家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:90713 回复:4135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 720 下页  到页 
楼主窈窕如初 时间:2016-08-05 22:02:00
  刚刚,板擦睡梦中肯定是遇到了开心的事情,开心得哼哼,双腿颤抖,嘴巴快速蠕动。该不会梦到自己抱着一块桌子大的排骨吧?

作者:爽朗3144 时间:2016-08-06 00:45:00
  我一看见板擦就想揪他的菊花胡子!小伙伴们快来说说,是只我一个人有这想法吗?
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-08-06 21:53:00
  板擦对爽朗阿姨的胡子情结表示极度不解,都是胡子,咋我的胡子就辣么引人遐想呢?

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-08-06 23:39:00
楼主窈窕如初 时间:2016-08-07 22:50:00
  今天立秋,贴秋膘,板擦吃到了红烧肉;刚刚中国在里约奥运会拿到首枚金牌,板擦睡着觉被我惊醒了,睁开眼睛朦胧中表示疑惑:麻,金牌是啥,好吃不?

楼主窈窕如初 时间:2016-08-09 19:41:00
  发现板擦除了床照就是大鼻头照,不过我还是喜欢这个鼻头。

作者:爽朗3144 时间:2016-08-10 00:47:00
  菊花胡子,我的菜~

!!!!!!!!!!!!!!

##############

$$$$$$$$$$$$$

%%%%%%%%%%%%%%
楼主窈窕如初 时间:2016-08-10 05:28:00
  今年夏天出奇的热,前段时间是桑拿,接着是烤箱模式了,中午走在太阳下,我感觉我分分钟就成了速干菜了。板擦是最怕热的,大夏天的不小心就长湿疹挠遍全身,前几年不懂总是带它打针吃药,现在发现其实只要给它早点剃光板然后充足的空调,它就会干干爽爽,舒舒服服!
  刚洗完澡,麻,我搂媳妇腻歪会儿,你走开吧!

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-08-10 21:15:00
  口臭不?刷牙没?

作者:扎西爱卓玛 时间:2016-08-11 17:22:00
  像不像板擦?哈哈。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-08-11 22:14:00
  板擦应该是充分理解了幸福的真谛,明白幸福是随时随地满足的感觉,另一种解释也可以是,板擦想幸福的时候就会制造机会让自己开心。有时候板擦的幸福是把头埋进沙发睡觉,有时候板擦的幸福是在草地里撒欢,有时候板擦的幸福是站阳台眺望楼下远处的风景,还有的时候板擦的幸福是想吃就吃肆无忌惮地任意放肆。今天板擦的幸福是刷手机刷到梦见周公。

作者:爽朗3144 时间:2016-08-15 21:31:00

楼主窈窕如初 时间:2016-08-16 08:12:00
  昨天一场雨,今天有了凉爽的感觉,热成板擦的日子要过去了!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-16 09:13:00
  周末我回去参加了一次高中同学聚会。见面大家先在一片“没变”“没变”中互相拥抱,然后就是喝酒聊天。白岩松说,聚会是一种信仰。我觉得,同学聚会最开始是一大班人拢到一起,渐渐地人越来越少,最后变成曾经在学校里玩在一起,毕业后保持联系的那几个人的日常联络。那些在学校里就不熟悉的人,毕业后照样不熟悉,那时候没有共同语言,这么多年下来更不会有共同语言。所以,下次这么多人的聚会我估计不会参加了。而那些死党们,时间长了怪想的,就找个理由聚聚呗。
  图片来自网络,侵删。

楼主窈窕如初 时间:2016-08-18 08:57:00
  习惯了走路五分钟上班,今天体验了一把早高峰的公交,人确实多,没想到的是现在公交车都有空调了,所以人多也没有桑拿闷罐的感觉。
  人生大舞台,生活小剧场。每个人有每个人的轨迹,我似乎一直埋头自我欣赏中,忽略了周围的风景。就如此次聚会中有人说:你还是那么冷!
  我确实沉醉于自己的小角色中,喜欢封闭在现有生活节奏中,不喜欢被打扰,但是也确实有些不合群,这个恐怕还真不好改变。
  板擦也跟我一样,喜欢独来独往,玉树临风大侠一个!
  请看板擦眼神,是不是酷毙了?

楼主窈窕如初 时间:2016-08-18 10:33:00
  所谓的天荒地老就是:一茶一饭一粥,一狗,与一人相守。
  我的狗呢,板擦睡梦中!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-18 20:21:00
  演技派板擦
  粑粑晚上抱着两大箱东西进门,板擦照旧扑上去欢迎,抱着粑粑的大腿求摸,粑粑腾不出手来,板擦就脚前脚后做着绊脚石。放下东西的粑粑随手给板擦屁股上来了一下子,就听啊的一声惨叫,惊得我从厨房就窜出来了,一看板擦瘸着腿一拐一拐地嚎叫,我差点把手里的铲子抡粑粑脑门上。粑粑则一脸茫然,嘴里不迭地解释:我不就轻轻地摸了一下你的屁股么?板擦你至于这样大的反应么!我大呼小叫:你要杀狗啊,太狠心了!赶快给我擦肉干补偿一下。
  板擦好像很满意自己我的表现,鄙夷地看了粑粑一眼,腿脚利落的过去接过他手里的肉干,蹲桌角大快朵颐去了!留下粑粑在那里一脸黑线!!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-08-19 09:08:00
  听别人的八卦,过自己的人生。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-08-21 00:16:00
  怀念1三八造型!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-21 12:16:00
  有一个魔咒,我看哪场比赛,哪场比赛就会有波折。所以,面对中国女排,我选择逃避,用做家务来消磨时间。今天决赛我待在卫生间里卖力地擦地,擦到最后我的心脏也快跳出来了!
  女排,王者归来!(图片来自网络,侵删)

楼主窈窕如初 时间:2016-08-22 18:55:00
  板擦势如疾风,动如闪电,干啥呢?麻麻都没有反应过来!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-22 18:58:00
  哦哦哦,不就是麻麻又给你找了一个媳妇吗?板擦口味挺重,喜欢胖妹子!好吧,既然你这么喜欢,我们叫她如花如何?

楼主窈窕如初 时间:2016-08-22 19:01:00
  板擦已经魔怔了,守着如花寸步不离。

作者:爽朗3144 时间:2016-08-22 21:35:00
  新婚燕尔。当然寸步不离了
楼主窈窕如初 时间:2016-08-24 06:03:00
  如花在我家有20多年了,以前是我地毯上的宠物,近几年被我冷落在在奶奶家储藏室里了。板擦貌似知道这是属于它的,从我拿回家洗的时候它就探望了几次,挂阳台上晒太阳的时候它更是一天几次阳台上探视,看我摸摸试试干透了没有的时候它就恨不得跳起来宣布所有权。
  现在,谁也别想摸如花一下,即使是嫌如花碍事挡路想挪一下,板擦立马就扑上去护住,嘴里还小声嘟囔着警告:我的,我的,谁也不准动!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-25 07:56:00
  夜间拍照打开射灯拍出来了滤镜的效果,板擦和如花显得格外高大上。
  其实,生活是平凡,是点点滴滴,未免会有枯燥乏味的时候,而板擦打发无聊时间的状态是这样的。

楼主窈窕如初 时间:2016-08-25 07:58:00
  抑或是这样的

楼主窈窕如初 时间:2016-08-26 21:31:00
  晚上和女儿去海边骑车,凉风习习,夜色美妙怡人,原来美好就在身边,不经意就错过了。
  回来经过一麻辣火锅店,老板跟俩歪果仁交流:您要个啥料?油碟还是酱碟?可比划来比划去也就比划出个圆形,那两位满脸茫然,what?最后老板满头大汗地自嘲:嗨,我给您端俩碟,您挑一个得了!
  这年头,做个火锅也得会点外语才行啊!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-30 08:42:00
  当家好狗
  鸡司晨狗守夜,这是本性也是职责。以前,板擦会在木木香上学的时候,先进电梯转一圈,仿佛尽职的保镖排除危险一般。这个举动已经感动我了,好狗就是板擦啊。
  昨天,板擦把自己的职责又升格了,木木香外出回来,它立马就蹭上去闻个不停,那架势绝对是安检级别,就像是姐姐在外边有别的狗了!。我很欣慰,我这个当妈的有一条这样的好狗,哪个男生想进我家门也得先过板擦这一关啊!

作者:Amy的微笑 时间:2016-08-30 11:56:00
  好久没见板擦了,一气儿看下来,演技好又腹黑的心机擦还是这么靓!

楼主窈窕如初 时间:2016-08-30 14:51:00
  @Amy的微笑 2016-08-30 11:56:00
  好久没见板擦了,一气儿看下来,演技好又腹黑的心机擦还是这么靓!
  -----------------------------
  板擦携如花夫人恭迎大驾光临,请移步上座:妈,上茶水伺候!
作者:Amy的微笑 时间:2016-08-30 18:36:00
  茶水呢,板擦妈你不执行板擦的命令吗?逗我玩儿啦。
  今天碰到的童鞋,就是没有板擦眼睛大也没有爽姐稀罕的菊花嘴。不过馋劲儿估计不差多少,当时我手里正提着卤鸭子,这货不折不扣的追了我二里地,它的主人怎么都劝不动死活一直追到我家楼下,声明一下不是我无情也不是我护食是它主人说不可以给它吃。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-08-31 14:54:00
  下午茶时间,看帖子的朋友尽情取用,@Amy的微笑 您双份。

板擦陪餐,这熊孩子最近对川菜比较感兴趣,自己选的辣干子做下午茶,它在努力拆包装中。

楼主窈窕如初 时间:2016-09-03 19:40:00
  这几天一直在给姐姐收拾行李,装箱子,拆袋子,一堆堆的,板擦变得又焦虑了,我拆包装的时候,它非要挤过来,用爪子、嘴巴制造障碍。这个傻孩子,它是不是以为只要箱子装不满,姐姐就不会离开家呢?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-09-05 21:17:00
  我在刷着天涯吃葡萄,一转头看见板擦静静地坐旁边看着我,于是,你一个我一个,我俩吃的不亦乐乎。

• 移居埃斯特: 举报  2016-09-05 21:40:52  评论

板擦吃葡萄?据说是不可以给狗狗吃葡萄的,我过去一个邻居家里的大狗就是因为吃了几粒葡萄病了一场,治了好长时间才痊愈。
  • 窈窕如初: 举报  2016-09-06 00:13:59  评论

哦,谢谢提醒。板擦暂时没有症状,不过根据你的提示我又查了相关资料,我以后会注意的,不能因为它的小眼神我就手贱纵容它,以免造成严重后果。
作者:爽朗3144 时间:2016-09-07 00:23:00

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-09-08 19:53:00
  我今天采取诱导方式给板擦拍照,一手肉干,一手手机,想拍近照,不小心肉干就被板擦抢走了。拍这两张照片用了三块肉干,还被板擦嫌弃了!

楼主窈窕如初 时间:2016-09-10 20:33:00
  板擦在旁边乖乖等我给它扒瓜子吃,眼睛盯着我的手,扒好一个,嘴巴伸过来舔走一个,嚼得津津有味。
  然后得寸进尺了,我吃饭的时候竟然拽胳膊了上脸了!

• 蓝桥紫云英: 举报  2016-09-11 13:29:06  评论

板擦说:姐姐上大学了,板檫专宠,问你要吃的,那是对你的恩赐。还不赶紧谢主隆恩?
我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-09-11 22:40:00
  瞧瞧板擦严肃认真的表情分明就是在质问:嗯,你竟然打算吃独食!

楼主窈窕如初 时间:2016-09-14 08:46:00
  南下送姐姐,越往南这温度越低,这是个神马梗?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-09-15 06:38:00
  中秋节快乐

作者:独自行走吧 时间:2016-09-15 13:24:00
  板擦妈,中秋快乐呵!
我要评论
作者:Lavender1900 时间:2016-09-17 21:05:00
  这个还不错,好帖子,大家谈谈

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-09-20 15:26:00
  仿佛是亲眼看见孩子安顿下来,我的心也跟着安稳了。

楼主窈窕如初 时间:2016-09-20 15:31:00
  不在家期间,板擦也很乖,自立能力明显见长。据说,有两天早上是表嫂的爸爸遛它,它出门三两下解决掉屎尿,回头就奔回大门,怎么拽也拽不走,坚决要求回家,真是个顾家的好狗。
  一进家门,它的热情让我找回了唯我独尊的感觉。

作者:西门炊炊 时间:2016-09-21 05:01:00
  我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

我要评论
作者:宠族宠物的专属 时间:2016-09-21 11:17:00
  @窈窕如初 2016-01-05 10:59:00
  对了,还有一个插曲:送皮蛋走之前,我跟木木香讲,给皮蛋拍几张照片吧做个纪念。然后我就背对着沙发对着木木香手里的皮蛋左一张右一张,拍个不停。坐在沙发上的板擦,起先蹲在那里表示郁闷,看我一直不停,最后忍无可忍直接拿爪子拽着我的头发就把我拽开了,真的是拽头发啊,这绝对是一只成了精的狗
  哈哈,你家狗神了
我要评论
作者:不会笑的笑笑 时间:2016-09-21 12:51:00
  板擦这名字~~~还不错
我要评论
作者:蓝桥紫云英 时间:2016-09-25 19:25:00
  沉底了,捞起来。懒婆娘又不更了,人家天天来几趟,不发表声明,就把板擦雪藏了

楼主窈窕如初 时间:2016-09-26 16:08:00
  @蓝桥紫云英 2016-09-25 19:25:00
  沉底了,捞起来。懒婆娘又不更了,人家天天来几趟,不发表声明,就把板擦雪藏了
  谢谢小白妈捞我起来,这段时间手机坏了,诸多不便。
  你说,当年,没有手机、没有电脑的时候,这日子咋过的?
楼主窈窕如初 时间:2016-09-27 19:59:00
  给板擦买过几次玩具,似乎板擦兴趣都不大。女儿怕板擦自己一狗在家,寂寞导致抑郁,给它买了弹力球。结果板擦对球不感兴趣,倒是对人家赠送的一个有声的汉堡情有独衷,这是除了如花之外板擦占有欲最强的一个物种。

楼主窈窕如初 时间:2016-09-27 20:10:00
  有一天买菜的赠品是一只江湖游侠-螳螂,板擦面对这个武林高手还是保持谨慎态度的,丝毫不敢轻敌,辗转腾挪与之大战三百回合不分上下。

楼主窈窕如初 时间:2016-09-27 20:24:00
  姐姐离家求学似乎没有过渡,直接就融入了新的生活,我和板擦爹惨了,成了空巢老人,无所事事,只能玩狗了。

楼主窈窕如初 时间:2016-09-27 20:25:00
  板擦被玩坏了。

作者:蜀海天使 时间:2016-09-27 22:43:00
  可爱的小狗狗~
楼主窈窕如初 时间:2016-09-28 13:29:00
  @蜀海天使 2016-09-27 22:43:00
  可爱的小狗狗~
  欢迎来板擦家做客,茶水在左板凳在右!

楼主窈窕如初 时间:2016-09-29 06:00:00
  一夜入秋,空气清凛让人即刻忘掉暑热,板擦也知冷知热,我睁眼醒过来,就看见它怡然地躺在床上,嗬!蹭我的被子来了!

楼主窈窕如初 时间:2016-09-29 06:04:00
  天凉无事可做,窝家里继续玩狗,逗狗,提升狗智力--猜猜哪只手有肉干?
  板擦:我惨了,姐姐不在家,深井冰麻麻要开始虐我了!

楼主窈窕如初 时间:2016-09-29 06:06:00
  板擦用实际行动对我的无聊举动划上了一个圆满的句号。

楼主窈窕如初 时间:2016-09-30 22:23:00
  板擦专心对付肉骨头,我左边啃,我右边啃,我嗯啃啃啃!

作者:Amy的微笑 时间:2016-09-30 23:44:00
  板擦,大骨头香吗?

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-02 18:08:00
  麻,有一只干脆面跳到姐姐脚上了,让我把它赶走!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-04 20:53:00
  限量版葫芦娃,预购从速!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-05 12:21:00
  @窈窕如初 2016-10-04 20:53:00
  限量版葫芦娃,预购从速!

风吹雨打都不怕,啦啦啦啦……感觉唱这个瞬间萌萌哒!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-06 06:54:00
  @窈窕如初 2016-01-05 11:41:00
  嗨,麻麻,楼下有美妞汪经过~~~

呵呵,小马妆是板擦的精典造型!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-07 09:57:00
  在热切期盼中迎接姐姐的归来,又在怅然若失中将她送上归校的途中,我这颗纠结的心也影响到了板擦。

楼主窈窕如初 时间:2016-10-07 10:01:00
  麻麻,我的感觉跟你一样,假期过的太快了,我都没有和姐姐玩够呢,她就又离开了!走得时间还骗我说,一会就回来呢!哼,其实她拿箱子出门我就知道不妙啦!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-08 06:09:00
  因为姐姐坐早班车走,一大早板擦下楼15分钟就被粑粑骗回来了,导致的结果就是一整天闹腾着要补回玩耍的时间。于是大半夜的我被板擦拽着在风中凌乱。

楼主窈窕如初 时间:2016-10-09 09:47:00
  板擦:粑粑,我不该拽开绳子跟着一群野狗去疯跑;麻麻已经让我去阳台反省了,我知道我错了,你原谅我吧!
  早上因为板擦出去疯癫,老公在瑟瑟秋风中吹了一个半小时,我调侃说:呀,板擦也知道出去找小三狗啦?如花都不能阻止你红杏出墙啊?
  老公不屑地说:哼,它德性,顶多跟人家狗后边疯跑!
  我狂笑:哈哈,自家狗自家了解,板擦随家风,有贼心没有那贼胆!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-11 18:52:00
  这几天楼下狗公主们集体处于暧昧期,逗弄得周围的狗狗们都追上门去,丈母娘们躲之不及。板擦依然傻乎乎地跟在后面疯跑,专门闻那些竞争者们的臭屁股,结果一不小心,又被罗斯奶奶兜头堵住了!
  罗斯奶奶,看来你真不是板擦的菜啊!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-15 18:43:00
  粑粑粑粑,你看看我,我乖,我就过来闻一下味,我不吃。
  可是,板擦你这眼神,明显就是讨饭利器好不,谁舍得让你空口而归啊!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-19 08:24:00
  某日某人首演,我在电视机前看人,板擦在沙发晒蹄子。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-19 20:33:00
  麻麻,你看,我和粑粑一起表演萌萌哒。

楼主窈窕如初 时间:2016-10-21 19:44:00
  一周时间连轴转,终于在周五下班后把文件、PPT打包邮件发走了,然后锁门回家,这个周末我要疗伤、休息,找回这个周我失去的美容觉去!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-21 20:08:00
  秋天了,温度没有降多少,空气却明显的干燥多了,手的感觉是最直接的,不抹嘎拉油就干得发涩,倒是板擦的小手,嫩嫩的,就差涂个甲油了。

作者:独自行走吧 时间:2016-10-21 23:05:00
  板擦妈:某宝上有卖狗狗五彩指甲套的,你准备让你家板擦也变娘炮呵~[d:偷笑]
楼主窈窕如初 时间:2016-10-22 06:51:00
  @独自行走吧 2016-10-21 23:05:00
  板擦妈:某宝上有卖狗狗五彩指甲套的,你准备让你家板擦也变娘炮呵~[d:偷笑]
  长见识啊,神奇的某宝,模特颜值好高。给板擦看了几款,大红的颜色和宝石蓝的我都喜欢。
  只是我想,倔强倨傲的板擦,乖乖的让我得逞的几率有多高,还有我还得评估一下我的人身安全系数有多大去,先做好预案吧。
  如果我三天不更新估计就是被撕票了。

楼主窈窕如初 时间:2016-10-22 19:50:00
  给板擦涂甲油的想法要暂时告一个段落了,这是它姐姐的态度,我觉得有些奇怪,明明应该它麻麻我更理智一些不是吗?

作者:爽朗3144 时间:2016-10-22 23:46:00

楼主窈窕如初 时间:2016-10-23 09:54:00
  @爽朗3144 2016-10-22 23:46:00

爽朗啊,好长时间没见哦,你好啊。惦记你和你家黑社会老大呢。

作者:Amy的微笑 时间:2016-10-23 23:38:00
  谁说板擦没涂指甲油呀,人板擦走的朋克风自带黑色指甲油。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-25 19:23:00
  饭前,我收到女儿信息:你老公在圈里发蛋糕图片馋我,你处理一下。
  女儿的话就是圣旨,我马上执行,即刻命令老公:删!
  顺带反省!

楼主窈窕如初 时间:2016-10-26 08:39:00
  渐渐深秋,屋里的温度因为人少显得更加凉了。板擦表示该为冬眠做准备了。

楼主窈窕如初 时间:2016-10-26 15:57:00
  弟妹开车出去办事半夜回的家,第二天听到车底有狗叫声,开到修理厂费半天劲,在发动机仓里掏出一只汪星人,有惊无险,小家伙没受伤。听到弟妹说带它回家,人家也不客气,立马跳上车跟着回来了。
  现在,小家伙有一个吃货的名字:披萨。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-26 19:40:00
  晚上进超市的时候,看到一只金毛不情愿地趴着超市门口,一脸哀怨地看着进出的人流,无声地控诉狠心的主人:自己尽情地买买买却把汪给遗弃在一边!
  板擦也不开心,因为粑粑下楼了却不带我。
  两张照片真是两个画风啊。

楼主窈窕如初 时间:2016-10-28 12:38:00
  忽然想吃牛奶饼干,就从板擦的饼干桶中掏出了三片,结果板擦表示严重不同意,最后只好我吃两片,还给它一片。

• 蓝桥紫云英: 举报  2016-10-29 21:46:29  评论

你是多饿了?吃板擦的狗饼干。黑子小时候就老是想吃小白的饼干,我们越不让,他越渴望。
  • 窈窕如初: 举报  2016-10-30 07:05:57  评论

关键前提是:板擦本来吃的就是我的饼干。委屈脸=_=
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-10-29 08:30:00
  刚洗完澡的板擦,趴我身上耍乖,我想拍个有着白白蓬松胡子的板擦,可是看看擦是有多嫌弃我啊。

作者:Amy的微笑 时间:2016-10-29 09:01:00
  那小下巴抬的,傲娇狗。

我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-10-29 22:59:00
  小白妈,你该问她是有多馋,竟然狗嘴里抢吃的,这份出息~

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-10-31 14:09:00
  爽朗姐,你给黑涩会大佬也开一帖吧

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-11-01 15:30:00
  小朋友PP刚出生一个月,板擦对这个到我家来小住的新生命充满了好奇,探头探脑瞅着空子就去探寻,想弄明白这个到底是啥生物,我估计它的实际目的是想搞清楚这个叫PP的家伙对自己会不会形成威胁。
  熟悉了PP的气味之后,尤其发现这个小家伙大部分时间就是躺在床上睡觉,板擦对它的兴趣淡了许多,顶多就是在PP哭闹的时候在门口探一下头,然后转身就远远的躲开。我觉得这是板擦明哲保身的一种行为,看你们大家把这个家伙当做一个宝,我离她远点,明确表示她的哭闹与我板擦半毛钱关系都没有。
  但是,板擦还是非常在乎我对PP的态度的。我只要进屋瞧PP,板擦就跟到门口盯着我的一举一动,见我只是站着看看,它就会只在门口戒备地蹲守;如果见我抱起那个小小的生物,板擦就警觉起来,围着我转来转去,恨不得让我也抱一抱它;而等我放下PP出来,板擦则立马站起来扑我身上蹭来蹭去,非逼着我摸摸头拍拍背才放过我。
  我很庆幸自己没有在家里征求二胎意见的计划,否则板擦这个独生狗肯定投反对票。
楼主窈窕如初 时间:2016-11-06 13:34:00
  今天回妈妈家,见到了自愿上门的披萨,是个妹妹呢,受到的待遇也不错,三千宠爱于一身:弟弟和爸爸给它拼了一栋屋子,小侄女抛弃了自己的长腿美女兔子,本不喜欢狗狗的弟妹则负责起了它的一日三餐。我也没有空手回去,把刚换下来的汽车羊毛垫子带回去俩给它铺屋子里。刚开始小家伙胆子小得很,远远地躲着我们,老公把它捞起来就把它吓尿了,也不知当初钻车底的勇气哪里去了。不过难不住与板擦斗智斗勇的我,一块馒头就成功将它引诱到手了。只是这买家秀和卖家秀就是不一样,看着有板擦大小的披萨原来还是个小奶娃呢!

楼主窈窕如初 时间:2016-11-09 08:34:00
  今年暖气片在将为的同时就热了,可惜是一天就冷了,原因是管道爆裂,据说还烫伤了路人。可见,好的东西一旦失控也是灾难。
  屋里明显凉了许多,板擦都不愿意伸出爪子给我拍照了。可是,板擦,你还有毛皮大衣呢,我才怕冷呢不是!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-11-10 17:04:00

@I汤圆汤圆 今天管道修好了,家里暖暖的了。

板擦说,如果有人想抱抱的话,它最想采取的姿势是这样的:

楼主窈窕如初 时间:2016-11-11 13:49:00
  晚上下班后回去稍晚了一会儿,进门就见板擦把饼干盒子拆开了,捧着饼干正啃呢。见我回来,理都不理,叼着没吃完的饼干遛达到阳台门口继续咔嚓咔嚓。我训了它几声,它当时没吭气,老公回来则一副惨状,这演技,不拿个奥斯卡小金狗都埋没了它。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-11 16:59:00
  双十一,看大家都欢乐的刷屏剁手,不买点啥好像挺对不起马云的,可是,到底买点啥好呢?

作者:独自行走吧 时间:2016-11-12 00:38:00
  板擦啊,让麻麻多少都得买点肉干什么的零食吧,也算支持了一把马云~
楼主窈窕如初 时间:2016-11-12 11:18:00
  @独自行走吧 2016-11-12 00:38:00
  板擦啊,让麻麻多少都得买点肉干什么的零食吧,也算支持了一把马云~
  板擦说:麻麻是吝啬鬼,给别人的老公送钱她心疼!

楼主窈窕如初 时间:2016-11-12 11:22:00
  今天天气真好,阳光明媚,海边游人如织。板擦出门的原因是因为生病了去看医生。本来还坐立不安的板擦,吹起海风来还是怡然自得。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 720 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规