新年音乐会,从指间溜走的是时间,还有一去不返的青春年华。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2019-12-30 13:22:56
  中午十一点半进门,十二点四十出门,哈宝宝这姿势就没变过,呼噜声此起彼伏韵律都没一丝紊乱。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2020-01-01 15:46:16
  2020.01.01,新的一年,砥砺前行,不负韶华。

我要评论
作者:I汤圆汤圆 时间:2020-01-02 09:14:45
  新年快乐!!
我要评论
作者:帯岭 时间:2020-01-02 15:34:16
  祝各位新年快乐,给宝贝买好吃的
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2020-01-03 15:10:04
  天空飘来五个字儿,那都不是事儿。
  大多数时间对哈利来说,除了睡觉啥都不是事儿。
  放飞梦想,不负韶华。

楼主窈窕如初 时间:2020-01-05 10:38:57
  下周姐姐就放假了,今天把俩狗一起送宠物店洗洗干净。

楼主窈窕如初 时间:2020-01-05 10:41:26
  哈利有些紧张,但是已经不像以前那么焦虑得流口水,板擦自己跑前排坐,还知道倚着椅背保持平衡。

楼主窈窕如初 时间:2020-01-06 14:47:32
  年前花市姹紫嫣红,我看到花就拔不动腿。不抱点回去就觉得缺了什么似的。

楼主窈窕如初 时间:2020-01-07 15:14:50
  常去的一间店旁边有一只叫小白的狗娃,以前去店里陪它玩过,没想到它记住了我。昨晚上我路边一停车,它就叼着一个撑鞋子的泡沫从店里跑过来,理所当然地把泡沫丢到我面前,满脸期待地仿佛在说:好久不见,来呀,一起玩!
  我陪它玩了几次,它甩着雨水开心的不行。等我买完东西上车,回头就看它叼着已经破碎的泡沫回到了旁边店里。
  这狗也是成精了。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2020-01-08 16:23:35
  连续三天的雨昨晚变成了雪,终于不再疯狂地洗吹洗吹。

楼主窈窕如初 时间:2020-01-11 12:09:50
  晚上做了一个梦,手机丢了。可要了命了,手机怎么能丢了?现代人离了手机怎么生活?
  正纠结是先换手机还是先挂失的时候,被惊醒了,耳边是手机闹铃声。
  虚惊一场,总算不用解决历史难题了。
  刚收拾好姐姐的床,一不留神,哈宝宝又占领了,跟它讲道理,它还装聋作哑,气得我声音都劈叉了,这个世界开始和我作对了吗?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2020-01-11 17:12:11
  谁的床不是床啊,谁稀罕啊?
  我换床单的速度不及哈宝宝占位的速度。

• axuleeee: 举报  2020-01-12 12:50:28  评论

我家一换床单,两只也是第一时间检查一下我铺得是否平整
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2020-01-14 08:31:37
  洗脸的时候听见外边砰砰响,抓起手机出去看,抓一个现行,哈宝宝强行突破姐姐屋门而不得,看见我录取证据,悻悻然掉头溜走。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 118 19 20 21 下页  到页