想念我的狗狗,你在天堂永远幸福快乐!

楼主:嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-17 01:58:24 点击:2540 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  狗狗,昨晚,在你离去的第五个晚上,我梦见了你,梦见你复活了,我高兴、惊喜,我想抱起你来,可你一直在跑,我怎么也抱不到你,原来这真的只是一场梦,你终究是离开了我们,到了另一个世界,不知几时才是相见之日。

  这些天,我们全家都在对你的想念和内疚中度过,我和爸爸妈妈几乎都是以泪洗面,责怪自己、怪我们忙着过春节,忽略了你的健康状况,2月4号那天突然变冷,你出去散步大小便回来之后就精神不好,还吐,我妈以为你只是一般的着凉,喂了你保济丸之后就没在意,结果你第二天把药全吐了,我们忙着准备过年,还是没在意!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:1张 | 更多 |
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-17 02:11:00
  到了大年三十那天中午,我爸出去遛狗回来,才跟我们说,狗狗不想大小便,而且还流白色的脓!我这才慌了神,想要带狗狗去看病,可是大过年的,宠物医院放假了!到处打电话,可是最早开门的一家也要等到大年初二中午!
  那几天的煎熬和痛苦,我不想再回忆,狗狗所受的痛苦我也不想再提,总之,我的狗狗因为肾脏衰竭,于大年初三的半夜(初四凌晨)离世了!她去了一个没有病痛的世界,离她的12岁生日只差一个月!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-17 02:24:00
  狗狗,你在天堂好好的,那里没有病痛,你要快快乐乐的,你的灵魂已经到了天堂,你无病一身轻,不用每年承受假孕带来的痛苦,你可以轻松又开心,去找你的父母和兄弟姐妹们玩,还可以去找我的外公,外公在世时,最爱夸你啦!
  你是2004年到我们家的,猴年,你是2016年离开我们的,也是猴年。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-17 02:50:00
  狗狗,你走了,留给我们12年的美好回忆,可是更多的是如今分离的痛苦。我们根本没想到,你会离去得这么快!我们爱你,尽量给你最好的,预防针也打的是进口的,按时打,想着不会得什么病,以为活15年应该没问题,就是没想到你会毁在绝育手术不成功上。你大约五、六岁时得了假孕症,因为我们没给你生育,怕生了小狗送出去可怜,所以从没配过,小母狗的话就是这点麻烦,你就不幸得了假孕症,每年发作都很痛苦,乳房会出奶化脓,后来带你去做绝育手术,谁知道医生割了你的子宫,没割干净卵巢,给你带来以后几年的痛苦,甚至导致现在生殖系统发炎化脓,引起肾脏衰竭。大年初二等来的医生,也没仔细分析,就只打了能量和消炎针,也加重了你的肾脏负担。你就这么突然地走了,留给我们无尽的痛苦。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-17 03:11:00
  前天我去了一趟新家,春节没有人来装修,工程是已经过半了,不差多少了,可是等完工的时候,你却不在了,不会来住了,看着地上的工具和材料,我不由得悲从心来,泪如雨下!幻想过多少次,在装好的新房子里,你晒着太阳打滚或者睡觉,出去散步也方便,可是现在一切成了空,那个房子我都懒得去装修去看,觉得没意思了,万念俱灰,我都想把它卖了。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-17 03:28:00
  狗狗,你走后,我们天天想你,天天哭,我妈还好一点,爸爸可是有点危险啦,脸色蜡黄,精神状态很差,说话做事有点不利索,我们怕他走不出来。还好昨天有个好久不见的朋友来家拜访,分散了一些注意力,今天我妈又让他去看一个以前的同事,我们希望爸爸能好起来,对于想你,想念就好,少点痛苦。虽然我也是相当的痛苦,揪心的痛。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-19 00:40:00
  狗宝,今天是你的头七,我到葬你的地方去看你,说是不要哭,可还是忍不住哭了,我想你!想念你水灵灵的大眼睛,想念你的乖巧懂事,想念你的顽皮淘气和个性……
  爸爸今天稍好一些了,虽然看得出来他还是很想你,但是精神状态比前几天好得多,毕竟沉浸在痛苦里对身体不好,我们还是尽量想办法分散他的注意力,我白天不敢在他面前哭,晚上才能悄悄抹泪。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-19 01:29:00
  狗狗,你刚离去的那几天,我特别痛苦,觉得好像世界遗弃了我,我被关在一个笼子里一样,好像其他所有的事都与我无关,也没有任何人关心关注我们,尽管会出门上街买东西,但还是感觉与世隔绝,心里痛苦,失落,内疚,无助,伤心,这种痛是难以言表的。虽然八个月前我外公去世时,我也难过、也痛苦、也哭了好多天,但外公毕竟是九十多岁的老人了,可狗狗你还小,在我们心里,你只是一个可爱的狗宝宝,就这么离去,我们受的打击太大了!
  再过一个多小时,就是你离去的第八天了,据说时间会冲淡痛苦,可是真的好难熬!昨天凌晨是你的头七,我睡着睡着,突然心里一阵难受,憋得心慌,醒了过来,看看时间,2:50,正是那天你要走的时候,那时候你喘得很痛苦,后来就是2:56的时候突然不喘了,后来就走了,留给我们深深的悲伤,无尽的思念。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-22 02:11:00
  狗狗,我们昨天去姑姑家玩了,娜娜的憨憨也在,我跟它说,“憨憨,狗狗不在了”,他立起耳朵好好地听着,认真地看着我,他也想念你呢!雪纳瑞憨憨也有8岁了,没有以前那么闹了,喜欢安静地依偎在主人旁边,它喜欢吃水果蔬菜,这个饮食习惯比较好,我们就是给你吃了太多的内脏和肥肉,导致你身体不好,想起来就后悔。科学合理的膳食是很重要的,是我们无知。
  
作者:xyd348 时间:2016-02-22 10:54:00
  我的狗也是过年期间去世了,也许他们能在汪星球作伴呢
  
我要评论
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-23 01:32:00
  狗狗,我昨晚梦见一个医生跟我说,你的病还有救,让我把你抱去给他做手术,我好高兴,可是想起来你已经被埋了,都十天了,哪里还会救得活呢。离开我们的这十天,你过得好吗,找小朋友玩去了吗?
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-24 00:58:00
  狗狗,今天晚上下雨了,这是你走后第一次下雨,下得有点大,还打雷了,你自己一个人在山上害怕吗?应该不会,因为你的灵魂已经去了没有痛苦的天堂,埋在山上的是你曾经病痛的肉身,你现在解除了病痛,在天上和小朋友们一起嬉戏玩闹吧,你要快快乐乐、开开心心的!
  今天想你,我还是又哭了,想你,念你。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-25 00:23:00
  狗狗,今天还是下雨,从昨晚到现在,时不时地下着,不知道葬你的地方怎么样了。你是在突然降温的时候被冷病的,过世的那天有点转晴了,葬你那天倒是个晴天,我们选的地方有阳光,上午可以晒太阳,旁边有树,夏天也不会晒得太热,地势上来说,下雨也不会被淹,昨晚雨下得大的时候,我还有点担心,但是想了一下,没问题的,就是不知道雨水会不会渗下去,木箱子湿了没有。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-25 00:33:00
  狗狗,今天是你的二七了,我们还是想你,今天我还在跟妈妈说,要是不被庸医乱治,你起码能活到15岁,我们实在接受不了你会这么突然离我们而去!
  昨天我洗碗的时候,脚不注意碰到扫把上,毛茸茸的,我还说小狗怎么跑来这里趴着,后来才反应过来,那不是你,你已经走了,我的狗狗!
  
作者:uuu兔兔 时间:2016-02-25 00:47:00
  我看哭了,
  我们家狗狗也是过年期间生病了,我过年之前不在家,她一直拉稀,淋巴肿大,年后医院开门了,我带他去了两家医院,他现在还在打针,希望淋巴快点消掉!
  我基本每天都在哭,真的很怕很怕,希望她快点好起来!

  
  • 嘟嘟和猪猪玩: 举报  2016-02-25 16:01:09  评论

    那你的狗狗是什么病呢,现在吃东西喝水吗?只要能吃点喝点,也能大小便,说明能代谢,就有活下去的希望的!
我要评论
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-26 00:36:00
  狗狗,今天还是一直在下雨,尽管埋得很好,我还铺了好多落叶在上面,但是这么连续的下雨,箱子肯定湿了,这雨下得我好揪心,我简直想把你挖出来抱回家,可是爸妈说入土为安。本来你走后,我不想马上葬你的,我期盼你会复活,可是爸妈也是说入土为安,第二天上午就把你葬了。其实理智点来看,你也不太可能复活了,第二天把你装箱的时候你的手脚已经僵了,你都五天没吃东西了,强喂点藕粉什么的都吐了,走的时候喘了两个小时,那么坚强,那么不甘,把力气都耗尽了,最后眼睛都没闭上。因为我跟你说,坚持到明天我们再去打针,打了就好了,所以你听我的,一直在撑着,直到耗尽最后一丝力气。

  
作者:justvik 时间:2016-02-26 00:50:00
  我的狗狗年三十前一天死了 而且是等我回家 看到我 抱了她 她就死了想藏起来死掉 最后还是死在我面T^T买好新衣服 等着年三十拍全家照 结果……
  
我要评论
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-26 01:09:00
  狗狗,我妈说昨晚听到一些动静,可能是隔壁有响动,但是我期盼是你回来了,因为昨晚半夜是你离去14天的日子,二七,你回来看我们了。
  今天我跟爸妈说,忘了剪点你的毛做纪念了,当时只顾着哭,伤心,没想起这事来,葬了你以后过了几天我才想起来,不过我又觉得忘了就忘了,剪你的毛留着,只要一看到,肯定要哭、要伤心痛苦难过,我是想着我爸自你走后心情相当不好,为了他的健康着想,尽量少让他看见你的遗物吧。说实话我也怕,怕想你,那是揪心的疼,撕心裂肺的痛!
  你小时候,耳朵上的毛特别好看,自然卷着,配上又大又亮的一双大眼睛,特别可爱!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-27 01:10:00
  狗狗,今天没下雨了,还出了一会儿太阳,我们天天忘不了你,不管天晴下雨都在想你过得好不好,天堂应该都是晴天吧,你玩得高兴吗,想我们吗?
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-28 03:58:00
  狗狗,今天我们又讲起你,我妈又哭了,其实我何尝不是每天都哭,只是不敢在父母面前表露。昨晚翻看手机上你的照片,忍不住泪如泉涌,其实一月底的时候你的精神状态就已经不是太好,照片上有点无精打采的,眼睛不像平时那么有神,是我们疏忽了你,认为你11岁了,可能有点老态是正常现象,就没注意对你的观察。有一天带你去楼下花园你没尿,我还大骂了你,你无辜地睁着大眼睛看着我,吓得不敢动,对不起,当时我也是因为生活上的一些不如意,心情不好,我还年轻就做了癌症手术,少了一个器官,身体上不舒服,生活上不开心,就拿你当出气筒骂了你一次,我很内疚,其实我真的不是骂你,我只是抑郁想要歇斯底里,对不起,对不起!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-02-29 03:26:00
  狗狗,我们今天出去玩了,是娜娜请我们去蒙自玩,我们想着散散心,就去了,又讲起你,还是想你,念你!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-02 00:53:00
  狗狗,今天过得好吗,今早的太阳很好呢,你是二月份离去的,现在是三月了,明天是你的三七了,你会回来看看吗?
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-03 03:16:00
  狗狗,今天是你的三七了,你会回来看看吗?离去三个七天,魂魄不曾来入梦……
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-04 02:00:00
  狗狗,我们把你的碗拿出来,放了狗粮和零食,你想回来吃点的时候就来吃。你会回来吗,什么时候回来呢?我昨晚梦见你了,是还在病中的时候,我们喂你吃东西,你能吃点,也能喝点水了,我好高兴,觉得你有救了,能活了,可是这终究只是一个短暂的梦。我后来又梦见你了,只是几秒钟,你很健康活泼,在家里好像是跟在我爸身后转了一下,马上我就醒了,你为什么只出现这么一会儿呢?昨晚我还说你的魂魄不曾来入梦,后来你就来了,尽管只是这么一瞬。你走后的第五晚我也曾梦过你复活,不过比较模糊,我看不清楚你,这次看清了,虽然只是一眼,但是我看到了,你是健康的,活泼的,可爱的,跟以前年轻时候一样!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-05 01:35:00
  狗狗,今天我看了一个帖子,那只小狗死于子宫蓄脓的手术,得这种病的狗还是多的。要是五年前给你做绝育手术的医生做得干净利落,没留残余,也许你还可以再活好几年,每次想起我就伤心难过,看着别的狗狗不在了,也为她们难过,生病的小动物真可怜,人会讲话,有哪里不舒服会说,病了有大医院,节假日病了有急诊,可是动物不会说,宠物医院的医生有些又不靠谱,我一想到你大过年的生病,心就疼!好了不说这些了,你忘了不开心的事,在天堂和小朋友开心玩!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-06 02:05:00
  狗狗,我们这几天强打起精神来,去继续装修新房子,可是觉得没有动力,提不起兴趣,本想着好给你晒太阳的,你都不在了,真的没心思去打理。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-07 01:51:00
  狗狗,在你小时候我就想过要写写你的成长历程和趣事,可是不知道在忙些什么,一直没写。你的照片都存在昆明家里的电脑上了。说到昆明的家,没想到你2月3号那天离开了就是永别,家里还处处有你的痕迹,我都不敢想,我们回到那个家里,看到所有关于你的一切,又要怎么伤心难过!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-10 02:10:00
  狗狗,看到你在昆明的照片,我就觉得,你还在,仿佛只要回到昆明的家里,你还是在那里,一切如常。
  
作者:小姨爱小宝 时间:2016-03-10 16:43:00
  抱抱!!我家的小宝哥也是过年的时候发现肾衰晚期,打了5天的吊针也没能救回来,26号的时候走的。你所说的一切我都是一样的体验。昨天宜昌降温下大雨,我想想小宝一个人在山上,好冷哦·····伤心,不说了,又在流泪了。
  • 嘟嘟和猪猪玩: 举报  2016-03-11 01:58:11  评论

    是的,这样的伤心难过,爱狗的人才能体会。愿你的小宝现在没有病痛,在天堂开开心心!只有这样想,才能好受点。我到现在还没有从痛苦中走出来呢!我内心充满了愧疚,没有及时发现狗狗的衰退,在饮食上也没有注意,是我们疏忽了! 你不要尽去想下雨它会冷,你要想着,它去温暖的天堂和小朋友玩了!
我要评论
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-11 02:10:00
  狗狗,今天是你的四七,你会回来看看吗?水和零食我备好了,鸡肉脯在窝边的小碗里,水我放在卫生间的盆里了。记得你病的那天,碗里的水你不喝,你要去卫生间找水喝,我还说了你。哎,不能想了,不说了。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-12 03:10:00
  狗狗,我今天看了昨晚帮你预备的水,好像是浅了一截,是你回来喝的吗?这么多天了,你走了一个月了,你回来过吗?想我们吗?
  今天电视上,潘长江家的狗老了,病了,眼睛都看不见了,躺着不能动,他们用针管喂它喝水,为它担心,难过,我都看哭了,想起你,我也每晚都哭。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-17 01:56:00
  狗狗,今天是你的五七,水和狗粮零食我准备好了,你会回来吗?
  想你。
  看你的照片,觉得你还活着,还是和我们在一起。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-24 03:06:00
  狗狗,今天我们遇到露露了,就是那只小鹿犬,你还记得她吗?她今年也有九岁了,发胖啦,没有以前活泼好动了,不过精神状态还好,每天还是要出来散步。
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-24 22:56:00
  狗狗,今天是你的六七,你会回来看我们吗?
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-29 22:38:00
  狗狗,今天我爸妈去给外公上坟,也给你烧了纸钱,你想要什么就去买,或者让外公带你去买。爸爸去看了你,你过得开心吗,想我们吗?
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-03-31 03:00:00
  狗狗,今天是你的七七了,你回来看看我们吧。49天前的这个时候,你离开了我们。
  狗狗,我们爱你,想你!
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-08-13 23:35:00
  狗狗,8月11日是你离去半年的日子了,想起你,我还是泪流满面,你过得好吗?想我们吗?
  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-08-13 23:43:00
  

  
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2016-08-13 23:44:00
  狗狗,这是你离去前两个星期的照片,那个时候已经精神状态不太好了,可是我们居然没有注意,对不起!
  
作者:艾米和丑丑 时间:2016-08-16 13:59:00
  梦里再见,看的人心酸,
楼主嘟嘟和猪猪玩 时间:2017-02-11 11:14:00
  狗狗,今天你离去已有一年,我们的想念没有停止过,愿你在没有病痛的世界里幸福快乐!
  
  • ty_Jace874: 举报  2017-11-26 21:53:38  评论

    评论 嘟嘟和猪猪玩:我的狗狗昨晚也离开了我,虽然只陪伴我1年半,但是真心把家当家人了,它走了感觉都没勇气再养了,害怕这种离别,你说的没错,只有爱狗的人才会体验到这份感情
  • 嘟嘟和猪猪玩: 举报  2017-11-26 23:33:54  评论

    我们也不敢再养宠物了,受不了那种心痛。
我要评论
作者:叨叨大叨 时间:2017-02-11 11:45:00
  我的也是
  
作者:玖分之九2017 时间:2017-02-12 10:37:00
  2月2日,狗狗养在爸妈那被偷,每天以泪洗面,真的太难熬了,到处找她,家里都是她的影子,下个月房子开始装修,一点心思也没有,过阵子还要拍婚纱照,原本婚纱照要和狗狗一起去拍,最近干什么都没动力,哭着睡着,哭着醒来怎么也睡不着,好难过
  
作者:我的小灰灰2017 时间:2017-11-28 22:23:09
  我的小灰灰,7个月大的母狗,细小病,于11月27凌晨三点走了,很难过没能及时送去医院,等送去医院输液5个小时走了,很愧疚养了6个多月,陪她出去玩的时间太少了,她才7个月大,还有很多美好的时光,甚至还不知道冬春季节是什么样子就走了,可怜的狗狗,只拥有了短暂的7个月
  • 嘟嘟和猪猪玩: 举报  2017-12-31 15:43:52  评论

    细小要是送医及时,还是救得活的。我表妹新买的比特,有一天拉稀特别臭,味道太奇怪,整个房子都一股怪味,她以为是消化不良,我说这个肯定有问题,让她赶快送去看,结果是细小,住院半个月,花了小一万,救过来了,现在有一岁多了,身体挺好的。
我要评论
作者:sdwy6688 时间:2018-01-08 13:00:04
  泪奔,撕心裂肺地疼。念七天《地藏菩萨本愿经》,回向给心爱的宝贝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规