家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:89008 回复:4033
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
楼主窈窕如初 时间:2016-03-31 22:53:00
  木木香和老爸在杭州考试,我和板擦在家。现在它在自己的御用沙发上睡成一只猪,打着呼噜,不时还哼哼着,腿一颤一颤地,不知做什么美梦中。
  这段时间,板擦跟我一直有隔阂,除了早上要我陪它下楼外,剩下的就是不冷不热的态度,到了饭点,如果不给它准备拌饭,它宁愿饿着也不主动过来找我。也就是睡着了,听它打着花式呼,偶尔还放点臭气才让我觉得它还是原来的它。

楼主窈窕如初 时间:2016-04-03 09:17:00
  早上好,板擦鞠躬,实际是伸懒腰哦!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-03 09:18:00
  从这个角度来看,板擦是不是跟小白也有点像呀?

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-04-03 14:15:00
  @窈窕如初 2016-04-03 09:17:00
  早上好,板擦鞠躬,实际是伸懒腰哦!

-----------------------------
  不用1三八了,脖子那一大把,已经直接就是八了,不信你数数
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-04 06:13:00
  四月芳菲,仰头拍照治疗颈椎疼。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-04-04 15:18:00
  @窈窕如初 2016-04-03 09:18:00
  从这个角度来看,板擦是不是跟小白也有点像呀?

一个动作两种效果,小白和板擦的证件照

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-04-04 20:22:00
  @窈窕如初 2016-04-04 06:13:00
  四月芳菲,仰头拍照治疗颈椎疼。

咱们这儿桃啊杏的结果啦,你那儿还刚抽芽

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-06 06:58:00
  每次配饭,板擦都一丝不苟地全程监督我:
  麻,你放牛肉粒了没?再多放几粒!你个小气鬼!
  麻,你放钙奶饼干了没?记得放两块!
  麻,今天有罐头没?粑粑又忘了买了?回来看我理他!
  等跟我屁股后头转一圈,我开始放狗粮的时候,板擦就开始装模做样乖乖狗般蹲坐在一旁,一副你拌你的狗粮我不馋的样子,当然,地下的口水是骗不了我的。于是,我快速拌完狗粮,分分钟板擦就一扫而光,全然忘记刚才乖狗的形象。
  吃完它碗里的,就开始盯着我碗里的了:
  麻,你吃的是啥?来一点我尝尝?
  麻,你手里的狗都没吃过,给一块?
  用眼神放电后,看我还无动于衷,直接狗爪子就搭上胳膊开始施展拽人战略,而这种情况下,基本是有效的。麻麻我是宁愿自己不吃也得给你这狗孩子啊!

我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-04-07 07:37:00
  @窈窕如初 2016-04-06 06:58:00
  每次配饭,板擦都一丝不苟地全程监督我:

麻,你放牛肉粒了没?再多放几粒!你个小气鬼!

麻,你放钙奶饼干了没?记得放两块!

麻,今天有罐头没?粑粑又忘了买了?回来看我理他!

等跟我屁股后头转一圈,我开始放狗粮的时候,板擦就开始装模做样乖乖狗般蹲坐在一旁,一副你拌你的狗粮我不馋的样子,当然,地下的口水是骗不了我的。于是,我快速拌完狗粮,分分钟板擦就一扫而光,全然忘记刚才乖狗的形象。

吃完它碗里的,就开始盯着我碗里的了:

麻,你吃的是啥?来一点我尝尝?

麻,你手里的狗都没吃过,给一块?

用眼神放电后,看我还无动于衷,直接狗爪子就搭上胳膊开始施展拽人战略,而这种情况下,基本是有效的。麻麻我是宁愿自己不吃也得给你这狗孩子啊!

我家的小狗是长吁短叹:嗯嗯嗯,还不给吃的?哼哼哼,来块肉不行吗?汪汪汪汪,你们全给我闭嘴,吃完了我吃嘛!
  一天两餐,我们吃饭跟做贼一样,痛苦。

• 窈窕如初: 举报  2016-04-07 11:55:11  评论

今早上,板擦盯着老公吃香肠,老公咬一口香肠,板擦朝他翻一白眼:又少一口了,抢我狗的口粮!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-08 07:45:00
  我离家出走三个月,眼看着板擦从唯我独尊变成了陌路人模式,如今我回来三周了,板擦除了铲屎遛弯找我,依然对我是不理不睬,唉,好桑心!
  令我爆发最不能容忍的是今早的一幕:今早上木木香起床时耍赖:没有板擦过来陪我我没有起床气!我大言不惭地打保票说:看我的,不信凭我美貌与才华于一身的麻麻会败给一只汪!我当时就想,毕竟那么多年的关系了,板擦总不至于不给我这个face吧。于是,我拿出以往的手段,拍拍床板温柔地喊:板擦?要以前,板擦一听准保屁颠屁颠地就跑过来了,可今天我喊了几遍都没动静,我跑出去一看,板擦那熊孩子蹲沙发上侧着脑袋瞪着无辜的大眼睛正琢磨我呢!几个意思?不信我治不了你!我夸大动作去拿了几颗牛肉粒,诱惑到:板擦,过来有好吃哒!果然板擦跟过来了,我先赏了它一粒,然后边往卧室走边得意地朝木木香眨眼睛,谁知,背后的爪子声不对了,这可恶的狗东西一看我进卧室就意识到上当了,掉头就回沙发了,任我再气急败坏地引诱也无动于衷了!
  所以今早上一边是我心碎一地,一边是木木香笑岔了气跟板擦继续上演门口拥抱大戏!
  今天不开心,没白眼狼的照片!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-09 22:00:00
  今天邪门,发不上照片了!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-10 07:54:00
  早上板擦也遭受了挫折,先是小区里跟喵星人对峙,看猫身拱起戒备森严,没处下嘴,就朝人家汪汪汪示威赚个声高,然后摇头晃脑地转头继续巡视地界。接着又遇到大清早挡路的喜鹊,板擦这次声高也没讨到好处,被喜鹊叽里呱啦一顿数落,灰头土脸地夹着尾巴又回来了。
  板擦哲学:正所谓好汉不吃眼前亏!
  画外音:那你郁闷啥!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-10 20:28:00
  微博上看到的,乐屁了!转几张图再配上一个板擦。
  有些汪,醒着的时候怎么拍怎么美,睡着之后就会原形毕露,简直不忍直视…这是不是跟某些人一样

我要评论
作者:皇帝的魂 时间:2016-04-11 14:55:00
  哈哈哈,是滴呢
作者:爽朗3144 时间:2016-04-11 23:42:00
  !!!!!!!!!!!!
  ##########
  $$$$$$$$$$$
  %%%%%%%%%%%
楼主窈窕如初 时间:2016-04-12 07:33:00
  早上,我和板擦分享了一个榴莲千层蛋糕,我吃奶油和榴莲,板擦吃蛋糕裙边,目前我俩都在打嗝中,回味悠长~~~~~~~

楼主窈窕如初 时间:2016-04-12 10:45:00
  气性好大的板擦
  一早送走木木香和老公,我和板擦吃完蛋糕,看时间还早,我回屋睡回笼觉。进屋前,我请板擦进来陪我,板擦站卧室门口,瞪眼看我却不跟进来,我就把门关上一会就呼呼过去了。
  等一小时后闹钟把我叫醒,我出来一看,不得了,板擦蹲阳台冷风呢。我冲出去一摸,好家伙,这得在外边呆了多长时间呀,浑身都冻的发抖了,小鼻子流鼻涕水了!我赶紧把它拽进来盖上小被子捂上。哎哟喂,板擦这是跟我叫啥劲儿啊!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-12 10:47:00
  我彻底被这个板擦汪给治住了!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-13 10:32:00
  板擦今天狗急跳墙,骂人了。
  原因是,每天早上木木香吃饭时总会不经意地掉点渣呀块的,板擦乐得在桌子下面捡漏打牙祭。今天早上木木香时间有点紧,来不及吃饭了,我就直接给她打包带走了。板擦送木木香到电梯口,回来就朝着我吆喝起来:
  呜呜呜,太过分了!
  全拿走了,一点不剩呀,汪汪汪哇!
  狗生没有乐趣了,你个狠心的麻呀,呜呜呜~
  我也不干了,你个兔崽子,吆喝我?看我揍你!
  板擦一点不惧,继续:汪汪呜,你就是狠心麻,渣渣都没有啊!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-17 20:24:00
  很开心的日子,木木香拿到了心仪学校的合格证书,也不枉我背井离乡离家陪读仨月的辛苦。过去几个月来的日子,真是不堪回首,一句话,艺考生太不容易了,艺考生的家长都有一颗钢铁般的心脏!
  庆贺一下,来板擦,姐姐给你单饼包肉次!

• 蓝桥紫云英: 举报  2016-04-17 21:27:31  评论

木木香是个好孩纸,板擦是条乖乖狗,窈窕姐是个伟大的母亲。热烈祝贺木木香艺考取得成功。
  • 窈窕如初: 举报  2016-04-18 08:27:44  评论

再加上老公是个称职的跟班好粑粑,我的天呐,我家可以入选年度五好家庭了!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-20 11:19:00
  每次出门,对板擦来说,都是生离死别的场面:
  听到我们说走,还没等穿外套、穿鞋子,板擦立马就堵在门口,大有一副你们要走要么带着我,要么就从我身上踏过去的架势,当然,我一般会温油的说:擦擦, 粑粑、麻麻要上班赚钱回来给你买肉肉吃,你听话。大多数时间,它会一副听懂的样子,瞪着哀愁的眼睛看我们关门。有的时候,它则怎么安抚也不管用,会直接跑到电梯口蹲着,我们就只好三口人剪刀包袱锤,输的那个做坏人,拽着两条前腿把赖在门口的板擦挪回去,而板擦则会死命地向后坠,一不小心就挣脱开,再迅速溜回去继续蹲着。
  等最后终于锁好门,它就在门后面,默默地趴在门口静静地听,听我们进电梯的声音,听电梯下降的声音,直至一切归于安静,再也没有我们的声音,它才会回到沙发边或阳台垫子上,以睡觉来打发无聊的时光,同时,集聚一整天的能量,只为了傍晚我们的脚步声响起,它在我们进门的刹那,全力扑上来亲啊、舔啊,将激情全部绽放开来,仿佛它在家里已经度过了一个狗世纪那么漫长的时间。
  板擦的一生只有我们,所以,我们无私地爱它每一刻。
楼主窈窕如初 时间:2016-04-20 11:40:00
  小感慨一番,来张板擦和姐姐拥抱的照片,可惜这张是为了拍照而拍照,没有拍出激动的感觉。

楼主窈窕如初 时间:2016-04-21 08:31:00
  每次板擦听到厨房里刀碰到案板的声音,就会从梦中醒来,擦擦擦地跑过来,探头看看能不能淘到一星半点的好处。昨天晚上,它吃完一块西红柿后意犹未尽,堵厨房门口不走,我就随手把一个摘下来的商标贴它左脸上了,这傻孩子用右爪子挠了下右脸,就顶着这商标一直等到姐姐放学回来。
  板擦,聪明如你,你也是傻呀,还是傻呀,还是傻呀!

我要评论
作者:老秦爱瓜瓜 时间:2016-04-21 14:45:00
  我家的独生狗也是 上次给我姐抱一只刚满月的狗回来,打算第二天就送走的 结果我家的独生狗气哭了
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-04-21 20:50:00
  !!!!!!!!!!!!!!
  ##############
  $$$$$$$$$$$$$$
  %%%%%%%%%%%%%%
作者:王毛毛小盆友 时间:2016-04-22 22:02:00
  又会哭又无法直接交流,就觉得无论如何不能欺负这小朋友了
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-24 07:04:00
  周六踏春,累坏了我的老腰老腿,这是北方正艳的映山红和油菜花。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-24 08:14:00
  映山红是景区的特色,虽说没有漫山遍野,但是点缀在青山绿水间,也很是赏心悦目。油菜花则是新区开发的一个人工景点,规模还不小,有一点花田的感觉,一行人也是疯的节奏。憋闷在写字楼里久了,是放松也是发泄,就是今天小腿肚子打转了!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-25 10:08:00
  每每有人问我,你们那里哪里好玩?我总是皱着眉头消耗半天脑细胞,然后无奈的说:这个山算吗?那个海算吗?其实,一个人在一个地方呆的时间长了,抬手一数就是哪里可以发呆、哪里可以消磨时间、哪里可以让孩子乐而忘返。至于在外人眼里,那些所谓的风景,即使再美也激不起我的兴趣。就如公园的樱花承载了我一冬的期盼,这,不是谁都可以想见的。
  我喜欢公园里的单樱,顶着寒风在季节里怒放,时间很短,但是那一树的粉嫩久久在记忆中,我一直认为,云蒸霞蔚这个词就是形容单樱的。
  我理想中的小日子是这样的:
  一席青瓦,一条方砖小巷,满院飞舞飘零的花瓣,斜风绿竹,一桌一椅,摇一薄扇,托一卷书,眼神迷离于袅袅茶香中。这一景不是是穿越中的梦幻,也不是是江湖中的世外桃源都,重要的是那衬景的花必须是粉嫩的樱花的,不能是娇艳的桃花。那才来得浪漫,回味无穷。
楼主窈窕如初 时间:2016-04-26 10:55:00
  板擦在外边的时候从来不贪嘴,不仅从来不捡掉在地上的东西吃,不翻垃圾桶,就是别人送到嘴边的美味也无动于衷,一副乖乖宝宝的良好品德。但是,但是,板擦在家里竟然偷嘴吃,这个坏毛病还屡教不改!谜一样的是,它会把东西从盘子里叼走,而不会碰坏盘子,只是,它只要偷嘴吃,就会心虚,没等我审讯它,它就恶人先告状般朝着我吆喝,好像是我对不起它一般,所以我破案也不用费功夫。
  昨天晚上下班回家,板擦没有一如既往地热情地冲上来拥抱,而是摇着尾巴呜啦呜啦地叫,我一看就知道它又闯祸了,果然,厨房地上有一个破碎的盘子,它把盘子里我煎的鸡蛋饼给吃掉了。我抄起鞋拔子就准备给它来顿棍子炒肉,板擦看情况不妙,赶紧夹着短尾巴缩到桌子下面去了。
  我拿着破盘子给它讲道理,板擦则一副委屈的样子趴桌子下面呜呜地犟嘴,僵持不下的时候,老公出来充好人,把板擦哄出来,来来来,给麻麻道个歉,说下次再也不敢了!
  哼,我才不相信呢,它要不偷嘴,除非母猪上树!
  这事情最后还是不了了之,板擦不仅没受惩罚,回来在姐姐面前还又告了我一状,我俩的关系想改观恐怕还是没戏了!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-26 10:57:00

这张图清晰,看看好委屈啊。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-27 15:31:00
  姐姐的配词是:麻麻,是外星人来抢饼吃,我奋力扑救,结果寡不敌众,盘子破了,饼还是被抢走了!

作者:爽朗3144 时间:2016-04-27 22:02:00
  你思维有问题,干吗认定是板擦“没等我审讯它,它就恶人先告状般朝着我吆喝,”人家不许是好汉做事好汉当,理直气壮地告诉你:我今儿砸了盘子摔了碗了啊,你赶紧去收拾,万一回头我乱蹦跶一个不小心扎破脚怎么办
  • 窈窕如初: 举报  2016-04-28 11:05:46  评论

有道理啊,有道理,都怪你,弄那么好吃的东西放那里诱惑我,下次记得直接放我碗里!!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-04-28 13:23:00
  今天看一段雪纳瑞的资料,里面说:小雪有一个特点就是特固执,认定的东西很难转移注意力,比方说,你在吃饭时喂过它一次,以后每次吃饭它都会是你的忠实看客。这样说来,板擦的那些臭毛病都跟它这一特点有关,那些个偷嘴呀,上床睡觉呀,连上厕所的时候它陪厕也全都是我们惯出来的。
  养不教,父之过。今天晚上跟老公算账去!
作者:爽朗3144 时间:2016-04-29 00:41:00
  哪只有雪纳瑞这秉性啊,所有的猫狗,包括孩子,全一个德行

我们狗点,喂过一次,知道这样省劲了,从此吃饭,给他放好饭,如果我扭身走开,丫会怕我叫跟前抬头看我,等我一口一口拿勺喂嘴里,不喂不吃

平平是个梗串,大高个子大长腿,傻乎乎的,平时不懂撒娇卖萌,前些日子脚趾甲疯跑的掰断了,我怕感染,弄回家养了半个月,没事抱抱,好了,懂得抱着美了,再下楼遛狗,无论是不想跟其他小朋友玩还是不想走了,都震起来扒着我求抱,抱一会儿我累了,想放地上,人家孩子蜷着后腿就是不挨地,把周围几个邻居看得前仰后合的。经常遛狗的过程是我抱着她在院子里走来走去,那家伙立着抱,个头跟个三、四岁的孩子差不多大啊
楼主窈窕如初 时间:2016-04-29 09:59:00
  [d:憨笑]脑补你抱狗狗的场景,我也笑晕了。@爽朗3144
楼主窈窕如初 时间:2016-04-29 10:08:00
  板擦抱着人脚不挨地是被送去宠物店洗澡的时候,两只前爪抓的紧紧的,就怕把它一狗单独扔下。后来,为了杜绝这种生离死别的场面,老公决定在家给它洗澡,又省钱又省时间。不过,剪毛还要去宠物店怎么办,人宠物店说了,板擦来剪毛,必须粑粑陪着,否则人家不接这活!为毛?因为板擦不光会开人家店里的笼子,没有粑粑陪着,它还跟人家小姑娘满屋捉迷藏,人家根本就控制不了它!

姐姐抱着真舒服~

楼主窈窕如初 时间:2016-04-29 10:14:00
  手机翻帖子时间多,今天用网页版的才发现,有的图片好大呀!不能修改页面,对不起看帖朋友的流量!
  让女儿的女儿买个萌吧!

楼主窈窕如初 时间:2016-04-29 15:18:00
  完了,今天一天我有些魔怔了。起因是早上上班的时候看到路边的落花,脑中就一直闪现一首诗,然后黄四娘家的那条小路一直在我眼前晃,可惜找不到一副图画可以表现出来诗的意境。

楼主窈窕如初 时间:2016-05-01 08:01:00
  劳动节快乐!今天太阳公公好开心,暖暖和和,正好适合劳动大干一场!
  配图:
  麻,劳动节是啥?好吃吗?
  板擦,你个吃货!过来,洗完床单就该洗你啦!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-05 13:53:00
  今天立夏,妈妈家那边早上还阳光明媚的,接着就电闪雷鸣,冰雹都来了。这是暑热未到,先给来个下马威呀!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-05 14:15:00
  板擦时时刻刻都是吃货的表现,不知道说出来丢不丢汪星人的狗脸。
  今天板擦早餐时间有点晚,正赶上木木香上学。以往,电梯上来之后,它都要赶紧进去溜一圈检测一下安全性,算是行使一个看门狗的职责。今天闻着自己的牛肉饼干狗粮盖饭的香气,板擦犹豫了半天,尾巴摇的那叫一个纠结,最后终于决定,管它什么狗职责呢,狗以食为天,先填饱肚子再说。害的姐姐在电梯口自作多情半天。
  麻麻,我卖个萌,你少说两句吧!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-09 19:07:00
  樱桃熟了,板擦也跟着尝鲜,吃完自己的一份不过瘾,又咔嚓咔嚓地啃掉了一根黄瓜!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-12 08:26:00
  早上老公穿鞋的时候,哇地一声,接着从鞋里倒出一块小骨头,我偷着乐,不用说肯定板擦干的,谁让你昨晚吃饭时给板擦分享来着。
  不过,就这小眼神,谁也抵不住啊,只是板擦总捡最臭的鞋藏赃这事也真的该研究一下,太重口味了。

作者:爽朗3144 时间:2016-05-12 23:21:00
  1三八今年该剪头了吧?

快给我们看看肉褶子
  • 窈窕如初: 举报  2016-05-13 07:34:47  评论

哈,我老公说明天就剪去,本来我还拉着怕板擦冷呢,如此这般,下次更新发图给你欣赏!!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-13 07:47:00
  现在板擦基本是选老公做它早上的铲??官,不过,每次都被带着要小跑几圈,所以回来后总是呼哧呼哧吐着舌头累成狗。
  今天早上,许是太累了,板擦蹲厅中间,任老公千呼万唤也不挪步进卫生间洗擦。
  老公吆喝我:你快帮忙把它推进来!
  我推辞说:我才不做这个坏人呢。
  老公嘴一撇:你不用做坏人,你自从不声不响没跟板擦商量就离家出走,板擦已经认定你是坏人了!
  最后,不情愿的我把同样不情愿的板擦连拖带拽地弄进卫生间去了。
  转了一圈,我还是不甘心地凑过去问板擦:擦擦,妈妈是坏人吗?
  正在被洗屁股的板擦一脸嫌弃地回头给我一个大白眼,仿佛在说,这么傻的问题你也问得出来!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-14 22:48:00
  大家好,我是最近出道的小鲜肉,我的名字叫板板,请多多关照。

楼主窈窕如初 时间:2016-05-16 06:32:00
  造型男板板的阳台秀

作者:I汤圆汤圆 时间:2016-05-16 08:49:00
  好想抓下板板的肉肉啊
  • 窈窕如初: 举报  2016-05-16 09:31:57  评论

我替你多抓几下!尽管毛都没了,但是依然软软的。用女儿的话说,板板现在和粑粑的头是同款,手感也一样!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-17 22:13:00
  板擦白天在家里睡觉的地方主要是沙发,这几天刚剃毛,我怕它它冷,又给它加了一个小褥子。中午太阳好的时候,它喜欢趴在阳台的脚垫上晒太阳,晒的两眼迷离,晕晕乎乎。

楼主窈窕如初 时间:2016-05-17 22:14:00
  沙发宝地

作者:爽朗3144 时间:2016-05-17 23:37:00
  说好的1三八呢?就剩下肉褶子了,帅气的1哪去了?八也不见了,脖子屁股到处是三,换了造型师了还是找了泡妈的师兄弟?这手艺跟泡妈的难分伯仲啊

• 窈窕如初: 举报  2016-05-18 10:43:17  评论

造型师确实换了,但始作俑者应该是它爹,它爹估计顶一个灯泡在家没有认同感,所以干脆让板擦剃一个同款发型了!还有,人泡妈那技术是独家绝技,不外传的!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-18 16:34:00
  我打扫卫生的时候,板擦准备拉开架式过来帮忙,被我哄阳台上去了,于是,某狗小脾气上来了,无视我,对着太阳静思明志,思考今天晚上怎样才能继续多吃多占呢?

作者:爽朗3144 时间:2016-05-18 23:01:00
  你数数脖子上的褶儿,直接就是八道!
  • 窈窕如初: 举报  2016-05-19 06:59:49  评论

现在的板擦,越来越凸显沙皮的特性,皮质像,颜色也像,还是觉得原来的板擦比现在的帅气!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-19 07:44:00
  要问板擦哪处帅,应是褶儿最多时!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-20 07:46:00
  板擦在家里地位高真不是盖的,这是姥姥家吃饭时,板擦占地儿。
  来来来,啤酒倒上,你先干三杯!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-20 07:50:00
  这是自家姐姐吃饭,不分你我。
  只是,板擦你也逼得太紧了,还挤上凳子了,姐姐都投降了!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-20 07:52:00
  这是家里来客人了,板擦也不见外,来,挤挤,给我空个地儿出来!

作者:王毛毛小盆友 时间:2016-05-21 00:10:00
  板擦的褶子可真多呀!比包子都多!
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-05-21 22:00:00
  板擦是狗子进村,吃的好吃的你们正在吃的,统统的给皇军享用。

作者:爽朗3144 时间:2016-05-21 22:07:00
楼主窈窕如初 时间:2016-05-22 12:08:00
  小白说的太对了。板擦小的时候我家一直奉行防火防盗防板擦的策略,只要没人在家,拖鞋、毛巾、打火机、遥控器等等全部要收起来,否则它们的下场是很悲惨的。现在板擦大了,要清野的就剩下吃的了,我已经感觉很幸福了!

正好找了一张被板擦咬坏的第四个遥控器照片,那时,我家买遥控器都是一对一对地买,有照片还算好的,被板擦拆掉的两个狗窝连个遗照都没留下。

我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-05-22 19:03:00
  @窈窕如初 2016-05-22 12:08:00
  小白说的太对了。板擦小的时候我家一直奉行防火防盗防板擦的策略,只要没人在家,拖鞋、毛巾、打火机、遥控器等等全部要收起来,否则它们的下场是很悲惨的。现在板擦大了,要清野的就剩下吃的了,我已经感觉很幸福了!

正好找了一张被板擦咬坏的第四个遥控器照片,那时,我家买遥控器都是一对一对地买,有照片还算好的,被板擦拆掉的两个狗窝连个遗照都没留下。

没关系,我们家人现在被冠称为小白的某某某。比如我打送水工电话,让他送水,若说我是某某某请送一桶水来几单元几楼,人家在电话里翻来覆去大声问:哪个?哪户?一天都没人给你送水!我若在电话里说:送一桶水到小白家来,十分钟之内立马有人敲门。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-25 22:30:00
  木木香周六拍毕业照,终于可以不再穿校服,她们女孩子兴奋得不得了。今天晚上在家里试穿裙子,左一套右一套,我跟在后面拍定妆照,忽略了在旁边瞪着大眼睛的板擦。于是,在他爹踏进门开始,板擦就委屈的泪水涟涟。真的是眼睛湿漉漉的,我给它拍照,它不理我不说,还不住地唉声叹气!他爹给它撑腰,来,说说,你在家受啥委屈了,我给你做主!
  这狗真的逆天了!我有嘴都说不清!

楼主窈窕如初 时间:2016-05-25 22:34:00
  看这心机狗的演技!

作者:爽朗3144 时间:2016-05-26 23:20:00
  看头型,跟他爹绝对是爷俩,一挂上的

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-27 23:06:00
  每次姐姐放学下了校车,会给我一个电话,告诉我下车了,然后我就开火炒青菜,板擦这时候就会蹲在门口,低头专心地听电梯声音,总会在姐姐拿出钥匙的时候就摇着尾巴棍儿兴奋地直哆嗦,姐姐进门之后第一时间,一狗一人就拥抱在了一起,然后就是以下对话,天天也不嫌重样:
  板擦,你在门口一直等我啊?
  呜呜呜,唔---是呀,等你一天了!
  你真乖,委屈不?
  呜呜呜,汪---委屈,太难熬了!
  妈妈不给你好吃的?
  呜,呜呜呜呜---你说太对了,那老巫婆不让我进厨房!
  来,叫姐姐,姐姐亲你!
  呜呜呜--啵儿!

姐姐说一句,板擦跟一句,仿佛能听懂一样,聊得不亦乐乎。
  如果有一天,板擦吐出一根象牙或者舌灿莲花,叫出一声姐姐来,我一点也不觉得惊讶!

作者:王毛毛小盆友 时间:2016-05-28 04:51:00
  幸福的擦小孩满满的存在感~~
  • 窈窕如初: 举报  2016-05-29 20:00:38  评论

太对了,板擦时刻炫示它在这个家中的主权地位,想忽略它真不容易。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-29 20:07:00
  想看板擦的眼睛,要找角度,还要找时机。
  远看,有反光的是眼睛。

楼主窈窕如初 时间:2016-05-29 20:11:00
  近点,近点,再近点,角度不对,直到看到眼白才行。
  当然,我拍这些照片,最后也是被板擦鄙视了,所以才会看到眼白。

• 窈窕如初: 举报  2016-05-29 21:29:03  评论

很奇怪,每次显示的图片顺序总跟我发送的图片顺序不一样,达不到我想要的效果。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-05-29 23:14:00
  板擦除了吃就是睡,比猪还能睡。刚才,板擦被姐姐嫌弃了,因为今天板擦吃豌豆太多了,放连环屁,臭气熏天,熏出了新境界!

作者:爽朗3144 时间:2016-05-30 02:33:00
  哈哈哈,想起来一句话:放你的臭狗屁!

• 窈窕如初: 举报  2016-05-30 08:24:16  评论

狗屁真的很臭,但板擦不厚道污染环境的同时,总是回头仔细嗅一嗅味道,仿佛检查产品质量一般。
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-05-31 02:03:00
  大傻的帖子不知道你看全没有,那家伙放了屁自己都嫌臭,放完屁就跑出去,还把门再踹的关上,留下他妈自己在弥散着袅袅屁味的房间里独自凌乱

转眼大傻走了得有100天了吧,傻妈也不来了,估计她都不忍心点开帖子了
楼主窈窕如初 时间:2016-05-31 13:02:00
  @爽朗3144 记得呢,傻妈说大傻制造毒气室呢,说来大傻也是好多人的痛啊,当年我的屏保都是大傻的照片。

楼主窈窕如初 时间:2016-05-31 21:56:00
  晚上吃金枪鱼韭菜饺子,下班后我赶紧忙活,板擦也殷勤地跑来跑去,正好买的皮子多了些,我就干脆给板擦包了十来个馅少一些的。下出来后怕板擦着急,又用凉水给冲凉了,结果,一不留神,它爹直接就全部倒板擦碗里了,这倒好,几秒钟板擦就把那十几个饺子一扫而光,完了还意犹未尽地继续在桌前转悠。吓的我赶紧坚壁清野,杜绝任何人再给板擦吃东西!

麻,今天饺子啥馅的?我都没品出来,再来一盘呗?
  滚,你打得嗝都一股韭菜味了,还有脸再要!

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-01 00:18:00
  板擦吃饭真省心,我们狗点现在学的,越来越傲娇,吃它的饭要拿勺喂,找我们要吃的,给他之前还得给他咬成一小口一小口的,就你说的饺子,他才不肯自己吃,必须得嚼了给他
楼主窈窕如初 时间:2016-06-01 07:35:00
  抱着遛弯,嚼着喂饭,@爽朗3144 你宠狗也是宠得没边了。
  板擦吃饭是土匪,见啥吃啥,水果蔬菜、鸡鸭鱼肉,没有忌口,我阳台上的玛格丽特菊花它也给啃成了秃子。我们现在是严格控制它的体重了,让它保持在30斤现状。
  不过,啥也抵不过板擦自己宠自己。家里所有地盘都是它的,它还时刻注意刷存在感。
  今天早上,送走了女儿,我搬枕头去沙发睡回笼觉,板擦一见,立马跳上沙发占好位置。我躲开它去沙发另一头躺下,下一秒,它就伸头过来拱我的被子要求同睡。枕着我的右胳膊刚迷糊一下,它爹来电话,等我bulabula完电话,见它占据半边枕头,我只好再朝左边躺下,它直接翻腾过来,用嘴拱我手,求抚摸,于是,我手一下一下抚着它的脖梗子,刚迷糊着停下来,又被它一爪子挠清醒了,于是手上动作继续。
  就这样,早上我的回笼觉变成了给板擦大人做马杀鸡。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王毛毛小盆友 时间:2016-06-04 09:12:00
  擦大人吉祥~
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-04 11:02:00
  话说板擦每天早上跟姐姐在卧室门口热情洋溢地拥抱,互诉相思之情,小尾巴摇的那叫一个欢畅。我这个当妈的不淡定了,作为一个曾经的御用遛狗人,我一直都没有如此的殊荣啊。
  于是,今天早上,我瞅着板擦在沙发和它爹起腻,自己站卧室门口,双手拍大腿喊:板擦,姐姐出来了!
  板擦无动于衷,没反应。
  我不甘心,继续,还是没用。
  我不信邪,过去拍着女儿大腿再喊,板擦依然没动静。
  女儿一脸得意地站出来,边拍边喊,听着板擦蹭地就跳下沙发,激动地脚打滑就冲过来了,人家俩就无视我在旁边就拥抱上了。
  那边老公快笑岔了,我这里一脸黑线。

按说,这臭板擦算是听力超群?可我也发现,它听觉还是有选择性地。
  这不,刚才,女儿坐沙发上,手舞足蹈,一个激动敲了几下墙,板擦立马冲到门口,朝着门就吆喝起来,敢情它以为有人敲门呢!

• Amy的微笑: 举报  2016-06-05 00:47:48  评论

哈哈…板板麻好可怜,就这样被华丽丽的无视了。
  • 窈窕如初: 举报  2016-06-05 06:31:26  评论

被一只狗如此区别对待,让我无法容忍,我要想办法拿吃的去引诱它,让它离不开我,嘿嘿,估计管用,这个是板擦的软肋!
我要评论
作者:王毛毛小盆友 时间:2016-06-05 10:34:00
  喜欢板擦全身上下一丝不苟、干净利落的模样,搁CBD区,这就是典型的白领男形象,哈哈哈!
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-06 01:14:00
  这满嘴的小胡子,溜光水滑的,好像一朵盛开的菊花!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-06 10:10:00
  为了保持白领高素质,紧跟时代潮流,不能被隔壁老王家的二哈给超越了,板擦抓紧时间充电。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-06 12:53:00
  新时代好青年板擦同学,与书本同眠。谨以此祝高考的同学取得优异成绩!

楼主窈窕如初 时间:2016-06-09 08:37:00
  板擦的菊花嘴和它感兴趣的菊花,板擦似乎很喜欢这种花特殊的气味,经常啃着玩。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-09 12:26:00
  看报纸报道,昨天高考结束,考场前除了鲜花、拥抱、合影,还有宠物狗在现场祝贺,相比这些,我家女儿出来的第一时间就是带老爸去给自己买烤肉吃,也是很有喜感的一幕。
  不管怎样,一个时间定格了,粽子节快乐。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-11 22:31:00
  我的端午,在樱桃园、茶园和杏园之间穿梭,沉甸甸的果实使人充实而又欣喜。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-11 22:33:00
  图片传不上,我要崩溃了!
  再试一张

作者:爽朗3144 时间:2016-06-12 00:29:00
  @窈窕如初 2016-06-09 08:37:00
  板擦的菊花嘴和它感兴趣的菊花,板擦似乎很喜欢这种花特殊的气味,经常啃着玩。

新名字:光头菊花擦!还日本名儿呢
  • 窈窕如初: 举报  2016-06-12 17:27:20  评论

这个名儿估计板擦不喜欢,人家现在是CBD里的白领男,名字更得鲜肉一些。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-12 06:56:00
  再试三个园子的照片。
  激情很重要,在开心的时间上传照片是一种幸福,如果总上传不了,就变成一件纠结的事情,心境就变了。

作者:爽朗3144 时间:2016-06-12 15:29:00
  显你有得吃是吧?你现在学的跟小白妈一样坏!

讨厌!
  • 窈窕如初: 举报  2016-06-12 17:25:26  评论

其实我可以说啊,它们都是酸的,平衡了吧。而且,我腿到现在也是酸的,解恨了不?(捂嘴笑)
我要评论
作者:大S马甲 时间:2016-06-12 17:46:00
  刚看了个开头,就被板擦逗得开怀大笑!
我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-06-12 20:58:00
  那果子看着就馋。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-12 23:43:00
  嗯,平衡了
楼主窈窕如初 时间:2016-06-14 10:45:00
  板擦先享受了姐姐给做的的马杀鸡,然后捡漏偷了半根火腿吃掉了。
  阳台门口的那个垫子,是板擦的餐毯,只要有好吃的,它都叼过来享用,所以上面不仅油渍麻花的,还经常会有骨头渣,火腿皮,苹果核和花草叶子,也算是板擦处理赃物的一个犯罪现场。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-15 12:03:00
  昨晚下了好大一场雨,哗哗的,屋檐下跟水帘洞似的。不过,今早已经停了。板擦也很奇怪,今天它这个闹钟有些停摆,直到六点钟都没有挠人,还是我把它叫醒下楼遛弯的。

作者:爽朗3144 时间:2016-06-15 23:26:00
  难得板擦叫你睡个懒觉,你还不知情
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-06-16 19:53:00
  @爽朗3144 2016-06-12 15:29:00

讨厌!
  这位叫爽朗的同学,我对你有想法。

作者:爽朗3144 时间:2016-06-17 00:01:00
  爽朗3144 2016-06-12 15:29:00
  讨厌!
  @蓝桥紫云英 2016-06-16 19:53:00
  这位叫爽朗的同学,我对你有想法。
  这话听着有点暧昧啊,怎么个意思?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-17 09:40:00
  木木香有一个高达两米的熊熊,叫蛋挞,从初中时就陪她睡觉,那时候在自己小床上,蛋挞占了三分之二位置。前段时间,她看鬼片,自己吓自己了,于是搬过来跟我同床。备考期间,得寸进尺,把蛋挞也挪过来了,于是,一张床睡一熊一狗两人就紧张了。
  板擦本来对毛绒玩具很感兴趣,总想对蛋挞来个黑虎掏心啥的,可惜,这货太大了,找不到下口的地方。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-19 07:19:00
  板擦在楼下偶遇几个好友,都是忘年交了,一个是比我女儿年岁还大的笨笨,一个是比板擦大10岁的追求者罗斯奶奶,唏嘘感慨一番狗生的生死离别,告别的时候,我说希望明天还能看到眼睛几近失明、腿脚趔趄的笨笨。
  回家,阳台上是今年开出第一朵花的铁线莲,屋里是刚生了十五个孩子的孔雀鱼夫妇。

在新的生命窥探这个世界的同时,总有生命在老去,谁都躲不过。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规