狗狗腹泻了怎么,两天了还没好

楼主:星星之1 时间:2016-03-19 14:33:46 点击:220 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗狗腹泻了.一点都不活泼.怎么办

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光洒在头上_ty 时间:2016-03-20 13:31:00
  吃妈咪爱,不要给吃的

作者:一笑薇薇 时间:2016-03-20 18:33:00
  以后狗狗生病买药可以在纯种犬app上买 0.0 很正规的一个平台,上面都没有假货的,专门卖狗狗和用品的,你有什么问题都可以问客服,客服可以给你解决。良心推荐,可以下载看看
作者:苏dashui 时间:2016-03-26 13:29:00
  我家小狗拉肚子的时候就给喂儿童吃的蒙脱石散,一包药分四五次冲水给她喝,断食一天,基本恢复正常

作者:vanepen 时间:2016-03-26 14:38:00
  鳢肠20克,沙氏鹿茸草15克。煎水让狗喝五天。信不信在你。

作者:七月20 时间:2016-03-29 13:16:00
  如果是肠胃炎,给狗狗口服整肠生胶囊调理肠胃同时口服庆大止泻。如果服用一天后还没有好转,强烈建议楼主去宠物医院给你家狗狗做个细小测试,如果是细小要及早治疗,不然会有危险。(另外没驱虫的话也要去驱虫~)
作者:minniannian 时间:2016-04-20 20:13:00
  我家狗狗的医生的微信:hanyangpet~
  还蛮靠谱的~楼主有需要可以加了问问
作者:Instinct_初衷 时间:2016-04-21 15:24:00
  楼主还是求助于专业人士或者专业机构吧~问问宠物医生怎么处理~
  给你推荐一个,微信:3186807491
作者:伴它左右 时间:2019-09-06 14:56:16
  拉的厉害吗?带血吗?如果很厉害又带血的话建议赶快去医院!很有一点一定要记住!给狗狗吃完药之后不要吃益生菌!益生菌会对狗狗产生排斥反应,会吐的更厉害!推荐你到时候给狗狗买点普利素吃,这个可以让狗狗肠道菌群更稳固,比益生菌见效快,也更稳定,更安全。如果还有问题可以私聊我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规