家有独生狗-板擦

楼主:窈窕如初 时间:2016-01-05 10:06:16 点击:93187 回复:4272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 821 下页  到页 
楼主窈窕如初 时间:2016-11-12 12:14:00
  麻麻,那边有个小美眉,她在跟我打招呼!

作者:爽朗3144 时间:2016-11-13 00:12:00
  @蓝桥紫云英 2016-10-31 14:09:00
  爽朗姐,你给黑涩会大佬也开一帖吧
  -----------------------------
  开贴要上传照片,太麻烦了,我肯定没这份耐性

我家黑社会现在傲娇的不行,别说骂,抱怨一句都耍脾气

周五一早我要早起上课,所以周四晚上早早上床带他睡觉。

他爹这魔鬼半夜书房吃东西,这货听见了,窜下去找他爸混吃的,吃够了爬回来哼哼唧唧要上床,我说你大半夜还下地吃东西 ,现在回来又折腾我抱你上床,不要你了,自己窝窝睡去吧。

窝窝是个小床垫子 ,放落地窗跟前。丫扭头就去窝窝了。后来我觉得守着落地窗怎么也是凉啊,贱兮兮的 爬起来喊他过来抱他上床,喊了好几遍,这孙子眼皮都不抬,根本不搭理我,生自己睡了一宿。

第二天起床也不搭理我,把屎把尿然后给他洗脸洗屁股也是爱答不理里的,我出门上班也没跟出来送我,我期期艾艾的告别“妈妈去班班了”,死狗像没听见一样躺窝窝里看都不看我。直到下午我下班回家,这才算是跟我和解,爬出来接我。
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-11-13 00:17:00
  @窈窕如初 2016-11-12 11:22:00
  今天天气真好,阳光明媚,海边游人如织。板擦出门的原因是因为生病了去看医生。本来还坐立不安的板擦,吹起海风来还是怡然自得。

这样儿看着也不像生病的呀,怎么了?
楼主窈窕如初 时间:2016-11-13 21:45:00
  @蓝桥紫云英 2016-10-31 14:09:00

爽朗姐,你给黑涩会大佬也开一帖吧

@爽朗3144 2016-11-13 00:12:00

开贴要上传照片,太麻烦了,我肯定没这份耐性

我家黑社会现在傲娇的不行,别说骂,抱怨一句都耍脾气

周五一早我要早起上课,所以周四晚上早早上床带他睡觉。

他爹这魔鬼半夜书房吃东西,这货听见了,窜下去找他爸混吃的,吃够了爬回来哼哼唧唧要上床,我说你大半夜还下地吃东西 ,现在回来又折腾我抱你上床,不要你了,自己窝窝睡去吧。

窝窝是个小床垫子 ,放落地窗跟前。丫扭头就去窝窝了。后来我觉得守着落地窗怎么也是凉啊,贱兮兮的 爬起来喊他过来抱他上床,喊了好几遍,这孙子眼皮都不抬,根本不搭理我,生自己睡了一宿。

第二天起床也不搭理我,把屎把尿然后给他洗脸洗屁股也是爱答不理里的,我出门上班也没跟出来送我,我期期艾艾的告别“妈妈去班班了”,死狗像没听见一样躺窝窝里看都不看我。直到下午我下班回家,这才算是跟我和解,爬出来接我。
  爽朗,你这哪里是养狗你是养了一个小祖宗!

楼主窈窕如初 时间:2016-11-13 21:47:00
  @窈窕如初 2016-11-12 11:22:00

今天天气真好,阳光明媚,海边游人如织。板擦出门的原因是因为生病了去看医生。本来还坐立不安的板擦,吹起海风来还是怡然自得。

@爽朗3144 2016-11-13 00:17:00

这样儿看着也不像生病的呀,怎么了?
  板擦蛋蛋有点发炎,难受地坐立不安的,睡不好也不太有胃口,所以带出去看白奶奶了。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-13 21:51:00
  前两天板擦不舒服,成晚上不消停,床上、沙发上、地板上,换来换去,似乎哪种姿势睡觉都不超过两分钟,抱着也不行。今天好些了,最起码能安静地呆会了。但是看着还是有些蔫蔫的。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-13 22:03:00
  说说白奶奶。板擦是从白奶奶家抱出来的,一起兄妹三个,现在就剩下板擦自己了。白奶奶开宠物医院,经常救助小狗小猫啥的,板擦的免疫都是在白奶奶那里做的。白奶奶非常喜欢板擦,昨天还夸板擦聪明可爱,提醒我板擦上年纪之后该补充一下营养元素。可板擦似乎没有那么友好,它知道一到白奶奶店里不是打针洗澡就是理发抹药,所以还没进店就在它爹的怀里哆嗦地怂了。

作者:Amy的微笑 时间:2016-11-14 09:47:00
  板擦贵体有恙,祝板擦早日康复,继续生龙活虎的当小霸王。
  爽姐家黑社会看的不过瘾啊,再来点。

作者:独自行走吧 时间:2016-11-15 17:07:00
  板擦妈,你试试一天两次,每次冲半包板蓝根给它喝;我家肉子今年夏天蛋蛋根部起了两个疱疹,虽然一发现就给它涂抹了肤康灵,可过不了两分钟它就要舔,而且也是整天坐卧不宁的;记得爽朗之前回复谁的贴子时推荐过使用板蓝根冲剂,我就照做,几天就好了。北方冬季供暖,室内外温差太大,狗狗容易感冒,这个办法狗狗感冒也有效。
作者:I汤圆汤圆 时间:2016-11-16 08:52:00
  抱抱小板擦,健康快乐!天冷了LZ和小板擦也要当心别着凉啊
楼主窈窕如初 时间:2016-11-16 19:35:00
  @独自行走吧 2016-11-15 17:07:00
  板擦妈,你试试一天两次,每次冲半包板蓝根给它喝;我家肉子今年夏天蛋蛋根部起了两个疱疹,虽然一发现就给它涂抹了肤康灵,可过不了两分钟它就要舔,而且也是整天坐卧不宁的;记得爽朗之前回复谁的贴子时推荐过使用板蓝根冲剂,我就照做,几天就好了。北方冬季供暖,室内外温差太大,狗狗容易感冒,这个办法狗狗感冒也有效。
  谢谢哦,板擦这次遭老罪了,原因是不配合治疗。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-16 19:38:00
  @I汤圆汤圆 2016-11-16 08:52:00
  抱抱小板擦,健康快乐!天冷了LZ和小板擦也要当心别着凉啊
  谢谢汤圆哦,话说我前几天感冒刚好,基本上每年秋冬季节,我总会感冒一次,不过每次都是猛喝水,用药倒是很少。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-16 19:57:00
  涯叔抽风,从昨天就总是提示帖子不见了。
  说说板擦治疗情况:板擦外涂药擦了两天后,就采取抵抗战略了。不肯抹药不肯喝药,口服药片是它爹硬塞进嗓子眼儿里。防我们跟防贼一样,时刻盯着我和老公的一举一动,我俩手里拿的任何东西它都认为对它不利。为了保护它的蛋蛋,它采取屁股着地的坐姿,吃东西都保持这么一倒霉姿势,伸长脖子别扭地一点一点叼口粮,走路更是滑稽,夹着那一揪揪小尾巴,恨不得贴着地面挪。让人又气又好笑。
  晚上睡觉也不踏实,上窜下跳也不知道到底咋样好,难受地夹着尾巴弓着背直哼哼。害我半夜起来我摸着脖子安抚,才能让它轻松几分钟,但即使这样也不允许我把手碰它腰以下部位。
  板擦,你知不知道,聪明过头就是傻呀!

楼主窈窕如初 时间:2016-11-16 20:04:00
  虽说板擦精神状态还不错,看家护院的本职工作一点不含糊,听见门口一点动静就吆喝。但是看它一直坐着打瞌睡,我也真心心疼。
  白奶奶一丝一毫也不同情我们,用她的话说,都是从小惯的!
  唉,这不也是独生狗的原因么!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-11-16 20:31:00
  @Amy的微笑 2016-11-14 09:47:00
  板擦贵体有恙,祝板擦早日康复,继续生龙活虎的当小霸王。

爽姐家黑社会看的不过瘾啊,再来点。
  谢谢amy,板擦不是个乖孩子,自己拉长了治疗期呢。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-18 08:55:00
  今天一早的紧张直到我坐在办公桌前还没有平息。
  说说原由:板擦它爹下楼遛狗,结果把寄养我家的阿卡小美妞给丢了,丢的原因他不说我也猜的出来,他肯定是光顾着跟考菲它爹聊天了。本来阿卡不见了你就赶紧找啊,结果板擦爹气血上头,脑门一热,先乘电梯把板擦给送回家了(真是亲爹)。急的我放下手中的电话也冲下楼去帮着找,好在小美妞环境不熟没有跑多远,在楼下航空售票处门口窝着了,几分钟后在好心人指点下,有惊无险找回来了。
  这期间最惊慌的当然是阿卡了,回家后一直粘着老公一步不离,受伤的心极度需要安慰。
  最受批评的是老公,不拴绳子不说,遇到紧急情况没有预案,补救措施又失误,差点酿成悲剧。要是阿卡在我家丢了可怎么对得起人家主人对我们的信任。
  还有一个没想到,在这次事件中情绪最大起大落的竟然是板擦。据它爹说,在上楼电梯中板擦竟然乐得合不拢嘴,估计它在想:太好了,我爹把这个抢我宠爱的外来狗给丢了,再也没有狗跟我抢沙发了抢我妈了。这样的话,我出门的时候板擦堵着门朝我呲牙咧嘴岔声吆喝就解释的通了,它是多么不愿意我下楼去把阿卡找回来啊。
  最终,板擦失落的情绪无法发泄,只好把我给阿卡拌的狗粮以极快地速度给咔嚓咔嚓掉了,难为从来不吃干狗粮的板擦能咽得下去。

我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-11-18 09:34:00
  瞧板擦那失落的样儿!在小白家看到你家还有仓鼠,名儿挺稀奇的,话说这些的名字都是你家千金取的吗?

楼主窈窕如初 时间:2016-11-18 18:40:00
  @Amy的微笑 2016-11-18 09:34:00
  瞧板擦那失落的样儿!在小白家看到你家还有仓鼠,名儿挺稀奇的,话说这些的名字都是你家千金取的吗?
  是的,amy,我家宠物的名字都很奇特吧?因为家里有个二次元的姐姐。这个西东臭四世是养的第四只仓鼠了。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-18 18:41:00
  微博里看到的犯了错的汪星人,有初犯有惯犯,板擦属于惯犯!

作者:爽朗3144 时间:2016-11-19 14:39:00

笑的还能再贱点么
我要评论
作者:爽朗3144 时间:2016-11-19 14:40:00
  还有一个没想到,在这次事件中情绪最大起大落的竟然是板擦。据它爹说,在上楼电梯中板擦竟然乐得合不拢嘴,估计它在想:太好了,我爹把这个抢我宠爱的外来狗给丢了,再也没有狗跟我抢沙发了抢我妈了。这样的话,我出门的时候板擦堵着门朝我呲牙咧嘴岔声吆喝就解释的通了,它是多么不愿意我下楼去把阿卡找回来啊。
  最终,板擦失落的情绪无法发泄,只好把我给阿卡拌的狗粮以极快地速度给咔嚓咔嚓掉了,难为从来不吃干狗粮的板擦能咽得下去

唉,也是没SEI了
楼主窈窕如初 时间:2016-11-19 17:51:00
  预报周一有冷空气,气温会降到零下了。想起去年陪姑娘在北京的日子,冷的手机屏幕都冻住的周末,我俩穿行在熙攘的地铁中。那时候,形色匆匆的我俩根本没有时间去发现身边的风景。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-11-19 18:29:00
  @窈窕如初 2016-11-19 17:51:00
  预报周一有冷空气,气温会降到零下了。想起去年陪姑娘在北京的日子,冷的手机屏幕都冻住的周末,我俩穿行在熙攘的地铁中。那时候,形色匆匆的我俩根本没有时间去发现身边的风景。

板擦姐艰难的高三过去了。现在的板擦妈这个文艺女中年心情大好,肯定处处都是风景。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-11-19 19:00:00
  小美妞攻陷了板擦的阵地,板擦不知所踪。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-21 09:20:00
  冷空气即将到来,有先见之明的我,网购了小花房,今年我的肉肉不用在家里你挤我我挤你了,当然,颜值高的还是享受温暖的窗台待遇。板擦也知冷暖,直接把我刚刚给姐姐买的绒毯子塞屁股下面了。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-21 09:23:00
  @窈窕如初 2016-11-21 09:20:00
  冷空气即将到来,有先见之明的我,网购了小花房,今年我的肉肉不用在家里你挤我我挤你了,当然,颜值高的还是享受温暖的窗台待遇。板擦也知冷暖,直接把我刚刚给姐姐买的绒毯子塞屁股下面了。
  图片咋不见了?重发一次。

我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-11-21 22:29:00
  板擦妈也养肉哇?我是一个多肉重症爱好者,板擦不祸害肉吗?我婆婆家的杰娃每次到我家逮着空就啃我肉。

作者:独自行走吧 时间:2016-11-22 00:14:00
  小美妞这是鸠占鹊巢啊~看把板擦给抑郁的,这日子没法过了!
楼主窈窕如初 时间:2016-11-22 11:13:00
  @Amy的微笑 ,你的肉肉养的太好了,颜色好,状态好,组合好,盆器好。我的今年大部分被杰克给占领了,我疲于消灭它们,感觉对我的肉肉都无爱了。
  • 窈窕如初: 举报  2016-11-22 11:26:33  评论

忘了说了,板擦对肉肉不太感兴趣,它倒是喜欢玛格丽特的味道,盆盆都让它啃得惨不忍睹。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-11-22 11:24:00
  @独自行走吧 你说的没错,板擦前几天身体不舒服,疼得哼哼唧唧,光惦记着夹着屁股和它爹斗智斗勇,不吃药不抹药了,没有精力和小美妞争斗。这几天板擦明显屁股好多了,开始憋着坏心眼了。估计它也明白想通过遛狗时间把小美妞丢掉的想法不可行了,于是它就采取极端手段,哼,我堵你的门,让你无门可进;我吃你的粮,让你无粮可吃;我喝你的水,让你无水可喝!
  看样子,它俩的梁子可是接下了。
我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2016-11-22 20:27:00
  板擦妈,你家有板擦不能用药,用75%的酒精喷。看来各狗有各狗的口味哈。

作者:独自行走吧 时间:2016-11-23 01:02:00
  可怜的板擦,有病着呢还不能独享爸妈的爱,只有靠自己拼了!看来是真不待见这小美妞啊~
楼主窈窕如初 时间:2016-11-24 13:15:00
  @Amy的微笑 2016-11-22 20:27:00
  板擦妈,你家有板擦不能用药,用75%的酒精喷。看来各狗有各狗的口味哈。
  Amy,我能说板擦的狗精神已经超越了想象了不?它现在对家里的喷剂,药膏,药片一概视如劲敌,患病期间,只要靠近它,它先警惕地检查你的手里有没有拿什么对它不利的东西,手里拿着药瓶想要靠近它,门都没有!连带着我喷花的水壶它都排斥,趁我不注意,已经把喷嘴给咬得面目全非了。药片都是老公掰开嘴巴给它塞嗓子眼里的才行,把药片拌火腿肠里它能一点一点地给剔出来。
楼主窈窕如初 时间:2016-11-24 13:35:00
  昨晚上我在做饭,外甥过来送东西,板擦抢在小美妞之前上前要求抱抱,外甥摸着板擦的头,突然大叫:板擦,你拱屎啦?我哈哈大笑:它哪里是拱屎,它是跳桌上把我来不及吃的烤地瓜给解决了,那是罪证,我等着找它算账呢。
  板擦争宠争的都有些变态了。势不两立不用说了,我坐沙发上,小美妞跳过来我右手搂着它,板擦必定跳到我的左边用头来拱我的胳膊,不搂它不罢休。倒是小美妞很淡定,你争,我可不跟你抢,我正眼都不瞅你。
  我感觉板擦太小气,没有大格局大战略,只会耍小聪明来刷存在感。

作者:Amy的微笑 时间:2016-11-26 16:59:00
  这板擦,有限的一点智力就用在这些上面,怒其不争啊!!!

楼主窈窕如初 时间:2016-11-27 18:17:00
  今天晚上黄花鱼馅的饺子,两个人一条狗,人一口狗一口,不到六点半就吃完了。
  时间充裕,精力过剩,板擦它爹折腾鱼缸,把鱼缸上面的仓鼠笼子拿下来放一边,板擦就千方百计地想把仓鼠掏出来,面对仓鼠的不屑一顾,狗精神要分裂了。

作者:爽朗3144 时间:2016-11-28 01:10:00
  !!!!!!!!!!!!!!
  ##############
  $$$$$$$$$$$$$$
  %%%%%%%%%%%%%%
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-11-29 20:32:00
  吃完晚饭,遛狗食。板擦低着头拉磨一样,弓着背往前冲。过马路的时候,也知道看看车来的方向呢。

楼主窈窕如初 时间:2016-11-30 20:25:00
  板擦陪睡,温暖牌毛毯。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-01 19:01:00
  板板自从病好了之后,狗窦大开,胃口极好,拌好的狗粮分分钟就舔个干干净净,感觉都不带嚼的就咽下去了,然后就眼巴巴地站桌边卖萌,再求两口吃的。
  刚我准备材料熬银耳汤,它跟着吃了苹果吃梨,就连我剪银耳也在旁边守着,最后我拿枣子的时间不小心掉地上一个,它眼疾嘴快叼起来就跑了,得,终于又得逞了。

作者:爽朗3144 时间:2016-12-03 22:54:00
楼主窈窕如初 时间:2016-12-04 09:32:00
  板擦湿身私房照曝光。板板洗澡好乖,在粑粑手下洗洗刷刷,任由摆布,吹风的时候也一副享受的姿态。

楼主窈窕如初 时间:2016-12-05 21:51:00
  我在吃橙子,我一口板擦一口,吃完了,板擦还盯着我,脚下一地口水,等我拿手机的时间,板擦鄙视般看我一眼,转身走了,给我一后背。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-05 21:53:00
  板擦这身毛真该收拾收拾了,眼睛都找不着了!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-06 06:58:00
  突然发现,板擦在天涯整一年了。一年的时间真快呀,去年的昨天,我在异地因为孤单寂寞,思念家人,所以开了这个贴子。如今,我在温暖的家里,却在思念着在异地的女儿。这种感觉真是奇妙,因为地域不同,思念会由清苦变得甜蜜。

• 独自行走吧: 举报  2016-12-09 00:33:35  评论

那时你独处异乡,如今你有爱人、爱宠相伴左右,虽然同是思念,但感觉当然不一样了~这一定是你家木木香的小魔女手手吧~
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-07 08:42:00
  粑粑外出吃饭带回大腿骨一堆,我用水泡过之后,给它煮开了,去掉咸味,然后板擦叼着骨头从桌边先放到粑粑的鞋子里,祭拜一下,仪式结束后才回到自己阳台边的毯子上津津有味地享受起来。
  板擦是个懂得感恩的好狗!

楼主窈窕如初 时间:2016-12-07 21:57:00
  刚在厨房被刺激了一下,鼻子突然过敏,猛打喷嚏,最后鼻涕一把泪一把的,板擦倒好,见我过来坐沙发,立马跳起躲得远远的。太不够意思了,说好的同甘共苦呢?说好的相依为命呢?都是骗人的。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-08 16:39:00
  戴帽子的板擦和不靠谱的粑粑,这个粑粑喜欢板擦是没有底线的,到头来还说板擦任性矫情是我惯坏的。

作者:独自行走吧 时间:2016-12-09 00:40:00
  板擦该是多么的爱粑粑啊~骨头都要先放到粑粑的鞋子里,祭拜后才吃,嘻嘻~板擦戴帽子,顾头不顾腚呵!走光了傻小子~
我要评论
作者:爱吃土豆的女王 时间:2016-12-09 10:07:00
  @窈窕如初 2016-01-05 11:41:00
  嗨,麻麻,楼下有美妞汪经过~~~

这狗啥品种

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-11 17:56:00
  各位盖楼的蜀黍阿姨们,板擦我今天换了新的装备,我准备开发一个新的职业:那个小白呀,你呢也老大不小了,该成家立业了,我看西城老杨家的泰迪二小姐,聪慧清秀,伶牙俐齿,与你是天造的一对,地设的一双,择个良辰吉日,我看咱们就把婚事办了吧!

作者:Amy的微笑 时间:2016-12-12 11:32:00
  哈哈…媒婆擦!你得再装备朵大红花甩上小手绢。

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-12-13 08:59:00
  板擦,你就是给小白拉来东城的黄二娜拉公主,小白也只能心在烧,情在飘,默默远去。

楼主窈窕如初 时间:2016-12-13 15:40:00
  板擦的媒婆业务还没开张,这个不能心急,慢慢来,或许应该先把自己的终身大事解决了才是正理。
  看看,一表人才的板板开挂的时候,是不是也萌萌哒?

作者:蓝桥紫云英 时间:2016-12-13 22:56:00
  @窈窕如初 2016-12-13 15:40:00
  板擦的媒婆业务还没开张,这个不能心急,慢慢来,或许应该先把自己的终身大事解决了才是正理。

看看,一表人才的板板开挂的时候,是不是也萌萌哒?

板擦穿这身多像忍者神龟啊!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-16 21:36:00
  刚在网上看到一篇趣文,说是家里的二哈偷吃了一大盘油炸花生米后不消化,突突突地机关枪般喷射出来的惨状,我不厚道地笑了。
  印象中板擦最惨的时候有两次,一次是这次它蛋蛋发炎,疼得哼哼哈哈夜不成寐;还有一次也是它生病,肠胃感冒,难受得咳嗽吐痰不止,它弓着背吐一次我拿着毛巾擦一次,折腾得我好惨。

现在看来真是天外有天狗外有狗,没有最惨只有更惨。

楼主窈窕如初 时间:2016-12-19 10:55:00
  看小白吃甘蔗还会吐渣,挺逗,狗狗真是个神奇的生物。
  板擦吃的东西也很杂,只要放进我嘴里的它都想尝尝。
  每次嗑瓜子玩儿,板擦就会睁开睡得迷糊的眼睛,闻着香味过来蹲我身边,看我半天没反应,怒了,直接伸爪子拽住我手,舌头一舔就把我扒好的瓜子仁顺走了。剩下的时间就是我扒一个它吃一个,嘴里嚼的咯吱咯吱的,最后我也怒了,合着净扒给它吃了,忙活半天我一个也吃不着了。
  但是板擦并不是不挑嘴,我吃脐橙,它伸嘴过来讨要,一个橙子会讨走一半儿,但是我吃丑桔,塞一个汁水浓厚的桔瓣给它,它闻一闻,勉强含嘴里,然后直接吐掉。我这嘴都吃不出这俩货有多大不同,它倒好,挑剔得莫名其妙。
  不过,你不吃倒是走远点啊,口水流满地又是闹哪样啊。

• 蓝桥紫云英: 举报  2016-12-19 21:16:08  评论

流口水呢,板擦你还是个口水男?那肯定是个妈宝啦。哼哼,俺小白今晩晋身成功狗士列啦……
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-19 19:35:00
  不是很喜欢板擦这次的造型,前后对比一下,这次的造型显得凶一些,其实姆们板擦应该是温油的。这是最新的照片。

楼主窈窕如初 时间:2016-12-19 19:37:00
  还是喜欢这个板擦,眉毛胡子长一些,这才是白胡子老爷爷。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-20 21:28:00
  无聊的晚上虐板擦,发现把这小家伙身上的零件拆开挺好玩。
  耳朵、眼睛、鼻子、爪子和凶器!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2016-12-21 19:01:00
  小雨下了一整天,明显感觉到冰冷了。预报今晚有阵雪,真正的冬天来了。
  冬至吃饺子,逗板擦。

楼主窈窕如初 时间:2016-12-22 22:01:00
  粑粑晚归,板擦第一时间冲上去嗅嗅嗅:粑粑,我来检查一下,看看你是不是外边有狗了?

楼主窈窕如初 时间:2016-12-23 21:06:00
  以前的圣诞节,圣诞老人总会把最合适的礼物送给女儿,板擦也有份儿。今年的圣诞,不知道圣诞老人是否会走对路线,把礼物送到学校去呢?

楼主窈窕如初 时间:2016-12-26 22:15:00
  我说板擦胖了好多,现在已经32斤了,姐姐说,是不是我不在家,你把我的饭都给板擦吃啦?板擦估计不承认,但是身上的肥膘是藏不住的!
  家里最新的方鼎,敦实,花纹独特!

楼主窈窕如初 时间:2016-12-28 08:36:00
  其实姐姐说的不对,她不在家,她的饭没有给板擦,都给爸爸吃了,只不过是小碗小碟换成了大盘子大碗,板擦则依旧蹲桌边流着口水蹭点边角料。

楼主窈窕如初 时间:2016-12-30 10:38:00
  夜黑风高凄冷的晚上,我窝在沙发上看釜山行,正被僵尸唬得一惊一乍的档口,忽听外边传来一阵咕咕嘎嘎的叫声,我立马一身白毛汗,身边睡得正酣的板擦也抬起了头,它看我一眼我看它一眼,经过短暂的对视,我俩达成默契,假装啥也没有发生的样子,我关掉电视板擦跳下沙发,同时钻床上被窝里了。
  等身上的汗消了,我气不打一处来了,一脚把板擦踢开:人家小白在麻麻看鬼片的时候能帮麻麻驱鬼避邪,你个板擦胆小如鼠,我养你何用!

作者:I汤圆汤圆 时间:2016-12-30 18:43:00
  楼主, 板擦, 新年快乐!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-01 06:19:00
  跨年只是一瞬间,前一刻和后一刻,一个回忆一个向往。2016完美收场,2017,你的,我的,板擦的,一起来吧!

楼主窈窕如初 时间:2017-01-02 21:03:00
  假期三天,加班一天半,剩下的时间在洗洗涮涮中很快就过去了。
  板擦习惯了我上班下班的作息时间,明显对我和老公窝家里有些不适应,幸福得不知道趴我腿上还是贴老公身上才好。老公惯它也是没底线,时不时就塞点吃的给它嘴里,无视板擦已经越来越粗的腰身。
  我还是喜欢拿手机对板擦咔嚓,板擦一如既往地嫌弃我。
  麻麻,睡觉呢,能不能不拍?

作者:爽朗3144 时间:2017-01-03 03:54:00
  怀念板擦的1三八造型!

亲,应该先穿背带后穿衣服啊,衣服脖子那里不是有个洞出绳子吗?这样穿多勒得慌啊

• 窈窕如初: 举报  2017-01-03 08:24:31  评论

哈,爽朗,新的一年开心啊!本来这次想给板擦留下脑门上的毛发的,结果它热得长痘痘了,只好还是剃掉了。 话说,我听你的扒拉衣服半天也没有那个洞洞,看来我板擦这衣服设计的不人性啊。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-05 14:30:00
  又是腊八,去年的今天我和女儿一起喝的是宏状元的皮蛋瘦肉粥和八宝粥。今年,我自己在家里搜罗各种豆子,准备自己熬一锅浓情蜜意的粥,我和板擦一起喝。

作者:ty_王不留行869 时间:2017-01-05 15:57:00
  来张狗狗的微笑嘴套,恐怖嘴套以供大家欣赏,喜欢的可淘宝搜寻,是不是很搞怪

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-06 09:53:00
  连续几天的雾霾,都懒得呼吸了。去年北京剩下的口罩又派上用场了。原来出门板擦看见戴口罩的就冲人家叫唤,估计它把戴口罩的人一律认作怪人,现在倒是满马路的戴口罩的,板擦视作空气,想跑就跑想跳就跳,习惯了。
  附上昨晚的腊八粥,熬的粘粘乎乎的。我吃板擦闻。

楼主窈窕如初 时间:2017-01-09 22:03:00
  天气不爽,不活动老胳膊老腿的就有些想罢工的感觉。晚上,老公不在家,我就调到音乐台,边听乌兰图雅的歌,边跳广场舞。刚比划几下,板擦立马跳起来一脸疑惑地看着我,一首曲子还没有三分之一,板擦就抱着我不放不让我动了,我挣不脱它只好放弃。估计板擦想:这还好在家里,如果在外边的话,我麻麻这样,多丢我的狗脸呀!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-11 19:56:00
  一眨眼的时间,上半学期结束了,搞没搞错,我刚适应了孤独寂寞冷,姐姐就要回来了!
  可是,女儿啊,你回来会心寒的,你的床你的饭还有你的粑粑你的麻麻都是板擦的啦!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-14 09:32:00
  姐姐的愉快假期正式开始,板擦表达了自己的深切怀念之情,今天早上更是以一千八百倍的热情重温了卧室门口久别重逢的剧情,作为感情道具的小尾巴几乎要摇断掉,让我羡慕嫉妒。
  疲惫不堪的小尾巴,歇会吧。

楼主窈窕如初 时间:2017-01-14 09:33:00
  对拿着手机抢镜头的我,板擦是这样的。

作者:Amy的微笑 时间:2017-01-14 09:48:00
  板擦此时此刻满腹热情都用在姐姐那儿了,没空搭理你咯。

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-16 08:40:00
  生活中总会有意外不期而遇,有的让你欣喜若狂,有的让你悲痛欲绝。
  板擦今天早上给老公送个大惊喜,遛狗回来板擦自己钻进卫生间乖乖的等着,一会儿就传来老公杀猪般的惨叫:板擦,你这是在哪里蹭的屎,糊了半个下巴!
  早上剩余的有限时间就在老公边给板擦洗澡吹毛边唠唠叨叨地埋怨声以及我和姐姐的欢笑中度过的。
  这就是那只帅气蹭屎的傲娇板板:

• 独自行走吧: 举报  2017-01-22 12:39:45  评论

板擦妈:我能说看到这段我笑喷了吗?看人家板擦那小眼神~
  • 窈窕如初: 举报  2017-01-23 10:47:10  评论

那一天我们家都很欢乐,板擦的糗事被我到处传扬,一传十 ,十传百。哈哈,庆幸板擦不会上网。
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-22 05:59:00
  年近了,年味只有商场里才能找到,对板擦来说,年就是门外冷不丁响起的鞭炮声。
  麻,年是什么?好吃吗?

楼主窈窕如初 时间:2017-01-22 06:11:00
  生活总会时不时折腾点糟心的事情给添堵,好在我们知道自己想要的是什么,所以还不至于偏离方向,经过短暂休整后,还会回到原来的路上。
  忙活完了年末决算,两会,老天送来了第一场雪。
  可惜,市里没有留下一滴,想看板擦在雪里疯狂。

楼主窈窕如初 时间:2017-01-26 23:05:00
  老公阴历生日没过,改成过阳历生日,今天晚上要做饭了才想起来,于是全家出去吃。结果,那家伙走的匆忙忘了带会员卡,无法享受88折优惠。小气精明如我,结完账我依然把折扣要回来了。
  板擦要求一起吃饭没有被允许,气得不行,一晚上不搭理我。

楼主窈窕如初 时间:2017-01-26 23:18:00
  板擦给大家拜年了,祝心想事成,万事如意。

楼主窈窕如初 时间:2017-01-28 01:26:00
  新年快乐!

作者:Amy的微笑 时间:2017-01-28 09:08:00
  新年快乐

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-01-28 14:26:00
  为了蹭顿年夜饭,我容易么我!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-02-03 20:09:00
  欢乐的日子飞逝而过,这就按部就班开始新一年的工作了。
  昨天天气晴朗,海边吹泡泡喂海鸥,人比海鸥多,好多汪星人也出来凑热闹。没带板擦,因为我想自己玩儿,不想带累赘。

作者:I汤圆汤圆 时间:2017-02-04 14:12:00
  恭喜发财!吉祥如意!
我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-02-05 19:50:00
  年度元宵糖球萝卜会,庙会是最有年味的地方。

楼主窈窕如初 时间:2017-02-09 08:33:00
  一条名叫板擦只有头的狗

楼主窈窕如初 时间:2017-02-09 08:34:00
  一条名叫板擦只有腿的狗

楼主窈窕如初 时间:2017-02-11 08:58:00
  这边有句俗语,好吃不如饺子,舒坦莫如躺着。
  元宵节送上板擦瘫,祝大家节日快乐!

楼主窈窕如初 时间:2017-02-12 18:29:00
  板擦能听懂一些简单的指令。比方它的名字,比方走这个字音。平常我回家,它看我脱鞋,就会看我的表情,如果我说进屋,它就会前面领路钻进卧室,如果我说沙发,它就会冲过去跳上沙发蹭摸。我觉得板擦能做到这些完全是在观察我的行走方向,不完全是听懂了指令。姐姐不信,于是,我们做了一个实验:姐姐面朝沙发,说了一声“沙发”,板擦噌噌就跳上了沙发,反应极快。下一步,姐姐面朝卧室边走向床,边说“沙发”,就见板擦,第一时间想往沙发那边跑,但是看姐姐走向又犹豫了,最后和姐姐拌在一起,见我俩哈哈大笑,板擦觉得被愚弄了,朝着我俩一通咆哮表示不满。
  看来,这个汪星人的小宇宙还是不可小瞧了。
  板擦:哼,我牛我知道!

楼主窈窕如初 时间:2017-02-14 09:47:00
  天天过节啊,蠢蠢欲动的季节,板擦醒醒吧!

作者:爽朗3144 时间:2017-02-16 00:57:00
我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2017-02-16 07:33:00
  板擦猴精的哟!

我要评论
楼主窈窕如初 时间:2017-02-19 17:31:00
  洗完澡乖乖地梳理胡子,傲娇脸,洗白白后大眼睛更显得清澈透明。

楼主窈窕如初 时间:2017-02-20 20:45:00
  板擦的业余生活就是睡觉睡觉,所以我拍的最多的就是它睡觉的照片。我怀疑它是属猪的。
  刚它觉察到我又拿着手机咔嚓咔嚓,直接把脸塞狗熊的爪子底下去了。

我要评论
作者:Amy的微笑 时间:2017-02-21 07:48:00
  板擦的胡子看着就好柔顺,突然发现这小孩就没啥白眼仁。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 821 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规