家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:93378 回复:4279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 621 下页  到页 
楼主窈窕如初 时间:2016-06-19 14:08:00
  中午又接生了一波,七条,换了一个育儿房。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-19 16:47:00
  这雾季真是无语了:昨天的床单晒了一天湿漉漉的,早上看还是雾,开空调除湿顺便烘烘床单,中午看出太阳了,又把床单拿出去想晒个太阳味道,结果睡个午觉发现雾把阳台又包围了,我的床单能掐出水来!
  板擦在家里各种姿势的睡啊睡,我偷眼看去,恰逢它睁开眼,哇,好长的睫毛,好水灵的眼睛。

作者:Amy的微笑 时间:2016-06-19 22:29:00
  蛋挞真的够大,真心疼你的床!好美的小铁。

• 窈窕如初: 举报  2016-06-20 07:13:31  评论

谢谢Amy喜欢蛋挞,心疼我的床,欣赏我家小铁!小铁去年冬天给穿的外套太多,差点over了!救回来一枝,竟然开花了,它的生命力真的很顽强!
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-20 00:32:00
  @窈窕如初 2016-06-19 07:19:00

-----------------------------
  这张看睫毛才叫长呢!后面那张角度没这个好

!!!!!!!!!!!!!!
  ##############
  $$$$$$$$$$$$$$
  %%%%%%%%%%%%%%
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-21 10:28:00
  昨天晚上,跟木木香整理她的那堆书本卷子,从中找出来我享受板擦专宠的鼎盛时期出差时,给老公写的一个遛板擦秘籍,挺好玩,在这里也贴一下:
  1、注意板擦的神出鬼没术--不要让板擦离开你的视线,小心它挣脱牵引绳,否则几秒钟之内它就不知道钻哪里去了,尤其是追猫的时候它的智商为零;
  2、正常情况下,板擦会随时观察你的位置,你要保证它随时可以看见你,如果它感觉到你们之间的距离有危险,它会主动以宇宙速度跑回你身边,然后吐着舌头大喘粗气—当然这也是你欣赏板擦强有力的腿肌敲击地面的巍峨雄姿的最佳时间;
  3、要回家的时候,你可以走前面,随时发布指令“走这边、过来”之类的,保持住你的方向,板擦会主动跟过来。当然,如果它假装听不见,那是它还没有玩够,这时,你最好听它的;
  4、板擦脱离牵引绳后,有时它会从听海瑜伽那边的铁门钻进小区院子里,这时不用担心,只要耐心地等它三、五分钟,不时拍拍手,叫它名字告知你的位置,它会很快原路返回,傻呵呵地依旧吐着舌头讨好你。这时最好给它擦擦嘴巴,那里肯定有哈喇子;
  5、如果你跟狗爸聊天聊嗨了(你经常会这样),与板擦失去了暂时的联系,务必呆在原地不动,一般情况下,板擦会惊慌地原路找回,它认识小区所有的门,包括地下室的门---但是最好不要让这种情况发生,否则,嘿嘿,后果你懂的;
  6、板擦遇到别的狗狗的时候,会主动上前表示友好,一般情况下,好多狗狗都会对板擦感兴趣,板擦的动作会有些夸张(似乎是它总不会跟别的狗交流,或者它们语言不通),你可以强制它离开,它会很配合的。当然,发情的小母狗除外,不是板擦追人家,是人家会追它(尤其是罗斯奶奶),然后它会逃到你不知道的地方。所以还是要注意不要让板擦被追得走投无路做了上门小女婿!
  7、最后,祝你和板擦合作愉快!

楼主窈窕如初 时间:2016-06-24 08:57:00
  我在阳台放了一桶水,专门用来浇花。板擦发现了,直接到桶里喝水,然后胡子上嘀嗒着一溜水滴,在屋里乱转,害的我拿着抹布跟它屁股后面擦地。刚擦完,他过去埋头呱唧呱唧又是牛饮,最后带着一脸无辜和不断嘀嗒的水珠看着跳脚的我。
  昨天风雨交加,阳台上落红凌乱,到处是水渍。看板擦又要到水桶喝水,我吆喝它:满地的水,你别弄湿了脚。然后就看见,板擦蹬直了后腿,只把前爪探出去,抻长脖子依然呱唧呱唧悠闲地喝到了水!喝完,还一脸鄙视地看着我,而那边,老公一边拿着餐巾纸给板擦擦嘴巴,一边颇有深意地凝视着魔幻的我!
  静静,你在哪里?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-24 10:30:00
  曝光CBD高冷男的不拘小节大大咧咧的老太太坐姿

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-24 15:14:00
  @蓝桥紫云英 小白妈,俺只偷偷告诉你,你眼中那个养树都开花的人也是一个辣手摧花之辈!

ps:以下均是遗照,我先默哀三秒~~还有许多没有遗照的,我数都数不过来:瓜叶菊、龙吐珠、茉莉(对,你没有看错是茉莉)、仙人掌、好多肉肉!!!

楼主窈窕如初 时间:2016-06-25 17:16:00
  板擦每天大多数时间都在睡觉,基本上啥时候看它,它要么是蜷缩着,头搭在胳膊上,要么就是全身舒展,四肢大开,一副天大地大睡觉最大的德行。
  靠阳台的那张单人沙发是它最爱,时间长了,留下了好多口水印子,昨天趁着天好,我把套子拆下来准备洗了,板擦不干了,抱着沙发套子跟我拉锯,直到被我拽到卫生间也不罢休,嘴里不干不净的,估计在骂我,然后就彻底不理我了。
  刚刚,我把晒干的套子扔沙发上还没套呢,它立马抢上占领了。

我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-06-25 23:05:00
  板搽同学喝水那段笑死我了,哎呦这娃成精啦!我看它就差张口说人话了。

• 窈窕如初: 举报  2016-06-26 06:41:47  评论

别,这样它都时时鄙视我,如果再开口说话,那家里岂有我的活路?
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-26 00:30:00
  歪歪歪~我看见穿心莲了!我最近买穿心莲,有的水培,有的土培,等着养活了吃呢

我们狗最近喝蒲公英,吃穿心莲
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-26 00:31:00

你这盆穿心莲长得太稀罕人了~
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-26 06:44:00
  板擦的日常
  嗅,嗅,嗅,不雅还透着猥琐

楼主窈窕如初 时间:2016-06-26 06:49:00
  跑,跑,跑,帅气十足透着灵气

楼主窈窕如初 时间:2016-06-26 06:51:00
  停,停,停,淡定透着从容

作者:爽朗3144 时间:2016-06-26 17:36:00
  那盆不是穿心莲?那是什么?

我买来的穿心莲,有的还带着没开败的小粉花,可漂亮了

穿心莲(学名:Andrographis paniculata (Burm. f.) Nees),又名春莲秋柳,一见喜,榄核莲、苦胆草、金香草、金耳钩、印度草,苦草等。一年生草本植物,长4~8厘米,宽1~2.5厘米。药用植物,有清热解毒、消炎、消肿止痛作用。

小猴子眼睛不好,前阵子充血,治好了。最近这只眼瞳孔浑浊,看着有白内障潜质,我现在每天给他饭里拌一把剁碎的穿心莲呢
  • 窈窕如初: 举报  2016-06-26 22:22:53  评论

爽朗,一般我叫它牡丹吊兰原名:心叶日中花,别名:露草、花蔓草、心叶冰花、露花、太阳玫瑰、羊角吊兰、樱花吊兰等,拉丁文名: Mesembryanthemum cordifolium L. f. 番杏科、日中花属多年生常绿草本。不属于吊兰,
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-26 22:37:00
  通过度娘查穿心莲和牡丹吊兰,名字确实不同,但是配图又是极其相似,让人傻傻分不清区别在哪里。

• Amy的微笑: 举报  2016-06-26 23:08:48  评论

你俩这是闹那样,好家伙一堆书面词语,看不懂!
  • 窈窕如初: 举报  2016-06-27 09:13:28  评论

艾美,我本来想找一下图片对比一下的,可惜找到的图片我看着都一样,目前只知道牡丹吊兰和穿心莲不是一种植物。(摊手抖肩~~~~~~)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-27 21:50:00
  说过了板擦日常跑跳拉撒,其实我心目中,小雪是这个样子的。
  感觉跟板擦不在一个频道上呢。

作者:Amy的微笑 时间:2016-06-28 10:17:00
  能跟你说我以前觉得雪纳瑞好丑(你别放板擦咬我呀),自打看了板擦,我的审美就变异了,瞧瞧这脸还挺好看的,咕噜噜的大眼睛也招人疼!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-28 12:11:00
  真心话,一只一出生就长着白眉毛、白胡子的老头狗能漂亮才怪了啦!不过板擦说了,我丑但是我温柔啊,我丑但是我不耽误卖萌装可爱啊!哇嘎嘎!

楼主窈窕如初 时间:2016-06-29 08:39:00
  前几天连着阴雨和艳阳交错,花草倒是很欢喜,这几棵南瓜长得飞快,也便宜了里面舍不得除掉的杂草。今天看杂草实在不像话,快要喧宾夺主了,我就用我的剪刀手把它们给解决了。

楼主窈窕如初 时间:2016-06-29 08:40:00
  只要我一上阳台,板擦就会变成我的小尾巴,在脚下绊来绊去,我嫌它碍事,随手把手里的草递给它:来,给你改善伙食。没想到,板擦闻了闻,一口叼走,津津有味地吃了起来。
  哈哈,一只吃素的狗啊,这是要立地成佛啊,善哉,善哉!

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-06-29 21:03:00
  我觉得雪纳瑞还是得光屁股 长着菊花嘴那样儿的好看

$$$$$$$$$$$$$$
  • 窈窕如初: 举报  2016-06-29 22:35:41  评论

喔呦呦,你夸的板擦都不好意思了!得嘞,以后光屁股,菊花妆就是板擦的标配了。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-06-30 07:30:00
  小美妞阿卡又来我家借宿度假了,说借宿是因为它主人又出差了,说度假,是因为在我家有板擦宠着它可以享受不一样的女王待遇。
  果然,阿卡一进门,熟门熟路冲着沙发就去了,板擦连半丝犹豫都没有,就将宝座拱手相让了。太有绅士风度了!

作者:爽朗3144 时间:2016-06-30 10:58:00
  你咋不说菊花擦和 玛索一样 是个 小色狗呢?
  • 窈窕如初: 举报  2016-07-01 13:11:01  评论

菊花擦还真不色,它不是不想色,关键是我觉得它就没开窍,要不怎么会经常被罗斯奶奶追的到处躲。对于阿卡小美妞,板擦纯粹是敬而远之,俩狗在家里画好地盘,井水不犯河水,相处得如同空气般和谐。
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-07-01 20:59:00
  当初谁来着?来你家大菊花闹绝食寻死觅活的,怎么现在能容下这个小卡卡了呢?
  • 窈窕如初: 举报  2016-07-02 12:43:04  评论

当初来家里的小狗皮蛋,曾经让板擦郁闷绝食。回头分析原因,一个是皮蛋是小奶狗,可能让板擦感到了威胁,以为我们会不再爱它,一个可能是同性相斥吧。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-02 20:10:00
  表面上板擦和阿卡相处很融洽,但是我们也很注重态度,不会过分表现对阿卡的照顾和偏爱,而板擦也时时刻刻察言观色,在家里刷着存在感。比方说,阿卡蹭到老公面前求抚摸,板擦则立马冲到我跟前,不管我手头是否有空,直接脑袋一甩,把脖子拱我胳膊底下也提出同样要求,如果我视而不见,它则会不断重复,拱得
  我一胳膊的口水。
  看吃饭时,一左一右俩狗的神情及板擦的小眼神,绝对楚楚动人哦!

作者:Amy的微笑 时间:2016-07-03 09:32:00
  你家这吃饭压力大呀,那么水汪汪又一往情深的眼神咋抵挡哦?

• 窈窕如初: 举报  2016-07-03 10:05:33  评论

压力不是一般的大,大眼睛卖萌求喂是文的!不给,来武的:伸上去挠胳膊,那爪子挠起来可一点不客气;还不给,继续挠,左边不行来右边,直到你无法招架!它已经摸准了我家人的脾气了,屡试不爽!所以我家狗都被惯坏了!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-03 20:53:00
  小美妞这次的造型也很雷人,剃得左一块右一块的,研究半天才发现,原来是背带装!

作者:爽朗3144 时间:2016-07-04 23:51:00

$$$$$$$$$$$$$

楼主窈窕如初 时间:2016-07-05 07:26:00
  和睦相处,相敬如宾的俩熊孩子今天终于牙齿相向,打了一架,起因则是因为争宠。老公做沙发上给小美妞做马杀鸡,板擦过来瞅着四仰八叉的小美妞,眼神有些忧郁、期待,没想到小美妞则恃宠发威,朝着板擦呲牙咧嘴大声呵斥,板擦委屈地回我身边求安慰。本来我以为抚慰一番事情就过去了,可小美妞不依不饶,仿佛怪板擦打扰了她的兴致,跳下沙发冲到板擦面前,跳着脚,转着圈地继续恶声辱骂。板擦忍无可忍,一冲而上,朝着小美妞就是几嗓子男高音,小美妞被板擦的气势吓着了,慌不择路逃回沙发上,期间因为地板滑,还差点摔倒了。
  哼,板擦我狗不发威,你以为我是hello喵啊!

• 蓝桥紫云英: 举报  2016-07-05 22:59:47  评论

美妞肯定在心里嘀咕,你个白胡子丑老头狗,得瑟啥?转回头,唱起来:我一见板擦心里烦、心里烦,烦烦烦
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-05 08:48:00
  早上我还没出门,她爹打回来电话,仿佛发现新大陆般提醒我:原来报志愿只有八个小时的时间啊,记得提醒孩子别错过了。我听了表示:哦!
  来,板擦,再给你爹一个鄙视的大白眼!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-06 08:24:00
  一年四季,各家遛狗基本都有自己的规律。冬春季节,天气凉,只有我这种家有学童的才会早早起床,摸黑遛弯铲屎,然后回家做饭伺候上学的上班的。这段时间几乎遇不到其他狗狗。到了夏季,学童放假,我和板擦出门就迟一些,早上就非常热闹了,一波一波的,熟悉不熟悉的就有了见面的机会。
  先是罗斯奶奶,绝对的白富美,岁月没有在她身上留下痕迹,每天都精神百倍,见着板擦就追。据她主人说,罗斯永葆青春的秘诀就是:一天一个煮鸡蛋,一个蒸土豆。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-06 15:22:00
  根据网上搜来的资料看,罗斯奶奶属于96岁高龄了,怪不得我家板擦不肯屈尊呢,敢情狗汪的年龄差异也影响感情啊。
  话说,如果不看年龄,我其实一直觉得罗斯奶奶那一脸历经沧桑的褶子配板擦那一嘴胡子挺合适的。

作者:爽朗3144 时间:2016-07-07 00:02:00

楼主窈窕如初 时间:2016-07-07 06:31:00
  今天早上遛狗把姐姐丢了
  起因是老公出差,我怕一人两狗我招架不住小美妞,所以让女儿帮忙,谁知小美妞警惕性太高,不愿意跟我这个不太熟悉的陌生人散步,一步三回头逮着机会就往回溜,等我死拉硬拽强行带它走到小树林,刚有点成就感,结果发现女儿丢了。
  最后我心力交瘁,让这俩不省心的妞先回家了!

作者:Amy的微笑 时间:2016-07-07 15:34:00
  哈哈…辛苦的板擦妈。

作者:爽朗3144 时间:2016-07-08 00:32:00

楼主窈窕如初 时间:2016-07-09 11:01:00
  小美妞昨天晚上回家了,这个白眼狼走得时候一点也不留恋!

楼主窈窕如初 时间:2016-07-11 07:37:00
  天气真好,也算是台风影响

楼主窈窕如初 时间:2016-07-11 07:52:00
  多吃多占的板擦
  早上我在厨房拿个黄瓜咬着吃,板擦听见声音过来仰头看我,于是我分它一半,它叼到它的毯子上咔嚓咔嚓吃得很欢。一会功夫我边吃边经过毯子,板擦立马跳起来表示对我手里的感兴趣,我跟它理论:你自己的没吃完,还继续要,没脸没皮!板擦理直气壮地吆喝我,呜哇哇啦,完了还叹一口粗气,看看我手里的,再看看自己的,表示不甘心,直接堵我前头。我说:要不咱俩换换?它好像听懂了,两只爪子把自己的黄瓜一捂一扒拉,直接拒绝了我的建议。老公看不下去了,边嫌弃我小气,边把我手里的黄瓜拽过去全递给了板擦。板擦满脸欢欣,守着自己的一堆黄瓜咔嚓咔嚓去了,丢我一个生闷气!
  这是它和吃剩下扔那儿的黄瓜。

我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-07-11 08:21:00
  个小财迷。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-12 17:42:00
  中午有客人,我给做的仔骨牛排,板擦候着吃到了几块牛骨头。晚上下班回来我发现垃圾桶被翻过了,有餐巾纸散落一边。我倒没想难为它,它自己主动消失了。截止到我吃完饭了,都不知道它藏在哪里。板擦,你是有多心虚啊!
  找不到板擦,没有照片。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-12 21:13:00
  姐姐去魔都吃牛排去了,粑粑跟朋友夜宴,我在沙发上翻滚着看电视听歌曲,板擦依然不知道躲哪里去了,一直没露头,也没吃晚饭。我心虚了,我错哪里了?

楼主窈窕如初 时间:2016-07-13 06:11:00
  板擦是在爸爸开门的时候借着欢迎爸爸的由头臊眉搭眼地溜出来的,然后低头走到沙发前,就那么前腿搭沙发上,一条腿蹬地上,一条腿蹭啊蹭着沙发沿,假装爬不上沙发,边蹭边冷眼看我。我假装不看它,它蹭了将近10几下,实在没指望了才后腿一用力爬上来,把头搁我腿上不动了。
  我心一下子就软了。
  这孩子耷拉张大驴脸够十个人看半个月的了!

作者:Amy的微笑 时间:2016-07-13 07:41:00
  哎呦,这嚣张的熊孩子也知道做坏事啦,其实也没有犯多大错,不就翻了下垃圾桶吗,来上阿姨叫家,垃圾桶任翻。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-14 17:40:00
  昨晚上半天没发上一条,今天继续。
  昨晚上姐姐游荡泡友逛吃回来,我和爸爸准备去接。出门不能说走,板擦听得懂这个,所以我催老公该走了,板擦立马跳起来,要求跟着,求完了爸爸转头求我,一脸急切,委屈得要哭:我也想姐姐,我也去!于是我们一起机场接姐姐了。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-14 17:45:00
  飞机晚点,半夜才接到,板擦很认真在座位上一路站到机场,满脸期待。只是看见我拍照就嫌弃地给我一个侧脸,仿佛谴责我:接人才是正事,你总是主末颠倒!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-16 10:44:00
  休假带姐姐回姥姥家,板擦看我们收拾行李就开始焦虑地围着我们转,等我们开始往楼下搬东西的时候,暴躁地连声吆喝,仿佛在问:你们要走,我呢?我呢?姐姐安慰它,告诉它带你一起呢。可它还是不放心,门一开就往电梯里钻,车门开了就自己熟门熟路地跳上后座站好,一脸紧张就怕我们把它轰下去。等车开了才大舒一口气。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-16 12:23:00
  板擦非常喜欢坐车兜风,它自己会开窗户,俩爪子搭上去一压,窗户就开了,然后就把头伸出去享受风中凌乱的感觉。板擦对右手边窗户情有独钟,自己一狗坐车如此,和姐姐一起依然如此,就听见姐姐在后边呻吟:啊呀呀,板擦你压我手了!哎呦喂,板擦你压我肚子好痛,姐姐喘不过气来啦!

楼主窈窕如初 时间:2016-07-16 12:25:00
  享受姐姐肉沙发的板擦

楼主窈窕如初 时间:2016-07-16 12:51:00
  无聊的板擦,要么趴姐姐腿上睡觉,要么啃手指头玩

楼主窈窕如初 时间:2016-07-16 22:03:00
  姥姥家屋檐下的燕子夫妇生育了四个儿女,小家伙们刚会飞,在院子上空盘旋反复,不时跳上横梁飞过树梢,叽叽喳喳说个不停。板擦和我一样好奇,仰头看了半天,最后叹了一口气,扭头走了:唉,鸟语我可不懂!

作者:Amy的微笑 时间:2016-07-16 22:41:00
  开玩笑,板擦明明就是在啃脚丫子。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-17 12:12:00
  姥姥家的花和板擦
  摘一朵花想给板擦拍一张泡总般的戴花照,可惜板擦不配合,只好作罢。东施效颦,最后总是笑话。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-17 19:41:00
  毫无征兆,一片乌云飘来,雷声阵阵,大雨倾盆。于是,我和板擦亲历抗洪现场。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-17 20:50:00
  半小时后,雨停了,太阳高照,仿佛是梦中一般,只有满地的水渍在述说着刚刚发生的一切。进水的原因是胡同内的下水道排水不及,回灌院里,然后灌进厨房。板擦在危急时刻选择与我站在一起,我涉水,它坚决不待在干爽的地方,我排水,它跟我屁股后边密切关注水情,所以最后它也湿身了。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-17 20:53:00
  雨后燕子纷飞,留下欢快的身影。

作者:扎西爱卓玛 时间:2016-07-18 13:35:00
  我代表小泡总同学第一次来看望板擦!!汪汪汪!
  听说雪纳瑞这种狗狗也很爱叫,不知道板擦是这样吗?以前我家小区有一只雪纳纳,特别能咬,一出门就狂叫不止,没停的。。。
  • 窈窕如初: 举报  2016-07-18 18:31:33  评论

板擦拿出狗饼干我泡上茶欢迎泡总和泡妈。板擦出门很乖,不会惹事生非,是楼下狗族中公认的谦让狗,当然看家则是一好手,陌生人基本进不了门,这时候它的大嗓门震慑力很大。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-18 20:43:00
  吹风的板擦

作者:扎西爱卓玛 时间:2016-07-18 20:49:00
  @窈窕如初 2016-07-17 12:12:00
  姥姥家的花和板擦

摘一朵花想给板擦拍一张泡总般的戴花照,可惜板擦不配合,只好作罢。东施效颦,最后总是笑话。

泡总现在也特别抗拒,根本不让戴,一见我拿花,马上把屁股对着我脸。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-19 12:05:00
  每次回姥姥家都会住到姨妈家,板擦对这里也轻车熟路了。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-20 06:46:00
  今天早上有濛濛细雨,板擦玩得时候出现了棘手的问题

楼主窈窕如初 时间:2016-07-20 07:13:00
  这个熊孩子钻过去却因为毛湿了钻不回来了,在我丧心病狂拍照留念时,一气之下缩回身子直接窜过马路走了。我绕了大圈转出小区好不容易把它哄回来。

作者:Amy的微笑 时间:2016-07-20 12:56:00
  板擦麻麻,你不厚道呀,孩子都卡住了,你不第一时间解救居然就惦记着拍照了,板擦大人能不伤心吗,不知道麻麻签了啥丧权辱国的条约才哄回来的哟。另外:板擦湿身照相当可爱。

• 窈窕如初: 举报  2016-07-21 22:49:38  评论

哈哈,板擦卡在那里的时候心里根本就乐开了花:麻麻,不是我不回去,是栏杆不让我回去!
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-07-21 02:01:00

楼主窈窕如初 时间:2016-07-21 22:57:00
  回家喽

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-21 22:59:00
  每次姥姥家,板擦都处于高度戒备状态,眼睛盯着我的一举一动,我走哪里它跟哪里,即使我提前跟它说好我去厕所,它也必定蹲在厕所门口等我,就怕我把它丢下。所以回来的路上,它一上车很快就各种睡,回到家的当天晚上更是睡得昏天黑地,睡梦中都放松开心地哼哼。

作者:爽朗3144 时间:2016-07-22 00:21:00
  @窈窕如初 2016-07-21 22:57:00
  回家喽

霍!这个大菊花嘴  !!!!!!!!!!!!!!

作者:小白牛的杰韵 时间:2016-07-22 09:09:00
  我们家两个旺星人 也是隔了几年后进的 还算相处融洽 可能是斗牛天生比较愚钝吧。。。欢迎加我微信:13120829486,欢迎爱狗人士互相交流学习

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-22 17:02:00
  姨妈家不久就要添一个宝宝了,今天中午预定的宝宝床到货了,木木香姐姐自告奋勇要求承担组装任务,大家热热闹闹的同时,忽略了一个细节:板擦郁闷了!估计它有点死机了,他的程序一直显示:你们要有新的狗狗了,你们不爱我了!

作者:Amy的微笑 时间:2016-07-22 20:24:00
  瞧板擦那蔫蔫儿的眼神,里面满满的都是哀怨。

作者:爽朗3144 时间:2016-07-23 15:08:00

楼主窈窕如初 时间:2016-07-24 22:21:00
  板擦会开门,站立起来,两前爪抓住门把手往下一压,门就开了。我一直想拍它开门的瞬间,可惜它现在看见我拿手机拍照就侧身、转头,更为过分的会把我手机拍掉。我今天跟它一起在屋里,它听到姐姐声音往外冲的时候,终于被我拍到了一张,虽然模糊但也神韵十足,顺便拍一张斑驳的门的照片,那上面的印记应该是板擦苦练绝技施展开门大法留下的。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-25 13:05:00
  @Amy的微笑 2016-07-22 20:24:00
  瞧板擦那蔫蔫儿的眼神,里面满满的都是哀怨。
  板擦会打感情牌,博取同情,这是一只心机汪!
楼主窈窕如初 时间:2016-07-25 13:07:00
  @爽朗3144 2016-07-23 15:08:00
  爽朗,大热天的你喝茶、点心、冰水随意哈,自助式的。
作者:爽朗3144 时间:2016-07-25 21:31:00
  大三伏的,你叫我喝冰水?害我呢?跟板擦学坏了你!

我要热红茶~~~~~~
作者:Amy的微笑 时间:2016-07-26 06:45:00
  心疼这门三秒。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-26 15:37:00
  @爽朗3144 2016-07-25 21:31:00
  大三伏的,你叫我喝冰水?害我呢?跟板擦学坏了你!
  我要热红茶~~~~~~
  热红茶?好啊,这个咱俩同款。
楼主窈窕如初 时间:2016-07-26 15:38:00
  @Amy的微笑 2016-07-26 06:45:00
  心疼这门三秒。
  老公说要重新装修换门,我一听就头疼,太折腾了!要我选择,我要板擦,不要门!
楼主窈窕如初 时间:2016-07-26 16:16:00
  这几天老公在为两个事情挠头,全是朋友的事情:一个是一朋友倒车不小心撞到了一位老人,处理赔偿人家的事情;一个是朋友被一辆车倒车时候撞到了,处理索赔的事情。他说他的人格都要分裂了。
  板擦说,爸比,我真的同情你呢!

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-07-26 21:56:00
  板擦 粑粑 是 律师啊 !

别换门了 ,换完 还得抓 花了
楼主窈窕如初 时间:2016-07-27 20:37:00
  板擦粑粑不是律师,他是个热心人,换个说法就是个事儿爹。
  事儿爹今天又把板擦剃了,板擦宝宝心里苦,宝宝笑不出来了。
  前后对比照

楼主窈窕如初 时间:2016-07-28 19:46:00
  总说女人的世界难懂,板擦的世界也高深莫测,剃发后的板擦脸拉得好长,哄也没有效果。要么面无表情蹲你面前,叵测的眼神看得你心惊肉跳,要么就是困意十足,眼睛都不愿意睁开来正眼直视你。
  其实,我已经无数次地搂着板擦表衷心了:擦擦,家里只有你一狗,谁也不能替代不了你。
  可是板擦还是摆出一副我不信你的神态。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-28 19:47:00
  啊呀,是谁也不能替代得了你呀,板擦!

楼主窈窕如初 时间:2016-07-29 06:21:00
  都不要理我,烦着呢,狗生受挫折了。

楼主窈窕如初 时间:2016-07-29 13:51:00
  想想,许是我在板擦的眼里根本就不是女主人,我是它移动的狗粮?那剧情该怎样往下发展才对呢?

作者:爽朗3144 时间:2016-07-29 21:03:00
  菊花嘴好柔顺啊

• 窈窕如初: 举报  2016-07-29 23:11:52  评论

其实,我最喜欢板擦的大鼻头,黑黑的凉凉的,手感柔软细腻有弹性哦!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-07-30 08:28:00
  这个夏天有点热,如流火般。给板擦铺了草垫子,板擦睡成了瑜伽狗,这身段这姿势,啧啧啧!

作者:爽朗3144 时间:2016-07-30 21:26:00

这大狗头,真够个儿
楼主窈窕如初 时间:2016-07-31 10:49:00
  拍照角度一变,板擦还有一个大屁股

楼主窈窕如初 时间:2016-07-31 10:57:00
  板擦原来有一个玩具狗狗媳妇,板擦视它如己,呵护备至。擦地的时候不小心给它挪个位置,板擦立马严肃地将其归位。想给它媳妇洗个澡也不可能,板擦会如临大敌般跟你抢夺,甚至大发雷霆嗷嗷骂人。这次趁它出去洗澡的时候,我把它的脏媳妇给扔了,换了一个熊媳妇,貌似板擦还没有跟它培养出感情来。我怀疑我有点拉郎配了。

作者:爽朗3144 时间:2016-08-02 00:05:00
  新媳妇明显没板擦长得漂亮

• 窈窕如初: 举报  2016-08-03 08:37:17  评论

新媳妇明显不服:论长相,我天生丽质,百里挑一(看我的蝴蝶结),论出身,我曾经伺候姐姐高中三年,陪睡过。你个板擦,我下嫁你还挑剔!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-08-03 08:45:00
  早上下去的晚一些,楼下就非常热闹了,但是狗多,却少了主人。原来是罗斯、笨笨、考菲都是自由身,自己个遛自己个。笨笨家俩狗瞅我一眼,各玩各的,谁也不待见谁。罗斯一见板擦就先朝我蹭过来一张满是褶子的脸,讨好我这个狗婆婆,板擦则自有主见,围着花坛拽着我去巡视地盘。人有人性,狗有狗性,秉性都难移啊。

楼主窈窕如初 时间:2016-08-03 09:09:00
  尽管和新媳妇还是需要磨合,但是见完罗斯之后,还是觉得自己媳妇顺眼些,最起码它乖巧听话又不矫情。

楼主窈窕如初 时间:2016-08-03 13:38:00
  每天板擦洗完吃完之后的首要任务就是:睡觉。在这个炎炎夏日里,没有什么比睡在空调房里搂着媳妇更惬意的了。有诗为证:

枯藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜,清凉一夏,板擦躺在沙发。
楼主窈窕如初 时间:2016-08-03 22:56:00
  今晚爆照一张
  板擦它爹对板擦是真爱,最喜欢像抱宝宝一样抱怀里。板擦也习惯了各种撒娇,配合默契得不得了,看今天同框的这张照片,我去,要不要这么深情款款。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-08-03 23:23:00
  哈哈哈哈,眼神和光头同款,不过爹少了儿子的菊花嘴!

叫他爹赶紧留胡子啊
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-08-05 21:47:00
  秒变兔子的板擦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 621 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规