土狗:小白

楼主:海二怪 时间:2016-03-23 11:12:40 点击:4578 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是我2013年6月29号晚上10点多在乡下捡到的土狗。
  当时跟几个朋友在乡下一个池塘钓鱼,晚上10点多来了一条脏兮兮的小土狗,一直跟着我走,可能饿了吧,一直哼哼,可惜我当时没带吃的。
  后来朋友说要钓通宵鱼,我就准备回家,看这个笑土狗这么可怜,而且钓鱼这前不着村,后不着店的。想了想,还是带它回家吧。而它也是我想要的那种,白色,男狗!最重要的是它鼻子是黑的。我讨厌红鼻子的白狗。

楼主发言:141次 发图:313张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海二怪 时间:2016-03-23 11:14:00
  第1,3张照片就是刚捡到的时候,好丑。
  给他洗澡换了几盆水。。。
楼主海二怪 时间:2016-03-23 14:37:00
  现在长成这样。帅吧!

我要评论
楼主海二怪 时间:2016-03-23 15:15:00
  小白到家几天后,像有癫痫一样,每天晚上都会突然一下口吐白沫,抽筋,然后在家狂跑,直到撞到什么东西才停下来。找医生看,也看不出个究竟,开了镇抽的药,每天喂吧,喂了3,4天也没效果,差一点就放弃了,带它去安乐死了。
  某天我抱它下楼,心里默念,如果下楼遇到的第一个是女人,就去安乐死。。。结果下楼遇到3,4个女人,一个男人都没遇到。

不过后来不知道怎么的,它就好了!哈哈~

楼主海二怪 时间:2016-03-23 15:36:00
  后来国庆节的时候全家人去外地旅行,不方便带狗。就把小白寄养到宠物医院,寄养了10多天。
  结果因为寄养了这么久,小白可能受了欺负吧,或者每天都没吃饱,回来那天它连自己拉的粑粑都要吃。。。
  结果现在小白肠胃不好,吃再多都不长肉。瘦得像受了虐待,每次遛狗都有人说:哇这个狗好帅气!怎么这么瘦啊?是不是不吃饭啊?你给它打虫没有?

每次我都要解释半天,唉

楼主海二怪 时间:2016-03-23 16:15:00
  疫苗打完了,也该绝育了。

作者:I汤圆汤圆 时间:2016-03-23 17:56:00
  3年多了, 长得好帅气啊!!不能安乐死S, 狗吐就停吃一天,多喝水就可以了, 吐一下清清肠胃就好了, 加油啊
楼主海二怪 时间:2016-03-23 18:19:00
  @I汤圆汤圆 2016-03-23 17:56:00
  3年多了, 长得好帅气啊!!不能安乐死S, 狗吐就停吃一天,多喝水就可以了, 吐一下清清肠胃就好了, 加油啊
  -----------------------------
  嗯,除了瘦了点。。。精神好得很

楼主海二怪 时间:2016-03-23 18:20:00
  前几天摘四叶草,洋气极了

作者:爽朗3144 时间:2016-03-23 19:00:00
  黑鼻子是成功开启幸福之门的金钥匙------屌丝到高富帅的逆袭
楼主海二怪 时间:2016-03-23 19:40:00
  黑鼻子是成功开启幸福之门的金钥匙------
  @爽朗3144 2016-03-23 19:00:00屌丝到高富帅的逆袭
  嘿嘿~黑鼻子好看

楼主海二怪 时间:2016-03-23 21:00:00
  38节看了油菜花

我要评论
作者:米米8078118 时间:2016-03-23 22:38:00
  狗狗真的很帅!

作者:lulu小夭 时间:2016-03-24 10:08:00
  环境真好,帅狗可以随便撒欢,羡慕啊
  另外,我也跟楼主一样,很不喜欢红鼻子,但可是,可但是,我家那货鼻子有变红的倾向了
楼主海二怪 时间:2016-03-24 11:49:00
  @lulu小夭 2016-03-24 10:08:00
  环境真好,帅狗可以随便撒欢,羡慕啊

另外,我也跟楼主一样,很不喜欢红鼻子,但可是,可但是,我家那货鼻子有变红的倾向了
  小城市的好处就是遛狗方便。嘿嘿

楼主海二怪 时间:2016-03-24 12:28:00
  发几张小时候的照片

楼主海二怪 时间:2016-03-24 12:28:00
  经常在外面耍得不想回家,当癞皮狗

楼主海二怪 时间:2016-03-24 12:31:00
  来一张身份证照

楼主海二怪 时间:2016-03-25 00:09:00
  今天终于出太阳了,几天没遛狗了,出来放风

楼主海二怪 时间:2016-03-27 01:10:00
  夏天快到了,又可以早上遛狗,看日出了

楼主海二怪 时间:2016-03-31 19:30:00
  最喜欢坐三轮车了

楼主海二怪 时间:2016-04-01 01:17:00
  睡…

楼主海二怪 时间:2016-04-06 15:10:00
  小白的好朋友

楼主海二怪 时间:2016-04-14 16:38:00
  小白的好朋友们

楼主海二怪 时间:2016-04-19 12:59:00
  热起来了,遛狗差点热死,小白才不管热不热,只要可以出去疯跑,哪怕把他晒成小黑他都高兴!

作者:lulu小夭 时间:2016-04-21 14:41:00
  多拍点照片传上来让我们过过眼瘾吧,每一张都像是去旅游拍的一样,加上狗又帅,看得舒心!哪像我啊,每一张拍出来背景都是钢筋水泥或人山人海又或是家里那屁大点地方
作者:老秦爱瓜瓜 时间:2016-04-21 14:43:00
  帅
楼主海二怪 时间:2016-04-23 20:33:00
  @lulu小夭 2016-04-21 14:41:00
  多拍点照片传上来让我们过过眼瘾吧,每一张都像是去旅游拍的一样,加上狗又帅,看得舒心!哪像我啊,每一张拍出来背景都是钢筋水泥或人山人海又或是家里那屁大点地方
  嘿嘿,小地方就是好啊

楼主海二怪 时间:2016-04-23 20:38:00
  今天被蜜蜂蜇了,还不许我拍照,到处躲。

楼主海二怪 时间:2016-04-24 20:00:00
  今天脸不肿了,出门疯跑。
  遇到一条黑土狗,疯安逸了。给黑土狗吃了一根火腿肠它就不走了,一直跟着我们……

楼主海二怪 时间:2016-04-26 04:05:00
  跑跑跑!小白每天都期待我下班回家牵它出去疯跑。
  每次只要我换平底鞋了,它就知道要出去耍了,激动得在家跳上跳下的。

作者:mshoo09 时间:2016-04-26 16:13:00
  狗的眉毛是画的吗?
楼主海二怪 时间:2016-04-26 23:41:00
  @mshoo09 2016-04-26 16:13:00
  狗的眉毛是画的吗?
  嗯,因为土狗体型比较大,有些人会害怕它,画了眉毛大家觉得好笑,就不怕了。

楼主海二怪 时间:2016-04-29 15:54:00
  随风奔跑自由是方向~~~

楼主海二怪 时间:2016-05-04 23:11:00
  出门旅行了,把小白寄养在父母家,这一周不能带它出去疯跑了。小白你要在家乖乖的等我回来哟!

作者:I汤圆汤圆 时间:2016-05-13 11:50:00
  妩媚!
楼主海二怪 时间:2016-05-14 22:45:00
  回家把行李一放就去父母家接小白,它看到我激动的都要飞起来了。一直跳一直哼!好开心好激动的样子。
  几天没出去疯跑了,今天让它多在外面耍一下。

楼主海二怪 时间:2016-05-14 22:49:00
  开心!
  怎么总发不出来?

作者:ty慢慢 时间:2016-05-15 12:05:00
  小白长相独特,女主手镯也独特。都好看
楼主海二怪 时间:2016-05-15 21:38:00
  谢谢^_^

楼主海二怪 时间:2016-05-15 21:39:00
  @ty慢慢 2016-05-15 12:05:00
  小白长相独特,女主手镯也独特。都好看
  谢谢^_^。

楼主海二怪 时间:2016-05-16 21:38:00
  天好蓝啊!

作者:小欧小胖友 时间:2016-05-17 10:19:00
  楼主你在遂宁么?看着地方好眼熟啊

作者:戴初晴 时间:2016-05-17 13:11:00
  看见它让我忽然想起了牛头梗又想起了孙红雷??????

楼主海二怪 时间:2016-05-17 16:08:00
  @小欧小胖友 2016-05-17 10:19:00
  说对了,嘿嘿

我要评论
楼主海二怪 时间:2016-05-17 16:34:00
  @戴初晴 2016-05-17 13:11:00
  看见它让我忽然想起了牛头梗又想起了孙红雷??????
  一点也不像
作者:爽朗3144 时间:2016-05-17 23:31:00
  环境真好,狗子可以撒开欢的疯跑

!!!!!!!!!!!!!!
  ##############
  $$$$$$$$$$$$$$
  %%%%%%%%%%%%%%
楼主海二怪 时间:2016-05-18 09:38:00
  @爽朗3144 2016-05-17 23:31:00
  环境真好,狗子可以撒开欢的疯跑
  恩,我遛狗的时候人少,所以可以把他松开疯跑。
  人多的时候还是不敢,很多人怕土狗。
作者:小欧小胖友 时间:2016-05-18 10:17:00

@海二怪 2016-05-17 16:08:00

说对了,嘿嘿
  这么可爱的狗狗一定不要让他跑丢了,不然好可怜哦~

楼主海二怪 时间:2016-05-18 18:17:00
  现在

楼主海二怪 时间:2016-05-18 18:19:00

@海二怪 2016-05-17 16:08:00

说对了,嘿嘿

@小欧小胖友 2016-05-18 10:17:00

这么可爱的狗狗一定不要让他跑丢了,不然好可怜哦~
  跑丢了一次,找得够!还好第二天就找到了。

作者:爽朗3144 时间:2016-05-18 23:04:00
  你这地方人真少,我们小区里人车都多得很,一只狗没牵绳,在小区溜达,都已经到自家门口了,被车撞死了
楼主海二怪 时间:2016-05-18 23:11:00
  @爽朗3144 2016-05-18 23:04:00
  你这地方人真少,我们小区里人车都多得很,一只狗没牵绳,在小区溜达,都已经到自家门口了,被车撞死了
  主要是我遛狗的时间一般都是下午5点左右,那时候很多人都没下班,老年人也都是吃了夜饭再出来逛湿地公园。
  在小区里我都是把它牵着走,大型狗嘛,有人害怕

作者:三原蓼花糖 时间:2016-05-19 00:03:00
  漂亮又运气的小白

楼主海二怪 时间:2016-05-19 11:16:00
  @三原蓼花糖 2016-05-19 00:03:00
  漂亮又运气的小白
  幸福的土狗
作者:图图两米一 时间:2016-05-20 00:33:00
  真的好阔爱,那个眉毛萌翻了

楼主海二怪 时间:2016-05-20 10:28:00
  @图图两米一 2016-05-20 00:33:00
  真的好阔爱,那个眉毛萌翻了
  就是就是,洗澡后眉毛没有了,遛狗好多人都在问,怎么今天没画眉毛啊?
我要评论
楼主海二怪 时间:2016-05-21 13:46:00
  人少遛狗最爱方便了,可以把它松开让它疯跑。

作者:爽朗3144 时间:2016-05-21 22:18:00
楼主海二怪 时间:2016-05-22 13:46:00
  每天都有很多雀儿来吃小白的饭,今天抓住一只。拍了照就把它放了。
  它都吓傻了,都不晓得飞了……过了一两分钟才飞走。

这个是不是白头翁?

楼主海二怪 时间:2016-05-24 00:52:00
  今天带小白逛服装店,洋气极了

作者:Tmx雨 时间:2016-05-25 01:44:00
  小白好帥氣

楼主海二怪 时间:2016-05-25 09:22:00
  @Tmx雨 2016-05-25 01:44:00
  小白好帥氣
  上次有人问我小白几岁了,我说3岁了。他们说小白看起好奶气啊,不像成年狗
楼主海二怪 时间:2016-05-25 10:52:00
  这样一对比,才发现小白已经不白了…

作者:u_112980249 时间:2016-05-25 19:14:00
  小白好帅气??

楼主海二怪 时间:2016-05-27 23:12:00
  除非下雨,每天再忙都要牵小白出去耍一下。

作者:图图两米一 时间:2016-05-29 23:56:00
  感觉好久没看了,长乖了

楼主海二怪 时间:2016-05-30 10:22:00
  @图图两米一 2016-05-29 23:56:00
  感觉好久没看了,长乖了
  一直都乖。
我要评论
作者:你管我叫什么啊 时间:2016-05-31 07:51:00
  这土狗长得不像土狗 中华田园犬中的高帅

楼主海二怪 时间:2016-06-01 12:34:00
  @图图两米一 2016-05-29 23:56:00

感觉好久没看了,长乖了

@海二怪 2016-05-30 10:22:00

一直都乖。
  好久没给它洗澡了,洗了澡再画^_^

楼主海二怪 时间:2016-06-01 12:37:00
  @你管我叫什么啊 2016-05-31 07:51:00
  这土狗长得不像土狗 中华田园犬中的高帅
  脚杆长^_^

楼主海二怪 时间:2016-06-01 12:41:00
  小白最好的朋友“咪儿”………可惜咪儿回喵星了。
  小白一副生无可恋的表情

楼主海二怪 时间:2016-06-04 21:46:00
  今天有彩虹

楼主海二怪 时间:2016-06-06 00:15:00
  今天画了个粗眉毛,走在街上好多人都在笑小白,笑的它不好意思到处躲,不许别人拍照。

作者:爽朗3144 时间:2016-06-06 01:09:00

孙红雷来了
楼主海二怪 时间:2016-06-06 10:53:00
  @爽朗3144 2016-06-06 01:09:00

孙红雷来了
  哈哈,这张是有点象
楼主海二怪 时间:2016-06-07 22:50:00
  今天的傻狗。

楼主海二怪 时间:2016-06-13 12:18:00
  现在早上5点多天就亮了。睡不着就出门遛狗,跑步

作者:五彩毛毛虫 时间:2016-06-15 20:10:00
  ????????

楼主海二怪 时间:2016-06-16 23:40:00
  6:40去遛狗太阳都还晒得很,今年又要黑一圈了……

楼主海二怪 时间:2016-06-16 23:44:00
  幻影!
  最喜欢疯跑了,热的一会又来要水喝,喝完又跑!瘦子就是精力旺盛啊!

楼主海二怪 时间:2016-06-20 09:29:00
  晚上要出门吃个饭,6点多钟换衣服准备出门,小白以为要带它去耍,激动的在家乱跳,我说“拜拜,我出去吃饭哈”它一下就焉了…叹了一口气去睡觉了。
  吃完饭7:30,我看天还很亮,就冲回家牵小白出来,它高兴惨了!一直耍到9点多才回家。

楼主海二怪 时间:2016-06-21 18:52:00
  荷花。
  太热了,背上全是汗水

楼主海二怪 时间:2016-06-23 21:43:00
  傻狗

楼主海二怪 时间:2016-06-28 09:46:00
  不合群的土狗……

楼主海二怪 时间:2016-07-02 22:09:00
  代言狗(-_-)

楼主海二怪 时间:2016-07-06 21:42:00
  昨天去打狂犬疫苗,小白打针太乖了。15天后再去打弓形虫。

楼主海二怪 时间:2016-07-06 21:43:00
  小白的好朋友

楼主海二怪 时间:2016-07-22 21:06:00
  今天去遛狗,好热啊

楼主海二怪 时间:2016-07-24 00:47:00
  昨天图1这里的2条狗,1白1黑还在到处跑,今天遛狗路过就看到白色的那条死了,身上飞满苍蝇,这条米色的也躺在另一边,一动不动,身上也有好多苍蝇,黑色哪条躺在里面点,我把树枝弄开去看它,它眼睛还在动,还没死。想了想,决定把它弄出来。可是我去抓它,它虽然没力气站起来,可它用后腿蹬到最里面去了,看都看不到,难道这里面有洞?
  既然抓不到,那我就走了,不然小白跑远了我找不到它。
  走了一会儿,还是觉得哪条黑色可怜,不抓它出来肯定过不了今天………
  我把小白牵起走回去,找不到黑色哪条狗,树枝也不是很多,我使劲看都没看到它,然后这条身上飞满苍蝇的米色狗,它肚皮在动,就是有呼吸的那种起伏,我就把它身上的苍蝇赶走,把它拖出来。
  好瘦啊,身上也爬满了蚂蚁,虽然拖出来了,还是有苍蝇飞来,喂它喝了点水。如果就这样不管它,它肯定也要死。然后我又去找了下黑狗,还是没找到,唉………
  我就用口袋把米色这条狗装起走了,走到公共厕所那里,给它简单冲了下,然后把它放在厕所对面的草坪上,我想万一有人要收养它呢。反正回家也要走这里过,如果没人要,我就把先把它弄回家。
  然后天麻麻黑了,也差不多该回家了,牵着小白走到这里,它还在,奄奄一息的样子,除了眼睛会动。可怜…
  带回家放在坝子里,喂了点水,几颗狗粮,不敢喂多了。然后把小白牵到父母家,又在外面吃了个饭、10:30回家,它把小白的狗粮都吃完了。
  就开始给它剪毛,身上一坨一坨的,不好剪,剪到它肉它也不闹,只是抬头看一眼,剪了一个多小时,大概剪了一下,身上好多跳蚤……
  明天还是带它去宠物医院,看有没有人要它嘛。

楼主海二怪 时间:2016-07-24 00:51:00
  剪毛的时候

作者:挽手说梦话丶丶丶 时间:2016-07-24 07:38:00
  看的出来楼主真的很喜欢小白,不过这狗长得很有特点啊,不像普通土狗!搞不好又是一个新品种呢!日本著名的柴犬和秋田犬不就是这么混着来的,而且我看小白的气质和外貌智商和它们有的拼!

作者:挽手说梦话丶丶丶 时间:2016-07-24 07:45:00
  楼主真是一个有爱心的人啊!我现在也在养一只捡回来的流浪狗图是刚带回来的样子

楼主海二怪 时间:2016-07-24 09:30:00
  @挽手说梦话丶丶丶 2016-07-24 07:38:00
  看的出来楼主真的很喜欢小白,不过这狗长得很有特点啊,不像普通土狗!搞不好又是一个新品种呢!日本著名的柴犬和秋田犬不就是这么混着来的,而且我看小白的气质和外貌智商和它们有的拼!
  小白是个傻狗^_^

楼主海二怪 时间:2016-07-24 09:31:00
  这些狗不比名贵狗差!

楼主海二怪 时间:2016-07-24 09:34:00
  @挽手说梦话丶丶丶 2016-07-24 07:45:00
  楼主真是一个有爱心的人啊!我现在也在养一只捡回来的流浪狗图是刚带回来的样子

这也是土狗啊?好机灵的样子(☆_☆)

楼主海二怪 时间:2016-07-25 00:22:00
  找到小黑了,奄奄一息的,严重脱水,动都不能动了……身上也有好多苍蝇,把它拖出来装到口袋里带回家。
  这两天小白也没耍好,明天把这两只狗带去宠物医院就好了。小狗应该很好找新主人吧。
  小黑身上也有好多苍蝇蛋、跳蚤。找了个小白耍旧了的垫子,开始给它剪毛!我一边给它剪,一边觉得自己身上好痒!家里就只有这个小剪刀好用,先剪一点再说。

作者:瞎bb啥 时间:2016-07-25 16:35:00
  楼主好有爱心 赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规