重庆买狗千万不要去牧兴犬舍

楼主:芸芸众生X 时间:2016-06-10 21:09:28 点击:915 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买狗狗的亲们,千万不要去牧兴犬舍买狗。
  卖之前说的天花乱坠,好听的很。卖了过后就开始各种不甩你。
  1.发现其他宠物有疫苗本,我们却没有,qq问他,他不回答,短信也不理。最后打电话才说打了的,喊他拿证据也拿不出来。

  2.卖之前说可以洗完澡再带回来,还送笼子什么的。结果去了以才打完疫苗不能洗澡为借口拒绝洗澡。现在想想也许是怕洗澡的时候发现狗狗有皮肤病。

  3.买回家等了一个星期可以洗澡了就带去洗澡,发现有很严重的皮肤病。打电话卖狗的,他还凶的遭不住,之前的各种保证都没用了。

  这种卖家,各种亲就不要去买了,免得被坑。
  八卦一个:他自己说的他很爱狗,为了狗狗老婆孩子都离开他了。但是他后期的一系列表现都不像是个爱狗人士。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:宠物生活俱乐部 时间:2017-07-23 14:45:35
  VX:tywj119 买狗找我 安全有保障
作者:qcxlns32882 时间:2017-08-28 13:47:43
  苦涩
作者:筱幽梦慰 时间:2017-09-05 00:08:14
  
作者:倪珂2017 时间:2017-09-30 17:32:29
  相信这个人最初还是因为喜欢狗狗而去做犬舍,只是当他把这个以赢利为目的的时候,估计也就偏离初心了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规